ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Добрый день, Гость! Сегодня пятница – в наши дома приходит ЧУДо!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

ФренниДата: Четверг, 16.11.2017, 13:14 | Сообщение # 3981

Цитата КрошечкА ()
Крошечка- Оля! Приветствую)
Шаг 2. 15.11.20171.Раковина- только что поужинали, сразу помыла посуду и вытерла  раковину насухо.Завтра встану, а она будет сиять И ты вместе с ней! Так радостно когда кухня встречает чистотой
2.имидж-купила вчера симпатичные балетки,чтоб ходить в них дома, надела платишко, хвостик(в повседневной жизни оооочень редко пользуюсь декоративной косметикой)Ох, ну и красота! Молодчина!Может вместо косметики добавить капельку духов?
Крошечка, ты умничка! Шагаем дальше!

ФренниДата: Четверг, 16.11.2017, 13:22 | Сообщение # 3982

Цитата Lentochka ()
Добрый день, флаюшки!шаг 1. 14.11.2017
Начистила раковину.
Почистила саму раковину, после ужина помыла посуду и протерла поверхности вокруг насухо.
Приветствую ,Lentochka!
Очень рада тебе! Отчетик принят, ты большая умничка! Легких шажочков тебе!

ФренниДата: Четверг, 16.11.2017, 13:26 | Сообщение # 3983

Цитата Squirrel ()
Милые девочки, заботливая Френни доброго дня!Ура! Мне всё засчитали, шагаю дальше! Ирочка ,привет!
13 шаг 15.11.17
Утренняя рутина:
1. одеваемся - да)платье, босоножки, лёгкий макияж, причёска Ну красавица! Приятно читать!
2. Держим раковину в чистоте - улыбается))) И я тебе улыбаюсь-ты молодец!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - да, читала всё про задания Келли
4. напоминалки - да, в КЖ
5. Боремся с негативными мыслями. - да! летаю)
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - да на кухне, плюс контроль другие
7. 5С - да, мастерская А что конкретно в мастерской делаешь? И что за мастерская?

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да, улыбается)))Ура))
- Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль
8. 15 минут - да, на кухне
9. Готовим одежду на завтра - да, плюс обувь) Вот и прекрасно!
10. Наши вдохновения - было у подружки День рождение, поэтому весь вечер сплошное вдохновение!С именинницей! Праздник это хорошо)
11. КЖ - да, постоянно под рукой
12. Удалите все старые письма в вашей почте. - да
13. Задание Келли - окно на кухне. плюс стены (плитку протёрла) Хорошо!
Ира, ты умница, очень хорошо справляешься! 5+!

ФренниДата: Четверг, 16.11.2017, 13:31 | Сообщение # 3984

Цитата МиланаКатерина ()
Добрый день, флаюшки!Приветствую МиланаКатерина!Молодец,что решилась с нами шагать! Я рада)
Шаг 1. 15.11.2017
Начистила раковину.

Вечером вымыла всю посуду. Жидким средством помыла раковину, помыла кран, смеситель, кое-где прошлась зубной щеткой. Сполоснула. Раковина блестит!
Отлично, шагаем дальше!Ты молодец!Легких шажочков!

ФренниДата: Четверг, 16.11.2017, 13:39 | Сообщение # 3985

Девочки, вы все такие умнички!  У вас все чудесно получается , и скоро не только ваши раковины будут блестеть, но и вся ваша жизнь будет сиять! Взлетаем!

LentochkaДата: Четверг, 16.11.2017, 16:21 | Сообщение # 3986
Новичок
Награды: 1
Привет Френни и всем девочкам!
Спасибо за теплые слова! smile 

Шаг 2. 15.11.2017
1. Имидж.

Оделась удобно, но симпатично - легенсы, туника и балетки. Легкий макияж + собрала волосы.
2. Раковина блестит. Все поверхности рядом чистые и сухие.

Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.

ЭмилияДата: Четверг, 16.11.2017, 19:16 | Сообщение # 3987
Новичок
Награды: 3
11 шаг 16.11.17г.

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь -
сегодня уже наносила макияж в одежде, в которой пойду на работу
2. Держим раковину в чистоте- да, дочка тоже подтягивается, но я ей много раз напоминала о чистой раковине
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала про привычки месяца. Общаться не знаю с кем
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, у меня ежедневные напоминалки
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - я красиво одета, с красивой новой сумкой сегодня ходила, купила себе конфетки и вечером попила чай с ними
6. Разбираем хотспот ровно две минуты- меньше минуты, с софы
7. 5С - сделано. Когда я начала убираться, дочка тоже начала вместе со мной прибирать вещи, хотя я её не просила даже, но мне приятно стало, что она сама проявила помощь

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да, проверила сейчас. Чистая
- Разбираем хотспот ровно две минуты - с подоконников всех
8. 15 минут -в ванне убиралась, стиральную машину протерла
9. Готовим одежду на завтра - обувь помыла, одежду утром решу что одеть, смотря по погоде
10. Страничка Вдохновения - я  наткнулась в книге и записала в свой блокнот новую аффирмацию для женщины, буду её ежедневно повторять
11. КЖ
У меня КЖ - мой блокнот, я его с собой ношу, вторая часть КЖ - дома находится, там разные даты, номера телефонов и проч, и я не каждый день туда заглядываю.

убрала свои бумажки из кухни, я честно, не знаю как их складировать, у меня и журналы, и тетрадок много, и книг Насчет журналов,ты уверена ,что их все необходимо хранить? Это же столько хлама.Может стоит все вжные статьи,рецепты и другие нужности вырезать и организовать для них папку? и аккуратнее будет и место сэкономишь, да и время тоже.с тетрадками тот же вопрос? они  очень важны? А книги не на полке, они для ежедневной работы?
Я преподаватель, и эти книги и журналы мне нужны ежедневно, убираю их то туда, то сюда, а конкретного ящика нет у меня

Френни, у меня вопросы есть. Как хранят компактно бюстгалтеры? Я видела, что трусики сворачивают в трубочки, но мне так не очень нравится. Может я не увидела подобную тему на форуме

Радуюсь каждому дню....

Сообщение отредактировал Эмилия - Четверг, 16.11.2017, 19:19

КрошечкАДата: Четверг, 16.11.2017, 21:50 | Сообщение # 3988
Новичок
День 3. 16.11.2017
1.Раковина, мыла ее утром после завтра? Вытерла насухо и после ужина, все помыла на кухне и последней раковину, она такая блестяща, горжусь ею и собой!
2.Имидж, утром встала, душ, платье летнее, босоножки, укладка волос и я красавица!
3. Общение на форуме- читаю полезные темки, очень хочется быстрее пройти 31 шаг и откроются желаемые марафоны
Спокойной ночи, Френни)) и девочки-флаюшки

Когда внутри погибает нытик,
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе - первый критик,
Корона держится,как влитая..

SquirrelДата: Пятница, 17.11.2017, 09:34 | Сообщение # 3989
Флайбеби
Награды: 8
Доброе утро, волшебницы! Всем чудесного дня!
14 шаг 16.11.17
Утренняя рутина:
1. одеваемся - да)платье, босоножки, лёгкий макияж, причёска
2. Держим раковину в чистоте - улыбается)))
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - да, читала всё про календари
4.  напоминалки - да, в КЖ
5. Боремся с негативными мыслями. - да! летаю) позитивочки пела
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - да в коридоре, плюс контроль  другие
7. 5С - да, мастерская. Милая Френни, я работаю на дому, принимаю заказы на пошив одежды. Но в основном шью купальники для спортивной аэробике, акробатике и художественной гимнастики. Поэтому.. в мастерской... чего у меня только нет)))) Вроде уже давно придумала всякие контейнеры, папки.. и т.д.. но всё равно вечный творческий беспорядок.. 

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да, улыбается)))
8. 15 минут - да, на кухне
9. Готовим одежду на завтра - да, плюс обувь)
10. Наши вдохновения  - рисовала сегодня
11. КЖ - да, постоянно под рукой
12. Удалите все старые письма в вашей почте. - да
13. Задание Келли - ничего не придумывала, глянула в задание дня и протёрла, начистила до блеска все краны 
14. Календарь - есть у меня в телефоне.. на месяц, на неделю... и списки ещё в ежедневнике.. Пока ничего менять не буду, мне очень удобно, сформировано годами

Мы есть то, что делаем изо дня в день

ФренниДата: Пятница, 17.11.2017, 13:47 | Сообщение # 3990

Цитата Lentochka ()
Приветствую ,Ленточка! Как лучше обращаться к тебе? Может по имени? Или по нику?
Шаг 2. 15.11.20171. Имидж.
Оделась удобно, но симпатично - легенсы, туника и балетки. Легкий макияж + собрала волосы.Красавица! Так держать!Это очень организует, настраивает на "рабочий" лад.
2. Раковина блестит. Все поверхности рядом чистые и сухие.Вот и хорошо!
Молодец!Отлично и шагаем дальше!

ФренниДата: Пятница, 17.11.2017, 14:15 | Сообщение # 3991

Цитата Эмилия ()
Эмилия, приветствую!
11 шаг 16.11.17г.Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сегодня уже наносила макияж в одежде, в которой пойду на работу. Макияж это хорошо)
2. Держим раковину в чистоте- да, дочка тоже подтягивается, но я ей много раз напоминала о чистой раковине Постепенно и она привыкнет, но, хочу обратить твое внимание-не стоит давить на домашних, они сами заметят и начнут поддерживать чистоту, всем нравится порядок, особенно если он стоит не больших усилий. А ты просто будь ей примером!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала про привычки месяца. Общаться не знаю с кем Общайся со мной) Я всегда рада))
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, у меня ежедневные напоминалки
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - я красиво одета, с красивой новой сумкой сегодня ходила, купила себе конфетки и вечером попила чай с ними Это прекрасно,отлично позаботилась о себе! Но чуть больше позитива!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты- меньше минуты, с софы
7. 5С - сделано. Когда я начала убираться, дочка тоже начала вместе со мной прибирать вещи, хотя я её не просила даже, но мне приятно стало, что она сама проявила помощь Вот видишь! Дети они такие)

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да, проверила сейчас. Чистая
- Разбираем хотспот ровно две минуты - с подоконников всех
8. 15 минут -в ванне убиралась, стиральную машину протерла
9. Готовим одежду на завтра - обувь помыла, одежду утром решу что одеть, смотря по погоде Молодец! Мой муж всегда моет обувь заранее,я вообще не обращаю на нее внимание, вчера ,видимо, не вымыл, сегодня опаздывал, вымыть уже не успевал, начались поиски что бы обуть другое, психи... Нет, оно того не стоит, лучше все таки заранее!  Так что умничка !
10. Страничка Вдохновения - я наткнулась в книге и записала в свой блокнот новую аффирмацию для женщины, буду её ежедневно повторять Хорошо!http://www.fly-vzlet.ru/forum/96-620-36#66194 Вот тебе в копилочку еще одна полезность, от нашей Лоры, замечательная вещь!
11. КЖ
У меня КЖ - мой блокнот, я его с собой ношу, вторая часть КЖ - дома находится, там разные даты, номера телефонов и проч, и я не каждый день туда заглядываю.

убрала свои бумажки из кухни, я честно, не знаю как их складировать, у меня и журналы, и тетрадок много, и книг Насчет журналов,ты уверена ,что их все необходимо хранить? Это же столько хлама.Может стоит все вжные статьи,рецепты и другие нужности вырезать и организовать для них папку? и аккуратнее будет и место сэкономишь, да и время тоже.с тетрадками тот же вопрос? они очень важны? А книги не на полке, они для ежедневной работы?
Я преподаватель, и эти книги и журналы мне нужны ежедневно, убираю их то туда, то сюда, а конкретного ящика нет у меня Я поняла, может пока картонную коробку завести? Это совсем не затратно! Ее можно обклеить лишними обоями, или оберточной бумагой. Вид будет уже совсем другой! Что-то типа этого:

Френни, у меня вопросы есть. Как хранят компактно бюстгалтеры?  Бюстгальтеры ни в коем случае не перекручивать! Не мять чашечки, лучше всего складывать их один в другой .Вот такой способ самый приемлемый, как по мне:

Я храню именно так, в подобной коробке, это удобно и они не деформируются, складывать бюстгальтера напополам можно только если они с мягкой чашкой. Есть варианты на вешалках, но по- моему это не для наших реалий, и небольших квартир. И футляры специальные,но тогда придется потратиться.
Трусики и свои и сына складываю половинками и тоже в небольшой коробке, как и носки. Что-то типа такого :

Я видела, что трусики сворачивают в трубочки, но мне так не очень нравится. Может я не увидела подобную тему на форуме Есть такая информация,был полет, но он в закрытых разделах,
Отлично, шагаем дальше! Ты чудесно справляешься!

ФренниДата: Пятница, 17.11.2017, 14:24 | Сообщение # 3992

Цитата КрошечкА ()
Крошечка! Привет!
День 3. 16.11.20171.Раковина, мыла ее утром после завтра? Вытерла насухо и после ужина, все помыла на кухне и последней раковину, она такая блестяща, горжусь ею и собой!И я тобой горжусь! Так и веет позитивом и улыбками!
2.Имидж, утром встала, душ, платье летнее, босоножки, укладка волос и я красавица!Красавица! И умница!
3. Общение на форуме- читаю полезные темки, очень хочется быстрее пройти 31 шаг и откроются желаемые марафоны Для начала будут доступны полеты, в предновогодний ты уже не успеешь, но впереди еще будет зимний,а уже после него ты получишь доступ к марафонам, дневничкам, закрытым полетам. Информации лично я почерпнула невероятное количество!
Оленька, ты молодец ! Шагаем дальше!

ФренниДата: Пятница, 17.11.2017, 14:46 | Сообщение # 3993

Цитата Squirrel ()
Доброе утро, волшебницы! Всем чудесного дня!
Спасибо! И тебе чудесного и радостного дня! Приветсвую,дорогая!14 шаг  Вот уже практически половина, правда время летит незаметно?
16.11.17
Утренняя рутина:
1. одеваемся - да)платье, босоножки, лёгкий макияж, причёскаШикарно!
2. Держим раковину в чистоте - улыбается))) Улыбашка))
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - да, читала всё про календари
4. напоминалки - да, в КЖ
5. Боремся с негативными мыслями. - да! летаю) позитивочки пела Ура!))
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - да в коридоре, плюс контроль другие
7. 5С - да, мастерская. Милая Френни, я работаю на дому, принимаю заказы на пошив одежды. Но в основном шью купальники для спортивной аэробике, акробатике и художественной гимнастики. Поэтому.. в мастерской... чего у меня только нет)))) Вроде уже давно придумала всякие контейнеры, папки.. и т.д.. но всё равно вечный творческий беспорядок.. Ого! Да ты мастерица оказывается! Давай к нам в рукодельный марафон по подготовке к новому году!

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да, улыбается)))Класс))
8. 15 минут - да, на кухне
9. Готовим одежду на завтра - да, плюс обувь)
10. Наши вдохновения - рисовала сегодня Вообще нет слов-класс!
11. КЖ - да, постоянно под рукой
12. Удалите все старые письма в вашей почте. - да
13. Задание Келли - ничего не придумывала, глянула в задание дня и протёрла, начистила до блеска все краны Отлично!
14. Календарь - есть у меня в телефоне.. на месяц, на неделю... и списки ещё в ежедневнике.. Пока ничего менять не буду, мне очень удобно, сформировано годами  Да,мне тоже так удобно, телефон еще и напомнит если что)
Ирочка,Отличный отчет ! Шагаем дальше!

LentochkaДата: Пятница, 17.11.2017, 17:13 | Сообщение # 3994
Новичок
Добрый день всем летающим леди! 
Френни, можно Лена или Lentochka, мне оба варианта нравятся smile 

шаг 3. 16.11.2017

1. Имидж. Привела себя в порядок, удобная одежда, балетки и макияж.
2. Раковина. Слежу за чистотой раковины и посудой, стараюсь мыть сразу.
3. Общение на форуме. Вдохновилась темой подготовки к праздникам. Сейчас самое время заранее все продумать, без спешки. Много интересных идей нашла, спасибо девочкам что поделились своими примерами!!!!

Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.

БабочкаДата: Пятница, 17.11.2017, 17:14 | Сообщение # 3995
Генералиссимус
Награды: 50
Дорогие КрошечкА, Lentochka и МиланаКатерина!
Я рада познакомится с вами!
Добро пожаловать))
Желаю вам легкого прохождения программы.

Вы внесены в списки Журнал успеваемости начинающих Флаюшек

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

КрошечкАДата: Пятница, 17.11.2017, 20:59 | Сообщение # 3996
Новичок
4 шаг 17.11.2017

1. Имидж
Платье и балетки, перед работой переоделась в джинсы и джемпер
2. Раковина
После завтрака помыла ее и вытерла, днём дома никого не было, вечером поужинали и сразу же помыла все за собой, вытерла насухо, так нравится очень, что нет капелек и разводов, все время любуюсь блеском раковины)
3. Общение на форуме
Форум читаю, в основном то что касается организации, КЖ(для него вчера купила блокнот А5 с раздвижными кольцами
4. Напоминалки
У меня вместо напоминалок, уже месяц как пользуюсь школьным дневником,там открыл страницу и все видео, вся неделя, дела и планы, меню, записи к врачам, к мастерам маникюра и и.д
Под КЖ у меня блокнот А5, я чуть выше писала.

Когда внутри погибает нытик,
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе - первый критик,
Корона держится,как влитая..

МиланаКатеринаДата: Пятница, 17.11.2017, 22:40 | Сообщение # 3997
Генерал-майор
Награды: 8
Добрый вечер, Френни и девочки!

Шаг 2. 16.11.2017
1. Имидж.
Одевала туфли с застежками, домашнее платье, перчатки, причесалась.
2. Раковина .
Раковина блестит. Вытираю насухо после каждого приёма пищи, посуду не коплю. Любуюсь раковиной и довольна собой.

Милана

Такая_как_естьДата: Суббота, 18.11.2017, 09:42 | Сообщение # 3998
Флайбеби
Награды: 4
Девочки, все кто проверял мои отчеты, большое вам спасибо!!! Прошу прощения, что пропала, накопилась какая-то усталость, хотелось целыми днями лежать и плевать в потолок, чего я конечно же не делала biggrin . Могу я продолжить полет, или все сначала начать? В свое оправдание могу сказать, что введенные шаги исполнялись практически безупречно, а благодаря тому что не выходила в интернет, была переделана куча отложенных дел. smile

Жизнь прекрасна, как ни крути!

ФренниДата: Суббота, 18.11.2017, 10:47 | Сообщение # 3999

Цитата Такая_как_есть ()
отчеты

Алеся, привет! По правилам нашего форума перерыв может составить не более двух недель, ты можешь продолжать с того шага ,на котором остановилась. Тебе осталось совсем немного! Депрессию гоним прочь и продолжаем шагать!
Рада, что ты вернулась , жду твои отчетики!

СеВерушаДата: Суббота, 18.11.2017, 10:49 | Сообщение # 4000
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Такая_как_есть, Алеся, ты  проходила 22 шаг 8 ноября, с учетом выходных прошло 7 дней. Ты можешь продолжать с 23 шага. Здоровья, сил и не пропадай больше.Предупреждай , если что. Мы волнуемся.

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

Поиск: