галерея полученных открыток
|
|
Френни | Дата: Среда, 21.03.2018, 22:30 | Сообщение # 81 |
| Hanno4ka, милая,спасибо тебе!
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 21.03.2018, 22:31 | Сообщение # 82 |
| СеВеруша, я так понимаю многие готовы снова))
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Среда, 21.03.2018, 22:35 | Сообщение # 83 |
Кулинар года-2017
Статус: Оффлайн
| Давайте лучше в начале лета. Я не готова совсем.
-
|
|
| |
Анюська | Дата: Четверг, 22.03.2018, 08:13 | Сообщение # 84 |
| Цитата Ирина-Мячково ( ) Давайте лучше в начале лета Я планиравала объявить о следующем этапе, после того как 75% долетит из этого
Недельки две собирать желающих, еще пару недель на подготовку и в путь )))))
П. С. Готовиться можно начинать заранее))))
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 22.03.2018, 08:55 | Сообщение # 85 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Мне кажеься, что присоединиться можно в любое время, если посткроссинг будет у нас постоянно
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 22.03.2018, 09:28 | Сообщение # 86 |
| Ну вот и пришла мне последняя открыточка от нашей AllissaSchen, с вкуснющим чаем, который сегодня заварила и мы с Серым посидели над ним вдвоем, наслаждаясь ранним утренним чаем и рассветом. Алиссочка, благодарю тебя за те теплые слова, которые ты нашла для меня и Питера, за эту симпатичную открытку с толстым серым котом , мечтающим у теплого моря. Ну и сама открыточка , чай и маска
Девочки, милые мои, спасибо вам всем за доставленную радость, за то, что вспомнила , какое это счастье получить весточку , в руки от далекой подруги. Да интернет сближает расстояния, но все-таки такие рукописные письма гораздо душевнее.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Breathe | Дата: Четверг, 22.03.2018, 09:34 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| СеВеруша, поздравляю тебя с открыточками) И твои открытки, что долетели бесподобные!
Алиса, ты волшебница) Всем девченкам угодила)
Мой домик http://www.fly-vzlet.ru/forum/4-389-1
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Четверг, 22.03.2018, 11:15 | Сообщение # 88 |
Совесть форума -2017
| Цитата СеВеруша ( ) открыточка от нашей AllissaSchen, с вкуснющим чаем, который сегодня заварила и мы с Серым посидели над ним вдвоем, наслаждаясь ранним утренним чаем и рассветом. Алиссочка, благодарю тебя за те теплые слова, которые ты нашла для меня и Питера, за эту симпатичную открытку с толстым серым котом , мечтающим у теплого моря. Привет, Верочка!!! Безмерно рада,что тебе пришлись по вкусу мои "приветики"! Хотелось послать тебе тепла,красоты и гармонии в маленьком конверте.Надеюсь,хоть немного,да удалась. Масочку,чтоб сделала ,а об эффекте отчиталась прям ТУТ!
А я еще раз рассмотрела послание от Танюши. Что сказать,особенно приятно и посылать людям, и получать письма от людей , к-х знаешь лично... Сразу так тепло на душе, как будто снова повстречались и пообщались.
Танечка! Спасибо огромное за позитивную дружескую открытку,за письмо с вашими северными новостями(мне очень все интересно!), за открытку и магнитик с видом храма-теперь я знаю, что ваш город храним Небесами, за семена! Обещаю посадить, вырастить, собрать урожай, а потом возможно продать и стать крупнейшим на юге заводчиком и распространителем календулы "Гейша"!!!!!
ПЫСЫ- Танюшка, у тебя потрясающе красивый каллиграфический почерк! Хоть на выставку! Девочки, обнимаю вас обеих! Анюсь! Спасибо за идею, воплощение и легкую руку(жеребьЕвка проведена чудесно!)
Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
Сообщение отредактировал AllissaSchen - Четверг, 22.03.2018, 11:21 |
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 22.03.2018, 12:17 | Сообщение # 89 |
| Цитата AllissaSchen ( ) Масочку,чтоб сделала ,а об эффекте отчиталась прям ТУТ! biggrin Есть, Шеф! Анюсь, я тоже присоединяюсь к словам Алиссика! Благодарю тебя от всего сердца!
Сообщение отредактировал СеВеруша - Четверг, 22.03.2018, 13:12 |
|
| |
Пельмешко | Дата: Четверг, 22.03.2018, 22:39 | Сообщение # 90 |
Полковник
| А мне еще пришла открыточка! На этот раз от Алисы. Отчитываюсь оптом, но по порядку. Это от Тани (Танча). Танечка, спасибо огромное за теплые слова. Я не могу передать чувства, когда опускаешь руку в ящик и понимаешь что ,там не квитанция, не спам, там ОТКРЫТКА!!!
А это от Татьяны из далекого Нижневартовска. Таня спасибо за экскурсию по городу, за позитив и за семена астр. Я как раз думала сеять мне в этом году астры или нет, но ты мне выбора не оставила )) Спасибо тебе, дорогая!
А сегодня было письмо от Алисы! Алиса ты волшебница! Как ты узнала что этот чай мой любимый?
И деткам тоже перепало )) Они шлют огромный привет тете Алисе!
Сообщение отредактировал Пельмешко - Четверг, 22.03.2018, 22:41 |
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 22.03.2018, 22:43 | Сообщение # 91 |
| Пельмешко ,поздравляю! Аллиссик волшебница! Так здорово придумала с чаем!
|
|
| |
Пельмешко | Дата: Четверг, 22.03.2018, 23:16 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Френни, все волшебники. Столько радости, бодрости и позитива в каждой открыточке! У меня слов не хватает чтоб передать.
ПС. телефен гад, не успеваю следить как он слова переворачивает с ног на голову ((
Сообщение отредактировал Пельмешко - Пятница, 23.03.2018, 12:56 |
|
| |
AllissaSchen | Дата: Пятница, 23.03.2018, 14:11 | Сообщение # 93 |
Совесть форума -2017
| Цитата Френни ( ) Аллиссик волшебница! Так здорово придумала с чаем! Спасибо,но ты похоже тоже на соседнем факультете в Хогвартсе знаний набиралась...Тапки ,знаешь ли, покруче чая будут!Цитата Пельмешко ( ) ПС. телефен гад, не успеваю следить как он слова переворачивает с ног на голову (( А мне понравилось! Я теперь Френника Фонариком буду обзывать, под настроение...
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Пятница, 23.03.2018, 14:24 | Сообщение # 94 |
Совесть форума -2017
| Привет Валюшик-Пельмешик!!!!
Цитата Пельмешко ( ) А сегодня было письмо от Алисы! Алиса ты волшебница! Как ты узнала что этот чай мой любимый? От знакомых эльфов.... Я так рада что тебе понравилось! Уж как мне приятно что-то посылать в практически родной Питер и не описать! Я кстати знаю теперь где вы с Верочкой обретаетесь(посмотрела по карте!) собссссно говоря, в одном районе- на югах.Веруня -юго-восток, мои - чисто юг, ты-юго-запад. По меркам Питера, практицки , соседи! Так что,Бог даст, свидимся. Чай, своеобразный,на любителя, поэтому радость моя безмерна,что угодила. Масочка из новых с маслом макадамии, Так шоб отчитались мне о результатах!Цитата Пельмешко ( ) И деткам тоже перепало )) Они шлют огромный привет тете Алисе! А это особенно приятно!!!! Такие славные,такие взрослые.... И им огромнейший привет и благодарность за фото отчет!
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Пятница, 23.03.2018, 15:32 | Сообщение # 95 |
Кулинар года-2017
| Сплошные приятности! Замечательные!
-
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Пятница, 23.03.2018, 15:35 | Сообщение # 96 |
Кулинар года-2017
| Цитата Анюська ( ) Я планиравала объявить о следующем этапе, после того как 75% долетит из этого Недельки две собирать желающих, еще пару недель на подготовку и в путь )))))
П. С. Готовиться можно начинать заранее)))) Ага, уже
-
|
|
| |
alenka71-08 | Дата: Пятница, 23.03.2018, 22:46 | Сообщение # 97 |
Флайбеби
| Ура! Hannochka!!!Спасибочки!!!яркая красота ко мне прилетела!!!
лечу!!!
|
|
| |
Анюська | Дата: Пятница, 23.03.2018, 23:09 | Сообщение # 98 |
| НаташаШ передает всем привет)) (
по ее просьбе размещаю фото полученных открыток ( пока у нее не получается их разместить самой)
Это от Валюши Пельмешко. Спасибо за чудесный вид Питера и добрые пожелания!
Это от Верочки! Прям как от родного человека получила привет.
А это от Светланы. Благодарю за теплые слова!
Аллисик, получила твое послание волшебное. Спасибо за такую весеннюю радость. Наклейки тоже волшебные - на обратной стороне раскраска. Благодарю!
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Суббота, 24.03.2018, 13:41 | Сообщение # 99 |
Кулинар года-2017
| Я сегодня получила замечательный привет от AllissaSchen! Именно эта открытка так мне приглянулась в галерее!
А еще шоколадный чай и маска (вроде из кактуса). Обязательно попробую. Спасибо за теплые слова и приятные подарочки!
-
Сообщение отредактировал Ирина-Мячково - Воскресенье, 03.06.2018, 09:32 |
|
| |
alexyulia | Дата: Суббота, 24.03.2018, 13:53 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Доброго всем дня. А я вчера получила открытку с симпатичной хрюшкой и добрыми словами (да ещё и в стихах) от Танчи - спасибо огромное. Хорошее настроение было обеспечено не только мне, но и управляющему нашего посёлка, который передал мне открытку.
Никто не может сделать человека счастливым, только он сам.
|
|
| |