ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Добрый день, Гость! Сегодня пятница – в наши дома приходит ЧУДо!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

Такая_как_естьДата: Вторник, 21.11.2017, 11:11 | Сообщение # 4021
Флайбеби
Награды: 4
Френни, СеВеруша, спасибо! Продолжаю!

23 шаг 20.11.17

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.- топ и юбка.
2. Застилаем постель.- сделано!
3. Держим раковину в чистоте- блеск, красота!
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- читала про адвент календарь, ну и другие темы просматривала.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- использую в телефоне.
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - повторяла аффирмации, мечтала
7. Разбираем хотспот ровно две минуты- погашен!
8. 5С- разбирала комод в детской
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - читала в вк.

10. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете?

Тут у меня стабильно: сготовить еду собаке
Развесить стирку
Приготовить обед

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте- выполнила!
- Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала!
11. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - чинила разную одежду.
12. Уход за бельем - стирка, развешивание, складывается сухого
13. Готовим одежду на завтра- готова!
14. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- особенно ничего, тихий и спокойный день smile
15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь!
16. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ - записала!
17. Скажите, где находится ваш КЖ - лежит на подоконнике в зале, от малыша прячу его пока там, чтобы всегда был под рукой
18. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- разбирала.
19. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - помыла пол за и под диваном, на котором спим.
20. Календарь
Загляните в семейный календарь - заглядывала, спланировала поход мужа к врачу.
21. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - разные сайты по проведению детских дней рождений, грядет день рождение дочери.
22. Настало время ночного отдыха- легла в 23.00, но пол ночи не могла уснуть sad
23. Задаем вопросы - вопросов пока нет smile

Жизнь прекрасна, как ни крути!

КрошечкАДата: Вторник, 21.11.2017, 14:50 | Сообщение # 4022
Новичок
Награды: 1
5 шаг 20.11.2017
Простите я забыла вчера вечером отчитаться, все выполнила и записала в заметки телефона..сейчас связь появилась выкладываю отчёт, вечером будет ещё один за 6 шаг.

1. Имидж
Душ, укладка волос, тушь на ресницы, платье и балетки
2. Раковина чистая, сверкающая
3. Общение на форуме
Очень интересно читать про КЖ, недельный план
4. Напоминалка у меня это дневник школьный, моя карта памяти, как ее называет муж..я туда записываю все, что надо сделать, что надо купить, куда надо сходить и т.д
5. Боремся с негативными мыслями..Пока плохо себе представляю как это делать, я себя хвалю, стараюсь о плохом не думать))

Когда внутри погибает нытик,
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе - первый критик,
Корона держится,как влитая..

LentochkaДата: Вторник, 21.11.2017, 17:39 | Сообщение # 4023
Новичок
Добрый день милые флаюшки! 
Сегодня отчитываюсь за 2 дня. Не успела вчера выложить отчет за пятницу. 

шаг 4.  17.11.2017
1. Имидж. Оделась, обулась, собрала волосы и легкий макияж.
2. Раковина. Раковина чистая, посуда вымыта, столещницы вытерты.
3. Общение на форуме. Читала про уборку в зонах.
4. Напоминалки. Напоминалки не использую, так как эти пункты перешли уже в привычки. С системой ознакомилась раньше, только из-за частых переездов дошагать не получалось) Для КЖ купила папку с файлами, куда буду вставлять заполненные листы. Попробую в таком варианте. 

шаг 5. 20.11.2017
1. Имидж. Ездила по делам, так что прихорошилась. Уложила волосы, макияж и оделась посимпатичней)
2. Раковина. Слежу за раковиной.
3. Общение на форуме. На форум не заходила.
4. Напоминалки не использую.
5. Выполняю намеченное. Завершение каждого, даже самого маленького вопроса приносит радость и позитив, не остается времени на негативные мысли)

Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.

КрошечкАДата: Вторник, 21.11.2017, 20:31 | Сообщение # 4024
Новичок
6 шаг 21.11.17

1. Имидж-леггинсы,футболка, балета
2. Раковину мыла и протирала после завтрака, и вечером после ужина и после приготовления тортика..уже на автомате делается
3. Общение на форуме-каюсь,на форум не заходила сегодня..совсем не до него, у меня очень насыщенные дни((
4.Напоминалка-все тот же дневник, сделала сегодня туда новые записи и планы на неделю готовы и так же готово меню на всю неделю, очень удобно!
5. Боремся с негативными мыслями-сходила в оптику, завтра схожу ещё..выбираю себе новую оправу на очки)) муж сегодня ухаживал весь вечер, очень приятно

МиланаКатеринаДата: Вторник, 21.11.2017, 21:33 | Сообщение # 4025
Генерал-майор
Награды: 8
Добрый вечер!
Да, Бабочка, в прошлый раз, действительно шаг был 4. Перепутала.
Френни, спасибо за вопросы, я все внимательно прочитала, спасибо за поддержку.

Шаг 5. 21.11.2017

1. Одевала домашнее платье, красилась, заплтала волосы. В одежодежде чувствую себя намного лучше.

2. Посуду мою , не коплю, мою сразу. Раковину вытираю насухо. Чистота!!!

3. Записалась в предновогодний марафон, ещё прочитала про контрольный журнал- что это такое, из каких разделов состоит, как заполнять,очень понравилось.

4. Пишу себе напоминалки, сделанное вычеркиваю.

5. Негативных мыслей было мало, сегодня выполнила все задуманное. Хвалила себя.

Милана

Сообщение отредактировал МиланаКатерина - Вторник, 21.11.2017, 21:33

НезабвеннаяДата: Вторник, 21.11.2017, 22:06 | Сообщение # 4026
Генерал-майор
Награды: 10
Приветствую всех!

Очень рада, что сегодня я смогла таки пройти 31-ый шаг!

В пропущенные дни выполняла УР и ВР, что заметно облегчало жизнь. А вот на остальные пункты времени не хватало, особенно страдал пункт "ложиться вовремя". Это точно надо исправлять!
31 шаг 22. 11. 2017 года

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. -
да
2. Застилаем постель. - да
3. ЕиТ - вечером
4. Держим раковину в чистоте - да
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - прошусь в предновогодний полёт, если можно.
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - списки в КЖ.
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Ух, мысли сегодня только позитивные!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - Контроль ХС на кухне, всё в порядке
9. 5С - навела порядок в коробке со средствами по уходу за собой
10. Загляните на страницу ВК Задания - да
11. Что у нас на ужин? - Толченый картофель, солёные помидоры

12. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? - Дневная рутина у меня в привычку не закрепляется. Приходится контролировать себя ToDo-листом. Регулярно выполняются проверка уроков, уход за бельем, остальное очень часто выпадает. НП, РЗ,5С стала подумывать, не перевести ли их постепенно в ВР.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да
- Разбираем хотспот ровно две минуты - подоконник в комнате ЛД.
13. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - разбирала тумбу в спальне, убрала всё лишнее сверху, сложила аккуратно зарядники.
14. Уход за бельем - свернула высохшее, убрала на место то, что не требует глажки
15. Готовим одежду на завтра - да, и чем дальше, тем больше я этот пункт люблю. Вчера проспала, и приготовленная одежда пришлась кстати. На работу успела вовремя.
16. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - Очень хотелось пройти последний шаг, причем не формально, и я это сделала! Это небольшое достижение, особенно после участия во взлёте год назад, после которого я приземлилась, но всё равно это очередной шажочек на пути моего самосовершенствования! Девочки - создатели сайта, спасибо вам за эту возможность!
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да
18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да
19. Скажите, где находится ваш КЖ - на полке возле кухонного стола
20. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - да
21. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - поскольку лишней одежды в спальне лежало немного, 15 минут посвятила удобному размещению белья и колгот
22. Календарь
Загляните в семейный календарь - да
23. Составьте планы на следующий месяц - Очень надеюсь, что работать буду по нормальному графику, без переработок. Месяц будет посвящён закреплению привычек 31 шага, подготовке к новому году.
24. Вдохновляющее чтение

Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - читала только новости на форуме
25. Настало время ночного отдыха  - эх, опять опаздываю!
26. Задаем вопросы - у меня сейчас один вопрос: меня возьмут в предновогодний полёт?
27. Как вы боретесь с перфекционизмом? - стараюсь следовать правилам ФЛ, а так-же правилу "Лучше сделать немного, чем не делать ничего"
28. Привычка - сверяемся с КЖ - формируется
29. Пьем больше воды
Сколько воды вы сегодня выпили? - стакан после работы и стакан вечером
30. Побалуй себя!
Чем вы сегодня себя побаловали? - После лекарств для желудка купила био-баланс и йогурт, восстанавливаюсь, причём выбирала не только полезное, но и вкусное smile 
31. Похвали себя!  Я это сделала! Я умница, я очень рада, что завершила начатое, достигла определённого результата, в том числе и в понимании себя и своих проблем.
Бабочка, Френни, все девочки-кураторы, благодарю за беспокойство и поддержку, Ваша помощь и забота неоценима.

Я буду летать!

ЗабаваДата: Среда, 22.11.2017, 10:23 | Сообщение # 4027
Генералиссимус
Награды: 18
2 шаг 21 ноября
1. Имидж

С этим у меня проблема. До рождения малыша, я вставала в 5 утра и успевала привести себя в порядок и накрыть завтрак до того как все вставали (еще и работать успевала).
Сейчас я еле встаю в половину восьмого. А это значит что ЛМ уже встал и уже в душе. А мне надо успеть поднять ЛД, сделать им завтрак, одеть-причесать ЛД, успеть покушать самой, проводить их в садик и на работу. В середине этих действий просыпается ЛС и начинает громко требовать моего внимания. Проводив старших, купаю младшего и кормлю, укладываю спать. В общем только к половине 10 я могу заняться своим внешним видом. Пока думаю как на это повлиять и что делать, чтобы вернуться в прежний режим.
Дома одеваю летние сарафаны, или легинсы с футболками. На обеде к нам заезжают родители мужа, поэтому в халате и непричесанная не походишь)
Пока без обуви дома - на первом этаже веде теплый пол, на втором этаже ламинат, но я там практически не появляюсь.

2. Раковина
Ваша раковина улыбается?

да, привела ее в порядок из последних сил)

Даша

ФренниДата: Среда, 22.11.2017, 12:03 | Сообщение # 4028

Цитата Такая_как_есть ()
23 шаг 20.11.17

Алесенька, привет! Как я рада видеть тебя!
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.- топ и юбка. Красивая юбка и топ я надеюсь)А улыбочку на лицо нарядила с утра? :) 
2. Застилаем постель.- сделано!
3. Держим раковину в чистоте- блеск, красота! Шикарно!
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- читала про адвент календарь, ну и другие темы просматривала. Я в прошлом году делала сыну, это что-то невероятное! Вариантов куча, даже самых простых)
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- использую в телефоне.
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - повторяла аффирмации, мечтала Себя не применно нужно радовать)
7. Разбираем хотспот ровно две минуты- погашен!
8. 5С- разбирала комод в детской
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - читала в вк.

10. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете?

Тут у меня стабильно: сготовить еду собаке
Развесить стирку
Приготовить обед Хорошо) Постоянство признак мастерства)

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте- выполнила!
- Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала!
11. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - чинила разную одежду. Вот умничка!Таймер используешь?
12. Уход за бельем - стирка, развешивание, складывается сухого
13. Готовим одежду на завтра- готова! А обувь?В слякотный сезон это особенно важно
14. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- особенно ничего, тихий и спокойный день smile Как это ничего? Тихий и спокойный день это уже кое-что! А чашка чая была? А фильм перед сном? А разговор с близкими? А может еще что нибудь? Счастье состоит из мелочей)
15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь!
16. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ - записала!
17. Скажите, где находится ваш КЖ - лежит на подоконнике в зале, от малыша прячу его пока там, чтобы всегда был под рукой
18. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- разбирала. Помни,что мы не погружаемся в это с головой, уделяем этому парочку минут, но регулярно.
19. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - помыла пол за и под диваном, на котором спим.
20. Календарь
Загляните в семейный календарь - заглядывала, спланировала поход мужа к врачу. Умница!Надеюсь ничего серьезного
21. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - разные сайты по проведению детских дней рождений, грядет день рождение дочери. Ой,как я тебя понимаю, тоже зависаю переодически!
22. Настало время ночного отдыха- легла в 23.00, но пол ночи не могла уснуть sad Мысли?
23. Задаем вопросы - вопросов пока нет smile
Ты такая молодчина! Бодрая и оптимистичная! Шагаем дальше)

ФренниДата: Среда, 22.11.2017, 12:29 | Сообщение # 4029

Цитата КрошечкА ()
5 шаг 20.11.2017Крошечка Привет!

1. Имидж
Душ, укладка волос, тушь на ресницы, платье и балетки Красавица! Расскажи как сложилась твоя дружба с домашней обувью?
2. Раковина чистая, сверкающая
3. Общение на форуме Здесь пропуск?
Очень интересно читать про КЖ, недельный план
4. Напоминалка у меня это дневник школьный, моя карта памяти, как ее называет муж..я туда записываю все, что надо сделать, что надо купить, куда надо сходить и т.д Отлично!
5. Боремся с негативными мыслями..Пока плохо себе представляю как это делать, я себя хвалю, стараюсь о плохом не думать)) Так и продолжай ! Все верно-хвали себя! Радуй и балуй! В негатив старайся не скатываться-он как снежный ком. 
Отчетик принят-шагаем дальше!

ФренниДата: Среда, 22.11.2017, 12:34 | Сообщение # 4030

Цитата Lentochka ()
 Ленточка привет! Приступаем к твоим отчетам!
шаг 4. 17.11.20171. Имидж. Оделась, обулась, собрала волосы и легкий макияж. Прекрасное начало дня! Не забывай улыбочку себе утром и первую похвалу!
2. Раковина. Раковина чистая, посуда вымыта, столещницы вытерты. smile 
3. Общение на форуме. Читала про уборку в зонах. Понятно все? Вопросов не возникло?
4. Напоминалки. Напоминалки не использую, так как эти пункты перешли уже в привычки. С системой ознакомилась раньше, только из-за частых переездов дошагать не получалось) Для КЖ купила папку с файлами, куда буду вставлять заполненные листы. Попробую в таком варианте. Теперь все обязательно получится, вместе,неспеша будем шагать, а потом и взлетим)

шаг 5. 20.11.2017
1. Имидж. Ездила по делам, так что прихорошилась. Уложила волосы, макияж и оделась посимпатичней) Вот это молодец! Очень радостно!
2. Раковина. Слежу за раковиной.
3. Общение на форуме. На форум не заходила.
4. Напоминалки не использую.
5. Выполняю намеченное. Завершение каждого, даже самого маленького вопроса приносит радость и позитив, не остается времени на негативные мысли Отлично, ты на праввильном пути!
Отчеты приняты, ты умница,шагаем дальше!

ФренниДата: Среда, 22.11.2017, 12:40 | Сообщение # 4031

Цитата КрошечкА ()
Продолжаем)
6 шаг 21.11.171. Имидж-леггинсы,футболка, балета smile 
2. Раковину мыла и протирала после завтрака, и вечером после ужина и после приготовления тортика..уже на автомате делается Еще и тортик! Вот это да! По раковене 5+!
3. Общение на форуме-каюсь,на форум не заходила сегодня..совсем не до него, у меня очень насыщенные дни(( Бывает, и это не повод для огорчений, это жизнь! Самое главное выполняй рутинки ,и если вдруг понадобится пропустить с отчетами предупреди- для каждой из кураторов это очень важно!
4.Напоминалка-все тот же дневник, сделала сегодня туда новые записи и планы на неделю готовы и так же готово меню на всю неделю, очень удобно! Молодец! Хвалю и обнимаю! Очень горжусь тобой!
5. Боремся с негативными мыслями-сходила в оптику, завтра схожу ещё..выбираю себе новую оправу на очки)) муж сегодня ухаживал весь вечер, очень приятно Какой муж чудесный! У чудесной жены обязательно чудесный муж! А как я люблю оправы...мммм!!! Обожаю! Расскажи потом что выбрала!
Отчет принят, все отлично и шагаем дальше!

ФренниДата: Среда, 22.11.2017, 12:51 | Сообщение # 4032

Цитата Незабвенная ()
Приветствую всех!Очень рада, что сегодня я смогла таки пройти 31-ый шаг! Привет Галюня!

В пропущенные дни выполняла УР и ВР, что заметно облегчало жизнь.  А это уже привычка))А вот на остальные пункты времени не хватало, особенно страдал пункт "ложиться вовремя". Это точно надо исправлять! Обстоятельства бывают сильнее нас, принимай это как есть- скоро пройдет этот период и снова все вернется на круги своя!
31 шаг 22. 11. 2017 года

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да
2. Застилаем постель. - да
3. ЕиТ - вечером
4. Держим раковину в чистоте - да
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - прошусь в предновогодний полёт, если можно. Конечно иди! Новогодний такой здоровский!
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - списки в КЖ.
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Ух, мысли сегодня только позитивные!Ура!Ура! Ура!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - Контроль ХС на кухне, всё в порядке
9. 5С - навела порядок в коробке со средствами по уходу за собой smile 
10. Загляните на страницу ВК Задания - да
11. Что у нас на ужин? - Толченый картофель, солёные помидоры

12. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? - Дневная рутина у меня в привычку не закрепляется. Приходится контролировать себя ToDo-листом. Это облегчает , мне так точно!Регулярно выполняются проверка уроков, уход за бельем, остальное очень часто выпадает. НП, РЗ,5С стала подумывать, не перевести ли их постепенно в ВР. Если это удобно тебе, то конечно!

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да
- Разбираем хотспот ровно две минуты - подоконник в комнате ЛД.
13. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - разбирала тумбу в спальне, убрала всё лишнее сверху, сложила аккуратно зарядники. Я завела коробочку отдельную под это все,получается все в одном месте.
14. Уход за бельем - свернула высохшее, убрала на место то, что не требует глажки
15. Готовим одежду на завтра - да, и чем дальше, тем больше я этот пункт люблю. Вчера проспала, и приготовленная одежда пришлась кстати. На работу успела вовремя.Супер! не то,что проспала , а то что все успела!
16. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - Очень хотелось пройти последний шаг, причем не формально, и я это сделала! Это небольшое достижение, особенно после участия во взлёте год назад, после которого я приземлилась, но всё равно это очередной шажочек на пути моего самосовершенствования! Девочки - создатели сайта, спасибо вам за эту возможность! Я так рада, что ты это сделала! Отличная работа!
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да
18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да
19. Скажите, где находится ваш КЖ - на полке возле кухонного стола
20. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - да
21. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - поскольку лишней одежды в спальне лежало немного, 15 минут посвятила удобному размещению белья и колгот Да ты уже супер-флай!
22. Календарь
Загляните в семейный календарь - да
23. Составьте планы на следующий месяц - Очень надеюсь, что работать буду по нормальному графику, без переработок. Месяц будет посвящён закреплению привычек 31 шага, подготовке к новому году. Пусть все наладится !
24. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - читала только новости на форуме
25. Настало время ночного отдыха - эх, опять опаздываю!
26. Задаем вопросы - у меня сейчас один вопрос: меня возьмут в предновогодний полёт? Так, а я что-то заявочки от тебя не обнаружила там! Иди записывайся!
27. Как вы боретесь с перфекционизмом? - стараюсь следовать правилам ФЛ, а так-же правилу "Лучше сделать немного, чем не делать ничего" smile 
28. Привычка - сверяемся с КЖ - формируется
29. Пьем больше воды
Сколько воды вы сегодня выпили? - стакан после работы и стакан вечером
30. Побалуй себя!
Чем вы сегодня себя побаловали? - После лекарств для желудка купила Ну нет))Это несчитаеся)))био-баланс и йогурт, восстанавливаюсь, причём выбирала не только полезное, но и вкусное а вот так уже считается)) smile
31. Похвали себя! Я это сделала! Я умница, я очень рада, что завершила начатое, достигла определённого результата, в том числе и в понимании себя и своих проблем. и я очень рада!
Бабочка, Френни, все девочки-кураторы, благодарю за беспокойство и поддержку, Ваша помощь и забота неоценима.
Ты шагала замечательно, очень ответственно! Вникала и старалась! Умница!

ФренниДата: Среда, 22.11.2017, 12:58 | Сообщение # 4033

Галина,Незабвенная!! Поздравляем тебя с с завершением 31 шага! Ты умничка!Замечательно шагала! Ждем тебя в полетах!

ФренниДата: Среда, 22.11.2017, 13:05 | Сообщение # 4034

Цитата Забава ()
Забава привет!
2 шаг 21 ноября1. Имидж
С этим у меня проблема. До рождения малыша, я вставала в 5 утра и успевала привести себя в порядок и накрыть завтрак до того как все вставали (еще и работать успевала).
Сейчас я еле встаю в половину восьмого. А это значит что ЛМ уже встал и уже в душе. А мне надо успеть поднять ЛД, сделать им завтрак, одеть-причесать ЛД, успеть покушать самой, проводить их в садик и на работу. В середине этих действий просыпается ЛС и начинает громко требовать моего внимания. Проводив старших, купаю младшего и кормлю, укладываю спать. В общем только к половине 10 я могу заняться своим внешним видом. Пока думаю как на это повлиять и что делать, чтобы вернуться в прежний режим. Для начала тебе нужно поберечь себя! Организму необходимо время на востановление, и думаю ты знаешь об этом не хуже меня! Счастливая мама=счастливая семья! Если можешь в  половине десятого, значит делай в половине десятого! Только не с мыслями,что это поздно ,а с мыслями какая ты молодец! И на любимого мужа время находишь, и на своих замечательных деток! И на себя! Вот какая ты умница!
Дома одеваю летние сарафаны, или легинсы с футболками. На обеде к нам заезжают родители мужа, поэтому в халате и непричесанная не походишь)
Пока без обуви дома - на первом этаже веде теплый пол, на втором этаже ламинат, но я там практически не появляюсь.

2. Раковина
Ваша раковина улыбается?
да, привела ее в порядок из последних сил) Забава, чистая раковина это чудесно, но из последних сил -это слишком!  Береги себя!
Ты такая молодец! Посылаю тебе лучики своей поддержки! Шагаем !

НезабвеннаяДата: Среда, 22.11.2017, 19:10 | Сообщение # 4035
Генерал-майор
Награды: 10
Френни, спасибо за проверку отчёта и поздравление! Я получила истинное удовольствие, проходя шаги и общаясь с кураторами.    

Я буду летать!

БабочкаДата: Среда, 22.11.2017, 19:18 | Сообщение # 4036
Генералиссимус
Награды: 50
Дорогая наша Незабвенная!
Ты такая молодец! Ты даже не представляешь на сколько)))
Ты прошла всю программу!
Поздравляю тебя!
Желаю, чтобы в твоем доме всегда было тепло и уютно.

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

Такая_как_естьДата: Среда, 22.11.2017, 20:35 | Сообщение # 4037
Флайбеби
Всем привет!
Так и не удалось за день отчитаться за вчерашний день, а уже и за сегодняшний пора отчитываться smile

24 шаг 21.11.17

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся. - сделано! Френни, про улыбку тоже не забыла biggrin
2. Застилаем постель.- на автомате!
3. ЕиТ - сделано.
4. Держим раковину в чистоте- старалась!
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- читала библиотеку о размусоривании!
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- обращала!
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - себя любила! из негативного: папа мой потерял собаку, много об этом думала, переживала, но все равно старалась перевести все на оптимистичный настрой.
8. Разбираем хотспот ровно две минуты- разбирала хот-спот на комоде, а журнальный столик дочь унесла в детскую, построила на нем лего-коттедж, теперь неделю будет играть, зато хот-споты негде разгораться cool
9. 5С- ничего
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook- в вк!

11. Дневная рутина:

Обед собаке - готов
Стирку развешивала
Нам обед готов, к чаю - сотворила рулет "баунти"

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте- блеск, красота!
- Разбираем хотспот ровно две минуты- нечего было!!!!
12. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - разобрала детскую кроватку на помыть и отдать, хватит себя обманывать, ребенок спит с нами, т.к. по полночи висит на груди. Чуть позже купим ему большую кровать.
13. Уход за бельем - стирка, развешивание, складывание сухого.
14. Готовим одежду на завтра - приготовила. Обувь тоже готова, у нас уже зима-зима, так что обувь чистая smile
15. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - планирую детский день рождения, адвент календарь, новый год, это все меня очень вдохновляет! Вязала!!!
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- стараюсь
17. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать в УР про ЕиТ - вписала
18. Скажите, где находится ваш КЖ - на подоконнике в гостинной, всегда под рукой.
19. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - проверяла, ненужное удаляла
20. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - разбирала вещи, приготовила пакет на отдачу.
21. Календарь
Загляните в семейный календарь - заглядывала!
22. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали- все тоже про организацию детских праздников.
23. Настало время ночного отдыха- легла рано, долго не могла заснуть (из-за собаки)
24. Задаем вопросы - пока нет вопросов.

Такая_как_естьДата: Среда, 22.11.2017, 20:56 | Сообщение # 4038
Флайбеби
25 шаг 22.11.17

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся. - сделано!
2. Застилаем постель.сделано!
3. ЕиТ- сделано!
4. Держим раковину в чистоте - сделано!
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- к сожалению не было времени sad
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Хвалила себя, читала вдохновляющие странички в кж.
8. Разбираем хотспот ровно две минуты- нечего было!!!
9. 5С- не спасала.
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook- заглядывала в вк.

11. Дневная рутина:

Обед собаке - готов
Не стирала сегодня, было нечего!!!! cool
Нам обед готов, к чаю - пекла пирог.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте- да, вроде закончилась привычка smile
- Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала!
12. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - как таковых 15 мин. Не было, т.к. было ЧУДо (как мне нравится это сокращение biggrin )
13. Уход за бельем- стирки сегодня не было, высохшее вчерашнее разложила.
14. Готовим одежду на завтра - готова.
15. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- Вязала! Ездили в магазин за презентами к адвенту и на день рождение, получила удовольствие от обилия всего новогоднего.
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- стараюсь.
17. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ?- нет, не заглядывала, даже в электронную копию.
18. Скажите, где находится ваш КЖ - на подоконнике, подальше от любопытных детских ручонок, поближе к моим biggrin
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- чистила.
20. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - пыль везде вытерла.
21. Календарь
Загляните в семейный календарь - заглядывала.
22. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали- ничего не читала для себя, только детям.
23. Настало время ночного отдыха- сейчас отчет отправлю и спать.
25. Как вы боретесь с перфекционизмом? - это мой главный враг, успокаиваю себя, что с маленьким ребенком главное хоть что-то делать, пусть не идеально.

КрошечкАДата: Среда, 22.11.2017, 21:46 | Сообщение # 4039
Новичок
Добрый вечер, милые девочки!
7 шаг 22.11.17

1. Имидж-балетки, шортики и футболка, заколка на волосы, тушь на реснички(с вами стала чаще краситься)
2. Раковина-в раковине посуда, муж обещал чуть попозже вымыть посуду и вытереть раковину насухо
3. Общение на форуме-скажу честно, я косячу малость, но у меня есть оправдание(свернули гв, ночи пока ужаснее ужасных и дополнительно занимаюсь тортами на заказ и +основная работа) я обещаю исправиться!
4. Напоминалки
Сделала пару записей в школьный дневник, кг приготовила
5. Боремся с негативными мыслями-сходила к окулисту, слопала кусочек вчерашнего тортика
6. Боремся с ХС-разобрала хот-стоп в коридоре
7. Одежда на завтра-приготовила джинсы и джемпер

Девочки-кураторы, я на форуме ещё не совсем разобрала т, с телефона очень неудобно..как доберусь до компа-обязательно всем отвечу!

ФренниДата: Четверг, 23.11.2017, 12:37 | Сообщение # 4040

Цитата Такая_как_есть ()
Алесенька, привет!
24 шаг 21.11.17Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся. - сделано! Френни, про улыбку тоже не забыла biggrin ура! прекрасное утро!
2. Застилаем постель.- на автомате!Отлично!
3. ЕиТ - сделано. Расскажи как еит у тебя происходит?
4. Держим раковину в чистоте- старалась!
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- читала библиотеку о размусоривании! Что-то взяла на заметку?
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - себя любила! из негативного: папа мой потерял собаку, много об этом думала, переживала, но все равно старалась перевести все на оптимистичный настрой. Ох, как жалко собаку. Надеюсь найдется!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты- разбирала хот-спот на комоде, а журнальный столик дочь унесла в детскую, построила на нем лего-коттедж, теперь неделю будет играть, зато хот-споты негде разгораться cool Вот он пример позитивного мышления)))))
9. 5С- ничего Спасать нечего или времени не нашлось?
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook- в вк!

11. Дневная рутина:

Обед собаке - готов
Стирку развешивала
Нам обед готов, к чаю - сотворила рулет "баунти" как интересно! поделишься рецептом?

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте- блеск, красота!
- Разбираем хотспот ровно две минуты- нечего было!!!! Высший пилотаж!
12. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - разобрала детскую кроватку на помыть и отдать, хватит себя обманывать, ребенок спит с нами, т.к. по полночи висит на груди. Чуть позже купим ему большую кровать.
13. Уход за бельем - стирка, развешивание, складывание сухого.
14. Готовим одежду на завтра - приготовила. Обувь тоже готова, у нас уже зима-зима, так что обувь чистая smile Ну надо же! а у нас еще и не пахнет)
15. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - планирую детский день рождения, адвент календарь, новый год, это все меня очень вдохновляет! Вязала!!! Вот красота! А что конкретно вяжешь?
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- стараюсь
17. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать в УР про ЕиТ - вписала
18. Скажите, где находится ваш КЖ - на подоконнике в гостинной, всегда под рукой.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - проверяла, ненужное удаляла
20. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - разбирала вещи, приготовила пакет на отдачу.
21. Календарь
Загляните в семейный календарь - заглядывала!
22. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали- все тоже про организацию детских праздников.
23. Настало время ночного отдыха- легла рано, долго не могла заснуть (из-за собаки)Сочувствую вам!
Ты умничка, справляешься просто чудесно! Надеюсь, собачка найдется и все с ней в порядке!

Поиск: