Похвали себя сама!
|
|
Фростя | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 04:08 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Моя прогулочная песенка на мотив опавшего клена. А у меня кожа – лепесток пиона. Вот иду - красотка. До ушей корона! У меня фигурка словно ствол березки Там где надо выпукло, там, где надо плоско. Раскраса-девица вышла погуляти. Все вокруг прелестно, все вокруг под стать ей.
Жизнь прекрасна и удивительна.
Сообщение отредактировал Фростя - Понедельник, 05.02.2018, 04:10 |
|
| |
ТиллиВилли | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 10:57 | Сообщение # 62 |
Полковник
| всем доброго чего-нибудь! итак: -я умница -я красавица -я хорошая мама -я отличная жена -я становлюсь хорошей хозяйкой -я люблю принимать гостей -я готова к изменениям в лучшуй сторону -я хорошо вяжу и вышиваю -я много читаю -я учусь любить себя
порядок в доме - порядок в душе... или наоборот?
|
|
| |
КошкаЯ | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 12:03 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Всем привет! Как же это трудно - себя хвалить...Вот кого-нибудь это да, это с удовольствием! А вот себя...Но, попробую, может понравится! я молодец я красавица я замечательная жена я справедливая мама я прекрасная дочь и сестра я вкусно готовлю я хорошая хозяйка я добрая тетя для своих племянников я любимая хозяйка для свой собаки
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 13:56 | Сообщение # 64 |
Самый оригинальный ник -2017
| Здравствуйте! Приступаю к хвалилкам))) Я любящая жена, заботливая мама, верная подруга, роскошная девушка , благодарная, отзывчивая, добрая, женственная, целеустремленная и скромная, само собой
Я- Женя:)
|
|
| |
Ярия | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 18:23 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| 1. Я восхитительно-прекрасная женщина! 2. Я талантливая поэтесса, пишущая чувственные стихи! 3. Я замечательная, любящая жена! 4. Я - радушная хозяйка, поддерживающая свой дом в чистоте и уюте! 5. Я мудрая и умеющая дарить любовь мама! 6. Я - честный и открытый человек! 7. Я - личность, стремящаяся к саморазвитию и самопознанию! 8. Я - любимое дитя Бога и моих родителей! 9. Я - само совершенство во всех отношениях! 10. Я - просто чудо!
Вы никогда не измените свою жизнь, пока не измените что-то из того, что делаете каждый день (Джон Максвелл)
|
|
| |
natal | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 19:04 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Читаю размышления над Библией. Вот что я себе выписала. Не стройте себе крупные амбары, чтобы сложить все ненужное в своей жизни. Вместо этого выбросите все лишнее, да с таким усердием, как будто это вопрос жизни и смерти. Нет нужды беспокоиться о чем-либо и надеяться на всякие ненужные и не значительные вещи. Бог обещал позаботиться о каждом. Он сдержит Свое слово. Учусь проверять то, что нужно в моей жизни. Отряхивая и скидывая ненужный груз. Очень облегчает жизнь. Дышать становится легче.
правда превыше всего
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 19:38 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Я добрая, ласковая, внимательная, женственная, любимая и любящая жена и мама, обаятельная, чуткая, отзывчивая, скромная, женщина, одним словом))
|
|
| |
Галушечка | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 21:35 | Сообщение # 68 |
| Я - красивая, умная, очаровательная, обаятельная, отзывчивая, доброжелательная, общительная, любящая, творческая, энергичная
|
|
| |
Кнопка | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 21:46 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Я умницаЯ красавица Я деловая Я рассудительная Я любима Я прекрасная хозяйка Я активная Я целеустремленная Я хорошая мама и жена Со мной не соскучишся! И все это Я!
|
|
| |
ксюша | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 22:34 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Я счастливая мать - у меня добрые дети, которые меня любят. Я счастливая жена, которую любит и ценит муж Я достаточно красивая женщина, о чем мне часто говорят мужчины. Я счастливый работник, который любит и ценит свою работу я творческий человек я хороший организатор я хорошая хозяйка ( по крайней мере стремлюсь к этому) я восхитительно готовлю (как утверждают мои дочери и муж) я хороший друг я просто живу и счастлива от этого!!!!
Fateevaoa
|
|
| |
Хозяюшка | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 23:53 | Сообщение # 71 |
Флайбеби
| Любовь - это действие. Сегодня я любила самого дорого человека в своей жизни - себя: - выспалась - выпила стакан воды натощак и в течение дня пила достаточно жидкости, - заварила травяной чай и наслаждалась вкусом, - тренировалась вместе с сыном под зажигательную музыку, - ела много фруктов и овощей, - побаловала вкуснейшим печеньем и швейцарским шоколадом, - наслаждалась запахом аромасвечи, - слушала красивую музыку, - любовалась собой в зеркале и говорила себе комплименты, - наслаждалась и процессом, и результатом работы в кухне - порадовала себя чудесными разговорами с близкими людьми - вдохновилась результатами своего нового проекта Я красотка и умница!!!
http://www.fly-vzlet.ru/forum/40-48-1
|
|
| |
Winter | Дата: Вторник, 06.02.2018, 00:45 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Я самая обаятельная и привлекательная, любимая мама и жена, я умница-разумница, мягкая и нежная, справедливая, заботливая, милая и невероятно приятная во всех отношениях, очень интересная и просто удивительная женщина
|
|
| |
Ulyana | Дата: Вторник, 06.02.2018, 05:32 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Я добрая, веселая и жизнерадостная! Я легкая на подъем, не сидящая на месте, двигаюсь вверх! Я постоянно учусь и развиваюсь! Я люблю путешествовать! Я умею разшевеливать людей)
-----
|
|
| |
Squirrel | Дата: Вторник, 06.02.2018, 09:09 | Сообщение # 74 |
Флайбеби
| Я красивая, счастливая, любящая и любимая мама и жена, творческая, радушная, нежная, милая, добрая, женственная, лёгкая, гармоничная!
Мы есть то, что делаем изо дня в день
|
|
| |
надюшка | Дата: Вторник, 06.02.2018, 11:52 | Сообщение # 75 |
Новичок
| 1. Я - хорошая мама 2. Я - целеустремленная 3. Я - открытая 4. Я - добрая 5. Я - трудолюбивая 6. С каждым днем я становлюсь все лучшей хозяйкой 7. Я - красивая 8. Я - отличная тетя и крестная 9. Я - женственная 10. Я - любима.
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 06.02.2018, 12:21 | Сообщение # 76 |
Куратор года-2017
| Я научилась жить счастливо Я позитивна Я понимающая Я мудрая Я многогранная Я манящая Я весёлая Я нежная Я творческая Я заботливая Я харизматичная Я оптимистичная
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Татутик | Дата: Вторник, 06.02.2018, 16:47 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Я умница Я симпатичная Я весёлая Я рассудительная Я любима Я прекрасная хозяйка Я активная Я целеустремленная Я хорошая дочь и жена Со мной не соскучишся! И все это Я!
А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом для загара и выходным, которого так ждём!
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 07.02.2018, 01:15 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Я люблю себя Я молодец, что хоть немного но каждый день двигаюсь к цели. Я молодец сегодня, не смотря на мороз -10, гуляла с детками. Я молодец что умею радоваться мелочам. Я добрая Я умная
|
|
| |
scheika | Дата: Суббота, 10.02.2018, 05:12 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Я такая молодец, талантливая. заботливая, мастер своего дела, красавица, спортивная, умница, добрая,терпеливая и уверенная в себе.
|
|
| |
Ярия | Дата: Пятница, 16.02.2018, 14:05 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Я совершенна. Я принимаю себя такой, какая я есть. Я уникальное творение Вселенной.
Вы никогда не измените свою жизнь, пока не измените что-то из того, что делаете каждый день (Джон Максвелл)
|
|
| |