Для продолжающих полеты - ОТЧЕТЫ
|
|
nelusik | Дата: Суббота, 26.11.2016, 18:36 | Сообщение # 261 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Цитата ЮлияЛа ( ) я встала,собралась, поужинали, встала, поужинала и на гулянку... йэх, где мои 17 лет....
У Бога нет других рук, кроме твоих!
|
|
| |
ЮлияЛа | Дата: Суббота, 26.11.2016, 18:50 | Сообщение # 262 |
Полковник
| - привет, девчоночки!!!
- Привет, Нелличка! Напоследочек проверю тебя
- Отчет за 25.11.16 (пятница)
- Привычка месяца: взял, положи на место - работает!
- Моя зона на этой неделе: Кабинет/гостиная
- Утренняя рутина:
- Весы- ага (о, уже лучше!) Что ты там взвешиваешь?
- Стакан воды с медом - да
- Гигиена +имидж: домашняя одежда: капри и толстовка +кроссовки, травяно-масляный лед на личико - да. Умница!
- Постель- да.
- Кормить собак - да (каша + фарш).
- ЕиТ: да.
- ХС-2: контроль
- 5C: не-а.
- Сверяемся с календарем и КЖ - да.
- Сверяемся с листом ТуТу: - да.
- Теперь активно пользуюсь Wunderlist. Супер!!!
- Пьем больше воды: натощак стакан горячей воды с медом.
- Следим за осанкой: не парюсь.
- Дневная рутина: уууууу!
- РЗ 15 - вместо РЗ сделала вчерашний НП - холодильник+ посудомойка внутри (в 15 мин уложилась). Ну, и отлично!
- НП - стандартный - ЧУДо (дома мало находилась,сделала часть - остальное - почистить крыльцо, наполировать входную дверь и
- полы - сегодня в субботу) Ок!
- Готовлю еду собакам -да (каша + головы горбуши). Вечером.
- Уход за бельем - две стирки.
- Дворово-домашние хлопоты - о,тут я вчела летала как из катапульты: срочно вызвали на работу (оказывается сезон не закончен и у меня
- еще есть работа, только меньше - ура!- будет з/п), по дороге - воды из родника набрала, все покупки купила (че зря бензин жечь - все по дороге можно сделать). Приехала поздно, глаза в кучу - ушаталась (с непривычки). Все чудесно, настоящая флай, все продумала, ничего не забыла, из виду не упустила!!!
- А что у нас на ужин? Остатки вчерашней картошки-пюреи котлетка + салат фасоль-сухарики и че под руку подвернулось (это я на старом форуме, по моему, у Совушки подсмотрела). И что же подвернулось?)))
- Вечерняя рутина:
- Кормлю собак - да (каша+фарш)
- Раковина и ГП - Обязательно.
- Сверяемся с календарем и КЖ: да.
- Планирование - да.
- Овсянка на личико - да.
- ХС-2 - контроль.
- Готовим одежду на завтра: нет необходимости.
- Контроль сна: рада была бы пораньше - но отчеты 31 шага проверять надо было, да свой написать.
- Забота о себе: воды себе полезной набрала, хорошие дорогие перчатки (резиновые) купила - о ручках позаботилась, покормила себя. Ну и вообще, осталась довольна продуктивностью дня. (ибо распланировала маршрут, прикинула финансы, закупилась нужностями - ниче лишнего не потратила, ни денег, ни времени, а результат был хорош). Wunderlist - форевер! Спасибо ЮлияЛашечке и девочкам-флаюшкам, которые меня вдохновили своим примером!
- Еще раз повторюсь СУПЕРФЛАЙ!!! Маладец!!!
- Всем пока! И до встречи в предновогоднем полете!!!
До встречи! Жду с нетерпением!!!
|
|
| |
nelusik | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 05:36 | Сообщение # 263 |
Генерал-лейтенант
| Юлечка, решила обнародовать рецептик по твоему запросу (с гаджетом продолжаю развлекаться)
Цитата А что у нас на ужин?Остатки вчерашней картошки-пюреи котлетка + салат фасоль-сухарики и че под руку подвернулось (это я на старом форуме, по моему, у Совушки подсмотрела). И что же подвернулось?)))
Кушайте на здоровье!!!!
ПЫ.СЫ. - ой, забыла дописать свежую тертую морковку (пошла у себя исправлю), да и вообще туда и сыр можно, и огурец свежий, и всякие куриные грудки и т.п. Скорее салат можно назвать "вариации на тему фасоли и сухариков"
У Бога нет других рук, кроме твоих!
Сообщение отредактировал nelusik - Воскресенье, 27.11.2016, 06:22 |
|
| |
Надюлька | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 07:55 | Сообщение # 264 |
Генерал-лейтенант
| Привееет, девчоночки! Вприпрыжку бегу вас догонять с отчетом за пятницу! У меня пятница тоже прошла не по флаевски. Отчетик за пятницу, 25.11. Летим дальше!!
Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Ок!
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, умылась овсянкой, прическа, макияж, оделась на работу. Вечером для дома футболка и бриджи. Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да. Из спальни убрала все лишнее. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. в гостиной порядочек.
Свемся с календарем Сверилась, тишина. Сверяемся с контрольным журналом Ага. Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, 0,5 Следим за осанкой - в течении дня. Спинку выпрямляю.
Дальше все пошло не по сценарию)) ЛМ забрал меня на собрание в гараж (типо ему надо, чтобы я тоже послушала и ему посоветовала). Ну и все. Собрание прошло конечно побыстрее, чем в одноименном фильме, но с заходом в магазин на обратном пути пришли домой в 21-00. Сил нет. Недельный План - 1-й День ЧУДа. Ничего не сделала. Сначала с грустью подумала о перегруженности 2 дня, а потом покрутила внутренней Золушке у виска и решила в субботу добавить к ЧУДу только свой самый сильный закидон - подоконники и карнизы с снаружи. Все остальное (двери, батареи) думаю подождут. Можно будет их в рамках 5с протереть. * Дневная рутина — у каждого своя. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объвыбранного не делала ЕиТ Сделала , это обязательно. РЗ15 Не делала.
А что у нас на ужин? Макароны с чахохбили. Принесли из магазина много мяса, сразу порезала на порции, подписала, убрала в морозилку. ГП, раковина и плита Все чисто + протерла пол на кухне и в прихожей. Раковина и плита конечно тоже сухие и чистые. Без этого никак. ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Не делала. Уход за бельем (если нужно) — 15 минут не делала. готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; нет, завтра выходной Сверяемся с календарем Посмотрела, Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну Спать легла в 23-30. Уход за собой. Маска от УРАлочки. День 4..
Может с виду я и ведьмочка, но в душе - ФЕЯ!!
Сообщение отредактировал Надюлька - Воскресенье, 27.11.2016, 08:31 |
|
| |
Надюлька | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 08:41 | Сообщение # 265 |
Генерал-лейтенант
| И проверю пятничный отчёт Юли. Отчет за 25.11.16 (пятница)
Пятница, видимо, у многих получилась не флайская. И я неисключение. И вылезли все минусы моего ненормального режима сна. Собрались неожиданно с подружками в кафешке посидеть, поболтать вечером. Получилось, что я встала, собралась, поужинали, уроки с ребенком сделали и пора уже ехать… Да уж, день пролетел незаметно
Привычка месяца: взял, положи на место – работает Моя зона на этой неделе: беззоны
*Утренняя рутина: Пьем больше воды – забыла, нужна напоминалка ! Я когда дома, тоже забываю часто. На работе полегче - там бутылочка на виду стоит. Следим за осанкой – тоже забыла. Постель – нет, муж отлеживается. Собственный имидж – душ, овсяночка, молочко нательце, крем на личность, макияж, причесон, все дела… Красотка! ЕиТ – есть. Хорошо! ХС – только контроль уже разобранных. Тоже отлично! Прогресс налицо! 5C – нет. Сверяемся с ежедневником – это обязательно!
*Дневная рутина: РЗ 15 – нет. НП – должно было быть ЧУДо, но из всего ЧУДа, только постельное белье сменила . А что у нас на ужин? Доедаем вчерашнее.
*Вечерняя рутина: Уход за бельем – нет. Раковина, плита и ГП – делегировала ребенку на денек. Отличный ход! Сверяемся с ежедневником – да Планирование – да Готовим одежду на завтра – никуда не собираюсь Контроль сна – все как обычно, без изменений. Забота о себе – отдых с подругами вне дома – оторвалась ! И пусть весь мир подождет! И пусть пятница получилась не очень флаевская, зато для души!!! И это прекрасно! Молодчинка!! До встречи в предновогоднем взлете!!!
Может с виду я и ведьмочка, но в душе - ФЕЯ!!
Сообщение отредактировал Надюлька - Воскресенье, 27.11.2016, 08:43 |
|
| |
Фифа | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:41 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Отчет за 09.01 понедельник Зона Кухня-столовая Привычка месяца: ЧИСТАЯ РАКОВИНА - работает
Напоминалки на каждый день: * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - Умывашки овсянкой, кремики, легкий макияж, одежда отвезти детей по садам-школам, дома - шорты и маечка, по обуви расслабилась совсем, но флаить мне это не мешает Постель — Все постельки заправлены) ХС-2 — Контроль комода в коридоре 5C — поковырялась в гардеробной:) ЕиТ — ежедневная стабильность - 2 унитаза, 2 раковины, 2 мыльницы, 2 зеркала Сверяемся с календарем Да, красный день календаря:)!!! Устала от больничных и праздников - сегодня мои ушки отдыхали от шума:)!!! Сверяемся с контрольным журналом Всегда Пьем больше воды - 1,8 л Следим за осанкой У меня нет с этим проблем, я привыкла с детства держать спину ровной Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - пробежалась с дастером по кухне-столовой, протерла люстру, бра, все висящие на стенах элементы декора Недельный План - БД - занималась КЖ
* Дневная рутина — у каждого своя. А что у нас на ужин? Тушеные ребрышки, вермишель, свежие овощи * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие ХС-2 — Контроль в коридоре
Уход за бельем 15 минут Стирка, разложила сухое белье, глажку оставила на завтра, сегодня было в лом совсем:) готовим одежду на завтра — Стандартно - дошке в школу, сыну в сад, для себя, чтобы было, в чем отвезти, супругу рубашка и джинсы Сверяемся с календарем Да, ничего нет и я кайфую Контроль сна — сейчас поскачу в душ, скраб, крема - постараюсь лечь не позднее 23-30:)!!!
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Феечка | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 19:40 | Сообщение # 267 |
Генерал-лейтенант
| Привет) Вот и закончились шумные праздники. Поздравляю с наступившим 2017 годом)) Пусть год будет удачным для всех)) Отчет за 09.01 понедельник Зона Кухня-прихожая Привычка месяца: Ночной крем наносить на лицо каждый вечер - работает
Напоминалки на каждый день: без них * Утренняя рутина: Собственный имидж - Умылась, оделась, сначала тоник, потом дневной крем нанесла на лицо Постель — Постель заправлена ХС-2 — На контроле кухонный подоконник 5C — разбор завалов ЕиТ — сделано Сверяемся с календарем -- Да)) Сверяемся с контрольным журналом -- да Пьем больше воды - 0,5л Следим за осанкой - забываю, вспоминая выпрямляюсь Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - убралась под раковиной и в этажерке Недельный План - Бумажные Дела - оплатила коммунальные платежи
* Дневная рутина — работа. А что у нас на ужин? гречневый суп, курочка копченая, Помидорки, апельсины * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие ХС-2 — Контроль подоконника
Уход за бельем 15 минут -- Стирала и развешивала. готовим одежду на завтра — да Сверяемся с календарем - Да Контроль сна — в часиков 10 лягу
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Феечка | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 19:58 | Сообщение # 268 |
Генерал-лейтенант
| Теперь комментирую предыдущий отчет)) Отчет за 09.01 понедельник Зона Кухня-столовая Привычка месяца: ЧИСТАЯ РАКОВИНА - работает Здорово)) особенно после праздников приятно видеть чистую и сухую раковину
Напоминалки на каждый день: * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - Умывашки овсянкой, кремики, легкий макияж, одежда отвезти детей по садам-школам, дома - шорты и маечка, по обуви расслабилась совсем, но флаить мне это не мешает Хорошо когда дома тепло)) Я дома в теплых колготках в спортивных брюках и в джемпере. Постель — Все постельки заправлены) Молодец)) ХС-2 — Контроль комода в коридоре 5C — поковырялась в гардеробной:) Насмешила)) слово поковыряться вызвало ассоциацию)) ... с носом)) ЕиТ — ежедневная стабильность - 2 унитаза, 2 раковины, 2 мыльницы, 2 зеркала Ух ты! Сверяемся с календарем Да, красный день календаря:)!!! Устала от больничных и праздников - сегодня мои ушки отдыхали от шума:)!!! Приятного отдыха) Сверяемся с контрольным журналом Всегда Пьем больше воды - 1,8 л Как у тебя так получается? Следим за осанкой У меня нет с этим проблем, я привыкла с детства держать спину ровной Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - пробежалась с дастером по кухне-столовой, протерла люстру, бра, все висящие на стенах элементы декора Умничка)) Уложилась в 15 минут? Недельный План - БД - занималась КЖ Я бы тоже позанималась))
* Дневная рутина — у каждого своя. А что у нас на ужин? Тушеные ребрышки, вермишель, свежие овощи Ням)) * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие Красота)) ХС-2 — Контроль в коридоре
Уход за бельем 15 минут Стирка, разложила сухое белье, глажку оставила на завтра, сегодня было в лом совсем:) Быстро высохло)) моя стирка еще сохнет)) готовим одежду на завтра — Стандартно - дошке в школу, сыну в сад, для себя, чтобы было, в чем отвезти, супругу рубашка и джинсы Сверяемся с календарем Да, ничего нет и я кайфую Контроль сна — сейчас поскачу в душ, скраб, крема - постараюсь лечь не позднее 23-30:)!!! Фифочка с первым рабочим днём в этом году)) Здорово начала! пусть весь год будет щедрым на любовь, теплоту и ласку))
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
Сообщение отредактировал Феечка - Понедельник, 09.01.2017, 20:00 |
|
| |
Elzim | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 22:13 | Сообщение # 269 |
Полковник
| 09.01.2017
Привычка месяца: ЧИСТАЯ РАКОВИНА (Январь)- чистая
Напоминалки на каждый день: * Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- джинсы, ярко- зеленая майка, черный пуловер и яркий шарфик, на ногах ботиночки, дома переоделась в легинсы и тунику, на ногах балетки
Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее- заправила
ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова- письменый стол в кабинете
5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта- убрала по верхам в гостиной
ЕиТ — ёршик и тряпка- да
Сверяемся с календарем- да
Сверяемся с контрольным журналом- да
Пьем больше воды- 1.250 мл за день
Следим за осанкой- забыла
Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут- смела паутину с потолка и стен в кухне и столовой, постирала подушки со стульев
Недельный План * Дневная рутина — у каждого своя.- любимая работа
А что у нас на ужин?- свинные ребрышки тушеные с капустой и картофельное пюре
* Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;- да
ХС-2 — хот-спот 2 минуты.- все тот же письменый стол
Уход за бельем (если нужно) — 15 минут- перегладила детские вещи
готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут;- готова
Сверяемся с календарем- да Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну - планирую лечь спать не позднее 22:30
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 10.01.2017, 12:47 | Сообщение # 270 |
Куратор года-2017
| Дай ка и я с Вами по Отчитываюсь
Отчет за 09.01.2017. Понедельник ТЗ Зона - Кухня Привычка месяца - Планирование Меню
УР: Благодарность Вселенной Уход за собой: умылась с пенкой, тоник, крем на руки/лицо, легкий массаж, витамины; Кулинарный Ритуал: радуемся, что завтрак начали готовить с вечера - пшенная кашка в мульте красиво сервируем стол - кашку в мисочки и полить вареньем проверяем что готовим на сегодня - Спагетти Карбонара составляем список покупок - купить Пармезан Имидж:Оделась, причесалась, вышла вовремя Постель заправляем сразу как встали ЕиТ - пошуршала ёршиком ЗооПарк:погулять с собакой, проверить еду у мышей, поменять воду у мышей/собаки, покормить собаку Календарь - на холодильнике, сверяюсь при каждом заходе на кухню КЖ - Сегодня не заполнила ToDo ХС - разобрала рабочий стол и вешалку с вещами (прибавила 5С)
ДД (Дневные Дела) Гимнастика д/глаз - нет Работа - ок Английский - нет
РЗ - Сверилась со списком ДУ Кухня. Разобрала шкаф над чайной полкой, размусорила старые орехи ПЕКАН(испорченные - горчат), и старую заварку чайную. Протерла все полки в шкафу и обратно всё сложила. НП - БД. Повесила на инфо центр список ДУ по ТЗ. Вложила на кухонный инфоцентр шаблоны для морозилки. Это когда закупаемся и раскладываем по полкам, я сразу записываю на какой полке что лежит,чтобы не искать потому, что после закупки морозилка всегда битком. Да и ящики глубокие. Вода: Около 1,5литра, восстанавливаю режим питья Что на ужин: Всё по плану Спагетти Карбонара 5С - прибавляла к ХС утром
ВР: Подготовить одежду на завтра - Ок Просушить обувь - Пока не актуально Кулинарный Ритуал: Начинаем готовить завтрак с вечера - подготовила 2 чашки с мёдом на утро - залила водой, проверила воду в фильтре посуда на местах -ОК продукты достать из морозилки если необходимо - достала печёнку, завтра ЗОО день и надо испечь печенье для собаки ХС2 - вешалка с вещами ЗооПарк: погулять/покормить собаку, дрессировка, поменять воду у котов и насыпать им корм Сон: легли рано, ещё до 23:00 Благодарность Вселенной Да
Сегодня я однозначно, молодец! Проверяю Elzim
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 10.01.2017, 12:49 | Сообщение # 271 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Девчат, а предыдущий отчетик проверить???
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 10.01.2017, 13:00 | Сообщение # 272 |
Куратор года-2017
| Цитата Elzim ( ) 09.01.2017 Привет, Элла!
Цитата Elzim ( ) Привычка месяца: ЧИСТАЯ РАКОВИНА (Январь)- чистая Отлично, такая привычка, можно сказать, фундаментальная основа ФС
Цитата Elzim ( ) Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- джинсы, ярко- зеленая майка, черный пуловер и яркий шарфик, на ногах ботиночки, дома переоделась в легинсы и тунику, на ногах балетки Отлично!
Цитата Elzim ( ) ХС-2 Отлично!
Цитата Elzim ( ) 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта- убрала по верхам в гостиной Хватило 5ти минут? Таймер используешь?
Цитата Elzim ( ) Пьем больше воды- 1.250 мл за день Маловато. Это только чистая вода или чай и прочее?
Цитата Elzim ( ) Следим за осанкой- забыла И я забываю, помнб мне помогала привычка представлять крылья за спиной. Разве будет ангел скрюченным ходить
Цитата Elzim ( ) ХС-2 — хот-спот 2 минуты.- все тот же письменый стол ох уж этот письменный стол. Сама борюсь с таким же ХС.
Отличный отчёт! Контролируем осанку и количество воды!
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 10.01.2017, 13:03 | Сообщение # 273 |
Куратор года-2017
| Цитата СеВеруша ( ) Девчат, а предыдущий отчетик проверить??? Кстати, да! Спасибо, что заметила и напомнила! Фифа, надо проверить отчёт Надюльки Elzim, надо проверить отчёт Феечки
|
|
| |
Dumbris | Дата: Вторник, 10.01.2017, 15:03 | Сообщение # 274 |
Подполковник
| Провряю отчет Фечки. Отчет за 09.01 понедельник Зона Кухня-прихожая Привычка месяца: Ночной крем наносить на лицо каждый вечер - работает Хорошая привычка должна получиться :) Напоминалки на каждый день: без них Тоже оценила их помощь. * Утренняя рутина: Собственный имидж - Умылась, оделась, сначала тоник, потом дневной крем нанесла на лицо Флаюшка! Постель — Постель заправлена Флаюшка! ХС-2 — На контроле кухонный подоконник Ох уж эти подоконники, так и притягивают к себе все. 5C — разбор завалов От куда такие появились? Ай яй яй. ЕиТ — сделано Супер! Сверяемся с календарем -- Да))Флаюшка! Сверяемся с контрольным журналом -- да Флаюшка! Пьем больше воды - 0,5лФлаюшка! Следим за осанкой - забываю, вспоминая выпрямляюсь Старайся! Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - убралась под раковиной и в этажерке Флаюшка! Недельный План - Бумажные Дела - оплатила коммунальные платежи * Дневная рутина — работа. А что у нас на ужин? гречневый суп, курочка копченая, Помидорки, апельсины Вкусненько. * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие Флаюшка! ХС-2 — Контроль подоконника Флаюшка! Уход за бельем 15 минут -- Стирала и развешивала. Флаюшка! готовим одежду на завтра — да Флаюшка! Сверяемся с календарем - Да Флаюшка! Контроль сна — в часиков 10 лягу Постарайся для себя любимой надо!
Мой любимый разноцветный домик.
Сообщение отредактировал Dumbris - Вторник, 10.01.2017, 15:04 |
|
| |
Dumbris | Дата: Вторник, 10.01.2017, 16:15 | Сообщение # 275 |
Подполковник
| Присоединяюсь. Отчет за вторник 10.01.17
РЗ сан блок, комната ЛВс Привычка месяца: выйти с работы в 16.00 придумать причину. Вторник 10.01.17 УР Подьем: Потягушки в постели, по будильнику. Прогулка с собакой,мусор: 15 мин нам хватает пробежаться до кустиков и бака Я любимая умыться холодной водой. Да, бодрит! зубки,прополоскать травкой. Забыла заварить травкуL волосы, укладка.Просто под ободок кубик льда, дневной крем.Лед с календулой хорошо. Постель. ЛМ его смена Завтрак: я, собака.Кофе с булочкой, кашка Разбудить, одеть: После праздников трудновато Завтрак для детей: По желанию Одеться на улицу: Потеплей там минус 38 выйти: успели автобус: задержался Благодарность вселенной. Да ДР Причина: Просто трудный день – хочу домой. Магазин: - Сбербанк: - Аптека: - Рынок: - Я любимая: удалить макияж С молочком заплести волосы Французская косичка домашняя одежда платье Перекус: Чай булочка Отдых: 15 мин Подушка! Сказала голова и упала. ХС- сан блок Плитка, зеркало сан фаянс комната ЛВс Тамремонт: положили лаги на пол ЛМ Что на ужин? Гречка с печенью Заварить травку. сделала ЛЕТАМ вместе ЗАДАНИЕ ЛВс Посуда, убрать белье. ЗАДАНИЕ ЛТм Подмести пол, отнести контейнеры бабушке ЗАДАНИЕ ЛС Собрать фантики 5С Шкаф с инструментом Стирка - Штопка - Семейный ужин Длились событиями дня ВР Собрать сумку на завтра Контейнер, блокнот Одежда Потеплей, для сада Сон детей 21.00 Отправила спят ЕиТ - Горизонталь: Проверила полы, столы Я любимая: Умыться, ночной крем да зубки да КЖ да Я любимая: крем для рук да крем для ног Легкий массаж кино или почитать фентази Сон 23.00 да
Мой любимый разноцветный домик.
Сообщение отредактировал Dumbris - Вторник, 10.01.2017, 16:33 |
|
| |
Феечка | Дата: Вторник, 10.01.2017, 22:36 | Сообщение # 276 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Dumbris ( ) 5C — разбор завалов От куда такие появились? Ай яй яй. Одна комната в ремонте))
|
|
| |
Феечка | Дата: Вторник, 10.01.2017, 22:52 | Сообщение # 277 |
Генерал-лейтенант
| Привет, девочки)) [url=javascript://]Dumbris[/url], спасибо, что проверила отчет) мне приятно)) Отчет за 10.01 вторник Зона Кухня-прихожая Привычка месяца: Ночной крем наносить на лицо каждый вечер - сделано Напоминалки на каждый день: нету * Утренняя рутина: Собственный имидж - Умылась, оделась, сначала тоник, потом дневной крем нанесла на лицо. Потом ВВ-крем + бровки и губки ммм.... красота)) Постель — Постель заправлена)) ХС-2 — На контроле кухонный подоконник 5C — разбор завалов от строителей. ЕиТ — сделано Сверяемся с календарем -- Да)) Сверяемся с контрольным журналом -- да Пьем больше воды - 1л Следим за осанкой - Сегодня чае вспоминала и выпрямлялась Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - вымыла стол и стулья, в 15 минут уложилась)) Недельный План - Полила цветок * Дневная рутина — работа. А что у нас на ужин? отварная свинина с жареным картофелем, ткемали и яблоки) * Вечерняя рутина: Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — да ХС-2 — Контроль подоконника Уход за бельем 15 минут -- Сложила аккуратно по полочкам готовим одежду на завтра — да Сверяемся с календарем - Да Контроль сна —будет в 23:00)
|
|
| |
Феечка | Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:11 | Сообщение # 278 |
Генерал-лейтенант
| Присоединяюсь. Молодечик )) Отчет за вторник 10.01.17
РЗ сан блок, комната ЛВс Ок! Привычка месяца: выйти с работы в 16.00 придумать причину. )) В течении месяца, каждый день разные причины? )) Вторник 10.01.17 УР Подьем: Потягушки в постели, по будильнику. Миленько)) Прогулка с собакой,мусор: 15 мин нам хватает пробежаться до кустиков и бака Ок Я любимая умыться холодной водой. Да, бодрит! зубки,прополоскать травкой. Забыла заварить травкуL волосы, укладка.Просто под ободок кубик льда, дневной крем.Лед с календулой хорошо. Супер) Постель. ЛМ его смена )) С удовольствием заправляет? Завтрак: я, собака.Кофе с булочкой, кашка Ок! Разбудить, одеть: После праздников трудновато Да)) Завтрак для детей: По желанию )) Одеться на улицу: Потеплей там минус 38 Ого! Обещали потепление? выйти: успели ок)) автобус: задержался бывает, погодные условия таковы. Благодарность вселенной. Да Здорово)) ДР Причина: Просто трудный день – хочу домой. Правильно)) Дома же хорошо)) завтра будет лучше чем сегодня)) Магазин: - Сбербанк: - Аптека: - Рынок: - Я любимая: удалить макияж С молочком заплести волосы Французская косичка домашняя одежда платье Красавица)) Перекус: Чай булочка Мне тоже захотелось круасан)) Отдых: 15 мин Подушка! Сказала голова и упала. Насмешила) ХС- сан блок Плитка, зеркало сан фаянс Ок) комната ЛВс Тамремонт: положили лаги на пол ЛМ по крупному)) Что на ужин? Гречка с печенью Вкусненько)) Заварить травку. сделала Умница)) ЛЕТАМ вместе ЗАДАНИЕ ЛВс Посуда, убрать белье. ЗАДАНИЕ ЛТм Подмести пол, отнести контейнеры бабушке ЗАДАНИЕ ЛС Собрать фантики Я поняла, что ты делегировала дела, но не поняла кому. 5С Шкаф с инструментом Стирка - Штопка - Семейный ужин Длились событиями дня приятное занятие)) ВР Собрать сумку на завтра Контейнер, блокнот Ок! Одежда Потеплей, для сада Да, чтоб не замерзнуть)) Сон детей 21.00 Отправила спят Молодец)) ЕиТ - Не было? Горизонталь: Проверила полы, столы Ок)) Я любимая: Умыться, ночной крем да зубки да КЖ да Я любимая: крем для рук да крем для ног Легкий массаж кино или почитать фентази Сон 23.00 да Любимая и красивая)) Молодечик))
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 11.01.2017, 12:35 | Сообщение # 279 |
Куратор года-2017
| Девочки, большая просьба внимательно смотреть последний отчёт без проверки. Напоминаю, что в данной теме действуют правила самокурирования. Чтобы не было путаницы можно вообще сначала написать сообщение: Потом уже свой отчёт выкладываем И затем проверенный отчет с Вашими комментариями
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 11.01.2017, 12:37 | Сообщение # 280 |
Куратор года-2017
| Чтобы хвостиков не осталось проверю Надюльку и Феечку сразу. А кто ещё сегодня будет отчитываться проверьте мой отчет на 15 страничке.
|
|
| |