Для продолжающих полеты - ОТЧЕТЫ
|
|
Надюлька | Дата: Среда, 16.11.2016, 13:17 | Сообщение # 181 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Цитата nelusik ( ) я к вам через денек присоединюсь ))) Ай, маладца! Ждём!
Может с виду я и ведьмочка, но в душе - ФЕЯ!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 17.11.2016, 07:08 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Надюлька, респект Отчетик за вт. 15.11. Продолжаем лететь!!
Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Работает. Великолепно
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, макияж, прическа, оделась на работу. Вечером для дома туника и лосины. Ноги босиком. Пяточки не мерзнут? Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да. Ок ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Из спальни убрала все лишнее, в гостиной все прилично. Умничка
Сверяемся с календарем Сверилась, пока тишина... Как ни странно, меня эта тишина всегда радует Сверяемся с контрольным журналом Ага. Агась Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, стараюсь не забывать. Отлично А у меня от большого количества жидкости давление начинает подниматься, поэтому, я теперь умерила свой водохлёб Следим за осанкой - в течении дня. Спина стала побаливать, выпрямляю. Умничка
Недельный План -забота о себе.Вечером перед сном был маникюр и педикюр. Любимый цвет - лесные ягоды. Красотка * Дневная рутина — у каждого своя. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. почистила кастрюльку. Замечательно ЕиТ — ёршик и тряпка. Сделала в ДР, утром времени не хватает. Ок Размусоривание Разбирала вешалки - переезжаем в новый шкаф в прихожей - 15 мин С обновочкой !!!
А что у нас на ужин? Сварила харчо, сделала салат картофельный с солёными грибами. А у меня сейчас, пока мужа нет - конкретный расслабон - детям никаких кулинарных навертонов не нужно, а мне, так тем более
* Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; Все чисто, протерла пол на кухне и в прихожей. ЗЗдОрово ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Разложила глаженое белье по местам. А это ХС? Уход за бельем (если нужно) — 15 минут Стирала темное, осеннюю куртку сыну. Отлично готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила себе, помыла обувь в прихожей. Ты - само совершенство Сверяемся с календарем Посмотрела, пока тихо.. УРА Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну Спать легла в 23-55. Умничка Всем высоких и радостных полётов!! Взаимно Тепла и уюта в наши дома
Глаза боятся - руки делают:)
Сообщение отредактировал Фифа - Четверг, 17.11.2016, 07:09 |
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 17.11.2016, 07:25 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Отчет за 16.11. среда Зона Кухня-столовая Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО(Ноябрь) - работает
Напоминалки на каждый день: * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - Умывашки, кремики, легкий макияж, одежда отвезти детей по садам-школам, дома - шорты и маечка, по обуви расслабилась совсем, но флаить мне это не мешает Постель — Все постельки заправлены) ХС-2 — Контроль комода в коридоре 5C — Детская, детская и еще раз детская ЕиТ — ежедневная стабильность - 2 унитаза, 2 раковины, 2 мыльницы, 2 зеркала Сверяемся с календарем Да, ура, тишина Сверяемся с контрольным журналом Всегда Пьем больше воды - немного, около 1 л Следим за осанкой У меня нет с этим проблем, я привыкла с детства держать спину ровной Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут. занималась стиральной машинкой - почистила под резинками Недельный План - ОД - аккуратно зачехлила верхнюю демисезонную одежду, а то до нее руки не доходили, висела без чехлов
* Дневная рутина — у каждого своя. А что у нас на ужин? Тушеная в соевом соусе говядина, овощная нарезка * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие ХС-2 — Контроль в коридоре
Уход за бельем 15 минут Стирка, разложила сухое белье готовим одежду на завтра — Стандартно - дошке в школу, сыну в сад, для себя, чтобы было, в чем отвезти, супругу все сложила в командировку Сверяемся с календарем Да, ничего нет и я кайфую Контроль сна — устала вчера сильно, поэтому ускакала следом за дошкой около 23-00, а сын уже вовсю дрых
|
|
| |
Надюлька | Дата: Четверг, 17.11.2016, 11:08 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
| ФИФА, приветик! Цитата ФифаОтчет за 16.11. среда Зона Кухня-столовая Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО(Ноябрь) - работает отлично
Напоминалки на каждый день: * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - Умывашки, кремики, легкий макияж, одежда отвезти детей по садам-школам, дома - шорты и маечка, по обуви расслабилась совсем, но флаить мне это не мешает Расслабилась, это значит, босиком? Пль — Все постельки заправлены) ХС-2 — Контроль комода в коридоре 5C — Детская, детская и еще раз детская уф!! ЕиТ — ежедневная стабильность - 2 унитаза, 2 раковины, 2 мыльницы, 2 зеркала все таки обалденный объём работы! Сверяемся с календарем Да, ура, тишина Ничего, скоро предновогодняя суета, ох и по планируем))) Сверяемся с контрольным журналом Всегда Пьем больше воды - немного, около 1 л Ага Следим за осанкой У меня нет с этим проблем, я привыкла с детства держать спину ровной Молодчинка! Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут. занималась стиральной машинкой - почистила под резинками О! Мне тоже надо)) Недельный План - ОД - аккуратно зачехлила верхнюю демисезонную одежду, а то до нее руки не доходили, висела без чехлов Порядочек!
* Дневная рутина — у каждого своя. А что у нас на ужин? Тушеная в соевом соусе говядина, овощная нарезка Вкусняшка * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие ХС-2 — Контроль в коридоре
Уход за бельем 15 минут Стирка, разложила сухое белье готовим одежду на завтра — Стандартно - дошке в школу, сыну в сад, для себя, чтобы было, в чем отвезти, супругу все сложила в командировку Сверяемся с календарем Да, ничего нет и я кайфую Контроль сна — устала вчера сильно, поэтому ускакала следом за дошкой около 23-00, а сын уже вовсю дрых Ну и отлично! Отдыхай!Молодечик, Фифочка! Отличный денек!
Сообщение отредактировал Надюлька - Четверг, 17.11.2016, 11:25 |
|
| |
Надюлька | Дата: Четверг, 17.11.2016, 11:26 | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
| Не поняла, почему все оранжевое {((((
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 17.11.2016, 11:32 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Надюлька, у тебя, наверное, настроение сегодня апельсиновое
|
|
| |
Надюлька | Дата: Четверг, 17.11.2016, 11:40 | Сообщение # 187 |
Генерал-лейтенант
| Отчетик за ср. 16.11. Продолжаем лететь!!
Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Работает, помогает.
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, умылась овсянкой, прическа, оделась на работу. Вечером для дома туника и лосины. Ноги босиком, пятки не мерзнут)) Дома тепло. Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Из спальни убрала все лишнее, в гостиной прибрала.
Свемся с календарем Сверилась, отметила ДР папы, бабушки и когда отмечаем.. Сверяемся с контрольным журналом Ага. Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, стараюсь не забывать. Следим за осанкой - в течении дня. Спинку выпрямляю.
Недельный План -отложенные дела. Зашла по дороге домой в ремонт обуви, узнала как работает и сколько стоит. * Дневная рутина — у каждого своя. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объвыбранного . навела порядок на балконе. ЕиТ Сделала в ДР, утром времени не хватает. Размусоривание Разбирала носки - переезжаем в новый шкаф в прихожей - 15 мин. Ну откуда у нас столько носков))))
А что у нас на ужин? Сварила только макароны, все остальное готово. Горизонтальные поверхности — чистые и сухие; Все чисто, протерла пол на кухне и в прихожей. ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Вешалку в прихожей - контроль Уход за бельем (если нужно) — 15 минут Стирала свитера. готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила Сверяемся с календарем Посмотрела, Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну Спать легла в 23-30 Всем большого счастья!!
Сообщение отредактировал Надюлька - Четверг, 17.11.2016, 11:51 |
|
| |
nelusik | Дата: Четверг, 17.11.2016, 17:33 | Сообщение # 188 |
Генерал-лейтенант
| Девочки-душечки, привет! Наконец и я со своим отчетом
Отчет за 17.11.16 (четверг) Привычка месяца: Взял - положи на место. - Работает. Моя зона на этой неделе:Тамбур/прихожая (появилось свободное время, делаю перестановку потихоньку, носибельная одежда и обувь переезжают на холодное время года из тамбура в прихожую и шкафы, заодно занимаюсь помывкой и раскладыванием осенней обуви, стиркой осенней одежды, ну и вычищаю уголки потихоньку). Утренняя рутина: Весы- нет (забыла) Стакан воды с медом - да Гигиена +имидж: лед на мордень - да (думаю, надо ли продолжать это по зиме - что-то мордень подсыхает, домашняя одежда: спортивный костюмчик + кроссовки (в моих реалиях частного домовладения - самое то - во двор частенько выскакиваю). Постель- да-это много лет без проблем - спасибо банде мохнорылых, сопровождающих мою жизнь - постель заправляю, дверь в спальню закрываю, иначе все наперегонки начинают там вить гнезда и прятать кости. Кормить собак - да (каша с фаршем). ЕиТ: обязательно. ХС-2: убрала на место кофемолку и пшикалку для горла. 5C: нет. Спасти всегда что-нибудь да нужно, но сегодня не стала. Сверяемся с календарем (у меня Календарь домашних дел, где прописаны НП и дворово-домашние хлопоты, не входящие в план уборки - заполняю примерно на неделю, а так же какие-то важные дела и даты) и КЖ - да .(Пробовала пользоваться ГуглКалендарем - что-то не идет он у меня - под носом на бумаге нагляднее и привычнее) Сверяемся с листом ТуТу: - если не составила с вечера, то утром обязательно - использую нынче ГуглКип (голосовой вариант - для ленивых и хитрых, правда, он обозвал мой лист ToDo - лист ТуТу - ну мне это даже больше понравилось). Пьем больше воды: пока вырабатываю привычку натощак пить теплую воду с медом (а не крепкий сваренный кофе). Следим за осанкой: нет, хотя нужно. Дневная рутина: РЗ 15 - тамбур (сверху вниз с одной стороны) протерла одну вешалку, коробки с обувью на ней, тумбу, положила туда отмытую, отстиранную обувь, которую не ношу каждый день - пусть в холоде лежит - не страшно, убрала лишние сумки, которые сейчас не ношу. В таймер уложилась. НП - стандартный - День Холодильника + 1 шт бытовой техники. Сегодня снимала микроволновку с холодильника, протирала ее, холодильник снаружи протерла (размораживала и отмывала на прошлой неделе), внутри - беглый осмотр - ничего лишнего, одну полочку протерла от потеков молока. Уложилась ровно в 15 мин (таймер рулит). Готовлю еду собакам - да (фарш и каша). Уход за бельем - разложила постиранную одежду, отмытую,высохшую и намазюканую обувь. Дворово-домашние хлопоты - прикрутила в прихожей нормальную вешалку, заткнула с улицы дырки в фундаменте, сверху их запенила. А что у нас на ужин? ном-ном-ном: картошка-пюре с котлеткой и салатик из редьки с морковкой. Вечерняя рутина: Кормлю собак - да (каша с фаршем). Раковина и ГП - это наше все! Сверяемся с календарем и КЖ: да Планирование - да Овсянка на мордень - да ХС-2 - не было. Готовим одежду на завтра:нет необходимости. Контроль сна: пока не парюсь - оттягиваюсь после рабочих будней. Забота о себе: намолола себе порцию овсянки для мордени, весь день радостно лопатила форум (очень скучала) - вдохновлялась на домохозяйственные подвиги. Но, по-чесноку, самой реальной заботой о себе считаю, что, наконец-то взяла "жопку в жменьки" и утеплила фундамент (заодно научилась пользоваться монтажной пеной и пистолетом).
У Бога нет других рук, кроме твоих!
Сообщение отредактировал nelusik - Четверг, 17.11.2016, 17:49 |
|
| |
nelusik | Дата: Четверг, 17.11.2016, 17:51 | Сообщение # 189 |
Генерал-лейтенант
| Ой, у меня какой-то отчет-выскочка получился)))) Чет я со шрифтом размахнулась от души!
|
|
| |
nelusik | Дата: Четверг, 17.11.2016, 17:52 | Сообщение # 190 |
Генерал-лейтенант
| Насколько я понимаю, у Надюльки непроверенный отчет за понедельник и новый за среду. Проверяю два Надюлькиных отчета.
|
|
| |
nelusik | Дата: Четверг, 17.11.2016, 18:15 | Сообщение # 191 |
Генерал-лейтенант
| Салют, Надюлька-Красотулька! я к тебе с проверочкой Отчетик за пн. 14.11. Начнем с понедельника!!
Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Кладу. прекрасная привычка-выручалка, согласись?
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, макияж, прическа, оделась на работу. Вечером для дома туника и лосины. Розовые)) ыыы, розовенькие, какая мимимишная прелесть! Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Заправила. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Из спальни убрала все лишнее, в гостиной разобрала стул. стул-то по винтикам разбирала? а хто это тебе в спальню лишнее приносит и когда? ))) Ко мне сами по ночам кружки с фантиками заползают - я так утром удивляюсь
Сверяемся с календарем Сверилась, тишина... Сверяемся с контрольным журналом Ага. Угу! Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пока 0,5 л, работа сидячая, отеки(( не, ну поллитра тоже ниче так Следим за осанкой - в течении дня. Спина стала побаливать, выпрямляю. Молодец!
Недельный План - бумажные дела. Распечатала квитанции об оплате, дома разложила по папочкам, показания счетчиков сняла, записала. Совсем молодец! * Дневная рутина — у каждого своя. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. Спасала утюг. Вот, девочки, рекомендую. Прекрасный обьект для 5С. Незнаю кто как, а я ооочень давно не чистила утюг. А там столько всего! 5 минутами конечно не обошлось, но результат того стоил! Работает теперь, как новенький. А я уж начала подумывать его сменить... Нет! Работаем дальше! Удачный выбор объекта для 5С (взяла на заметку). ЕиТ — ёршик и тряпка. Сделала в ДР, утром времени не хватает. Я наооборот предпочитаю перед работкой пораньше встать и все сделать, ибо после - вообще ничего не хочется и не можется, даже если сиднем сижу весь день. Размусоривание Разбирала вешалки - переезжаем в новый шкаф в прихожей - 15 мин Угу.
А что у нас на ужин? Сварила бульон на харчо, картофель на салат, сделала салат из редьки, сварила гречку. Поставила на утро в мульте кашу. Тебя начиталась - сегодня вспомнила, что у меня тоже редька мается - ном-ном (я с морковкой и растительным маслицем делаю) * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; Все чисто, протерла пол на кухне и в прихожей. Гы, полы у тебя тоже ГП? Круть! ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Разложила глаженое белье по местам. А вот и фигушки - это не ХС Если только ты его куда попала на бегу не бросила. Это - к уходу за бельем можно отнести. Опять таки, можно написать, что ХС - нету или решила проигнорить, но предпочла разложить белье ))) Уход за бельем (если нужно) — 15 минут Стирала белое, сухое погладила. готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила себе, проверила наличие рубашки у ЛС. Молодчинка! Сверяемся с календарем Посмотрела, запланировала на декабрь дату чистки утюга)) В инструкции написано - не реже раза в месяц. Повезло утюгу, в общем! Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну Спать легла в 23-40. Всем высоких и радостных полётов!! Спасибосики, Надюлька, за прекрасный отчетик (я прямо кайфанула с проверкой)
|
|
| |
nelusik | Дата: Четверг, 17.11.2016, 18:30 | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
| Отчетик за ср. 16.11. Продолжаем лететь!! Продолжаем проверять
Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Работает, помогает. Заметила, что если место для вещи удачно подобрано, вообще труда не составляет, а вот если нет постоянного места, либо оно не удобное - то как-то не кладется на место, либо через раз - отсюда и ХС противные.
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, умылась овсянкой (я вечерком ей умываюсь, а утром - льдом), прическа, оделась на работу. Вечером для дома туника и лосины. Ноги босиком, пятки не мерзнут)) Дома тепло. Здоровско, я скоро в шерстяные носки влезу. Тоже думаю, что когда на работе целый день в обуви - дома хочется, чтобы ножки отдыхали. Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Из спальни убрала все лишнее, в гостиной прибрала. Ты меня интригуешь, Надюлька - а лишнее в спальне - это что? или кто?
Свемся с календарем Сверилась, отметила ДР папы, бабушки и когда отмечаем.. Сверяемся с контрольным журналом Ага. Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, стараюсь не забывать. Следим за осанкой - в течении дня. Спинку выпрямляю. Молодчинка!
Недельный План -отложенные дела. Зашла по дороге домой в ремонт обуви, узнала как работает и сколько стоит. Полезное ОД! * Дневная рутина — у каждого своя. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объвыбранного . навела порядок на балконе. Угу! ЕиТ Сделала в ДР, утром времени не хватает. Главное - сделала! Размусоривание Разбирала носки - переезжаем в новый шкаф в прихожей - 15 мин. Ну откуда у нас столько носков)))) Йэх, Надюлька, мне несказанно повезло по весне - чуть помарафонила с гардеробом - разложила соксы (носки, в смысле) по Кон Мари - вообще теперь забот не знаю, хотя у меня их прилично накуплено.
А что у нас на ужин? Сварила только макароны, все остальное готово. Ну и славненько! Горизонтальные поверхности — чистые и сухие; Все чисто, протерла пол на кухне и в прихожей. ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Вешалку в прихожей - контроль Уход за бельем (если нужно) — 15 минут Стирала свитера. готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила Сверяемся с календарем Посмотрела, Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну Спать легла в 23-30 Всем большого счастья!! Надюлька, ты - большая умница! Так держать! И я вдохновилась твоими и Фифочкиными отчетиками. Тоже теперь постараюсь не отстать.
|
|
| |
Надюлька | Дата: Пятница, 18.11.2016, 12:34 | Сообщение # 193 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Фифа ( ) у тебя, наверное, настроение сегодня апельсиновое Наверное))) Или мандариновое, скоро ж Новый год!
|
|
| |
Надюлька | Дата: Пятница, 18.11.2016, 12:49 | Сообщение # 194 |
Генерал-лейтенант
| Отвечаю Неллику:
Цитата nelusik ( ) я к тебе с проверочкой Салют! Очень рада!
Цитата nelusik ( ) предпочитаю перед работкой пораньше встать и все сделать, Мне так то тоже больше нравится с утра, но сейчас уж очень рано (для меня) встаю - в 5 утра. И всего 1,5 часа на сборы. Не успеваю!!!!
Цитата nelusik ( ) с морковкой и растительным маслицем делаю А я ещё яблочко добавила))
Цитата nelusik ( ) А вот и фигушки - это не ХС Ой-ой, ладно-ладно, профессора-кураторы, уж не бейте меня!)) Набросились вдвоём с Фифой!! Ну, не ХС... Но сделала же)))
Цитата nelusik ( ) Ты меня интригуешь, Надюлька - а лишнее в спальне - это что? или кто? Ну хто, хто.... Все вам скажи А серьёзно - с комода убираю книжки, например, вязание, халат уношу, и по верхам все проверяю. Чтобы остался порядочек))
Цитата nelusik ( ) разложила соксы (носки, в смысле) по Кон Мари Ок, пошла гуглить, мне наверное тоже надо! Неллик, спасибо за проверку, приятно снова читать твои комментарии
|
|
| |
Надюлька | Дата: Пятница, 18.11.2016, 12:51 | Сообщение # 195 |
Генерал-лейтенант
| Отчетик за четверг, 17.11. Летим дальше!!
Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Работает, все хорошо. ХС скоро с фонарями разыскивать буду))
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, умылась овсянкой, прическа, оделась на работу. Вечером для дома туника и лосины. Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Из спальни убрала все лишнее, в гостиной порядочек.
Свемся с календарем Сверилась, тишина. Сверяемся с контрольным журналом Ага. Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, 0,5 Следим за осанкой - в течении дня. Спинку выпрямляю. Побаливает, надо упражнения поискать..
Недельный План - День Стекла и Холодильника. Протерла все зеркала, стёкла в шкафах, окна от "лапок". Вымыла стеклянный колпак на вытяжке. В ванной протерла зеркало и пыль. Холодильник посмотрела, протерла полочки. Просрочки нет (слава полету по меню). Залезла в овощехранилище, поверила овощи и яблоки. * Дневная рутина — у каждого своя. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объвыбранного . почистила чайник. ЕиТ Сделала в ДР, утром времени не хватает. РЗ15 Помыла в ванной все мыльницы и полоску под шампуни.
А что у нас на ужин? Доедали салат картофельный, ели харчо. Готовить ничего не нужно.. ГП, раковина и плита Все чисто + протерла пол на кухне и в прихожей. ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Вешалку в прихожей - контроль Уход за бельем (если нужно) — 15 минут Стирала белые носки готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила Сверяемся с календарем Посмотрела, Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну Спать легла в 23-30
Сообщение отредактировал Надюлька - Пятница, 18.11.2016, 13:11 |
|
| |
nelusik | Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:04 | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
| Надюлька, ты меня пугаешь - я твой отчетик за среду уже проверила - ты его выкладывала! Захлопоталась, чо ли, матушка?
|
|
| |
Надюлька | Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:12 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
| nelusik, за четверг))))
|
|
| |
Надюлька | Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:31 | Сообщение # 198 |
Генерал-лейтенант
| Проверяю nelusik:
Девочки-душечки, привет! Наконец и я со своим отчетом Привет! Ну наконец-то!! Отчет за 17.11.16 (четверг) Привычка месяца: Взял - положи на место. - Работает.Хорошо! Моя зона на этой неделе:Тамбур/прихожая (появилось свободное время, делаю перестановку потихоньку, носибельная одежда и обувь переезжают на холодное время года из тамбура в прихожую и шкафы, заодно занимаюсь помывкой и раскладыванием осенней обуви, стиркой осенней одежды, ну и вычищаю уголки потихоньку). Постепенно все разберешь. Утренняя рутина: Весы- нет (забыла) Стакан воды с медом - да Гигиена +имидж: лед на мордень - да (думаю, надо ли продолжать это по зиме - что-то мордень подсыхает, домашняя одежда: спортивный костюмчик + кроссовки (в моих реалиях частного домовладения - самое то - во двор частенько выскакиваю). Мордень.. Ну и ну! Постель- да-это много лет без проблем - спасибо банде мохнорылых, сопровождающих мою жизнь - постель заправляю, дверь в спальню закрываю, иначе все наперегонки начинают там вить гнезда и прятать кости. Кормить собак - да (каша с фаршем). ЕиТ: обязательно. ХС-2: убрала на место кофемолку и пшикалку для горла. 5C: нет. Спасти всегда что-нибудь да нужно, но сегодня не стала. Сверяемся с календарем (у меня Календарь домашних дел, где прописаны НП и дворово-домашние хлопоты, не входящие в план уборки - заполняю примерно на неделю, а так же какие-то важные дела и даты) и КЖ - да .(Пробовала пользоваться ГуглКалендарем - что-то не идет он у меня - под носом на бумаге нагляднее и привычнее) Хорошо! Сверяемся с листом ТуТу: - если не составила с вечера, то утром обязательно - использую нынче ГуглКип (голосовой вариант - для ленивых и хитрых, правда, он обозвал мой лист ToDo - лист ТуТу - ну мне это даже больше понравилось). Пьем больше воды: пока вырабатываю привычку натощак пить теплую воду с медом (а не крепкий сваренный кофе). Следим за осанкой: нет, хотя нужно. Дневная рутина: РЗ 15 - тамбур (сверху вниз с одной стороны) протерла одну вешалку, коробки с обувью на ней, тумбу, положила туда отмытую, отстиранную обувь, которую не ношу каждый день - пусть в холоде лежит - не страшно, убрала лишние сумки, которые сейчас не ношу. В таймер уложилась.Отлично! НП - стандартный - День Холодильника + 1 шт бытовой техники. Сегодня снимала микроволновку с холодильника, протирала ее, холодильник снаружи протерла (размораживала и отмывала на прошлой неделе), внутри - беглый осмотр - ничего лишнего, одну полочку протерла от потеков молока. Уложилась ровно в 15 мин (таймер рулит). Прекрасно! Готовлю еду собакам - да (фарш и каша). Уход за бельем - разложила постиранную одежду, отмытую,высохшую и намазюканую обувь. Дворово-домашние хлопоты - прикрутила в прихожей нормальную вешалку, заткнула с улицы дырки в фундаменте, сверху их запенила. Ну ты даёшь!! Я в ауте! Мастер на все руки! Мастерица.. А что у нас на ужин? ном-ном-ном: картошка-пюре с котлеткой и салатик из редьки с морковкой. Ну наконец-то! А то все собакам да собакам)) Вечерняя рутина: Кормлю собак - да (каша с фаршем). Раковина и ГП - это наше все! Согласна на все 100! Сверяемся с календарем и КЖ: да Планирование - да Овсянка на мордень - да Опять мордень ХС-2 - не было. Готовим одежду на завтра:нет необходимости. Контроль сна: пока не парюсь - оттягиваюсь после рабочих будней. Ууу! Позавидовала!! Забота о себе: намолола себе порцию овсянки для мордени, весь день радостно лопатила форум (очень скучала) - вдохновлялась на домохозяйственные подвиги. Но, по-чесноку, самой реальной заботой о себе считаю, что, наконец-то взяла "жопку в жменьки" и утеплила фундамент (заодно научилась пользоваться монтажной пеной и пистолетом). Умничка!! Монтажной пеной поразила в самое сердце)) Неллик, ещё раз с возвращением!! Летииим!!!
|
|
| |
nelusik | Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:31 | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
| Надюлька! Про ХС - мне во взлете НатаИвочка помогла понять разницу между ХС и уходом за бельем (я тоже такая думала - раскидала из ванной труселя высохшие, а с веревки полотенчики - вот и ХС. Ан нет - правда, уход за бельем. И вытирание пыли, и вынос мусора - не ХС. ХС - конкретные места, где складывается все, что не попадает на свое место сразу. У меня есть специальные ХС места и емкости, куда кидается что-то, что не стоит быстрого раскладывания по местам. (Ну, чтобы из-за одной фигульки не бегать по всему дому.) Кста, прикроватная табуреть - тоже ХС, но я ее так даже не называю. На автопилоте утром все оттуда уношу (да, кружки, фантики и огрызки) иногда - собак, кота или мужчину Насчет подъема в 5 утра - к зиме - пипец полный!!! Соболезную, иначе не сказать. Но... Был у меня о прошлый год опыт работы, где в декабре надо было к 7, а порой и к 6 утра (рыбный завод - новый год на носу - прибыль, все дела). Вставала порой в 3-4 - собакам кашу варить, по дому хлопотать, ибо приезжала с работы - из машины по 10 мин не могла выйти - ноги не держали, понятно, собаков кормила и в люлю замертво (а трубы перемерзают, а тен сгорает, а щели продувает...). А утро опять - в 3-4 начиналось (канешь, как вспомню, так вдрогну ). Но, если бы не ранние подъемы - хозяйству - не быть никак. А про метод КонМари - погугли, пжалста, если не в курсе. Если шибко захочется, я прямо личные фотки готова прислать - про ДО и ПОСЛЕ
|
|
| |
nelusik | Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:33 | Сообщение # 200 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Надюлька33444nelusik, за четверг))))Ок!
|
|
| |