Для продолжающих полеты - ОТЧЕТЫ
|
|
СеВеруша | Дата: Пятница, 18.11.2016, 15:45 | Сообщение # 201 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Статус: Оффлайн
| Не жаль собакиных-то лёд на мордень то кашу. Во-первых им холодно -со льдом на мордени зимой ходить, отсюда она и высыхает, во-вторых, чего их дразнишь, кашу на мордень, нет чтобы в пастень, хоть вкусно, а то на мордень и мордень
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
nelusik | Дата: Пятница, 18.11.2016, 16:18 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
| Северуша, дорогая, ты все перепутала! Лед на мордень - это я себе. А собаканам - теплую кашу в пасть )))) Мало того - сначала им кашу, потом уже себе: кофе, ФС, развлекухи )))) И даже завтрак- ужин - после собаков (они на улице, а у нас нынче - уже - 30 было ночью
У Бога нет других рук, кроме твоих!
|
|
| |
Надюлька | Дата: Пятница, 18.11.2016, 17:40 | Сообщение # 203 |
Генерал-лейтенант
| СеВеруша, насмешила до слез!!
Может с виду я и ведьмочка, но в душе - ФЕЯ!!
|
|
| |
nelusik | Дата: Суббота, 19.11.2016, 01:04 | Сообщение # 204 |
Генерал-лейтенант
| Отчет за 18.11.16 (пятница) Привычка месяца: 1)взял - положи на место - все ок! Моя зона на этой неделе: Тамбур/прихожая Утренняя рутина: Весы- ага (ого! ) Стакан воды с медом - да Гигиена +имидж: домашняя одежда: спортивный костюмчик + кроссовки, лед на личико - да. Постель- да. Кормить собак - да (каша с фаршем).Да-да, самый важный пункт в рутинках . ЕиТ: да. ХС-2: контроль 5C: не делала. Сверяемся с календарем и КЖ - да. Сверяемся с листом ТуТу: - да. Пьем больше воды: натощак стакан горячей воды с медом. Следим за осанкой: нет, хотя нужно. Дневная рутина: РЗ 15 - протерла тумбочку из тамбура (7 мин). НП - стандартный - Чудо + стирка. Чудо немного укороченное получилось в связи с ремонтно-утеплительными работами - полы только в спальне намыты (меня запомните веселым, азавтра я начну ремонт… ). Готовлю еду собакам - да (обрези и каша). Уход за бельем - уложила последние просохшие шузы в коробку, постирала 2 куртки, полотенца и футболки, собакину накидку на кресло. Дворово-домашние хлопоты - утепление тамбура паклей (кто молодец? - я молодец! ) А что у нас на ужин? мамин капустный пирог (ном-ном-ном). Вечерняя рутина: Кормлю собак - да (каша+обрези) Раковина и ГП - Канеш!! Сверяемся с календарем и КЖ: да. Планирование - да. ХС-2: контроль. Овсянка на личико: да Готовим одежду на завтра: нет необходимости. Контроль сна: не парюсь (поэтому заснула, кажется, в 22 (с устатку) и проснулась в 5, как…ку-ку ). Забота о себе: гигиенический маникюр, форум, мандаринки. Всем приятных выходных!!!
Сообщение отредактировал nelusik - Суббота, 19.11.2016, 01:53 |
|
| |
nelusik | Дата: Суббота, 19.11.2016, 01:48 | Сообщение # 205 |
Генерал-лейтенант
| Привет, Надюлька!
Отчетик за четверг, 17.11. Летим дальше!! Проверяю! Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Работает, все хорошо. ХС скоро с фонарями разыскивать буду)) Великолепно!
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, умылась овсянкой, прическа, оделась на работу. Вечером для дома туника и лосины. Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Из спальни убрала все лишнее, в гостиной порядочек. Отлично!
Свемся с календарем Сверилась, тишина. Сверяемся с контрольным журналом Ага. Угу! Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, 0,5 Следим за осанкой - в течении дня. Спинку выпрямляю. Молодчинка! Побаливает, надо упражнения поискать..
Недельный План - День Стекла и Холодильника. Протерла все зеркала, стёкла в шкафах, окна от "лапок". Вымыла стеклянный колпак на вытяжке. В ванной протерла зеркало и пыль. Хорошо придумано про День Стекла - и в ЧУДу поменьше работы. Холодильник посмотрела, протерла полочки. Просрочки нет (слава полету по меню). Залезла в овощехранилище, поверила овощи и яблоки. Надюлька, а в НП ты таймером пользуешься? Я вот в День Холодильника - обязательно, а в другие - БД или ОД - только когда времени в обрез (там могу и час потратить). * Дневная рутина — у каждого своя. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объвыбранного . почистила чайник. Хорошо! ЕиТ Сделала в ДР, утром времени не хватает. РЗ15 Помыла в ванной все мыльницы и полоску под шампуни. Таймер?
А что у нас на ужин? Доедали салат картофельный, ели харчо. Нямка-нямка! Готовить ничего не нужно.. ГП, раковина и плита Все чисто + протерла пол на кухне и в прихожей. ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Вешалку в прихожей - контроль Уход за бельем (если нужно) — 15 минут Стирала белые носки готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила Сверяемся с календарем Посмотрела, Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну Спать легла в 23-30 Молодчинка, но, наверное, не хватает времени для сна? В выходные хоть добираешь?
Приятных выходных, суперфлаюшка Надюлька!!!
|
|
| |
Надюлька | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 10:17 | Сообщение # 206 |
Генерал-лейтенант
| nelusik, Цитата nelusik ( ) А про метод КонМари - погугли, пжалста, если не в курсе. Если шибко захочется, я прямо личные фотки готова прислать - про ДО и ПОСЛЕ Неллик, я все-таки погуглила)) И разложила)) В дневнике выложила фотки. Жду твоих обещанных)))
|
|
| |
Надюлька | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 10:34 | Сообщение # 207 |
Генерал-лейтенант
| Отчетик за пт. 18.11. Летим высоко!!
Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Работает, помогает.
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, умылась овсянкой, прическа, оделась на работу. Вечером для дома туника и лосины. Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Раз спальня это не ХС, значит осталась гостиная.
Свемся с календарем Сверилась, запланировала запись к врачу. Сверяемся с контрольным журналом Ага. Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, стараюсь не забывать. Следим за осанкой - в течении дня. Спинку выпрямляю.
Недельный План - 1 день ЧУДа. Протерла все двери (входную и межкомнатные), гардины, люстры обмахнула, люстру в детской помыла. Подоконники, батареи, карнизы со стороны улицы. Трубы, провода, плинтуса. В туалете пыль вытерла. В прихожей тоже. Времени заняло 2х15 мин. * Дневная рутина — у каждого своя. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объвыбранного . Не делала. ЕиТ Сделала в ДР, утром времени не хватает. Размусоривание Закончила разбирать вешалки, перевесила все в новый шкаф - 15 мин
А что у нас на ужин? Все готово, вечером накрутила фарш Горизонтальные поверхности — чистые и сухие; Все чисто, протерла пол на кухне и в прихожей. ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Вешалку в прихожей - контроль Уход за бельем (если нужно) — Не делала готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила Сверяемся с календарем Посмотрела, Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну Спать легла в 21-50. Вырубилась моментально - сказывается недосып. Всем прекрасных полётов!!
|
|
| |
Надюлька | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 10:45 | Сообщение # 208 |
Генерал-лейтенант
| Проверяю отчетик nelusik: Отчет за 18.11.16 (пятница) Привычка месяца: 1)взял - положи на место - все ок! Ок Моя зона на этой неделе: Тамбур/прихожая Утренняя рутина: Весы- ага (ого! ). Угуууу)) Стакан воды с медом - да Гигиена +имидж: домашняя одежда: спортивный костюмчик + кроссовки, лед на личико - да. Вот! Личико! Вот так правильно! Постель- да. Кормить собак - да (каша с фаршем).Да-да, самый важный пункт в рутинках . ЕиТ: да. ХС-2: контроль 5C: не делала. Сверяемся с календарем и КЖ - да. Сверяемся с листом ТуТу: - да. Пьем больше воды: натощак стакан горячей воды с медом. Следим за осанкой: нет, хотя нужно. Дневная рутина: РЗ 15 - протерла тумбочку из тамбура (7 мин). НП - стандартный - Чудо + стирка. Чудо немного укороченное получилось в связи с ремонтно-утеплительными работами - полы только в спальне намыты (меня запомните веселым, азавтра я начну ремонт… ). Готовлю еду собакам - да (обрези и каша). Собачкам приятного аппетита)) Уход за бельем - уложила последние просохшие шузы в коробку, постирала 2 куртки, полотенца и футболки, собакину накидку на кресло. Порядочек! Дворово-домашние хлопоты - утепление тамбура паклей (кто молодец? - я молодец! ) даааа! Молодец!! А что у нас на ужин? мамин капустный пирог (ном-ном-ном). Вечерняя рутина: Кормлю собак - да (каша+обрези) Раковина и ГП - Канеш!! Сверяемся с календарем и КЖ: да. Планирование - да. ХС-2: контроль. Овсянка на личико: да Готовим одежду на завтра: нет необходимости. Контроль сна: не парюсь (поэтому заснула, кажется, в 22 (с устатку) и проснулась в 5, как…ку-ку ). Забота о себе: гигиенический маникюр, форум, мандаринки. Красотка! Мандаринка внутрь или на мордень?))) Всем приятных выходных!!! И приятной рабочей недели))))) Неллик, отвечу по таймера. Если честно, подзабыла таймер((( Но в четверг НП давно рассчитана - на День Стёкла и Холодильника уходит 2х15 мин. 20 мин на стекло и 10 на хлдк. Учла твоё замечание и в субботу ЧУДила по таймера: 4х15.
|
|
| |
Надюлька | Дата: Вторник, 22.11.2016, 12:13 | Сообщение # 209 |
Генерал-лейтенант
| Ага, тишина.... Все ушли в подполье?
Отчетик за понедельник 21.11. Летим, летом, не падаем!!
Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Работает, помогает, ХС в основном уничтожены.
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, умылась овсянкой, прическа, макияж, оделась на работу. Вечером для дома костюм футболка и бриджи. С кисками)) Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да, заставила постель и прибрала спальню по верхам. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова В гостиной навела порядок на стуле. Банные халаты, чтоб их...
Свемся с календарем Сверилась,на этой неделе тихо.. Сверяемся с контрольным журналом Ага. На этой неделе зона спальни, убираться не буду, поразмусориваю)) Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, стараюсь не забывать. Следим за осанкой - в течении дня. Спинку выпрямляю.
Недельный План - День Бумажных дел. Разложила оплаченные квитанции. * Дневная рутина — у каждого своя. Сегодня после работы ездила со свекровью выбирать ей обои. Пришла поздно, сделала мало(( 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объвыбранного . Не делала. ЕиТ Не сделала, забыла((( А почему? ТуДушку не написала потому что... Атата!! РЗ15 В комоде разложила свои пижамы по КонМари, три размусорила, три на очереди. Вот знаю, что не буду носить, так нет ведь, жааалко.... Ну я найду им применение...
А что у нас на ужин? Винегрет сварила и порезала. Голубцы и суп готовы. Горизонтальные поверхности — чистые и сухие; Все чисто, протерла пол на кухне и в прихожей, любимая рутинка))) Раковина и плита само собой. ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Вешалку в прихожей - контроль Уход за бельем (если нужно) — Разложила глаженое белье Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила Сверяемся с календарем Посмотрела, Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну Спать легла в 23-30. К сожалению... Всем прекрасных полётов!! Присоединяйтесь!!!
Сообщение отредактировал Надюлька - Вторник, 22.11.2016, 12:18 |
|
| |
nelusik | Дата: Вторник, 22.11.2016, 12:22 | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
| Не, Надюлька, я тут - как раз щас отчетик заряжаю свой и твой пойду проверять )))
|
|
| |
nelusik | Дата: Вторник, 22.11.2016, 13:22 | Сообщение # 211 |
Генерал-лейтенант
| Отчет за 21.11.16 (понедельник) Привычка месяца: взял - положи на место - все ок! Моя зона на этой неделе: Кабинет/гостиная Утренняя рутина: Весы- ага (опять Ого!) Стакан воды с медом - да Гигиена +имидж: домашняя одежда: фланелевый костюмчик+ кроссовки, лед на личико - да (наморозила себе шалфей+вит А+раст. масло -прикольные ощущения) Постель- да. Кормить собак - да (каша с обрезями). ЕиТ: да. ХС-2: контроль 5C: не делала. Сверяемся с календарем и КЖ - да. Сверяемся с листом ТуТу: - да. Пьем больше воды: натощак стакан горячей воды с медом. Следим за осанкой: нет, хотя нужно. Дневная рутина: РЗ 15 - обмахнула пыль с потолка и пошла со стеллажом воевать (за лето, пока на работе "горела" подзапустила свои домашние документы и книги. По звуку таймера - остановилась. НП - стандартный - БД (качнула Вайбер на ПК) +протерла письменный стол, полочки и оргтехнику (ноут, колонки, роутер). Готовлю еду собакам -да (головы горбуши и каша). Уход за бельем - сложила полотенчики в комод. Дворово-домашние хлопоты - утепление тамбура паклей(что-то все затянулось - в час по чайной ложке) А что у нас на ужин? Пельмешки (покупные, но вкусные)и салатик из вареной свеклы с чесноком, черносливом, майонезом. Вечерняярутина: Кормлю собак - да (каша+головы горбуши) Раковина и ГП - Канеш!! Сверяемся с календарем и КЖ: да. Планирование - да. Овсянка на личико - да. ХС-2 - зачем-то разбросала сумку, куда не надо. Готовим одежду на завтра: нет необходимости. Контроль сна: не парюсь. Забота о себе: на форуме отвисала, трындела.
Сообщение отредактировал nelusik - Вторник, 22.11.2016, 13:33 |
|
| |
nelusik | Дата: Вторник, 22.11.2016, 13:52 | Сообщение # 212 |
Генерал-лейтенант
| Привет, Надюлька-Красотулька!
Отчетик за пт. 18.11. Летим высоко!! И это прекрасно!
Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Работает, помогает.
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, умылась овсянкой, прическа, оделась на работу. Вечером для дома туника и лосины. Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова.Раз спальня это не ХС, значит осталась гостиная. Не, ну че сразу спальня не ХС - все равно мы там что-то не на месте складываем и это убирать надобно! Другое дело, что я это делаю, когда постель заправляю, все уношу, куда надо (заколки, кружки, фантики, книжки, тлф и т.п.)
Свемся с календарем Сверилась, запланировала запись к врачу. Умница! Сверяемся с контрольным журналом Ага. Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, стараюсь не забывать. Следим за осанкой - в течении дня. Спинку выпрямляю.
Недельный План - 1 день ЧУДа. Протерла все двери (входную и межкомнатные), гардины, люстры обмахнула, люстру в детской помыла. Подоконники, батареи, карнизы со стороны улицы. Трубы, провода, плинтуса. В туалете пыль вытерла. В прихожей тоже. Времени заняло 2х15 мин. Ой, крутое ЧУДо.. А батареи, люстры, трубы - разве не в РЗ15? А ты можешь план ЧУДа выложить, если тебе не сложно? * Дневная рутина — у каждого своя. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объвыбранного . Не делала. Ну и ладно! ЕиТ Сделала в ДР, утром времени не хватает. Размусоривание Закончила разбирать вешалки, перевесила все в новый шкаф - 15 мин Клевченко!
А что у нас на ужин? Все готово, вечером накрутила фарш Горизонтальные поверхности — чистые и сухие; Все чисто, протерла пол на кухне и в прихожей. А они так сильно пачкаются - полы, что их каждый день надо намывать? ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Вешалку в прихожей - контроль Уход за бельем (если нужно) — Не делала готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила Сверяемся с календарем Посмотрела, Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну Спать легла в 21-50. Вырубилась моментально - сказывается недосып. А вот такой ранний отбой - лепота! Всем прекрасных полётов!! Надюлька, мне, все же кажется, что ЧУДо 15*2 + 15*4 - это многовато, больше на АУ смахивает с элементами генеральной уборки. У нас же цель - освободить себе больше личного времени, используя инструменты ФС? правильно? У меня подобные золушкины припадки в результате сменяются отвращением к бытовым работам. Понятно, это у нас у всех бывает, но лучше себя научиться тормозить. Тем более, ты - работающая флаюшка, и так для себя времени немного остается. Так что - список ЧУДа в студию и давай его подкорректируем.
Но, в любом случае, ты - умничка, Надюлька! Так держать!
Сообщение отредактировал nelusik - Вторник, 22.11.2016, 14:01 |
|
| |
nelusik | Дата: Вторник, 22.11.2016, 14:25 | Сообщение # 213 |
Генерал-лейтенант
| Надюлька, ышо раз приветики! Решила, раз мы пока вдвоем - подряд отчетики проверю - ты же не против?
Цитата Ага, тишина.... Все ушли в подполье? Не дождешьсси... Отчетик за понедельник 21.11.Летим, летом, не падаем!!Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Работает, помогает, ХС в основном уничтожены. И это радует!* Утренняя рутина:Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, умылась овсянкой, прическа, макияж, оделась на работу. Вечером для дома костюм футболка и бриджи. С кисками)) Ой, красотка мимимишная! У меня есть носки с кисками и т.п. А бриджев - нетууу Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да, заставила постель и прибрала спальню по верхам.Угу!ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова В гостиной навела порядок на стуле. Банные халаты, чтоб их... Надюлька, я че заметила - если у вещи нет "домика" - удобного, практичного - вещь в ХС и попадает - может крючочки где за дверью прикрутить?Свемся с календарем Сверилась,на этой неделе тихо..Сверяемся с контрольным журналом Ага. На этой неделе зона спальни, убираться не буду, поразмусориваю)) Тоже дело!Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, стараюсь не забывать.Следим за осанкой - в течении дня. Спинку выпрямляю.Недельный План - День Бумажных дел. Разложила оплаченные квитанции. Угу!* Дневная рутина — у каждого своя. Сегодня после работы ездила со свекровью выбирать ей обои. Пришла поздно, сделала мало(( Много-много сделала! не требуй от себя невозможного. А уж помочь свекрови - дорогого стОит! Умничка!5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объвыбранного . Не делала.ЕиТ Не сделала, забыла((( А почему? ТуДушку не написала потому что... Атата!! Ой, точно, а-та-та ))) Видимо, ЕиТ еще автопилотом не стал. А может, на другое время перенести - и привязать к другой устоявшейся привычке? У меня, кроме того, что утром - ну я четко это утром всегда делала и делаю - привязано к мытью собачьих кастрюль, после их кормежки - я там нахрюкать ухитряюсь. Летом, когда другой режим питания - просто к умыванию было привязано (у меня совмещенный с/у - мне очень удобно).РЗ15 В комоде разложила свои пижамы по КонМари, три размусорила, три на очереди. Вот знаю, что не буду носить, так нет ведь, жааалко.... Ну я найду им применение...Я очень горжусь тобой! молодчинка! И понимаю, что жалко. Знаешь, как меня в марафоне "переколбасило", когда я шмотки выбрасывала? До слез доходило. Конечно, марофон сил прибавил, я сразу с ножницами все сортировала - мерила, отбрасывала и резала, чтобы назад дороги не было. С марта ни про одну вещь не пожалела еще. А этими тряпочками все лето мыла машину, а остатки запустила, чтобы дыры в фундаменте на зиму заткнуть. А что у нас на ужин? Винегрет сварила и порезала. Голубцы и суп готовы. Хозяюшка! Горизонтальные поверхности — чистые и сухие; Все чисто, протерла пол на кухне и в прихожей, любимая рутинка))) Раковина и плита само собой.ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Вешалку в прихожей - контрольУход за бельем (если нужно) — Разложила глаженое белье Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; ПриготовилаСверяемся с календарем Посмотрела,Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну Спать легла в 23-30. К сожалению... Ну, отоспалась немножко за выходные, значит Всем прекрасных полётов!! Присоединяйтесь!!! Как всегда, Надюлька, на высоте!
|
|
| |
nelusik | Дата: Вторник, 22.11.2016, 15:29 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
| Надюлька, я тебе фото про свои комодики в твоем дневничке выложила - ну, типо, чтобы не засорять эфир )))
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 22.11.2016, 15:51 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Девочки, дико извиняюсь за отсутствие отчетов, но чего-то мне от них выдохнуть нужно, устала... Начинаю что-либо печатать, а завершить не могу !!! Сил немножко наберусь, и сразу же присоединюсь к вам
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
nelusik | Дата: Вторник, 22.11.2016, 16:01 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
| Фифа, ниче, надо отдыхать, тем более, перед кураторством. Если что - я продержусь, до начала предновогоднего взлета. А у тебя и так - модераторство. Отдыхай, кароч!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 22.11.2016, 16:30 | Сообщение # 217 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Фифа, Катюш, после прошедшего полёта, я даже думать не могу об отчетах
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
nelusik | Дата: Вторник, 22.11.2016, 16:35 | Сообщение # 218 |
Генерал-лейтенант
| СеВеруша, я в июне думала (после первого кураторства), что больше никогда в это не ввяжусь ))))) ага, разбежалась завязывать ))) Самая первая в кураторы ломанулась )))) Но у меня перерыв был хороший, я соскучилась очень )))
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 22.11.2016, 16:35 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| nelusik, спасибо !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 22.11.2016, 16:43 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| СеВеруша, да меня больше совмещение кураторства по меню с курированием 31 шага вышибло, по отдельности не так напряжно было !!! Я так за тебя переживала, как ты это следом совместишь...пока Натали не начала после меня с флай-бебиками общаться !!!
|
|
| |