ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Добрый день, Гость! Сегодня пятница – в наши дома приходит ЧУДо!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

МиланаКатеринаДата: Суббота, 18.11.2017, 15:20 | Сообщение # 4001
Генерал-майор
Награды: 8
Добрый вечер, Френни , девочки! Бабочка, спасибо за то, что внесла меня в журнал.
Шаг 3. 17.11.2017
1. Имидж
Ходила по дому в обуви, в домашнем платье, убиралась в перчатках.
2. Раковина.
Посуду не коплю, мою после каждого приёма пищи. Раковину вытираю насухо! Утром встала- блестит! Красота!
3. Форум.
Прочитала раздел с привычкой месяца на ноябрь, очень понравилось.

Отчётов за субботу и воскресенье не будет, так как это выходные.

Милана

Сообщение отредактировал МиланаКатерина - Суббота, 18.11.2017, 15:21

ФренниДата: Суббота, 18.11.2017, 21:17 | Сообщение # 4002

Цитата Lentochka ()
Леночка, приветствую!
шаг 3. 16.11.20171. Имидж. Привела себя в порядок, удобная одежда, балетки и макияж.Отлично, когда ты в порядке и жизнь в порядке! Так держать!
2. Раковина. Слежу за чистотой раковины и посудой, стараюсь мыть сразу. Замечательно, сияющая раковина это супер!Постепенно ты привыкнешь, а за тобой и домашние подтянутся!
3. Общение на форуме. Вдохновилась темой подготовки к праздникам. Сейчас самое время заранее все продумать, без спешки. Много интересных идей нашла, спасибо девочкам что поделились своими примерами!!!! Так радостно это читать! К марафону могут присоединяться все желающие на любом этапе, так что милости просим!
Леночка, отличный настрой! Спасибо за твой отчет, шагаем дальше!

ФренниДата: Суббота, 18.11.2017, 21:21 | Сообщение # 4003

Цитата КрошечкА ()
Крошечка-Оленька, привет!
4 шаг 17.11.20171. Имидж
Платье и балетки, перед работой переоделась в джинсы и джемпер. Платье это так женственно, отлично!
2. Раковина
После завтрака помыла ее и вытерла, днём дома никого не было, вечером поужинали и сразу же помыла все за собой, вытерла насухо, так нравится очень, что нет капелек и разводов, все время любуюсь блеском раковины) Правда классно? А ты представь, что так может быть всегда! Ты умница!
3. Общение на форуме
Форум читаю, в основном то что касается организации, КЖ(для него вчера купила блокнот А5 с раздвижными кольцами Мудро, это очень удобный вариант, и с собой можно при желании носить.
4. Напоминалки
У меня вместо напоминалок, уже месяц как пользуюсь школьным дневником,там открыл страницу и все видео, вся неделя, дела и планы, меню, записи к врачам, к мастерам маникюра и и.д Отличная идея  между прочим! Светлая голова у тебя!
Под КЖ у меня блокнот А5, я чуть выше писала.
Спасибо за твой отчетик! Шагаем дальше, ты отлично справляешься!

ФренниДата: Суббота, 18.11.2017, 21:27 | Сообщение # 4004

Цитата МиланаКатерина ()
Миланочка,привет!!Шаг 2. 16.11.20171. Имидж.
Одевала туфли с застежками, домашнее платье, перчатки, причесалась.
2. Раковина .
Раковина блестит. Вытираю насухо после каждого приёма пищи, посуду не коплю. Любуюсь раковиной и довольна собой. Ты такая умничка! Чувствуется твой настрой позитивный! Чистая раковина=чистая кухня. Но! Позволь раковине быть раковиной, все- таки  это ее функция, определи для себя контрольные точки, когда будешь насухо вытирать, чтоб это тебя не утомляло и было бы оптимальным для тебя, Чтоб не случилось расстройства,когда кто-то вдруг кран откроет когда ты вытерла насухо, все должно быть в меру, не мы для системы, а система для нас)
И я тобой очень довольна, а два довольных человека это ого-го! Спасибо за твой отчет! Шагаем дальше!

ФренниДата: Суббота, 18.11.2017, 21:31 | Сообщение # 4005

Цитата МиланаКатерина ()
Продолжаем проверочку)Шаг 3. 17.11.20171. Имидж
Ходила по дому в обуви, в домашнем платье, убиралась в перчатках. Вот какая умница! И женственно как!
2. Раковина.
Посуду не коплю, мою после каждого приёма пищи. Раковину вытираю насухо! Утром встала- блестит! Красота!Красота! Ура!
3. Форум.
Прочитала раздел с привычкой месяца на ноябрь, очень понравилось. Замечательно! Постепенно все позитивные привычки прочно войдут в твою жизнь!

Отчётов за субботу и воскресенье не будет, так как это выходные. Правильно! Выходные у нас для отдыха,для наших любимых и заботы о себе!

ФренниДата: Суббота, 18.11.2017, 21:36 | Сообщение # 4006

Девулички-красотулечки! Всем нам чудесного воскресенья! Хороших впечатлений и много -много счастья!
И сказочку от Эльфики, для еще большего счастья!

Сообщение отредактировал Френни - Суббота, 18.11.2017, 21:38

ФренниДата: Понедельник, 20.11.2017, 11:10 | Сообщение # 4007

Девочки, приветствую! Всем радостной недели и солнышка в душе)

МиланаКатеринаДата: Понедельник, 20.11.2017, 13:29 | Сообщение # 4008
Генерал-майор
Добрый день, милая Френни и девочки!
Большое спасибо за сказку про счастье от Эльфики. Она мне очень понравилась и заставила задуматься о своей жизни.
И больше спасибо за комментарии моих отчётов, мне очень было приятно.

6 шаг 20.11.2017

1. Имидж
Проснулась рано утром, оделась, накрасилась, одела платье

2. Раковина.
Посуду всю помыла, раковину вытерла насухо. Раковина улыбается!!!

3. Форум.
На форуме читала про контрольный журнал

4. Напоминалки.
Завела красивый контрольный журнал- тетрадочку с кольцами, думаю в ней удобно будет писать всякие списочки.

Милана

ЗабаваДата: Понедельник, 20.11.2017, 15:44 | Сообщение # 4009
Генералиссимус
Награды: 18
Новую жизнь принято начинать с понедельника. Вот и наступил мой понедельник для того, чтобы начать приводить дом в порядок)

1шаг день. 20 ноября

1. Начистить раковину
.
В дом мы переехали в этом году в сентябре. Поэтому особо начищать раковину не пришлось - она и так довольно чистая. Но все-таки сделала все "по инструкции" - налила горячей воды и насыпала чистящее средство. Раковина чистая)
(баночку для жидкого мыла поменяю, как найду подходящую)
Прикрепления: 6546439.jpg (19.1 Kb)

Даша

СэсэгмаДата: Понедельник, 20.11.2017, 18:51 | Сообщение # 4010
Новичок
Награды: 2
Здравствуйте, дорогие девочки! Меня тоже понедельник сподвигнул на начало новой жизни))
1 шаг, 20.11.2017

1. Начистить раковину - сделано, сияет)))
Всем хорошей рабочей недели!

ЭмилияДата: Понедельник, 20.11.2017, 19:29 | Сообщение # 4011
Новичок
Награды: 3
Приветствую, милая хозяюшка! 
12 шаг 20.11.17г.

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь-
сделано, из пижамы в душ и в красивую одежку 
2. Держим раковину в чистоте - держим
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- читала  какие на этом форуме есть марафоны. Общалась со своей коллегой вживую на тему уборки в доме
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, как  сделаю что-то- сразу вычеркиваю
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - сходила в парикмахерскую, мне очень понравилось как меня постригли, купила то,что давно хотела и новую шторку в ванную, была в гостях у мамы
6. Разбираем хотспот ровно две минуты- утром некогда было
7. 5С - попросила дочку помочь мне

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - сделано
- Разбираем хотспот ровно две минуты - сделано
8. 15 минут
Шторку вешала, в ванной на полочке прибралась, посмотрела что заканчивается, запасы в ванной аккуратно разложила
9. Готовим одежду на завтра- обувь помыла, одежду утром приготовлю, сумку приготовила
10. Наши вдохновения
Видео смотрела интересные, как складывать аккуратно вещи, теперь руки чешутся прям так же сделать
11. КЖ
несколько раз в день даже
12. Удалите все старые письма в вашей почте. 
Я их не храню

Радуюсь каждому дню....

БабочкаДата: Понедельник, 20.11.2017, 20:57 | Сообщение # 4012
Генералиссимус
МиланаКатерина, ты меня напугала... Как 6 шаг?!
Цитата МиланаКатерина ()
6 шаг 20.11.2017

Потом смотрю в отчете 4 пункта... Фуф... это просто ты опечатку сделала, видать))

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

БабочкаДата: Понедельник, 20.11.2017, 21:02 | Сообщение # 4013
Генералиссимус
Дорогие Сэсэгма и Забава!
Рада вас видеть))

Удачи вам!
Внесла в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек

ФренниДата: Понедельник, 20.11.2017, 21:31 | Сообщение # 4014

Цитата МиланаКатерина ()
6 шаг 20.11.2017 Миланочка ,привет!

1. Имидж
Проснулась рано утром, оделась, накрасилась, одела платье- красавица! Очень хорошо!Правда в красивой одежде себя лучше чувствуешь?

2. Раковина.
Посуду всю помыла, раковину вытерла насухо. Раковина улыбается!!!Чудесное начало дня!

3. Форум.
На форуме читала про контрольный журнал отлично, что-то полезное нашла для себя?

4. Напоминалки.
Завела красивый контрольный журнал- тетрадочку с кольцами, думаю в ней удобно будет писать всякие списочки.Да, не спеши , для начала  заведи тетрадь, начни писать списки постепенно. Подумай как тебе удобнее разделить по зонам квартиру..... А уже чуть позже заведешь "свой" самый удобный для тебя журнал. 

Цитата МиланаКатерина ()
сказку про счастье от Эльфики. Она мне очень понравилась и заставила задуматься о своей жизни. И я обожаю, заставляет задуматься, я перечитываю переодически-вдохновляют ее сказки)
Отличный отчетик,шагаем дальше!

ФренниДата: Понедельник, 20.11.2017, 21:32 | Сообщение # 4015

Цитата Бабочка ()
Как 6 шаг?!
Бывает)) А затурканая домой забежала, схватила чай и за компьютер, даже не заметила, шестерку,только пункты.
Миланочка, следующим твоим шагом будет пятый)

Сообщение отредактировал Френни - Понедельник, 20.11.2017, 21:37

ФренниДата: Понедельник, 20.11.2017, 21:42 | Сообщение # 4016

Цитата Забава ()
Новую жизнь принято начинать с понедельника. Вот и наступил мой понедельник для того, чтобы начать приводить дом в порядок) Забава, Дашенька! Рада видеть тебя) Новый понедельник-новая жизнь!
1шаг день. 20 ноября

1. Начистить раковину.
В дом мы переехали в этом году в сентябре. Поэтому особо начищать раковину не пришлось - она и так довольно чистая. Но все-таки сделала все "по инструкции" - налила горячей воды и насыпала чистящее средство. Раковина чистая) Уверена, что все сделано как надо! Отлично!
 С началом и продолжением пути тебя)

ФренниДата: Понедельник, 20.11.2017, 21:46 | Сообщение # 4017

Цитата Сэсэгма ()
Здравствуйте, дорогие девочки! Меня тоже понедельник сподвигнул на начало новой жизни)) Сэсэгма! Как я ряда,что ты вернулась! Большая молодец! Легких шажочков тебе!
1 шаг, 20.11.2017

1. Начистить раковину - сделано, сияет))) Видно что и ты сияешь!
Всем хорошей рабочей недели! Спасибо, и тебе)
Легких шажочков!

ФренниДата: Понедельник, 20.11.2017, 21:53 | Сообщение # 4018

Цитата Эмилия ()
 Эмилия, привет!
12 шаг 20.11.17г.Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- сделано, из пижамы в душ и в красивую одежку Отлично! Красивая одежка это то,что надо!
2. Держим раковину в чистоте - держим Ай молодец!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- читала какие на этом форуме есть марафоны. Общалась со своей коллегой вживую на тему уборки в доме Есть чем поделиться? К чему вы с коллегой пришли?
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, как сделаю что-то- сразу вычеркиваю Главное не забывать заглядывать в эти списки.
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - сходила в парикмахерскую, мне очень понравилось как меня постригли, купила то,что давно хотела и новую шторку в ванную, была в гостях у мамы Ох, сколько радостей у тебя! Класс!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты- утром некогда было Перенесла на вечер?
7. 5С - попросила дочку помочь мне Вы с дочкой молодцы!

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - сделано
- Разбираем хотспот ровно две минуты - сделано Что разбирала?
8. 15 минут
Шторку вешала, в ванной на полочке прибралась, посмотрела что заканчивается, запасы в ванной аккуратно разложила Поработала просто замечательно!
9. Готовим одежду на завтра- обувь помыла, одежду утром приготовлю, сумку приготовила Придраться не к чему-супер!
10. Наши вдохновения
Видео смотрела интересные, как складывать аккуратно вещи, теперь руки чешутся прям так же сделать Правда мотивирует?? Я тоже посматриваю иногда)
11. КЖ
несколько раз в день даже
12. Удалите все старые письма в вашей почте.
Я их не храню
Отличная работа, шагаем дальше)

SquirrelДата: Вторник, 21.11.2017, 08:19 | Сообщение # 4019
Флайбеби
Девочки, милые, всем волшебной недели!
Френни, только сейчас получилось предупредить что мне пришлось срочно уехать. Приеду в пятницу, на этой неделе)

Мы есть то, что делаем изо дня в день

ФренниДата: Вторник, 21.11.2017, 10:50 | Сообщение # 4020

Цитата Squirrel ()
в пятницу

Ирочка, спасибо,что предупредила! Удачно съездить тебе, и будем ждать твоего возвращения!

Поиск: