ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброе утро, Гость! Сегодня пятница – в наши дома приходит ЧУДо!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

СальвияДата: Пятница, 05.08.2016, 06:08 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Награды: 28
Цитата Кнопка ()
4 шаг 04. 08. 2016

1. Имидж
Умылась, уложила волосы, макияж, шорты, майка и спортивные тапочки.
2. Раковина
Раковина чистая, сухая и блестит   .
3. Общение на форуме
Сегодня прочитала чат и раздел про размусоривание.
4. Напоминалки
Напоминалку написала на липком листике и приклеила в ванной. Отлично.
Для КЖ подготовила блокнот формата А5. Надеюсь подойдет.Подойдет что угодно. Лишь бы тебе было удобно. Поэксперементируешь - поймешь.

Кнопка, Все отлично. Летим дальше. и спасибо за понимание с отчетами.

СальвияДата: Пятница, 05.08.2016, 06:21 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Цитата imtithal ()
да мне вроде про систему все понятно. Но нужно книгу прочитать, а то на разных сайтах как-то информация разнится, т.е. она вроде бы одна и та же, но есть нюансы.

Нет ни одной системы (будь то финансы, флайледи и т.п.), которую можно бы было взять и использовать для себя. Поэтому каждая выкладывает свое видение на сайте. Ты права - нужно обращаться к первоисточникам и подстраивать под себя.
Цитата imtithal ()
28 шаг 04.08.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - выполнено. Соседский мальчик не дает расслабится, приходит каждое утро - так что нужно быть готовой
Мотиватор!!
2. Застилаем постель. - выполнено
3. ЕиТ - выполнено
4. Держим раковину в чистоте - выполнено
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - выполнено
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не использую
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выполнено. похвалила себя и порадовала мороженным Отлично
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - погасила ХС на кухне (пока там каждый день скапливаются вещи)Ничего, ты настойчивая и победишь!
9. 5С - шкаф в прихожей
10. Загляните на главную страницу форума - выполнено
11. Что у нас на ужин? - заранее продумала меню, сходила в магазин и к приходу мужа макароны с жареной свининой были готовы

12. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете?
-подмести пол - выполнила
-помыть пол - выполнила

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - выполнено
- Разбираем хотспот ровно две минуты - ХС в детской
13. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - выполнила задание КеллиОтлично
14. Уход за бельем - не осилила. Чувствую, что снова мужа нагружу глажкой белья. Ему это не нравится, но я физически не успеваю. Малышка гладить не дает, а когда приходит муж - мы уходим на улицу. Гулять с детьми он не любит - устал на работе... Вот и сегодня гуляла с детьми. Сначала с младшей, а он со страши. А потом с 2-я. он в это время дома отдыхал. Все...разозлилась на него - оправлю завтра на улицу с детьми на 3 часа а сама займусь глажкой и разбиранием носков (сложила их всех в одну коробку и нужно подобрать каждому пару )Все правильно, одной весь дом не потянуть.
15. Готовим одежду на завтра - продумала
16. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - ничего, хотя... Сегодня у меня было замечательное настроение. С утра прогулялась с детьми, полазила по груде песка и почувствовала себя ребенком. А днем под музыку я выполнила задание Келли и мне стало так хорошо от этого, что захотелось порхать, как бабочке. Я даже решила немного заняться шитьем и начала. :D
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь, но правило класть вещи на место как только ненужны, я постоянно забываю.Бывает. Старайся. Может, развесить, напоминалки?
18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ?  - да
19. Скажите, где находится ваш КЖ - на кухне
20. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - не выполнила,т.к. хочу поскорее из интернета вылезти. Оставлю это на выходные.Понятно.
21. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - выполнила. разобрала вещи в прихожей. нашла, что несколько нужно постирать и постирала.
22. Календарь
Загляните в семейный календарь - выполнила
23. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - только отчеты и статьи о системе
24. Настало время ночного отдыха - рассчитывала, что успею до полуночи, но проснулась малышка и я осталась с ней. пришлось все дела отложить, пока не уснет. Но до часу постараюсь лечь.У нее нет проблем с режимом?
25. Задаем вопросы
26. Как вы боретесь с перфекционизмом? - работаю над собой
27. Привычка - сверяемся с КЖ - работаю над ней
28. Пьем больше воды
Сколько воды вы сегодня выпили? - 0,7

8 минут редактировала текст, чтобы на моих ответах был обычный курсив, а оправила ответ и где он?
Злая как....и времени потраченного жаль. Зато текст еще раз перечитала, кое-что дополнила. Но исправлять не буду. И так почти всегда Могу только порекомендовать набирать текс в Ворде или в блокноте, чтобы не пропадал, а потом копировать и переносить на форум. Действительно, обидно, когда время тратится впустую

imtithal, все отлично. Летим дальше.

Сообщение отредактировал Сальвия - Пятница, 05.08.2016, 19:30

СальвияДата: Пятница, 05.08.2016, 06:31 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Цитата Заряна ()
9 шаг 04.08.2016 г.

Утренняя рутина:

- после того, как проснулась, одеваюсь, заплетаю косу.
- держу раковину в чистоте
- читаю сайт и форум.
- напоминалку не использую.
- борюсь с негативными мыслями, учусь любить себя.
- разобрала хотспот две минуты — на тумбочке в коридоре.
А 5С ты поняла, что это такое?ЗарянаЗарянаЗаряна,

Вечерняя рутина:

- держу раковину в чистоте
- приготовила одежду на завтра
- разобрала хотспот две минуты — кухонный стол.
- в КЖ записала все рутинки

Заряна, Спрашивай, если что не понятно. А то получается, что шаг ты не выполнила, о 5С не упомянула. И в каждом задании есть теперь форма отчета. Копируй ее - и отчитывайся. Так удобнее и ничего не пропустишь. Успехов тебе.

Сообщение отредактировал Сальвия - Пятница, 05.08.2016, 06:31

ЗояДата: Пятница, 05.08.2016, 08:55 | Сообщение # 404

Цитата Сальвия ()
А ты заведи папку в компьтере, а потом только распечатаешь - и журнал готов.
Спасибо за подсказку! Отличная идея!!! Всё гениальное - просто!

Сообщение отредактировал Зоя - Пятница, 05.08.2016, 08:56

MalinkaДата: Пятница, 05.08.2016, 11:21 | Сообщение # 405
Новичок
Награды: 1
Флаюшки, добрый день! Я уезжаю в  отпуск, вернусь 29.08. Мне надо будет с начала начинать проходить шажки или можно будет продолжить с того шага, на котором я остановилась?

ЗояДата: Пятница, 05.08.2016, 20:28 | Сообщение # 406

8 шаг 5.08.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Выполнила
2. Держим раковину в чистоте. Да
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Сегодня очень мало была на форуме и в интернете в целом. Напишу отчет и еще почитаю
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Использую контрольный лист
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Участвую в марафоне "100 дней счастья" Каждый день обращаю внимание на маленькие радости. Эти радости не дают негативным мыслям появляться. Дописала на позитивной страничке несколько аффирмаций, повышающие мою самооценку и настроение. Купила себе мороженое - БОЛЬШОЕ!!!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты
доразобрала на вчерашнем подоконнике. Теперь там чистота! И попугая видно  biggrin

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте да, перед сном проверю
- Разбираем хотспот ровно две минуты следующий ХС - полочке на тумбе телевизорной. Успела на одной. Осталось еще две...
7. Готовим одежду на завтра
Да, приготовила!!! Завтра у меня будет нарядное платье и туфли на каблуке.
8. КЖ

Что касается моего КЖ. Накидала сегодня шаблончики КЖ, которые мне нравятся. Буду делать электронный КЖ, но также веду, так сказать "черновик" от руки. Это у меня тетрадь на спиральке, где я отмечаю свою контрольку, записала от руки позитивную страничку и рутинки. Пока я буду проходить 31 шаг, я научусь правильно вести журнал и, надеюсь, уже смогу распечатать красивенький!

Приятных выходных!

КнопкаДата: Пятница, 05.08.2016, 22:03 | Сообщение # 407
Новичок
Награды: 3
5 шаг 05. 08. 2016

1. Имидж
Проснулась, приняла душ, умылась, уложила волосы, сделала макияж и я готова  :) 
2. Раковина
Раковина чистая, сухая и улыбается.
3. Общение на форуме
Сегодня после работы прошла две остановки пешком и наслаждалась летом. Как кругом все красиво. я шла и улыбалась - со стороны это видно было удивительно  :D 
4. Напоминалки
Напоминалку приклеила в ванной.
КЖ уже придуман.
5. Боремся с негативными мыслями
Записала на разных листиках положительные эмоции и отрицательные. Отрицательный порвала и выбросила. Положительный вложила в КЖ.

OlgaДата: Пятница, 05.08.2016, 22:52 | Сообщение # 408
Новичок
8 шаг 05.08.16
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся,включая обувь. сделала суставнуюгимнастику, одела спортивные штаны, футболку, из косметики использовала только
крем для кожи вокруг глаз, дезодорант.

2. Держим раковину в чистоте раковиначистая
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме читаладневнички и форум
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы ихиспользуем) не использую
5. Боремся с негативными мыслями. То есть,учимся любить себя – учимся летать! Перечитала прошлые записи, 5 минут писалахвалилки
6. Разбираем хотспот ровно две минуты разбирала

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте раковина чистая
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю этодважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас
разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления
хотспотов! ) вечером уже хотспотов неосталось! Просто просмотрела места их скопления – а там чисто J
7. Готовим одежду на завтра приготовила
8. КЖ
рутинки вКЖ записала

СальвияДата: Суббота, 06.08.2016, 06:05 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Цитата Malinka ()
Флаюшки, добрый день! Я уезжаю в  отпуск, вернусь 29.08. Мне надо будет с начала начинать проходить шажки или можно будет продолжить с того шага, на котором я остановилась?

По правилам форума ты должна начать проходить сначала, если отсутствуешь больше 14 дней. А "в отпуске" интернета не будет, чтобы шагать дальше?

СальвияДата: Суббота, 06.08.2016, 06:17 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Цитата Зоя ()
8 шаг 5.08.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Выполнила
2. Держим раковину в чистоте. Да
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Сегодня очень мало была на форуме и в интернете в целом. Напишу отчет и еще почитаю
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Использую контрольный лист
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Участвую в марафоне "100 дней счастья" Каждый день обращаю внимание на маленькие радости. Эти радости не дают негативным мыслям появляться. Дописала на позитивной страничке несколько аффирмаций, повышающие мою самооценку и настроение. Купила себе мороженое - БОЛЬШОЕ!!! все просто отлично
6. Разбираем хотспот ровно две минуты
доразобрала на вчерашнем подоконнике. Теперь там чистота! И попугая видно  И как он, возражает, чтобы его все лицезрели?

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте да, перед сном проверю
- Разбираем хотспот ровно две минуты следующий ХС - полочке на тумбе телевизорной. Успела на одной. Осталось еще две...Хорошо, все маленькими шажками
7. Готовим одежду на завтра
Да, приготовила!!! Завтра у меня будет нарядное платье и туфли на каблуке. Все правильно. И повод есть.
8. КЖ

Что касается моего КЖ. Накидала сегодня шаблончики КЖ, которые мне нравятся. Буду делать электронный КЖ, но также веду, так сказать "черновик" от руки. Это у меня тетрадь на спиральке, где я отмечаю свою контрольку, записала от руки позитивную страничку и рутинки. Пока я буду проходить 31 шаг, я научусь правильно вести журнал и, надеюсь, уже смогу распечатать красивенький!

Приятных выходных!

Зоенька, ты умница. Отлично летишь.
Поздравляем тебя с Днем рождения. Пусть все задуманное сбудется.

Сообщение отредактировал Сальвия - Суббота, 06.08.2016, 06:22

СальвияДата: Суббота, 06.08.2016, 06:27 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Цитата Кнопка ()
5 шаг 05. 08. 2016

1. Имидж
Проснулась, приняла душ, умылась, уложила волосы, сделала макияж и я готова  smile Красавица!
2. Раковина
Раковина чистая, сухая и улыбается.
3. Общение на форуме
Сегодня после работы прошла две остановки пешком и наслаждалась летом. Как кругом все красиво. я шла и улыбалась - со стороны это видно было удивительно  biggrin Ну ладно, засчитаем это за общение на форуме
4. Напоминалки
Напоминалку приклеила в ванной.
КЖ уже придуман. Отлично, начинай воплощать.
Записала на разных листиках положительные эмоции и отрицательные. Отрицательный порвала и выбросила. Положительный вложила в КЖ.

Молодец! Летим дальше

СальвияДата: Суббота, 06.08.2016, 06:30 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Цитата Olga ()
8 шаг 05.08.16
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся,включая обувь. сделала суставнуюгимнастику, одела спортивные штаны, футболку, из косметики использовала только
крем для кожи вокруг глаз, дезодорант.
2. Держим раковину в чистоте раковиначистая
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме читаладневнички и форум
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы ихиспользуем) не использую
5. Боремся с негативными мыслями. То есть,учимся любить себя – учимся летать! Перечитала прошлые записи, 5 минут писалахвалилки
6. Разбираем хотспот ровно две минуты разбирала

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте раковина чистая
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю этодважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас
разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления
хотспотов! ) вечером уже хотспотов неосталось! Просто просмотрела места их скопления – а там чисто JПобеда!
7. Готовим одежду на завтра приготовила
8. КЖ
рутинки вКЖ записала

Все отлично. Удачного продолжения полетов.

КвиткаДата: Суббота, 06.08.2016, 14:40 | Сообщение # 413
Генерал-майор
Награды: 14
14 шаг 04.08.2016

Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - сделано
2. Держим раковину в чистоте- в порядке и раковина, и ГП рядом
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - общалась
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- баловала себя отдыхом дома с кошкой, смотели "Малену"
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - убрала чеки и вернула на место пакет в приходей
7. 5С - на вечер перенесла и объединила в работой в зоне

Вечерняя рутина:

8. 15 минут продолжила наводить порядки на кухне- начистила мультиварку! чище новой ;)
9. Готовим одежду на завтра - белая футболка с ярким принтом и джинсы, немного прохладно было
10. Наши вдохновения-не запомнилось ничего вдохновляющего, кроме блеска моей мульти ;)
11. КЖ-сверяла с телефонным списком дел
12. Проверьте вашу почту.-регулярно чищу почту, удалила все из папки "спам"
13. Задание Келли.-я работала 15 минут на кухне
14. Календарь- раньше всегда пользовалась календарем, надо будет после шагов снова к ним вернуться!

Дневник

Сообщение отредактировал Квитка - Суббота, 06.08.2016, 14:41

КвиткаДата: Суббота, 06.08.2016, 14:45 | Сообщение # 414
Генерал-майор
15 шаг 05.08.2016

Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - конечно
2. Застилаем постель. - это само собой, еще с первого полета коллективного прижилась такая привычка!
3. Держим раковину в чистоте- блестит
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала, общалась
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- смотрела видеоблогеров перед снов, легла поранбьше- выспалась!!
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - убрала чеки и вернула на место пакет в приходей
8. 5С - на вечер перенесла и объединила в работой в зоне

Вечерняя рутина:

9. 15 минут продолжила наводить порядки на кухне- начистила микроволновку, хлебницу и одну кастрюлю (еще работы ого-го, но результат радует)
10. Готовим одежду на завтра - любимое синие платье по фигуре
11. Наши вдохновения- не запомнилось
12. КЖ-сверяла с телефонным списком дел
13. Проверьте вашу почту- удаляла и отписывалась от ненужных рассылок
14. Задание Келли.-я работала 15 минут на кухне
15. Календарь- сегодня не запланировано никаких важных событий

Дневник

Сообщение отредактировал Квитка - Суббота, 06.08.2016, 14:45

СальвияДата: Суббота, 06.08.2016, 16:53 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Цитата Квитка ()
14 шаг 04.08.2016

Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - сделано
2. Держим раковину в чистоте- в порядке и раковина, и ГП рядом
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - общалась
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- баловала себя отдыхом дома с кошкой, смотели "Малену"
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - убрала чеки и вернула на место пакет в приходей
7. 5С - на вечер перенесла и объединила в работой в зоне хорошо

Вечерняя рутина:

8. 15 минут продолжила наводить порядки на кухне- начистила мультиварку! чище новой ;)
9. Готовим одежду на завтра - белая футболка с ярким принтом и джинсы, немного прохладно было
10. Наши вдохновения-не запомнилось ничего вдохновляющего, кроме блеска моей мульти ;)
11. КЖ-сверяла с телефонным списком дел
12. Проверьте вашу почту.-регулярно чищу почту, удалила все из папки "спам"
13. Задание Келли.-я работала 15 минут на кухне
14. Календарь- раньше всегда пользовалась календарем, надо будет после шагов снова к ним вернуться!

Отлично. Летим дальше.

СальвияДата: Суббота, 06.08.2016, 16:57 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Цитата Квитка ()
15 шаг 05.08.2016

Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - конечно
2. Застилаем постель. - это само собой, еще с первого полета коллективного прижилась такая привычка!
3. Держим раковину в чистоте- блестит
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала, общалась
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- смотрела видеоблогеров перед снов, легла поранбьше- выспалась!!
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - убрала чеки и вернула на место пакет в приходей
8. 5С - на вечер перенесла и объединила в работой в зоне

Вечерняя рутина:

9. 15 минут продолжила наводить порядки на кухне- начистила микроволновку, хлебницу и одну кастрюлю (еще работы ого-го, но результат радует)
10. Готовим одежду на завтра - любимое синие платье по фигуре
11. Наши вдохновения- не запомнилось
12. КЖ-сверяла с телефонным списком делУР у тебя, конечно, записана. Ты у нас флай со стажем.
13. Проверьте вашу почту- удаляла и отписывалась от ненужных рассылок
14. Задание Келли.-я работала 15 минут на кухне
15. Календарь- сегодня не запланировано никаких важных событий

Викуль, все отлично. Счастливых полетов.

КнопкаДата: Суббота, 06.08.2016, 17:33 | Сообщение # 417
Новичок
6 шаг 06. 08. 2016

1. Имидж

Проснулась, приняла душ, причесалась, чуть подкрасилась, одела красивые  маечку и шортики, спортивные тапочки.
2. Раковина
Раковина блестит  smile .
3. Общение на форуме
Прочитала про КЖ и посмотрела шаблоны. Какое все красивое!
4. Напоминалки
Напоминалка висит в ванной на зеркале. Как с утра вижу и вспоминаю, что живу по-новому.
Собираюсь полежать в соляной ванне.
6. Боремся с ХС
ХС в коридоре на комоде разобран. Еще у меня есть ХС в спальне на кресле и на столе в прихожей.
Квитанции я храню в папке с файлами.

СальвияДата: Суббота, 06.08.2016, 19:13 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Цитата Кнопка ()
6 шаг 06. 08. 2016

1. Имидж
Проснулась, приняла душ, причесалась, чуть подкрасилась, одела красивые  маечку и шортики, спортивные тапочки.
2. Раковина
Раковина блестит  .
3. Общение на форуме
Прочитала про КЖ и посмотрела шаблоны. Какое все красивое!
4. Напоминалки
Напоминалка висит в ванной на зеркале. Как с утра вижу и вспоминаю, что живу по-новому.
Собираюсь полежать в соляной ванне.
6. Боремся с ХС
ХС в коридоре на комоде разобран. Еще у меня есть ХС в спальне на кресле и на столе в прихожей.
Квитанции я храню в папке с файлами.

Замечательный полет. отличный отчет. Успешного продолжения.

КвиткаДата: Воскресенье, 07.08.2016, 10:37 | Сообщение # 419
Генерал-майор
Сальвия, вчера я пасовала, ничего кроме рутин обязательных не делала, сегодня, как получится.. выходные они же для отдыха! wink

Дневник

СальвияДата: Воскресенье, 07.08.2016, 20:22 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Цитата Квитка ()
Сальвия, вчера я пасовала, ничего кроме рутин обязательных не делала, сегодня, как получится.. выходные они же для отдыха!

Все правильно. В выходные - только рутинки.

Поиск: