ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброй ночи, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Иркя  
Для продолжающих полеты - ОТЧЕТЫ
СеВерушаДата: Пятница, 18.11.2016, 15:45 | Сообщение # 201
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Статус: Оффлайн
Не жаль собакиных-то лёд на мордень то кашу. Во-первых им холодно -со льдом на мордени зимой ходить, отсюда она и высыхает, во-вторых, чего их дразнишь, кашу на мордень, нет чтобы в пастень, хоть вкусно, а то на мордень и мордень biggrin

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

nelusikДата: Пятница, 18.11.2016, 16:18 | Сообщение # 202
Генерал-лейтенант
Награды: 20
Северуша, дорогая, ты все перепутала! Лед на мордень - это я себе. А собаканам - теплую кашу в пасть )))) Мало того - сначала им кашу, потом уже себе: кофе, ФС, развлекухи )))) И даже завтрак- ужин - после собаков (они на улице, а у нас нынче - уже - 30 было ночью  shock

У Бога нет других рук, кроме твоих!

НадюлькаДата: Пятница, 18.11.2016, 17:40 | Сообщение # 203
Генерал-лейтенант
Награды: 17
СеВеруша, насмешила до слез!!  lol respect

Может с виду я и ведьмочка, но в душе - ФЕЯ!!

nelusikДата: Суббота, 19.11.2016, 01:04 | Сообщение # 204
Генерал-лейтенант
Отчет за 18.11.16 (пятница)
Привычка месяца: 1)взял - положи на место - все ок!
Моя зона на этой неделе: Тамбур/прихожая
Утренняя рутина:
Весы-
 ага (ого! sad )
Стакан воды с медом - да
Гигиена +имидж: домашняя одежда: спортивный костюмчик + кроссовки, лед на личико kiss  - да.
Постель- да.
Кормить собак -
 да (каша с фаршем).Да-да, самый важный пункт в рутинках tongue .
ЕиТ: да.
ХС-2:
 контроль
5C: не делала.
Сверяемся с календарем  и КЖ - да.
Сверяемся с листом ТуТу:  -
 да.
Пьем больше воды: натощак стакан горячей воды с медом.
Следим за осанкой:
 нет, хотя нужно.
Дневная рутина:
РЗ 15 -
 протерла тумбочку из тамбура (7 мин).
НП - стандартный - Чудо + стирка. Чудо немного укороченное получилось в связи с ремонтно-утеплительными работами  - полы только в спальне намыты (меня запомните веселым, азавтра я начну ремонт…   ).
Готовлю  еду собакам - да (обрези и каша).
Уход за бельем - уложила последние просохшие шузы в коробку, постирала 2 куртки, полотенца и футболки, собакину накидку на кресло.
Дворово-домашние хлопоты - утепление тамбура паклей (кто молодец? - я молодец! king  )
А что у нас на ужин? мамин капустный пирог (ном-ном-ном).
Вечерняя рутина:
Кормлю собак -
 да (каша+обрези)
Раковина и ГП - Канеш!!
Сверяемся с календарем и КЖ: да.
Планирование - да.
ХС-2: контроль.
Овсянка на личико: да  kiss

Готовим одежду на завтра: нет необходимости.
Контроль сна: не парюсь (поэтому заснула, кажется,  в 22 (с устатку) и проснулась в 5, как…ку-ку blink  ).
Забота о себе: гигиенический маникюр, форум, мандаринки.
Всем приятных выходных!!!

Сообщение отредактировал nelusik - Суббота, 19.11.2016, 01:53

nelusikДата: Суббота, 19.11.2016, 01:48 | Сообщение # 205
Генерал-лейтенант
Привет, Надюлька!

Отчетик за четверг, 17.11.

Летим дальше!! 
Проверяю!
Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Работает, все хорошо. ХС скоро с фонарями разыскивать буду)) Великолепно!

* Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, умылась овсянкой, прическа, оделась на работу. Вечером для дома туника и лосины.
Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да.
ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Из спальни убрала все лишнее, в гостиной порядочек. Отлично!

Свемся с календарем Сверилась, тишина.
Сверяемся с контрольным журналом Ага. Угу!
Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, 0,5
Следим за осанкой - в течении дня. Спинку выпрямляю. Молодчинка! Побаливает, надо упражнения поискать.. 

Недельный План - День Стекла и Холодильника. Протерла все зеркала, стёкла в шкафах, окна от "лапок". Вымыла стеклянный колпак на вытяжке. В ванной протерла зеркало и пыль. Хорошо придумано про День Стекла - и в ЧУДу поменьше работы. Холодильник посмотрела, протерла полочки. Просрочки нет (слава полету по меню). Залезла в овощехранилище, поверила овощи и яблоки. Надюлька, а в НП ты таймером пользуешься? Я вот в День Холодильника - обязательно, а в другие - БД или ОД - только когда времени в обрез (там могу и час потратить).
* Дневная рутина — у каждого своя.
5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объвыбранного . почистила чайник. Хорошо!
ЕиТ Сделала в ДР, утром времени не хватает.
РЗ15
Помыла в ванной все мыльницы и полоску под шампуни. Таймер?

А что у нас на ужин? Доедали салат картофельный, ели харчо. Нямка-нямка! Готовить ничего не нужно..
ГП, раковина и плита Все чисто + протерла пол на кухне и в прихожей.
ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Вешалку в прихожей - контроль
Уход за бельем (если нужно) — 15 минут Стирала белые носки
готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила
Сверяемся с календарем Посмотрела,
Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну  Спать легла в 23-30 Молодчинка, но, наверное, не хватает времени для сна? В выходные хоть добираешь?

Приятных выходных, суперфлаюшка Надюлька!!!

НадюлькаДата: Понедельник, 21.11.2016, 10:17 | Сообщение # 206
Генерал-лейтенант
nelusik
Цитата nelusik ()
А про метод КонМари - погугли, пжалста, если не в курсе. Если шибко захочется, я прямо личные фотки готова прислать - про ДО и ПОСЛЕ

Неллик, я все-таки погуглила)) И разложила)) В дневнике выложила фотки. Жду твоих обещанных)))

НадюлькаДата: Понедельник, 21.11.2016, 10:34 | Сообщение # 207
Генерал-лейтенант
Отчетик за пт. 18.11.
Летим высоко!!

Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Работает, помогает.

* Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, умылась овсянкой, прическа, оделась на работу. Вечером для дома туника и лосины. 
Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да.
ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Раз спальня это не ХС, значит осталась гостиная. 

Свемся с календарем Сверилась, запланировала запись к врачу.
Сверяемся с контрольным журналом Ага.
Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, стараюсь не забывать.
Следим за осанкой - в течении дня. Спинку выпрямляю.

Недельный План - 1 день ЧУДа. Протерла все двери (входную и межкомнатные), гардины, люстры обмахнула, люстру в детской помыла. Подоконники, батареи, карнизы со стороны улицы. Трубы, провода, плинтуса. В туалете пыль вытерла. В прихожей тоже. Времени заняло 2х15 мин.
* Дневная рутина — у каждого своя.
5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объвыбранного . Не делала.
ЕиТ Сделала в ДР, утром времени не хватает.
Размусоривание
Закончила разбирать вешалки, перевесила все в новый шкаф - 15 мин

А что у нас на ужин? Все готово, вечером накрутила фарш
Горизонтальные поверхности — чистые и сухие; Все чисто, протерла пол на кухне и в прихожей.
Уход за бельем (если нужно) — Не делала
готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила
Сверяемся с календарем Посмотрела,
Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну  Спать легла в 21-50. Вырубилась моментально - сказывается недосып.
Всем прекрасных полётов!!

НадюлькаДата: Понедельник, 21.11.2016, 10:45 | Сообщение # 208
Генерал-лейтенант
Проверяю отчетик nelusik:
Отчет за 18.11.16 (пятница)
Привычка месяца: 1)взял - положи на место - все ок! Ок
Моя зона на этой неделе: Тамбур/прихожая
Утренняя рутина:
Весы-
 ага (ого!  ). Угуууу))
Стакан воды с медом - да
Гигиена +имидж: домашняя одежда: спортивный костюмчик + кроссовки, лед на личико   - да. Вот! Личико! Вот так правильно!
Постель- да.
Кормить собак -
 да (каша с фаршем).Да-да, самый важный пункт в рутинках  .
ЕиТ: да.
ХС-2:
 контроль
5C: не делала.
Сверяемся с календарем  и КЖ - да.
Сверяемся с листом ТуТу:  -
 да.
Пьем больше воды: натощак стакан горячей воды с медом.
Следим за осанкой:
 нет, хотя нужно.
Дневная рутина:
РЗ 15 -
 протерла тумбочку из тамбура (7 мин).
НП - стандартный - Чудо + стирка. Чудо немного укороченное получилось в связи с ремонтно-утеплительными работами  - полы только в спальне намыты (меня запомните веселым, азавтра я начну ремонт…   ).
Готовлю  еду собакам - да (обрези и каша). Собачкам приятного аппетита))
Уход за бельем - уложила последние просохшие шузы в коробку, постирала 2 куртки, полотенца и футболки, собакину накидку на кресло. Порядочек!
Дворово-домашние хлопоты - утепление тамбура паклей (кто молодец? - я молодец!   ) даааа! Молодец!!
А что у нас на ужин? мамин капустный пирог (ном-ном-ном).
Вечерняя рутина:
Кормлю собак -
 да (каша+обрези)
Раковина и ГП - Канеш!!
Сверяемся с календарем и КЖ: да.
Планирование - да.
ХС-2: контроль.
Овсянка на личико: да  

Готовим одежду на завтра: нет необходимости.
Контроль сна: не парюсь (поэтому заснула, кажется,  в 22 (с устатку) и проснулась в 5, как…ку-ку   ).
Забота о себе: гигиенический маникюр, форум, мандаринки. Красотка! Мандаринка внутрь или на мордень?)))
Всем приятных выходных!!! И приятной рабочей недели)))))
Неллик, отвечу по таймера. Если честно, подзабыла таймер((( Но в четверг НП давно рассчитана - на День Стёкла и Холодильника уходит 2х15 мин. 20 мин на стекло и 10 на хлдк. Учла твоё замечание и в субботу ЧУДила по таймера: 4х15.  

НадюлькаДата: Вторник, 22.11.2016, 12:13 | Сообщение # 209
Генерал-лейтенант
Ага, тишина.... Все ушли в подполье?

Отчетик за понедельник 21.11.
Летим, летом, не падаем!!

Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Работает, помогает, ХС в основном уничтожены.

* Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, умылась овсянкой, прическа, макияж, оделась на работу. Вечером для дома костюм футболка и бриджи. С кисками))
Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да, заставила постель и прибрала спальню по верхам. 
ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова В гостиной навела порядок на стуле. Банные халаты, чтоб их...

Свемся с календарем Сверилась,на этой неделе тихо..
Сверяемся с контрольным журналом Ага. На этой неделе зона спальни, убираться не буду, поразмусориваю))
Следим за осанкой - в течении дня. Спинку выпрямляю.

Недельный План - День Бумажных дел. Разложила оплаченные квитанции.
* Дневная рутина — у каждого своя. Сегодня после работы ездила со свекровью выбирать ей обои. Пришла поздно, сделала мало((
ЕиТ Не сделала, забыла((( А почему? ТуДушку не написала потому что... Атата!!
РЗ15 В комоде разложила свои пижамы по КонМари, три размусорила, три на очереди. Вот знаю, что не буду носить, так нет ведь, жааалко.... Ну я найду им применение...

А что у нас на ужин? Винегрет сварила и порезала. Голубцы и суп готовы.
Горизонтальные поверхности — чистые и сухие; Все чисто, протерла пол на кухне и в прихожей, любимая рутинка))) Раковина и плита само собой.
Уход за бельем (если нужно) — Разложила глаженое белье 
Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила
Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну  Спать легла в 23-30. К сожалению...
Всем прекрасных полётов!! Присоединяйтесь!!!

Сообщение отредактировал Надюлька - Вторник, 22.11.2016, 12:18

nelusikДата: Вторник, 22.11.2016, 12:22 | Сообщение # 210
Генерал-лейтенант
Не, Надюлька, я тут - как раз щас отчетик заряжаю свой и твой пойду проверять )))

nelusikДата: Вторник, 22.11.2016, 13:22 | Сообщение # 211
Генерал-лейтенант
Отчет за 21.11.16 (понедельник) 
Привычка месяца: взял - положи на место - все ок!
Моя зона на этой неделе:
Кабинет/гостиная
Утренняя рутина:
Весы- ага (опять Ого!)
Стакан воды с медом - да
Гигиена +имидж: домашняя одежда: фланелевый костюмчик+ кроссовки, лед на личико - да (наморозила себе шалфей+вит А+раст. масло -прикольные ощущения)
Постель- да.
Кормить собак - да (каша с обрезями).
ЕиТ: да.
ХС-2: контроль
5C: не делала.
Сверяемся с календарем и КЖ - да.
Сверяемся с листом ТуТу: - да. 
Пьем больше воды: натощак стакан горячей воды с медом.
Следим за осанкой: нет, хотя нужно.   
Дневная рутина:
РЗ 15 - обмахнула пыль с потолка и пошла со стеллажом воевать (за лето, пока на работе "горела" подзапустила свои домашние документы и книги. По звуку таймера - остановилась. 
НП - стандартный - БД (качнула Вайбер на ПК) +протерла письменный стол, полочки и оргтехнику (ноут, колонки, роутер).
Готовлю  еду собакам -да (головы горбуши и каша).
Уход за бельем - сложила полотенчики в комод. 
Дворово-домашние хлопоты - утепление тамбура паклей(что-то все затянулось - в час по чайной ложке)
А что у нас на ужин? Пельмешки (покупные, но вкусные)и салатик из вареной свеклы с чесноком, черносливом, майонезом. 
Вечерняярутина:
Кормлю собак - да (каша+головы горбуши)
Раковина и ГП - Канеш!!
Сверяемся с календарем и КЖ: да.
Планирование - да.
Овсянка на личико - да. 
ХС-2 - зачем-то разбросала сумку, куда не надо.
Готовим одежду на завтра: нет необходимости.
Контроль сна: не парюсь. 
Забота о себе: на форуме отвисала, трындела.

Сообщение отредактировал nelusik - Вторник, 22.11.2016, 13:33

nelusikДата: Вторник, 22.11.2016, 13:52 | Сообщение # 212
Генерал-лейтенант
Привет, Надюлька-Красотулька!

Отчетик за пт. 18.11.
Летим высоко!! И это прекрасно!

Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Работает, помогает.

* Утренняя рутина:
ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова.Раз спальня это не ХС, значит осталась гостиная. Не, ну че сразу спальня не ХС - все равно мы там что-то не на месте складываем и это убирать надобно! Другое дело, что я это делаю, когда постель заправляю, все уношу, куда надо (заколки, кружки, фантики, книжки, тлф и т.п.)

Свемся с календарем Сверилась, запланировала запись к врачу. Умница!
Сверяемся с контрольным журналом Ага.

Недельный План - 1 день ЧУДа. Протерла все двери (входную и межкомнатные), гардины, люстры обмахнула, люстру в детской помыла. Подоконники, батареи, карнизы со стороны улицы. Трубы, провода, плинтуса. В туалете пыль вытерла. В прихожей тоже. Времени заняло 2х15 мин. Ой, крутое ЧУДо.. А батареи, люстры, трубы - разве не в РЗ15? А ты можешь план ЧУДа выложить, если тебе не сложно?
* Дневная рутина — у каждого своя.
5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объвыбранного . Не делала. Ну и ладно!
ЕиТ Сделала в ДР, утром времени не хватает.
Размусоривание
Закончила разбирать вешалки, перевесила все в новый шкаф - 15 мин Клевченко!

А что у нас на ужин? Все готово, вечером накрутила фарш
Горизонтальные поверхности — чистые и сухие; Все чисто, протерла пол на кухне и в прихожей. А они так сильно пачкаются - полы, что их каждый день надо намывать?
Уход за бельем (если нужно) — Не делала
готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила
Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну  Спать легла в 21-50. Вырубилась моментально - сказывается недосып. А вот такой ранний отбой - лепота!
Всем прекрасных полётов!!
Надюлька, мне, все же кажется, что ЧУДо 15*2 + 15*4 - это многовато, больше на АУ смахивает с элементами генеральной уборки. У нас же цель - освободить себе больше личного времени, используя инструменты ФС? правильно? У меня подобные золушкины припадки в результате сменяются отвращением к бытовым работам. Понятно, это у нас у всех бывает, но лучше себя научиться тормозить. Тем более, ты - работающая флаюшка, и так для себя времени немного остается. Так что - список ЧУДа в студию и давай его подкорректируем.

Но, в любом случае, ты - умничка, Надюлька! Так держать!

Сообщение отредактировал nelusik - Вторник, 22.11.2016, 14:01

nelusikДата: Вторник, 22.11.2016, 14:25 | Сообщение # 213
Генерал-лейтенант

Надюлька, ышо раз приветики! Решила, раз мы пока вдвоем - подряд отчетики проверю - ты же не против?

Цитата
Ага, тишина.... Все ушли в подполье?
Не дождешьсси...  tongue 

Отчетик за понедельник 21.11.
Летим, летом, не падаем!!

Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Работает, помогает, ХС в основном уничтожены. И это радует!

* Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, умылась овсянкой, прическа, макияж, оделась на работу. Вечером для дома костюм футболка и бриджи. С кисками)) Ой, красотка мимимишная! У меня есть носки с кисками и т.п. А бриджев - нетууу  sad
Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да, заставила постель и прибрала спальню по верхам.Угу!
ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова В гостиной навела порядок на стуле. Банные халаты, чтоб их... Надюлька, я че заметила - если у вещи нет "домика" - удобного, практичного - вещь в ХС и попадает - может крючочки где за дверью прикрутить?

Свемся с календарем Сверилась,на этой неделе тихо..
Сверяемся с контрольным журналом Ага. На этой неделе зона спальни, убираться не буду, поразмусориваю)) Тоже дело!

Недельный План - День Бумажных дел. Разложила оплаченные квитанции. Угу!
* Дневная рутина — у каждого своя. Сегодня после работы ездила со свекровью выбирать ей обои. Пришла поздно, сделала мало(( Много-много сделала! не требуй от себя невозможного. А уж помочь свекрови - дорогого стОит! Умничка!
ЕиТ Не сделала, забыла((( А почему? ТуДушку не написала потому что... Атата!! Ой, точно, а-та-та ))) Видимо, ЕиТ еще автопилотом не стал. А может, на другое время перенести - и привязать к другой устоявшейся привычке? У меня, кроме того, что утром - ну я четко это утром всегда делала и делаю - привязано к мытью собачьих кастрюль, после их кормежки - я там нахрюкать ухитряюсь. Летом, когда другой режим питания - просто к умыванию было привязано (у меня совмещенный с/у - мне очень удобно).
РЗ15 В комоде разложила свои пижамы по КонМари, три размусорила, три на очереди. Вот знаю, что не буду носить, так нет ведь, жааалко.... Ну я найду им применение...
Я очень горжусь тобой! молодчинка! И понимаю, что жалко. Знаешь, как меня в марафоне "переколбасило", когда я шмотки выбрасывала? До слез доходило. Конечно, марофон сил прибавил, я сразу с ножницами все сортировала - мерила, отбрасывала и резала, чтобы назад дороги не было. С марта ни про одну вещь не пожалела еще. А этими тряпочками все лето мыла машину, а остатки запустила, чтобы дыры в фундаменте на зиму заткнуть.  tongue 
А что у нас на ужин? Винегрет сварила и порезала. Голубцы и суп готовы. Хозяюшка!

Горизонтальные поверхности — чистые и сухие; Все чисто, протерла пол на кухне и в прихожей, любимая рутинка))) Раковина и плита само собой.
Уход за бельем (если нужно) — Разложила глаженое белье 
Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила
Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну  Спать легла в 23-30. К сожалению... Ну, отоспалась немножко за выходные, значит biggrin
Всем прекрасных полётов!! Присоединяйтесь!!!

Как всегда, Надюлька, на высоте! 

nelusikДата: Вторник, 22.11.2016, 15:29 | Сообщение # 214
Генерал-лейтенант
Надюлька, я тебе фото про свои комодики в твоем дневничке выложила - ну, типо, чтобы не засорять эфир )))

ФифаДата: Вторник, 22.11.2016, 15:51 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Награды: 58
Девочки, дико извиняюсь за отсутствие отчетов, но чего-то мне от них выдохнуть нужно, устала... Начинаю что-либо печатать, а завершить не могу smile !!! Сил немножко наберусь, и сразу же присоединюсь к вам smile

Глаза боятся - руки делают:)

nelusikДата: Вторник, 22.11.2016, 16:01 | Сообщение # 216
Генерал-лейтенант
Фифа, ниче, надо отдыхать, тем более, перед кураторством. Если что - я продержусь, до начала предновогоднего взлета. А у тебя и  так - модераторство. Отдыхай, кароч!

СеВерушаДата: Вторник, 22.11.2016, 16:30 | Сообщение # 217
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Фифа, Катюш, после прошедшего полёта, я даже думать не могу об отчетах cry

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

nelusikДата: Вторник, 22.11.2016, 16:35 | Сообщение # 218
Генерал-лейтенант
СеВеруша, я в июне думала (после первого кураторства), что больше никогда в это не ввяжусь ))))) ага, разбежалась завязывать ))) Самая первая в кураторы ломанулась )))) Но у меня перерыв был хороший, я соскучилась очень )))

ФифаДата: Вторник, 22.11.2016, 16:35 | Сообщение # 219
Генералиссимус
nelusik, спасибо smile !!!

ФифаДата: Вторник, 22.11.2016, 16:43 | Сообщение # 220
Генералиссимус
СеВеруша, да меня больше совмещение кураторства по меню с курированием 31 шага вышибло, по отдельности не так напряжно было smile !!! Я так за тебя переживала, как ты это следом совместишь...пока Натали не начала после меня с флай-бебиками общаться smile !!!

Поиск: