Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Пятница, 22.12.2017, 07:11 | Сообщение # 4261 |
Генералиссимус
| Доброе утро!
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Пятница, 22.12.2017, 07:14 | Сообщение # 4262 |
Генералиссимус
| Lentochka, привет!
Цитата Lentochka ( ) 19 шаг 20.12.2017 Цитата Lentochka ( ) работаю в своем темпе. Это очень важно! Получай удовольствие от каждого движения!
Цитата Lentochka ( ) Прочитала уроки графини Кисточки. Это что? Так интересно! Цитата Lentochka ( ) Легла спать в установленное время. Класс! Ты сделала все возможное, чтоб твоя жизнь была счастливой!
|
|
| |
ТиллиВилли | Дата: Суббота, 23.12.2017, 08:11 | Сообщение # 4263 |
Полковник
| шаг 3, 22.12.2017 1. имидж я опять при параде, то есть при макияже (ну если можно назвать в полном смысле макияжем подводку и тушь.) помадой или блеском не пользуюсь, слишком часто целую дочь, придется каждые пять минут подкрашивать 2. раковина сияет и улыбается. постепенно удается приучить себя и мужа не ставить в нее посуду, а мыть сразу или убирать в таз рядом с раковиной))) 3. общение на форуме на этот пункт дочь выделила мне аж 20 минут я успела увидеть, что девочки тут дружные, доброжелательные, с массой разных хобби и интересов, сейчас пойду читать про рукоделие, ибо сама вяжу и вышиваю))))
порядок в доме - порядок в душе... или наоборот?
|
|
| |
ТиллиВилли | Дата: Суббота, 23.12.2017, 11:18 | Сообщение # 4264 |
Полковник
| и сразу же отчитаюсь за сегодня))) шаг 4, 23.12.2017 1. имидж честно скажу - было лениво утром приводить себя в порядок, муж уехал на работу, кроме дочери меня никто до вечера не увидит... но "назвался груздем...." пришлось собрать волю в кулак и потратить пять минут, чтобы из зеркала на меня посмотрела не совсем замученная я)))) 2. раковина в порядке) 3. общение на форуме почитала отзывы о книгах, несколько названий внесла в список того, что хотелось бы прочесть 4. напоминалки в декрете голова становится похожей на аэропорт - из нее все время что-то вылетает... для этих случаев я купила магнитный планировщик на холодильник, все что мне нужно не забыть - я вписываю туда... а КЖ у меня будет в тетради на кольцах, уже выбрала)))
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 19:32 | Сообщение # 4265 |
Генералиссимус
| Эмилия, привет! Вы с Ленточкой в ногу идете! Все отлично, летим дальше!
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 19:37 | Сообщение # 4266 |
Генералиссимус
| ТиллиВилли, привет! Какая ты позитивная и классная! А у тебя таз рядом с раковиной с водой? Терпеть не могу засохшую посуду. Атмосфера у нас на форуме очень доброжелательная и творческая, поэтому очень надеюсь, что такой позитивный и талантливый человечек приживется! Шаги 3 и 4 приняты! Шагаем бодро дальше!
|
|
| |
МиланаКатерина | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 22:49 | Сообщение # 4267 |
Генерал-майор
| Добрый вечер, девочки и НаташаШ! У меня не было возможности выложить отчёты, хотя шаги выполняла. Продолжу.
26 шаг за 22.12.2017 г Утренняя рутина: 1. После того, как проснулась, оделась, обулась, причесалась, накрасилась. 2. Кровать заправила. 3. ЕиТ - помыла ванную , туалет. 4. Раковину держу в чистоте, посуду мою. 5. На форуме общаюсь. 6. Напоминалки использую. 7. С утра улыбалась себе в зеркале, говорила приятные слова. 8. Хот-спот - 2 мин - в ванной на тумбочке. 9. 5С - у дочки в шкафу 10. На страницу в ВК заглядывала
11. Дневная рутина: Держу раковину в чистоте, посуду мою
Вечерняя рутина: 12. 15 минут - размусоривание в детской комнате. 13. Бельё гладила. 14. Одежду на завтра приготовила. 15. Разговаривала с подругой по телефону. 16. 11 заповедей флайледи соблюдаю. 17. В КЖ заглядывала. 18. КЖ лежит рядом на тумбочке. 19. В почту заходила, удалила 20 писем. 20. Задание Келли -размусорилась в спальне 21. В семейный календарь заглянула. 22. Читала С. Цвейга. 23. Спать легла в 22.00 24. Вопросов нет. 25. С перфектионизмом борюсь- пишу себе список дел и делаю то, что успеваю. 26. Привычка- ухаживала за телом, составляла меню
Милана
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:42 | Сообщение # 4268 |
Генералиссимус
| НаташаШ, спасибо тебе за помощь девочкам в освоении первых шажков по системе. Ты отлично всем помогла. Будем ждать тебя снова к нам в темку ))
А я хочу представить всем следующую Флаюшку - Ледифлай, которая будет с вами всю предстоящую предпраздничную недельку и помогать вам.
И СеВеруша - будет вести Журнал и отмечать все ваши шажочки.
Всем желаю успехов и отличного новогоднего настроения!
До скорых встреч!))
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
ТиллиВилли | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 05:45 | Сообщение # 4269 |
Полковник
| НаташаШ, нет, у нас таз с водой оставлять рядом с раковиной опасно - в доме две кошки, а теперь еще и маленький ползун, так что я уже подумываю как этот таз на потолок крепить за комплименты и теплый прием большое спасибо))))
|
|
| |
ТиллиВилли | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 08:03 | Сообщение # 4270 |
Полковник
| шаг 5, 24.12.2017 1. имидж поскольку весь день провела не дома (возили дочь в гости к бабушкам), то пришлось приводить себя в порядок, чтобы не пугать маму и свекровь своим видом медведя-панды... достала добеременные джинсы и легкую водолазку - и ведь влезла . ну а у мамы заодно удалось закрасить седину - теперь к встрече нового года почти готова)))) как же мне нравится каждый день потихоньку превращаться из момби в человека 2. раковина моя прелесть простояла весь день без дела, но, думаю, ее это не слишком огорчило)))) главное что чистая и улыбающаяся))) 3. общение на форуме честно скажу - зашла только чтобы почитать рецензию на свои отчеты, с телефона не очень удобно было много читать 4. напоминалки внесла в календарь часть покупок и план дел к новому году 5. боремся с негативом вот тут у меня проблемы... причем они всегда были... у меня куча комплексов и вечное чувство вины... сейчас особенно, потому что моя гиперответственность постоянно тюкает меня по голове - мне кажется что я непутевая мать, вечно делаю что-то не так... стараюсь бороться, но пока получается не очень... хорошие мысли записала, буду перечитывать долгими зимними вечерами и придумывать новые поводы для радости...
|
|
| |
Squirrel | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 16:21 | Сообщение # 4271 |
Флайбеби
| Девочки, доброго времени) 30 шаг 22.12.2017 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да) лёгкое длинное платье, босоножки, лёгкий макияж и причёска 2. Застилаем постель. - сделано 3. ЕиТ - сделано 4. Держим раковину в чистоте - улыбается) 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да) 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, в кж, в плане на день 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - начинаю день с улыбки себе в зеркало, пою позитивочки и мурлыкаю песенки себе)) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - в ванной, плюс контроль 9. 5С - мастерская - полочку перебрала) 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да, ВК 11. Что у нас на ужин? -сделано, пишу каждый день вечером в КЖ. что на завтра, на обед и на ужин 12. Дневная рутина: список работы приготовление обеда Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да, улыбается) - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 13. 15 минут - комната для гостей - полы протёрла 14. Уход за бельем - сделано 15. Готовим одежду на завтра - готово 16. Наши вдохновения - у меня был показ моих работ ( карнавальные костюмы, вечерние наряды) в ДК, так что вдохновилась по самую макушку)))) 17. Прочитайте 11 правил Флайледи - да 18. КЖ- да. всё время под рукой 19. Скажите, где находится ваш КЖ - на рабочем столе, в мастерской, всегда под рукой 20. Проверьте вашу почту. - да, удаляю сразу всё ненужное
21. Задание Келли. - сегодня ЧУДо сделала 22. Календарь - да) 23. Составьте планы на следующий месяц - давно составляю и на несколько лет, и на год, и на месяц, и на неделю... ну и на каждый день обязательно)))) 24. Вдохновляющее чтение - ничего не слушала, не читала. 25. Настало время ночного отдыха - легла поздно 26. Задаем вопросы - вопросов нет 27. Как вы боретесь с перфекционизмом? не до него))) 28. Привычка - массаж лица. Сделала 29. Пьем больше воды - пью 30. Побалуй себя! - в ванне понежилась
Мы есть то, что делаем изо дня в день
|
|
| |
ТиллиВилли | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 17:39 | Сообщение # 4272 |
Полковник
| шаг 6, 25.12.2017 1. имидж в норме. правда с макияжем не получилось - дочь ткнула в глаз пальчиком, слезится - не стала нагружать еще и косметикой. но одежда приличная, носки с дедами морозами - все позитивненько))) 2. раковина в порядке) и даже самые нелюбимые банки отмыты, чтобы не болтались немым укором... 3. общение на форуме в основном читала статьи про систему, просмотрела тему со списками 4. напоминалки не выдержала и повесила стикер над раковиной для мужа, чтобы тоже протирал после себя. в планировщике особое удовольствие мне доставляет стирать записи про намеченные дела, а вечером особо здорово, если список дел пуст))) 5. боремся с негативом занесла в дом елку, периодически подходила к ней, чтобы понюхать. запах праздника кому угодно настроение поднимет. вечер посвятила рукоделию, борюсь с кучей начатого, но недоделанного, сама себя хвалю за это) 6. боремся с ХС 8!!!!! 8, Карл!!! в нашем маленьком домишке я насчитала 8 ХС!!!! даже по две минуты на каждый - это ж прорва времени на мой взгляд. за две минуты получилось разобрать только два из них, остальные требуют явно больше времени, так что буду разгребать постепенно. но даже работая над ними всего по две минуты - улучшение заметно))))
|
|
| |
ледифлай | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 21:32 | Сообщение # 4273 |
Генерал-майор
| Цитата МиланаКатерина ( ) Добрый вечер, девочки и НаташаШ! Добрый вечер, Милана! У меня не было возможности выложить отчёты, хотя шаги выполняла.Продолжу. 26 шаг за 22.12.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулась, оделась, обулась, причесалась, накрасилась. молодец! 2. Кровать заправила.
3. ЕиТ - помыла ванную , туалет. 4. Раковину держу в чистоте, посуду мою. отлично 5. На форуме общаюсь. 6. Напоминалки использую. 7. С утра улыбалась себе в зеркале, говорила приятные слова. 8. Хот-спот - 2 мин - в ванной на тумбочке.
9. 5С - у дочки в шкафу 10. На страницу в ВК заглядывала 11. Дневная рутина:
Держу раковину в чистоте, посуду мою Вечерняя рутина: ?)) 12. 15 минут - размусоривание в детской комнате. 13. Бельё гладила. 14. Одежду на завтра приготовила. 15. Разговаривала с подругой по телефону.
16. 11 заповедей флайледи соблюдаю. 17. В КЖ заглядывала. 18. КЖ лежит рядом на тумбочке. 19. В почту заходила, удалила 20 писем. 20. Задание Келли -размусорилась в спальне
21. В семейный календарь заглянула. 22. Читала С. Цвейга.
23. Спать легла в 22.00как хорошо! 24. Вопросов нет. 25. С перфектионизмом борюсь- пишу себе список дел и делаю то, что успеваю. 26. Привычка- ухаживала за телом ему понравилось?)), составляла меню Милана, ты умничка, финиш не за горами, успеем до НГ? :D
|
|
| |
ледифлай | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 21:53 | Сообщение # 4274 |
Генерал-майор
| Цитата ТиллиВилли ( ) Добрый вечер, Даша! шаг 5, 24.12.2017 1. имидж
поскольку весь день провела не дома (возили дочь в гости к бабушкам), то пришлось приводить себя в порядок, чтобы не пугать маму и свекровь своим видом медведя-панды... достала добеременные джинсы и легкую водолазку - и ведь влезла здорово! . ну а у мамы заодно удалось закрасить седину - теперь к встрече нового года почти готова)))) как же мне нравится каждый день потихоньку превращаться из момби в человека удачи тебе в таком приятном деле! 2. раковина моя прелесть простояла весь день без дела, но, думаю, ее это не слишком огорчило)))) главное что чистая и улыбающаяся))) это точно) 3. общение на форумечестно скажу - зашла только чтобы почитать рецензию на свои отчеты, с телефона не очень удобно было много читать
4. напоминалкивнесла в календарь часть покупок и план дел к новому году
5. боремся с негативомвот тут у меня проблемы... причем они всегда были... у меня куча комплексов и вечное чувство вины... сейчас особенно, потому что моя гиперответственность постоянно тюкает меня по голове - мне кажется что я непутевая мать, вечно делаю что-то не так... стараюсь бороться, но пока получается не очень... хорошие мысли записала, буду перечитывать долгими зимними вечерами и придумывать новые поводы для радости...Дашенька, а давай теперь вот так - я отличная мать, я все делаю так, как надо, если что-то идет не так, как хотелось бы, я постараюсь выяснить, почему это так и буду благодарна за полученный опыт...Ты читала книгу "Поллианна"? Удивительная вещь, она учит находить радость буквально во всем!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 22:11 | Сообщение # 4275 |
Генерал-майор
| Цитата ТиллиВилли ( ) шаг 6, 25.12.2017 1. имидж в норме. правда с макияжем не получилось - дочь ткнула в глаз пальчиком, слезится - не стала нагружать еще и косметикой. но одежда приличная, носки с дедами морозами - все позитивненько))) ))) 2. раковина в порядке) и даже самые нелюбимые банки отмыты, чтобы не болтались немым укором...отличненько! 3. общение на форуме в основном читала статьи про систему, просмотрела тему со списками
4. напоминалкине выдержала и повесила стикер над раковиной для мужа, чтобы тоже протирал после себя.помогло?)) в планировщике особое удовольствие мне доставляет стирать записи про намеченные дела, а вечером особо здорово, если список дел пуст)))это да) 5. боремся с негативом занесла в дом елку, периодически подходила к ней, чтобы понюхать. запах праздника кому угодно настроение поднимет. вечер посвятила рукоделию, борюсь с кучей начатого, но недоделанного, сама себя хвалю за это)ты себе представить не можешь, сколько у нас на форуме недоделок у рукодельниц, даже темки были по недоделкам))) 6. боремся с ХС 8!!!!! 8, Карл!!! в нашем маленьком домишке я насчитала 8 ХС!!!! даже по две минуты на каждый - это ж прорва времени на мой взгляд. за две минуты получилось разобрать только два из них, остальные требуют явно больше времени, так что буду разгребать постепенно. но даже работая над ними всего по две минуты - улучшение заметно)))) Даша, не хватайся сразу за все, напиши список, выбери парочку и контролируй только их. Затем следующие и так дальше, пока они перестанут разгораться. В этом еще здорово помогает привычка "взял - положи на место", если ее нет, начинаем вырабатывать ее. Ну и последнее - у каждой вещи должно быть свое место. Отчеты приняты, шагаем дальше!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 22:25 | Сообщение # 4276 |
Генерал-майор
| Цитата Squirrel ( ) Девочки, доброго времени) Добрый вечер, Ириша! 30 шаг 22.12.2017 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да) лёгкое длинное платье, босоножки, лёгкий макияж и причёска как всегда! 2. Застилаем постель. - сделано 3. ЕиТ - сделано 4. Держим раковину в чистоте - улыбается) )) 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да) 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, в кж, в плане на день
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - начинаю день с улыбки себе в зеркало, пою позитивочки и мурлыкаю песенки себе)) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - в ванной, плюс контроль
9. 5С - мастерская - полочку перебрала) 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да, ВК 11. Что у нас на ужин? -сделано, пишу каждый день вечером в КЖ. что на завтра, на обед и на ужин не пробовала меню на несколько дней составлять? 12. Дневная рутина: список работы
приготовление обеда Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да, улыбается) - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль
13. 15 минут - комната для гостей - полы протёрла 14. Уход за бельем - сделано 15. Готовим одежду на завтра - готово 16. Наши вдохновения - у меня был показ моих работ ( карнавальные костюмы, вечерние наряды) в ДК, так что вдохновилась по самую макушку))))здорово как, не зря допоздна сидела! 17. Прочитайте 11 правил Флайледи - да 18. КЖ- да. всё время под рукой
19. Скажите, где находится ваш КЖ - на рабочем столе, в мастерской, всегда под рукой 20. Проверьте вашу почту. - да, удаляю сразу всё ненужное 21. Задание Келли. - сегодня ЧУДо сделала 22. Календарь - да) 23. Составьте планы на следующий месяц - давно составляю и на несколько лет, и на год, и на месяц, и на неделю... ну и на каждый день обязательно)))) во как!.. 24. Вдохновляющее чтение - ничего не слушала, не читала. 25. Настало время ночного отдыха - легла поздно (( 26. Задаем вопросы - вопросов нет
27. Как вы боретесь с перфекционизмом? не до него))) так его!.. 28. Привычка - массаж лица. Сделала 29. Пьем больше воды - пью
30. Побалуй себя! - в ванне понежилась Ну вот, остался еще один шаг. Вперед!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 26.12.2017, 08:34 | Сообщение # 4277 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Цитата ледифлай ( ) ты себе представить не можешь, сколько у нас на форуме недоделок у рукодельниц, даже темки были по недоделкам))) Ну почему был? Этот марафон и сейчас есть и можно туда заглянуть. Вот здесь http://www.fly-vzlet.ru/forum/11-104-1
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
ледифлай | Дата: Вторник, 26.12.2017, 11:04 | Сообщение # 4278 |
Генерал-майор
| Вот и отлично, можно и присоединиться вот прям с нового года! А то и с сегодня))).
|
|
| |
МиланаКатерина | Дата: Вторник, 26.12.2017, 13:48 | Сообщение # 4279 |
Генерал-майор
| Добрый день, девочки и Ледифлай, большое спасибо за комментарий. Веченрнюю рутинку в прошлый раз пропустила , нне написала, хотя все сделала - раковину держала в чистоте и хот-спот разобрала.
27 шаг 25.12.2017 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - оделась, обулась, причесалась 2. Застилаем постель. - кровать заправила 3. ЕиТ - вытерла ванную и туалет 4. Держим раковину в чистоте - посуду помыла, раковину протерла 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читаю форум, участвую в предновогоднем марафоне 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - напоминалки себе пишу 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - утром улыбалась себе в зеркале 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - в детской на столе 9. 5С - шкаф у дочки 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да, ВК 11. Что у нас на ужин? -составила меню на ужин 12. Дневная рутина: держу раковину в чистоте разобрала хот-спот - в прихожей Вечерняя рутина: держу раковину в чистоте разобрала хот-спот - в ванной 13. 15 минут - размусоривание в детской 14. Уход за бельем - белье постирала 15. Готовим одежду на завтра - приготовила 16. Наши вдохновения - игра в нарды с сыном 17. Прочитайте 11 правил Флайледи - да 18. КЖ- да. всё время под рукой 19. Скажите, где находится ваш КЖ - на тумбочке около кровати 20. Проверьте вашу почту. - удалила 15 писем 21. Задание Келли - в гостиной убралась 22. Календарь - да, заглядывала 23. Вдохновляющее чтение - С.Цвейг "Нетерпение сердца" 24. Настало время ночного отдыха - легла в 22.15 25. Задаем вопросы - вопросов нет 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? пишу список дел и выполняю только то, что могу 27. Привычка - ванна с пеной, составление меню
Милана
|
|
| |
ледифлай | Дата: Вторник, 26.12.2017, 23:00 | Сообщение # 4280 |
Генерал-майор
| Цитата МиланаКатерина ( ) Добрый день, девочки и Ледифлай, большое спасибо за комментарий.Веченрнюю рутинку в прошлый раз пропустила , нне написала, хотя все сделала - раковину держала в чистоте и хот-спот разобрала.
Добрый вечер, Милана! 27 шаг 25.12.2017 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - оделась, обулась, причесалась красота! 2. Застилаем постель. - кровать заправила
3. ЕиТ - вытерла ванную и туалет 4. Держим раковину в чистоте - посуду помыла, раковину протерла отлично! 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читаю форум, участвую в предновогоднем марафоне вот молодец, везде успеваешь 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - напоминалки себе пишу 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - утром улыбалась себе в зеркале 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - в детской на столе 9. 5С - шкаф у дочки
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да, ВК 11. Что у нас на ужин? -составила меню на ужин 12. Дневная рутина:держу раковину в чистоте разобрала хот-спот - в прихожей
Вечерняя рутина: держу раковину в чистоте разобрала хот-спот - в ванной 13. 15 минут - размусоривание в детской
14. Уход за бельем - белье постирала 15. Готовим одежду на завтра - приготовила 16. Наши вдохновения - игра в нарды с сыном 17. Прочитайте 11 правил Флайледи - да 18. КЖ- да. всё время под рукой 19. Скажите, где находится ваш КЖ - на тумбочке около кровати 20. Проверьте вашу почту. - удалила 15 писем 21. Задание Келли - в гостиной убралась
22. Календарь - да, заглядывала 23. Вдохновляющее чтение - С.Цвейг "Нетерпение сердца" 24. Настало время ночного отдыха - легла в 22.15 вот и славно! 25. Задаем вопросы - вопросов нет 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? пишу список дел и выполняю только то, что могу 27. Привычка - ванна с пеной, составление меню Миланочка, молодец, все выполняешь, ровненько идешь!
|
|
| |