Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
VCay | Дата: Среда, 07.03.2018, 19:39 | Сообщение # 4841 |
Подполковник
| Всем привет!
5 шаг 07.03.2018
1. Имидж Юбка с футболкой, кроссовки 2. Раковина Чистая 3. Общение на форуме Читала пару тем 4. Напоминалки Работают на телефоне. 5. Боремся с негативными мыслями. Сделала задание: выписала все сомнения, подготовила к сожжению. Позитивные записала, оформлю для заставки на телефон.
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
Хозяюшка | Дата: Четверг, 08.03.2018, 21:48 | Сообщение # 4842 |
Флайбеби
| Привет, девочки. Маша, спасибо большое за комментариии.
Цитата 5С - самый неподдающееся мне задание. Не делала. А можно взять вязание (долгострой) и по 5 минут вязать? А почему оно тебе не поддается? )) У меня не получается выделить 5 минут на самый заваленный угол в квартире: не могу остановиться, а на следующий день не могу приступить. Пробовала оптом по 20-25 минут разбирать, но теряется смысл задания. А вот вязание по 5 минут очень хорошо идет.
Цитата 22. КалендарьЗаписала два марафона: один с Френни, второй - буду проходить на другом сайте (психологическом) А что за марафон психологический, если не секрет? Тренинг "Путь чистоты" Надеюсь, что у тебя есть доступы на этом форуме. Многообещающее начало у него. Я хотела платный взлет пройти на одном из форумов ФЛ, но после анонса этого тренинга, конечно же, пошла туда.
28 шаг 6.03.18
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - футболка, красивые спортивные штаны, хвостик 2. Застилаем постель. - с легкостью и удовольствием 3. ЕиТ - легко 4. Держим раковину в чистоте - да, сияет! 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - любовалась подарочками в галерее подарочного марафона 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - есть 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Медитация 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - все 5 ХС чистые 9. 5С - провязала несколько рядов 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - Заглянула 11. Что у нас на ужин? Не отметила в чек листе что именно готовила, кажется, тушенную капусту с мясом на ужин
12. Дневная рутина: В полном объеме
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - есть - Разбираем хотспот ровно две минуты - сияют! 13. 15 минут Помыла ящик и перемыла крышки от банок для сыпучих продуктов 14. Уход за бельем - есть 15. Готовим одежду на завтра - нет, сегодня поленилась 16. Наши вдохновения Прогулялась в одиночестве, полюбовалась красивыми первоцветами 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь по мере сил. 18. КЖ - да, конечно. 19. Скажите, где находится ваш КЖ - иногда на пуфике в коридоре, иногда на рабочем столе у ноута 20. Проверьте вашу почту. Прочитала, нужное переложила в папки, лишнее удалила. 21. Задание Келли. Помыла верх холодильника 22. Календарь. Загляните в семейный календарь - есть 23. Вдохновляющее чтение Профессиональную литературу 24. Настало время ночного отдыха - нет, легла очень поздно, к сожалению. 25. Задаем вопросы - Машенька, подскажи, пожалуйста, где просить доступы для входа в закрытые отделы. Письмо о такой возможности пришло, а о дальнейших шагах ничего не сказано. 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? Читала смешные высказывания о перфекционизме. 27. Привычка - сверяемся с КЖ - есть 28. Пьем больше воды - 300-400 мл натощак ежедневно, и еще один-два стакана во время тренировки. Сколько воды вы сегодня выпили? около 750 мл. чистой питьевой воды
http://www.fly-vzlet.ru/forum/40-48-1
|
|
| |
Хозяюшка | Дата: Четверг, 08.03.2018, 22:18 | Сообщение # 4843 |
Флайбеби
| 29 шаг 8.03.18 Муж работал, поэтому решила с детьми устроить ПХД Код [b]Парко-хозяйственный день в Вооружённых силах. В этот день солдаты наводят чистоту и порядок на территории своей воинской части, в парке техники и в казарменных помещениях. Стандартно по распорядку [b]ПХД проводится каждую субботу. Старший сын навел порядок в спальне и в ванной, а младший - в зале и в кухне. Мне осталось помыть полы в кухне и в в коридоре с прихожей. Правда, очень много сил ушло на распределение, координацию и борьбу с прокрастинацией. К счастью, к вечеру наслаждаемся чистотой в квартире.
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - шорты, футболка, волосы в хвост 2. Застилаем постель. - есть 3. ЕиТ - есть 4. Держим раковину в чистоте - есть 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - пробовала зайти в закрытые разделы сайта, безрезультатно. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, прочла висящую на двери напоминалку, пошла и сделала :-)) 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Слушала бодрую и веселую музыку, пока убиралась. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - все пять точек чистые! 9. 5С - провязала несколько рядков 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - есть 11. Что у нас на ужин? салат и крылышки из аэрогриля
12. Дневная рутина: В полном объеме. 13. 15 минут - повесила шторы, помыла пол Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - есть! - Разбираем хотспот ровно две минуты - все чисто Что вы успели сделать за это время? 14. Уход за бельем - есть (разобрали огромную кипу носков), сложили в новенькие боксы для носочков, остальное порезала на тряпки (разрезала резинку, чтобы случайно не перепутать с действующими носками) 15. Готовим одежду на завтра - есть 16. Наши вдохновения Поздравляла любимых и принимала слова любви и признательности. Прияяятно! 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? По мере возможности 18. КЖ. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да 19. Скажите, где находится ваш КЖ - у ноута 20. Проверьте вашу почту. Прочитала, ненужное удалила, нужное разложила по папкам 21. Задание Келли. Пересадила два цветка. Обычно ухаживаю за цветами во вторник, но сегодня увидела на одном цветочке листики загнивающие, решила продинфецировать его и его соседа. 22. Календарь - есть. 23. Вдохновляющее чтение - профессиональную литературу 24. Настало время ночного отдыха - надеюсь, что через часик уже буду спать. Было бы просто замечательно! 25. Задаем вопросы :-)) 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? Читала смешные высказывания. Код Быть перфекционистом ужасно. Ты либо делаешь хорошо, либо никак. Поэтому у тебя дома ибо срач, либо вылизано. 27. Привычка - сверяемся с КЖ - есть 28. Пьем больше воды - примерно 600 мл 29. Побалуй себя! Разговаривала с интересными людьми, ела вкусняшки. Поздравляю с весенним праздником!
Сообщение отредактировал Хозяюшка - Четверг, 08.03.2018, 22:20 |
|
| |
Chloe | Дата: Суббота, 10.03.2018, 03:21 | Сообщение # 4844 |
Флайбеби
| Всем привет! Всех с 8 марта! Любви, красивой весны, большого счастья и очень чистого дома! 19 шаг 09.03.2018 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сделано 2. Застилаем постель - сделано 3. Держим раковину в чистоте - улыбается! и я вместе с ней! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала комментарий и отчеты 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - КЖ = напоминалка 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выписала негатив на бумагу, любовалась тюльпанами с 8 марта 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 8. 5С - кладовка- сложила консервы ровно 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - в соц. сетях меня нет Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - улыбается! - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 10. Готовим одежду на завтра - приготовила 11. 15 минут - заштопала одежду 12. Страничка Вдохновения - вдохновилась (посмотрела видео про уборку) 13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь 13. КЖ - занесла в КЖ Вдохновляющее чтение 14. Проверьте вашу почту - проверила 15. Задание Келли -помыла поверхности столов и полок в гостиной 16. Календарь - заглянула 17. Вдохновляющее чтение- прочитала "Простые истины от Графини" 18. Настало время ночного отдыха - легла в 22.30 Мария GroshMM, благодарю за комментарий!
Всем отличного настроения!
|
|
| |
25092509 | Дата: Суббота, 10.03.2018, 15:27 | Сообщение # 4845 |
Новичок
| 2 шаг 09.03.2018 1. Имидж Уложила волосы на прямой пробор и оставила распущенными. Накрасила глазки, нарисовала бровки, намазалась купленным на 8 марта BB кремом от eva.И поздним вечером меня такую всю красивую повезли в магазин за хлебом. Не пропадать же такой красоте никому не показанной 2. Раковина Протерла, светиться ярко-белым цветом как зубы у голливудской актрисы :))))
|
|
| |
GroshMM | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 08:31 | Сообщение # 4846 |
Генерал-майор
| Девочки, всем доброго времени суток)))!
К сожалению не смогла в пятницу войти на форум, видимо проходили технические работы. Сегодня закончу проверки отчетов, которые вы сдали. Благодарю за понимание)))
Машуткина усадьба...
|
|
| |
25092509 | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 12:58 | Сообщение # 4847 |
Новичок
| 3 шаг 12.03.2018
1. Имидж Накрасилась, помыло и уложила волосы 2. Раковина Протерла, улыбается 3. Общение на форуме Смотрела КЖ и отзывы о нем
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 13:59 | Сообщение # 4848 |
Генералиссимус
| Привет всем взлетающим! Меня зовут Екатерина, и я проведу эту неделю вместе с вами в роли куратора.
Желаю всем легкого и продуктивного полета!
Мои мечты просто сбываются. ;)
Сообщение отредактировал PartizanKa - Понедельник, 12.03.2018, 15:09 |
|
| |
GroshMM | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 18:28 | Сообщение # 4849 |
Генерал-майор
| Цитата Chloe91129 18 шаг 06.03.2018 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сделано 2. Застилаем постель - сделано 3. Держим раковину в чистоте - улыбается! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала комментарий и отчеты 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - КЖ = напоминалка
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выписаала негатив на бумагу, начала дарить и получать подарки с 8 марта - здорово!))) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 8. 5С - ванная - размусоривала за унитазом 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - в соц. сетях меня нет Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - улыбается! - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 10. Готовим одежду на завтра - приготовила 11. 15 минут - генеральная уборка унитаза - Умничка! 12. Страничка Вдохновения - вдохновилась (получила в подарок - ванночку для маникюра, 8 марта и попробую) 13. Прочитайте 11 правил Флайледи - прочитала 13. КЖ - занесла в КЖ 11 правил Флайледи 14. Проверьте вашу почту - проверила 15. Задание Келли -помыла пол в ванной 16. Календарь - заглянула 17. Настало время ночного отдыха - легла позже, в 23.10 Молодец! У тебя всё отлично!
ЗАЧЕТ!
Машуткина усадьба...
Сообщение отредактировал GroshMM - Понедельник, 12.03.2018, 18:38 |
|
| |
GroshMM | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 18:37 | Сообщение # 4850 |
Генерал-майор
| Цитата VCay91161 5 шаг 07.03.2018 1. Имидж Юбка с футболкой, кроссовки
2. РаковинаЧистая
3. Общение на форумеЧитала пару тем
4. Напоминалки Работают на телефоне. Хорошо)) Главное - обращать на них внимание!))) 5. Боремся с негативными мыслями. Сделала задание: выписала все сомнения, подготовила к сожжению. ))) Позитивные записала, оформлю для заставки на телефон. Это правильно))))Молодец! Всё хорошо.
ЗАЧЁТ!
Машуткина усадьба...
Сообщение отредактировал GroshMM - Понедельник, 12.03.2018, 18:38 |
|
| |
GroshMM | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 18:56 | Сообщение # 4851 |
Генерал-майор
| Цитата Хозяюшка ( ) У меня не получается выделить 5 минут на самый заваленный угол в квартире: не могу остановиться, а на следующий день не могу приступить. Пробовала оптом по 20-25 минут разбирать, но теряется смысл задания. А вот вязание по 5 минут очень хорошо идет. Вот здесь-то как раз и нужно взять таймер в помощники)))) Пятиминутка по спасению комнаты выполняется с таймером: ты засекаешь 5 минут, только в течении этих 5 минут ты раскидываешь по местам вещи, и после сигнала таймера, ты оставляешь комнату на том этапе на котором ты закончила. Возможно многое ты не сможешь убрать, но делать нужно быстро и если не доведешь разбор до конца, похвалить себя за то, что с заданием справилась)))) Если ты каждый день будешь 5 минут по таймеру убирать самую запущенную комнату, то у тебя таких не останется)))
Машуткина усадьба...
|
|
| |
GroshMM | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 19:30 | Сообщение # 4852 |
Генерал-майор
| Цитата Хозяюшка91284 28 шаг 6.03.18 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - футболка, красивые спортивные штаны, хвостик
2. Застилаем постель. - с легкостью и удовольствием 3. ЕиТ - легко 4. Держим раковину в чистоте - да, сияет! 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - любовалась подарочками в галерее подарочного марафона 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - есть 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Медитация 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - все 5 ХС чистые 9. 5С - провязала несколько рядов 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - Заглянула 11. Что у нас на ужин? Не отметила в чек листе что именно готовила, кажется, тушенную капусту с мясом на ужин 12. Дневная рутина: В полном объеме
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - есть
- Разбираем хотспот ровно две минуты - сияют! 13. 15 минутПомыла ящик и перемыла крышки от банок для сыпучих продуктов
14. Уход за бельем - есть 15. Готовим одежду на завтра - нет, сегодня поленилась 16. Наши вдохновенияПрогулялась в одиночестве, полюбовалась красивыми первоцветами
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь по мере сил. 18. КЖ - да, конечно. 19. Скажите, где находится ваш КЖ - иногда на пуфике в коридоре, иногда на рабочем столе у ноута 20. Проверьте вашу почту.Прочитала, нужное переложила в папки, лишнее удалила.
21. Задание Келли.Помыла верх холодильника
22. Календарь. Загляните в семейный календарь - есть 23. Вдохновляющее чтениеПрофессиональную литературу
24. Настало время ночного отдыха - нет, легла очень поздно, к сожалению. Очень жаль.((( Я слышала на одном из психологических тренингов, что когда ты ложишься спать до 12 часов ночи, у тебя отдыхает и восстанавливается после нагрузок нервная система, а после 12-ти восстанавливается мозг и тело. А вообще сон обладает целительным свойством и если ты спишь достаточно, то во время сна у тебя деже лечатся и "ремонтируются" мелкие неполадки в организме)))) 25. Задаем вопросы - Машенька, подскажи, пожалуйста, где просить доступы для входа в закрытые отделы. Письмо о такой возможности пришло, а о дальнейших шагах ничего не сказано. Если ты имеешь ввиду закрытые марафоны и полеты, то чтобы в них учавствовать, как правило, сначала надо пройти до конца 31 шаг, а затем, если хочешь записаться ждешь начала полета и когда открывается запись - записываешься. Куратор высылает тебе пароль от этого полета и ты с этим паролем заходишь.))) Если я не ошибаюсь))) 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? Читала смешные высказывания о перфекционизме. 27. Привычка - сверяемся с КЖ - есть 28. Пьем больше воды - 300-400 мл натощак ежедневно, и еще один-два стакана во время тренировки.Сколько воды вы сегодня выпили? около 750 мл. чистой питьевой воды. Тоже маловато((( Если соблюдаешь питьевой режим и пьешь достаточно жидкости, то ты даешь своему организму возможность работать нормально))) Когда пьешь достаточно воды - начинаешь меньше болеть, улучшается состояние кожи, меньше болит голова, из организма быстрее выводятся токсины и у тебя вероятность заболеть раком становиться ниже, ... и ещё куча всяких приятных бонусов))))
А в общем молодец! С заданиями справляешься, всё у тебя получается! так держать! Совсем немного осталось! Умничка)))
ЗАЧЕТ!
Машуткина усадьба...
Сообщение отредактировал GroshMM - Понедельник, 12.03.2018, 19:32 |
|
| |
GroshMM | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 19:52 | Сообщение # 4853 |
Генерал-майор
| Цитата Хозяюшка91286
29 шаг 8.03.18
Муж работал, поэтому решила с детьми устроить ПХД Код Парко-хозяйственный день в Вооружённых силах. В этот день солдаты наводят чистоту и порядок на территории своей воинской части, в парке техники и в казарменных помещениях. Стандартно по распорядку ПХД проводится каждую субботу. Ух ты! Здорово!
Старший сын навел порядок в спальне и в ванной, а младший - в зале и в кухне. Мне осталось помыть полы в кухне и в в коридоре с прихожей. Правда, очень много сил ушло на распределение, координацию и борьбу с прокрастинацией. К счастью, к вечеру наслаждаемся чистотой в квартире. ))))
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - шорты, футболка, волосы в хвост
2. Застилаем постель. - есть 3. ЕиТ - есть 4. Держим раковину в чистоте - есть 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - пробовала зайти в закрытые разделы сайта, безрезультатно. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, прочла висящую на двери напоминалку, пошла и сделала :-)) Вот, молодец! 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Слушала бодрую и веселую музыку, пока убиралась. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - все пять точек чистые! 9. 5С - провязала несколько рядков 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - есть 11. Что у нас на ужин? салат и крылышки из аэрогриля ммм... вкуснятина наверно.... 12. Дневная рутина: В полном объеме.
13. 15 минут - повесила шторы, помыла пол Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - есть! - Разбираем хотспот ровно две минуты - все чисто Что вы успели сделать за это время? ???
14. Уход за бельем - есть (разобрали огромную кипу носков), сложили в новенькие боксы для носочков, остальное порезала на тряпки (разрезала резинку, чтобы случайно не перепутать с действующими носками) 15. Готовим одежду на завтра - есть 16. Наши вдохновения Поздравляла любимых и принимала слова любви и признательности. Прияяятно!
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? По мере возможности 18. КЖ. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да 19. Скажите, где находится ваш КЖ - у ноута 20. Проверьте вашу почту.Прочитала, ненужное удалила, нужное разложила по папкам
21. Задание Келли.Пересадила два цветка. Обычно ухаживаю за цветами во вторник, но сегодня увидела на одном цветочке листики загнивающие, решила продинфецировать его и его соседа.
22. Календарь - есть. 23. Вдохновляющее чтение - профессиональную литературу Интересно, а что ты читаешь?))) Если не секрет))) 24. Настало время ночного отдыха - надеюсь, что через часик уже буду спать. Было бы просто замечательно! 25. Задаем вопросы :-)) 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? Читала смешные высказывания. Код Быть перфекционистом ужасно. Ты либо делаешь хорошо, либо никак. Поэтому у тебя дома ибо срач, либо вылизано.
27. Привычка - сверяемся с КЖ - есть 28. Пьем больше воды - примерно 600 мл. Маловато))) (норма в среднем 1,8-2,2 л. воды в сутки) 29. Побалуй себя! Разговаривала с интересными людьми, ела вкусняшки.Поздравляю с весенним праздником! Спасибо! И тебя!
Молодец! Отлично летишь!
ЗАЧЕТ!
Машуткина усадьба...
Сообщение отредактировал GroshMM - Понедельник, 12.03.2018, 20:00 |
|
| |
GroshMM | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 20:06 | Сообщение # 4854 |
Генерал-майор
| Цитата Chloe91368 Всем привет!Всех с 8 марта! Любви, красивой весны, большого счастья и очень чистого дома! И тебя тоже!!! ))))
19 шаг 09.03.2018 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сделано 2. Застилаем постель - сделано 3. Держим раковину в чистоте - улыбается! и я вместе с ней! Это важно))) 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала комментарий и отчеты 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - КЖ = напоминалка 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выписала негатив на бумагу, любовалась тюльпанами с 8 марта
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 8. 5С - кладовка- сложила консервы ровно 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - в соц. сетях меня нет Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - улыбается! - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 10. Готовим одежду на завтра - приготовила 11. 15 минут - заштопала одежду 12. Страничка Вдохновения - вдохновилась (посмотрела видео про уборку) 13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь 13. КЖ - занесла в КЖ Вдохновляющее чтение 14. Проверьте вашу почту - проверила 15. Задание Келли -помыла поверхности столов и полок в гостиной 16. Календарь - заглянула 17. Вдохновляющее чтение- прочитала "Простые истины от Графини" 18. Настало время ночного отдыха - легла в 22.30 Мария GroshMM, благодарю за комментарий!
Умничка! Отлично!
ЗАЧЕТ!
Машуткина усадьба...
Сообщение отредактировал GroshMM - Понедельник, 12.03.2018, 20:07 |
|
| |
GroshMM | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 20:11 | Сообщение # 4855 |
Генерал-майор
| Цитата 2509250991372
2 шаг 09.03.2018
1. ИмиджУложила волосы на прямой пробор и оставила распущенными. Накрасила глазки, нарисовала бровки, намазалась купленным на 8 марта BB кремом от eva.И поздним вечером меня такую всю красивую повезли в магазин за хлебом. Не пропадать же такой красоте никому не показанной. ))) Умничка! Женщина должна быть красивой, а больше она никому ничего не должна)))))) 2. Раковина Протерла, светиться ярко-белым цветом как зубы у голливудской актрисы :)))) Красотища!
Машуткина усадьба...
Сообщение отредактировал GroshMM - Понедельник, 12.03.2018, 20:12 |
|
| |
GroshMM | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 20:19 | Сообщение # 4856 |
Генерал-майор
| Всё))) Передаю кураторскую эстафету PartizanKe Желаю успешного курирования))
А девочкам эффективного прохождения 31 шага, высокого полета, порядка и чистоты в доме и счастья и радости в жизни! и помните, отчеты вы пишете в первую очередь для себя)) поэтому будьте предельно честны))) хотя бы сами с собой))) а мы с удовольствием поможем вам справиться с трудностями, которые возникают при освоении Флай системы)))
Машуткина усадьба...
Сообщение отредактировал GroshMM - Понедельник, 12.03.2018, 20:21 |
|
| |
VCay | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 20:44 | Сообщение # 4857 |
Подполковник
| Добрый вечер) 6 шаг 12.03.18
1. Имидж Юбка и футболка. На ноги носки. 2. Раковина Чистая. Наконец придумала куда поставить тазик для грязной посуды. 3. Общение на форуме Читала про хотспоты. 4. Напоминалки Написала напоминалки рядом с планом месяца, который висит на холодильнике. 5. Боремся с негативными мыслями Сделала мотивирующую заставку на телефон. 6. Боремся с ХС Удивительно, но за 2 минуты я полностью очистила комод, я в приятном шоке. Написала список хотспотов на холодильнике. GroshMM, Маша, спасибо за поддержку и напутственные слова, было очень приятно)
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
Хозяюшка | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 22:58 | Сообщение # 4858 |
Флайбеби
| Привет, девочки! 30 шаг 12.03.18
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - шелковая красивая футболка, шорты, хвост 2. Застилаем постель. - есть 3. ЕиТ - есть 4. Держим раковину в чистоте - да 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да, в закрытом марафоне 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - написала новые, повесила на входной двери и на зеркалах. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - медитация 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - с пуфика и с холодильника убрала лишние вещи, вытерла пыль 9. 5С - ровно 5 минут разбирала рукодельные запасы. Подбешивает, что надо бросить, а я только вошла во вкус. 10. Загляните на страницу ВК Задания - есть 11. Что у нас на ужин? достала мясо для рагу
12. Дневная рутина: Уход за бельем (контролирую сына), тренировка, работа (иногда сон); Работа в зоне тоже в дневное время (выполняю помидорами 3х15 и отдых тоже 15 минут)
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - есть - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала вместе с сыном диван в зале 13. 15 минут Вытерла пыль в спальне, убрала вещи мужа в шкаф; выкинула ненужные и помыла нужные вещи из первой коробки в ванной 14. Уход за бельем - цветное (помогла сыну развесить одеяло, с остальным он справился самостоятельно) 15. Готовим одежду на завтра - есть 16. Наши вдохновения В разговоре коллега признался, что я его самый близкий друг (это очень приятно) 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - почти все 18. КЖ. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да 19. Скажите, где находится ваш КЖ - сегодня на пуфике в прихожей 20. Проверьте вашу почту. Прочитала, разложила по папкам, ненужные удалила. 21. Задание Келли. - нет, не смотрела списки, просто помыла два ящика. 22. Календарь - вписала несколько мероприятий и встреч 23. Составьте планы на следующий месяц - 24. Вдохновляющее чтение - профессиональную литературу (начала читать "Теорию гештальт-терапии") 25. Настало время ночного отдыха - да, сейчас допишу отчет и пойду спать. 26. Задаем вопросы :) 27. Как вы боретесь с перфекционизмом? Разрешаю себе быть неидельной хозяйкой. 28. Привычка - сверяемся с КЖ - есть 29. Пьем больше воды - 500 мл 30. Побалуй себя! Сделала маску и скраб для лица. Желаю всем чистоты и красоты!
Сообщение отредактировал Хозяюшка - Понедельник, 12.03.2018, 23:00 |
|
| |
Пандочка | Дата: Вторник, 13.03.2018, 00:15 | Сообщение # 4859 |
Подполковник
| Всем добрый вечер. Совершаю еще одну попытку взлететь)) За ближайшие несколько месяцев просто необходимо привести дом в порядок и выработать четкие алгоритмы, которые упростят ведение домашнего хозяйства.
1шаг 12.03.2018
1. Начистить раковину. Раковину отмочила в воде, а потом почистила с чистящим, на стыках потерла твердой мочалкой и зубной щеткой. Блестит так, как давно не блестела)))
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 13.03.2018, 00:29 | Сообщение # 4860 |
| Пандочка, рада видеть тебя! В Добрый путь и Легких шагов тебе! Ты внесена в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек там ты сможешь отслеживать свои шаги)
|
|
| |