Самая обаятельная и привлекательная!
|
|
Забава | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 09:47 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| До очередного отпуска 24 дня (считая вчерашний). Посчитала, что у меня как раз есть 24 тренировки, так что у меня супер короткий насыщенный марафон 24 дня. Цель - не столько похудеть, сколько вернуть тонус мышцам. Я не тренировалась около месяца из-за боли в спине, сейчас восстановилась. Шона Ти делать не буду, буду тренироваться по менее интенсивной программе
сравнение за 27/02 14/03 29/03 17/05 талия 78 / 73 / 74 74 живот 82 / 81 / 80 82 бедра 102 / 102 / 101 102 нога 60 / 61 / 61 61 колено 42 / 42 / 42 42 вес 68,9 / 68,5 / 69.9 67,7
Результатами очень довольна. Я не следила за питанием, месяц не тренировалась и осталась в прежних размерах. Немного снизился вес, но мне кажется, это мышцы теряют тонус.
16 мая (1/24) Вакуум 1/24
- Фитнес, 1/24 силовая
- питание и дефицит Калорий - 1/24 не следила точно, но ела умеренно
- 10 000 шагов 1/24
- уход за телом 0/24 планировала, но не успела
- уход за лицом 1/24
сон в 23.00 1/24
Новая привычка - 2 бутылки воды (1,8л) 0/24
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 18.05.2021, 08:37 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| 17 мая (2/24) Вакуум 2/24
- Фитнес, 2/24 ягодицы
- питание и дефицит Калорий - 2/24 не следила точно, но ела умеренно
- 10 000 шагов 1/24 - прошла 9,5 тыс, много сидячей работы
- уход за телом 1/24 скраб+массаж
- уход за лицом 2/24
сон в 23.00 2/24
Новая привычка - 2 бутылки воды (1,8л) 1/24
Даша
|
|
| |
Baksv | Дата: Вторник, 18.05.2021, 12:11 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Я уже писала у себя в инсте. Тоже начинаю с сегодняшнего дня диету. Буду стараться уложиться в 1200-1400 ккал в день. Дневник буду вести в инсте, это больше мотивирует. Меню составляется сразу на неделю и закупаю продуктов тоже на неделю.
Вчера смотрела вебинар по танцам. Танцевали первые па сальсы и вальса. Запыхалась так, что страшно стало и сердце сразу закололо. Похоже, что к танцам буду себя приучать постепенно. Нагрузку давать постепенно. Но обязательно их введу, так как во-первых, хочется разнообразия, во-вторых просто хочется танцевать. Очень сильно они поднимают настроение.
Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 09.10.2021, 20:56 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Девочки, а давайте снова здесь писать и поддерживать друг друга?)
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 09.10.2021, 21:00 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| 8/10 10 000 шагов + тренировка - бег 2,5 км, танцы
2 л воды+ 1500 калорий+ интерв. голодание +
пиллинг уход за лицом + массаж лица +
9/10 10 000 шагов + тренировка - бег 1,5 км, силовая
ваккум с утра лимфодр массаж тела уход за лицом + массаж лица +
Замеры буду делать 17 октября
Даша
|
|
| |
Baksv | Дата: Суббота, 09.10.2021, 21:20 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
| Цитата Забава ( ) Девочки, а давайте снова здесь писать и поддерживать друг друга?) А давайте. )))
У меня сегодня: - стрижка, - тренировка 30 минут - пешком 1,5 км, - интервальное голодание.
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
|
|
| |
Repaprika | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 08:42 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| Цитата Забава ( ) Девочки, а давайте снова здесь писать и поддерживать друг друга?) Давайте-давайте! Я как раз тоже об этом думала))
Параметры пока писать не буду - топчусь на месте. Не смотря на активные тренировки - по весу даже прибавилось 150гр с прошлой недели))
Я себе выделила идеальный план и план минимум, как Забава рассказывала. Сделала минимум - уже молодец. Сделала максимум - отлично!
У меня получаются тренировки по расписанию в клубе - иногда до клуба пешком ходим (с Маськой - она мой главный мотиватор, чтобы не забить).
По занятиям у меня пока получается йога, бассейн и лайтовые занятия на тренажерах. Как я уже говорила - хочу для начала смириться с тем фактом, что вообще езжу в клуб и это теперь неотъемлемая часть моей жизни. А дальше буду корректировать тренировки и что-то добавлять.
План максимум расписала в трелло по дням. Буду там отмечать. План минимум:
- Мияби (его тоже прям по упражнениям марафона расписала на неделю) - Основной уход за лицом - Тренировки - Питание
По питанию хочу, все-таки, подружиться с подсчетом калорий. Тупо отказаться от вкусняшек не могу. Так что, пусть хотя бы в калораж вписываются)) Как мотив - пока ставлю себе цель на неделю. Неделю продержаться точно смогу. Ну а дальше буду смотреть по вдохновению)))
Итак, на сегодня - мой план минимум (но в идеале - максимум)))
- Мияби - Сейчас уже сижу в маске)) - По тренировкам у меня сегодня день отдыха, но нужно позвонить - Маську в бассейн записать. А то не пойдет она - не пойду и я))) + посмотреть обновления в расписании и составить себе график на эту неделю (там расписание меняется каждую неделю). - Питание - 1400ккал (Купила себе дневник "Марафон похудения" - туда записываю все).
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 11:27 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Рада, что вы поддержали мою идею, вместе веселее!)
Цитата Repaprika ( ) По питанию хочу, все-таки, подружиться с подсчетом калорий. Тупо отказаться от вкусняшек не могу. Так что, пусть хотя бы в калораж вписываются)) Как мотив - пока ставлю себе цель на неделю. Неделю продержаться точно смогу. Ну а дальше буду смотреть по вдохновению))) Я так и делаю. Расписываю свою питание на день, смотрю сколько там калорий получилось и что могу себе позволит из вкусненького. Вчера свекровь принесла запеченную грушу в микроволновке, без сахара и меда, но очень сладкая и низкокалорийная и полезная к тому же)
10/10 10 000 шагов + тренировка - нет, тк 1 день КД
уход за лицом + массаж лица +
Даша
|
|
| |
Baksv | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 18:48 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Я пока ничего не расписываю и не планирую. ))) Идёт, как идёт. Главное делать каждый день.
За вчера 10 октября: - интервальное голодание, - окраска волос, - тренировка, - маникюр.
|
|
| |
Repaprika | Дата: Вторник, 12.10.2021, 08:27 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Цитата Baksv ( ) Я пока ничего не расписываю и не планирую. ))) Идёт, как идёт. Главное делать каждый день. Вот и правильно! И совесть не мучает, если что-то упустила))
Так в итоге то - решилась на мелирование? Или пока только обсуждали вопрос?Цитата Забава ( ) Вчера свекровь принесла запеченную грушу в микроволновке, без сахара и меда, но очень сладкая и низкокалорийная и полезная к тому же) Надо и себе попробовать) А вообще, думаю в ноябре меню купить у Юли Науменко. Сейчас пока времени на готовку нет.
Даша, а как тебе интервальное голодание дается?
|
|
| |
Repaprika | Дата: Вторник, 12.10.2021, 08:31 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Вчера.
Мияби - только основные приемы. Питание - было бы отлично, если бы не вышла в магазин, а там выложили свежую горячую выпечку. В общем, не удержалась Спорт - выходной. Уход за собой - утром маска + основной вечерний уход.
Вчера делала замеры. По весу - небольшой плюс. Но по объемам - на 1-2см уменьшилась. Только почему-то нога вверху на 0,5см стала больше. Надеюсь - это мышцы)) Я очень много ходила на той неделе, включая беговую дорожку + йога и бассейн.
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 12.10.2021, 10:18 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Цитата Repaprika ( ) Даша, а как тебе интервальное голодание дается? 12/12 дается легко. В принципе утро у меня загруженное - надо детей собрать, развести, с собакой погулять. Так что потом спокойно завтракаю. Думаю дней 10 подержу такой режим и чуть увеличу время голодания. Сделаю 14/10. Как раз в 11 после танцев можно будет кушать. Потому что считаю калории и интервальное голодание в программе YAZIO, и оно говорит, что за 12 часов нет сжигания жра, есть поднятие уровня сахара в крови (после еды), выработка инсулина и снижение сахара. Для сжигания жира нужен бОльший промежуток времени, он идет после снижения сахара в крови.
Но сегодня приедут гости и сегодня не буду голодать) Сегодня у меня загрузочный день
Цитата Repaprika ( ) Вчера делала замеры. По весу - небольшой плюс. Но по объемам - на 1-2см уменьшилась. Только почему-то нога вверху на 0,5см стала больше. Надеюсь - это мышцы)) Я очень много ходила на той неделе, включая беговую дорожку + йога и бассейн. А зрительно ты видишь изменения? Я тренируюсь не больше недели, но кажется тело начало подтягиваться. И пусть это даже кажется, но все равно приятно)
11/10 10 000 шагов + тренировка + кардио
2 л воды+ 1500 калорий + весь день был голод, хорошо по меню у меня были свободные 250 калорий - съела банан и кофе с шоколадкой, это меня немного успокоило. Может быть сказываются КД, может недосып (дети болеют, поздно ложусь и рано встаю из-за них), может нервы интерв. голодание +
уход за лицом + массаж лица +
Даша
|
|
| |
Repaprika | Дата: Вторник, 12.10.2021, 11:23 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Цитата Забава ( ) 12/12 дается легко. О, круто! Значит такой вариант тебе подходит))) Цитата Забава ( ) Может быть сказываются КД, может недосып (дети болеют, поздно ложусь и рано встаю из-за них), может нервы У меня когда КД прям жор нападает)) А может и все сразу у тебя. И такое бывает.
А детки снова заболели?(((
Цитата Забава ( ) А зрительно ты видишь изменения? Я тренируюсь не больше недели, но кажется тело начало подтягиваться. И пусть это даже кажется, но все равно приятно) Вот живот прям сильно заметно меньше. Хотя по объемам всего на 3см меньше. Даже ляжки, которые на 0,5 больше получились - визуально кажутся стройнее.
И, главное - я еще и ощущаю себя стройнее. Думаю, тут в купе настрой. Правда, я немного расстроилась, ведь обычно уже после первой недели существенные результаты. Но я помню, что не все сразу.
К такому повороту событий организм, видимо не был готов. Так что все прийдет со временем. Точнее уйдет
|
|
| |
Baksv | Дата: Вторник, 12.10.2021, 18:45 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Цитата Repaprika ( ) решилась на мелирование? Или пока только обсуждали вопрос? Нет, пока только обсуждали, покрасилась шоколадной хной пока. ))) Мелирование на мои волосы - 5000 рублей. ))) Каждые три месяца. Колорирование тоже. Я пока не готова.
Цитата Забава ( ) Вчера свекровь принесла запеченную грушу в микроволновке, без сахара и меда, но очень сладкая и низкокалорийная и полезная к тому же) Мне тоже захотелось Как раз мне дали немного груш, думала, что с ними сделать и поняла, что надо запечь.
Цитата Repaprika ( ) Но по объемам - на 1-2см уменьшилась. Отлично. В любом случае уже видишь результаты, причём за короткое время.
Я вчера, 11 октября: - интервальное питание - тренировка - вечерний уход.
Сегодня, 12 октября - получился спонтанный выходной, потому что начались КД и ноги стали ватными, низ живота тянуть, очень тяжело что-то делать было из тренировки - интервальное голодание тоже не совсем получилось, попила кофе с молоком без сахара и 6 дольками шоколада в 18 часов. Очень уж хотелось кофе-какао, я думаю из-за КД. и не факт, что я не выпью чашку какао ещё чуть позже. ))) В первый день КД не буду ничего делать из ухода за кожей, она порой не очень хорошо реагирует на это.
|
|
| |
Repaprika | Дата: Вторник, 12.10.2021, 22:37 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Девочки, что происходит то? Даша, Света, и у меня тоже сегодня КД пришли. Во совпало то
Цитата Baksv ( ) Я пока не готова. Ну да, к большим регулярным тратам нужно быть готовой!
У меня сегодня:
- По питанию в целом все ок. Но не удержалась - энергетик днем пила. Не выспалась. - Вечером на йоге была. - До фитнес-клуба пешком шла - 11к шагов - Ща поухаживала за собой. И спать ложусь.
Ставлю себе цель - выработать привычку ложиться спать до 22:00 Буду по чуть-чуть снижать время. Первый этап - хотя бы до 23:00 уже лежать без гаджетов и тв.
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 14.10.2021, 11:15 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Цитата Repaprika ( ) Девочки, что происходит то? Даша, Света, и у меня тоже сегодня КД пришли.Во совпало то сила женской энергетики))
Цитата Repaprika ( ) Но не удержалась - энергетик днем пила. Не выспалась. А мне энергетик не помогает - пока пью-бодрит, как закончился, так и спать захотелось)
Цитата Repaprika ( ) Буду по чуть-чуть снижать время. Первый этап - хотя бы до 23:00 уже лежать без гаджетов и тв. Обычно когда я так планирую, муж в этот же вечер предлагает посмотреть фильм))
12/10 10 000 шагов + тренировка + силовая, не смотря на то, что ждала гостей, успела все-таки сделать тренировку
2 л воды+
по питанию небольшие отклонения - сидели с гостями допоздна, кшали вкусные шашлыки и закуски) 1500 калорий интерв. голодание
уход за лицом +
13/10 10 000 шагов + тренировка + кардио. Настроения не было, но все же сделала
2 л воды+
1500 калорий - чуть переборщила с калориями интерв. голодание +
уход за лицом +
Даша
|
|
| |
Repaprika | Дата: Четверг, 14.10.2021, 15:16 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Цитата Забава ( ) А мне энергетик не помогает - пока пью-бодрит, как закончился, так и спать захотелось) Ну вот я его и растягиваю на пол дня)) потом тоже спать хочется. Но и ночью он делает свое грязное дело. Думаю, это от энергетиков по ночам просыпаюсь и заснуть долго не могу.
Цитата Забава ( ) Обычно когда я так планирую, муж в этот же вечер предлагает посмотреть фильм)) Ахаха)) Видимо, таки "все мужики одинаковые")))
У нас также. Но мне и повезло. Муж почти каждый день в столярку ездит и приезжает поздно ночью. Так что есть возможность лечь пораньше. Главное не поддаваться соблазну и с Маськой сериальчик допоздна не смотреть))
Цитата Забава ( ) силовая, не смотря на то, что ждала гостей, успела все-таки сделать тренировку Это высший пилотаж! Я обычно, если планируется что-то серьезное - забиваю)))
По вчерашнему дню:
- Полностью выполнила свой план красоты
У меня расписан марафон по мияби.
- Питание в целом отлично. Но вечером меня Маська накормила конфетами)))
Девочки, не понимаю что с моими КД. Начались пару дней назад. Но на столько не заметные, что я теперь сомневаюсь. По графику - задержка на 3 дня была. В принципе, я так поняла, что это нормально - я ж закончила гормоны пить, потом было долгое кровотечение отмены, потом я кровоостанавливающее пила.
Думаю, это так организм на все эти манипуляции реагирует. Никак не поймет - чего я от него хочу))))
Но проблема в другом - не понятно - то ли есть кд, то ли нет. Не пойму как мне на фитнес и в бассейн ходить. Извините за подробности - там на столько всего мало, что тампон не засунешь, а с прокладками стремно как-то, да и не удобно. Ну и в бассейн не пойдешь уж точно.
Короче, я в замешательстве. Сегодня по плану йога. Вот думаю - идти или нет. Сейчас пока с ежедневкой. Ну а вдруг там в зале прорвет?))))
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 14.10.2021, 16:25 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Галь, ну есть тампоны мини. Поставь на время нахождения в спортзале, чтобы подстраховать себя
А стойку - ты у стены на руках делаешь или это для спины упражнение?
Даша
|
|
| |
Repaprika | Дата: Четверг, 14.10.2021, 16:46 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Цитата Забава ( ) Галь, ну есть тампоны мини. Поставь на время нахождения в спортзале, чтобы подстраховать себя Вот в этом то и беда. Я во вторник как раз мини и взяла, а потом больно было, не достаточно обильно даже для мини))
Вообще, если честно - я решила забить)) Чет и настроения нет. Во время кд у меня такое бывает, я могу денек похандрить. Видимо, сегодня как раз тот случай)))
Завтра в любом случае пойду - у Маськи бассейн. Сама плавать не пойду, но на тренажерах позанимаюсь.Цитата Забава ( ) А стойку - ты у стены на руках делаешь или это для спины упражнение? Для осанки. До стойки на руках я еще не доросла)))
|
|
| |
Baksv | Дата: Четверг, 14.10.2021, 17:48 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| У меня сейчас вообще упадок сил какой-то. Прям не поднимаются ни руки, ни ноги. Не готовлю, не убираюсь, даже в английском прервалась, не то, что в спорте. Решила - раз так, раз организм так реагирует на что-то, то просто полежу, посмотрю хороший фильм, помедитирую, послушаю музыку. Меня музыка очень восстанавливает. Для медитации включаю шум дождя и тоже хорошо идёт восстановление. Надеюсь, что завтра меня отпустит. Если не отпустит, то схожу в парк на медленную прогулку. Опять же у нас дождь, поброжу под дождём.
|
|
| |