Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Онлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Фифа | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 04:05 | Сообщение # 1221 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Цитата Nataly Шаг6. 25.09.161. Имидж.Проснулась оделась умылась. Отлично !!!2. раковинапочистила раковины...пока чистила холила с маской на лице. Замечательная экономия времени, ну ооочень по флаевски !!!3.общение на форуме.Каждый день нахожу что то новое для себя. Разные заметочки....часто удивляюсь почему сама не додумываюсь) в основном читаю утррм с кофем. Отчет пишу перед сном. ОК4.напоминалки Пишу себе в тетрадь напоминание об отчете и хос топах. ОК5.позитивное мышление. Реально пренадлежать себе могу только утром в выходной день пока муж спит, кайфую от этого времени. Довольна собой, особенно раковинами, вчера мама в гостях была первый раз не коментировала их...поверьте молчание этого ревизора означает комплимент))) Действительно, огромный повод для позитива и самоутверждения !!!6.хос топы. Мои расредоточены в разных углах квартиры. В коридоре, в зале на диване, возле компа, в спальне на прикроватной тумбочке. Реально не поняла надо в каждом ХС работать по 2 минуты или всего 2 минуты на все ХС? Так как не разобралась то поработала только в каридоре. Утром работаешь над одним, вечером - над другим ХС, и так, пока каждый не задушишь, потом переключаешься на следующий, а эти контролируешь !!! Мои квитвнции по квартире собраны в файле. К стати сегодня оплачивала комуналку и подавала данные по счетчикам. Благо сейчас это можно делать не выходя из дома через интернет)))) ОК
Nataly, отлично проделанная домашняя работа !!! С таким энтузиазмом как у тебя, скоро твоя мама будет брать у тебя консультации по поводу содержания своего дома в идеальном порядке !!! Спасибо !!!
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Фифа | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 04:10 | Сообщение # 1222 |
Генералиссимус
| Цитата ПолькинаМать 2 шаг 25.09.2016 1. Имидж Проснулась, выпила стакан воды, заправила кровать и в душ Голову вымыла, сделал маску, сушила волосы без фена Лицо умыла пенкой, потом лосьон, крем Отличное начало дня !!!Еще сегодня приезжала подружка, сделала мне покрытие гель-лаком Красота !!!по дому ходила в майке, шортах и вьетнамках Удобно и не жарко Хороший выбор флай-одежды !!!2. Раковина Ваша раковина улыбается? За раковиной следила весь день, если что-то в ней и появлялось , то не надолго Все посуду мыли за собой сами, ну кроме гостей, понятное дело. Еще перед сном проконтролирую , чтобы утром она мне все-таки еще раз улыбнулась))) Волшебно и великолепно, ее улыбка по утрам так душу греет !!!Шагаю дальше ) Еще бы !!!
ПолькинаМать, спасибо за очень легкий и позитивный отчетик !!! Ты умничка !!!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 07:02 | Сообщение # 1223 |
Генералиссимус
| Фифа, спасибо за перехват эстафеты с проверкой отчетиков!!! Через недельку я снова тут, в этой темке! До встречи, милые флаюшки!!!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 07:57 | Сообщение # 1224 |
Генерал-лейтенант
| Натали, СеВеруша, девочки спасибо огромное за поздравление! И отдельное спасибо за поддержку, проверку отчетиков и комментарии! Именно вы помогли мне пройти этот путь и не сорваться! цАлую всех!
Фифа! Тебе спсибище! И встретимся в полетике, как моим куратором!
Сообщение отредактировал Пушистый_чертик - Понедельник, 26.09.2016, 07:58 |
|
| |
ПчелкаМайя | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 08:53 | Сообщение # 1225 |
Новичок
| 4 шаг 24-25.09.2016
1. Имидж если я с утра на выходных куда то собираюсь, то могу подкраситься, в зависимости от того, куда иду. А вообще у меня на глазах и губах татуаж, поэтому вполне неплохо выгляжу))) дома в эти дни одевала сарафан 2. Раковина чистюля) 3. Общение на форуме на выходных мало времени провожу за компьютером, форум не читала 4. Напоминалки напоминалки не делала, вроде пока алгоритм в голове отложился о КЖ подумала. Он у меня будет в тетради на кольцах со съемными блоками, с твердой и очень красивой обложкой. Куплена эта тетрадь была уже давно и именно с этой целью
|
|
| |
Фифа | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 09:12 | Сообщение # 1226 |
Генералиссимус
| Натали, пожалуйста !!! Всегда рада !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 09:17 | Сообщение # 1227 |
Генералиссимус
| Пушистый_чертик, спасииибище тебе огромное за бурю позитива, море легкости и невероятно приятное общение !!! Я ооочень довольна, что ты пробежала все шажки - теперь самое время порхАть по своему уютному домику с большИм удовольствием !!! Спасибо тебе !!!
|
|
| |
alina176 | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:40 | Сообщение # 1228 |
Подполковник
| 16 шаг 26.09.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась. Улыбнулась. Привела себя в порядок (еще как привела ). Пошла украшать мир! 2. Застилаем постель. да 3. Держим раковину в чистоте обязательно 4. Читаем сайт и форум. Читаю 5. Обращаем внимание на напоминалки Продолжаю лечение от варикоза 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Все чудесно! Негатива нет! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - Журнальный столик, остальное контроль 8. 5С - навела порядок на полочке с поделками и подарками 9. Загляните на главную страницу форума - Заглянула
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - все под контролем 10. 15 минут Засекла по таймеру 15 минут и начали вместе с детьми разгребать детскую, весь мусор под столами выгребли, одежду из углов вытащили, бусинки дочери собрали, сено морской свинки с пола убрали, на компьютерном столе сына порядок более менее навели, монитор сын с папой протерли, подоконник помыли, дочь цветы полила. 11. Готовим одежду на завтра - приготовлена + портфели собраны 12. Наши вдохновения Душ со скрабиком, лицо ножки кремом намазаны, душа поет и я ей подпеваю))) 13. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - обязательно 14. Проверьте вашу почту. Разгребаю, нужное сразу по папкам раскладываю 15. Задание Келли. Что-то я ничего нового не нашла, последнее задание на 23 сентября( 16. Календарь Загляните в семейный календарь - ни каких ближайших дат нет.
|
|
| |
Vitali | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 22:01 | Сообщение # 1229 |
Новичок
| 28 шаг 26. 09. 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, душ, застелила постель, приготовила завтрак, разбудила сыночков, позавтракали, полетела на работу, по дороге выбросила мусор. 2. Застилаем постель. Да. 3. ЕиТ Сделано. 4. Держим раковину в чистоте Раковина чистая. 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки не использую. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Сегодня у меня было прекрасное настроение не смотря на дождь. Негативных мыслей не было. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Проверила. 9. 5С Помыла обувь свою и детскую. 10. Загляните на главную страницу форума Заглядывала. 11. Что у нас на ужин? Тушеная капуста с ребрышками.
12. Дневная рутина: ДР на работе, сверяюсь с КЖ, редактирую списки покупок, сегодня выполнила п. попить воды. Вечерняя рутина: Раковина чистая, ХС проверила. 13. 15 минут Спрятала летнюю обувь, постирала макасины, сложила детскую обувь из которой выросли, отдам знакомым. 14. Уход за бельем Загрузила стирку, развесила. 15. Готовим одежду на завтра Одежда продумана. 16. Наши вдохновения Пила кофе в кафе с вкуснейшими конфетами и черным шоколадом с орехами с хорошим знакомым. 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь. 18. КЖ Сверялась. 19. Скажите, где находится ваш КЖ Один дома, один (маленький блокнотик) в сумке. 20. Проверьте вашу почту. Почту почистила. 21. Задание Келли. В гостинной чисто, так что наводила порядок в детской. 22. Календарь Заглядывала, ближайшие праздники в октябре. 23. Вдохновляющее чтение Сегодня опять не читала. Фифа, "Графиню" обязательно почитаю. 24. Настало время ночного отдыха Да, уже иду. 25. Задаем вопросы Вопросов нет. 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? 15-ти минутками. 27. Привычка - сверяемся с КЖ Сверилась. 28. Пьем больше воды Около 1 л.
|
|
| |
Jozefinka | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:13 | Сообщение # 1230 |
Полковник
| Шаг 30 26.09.16г
Утренняя рутина 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь Проснулась,умылась,оделась ,привела себя в порядок
2. Застилаем постель. Сразу же
3. ЕиТ Агась)
4. Держим раковину в чистоте Еще бы! Совесть наверное замучает если она перестанет сиять)
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме Заглядывала
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Сегодня без них обошлась
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Тут все Ок!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты Некоторые ГП в нашей комнате
9. 5С Рабочее место
10. Загляните на главную страницу форума заглянула
11. Что у нас на ужин? Гречневая каша с подливой
12. Дневная рутина
Уроки с сыном
Вечерняя рутина
- Держим раковину в чистоте- чистая
- Разбираем хотспот ровно две минуты- контроль
13. 15 минут Сложила в одну папку все договора и т.п все разделила и подписала
14. Уход за бельем Ухода никакого... Гора белья в корзине. Сегодня звонили,машинку вроде отремонтировали , завтра проверят все и должны позвонить .
15. Готовим одежду на завтра Продумала
16. Наши вдохновения Смотрела фильм " Полианна" понравился
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Да.
18. КЖ Конечно
19. Скажите, где находится ваш КЖ в комоде
20. Проверьте вашу почту. Не коплю.
21. Задание Келли Нет. Нет у меня тут лишних вещей. А все ,что были на ГП я убрала за две мин.
22. Календарь Всегда вижу
23. Составьте планы на следующий месяц Сделала наброски.Завтра закончу.
24. Вдохновляющее чтение Не читала
25. Настало время ночного отдыха не позже 24 00
26. Задаем вопросы Нет
27. Как вы боретесь с перфекционизмом? Не борюсь. Он мной не владеет
28. Привычка - сверяемся с КЖ Сверяюсь
29. Пьем больше воды Мало я выпила воды. Холодно, не хочется пить.
30. Побалуй себя! Днем позволила себе вздремнуть)
ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Вторник, 27.09.2016, 00:16 | Сообщение # 1231 |
Генерал-лейтенант
| 3 шаг 26/09/2016
1. Имидж Сегодня работала во вторую смену, поэтому все делала неспеша Душ + легкий макияж, с волосами ничего особенного не делала - просто расчесала волосы, и с помощью пудры для волос сделала небольшой прикорневой объем пока дома - шорты, майка; на работу ушла в джинсах и водолазке 2. Раковина Все хорошо. Пока не напрягает)))) только радует 3. Общение на форуме Ну здесь не получилось - долго делали уроки с дочкой Надо поискать, может есть у нас на форуме тема для родителей учеников для обмена информацией по ДЗ, иногда ну просто трэш... сегодня в очередной раз удивляет Плешаков отсутствием логики в своих заданиях по ОМ завтра во второй половине дня, постараюсь выполнить пункт 3
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
Сообщение отредактировал ПолькинаМать - Вторник, 27.09.2016, 00:16 |
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 27.09.2016, 02:30 | Сообщение # 1232 |
Генералиссимус
| Цитата ПчелкаМайя 4 шаг 24-25.09.20161. Имиджесли я с утра на выходных куда то собираюсь, то могу подкраситься, в зависимости от того, куда иду. А вообще у меня на глазах и губах татуаж, поэтому вполне неплохо выгляжу))) Отлично !!!дома в эти дни одевала сарафан Красотка !!!2. Раковиначистюля) ОК3. Общение на форумена выходных мало времени провожу за компьютером, форум не читала Ничего, выходные на то и даны нам, чтобы отдыхать !!!4. Напоминалкинапоминалки не делала, вроде пока алгоритм в голове отложился о КЖ подумала. ОК Он у меня будет в тетради на кольцах со съемными блоками, с твердой и очень красивой обложкой. Куплена эта тетрадь была уже давно и именно с этой целью Отличный выбор, я сменила несколько форматов ведения КЖ и все же остановилась на такой тетради !!!
ПчелкаМайя, отлично пройденные шажки, ты умничка !!! Спасибо !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 27.09.2016, 02:47 | Сообщение # 1233 |
Генералиссимус
| Цитата alina176 16 шаг 26.09.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась. Улыбнулась. Привела себя в порядок (еще как привела ). Пошла украшать мир! Замечательно !!!2. Застилаем постель. да ОК3. Держим раковину в чистоте обязательно УРА !!!4. Читаем сайт и форум. Читаю Отлично !!!5. Обращаем внимание на напоминалки Продолжаю лечение от варикоза ОК6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Все чудесно! Негатива нет! Ооочень хорошо !!!7. Разбираем хотспот ровно две минуты - Журнальный столик, остальное контроль ОК8. 5С - навела порядок на полочке с поделками и подарками ЗдОрово !!!9. Загляните на главную страницу форума - Заглянула ОКВечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - все под контролем Великолепная ВР !!!10. 15 минутЗасекла по таймеру 15 минут и начали вместе с детьми разгребать детскую, весь мусор под столами выгребли, одежду из углов вытащили, бусинки дочери собрали, сено морской свинки с пола убрали, на компьютерном столе сына порядок более менее навели, монитор сын с папой протерли, подоконник помыли, дочь цветы полила. Какие вы умнички - столько всего спели !!!11. Готовим одежду на завтра - приготовлена + портфели собраны ОК12. Наши вдохновенияДуш со скрабиком, лицо ножки кремом намазаны, душа поет и я ей подпеваю))) От такого замечательного ухода за собою просто невозможно запеть !!!13. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? - обязательно ОК14. Проверьте вашу почту.Разгребаю, нужное сразу по папкам раскладываю ОК15. Задание Келли.Что-то я ничего нового не нашла, последнее задание на 23 сентября( Ага, я тоже это заметила !!!16. КалендарьЗагляните в семейный календарь - ни каких ближайших дат нет. ОК
alina176, твой отчет просто загляденье, ну ооочень приятно комментировать идеально выполненные пункты !!! Спасибо !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 27.09.2016, 03:00 | Сообщение # 1234 |
Генералиссимус
| Цитата Vitali 28 шаг 26. 09. 2016Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.Проснулась, душ, застелила постель, приготовила завтрак, разбудила сыночков, позавтракали, полетела на работу, по дороге выбросила мусор. Ок2. Застилаем постель.Да. Отлично !!!3. ЕиТСделано. Ок4. Держим раковину в чистотеРаковина чистая. Очень хорошо !!!5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Читала. Ок6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Напоминалки не использую. Ок7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Сегодня у меня было прекрасное настроение не смотря на дождь. Негативных мыслей не было. Вот и замечательно !!!8. Разбираем хотспот ровно две минутыПроверила. Ок9. 5СПомыла обувь свою и детскую. Отлично !!!10. Загляните на главную страницу форумаЗаглядывала. Ок11. Что у нас на ужин?Тушеная капуста с ребрышками. Ой, чего-то мне тоже захотелось таких вкусняшек !!!12. Дневная рутина:ДР на работе, сверяюсь с КЖ, редактирую списки покупок, сегодня выполнила п. попить воды. ОК Вечерняя рутина:Раковина чистая, ХС проверила. Ок13. 15 минутСпрятала летнюю обувь, постирала макасины, сложила детскую обувь из которой выросли, отдам знакомым. Размусоривание в пользу знакомых - отлично !!!14. Уход за бельемЗагрузила стирку, развесила. Ок15. Готовим одежду на завтраОдежда продумана. Ок16. Наши вдохновения Пила кофе в кафе с вкуснейшими конфетами и черным шоколадом с орехами с хорошим знакомым. Чашка кофе и приятная компания.., какой уютный и теплый тандем !!!17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?Стараюсь. Ок18. КЖСверялась. Ок19. Скажите, где находится ваш КЖОдин дома, один (маленький блокнотик) в сумке. Ок20. Проверьте вашу почту.Почту почистила. Ок21. Задание Келли.В гостинной чисто, так что наводила порядок в детской. Умничка !!!22. КалендарьЗаглядывала, ближайшие праздники в октябре. Ок23. Вдохновляющее чтение Сегодня опять не читала. Фифа, "Графиню" обязательно почитаю. Хорошо !!!24. Настало время ночного отдыхаДа, уже иду. ОК25. Задаем вопросыВопросов нет. Ок26. Как вы боретесь с перфекционизмом?15-ти минутками. Отлично !!!27. Привычка - сверяемся с КЖСверилась. Ок28. Пьем больше водыОколо 1 л. Суперская забота о своем организме !!!
Vitali, ты вдохновляешь своими отчетами, хочется захвалить тебя сильно-сильно !!! Спасибо !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 27.09.2016, 03:23 | Сообщение # 1235 |
Генералиссимус
| Цитата Jozefinka Шаг 3026.09.16г Утренняя рутина1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувьПроснулась,умылась,оделась ,привела себя в порядок Отлично !!!2. Застилаем постель.Сразу же Ок3. ЕиТАгась) Ок4. Держим раковину в чистотеЕще бы! Совесть наверное замучает если она перестанет сиять) Превосходно !!!5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форумеЗаглядывала Ок6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Сегодня без них обошлась Замечательно !!!7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Тут все Ок! Как здОрово !!!8. Разбираем хотспот ровно две минутыНекоторые ГП в нашей комнате Ок9. 5СРабочее место Ок10. Загляните на главную страницу форумазаглянула Умничка !!!11. Что у нас на ужин?Гречневая каша с подливой Няма-няма !!!12. Дневная рутинаУроки с сыном ОК13. 15 минутСложила в одну папку все договора и т.п все разделила и подписала Замечательно !!!14. Уход за бельемУхода никакого... Гора белья в корзине. Сегодня звонили,машинку вроде отремонтировали , завтра проверят все и должны позвонить . Ну да, стиралка, на мой взгляд, наиважнейший гаджет-помощник в хозяйстве !!! Я от многого смогла бы отказаться, но не от нее !!!15. Готовим одежду на завтраПродумала Ок16. Наши вдохновенияСмотрела фильм " Полианна" понравился Я фильм не смотрела, но книга на меня произвела огромное впечатление !!!17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?Да. Ок18. КЖКонечно Ок19. Скажите, где находится ваш КЖв комоде Ок20. Проверьте вашу почту.Не коплю. Очень хорошо !!!21. Задание КеллиНет. Нет у меня тут лишних вещей. А все ,что были на ГП я убрала за две мин. Отлично !!!22. КалендарьВсегда вижу Ок23. Составьте планы на следующий месяцСделала наброски.Завтра закончу. Ок24. Вдохновляющее чтениеНе читала Зато посмотрела !!!25. Настало время ночного отдыхане позже 24 00 ОК26. Задаем вопросыНет Ок27. Как вы боретесь с перфекционизмом?Не борюсь. Он мной не владеет Великолепно !!!28. Привычка - сверяемся с КЖСверяюсь Ок29. Пьем больше водыМало я выпила воды. Холодно, не хочется пить. Если организм не требует, то и насиловать его не имеет смыла !!! На сколько я владею информацией, то зеленый чай без сахара тоже считается водозаменителем !!!30. Побалуй себя!Днем позволила себе вздремнуть) Красотуля !!!
Jozefinka, спасибо за отличный отчет !!! Завтра ждем заключительные шажки и проставу после прохождения !!! Ты умничка и отличница !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 27.09.2016, 03:34 | Сообщение # 1236 |
Генералиссимус
| Цитата ПолькинаМать 3 шаг 26/09/2016 1. Имидж Сегодня работала во вторую смену, поэтому все делала неспеша Душ + легкий макияж, с волосами ничего особенного не делала - просто расчесала волосы, и с помощью пудры для волос сделала небольшой прикорневой объем пока дома - шорты, майка; на работу ушла в джинсах и водолазке Красавица !!!2. Раковина Все хорошо. Пока не напрягает)))) только радует Ооочень здОрово !!!3. Общение на форуме Ну здесь не получилось - долго делали уроки с дочкой Я со своей, порой, тоже как зависну...Надо поискать, может есть у нас на форуме тема для родителей учеников для обмена информацией по ДЗ, иногда ну просто трэш... сегодня в очередной раз удивляет Плешаков отсутствием логики в своих заданиях по ОМ А какой класс? Моя в третьем учится, у нас с окружайкой проблем не возникало, если что обращайся, попробую помочь !!!завтра во второй половине дня, постараюсь выполнить пункт 3 ОК
ПолькинаМать, твои уверенные шажки ооочень радуют !!! Спасибо за отчет, ты умничка !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 27.09.2016, 03:39 | Сообщение # 1237 |
Генералиссимус
| Цитата Nataly Шаг 7. 26.09.16 1.имидж. проснулась. Душ. Макияж. Оделась на работу. Отлично !!!2.раковина блестит. Чисщу с вечера, так как утром не успеваю. Ок3.общение на форуме. Продолдаб читать чужие отчеты и шатаюсь по разным страницам. Умничка !!!4.в напоминаниях пока только отчет и хс Ок5.борьба с негативом. В целом воолушевлена так как завтра первый день магистратуры(заочка, второе высшее) люблю процесс учебы...муж устал от жены-студентки Да и правда, при такой занятости и ожидании, какой негатив может появиться !!! Может супруг беспокоится, что ему меньше время уделять будешь?
Nataly, хочу пожелать тебе легкого учебного процесса, море вдохновления и позитива на этом поприще !!! Спасибо за великолепный отчет !!!
Сообщение отредактировал Фифа - Вторник, 27.09.2016, 03:41 |
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 27.09.2016, 03:44 | Сообщение # 1238 |
Генералиссимус
| Цитата Nataly Девочки пункты 6 и 7 сьело 3 раза. Попробую заврра. Ок Сейчас попробую удалить свои сообщения. Или у меня нет такого доступв? Мне кажется, надо Бабочку спросить, я, если честно, затрудняюсь ответить на этот вопрос !!!
|
|
| |
Nataly | Дата: Вторник, 27.09.2016, 07:47 | Сообщение # 1239 |
Новичок
| Шаг 7. 26.09.16 1.имидж. проснулась. Душ. Макияж. Оделась на работу. 2.раковина блестит. Чисщу с вечера, так как утром не успеваю. 3.общение на форуме. Продолдаб читать чужие отчеты и шатаюсь по разным страницам. 4.в напоминаниях пока только отчет и хс 5.борьба с негативом. В целом воолушевлена так как завтра первый день магистратуры(заочка, второе высшее) люблю процесс учебы...муж устал от жены-студентки 6.борьба с хс. Вечером это коридор...борьба с обувью, так как на работу в одной вечером с собакой гулять в другой и за день разбросаны плюс сумки рабочие и для тенеровок 7. Нагладила обоим рубашки...
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 27.09.2016, 09:50 | Сообщение # 1240 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Nataly, Лишние сообщения удалила, попробуй , если не получается одним сообщением, писать два подряд, просто напиши, что продолжение.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |