Похвали себя сама!
|
|
Qazx | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 18:40 | Сообщение # 41 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| я добрая, умная, честная, справедливая, любящая, любимая, заботливая, терпеливая, талантливая и наконец молодая,стройная и красивая
таисья том
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 19:55 | Сообщение # 42 |
| Я красивая ,женственная и мягкая
|
|
| |
Лора | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 20:45 | Сообщение # 43 |
Суперфлай мамочка -2017
| Я бываю нежной, милой, доброй, красивой, заботливой, ласковой, мудрой, счастливой, радостной, беззаботной, игривой, любящей и любимой!
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |
Лора | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 21:41 | Сообщение # 44 |
Суперфлай мамочка -2017
| Девочки, я хочу процитировать из курса "Преображения себя"
СПИСОК ДОСТИЖЕНИЙ Часто ли вы хвалите себя или слышите похвалу в свой адрес? А часто ли хвалите других? Легко ли принимаете комплименты, говорите о своих заслугах? У нас в обществе как-то не принято говорить о хорошем. Найти недостатки? Легко! Критиковать и ругать себя ? Легко!! Но как известно, на что мы направляем фокус своего внимания, то и усиливается, то и развивается и приумножается. Именно поэтому я и запретила в рамках этого проекта ругаться и критиковать , собенно себя. Всем вам хорошо известно задание, когда надо написать список своих хороших качеств и перечитывать его каждое утро. Но у всех это задание вызывает сопротивление, потому что воспинимается как ложь. Ну написала я на бумажке «я стройняшка, легкая, гибкая и изящная!» , а как я вчера весила 100 кг и не могла разогнуться, согнуться и ногу поднять, так и сегодня тоже ничего не изменилось. Написала «я спокойная , уравновешенная и уверенная в себе» , а потом тут же наорала на детей и сижу мучаюсь муками совести . Никто не верит в эти фразы, поэтому они и не работают! Именно по этому и рождается на это задание такое мощное сопротивление. Мы с вами немного изменим это упражнение. Вам задание написать себе список «я бываю .....» Например: я бываю спокойной. Я бываю веселой . Я бываю уверенной в себе. Я бываю красивой. ... и так далее. Столько сколько всего вам захочется написать про себя. Ну вы же действительно когда то бываете и спокойной, и веселой, и бывают минуты когда вы сами кажетесь себе красивой!! Это точно так. Это правда!! И в этом то вы уверены, что так оно и есть. Утром перед зеркалом посмотрите себе в глаза и скажите всей душой и всей своей душе несколько добрых и ласковых слов. Поздравьте себя сф началом нового дня! И скажите эти фразы «я бываю ....». Только сделайте это с чувством. Это задание на каждое утро!!!
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 21:48 | Сообщение # 45 |
Кулинар года-2017
| Я бываю: красивой отдохнувшей здоровой ласковой мудрой заботящейся о себе веселой музыкальной доброй остроумной
-
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 22:08 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| Я умница, красавица, хорошая мама, чудесная жена,добросовестная и ответственная, веселая и счастливая)) Сегодня и вправду был замечательный день и я собой довольна.
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:14 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Я бываю красивой. Я бываю веселой. Я бываю озорной. Я бываю добродушной. Я бываю любящей. Я бываю мудрой. Я бываю сильной. Я бываю лучезарной. Я бываю заботливой. Я бываю нежной. Я бываю самой, самой обаятельной и привлекательной!
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:18 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| А еще знаю, что очень здОрово помогают аффирмации, особенно легко запоминающиеся в стихах. Вот:
Комплименты себе:) Я бесконечно добрая Феноменально умная Чертовски привлекательная Девушка-мечта. Сказочная, щедрая Беззаветно любящая, Легендарно сильная Выносливая мать. Идеально сложенная И оптимистичная, Настолько положительная, Что не описать. Работоспособная, Ответственная, честная, Талантливая девушка, От Бога педагог. Порядочная, смелая, Желанная, любимая, Творцом всегда ведомая По тысячам дорог. Я посылаю всем улыбки, Лучится светом добрый взгляд. Мне удаются все попытки, Я добиваюсь всех наград!
Источник
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Хварна | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:37 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Я хвалю себя за то, что... - научилась слушать и слышать себя; - нашла в себе силы видеть в мире яркие краски; - вовремя задумалась о здоровом образе жизни; - осознала, что для того, чтобы что-то сделать, надо просто начать и делать; - не забываю заботиться о своем внутреннем ребенке; - учусь быть хорошей хозяйкой; а еще я - умная и красивая; - добрая и жизнерадостная; - и вообще, я молодец!
Моя уютная нора
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:44 | Сообщение # 50 |
| Я любящая и любимая Я замечательная мама Я внимательная и заботливая жена Я хорошая дочь и внучка Я мудрая Я отзывчивая Я ответственная Я трудолюбивая Я спокойная и уравновешенная Я красивая и нежная У меня красивая улыбка и глаза Я творческая
|
|
| |
Лора | Дата: Вторник, 19.09.2017, 00:23 | Сообщение # 51 |
Суперфлай мамочка -2017
| Бабочка, спасибо огромное за стихи. Я тоже вспомнила стихи.
А я бываю разной Нежно и страстной, Слабою и сильной. Со мной легко и сложно, Со мной почти все можно. Я - Зеркало. Я лишь отражаю И просто искушаю Жизнью.
Автор я.
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |
nica | Дата: Вторник, 19.09.2017, 06:32 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Я умница и целеустремленная у меня все получится!!!!
|
|
| |
Лилия | Дата: Вторник, 19.09.2017, 10:44 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Я заботливая, любящая, романтичная, внимательная, соблазнительная, рукодельная, хозяйственная, открытая, веселая, умная, трудолюбивая, дружелюбная, старательная, идейная...
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Я - ЛИЛ.
|
|
| |
Darra | Дата: Вторник, 19.09.2017, 12:28 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Я умничка много успевающая, хорошая хозяюшка, вкусно готовящая, изящная, умная, заботливая, веселая, старательная, ласковая, добрая))
На старт!
|
|
| |
Татутик | Дата: Вторник, 19.09.2017, 14:55 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Я умница Я симпатичная Я весёлая Я рассудительная Я любима Я прекрасная хозяйка Я активная Я целеустремленная Я хорошая дочь и жена Со мной не соскучишся! И все это Я!
А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом для загара и выходным, которого так ждём!
|
|
| |
LENORIKA | Дата: Вторник, 19.09.2017, 17:33 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Я добрая, любящая, отзывчивая, заботливая, красивая, активная, целеустремленная, позитивная, верная жена и мать. Умею вкусно готовить, люблю рукодельничать.
|
|
| |
Reshik | Дата: Среда, 20.09.2017, 23:38 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Я молодец. Я хорошая хозяйка. Я отличная мама. Я замечательная любящая жена. Я люблю себя:)
Жизнь прекрасна
|
|
| |
scheika | Дата: Вторник, 03.10.2017, 03:10 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Я очень терпеливая, красивая, умница, отзывчивая, профессиональная, стройная, добрая, горячая, ласковая, доверчивая.
|
|
| |
КрошечкА | Дата: Четверг, 16.11.2017, 11:02 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Когда я рядом, сердце мужа замирает От волшебства моей манящей красоты, В свой плен она нещадно забирает, Даруя откровенные мечты! Я хороша собой как королевна! Осанка гордая и теплый, нежный взгляд, И речь моя как музыка напевна, И чары мои словно от наяд!
Когда внутри погибает нытик, И не волнует, что скажет стая, Когда сама себе - первый критик, Корона держится,как влитая..
Сообщение отредактировал КрошечкА - Четверг, 16.11.2017, 11:04 |
|
| |
МиланаКатерина | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 21:15 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Хвалилки: 1. Я верю в чудеса. 2. Я ласковая. 3. Я заботливая. 4. Я внимательная. 5. Я любящая. 6. Я спокойная. 7. Я нежная. 8. Я обаятельная. 9. Я добрая. 10. Я мудрая.
Милана
|
|
| |