ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброй ночи, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Иркя  
Для продолжающих полеты - ОТЧЕТЫ
НадюлькаДата: Среда, 16.11.2016, 13:17 | Сообщение # 181
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Цитата nelusik ()
я к вам через денек присоединюсь )))
Ай, маладца! Ждём!

Может с виду я и ведьмочка, но в душе - ФЕЯ!!

ФифаДата: Четверг, 17.11.2016, 07:08 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Награды: 58
Надюлька, респект smile
Отчетик за вт. 15.11.
Продолжаем лететь!! 

Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Работает. Великолепно smile

Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, макияж, прическа, оделась на работу. Вечером для дома туника и лосины. Ноги босиком. Пяточки не мерзнут?
Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да. Ок
ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Из спальни убрала все лишнее, в гостиной все прилично. Умничка smile

Сверяемся с календарем Сверилась, пока тишина... Как ни странно, меня эта тишина всегда радует smile
Сверяемся с контрольным журналом Ага. Агась smile
Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, стараюсь не забывать. Отлично smile А у меня от большого количества жидкости давление начинает подниматься, поэтому, я теперь умерила свой водохлёб smile
Следим за осанкой - в течении дня. Спина стала побаливать, выпрямляю. Умничка smile

Недельный План -забота о себе.Вечером перед сном был маникюр и педикюр. Любимый цвет - лесные ягоды. Красотка smile
Дневная рутина — у каждого своя.
5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. почистила кастрюльку. Замечательно smile
ЕиТ — ёршик и тряпка. Сделала в ДР, утром времени не хватает. Ок
Размусоривание
Разбирала вешалки - переезжаем в новый шкаф в прихожей - 15 мин С обновочкой smile !!! 

А что у нас на ужин? Сварила  харчо, сделала салат картофельный с солёными грибами. А у меня сейчас, пока мужа нет - конкретный расслабон - детям никаких кулинарных навертонов не нужно, а мне, так тем более smile

* Вечерняя рутина:
Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; Все чисто, протерла пол на кухне и в прихожей. ЗЗдОрово smile
ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Разложила глаженое белье по местам. А это ХС?
Уход за бельем (если нужно) — 15 минут Стирала темное, осеннюю куртку сыну. Отлично smile
готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила себе, помыла обувь в прихожей. Ты - само совершенство smile
Сверяемся с календарем Посмотрела,  пока тихо.. УРА smile
Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну  Спать легла в 23-55. Умничка smile
Всем высоких и радостных полётов!!  Взаимно smile Тепла и уюта в наши дома smile

Глаза боятся - руки делают:)

Сообщение отредактировал Фифа - Четверг, 17.11.2016, 07:09

ФифаДата: Четверг, 17.11.2016, 07:25 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Отчет за 16.11. среда
 Зона Кухня-столовая
Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА
МЕСТО(Ноябрь) - работает  

Напоминалки на каждый день:
* Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска,
макияж) - Умывашки, кремики, легкий макияж, одежда отвезти детей по садам-школам, дома - шорты и маечка, по обуви расслабилась совсем, но флаить мне это не мешает  
Постель — Все постельки заправлены)
ХС-2 — Контроль комода в коридоре  
5C — Детская, детская и еще раз детская 
 ЕиТ — ежедневная стабильность - 2 унитаза, 2 раковины, 2 мыльницы, 2 зеркала  
Сверяемся с календарем Да, ура, тишина  
Сверяемся с контрольным журналом Всегда  
Пьем больше воды  - немного, около 1 л 
Следим за осанкой У меня нет с этим проблем, я привыкла с детства держать спину ровной  
Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут. занималась стиральной машинкой - почистила под резинками smile
Недельный План - ОД - аккуратно зачехлила верхнюю демисезонную одежду, а то до нее руки не доходили, висела без чехлов smile

* Дневная рутина — у каждого своя. 
А что у нас на ужин? Тушеная в соевом соусе говядина, овощная нарезка smile
* Вечерняя рутина:
Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие  
ХС-2 — Контроль в коридоре  

Уход за бельем 15 минут Стирка, разложила сухое белье 
готовим одежду на завтра — Стандартно - дошке в школу, сыну в сад, для себя, чтобы было, в чем отвезти, супругу все сложила в командировку  
Сверяемся с календарем Да, ничего нет и я кайфую 
Контроль сна — устала вчера сильно, поэтому ускакала следом за дошкой около 23-00, а сын уже вовсю дрых smile

НадюлькаДата: Четверг, 17.11.2016, 11:08 | Сообщение # 184
Генерал-лейтенант
ФИФА, приветик!
Цитата ФифаОтчет за 16.11. среда Зона Кухня-столовая
Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА
МЕСТО(Ноябрь) - работает отлично

Напоминалки на каждый день:
* Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска,
макияж) - Умывашки, кремики, легкий макияж, одежда отвезти детей по садам-школам, дома - шорты и маечка, по обуви расслабилась совсем, но флаить мне это не мешает Расслабилась, это значит, босиком?
Пль — Все постельки заправлены)
ХС-2 — Контроль комода в коридоре
5C — Детская, детская и еще раз детская уф!!
ЕиТ — ежедневная стабильность - 2 унитаза, 2 раковины, 2 мыльницы, 2 зеркала все таки обалденный объём работы!
Сверяемся с календарем Да, ура, тишина Ничего, скоро предновогодняя суета, ох и по планируем)))
Сверяемся с контрольным журналом Всегда
Пьем больше воды  - немного, около 1 л Ага
Следим за осанкой У меня нет с этим проблем, я привыкла с детства держать спину ровной Молодчинка!
Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут. занималась стиральной машинкой - почистила под резинками О! Мне тоже надо))
Недельный План - ОД - аккуратно зачехлила верхнюю демисезонную одежду, а то до нее руки не доходили, висела без чехлов Порядочек!

* Дневная рутина — у каждого своя.
А что у нас на ужин? Тушеная в соевом соусе говядина, овощная нарезка Вкусняшка
* Вечерняя рутина:
Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие
ХС-2 — Контроль в коридоре

Уход за бельем 15 минут Стирка, разложила сухое белье
готовим одежду на завтра — Стандартно - дошке в школу, сыну в сад, для себя, чтобы было, в чем отвезти, супругу все сложила в командировку
Сверяемся с календарем Да, ничего нет и я кайфую
Контроль сна — устала вчера сильно, поэтому ускакала следом за дошкой около 23-00, а сын уже вовсю дрых Ну и  отлично! Отдыхай!
Молодечик, Фифочка! Отличный денек!

Сообщение отредактировал Надюлька - Четверг, 17.11.2016, 11:25

НадюлькаДата: Четверг, 17.11.2016, 11:26 | Сообщение # 185
Генерал-лейтенант
Не поняла, почему все оранжевое {((((

ФифаДата: Четверг, 17.11.2016, 11:32 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Надюлька, у тебя, наверное, настроение сегодня апельсиновое smile

НадюлькаДата: Четверг, 17.11.2016, 11:40 | Сообщение # 187
Генерал-лейтенант
Отчетик за ср. 16.11.
Продолжаем лететь!! 

Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Работает, помогает.

* Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, умылась овсянкой, прическа, оделась на работу. Вечером для дома туника и лосины. Ноги босиком, пятки не мерзнут)) Дома тепло.
Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нееДа.
ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Из спальни убрала все лишнее, в гостиной прибрала.

Свемся с календарем Сверилась, отметила ДР папы, бабушки и когда отмечаем..
Сверяемся с контрольным журналом Ага.
Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, стараюсь не забывать.
Следим за осанкой - в течении дня. Спинку выпрямляю.

Недельный План -отложенные дела. Зашла по дороге домой в ремонт обуви, узнала как работает и сколько стоит.
* Дневная рутина — у каждого своя.
5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объвыбранного . навела порядок на балконе.
ЕиТ Сделала в ДР, утром времени не хватает.
Размусоривание
Разбирала носки - переезжаем в новый шкаф в прихожей - 15 мин. Ну откуда у нас столько носков))))

А что у нас на ужин? Сварила только макароны, все остальное готово.
Горизонтальные поверхности — чистые и сухие; Все чисто, протерла пол на кухне и в прихожей.
ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Вешалку в прихожей - контроль
Уход за бельем (если нужно) — 15 минут Стирала свитера.
готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила
Сверяемся с календарем Посмотрела,
Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну  Спать легла в 23-30
Всем большого счастья!!

Сообщение отредактировал Надюлька - Четверг, 17.11.2016, 11:51

nelusikДата: Четверг, 17.11.2016, 17:33 | Сообщение # 188
Генерал-лейтенант
Награды: 20
Девочки-душечки, привет! Наконец и я со своим отчетом tongue 

Отчет за 17.11.16 (четверг)

Привычка месяца: Взял - положи на место. - Работает.
Моя зона на этой неделе:Тамбур/прихожая (появилось свободное время, делаю перестановку потихоньку, носибельная одежда и обувь переезжают на холодное время года из тамбура в прихожую и шкафы, заодно занимаюсь помывкой и раскладыванием осенней обуви, стиркой осенней одежды, ну и вычищаю уголки потихоньку).
Утренняя рутина:
Весы
- нет (забыла)
Стакан воды с медом - да
Гигиена +имидж: лед на мордень - да (думаю, надо ли продолжать это по зиме - что-то мордень подсыхает, домашняя одежда: спортивный костюмчик + кроссовки (в моих реалиях частного домовладения - самое то - во двор частенько выскакиваю).
Постель- да-это много лет без проблем - спасибо банде мохнорылых, сопровождающих мою жизнь - постель заправляю, дверь в спальню закрываю, иначе все наперегонки начинают там вить гнезда и прятать кости.
Кормить собак - да (каша с фаршем).
ЕиТ: обязательно.
ХС-2: убрала на место кофемолку и пшикалку для горла.
5C: нет. Спасти всегда что-нибудь да нужно, но сегодня не стала.
Сверяемся с календарем (у меня Календарь домашних дел, где прописаны НП и дворово-домашние хлопоты, не входящие в план уборки - заполняю примерно на неделю, а так же какие-то важные дела и даты) и КЖ - да .(Пробовала пользоваться ГуглКалендарем - что-то не идет он у меня - под носом на бумаге нагляднее и привычнее)
Сверяемся с листом ТуТу:  - если не составила с вечера, то утром обязательно - использую нынче ГуглКип (голосовой вариант - для ленивых и хитрых, правда, он обозвал мой лист ToDo - лист ТуТу - ну мне это даже больше понравилось).
Пьем больше воды: пока вырабатываю привычку натощак пить теплую воду с медом (а не крепкий сваренный кофе).
Следим за осанкой: нет, хотя нужно.  
Дневная рутина:
РЗ 15 - тамбур (сверху вниз с одной стороны) протерла одну вешалку, коробки с обувью на ней, тумбу, положила туда отмытую, отстиранную обувь, которую не ношу каждый день - пусть в холоде лежит - не страшно, убрала лишние сумки, которые сейчас не ношу. В таймер уложилась.
НП - стандартный - День Холодильника + 1 шт бытовой техники. Сегодня снимала микроволновку с холодильника, протирала ее, холодильник снаружи протерла (размораживала и отмывала на прошлой неделе), внутри - беглый осмотр - ничего лишнего, одну полочку протерла от потеков молока. Уложилась ровно в 15 мин (таймер рулит).
Готовлю  еду собакам - да (фарш и каша).
Уход за бельем - разложила постиранную одежду, отмытую,высохшую и намазюканую обувь.
Дворово-домашние хлопоты - прикрутила в прихожей нормальную вешалку, заткнула с улицы дырки в фундаменте, сверху их запенила.
А что у нас на ужин? ном-ном-ном: картошка-пюре с котлеткой и салатик из редьки с морковкой.
Вечерняя рутина:
Кормлю собак
- да (каша с фаршем).
Раковина и ГП - это наше все!
Сверяемся с календарем и КЖ: да
Планирование - да
Овсянка на мордень - да
ХС-2 - не было.
Готовим одежду на завтра:нет необходимости.
Контроль сна: пока не парюсь - оттягиваюсь после рабочих будней.
Забота о себе: намолола себе порцию овсянки для мордени, весь день радостно лопатила форум (очень скучала) - вдохновлялась на домохозяйственные подвиги. Но, по-чесноку, самой реальной заботой о себе считаю, что, наконец-то взяла "жопку в жменьки" и утеплила фундамент (заодно научилась пользоваться монтажной пеной и пистолетом).

У Бога нет других рук, кроме твоих!

Сообщение отредактировал nelusik - Четверг, 17.11.2016, 17:49

nelusikДата: Четверг, 17.11.2016, 17:51 | Сообщение # 189
Генерал-лейтенант
Ой, у меня какой-то отчет-выскочка получился)))) Чет я со шрифтом размахнулась от души! crazy

nelusikДата: Четверг, 17.11.2016, 17:52 | Сообщение # 190
Генерал-лейтенант
Насколько я понимаю, у Надюльки непроверенный отчет за понедельник и новый за среду. Проверяю два Надюлькиных отчета.

nelusikДата: Четверг, 17.11.2016, 18:15 | Сообщение # 191
Генерал-лейтенант
Салют, Надюлька-Красотулька! я к тебе с проверочкой  tongue
Отчетик за пн. 14.11.
Начнем с понедельника!! 

Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Кладу. прекрасная привычка-выручалка, согласись?

* Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, макияж, прическа, оделась на работу. Вечером для дома туника и лосины. Розовые)) ыыы, розовенькие, какая мимимишная прелесть!
Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Заправила.
ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Из спальни убрала все лишнее, в гостиной разобрала стул. стул-то по винтикам разбирала? lol  а хто это тебе в спальню лишнее приносит и когда? ))) Ко мне сами по ночам кружки с фантиками заползают - я так утром удивляюсь tongue

Сверяемся с календарем Сверилась, тишина...
Сверяемся с контрольным журналом Ага. Угу!
Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пока 0,5 л, работа сидячая, отеки(( не, ну поллитра тоже ниче так  booze lol
Следим за осанкой - в течении дня. Спина стала побаливать, выпрямляю. Молодец!

Недельный План - бумажные дела. Распечатала квитанции об оплате, дома разложила по папочкам, показания счетчиков сняла, записала. Совсем молодец!
5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. Спасала утюг. Вот, девочки, рекомендую. Прекрасный обьект для 5С. Незнаю кто как, а я ооочень давно не чистила утюг. А там столько всего!  5 минутами конечно не обошлось, но результат того стоил! Работает теперь, как новенький. А я уж начала подумывать его сменить... Нет! Работаем дальше! Удачный выбор объекта для 5С (взяла на заметку).
ЕиТ — ёршик и тряпка. Сделала в ДР, утром времени не хватает. Я наооборот предпочитаю перед работкой пораньше встать и все сделать, ибо после - вообще ничего не хочется и не можется, даже если сиднем сижу весь день.
Размусоривание
Разбирала вешалки - переезжаем в новый шкаф в прихожей - 15 мин Угу.

А что у нас на ужин? Сварила бульон на харчо, картофель на салат, сделала салат из редьки, сварила гречку. Поставила на утро в мульте кашу. Тебя начиталась - сегодня вспомнила, что у меня тоже редька мается - ном-ном (я с морковкой и растительным маслицем делаю)
* Вечерняя рутина:
Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; Все чисто, протерла пол на кухне и в прихожей. Гы, полы у тебя тоже ГП? Круть!
ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Разложила глаженое белье по местам. А вот и фигушки - это не ХС  tongue Если только ты его куда попала на бегу не бросила. Это - к уходу за бельем можно отнести. Опять таки, можно написать, что ХС - нету или решила проигнорить, но предпочла разложить белье )))
Уход за бельем (если нужно) — 15 минут Стирала белое, сухое погладила.
готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила себе, проверила наличие рубашки у ЛС. Молодчинка!
Сверяемся с календарем Посмотрела, запланировала на декабрь дату чистки утюга)) В инструкции написано - не реже раза в месяц. Повезло утюгу, в общем!
Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну  Спать легла в 23-40.
Всем высоких и радостных полётов!! 
Спасибосики, Надюлька, за прекрасный отчетик (я прямо кайфанула с проверкой)

nelusikДата: Четверг, 17.11.2016, 18:30 | Сообщение # 192
Генерал-лейтенант
Отчетик за ср. 16.11.
Продолжаем лететь!! 
Продолжаем проверять  tongue

Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Работает, помогает.  Заметила, что если место для вещи удачно подобрано, вообще труда не составляет, а вот если нет постоянного места, либо оно не удобное - то как-то не кладется на место, либо через раз - отсюда и ХС противные.

* Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, умылась овсянкой (я вечерком ей умываюсь, а утром - льдом), прическа, оделась на работу. Вечером для дома туника и лосины. Ноги босиком, пятки не мерзнут)) Дома тепло. Здоровско, я скоро в шерстяные носки влезу. Тоже думаю, что когда на работе целый день в обуви - дома хочется, чтобы ножки отдыхали.
Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нееДа.
ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Из спальни убрала все лишнее, в гостиной прибрала. Ты меня интригуешь, Надюлька - а лишнее в спальне - это что? или кто? tongue 

Свемся с календарем Сверилась, отметила ДР папы, бабушки и когда отмечаем..
Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, стараюсь не забывать.
Следим за осанкой - в течении дня. Спинку выпрямляю.
Молодчинка!

Недельный План -отложенные дела. Зашла по дороге домой в ремонт обуви, узнала как работает и сколько стоит. Полезное ОД!
5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объвыбранного . навела порядок на балконе. Угу!
ЕиТ Сделала в ДР, утром времени не хватает. Главное - сделала!
Размусоривание
Разбирала носки - переезжаем в новый шкаф в прихожей - 15 мин. Ну откуда у нас столько носков)))) Йэх, Надюлька, мне несказанно повезло по весне - чуть помарафонила с гардеробом - разложила соксы (носки, в смысле) по Кон Мари - вообще теперь забот не знаю, хотя у меня их прилично накуплено.

А что у нас на ужин? Сварила только макароны, все остальное готово. Ну и славненько!
Горизонтальные поверхности — чистые и сухие; Все чисто, протерла пол на кухне и в прихожей.
Уход за бельем (если нужно) — 15 минут Стирала свитера.
готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила
Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну  Спать легла в 23-30
Всем большого счастья!! 
Надюлька, ты - большая умница! Так держать! И я вдохновилась твоими и Фифочкиными отчетиками. Тоже теперь постараюсь не отстать. tongue

НадюлькаДата: Пятница, 18.11.2016, 12:34 | Сообщение # 193
Генерал-лейтенант
Цитата Фифа ()
у тебя, наверное, настроение сегодня апельсиновое
Наверное))) Или мандариновое, скоро ж Новый год! biggrin

НадюлькаДата: Пятница, 18.11.2016, 12:49 | Сообщение # 194
Генерал-лейтенант
Отвечаю Неллику:
Цитата nelusik ()
я к тебе с проверочкой

Салют! Очень рада!
Цитата nelusik ()
предпочитаю перед работкой пораньше встать и все сделать,
Мне так то тоже больше нравится с утра, но сейчас уж очень рано (для меня) встаю - в 5 утра. И всего 1,5 часа на сборы. Не успеваю!!!!
Цитата nelusik ()
с морковкой и растительным маслицем делаю
А я ещё яблочко добавила))
Цитата nelusik ()
А вот и фигушки - это не ХС
  Ой-ой, ладно-ладно, профессора-кураторы, уж не бейте меня!)) Набросились вдвоём с Фифой!! Ну, не ХС... Но сделала же)))
Цитата nelusik ()
Ты меня интригуешь, Надюлька - а лишнее в спальне - это что? или кто?
 Ну хто, хто....  biggrin Все вам скажи  biggrin А серьёзно - с комода убираю книжки, например, вязание, халат уношу, и по верхам все проверяю. Чтобы остался порядочек))
Цитата nelusik ()
разложила соксы (носки, в смысле) по Кон Мари
Ок, пошла гуглить, мне наверное тоже надо!
Неллик, спасибо за проверку, приятно снова читать твои комментарии  happy

НадюлькаДата: Пятница, 18.11.2016, 12:51 | Сообщение # 195
Генерал-лейтенант
Отчетик за четверг, 17.11.
Летим дальше!! 

Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Работает, все хорошо. ХС скоро с фонарями разыскивать буду))

Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, умылась овсянкой, прическа, оделась на работу. Вечером для дома туника и лосины.
Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да.
ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Из спальни убрала все лишнее, в гостиной порядочек.

Свемся с календарем Сверилась, тишина.
Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, 0,5
Следим за осанкой - в течении дня. Спинку выпрямляю. Побаливает, надо упражнения поискать..

Недельный План - День Стекла и Холодильника. Протерла все зеркала, стёкла в шкафах, окна от "лапок". Вымыла стеклянный колпак на вытяжке. В ванной протерла зеркало и пыль. Холодильник посмотрела, протерла полочки. Просрочки нет (слава полету по меню). Залезла в овощехранилище, поверила овощи и яблоки.
Дневная рутина — у каждого своя.
5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объвыбранного . почистила чайник.
ЕиТ Сделала в ДР, утром времени не хватает.
РЗ15
Помыла в ванной все мыльницы и полоску под шампуни.

А что у нас на ужин? Доедали салат картофельный, ели харчо. Готовить ничего не нужно..
ГП, раковина и плита Все чисто + протерла пол на кухне и в прихожей.
Уход за бельем (если нужно) — 15 минут Стирала белые носки
Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну  Спать легла в 23-30

Сообщение отредактировал Надюлька - Пятница, 18.11.2016, 13:11

nelusikДата: Пятница, 18.11.2016, 13:04 | Сообщение # 196
Генерал-лейтенант
Надюлька, ты меня пугаешь - я твой отчетик за среду уже проверила - ты его выкладывала! Захлопоталась, чо ли, матушка?

НадюлькаДата: Пятница, 18.11.2016, 13:12 | Сообщение # 197
Генерал-лейтенант
nelusik, за четверг))))

НадюлькаДата: Пятница, 18.11.2016, 13:31 | Сообщение # 198
Генерал-лейтенант
Проверяю nelusik:

Девочки-душечки, привет! Наконец и я со своим отчетом  
Привет! Ну наконец-то!!
Отчет за 17.11.16 (четверг)

Привычка месяца: Взял - положи на место. - Работает.Хорошо! 
Моя зона на этой неделе:Тамбур/прихожая (появилось свободное время, делаю перестановку потихоньку, носибельная одежда и обувь переезжают на холодное время года из тамбура в прихожую и шкафы, заодно занимаюсь помывкой и раскладыванием осенней обуви, стиркой осенней одежды, ну и вычищаю уголки потихоньку). Постепенно все разберешь.
Утренняя рутина:
Весы
- нет (забыла)
Стакан воды с медом - да
Гигиена +имидж: лед на мордень - да (думаю, надо ли продолжать это по зиме - что-то мордень подсыхает, домашняя одежда: спортивный костюмчик + кроссовки (в моих реалиях частного домовладения - самое то - во двор частенько выскакиваю). Мордень.. Ну и ну!   
Постель- да-это много лет без проблем - спасибо банде мохнорылых, сопровождающих мою жизнь - постель заправляю, дверь в спальню закрываю, иначе все наперегонки начинают там вить гнезда и прятать кости.
Кормить собак - да (каша с фаршем).
ЕиТ: обязательно.
ХС-2: убрала на место кофемолку и пшикалку для горла.
5C: нет. Спасти всегда что-нибудь да нужно, но сегодня не стала.
Сверяемся с календарем (у меня Календарь домашних дел, где прописаны НП и дворово-домашние хлопоты, не входящие в план уборки - заполняю примерно на неделю, а так же какие-то важные дела и даты) и КЖ - да .(Пробовала пользоваться ГуглКалендарем - что-то не идет он у меня - под носом на бумаге нагляднее и привычнее) Хорошо!
Сверяемся с листом ТуТу:  - если не составила с вечера, то утром обязательно - использую нынче ГуглКип (голосовой вариант - для ленивых и хитрых, правда, он обозвал мой лист ToDo - лист ТуТу - ну мне это даже больше понравилось). 
Пьем больше воды: пока вырабатываю привычку натощак пить теплую воду с медом (а не крепкий сваренный кофе).
Следим за осанкой: нет, хотя нужно.   
Дневная рутина:
РЗ 15 - тамбур (сверху вниз с одной стороны) протерла одну вешалку, коробки с обувью на ней, тумбу, положила туда отмытую, отстиранную обувь, которую не ношу каждый день - пусть в холоде лежит - не страшно, убрала лишние сумки, которые сейчас не ношу. В таймер уложилась.Отлично!
НП - стандартный - День Холодильника + 1 шт бытовой техники. Сегодня снимала микроволновку с холодильника, протирала ее, холодильник снаружи протерла (размораживала и отмывала на прошлой неделе), внутри - беглый осмотр - ничего лишнего, одну полочку протерла от потеков молока. Уложилась ровно в 15 мин (таймер рулит). Прекрасно!
Готовлю  еду собакам - да (фарш и каша).
Уход за бельем - разложила постиранную одежду, отмытую,высохшую и намазюканую обувь.
Дворово-домашние хлопоты - прикрутила в прихожей нормальную вешалку, заткнула с улицы дырки в фундаменте, сверху их запенила. Ну ты даёшь!! Я в ауте! Мастер на все руки! Мастерица.. 
А что у нас на ужин? ном-ном-ном: картошка-пюре с котлеткой и салатик из редьки с морковкой. Ну наконец-то! А то все собакам да собакам))
Вечерняя рутина:
Кормлю собак
 - да (каша с фаршем).
Раковина и ГП - это наше все! Согласна на все 100!
Сверяемся с календарем и КЖ: да
Планирование - да
Овсянка на мордень - да  Опять мордень   
ХС-2 - не было.
Готовим одежду на завтра:нет необходимости.
Контроль сна: пока не парюсь - оттягиваюсь после рабочих будней. Ууу! Позавидовала!!
Забота о себе: намолола себе порцию овсянки для мордени, весь день радостно лопатила форум (очень скучала) - вдохновлялась на домохозяйственные подвиги. Но, по-чесноку, самой реальной заботой о себе считаю, что, наконец-то взяла "жопку в жменьки" и утеплила фундамент (заодно научилась пользоваться монтажной пеной и пистолетом).
 Умничка!! Монтажной пеной поразила в самое сердце))
Неллик, ещё раз с возвращением!! Летииим!!!  

nelusikДата: Пятница, 18.11.2016, 13:31 | Сообщение # 199
Генерал-лейтенант
Надюлька!
Про ХС - мне во взлете НатаИвочка помогла понять разницу между ХС и уходом за бельем (я тоже такая думала - раскидала из ванной труселя высохшие, а с веревки полотенчики - вот и ХС. Ан нет - правда, уход за бельем. И вытирание пыли, и вынос мусора - не ХС. ХС - конкретные места, где складывается все, что не попадает на свое место сразу. У меня есть специальные ХС места и емкости, куда кидается что-то, что не стоит быстрого раскладывания по местам. (Ну, чтобы из-за одной фигульки не бегать по всему дому.) Кста, прикроватная табуреть - тоже ХС, но я ее так даже не называю. На автопилоте утром все оттуда уношу (да, кружки, фантики и огрызки) tongue иногда - собак, кота или мужчину shy
Насчет подъема в 5 утра - к зиме - пипец полный!!! Соболезную, иначе не сказать. Но... Был у меня о прошлый год опыт работы, где в декабре надо было к 7, а порой и к 6 утра (рыбный завод - новый год на носу - прибыль, все дела). Вставала порой в 3-4 - собакам кашу варить, по дому хлопотать, ибо приезжала с работы - из машины по 10 мин не могла выйти - ноги не держали, понятно, собаков кормила и в люлю замертво (а трубы перемерзают, а тен сгорает, а щели продувает...). А утро опять - в 3-4 начиналось (канешь, как вспомню, так вдрогну eek ).  Но, если бы не ранние подъемы - хозяйству - не быть никак. 
А про метод КонМари - погугли, пжалста, если не в курсе. Если шибко захочется, я прямо личные фотки готова прислать - про ДО и ПОСЛЕ  dry

nelusikДата: Пятница, 18.11.2016, 13:33 | Сообщение # 200
Генерал-лейтенант
Цитата Надюлька33444nelusik, за четверг))))Ок!

Поиск: