ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Добрый вечер, Гость! Уже вторник, Растения и животные ждут нашей заботы!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Онлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

ФифаДата: Вторник, 27.09.2016, 11:11 | Сообщение # 1241
Генералиссимус
Награды: 58
Статус: Оффлайн
Цитата Nataly
6.борьба с хс. Вечером это коридор...борьба с обувью, так как на работу в одной вечером с собакой гулять в другой и за день разбросаны плюс сумки рабочие и для тенеровок  С обувью я тебя понимаю... Коллапс, порой, возникает с ней smile !!! Мой сын нас приучил сумки сразу вешать на вешалку, иначе, их содержимое можно потом смело искать по всей квартире smile !!! 
7. Нагладила обоим рубашки... Умничка smile !!!

Nataly, отличное завершение отчета smile !!! Спасибо smile !!!

Глаза боятся - руки делают:)

valleryДата: Вторник, 27.09.2016, 11:43 | Сообщение # 1242
Полковник
Награды: 9
19 шаг,23.09.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
Сделано
2. Застилаем постель.
Застелила
3. Держим раковину в чистоте
Раковина после завтрака чистая
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Заглядывала мельком, был загруженный день
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Справилась без них  batman  
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Валерьянка помогает мне в этом  lol   и еще я купила себе коробку заварных пироженных, буду растягивать удовольствие! Какой негатив ,если у меня есть пиреженные??
7. Разбираем хотспот ровно две минуты
Разобрала вещи на стуле
8. 5С
Быстро пробежалась по всей квартире и пораскладывала все по местам
9. Загляните на главную страницу форума
Заглядывала

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте Муж посуду помыл, раковина чистая
- Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Ничего не делала, так как почти целый день меня не было дома...сегодня я вся в делах была smile
11. Готовим одежду на завтра
Готово
12. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Увиделась с давней подругой, погуляли, пообщались.Старый друг лучше новых двух prof
13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?
Стараюсь
14. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Утром и вечером
15. Проверьте вашу почту.
письма не коплю
16. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Нужно было размусорить комнату. Я выбросила бумажки, чеки и еще кучку всякой мелочевки
17. Календарь
Загляните в семейный календарь Когда нибудь у меня руки все таки дойдут до него)))
18. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали ничего sad поздно оказалась дома, уже не было сил включать комп
19. Настало время ночного отдыха 
Спать лягла вовремя

✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰

ПолькинаМатьДата: Вторник, 27.09.2016, 15:40 | Сообщение # 1243
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Цитата Фифа ()
А какой класс? Моя в третьем учится, у нас с окружайкой проблем не возникало, если что обращайся, попробую помочь smile !!!

о как все хорошо складывается) у меня тоже третьеклашка
понимаю , что сообщение не по теме, потом удалю
где будем общаться по вопросам ДЗ? biggrin
хотела тему создать, но пока видимо не доросла)))) кстати где посмотреть можно правила, еще дневники интересуют - когда можно будет создавать
спасибо

Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин

Сообщение отредактировал ПолькинаМать - Вторник, 27.09.2016, 15:44

ПчелкаМайяДата: Вторник, 27.09.2016, 19:33 | Сообщение # 1244
Новичок
Награды: 0
5 шаг 26-27.09.2016

1. Имидж
Здесь все отлично
2. Раковина
Здесь тоже)))
3. Общение на форуме
Не общаюсь, почитала отчеты других. Особо нет времени на интернет последнее время
4. Напоминалки
Пока не пользуюсь 
5. Боремся с негативными мыслями
вообще я довольно позитивный человек, быстро убираю все негативные мысли, конечно получается не всегда. Поискала в интернете разные афоризмы и цитаты для своей вдохновляющей странички, кое что очень понравилось, но к себе ещё не перенесла

ПолькинаМатьДата: Вторник, 27.09.2016, 20:26 | Сообщение # 1245
Генерал-лейтенант
Награды: 18
4 шаг 27. 09. 2016
1. Имидж
Ранний подьем сегодня 6.00
Душ, тоник, крем, легкий макияж
У меня сегодня праздник - поэтому на работу в платье )
2. Раковина
Улыбается. Чтобы еще краше была поставила для себя галочку, ну или напоминалку (если я правильно поняла о чем речь) поменять распылитель, вроде так называется
Сегодня засыплю порошок в трубу , чтобы "съел" ненужную органику
3. Общение на форуме
Я сегодня немного пообщалась на форуме - нашла интресную для себя тему Ркоделие, но расстроилась, что мало информации и нет фото работ участниц. Хорошая тема про деток, подключу свою девятилетку к полету, вот только чуток освоюсь сама. Нашла очень полезную для себя информацию об организации квестов - очень актуально как для семьи, так и для рабочих моментов.
научилась благодарить девочек за полезную информацию, очень мне это дело понравилось)))))

Вообще атмосфера на форуме уютная и теплая, девочки все доброжелательные. Мне кажется ,что уходить никуда не захочется.
Фифа, тебе тоже спасибо, за то что перехватила эстафетуи не бросила нас тут)

4. Напоминалки
Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают?
Я видимо не совсем правильно поняла о чем речь. Поэтому записала одну про распылитель на кран, но подозреваю, что это не совсем то
Подумайте о КЖ. В чем вы его будете вести? Это будет блокнот или тетрадь? А может это будет школьный дневник или папка А4?
У меня есть тетрать на кольцах, скорее всего буду в ней вести, хотя еще не решила окончательно, посмотрю еще у девочек варианты, может что-то в душу западет

Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин

Сообщение отредактировал ПолькинаМать - Вторник, 27.09.2016, 20:31

NatalyДата: Вторник, 27.09.2016, 22:04 | Сообщение # 1246
Новичок
Награды: 1
8 шаг 27.09.16

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся. 
Все отлично, особено экономит время отсуствие утренней гладки

СеВерушаДата: Вторник, 27.09.2016, 22:04 | Сообщение # 1247
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Цитата ПолькинаМать ()
где будем общаться по вопросам ДЗ? biggrin
ПолькинаМать,  Девочки создали тему вот тут http://www.fly-vzlet.ru/forum/42-316-1
Общайтесь на здоровье.

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

NatalyДата: Вторник, 27.09.2016, 22:06 | Сообщение # 1248
Новичок
Награды: 1
СеВеруша, скажите у меня одной проблема такая? Может я кому то на почту буду сдавать....
Столько времени тратишь на его написание и оно не грузиться. Руки опускаются

VitaliДата: Вторник, 27.09.2016, 22:10 | Сообщение # 1249
Новичок
Награды: 5
29 шаг 27. 09. 2016

Утренняя рутина:
Выполнено.
2. Застилаем постель.
Застелена.
3. ЕиТ
Да.
4. Держим раковину в чистоте
Раковина чистая.
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Читаю.
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Не использую.
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Негативных мыслей не было.
8. Разбираем хотспот ровно две минуты
Разобраны.
9. 5С
Разложила вещи по местам.
10. Загляните на главную страницу форума
Заглядывала.
11. Что у нас на ужин?
А у меня разгрузочный день. А у детей была гречка с молоком.
12. Дневная рутина:
Работа. Сверяюсь с КЖ. Пила воду.
Вечерняя рутина:
 Раковина чистая, ХС проверила.
13. 15 минут
15 минут отдыхала, что то устала сегодня.
14. Уход за бельем
Сняла постиранное, разложила, погладила пару футболок.
15. Готовим одежду на завтра
Готова.
16. Наши вдохновения
Что то ничего и вспомнить не могу(((
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?
Стараюсь
18. КЖ
Сверялась.
19. Скажите, где находится ваш КЖ
Один дома, один в сумке.
20. Проверьте вашу почту.
Почта почищена.
21. Задание Келли.
 Пыль уничтожена, даже на люстре.
22. Календарь
Заглянула, пока событий не предвидится.
23. Вдохновляющее чтение
Дочитываем "Волшебника Изумрудного города."
24. Настало время ночного отдыха
Спать иду вовремя.
25. Задаем вопросы
Вопросов нет.
26. Как вы боретесь с перфекционизмом?
15-ти минутками.
27. Привычка - сверяемся с КЖ
Сверилась.
28. Пьем больше воды
 литр выпила.
29. Побалуй себя!
Ручки кремом побаловала, 15 минут полежала в тишине.

БабочкаДата: Среда, 28.09.2016, 00:22 | Сообщение # 1250
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Онлайн
Цитата Nataly ()
СеВеруша, скажите у меня одной проблема такая? Может я кому то на почту буду сдавать....
Столько времени тратишь на его написание и оно не грузиться. Руки опускаются

Наталья, я написала о твоей проблеме администраторам. Давай подождем. Наверняка найдется решение этой проблемы.
Если хочешь можешь мне писать отчеты, а я их от твоего имени попробую выкладывать здесь.

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

СеВерушаДата: Среда, 28.09.2016, 00:32 | Сообщение # 1251
Nataly, все ждем ответа. Не отчаивайся. smile

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

ФифаДата: Среда, 28.09.2016, 06:18 | Сообщение # 1252
Генералиссимус
Цитата vallery
19 шаг,23.09.2016

Утренняя рутина:

Сделано Отлично smile !!!
2. Застилаем постель.
Застелила ОК
Раковина после завтрака чистая Умнчка smile !!!
Заглядывала мельком, был загруженный день ОК
Справилась без них   Великолепно smile !!!
Валерьянка помогает мне в этом    и еще я купила себе коробку заварных пироженных, буду растягивать удовольствие! Какой негатив ,если у меня есть пиреженные?? Тут я с тобою полностью солидарна smile !!!
Разобрала вещи на стуле Ок
8. 5С
Быстро пробежалась по всей квартире и пораскладывала все по местам Порхающая принцесса smile !!!
ЗаглядывалаОк

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте Муж посуду помыл, раковина чистая Ну какой флай-мен воспитался... аплодисменты smile !!!
- Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль ОК
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Ничего не делала, так как почти целый день меня не было дома...сегодня я вся в делах была  Ок
11. Готовим одежду на завтра
Готово Ок
12. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Увиделась с давней подругой, погуляли, пообщались.Старый друг лучше новых двух   Я ооочень рада за тебя smile !!!
13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?
Стараюсь Ок
14. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Утром и вечером Отлично smile !!!
15. Проверьте вашу почту.
письма не коплю Ок
16. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Нужно было размусорить комнату. Я выбросила бумажки, чеки и еще кучку всякой мелочевки Замечательно smile !!!
17. Календарь
Загляните в семейный календарь Когда нибудь у меня руки все таки дойдут до него))) Ты поставь себе рамки его выполнения, например, до Нового года, а если вдруг ручки зачешутся, то пораньше сделаешь smile !!!
18. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали ничего поздно оказалась дома, уже не было сил включать комп Правильно, мамочка должна отдыхать и побольше общаться с малышом smile !!!
19. Настало время ночного отдыха 
Спать лягла вовремя  Замечательно smile !!!

vallery, отлично проведенный флай-денек, береги себя, находи в каждом мгновении положительные эмоции, побольше отдыхай smile !!!

ФифаДата: Среда, 28.09.2016, 06:24 | Сообщение # 1253
Генералиссимус
Цитата ПолькинаМать
о как все хорошо складывается) у меня тоже третьеклашка
понимаю , что сообщение не по теме, потом удалю
где будем общаться по вопросам ДЗ?
хотела тему создать, но пока видимо не доросла)))) кстати где посмотреть можно правила, еще дневники интересуют - когда можно будет создавать
спасибо

ПолькинаМать, тему для такого общения бабочка создала, спасибки ей огромное, я туда буду обязательно заглядывать, если что, можешь писАть мне в личку smile !!! А доступ в дневнички получишь после прохождения шажков - огроменный стимул дошагать до выпускного smile !!!

ФифаДата: Среда, 28.09.2016, 06:35 | Сообщение # 1254
Генералиссимус
Цитата ПчелкаМайя
5 шаг 26-27.09.2016

1. Имидж
Здесь все отлично Замечательно smile !!!
2. Раковина
Здесь тоже))) Ок
3. Общение на форуме
Не общаюсь, почитала отчеты других. Особо нет времени на интернет последнее время Бывает, меня пока только на комменты хватает, я в своем дневнике ооочень давно не появлялась smile !!!
4. Напоминалки
Пока не пользуюсь  Ок
5. Боремся с негативными мыслями
вообще я довольно позитивный человек, быстро убираю все негативные мысли, конечно получается не всегда. Поискала в интернете разные афоризмы и цитаты для своей вдохновляющей странички, кое что очень понравилось, но к себе ещё не перенесла Как будет свободное время перенесешь, главное, научиться радоваться обыденным мелочам, на которые мы часто не обращаем внимание, тогда они и будут перекрывать какие-либо неприятности smile !!! 

ПчелкаМайя, отличный отчет smile !!! Ты супер-умничка smile !!!

ФифаДата: Среда, 28.09.2016, 06:53 | Сообщение # 1255
Генералиссимус
Цитата ПолькинаМать
4 шаг 27. 09. 2016
1. Имидж
Ранний подьем сегодня 6.00 Ну ты даешь!!!!! У меня тоже первый будильник на 6-00 стИт, но встаю в 6-15 - раньше не могу прям smile !!!
Душ, тоник, крем, легкий макияж
У меня сегодня праздник - поэтому на работу в платье ) Не знаю повод, но от всей души поздравляю smile !!!
2. Раковина
Улыбается. Чтобы еще краше была поставила для себя галочку, ну или напоминалку (если я правильно поняла о чем речь) правильно smile !!! поменять распылитель, вроде так называется
Сегодня засыплю порошок в трубу , чтобы "съел" ненужную органику  Замечательная забота о раковине smile !!!
3. Общение на форуме
Я сегодня немного пообщалась на форуме - нашла интресную для себя тему Ркоделие, но расстроилась, что мало информации и нет фото работ участниц. Нет повода для расстройства, форум совсем свежий еще,  ооочень много информации утеряно, поэтому все в наших руках - начинай заливать свои достижения - "шевели" интересующие тебя темы, а там по цепной реакции и остальные подключатся smile !!! Хорошая тема про деток, подключу свою девятилетку к полету, вот только чуток освоюсь сама. Моя вообще на форум просится общаться smile !!! Нашла очень полезную для себя информацию об организации квестов - очень актуально как для семьи, так и для рабочих моментов. Это да smile !!!
научилась благодарить девочек за полезную информацию, очень мне это дело понравилось))))) Отлично smile !!!

Вообще атмосфера на форуме уютная и теплая, девочки все доброжелательные. Мне кажется ,что уходить никуда не захочется. Я вообще без форума сейчас не могу представить себя, если есть свободная минутка, сразу с мобильника захожу smile !!!
Фифа, тебе тоже спасибо, за то что перехватила эстафетуи не бросила нас тут) Пожалуйста, я от этого получаю огроменное удовольствие и море позитива smile !!!

4. Напоминалки
Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают?
Я видимо не совсем правильно поняла о чем речь. Поэтому записала одну про распылитель на кран, но подозреваю, что это не совсем то Это ты начала написать список хотелок, а напоминалки - небольшие яркие листочки на клейкой основе, которые ты фиксируешь, например, рядом с раковиной, чтобы не забыть о поддержании ее в чистоте т.п.
Подумайте о КЖ. В чем вы его будете вести? Это будет блокнот или тетрадь? А может это будет школьный дневник или папка А4?
У меня есть тетрать на кольцах, скорее всего буду в ней вести, хотя еще не решила окончательно, посмотрю еще у девочек варианты, может что-то в душу западет Подумай, главное, чтобы тебе было удобно и приятно им пользоваться smile !!!

ПолькинаМать, спасибо за ооочень "живой" отчет, интересно его комментировать smile !!! Ты умничка smile !!!

ФифаДата: Среда, 28.09.2016, 07:06 | Сообщение # 1256
Генералиссимус
Цитата Vitali
29 шаг 27. 09. 2016

Утренняя рутина:
Выполнено. Отлично smile !!!
2. Застилаем постель.
Застелена. Ок
3. ЕиТ
Да.
Раковина чистая. Замечательно smile !!!
Читаю. Ок
Не использую. Ок
Негативных мыслей не было. Ооочеь хорошо smile !!!
Разобраны. Ок
9. 5С
Разложила вещи по местам. Ок
Заглядывала.
11. Что у нас на ужин?
А у меня разгрузочный день. А у детей была гречка с молоком. Вкусненько и полезно smile !!!
12. Дневная рутина:
Работа. Сверяюсь с КЖ. Пила воду. Ок
Вечерняя рутина:
 Раковина чистая, ХС проверила. Замечательная ВР smile !!!
13. 15 минут
15 минут отдыхала, что то устала сегодня. Ничего, мы же не роботы, иногда можно позволить себе небольшую поблажку smile !!!
14. Уход за бельем
Сняла постиранное, разложила, погладила пару футболок. Ок
Готова. Ок
16. Наши вдохновения
Что то ничего и вспомнить не могу((( Так если негатива не было, кашка молочная не пригорела, солнышко утром встало со стороны востока - не это ли вдохновение smile !!!
Стараюсь
18. КЖ
Сверялась. Ок
Один дома, один в сумке. Ок
Почта почищена.
21. Задание Келли.
 Пыль уничтожена, даже на люстре. Замечательно smile !!!
22. Календарь
Заглянула, пока событий не предвидится.
23. Вдохновляющее чтение
Дочитываем "Волшебника Изумрудного города." Сказка... такая прелесть: smile !!!
24. Настало время ночного отдыха
Спать иду вовремя. Отлично smile !!!
25. Задаем вопросы
Вопросов нет. Ок
26. Как вы боретесь с перфекционизмом?
15-ти минутками.
27. Привычка - сверяемся с КЖ
Сверилась.
28. Пьем больше воды
 литр выпила. Хорошо smile !!!
29. Побалуй себя!
Ручки кремом побаловала, 15 минут полежала в тишине. Красота smile !!!

Vitali, отличный стабильный полет smile !!! Ты умничка, спасибо за отчет)!!!

JozefinkaДата: Среда, 28.09.2016, 11:08 | Сообщение # 1257
Полковник
Награды: 4
Шаг 31

27.09.16г

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь
Проснулась, умылась, оделась,подкрасила реснички

2. Застилаем постель
Убрала

3. ЕиТ
Готово

Это образец чистоты для всего остального!

Сейчас не много времени для общения в инете. Но я  с вами!

Использую, но сегодня без них помнила все ,что нужно

Я не развиваю негативных мыслей))

конртоль

9. 5С
ванная комната. Вкрнули машинку с ремонта. Поставили на место. Протерла от пыли ее, поставила все по местам в ванной.

Заглянула

11. Что у нас на ужин?
Картошка запеченная в рукаве

12. Дневная рутина:
уроки с сыном 

Вечерняя рутина

- Держим раковину в чистоте - чистая
- Разбираем хотспот ровно две минуты- контроль

13. 15 минут
вытерла пыль на шкафе и протерла пыль с фасадов и двери

14. Уход за бельем
Сегодня началась большая стирка)))

продумала

16. Наши вдохновения
Вышивала сегодня немного! Люблю это дело

да

18. КЖ
конечно!

на своем месте, в комоде

Не коплю письма

21. Задание Келли
протерла светильник.

22. Календарь
заглянула

23. Составьте планы на следующий месяц
Закончила составлять план на следующий месяц. По ходу буду коректировать. Этот пункт для меня абсолютно новый. Буду смотреть как и чего там)))

24. Вдохновляющее чтение
Не читала,постараюсь на выходных

25. Настало время ночного отдыха
не позже 24 00

26. Задаем вопросы
вопросов нет

27. Как вы боретесь с перфекционизмом?
Не борюсь я с ним. 

28. Привычка - сверяемся с КЖ
привычка уже есть)

29. Пьем больше воды
сегодня выпила 1 литр. 

30. Побалуй себя!
сделала маску для лица

31. Похвали себя! 
Да я вообще молодец! Я многому научилась и изменила в своей семье!  tongue

Хорошего дня!

ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА

СеВерушаДата: Среда, 28.09.2016, 12:53 | Сообщение # 1258
Nataly, добрый день. Тут девочки посоветовали сначала отчет в Ворде написать, а потом скопировать и кинуть в сообщение на форуме. Возможно у тебя очень медленный интернет или старенький компьютер. Мб причина в том, что ты медленно печатаешь или отвлекаешься, когда пишешь сообщение.

А.Полярный

valleryДата: Среда, 28.09.2016, 18:19 | Сообщение # 1259
Полковник
Jozefinka, поздравляю с прохождением 31 шага!УРА!!ты это сделала hands

✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰

valleryДата: Среда, 28.09.2016, 18:35 | Сообщение # 1260
Полковник
20 шаг,27.09.2016

Утренняя рутина:

Сделано
2. Застилаем постель.
Постель застелила
Раковина чистая, без этого уже никак smile
Что то я сильно деловая стала,совсем времени не хватает laugh
Справилась без них
Во всем ищу позитивные стороны и мне это нравится
Разбирала вещи на стуле
8. 5С
Опять прошлась по квартире и разложила все по местам, понять не могу кто все разбрасывает...детей вроде еще нет huh домовой наверное завелся lol
Не заглядывала

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте Чисто
- Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Ничего опять не делала, потому что было много стирки..что то я разленилась)))
11. Уход за бельем
Поперестирывала вещи и то еще не все...стирки накопилось просто ужас..а стоило мне всего на пару неделек отлучиться из дома)
12. Готовим одежду на завтра
Готова
13. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Хм...даже незнаю
14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?
Все кроме пункта про компьютер))
15. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Конечно, куда ж я без него
16. Проверьте вашу почту.
Письма удалены
17. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Вытерала пыль в комнате
18. Календарь
Загляните в семейный календарь Ну тут без изменений.Все ставлю сроки по выполнению! СДЕЛАТЬ КАЛЕНДАРЬ ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ
19. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали "НАУКА ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ"
20. Настало время ночного отдыха 
Спать легла вовремя

✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰

Поиск: