ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброе утро, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Иркя  
Для продолжающих полеты - ОТЧЕТЫ
nelusikДата: Среда, 23.11.2016, 20:29 | Сообщение # 241
Генерал-лейтенант
Награды: 20
Статус: Оффлайн
Надюлька, ку-ку!!! Я к тебе с проверочкой - угомониться все никак не могу!

Цитата
Отчетик за вторник 22.11.
Летим, летим, шире крылья!!! 
Ага, летим!

Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Работает, помогает, ХС в основном уничтожены. Здорово!

* Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, умылась овсянкой, прическа, макияж, оделась на работу. Вечером для дома костюм футболка и бриджи.
Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да, заправила постель и прибрала спальню по верхам. Ух эти верхи!  angry  
ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова В гостиной навела порядок на стуле.

Свемся с календарем Сверилась,на этой неделе тихо..
Сверяемся с контрольным журналом Ага.
Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, стараюсь не забывать.
Следим за осанкой - в течении дня. Спинку выпрямляю. Молодчинка!

Недельный План -день заботы о себе. Зверья и цветов нетути. Ого, я думала, что одна на форуме без цветов, прямо комплексовала по этому поводу! biggrin  Покрасила голову. В этот раз дома. Решила, что к Новому году я достойна покраситься в салоне)) Сделала масочку на лицо от УРАлочки. Маникюр. Умница! Лоск навела! 
* Дневная рутина — у каждого своя.
5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объвыбранного . микроволновка. Не успела как следует отдраить, продлевать не стала)) завтра продолжу. Понимаю! Тоже Сила Воли какая - ух!
ЕиТ Да! Сразу после умывания. Ага-ага!
РЗ15 Разобрала залежи с антресолей, нужно перенести в диван, т.к. очень редко пользуемся. Немного размусорила. Я бы больше упразднила, но там давнишние занавески, покрывала, а они свекровины... Предложить ей забрать восвояси не очень удобно, скажет вот, нужда была, так дай, а не надо стало и гнушаются)))
Надюлька, а если попробовать слукавить немного - сочинить про неимущую знакомую знакомых, которой эти занавески и покрывала наведут уют в ее пустом доме, или там, что в собачий приют требуются любые подстилки? (простихоспидя, конечно, но тоже вот так ненужности хранить?) А самой их того - ликвидировать?
А что у нас на ужин? В холодильнике все есть, сварила только бульон. Откорректировала запланированное меню. Великолепно! Хочется равняться и равняться!
Горизонтальные поверхности — чистые и сухие; Все чисто, протерла пол на кухне и в прихожей, любимая рутинка))) Раковина и плита само собой.
ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Вешалку в прихожей - контроль
Уход за бельем (если нужно) — Разложила глаженое белье, постирала белое и чёрное, развесила. Пока варится бульон, погладила сухое. 2х15 мин с перебежками к плите. Ох уж это белье - поди постельное гладишь? Я-то только кухонные полотенчики из текстиля, ну еще занавески.
Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила, себе на работу, ЛС рубашку.
Сверяемся с календарем Посмотрела, запланировала себе в декабре записаться в парикмахерскую на покраска. красава!
Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну  лечь получилось только в 00-15. Задержал маникюр. Ну уж больно мне хотелось себя улелеять по полной программе! Не удержалась))) да-да! 
Забота о себе - начала двухнедельный цикл маски от УРАлочки. Жду эффекта)) Я тоже стырила себе рецептики в компьютер - делись впечатлениями - вдруг я тоже до кучи вдохновлюсь. На овсянку-то подсела (ЮлииЛашечки) - значит, и я склонна к форумовским эпидемиям красоты!

Отличный полет! Много очень успела - и поработала, и похлопотала, и красоту навела, и семью накормила! Прямо настоящая Хранительница Домашнего Очага и современная Леди! И просто Фея!

У Бога нет других рук, кроме твоих!

Сообщение отредактировал nelusik - Среда, 23.11.2016, 20:52

НадюлькаДата: Четверг, 24.11.2016, 12:20 | Сообщение # 242
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Отчетик за среду 23.11.
Продолжаем лететь, полёт нормальный!

Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Ок!

* Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра умылась овсянкой, прическа, макияж, оделась на работу. Вечером для дома костюм футболка и бриджи.
Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да, заправила постель и прибрала спальню по верхам.
ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова В гостиной навела порядок на стуле.

Свемся с календарем Сверилась, сегодня записать бабушку к врачу.
Следим за осанкой - в течении дня. Спинку выпрямляю.

Недельный План -день отложенных дел. Записала бабушку к врачу. Вечером посидела за компом - копировала в Гугл доки материалы Полёта по меню.
5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объвыбранного . микроволновка. Домыла до конца.
ЕиТ Да! Сразу после умывания.
РЗ15 Сегодня ничего не сделала, больше думала))  cranky  

А что у нас на ужин? Варила щи и чахохбили из курицы. Обсудили и согласовали с ЛМ меню на следующую неделю.
Горизонтальные поверхности — чистые и сухие; Все чисто, протерла пол на кухне и в прихожей, любимая рутинка))) Раковина и плита само собой.
ХС-2 — хот-спот 2 минуты. В прихожей убрала осенние сапоги на хранение и сланцы с глаз долой. 
Уход за бельем (если нужно) — Разложила глаженое белье, постирала теплое, развесила. Не гладила.
Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила.
Сверяемся с календарем Посмотрела пока ничего нового.
Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну  легла в 23-30, провисела на форуме..
Забота о себе - продолжаю двухнедельный цикл маски от УРАлочки. День второй.

Может с виду я и ведьмочка, но в душе - ФЕЯ!!

Сообщение отредактировал Надюлька - Четверг, 24.11.2016, 12:33

НадюлькаДата: Четверг, 24.11.2016, 12:48 | Сообщение # 243
Генерал-лейтенант
nelusik, ку-ку!   
Отвечаю:
Цитата nelusikподи постельное гладишь?
ПризнаЮсь!   Глажу! Глажу все подряд, как сумасшедшая Золушка!   
Знаю-знаю, все что можно сказать по этому поводу, какие доводы можно привести! Что это все опять помнется, и про гигроскопичность и т.д. и т.п. 
Но не гладить не могу!! И вобщем то от этого не страдаю))) Когда накапливается, только тяжеловато. Поэтому стараюсь не накапливать. 

Цитата nelusikделись впечатлениямиОбязательно поделюсь, вот хоть недельку поделаю...

Цитата nelusikно тоже вот так ненужности хранить?) А самой их того - ликвидировать?
Ой, тут все сложно! Такой уж человек. Плюшкинизм этот в ней сидит железобетонно. И от других требует... Я бы ликвидировала, но где гарантия, что она про них не вспомнит?)) Тогда туши свет!!! Лучше пока уберу подальше, пусть подлежат тихонечко, всем спокойнее будет))

Цитата nelusikХочется равняться и равняться
Спасибо за добрые слова, засмущала))    Я что, вот в полёте девчонки отжигали! Вот на кого равняться!!

НадюлькаДата: Четверг, 24.11.2016, 12:57 | Сообщение # 244
Генерал-лейтенант
Всем приветики!Приветик!!
Отчет за 23.11.16 (среда)
Привычка месяца: взял, положи на место - работает!   Ок!
Моя зона на этой неделе: Кабинет/гостиная 
Утренняя рутина:
Весы- не-а  up
Стакан воды с медом - да
Гигиена +имидж: домашняя одежда: фланелевый костюмчик, лед на личико. Ага!
Кормить собак - да (каша + обрези).
ЕиТ: да.
ХС-2: контроль
5C: не-а. 
Сверяемся с календарем и КЖ - да.
Сверяемся с листом ТуТу: - да. 
Пьем больше воды: натощак стакан горячей воды с медом.
Следим за осанкой: не парюсь.  
Дневная рутина:
РЗ 15 - доубиралась на стеллаже. Уложилась в 12 мин и… закончила на этом.  Метеор!
НП - стандартный - ОД -  корректировала/дополняла списки ОД и БД - и впала в тоску от бесконечности процесса, в особенности, в плане БД (полезнаружу мой канцелярско-офисно-списочный перфекционист), решила убрать половину пунктов, особенно, которые давно тянутся, и расслабиться. Отличное решение! 
Готовлю еду собакам -да (каша).
Уход за бельем - две стирки, немного белья на руках.   
Дворово-домашние хлопоты - не-а, чет я расслабилась(как бы эту паклю сделать увлекательным действием?). Музыка? Песни? Подтанцовка? hands
А что у нас на ужин? Каша пшенная, котлетка, салат из свежей капусты, морковки, кукурузы и яблочка.   Мняки-мняки!
Вечерняя рутина:
Кормлю собак - да (каша+фарш) Тоже мняки))
Раковина и ГП - Обязательно.
Сверяемся с календарем и КЖ: да.
Планирование - да.
Овсянка на личико - да. 
ХС-2 - контроль.
Готовим одежду на завтра: нет необходимости.
Контроль сна: не парюсь. Поэтому, поспав днем, сижу теперь в первом часу ночи отчет строчу - сна ни в одном глазу. Видела-видела!  dont
Забота о себе: наверное, я более подробно буду перечислять пункты, которые относятся к заботе о себе. Итак, не поленилась сделать себе вкусный и полезный салатик, рутинки по уходу за личиком, поспала днем, в кайф (реально в кайф) напроверялась отчетиков, наболталась и начиталась хвалебных речей (куча позитиффчика). Умничка, главное, что ты получила от всего этого удовольствие! А речи все - наичистейшая правда!! love

Всем удачного дня!  И тебе, дорогая))

ЮлияЛаДата: Пятница, 25.11.2016, 03:07 | Сообщение # 245
Полковник
Награды: 11
Всем привет !Принимайте в свою компанию.
Отчет за 24.11.16 (четверг)
Привычка месяца: взял, положи на место – стараюсь 
Моя зона на этой неделе: с зоной на этой неделе определяться уже поздно, со следующей полечу по зонам, а пока летаю хаотично, по самым наболевшим местам

*Утренняя рутина:
Пьем больше воды – не пила, сейчас только про воду вспомнила, надо возобновить эту полезную привычку
Следим за осанкой – то же, что и с водой
Постель – нет, муж болеет, но вообще всегда заправляем
Собственный имидж – овсяночка, крем, привычный уже кренделек на голове, штанцы, футболка, теплый кардиган, носочки, никуда несобираюсь, потому без макияжа.
ЕиТ – есть, влажные салфеточки – чудесное изобретение человечества 
ХС – полка над рабочей зоной в кухне и контролирую диван
5C – сложила аккуратно пакеты
Сверяемся с ежедневником – без него никуда!

*Дневная рутина:
РЗ 15 – вымыла микроволновку и успела еще розетки зацепить
НП – холодильник обтерла снаружи, внутри не стала, потому что нужно размораживать, а сегодня не хотелось совсем этим заниматься 
А что у нас на ужин? Отварная картошка, скумбрия, салат. Сходила в магазин

*Вечерняя рутина:
Уход за бельем – сняла сухое, разложила на места, стирать нечего
Раковина, плита и ГП – все ок !
Сверяемся с ежедневником – да
Планирование – обязательно
Готовим одежду на завтра – никуда не собираюсь
Контроль сна – с этим делом полная засада: спать под утро, подъем послеобеда… 
Забота о себе – душ, молочко на тело, привела ногтики в порядок 
Всем ЧУДесной пятницы!  flower

Сообщение отредактировал ЮлияЛа - Пятница, 25.11.2016, 03:08

ЮлияЛаДата: Пятница, 25.11.2016, 03:52 | Сообщение # 246
Полковник
Отчетик за среду 23.11.
Привет, Надюлечка!
Продолжаем лететь, полёт нормальный!

Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Ок!

* Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска,макияж) С утра умылась овсянкой,прическа, макияж, оделась на работу. Вечером для дома костюм футболка и бриджи.Ой, овсяночка любимая))) Круто!!!
Постель — заправьте ее как только встанете или кактолько другие встанут с нее. Да, заправила постель иприбрала спальню по верхам. Отлично!
ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролироватьтолько их — чтоб не разгорались снова В гостиной навела порядок на стуле.

Свемся с календарем Сверилась, сегодня записать бабушку к врачу.

Недельный План -день отложенных дел. Записала бабушку к врачу. Вечером посидела за компом - копировала в Гуглдоки материалы Полёта по меню. Молодец!Теперь не потеряются и всегда под рукой.
5C — 5-минутное спасение выбраннойкомнаты/объвыбранного . микроволновка. Домыла доконца. Не у одной меня теперь микроволновка чистенькая. Умничка!
ЕиТ Да! Сразу после умывания.
РЗ15 Сегодня ничего не сделала, больше думала)) Думала, что делать или просто делать ничего нехотелось?

А что у нас на ужин? Варила щи и чахохбили из курицы. Начинаю испытывать комплекс неполноценности. Как вы все успеваете? И работа и дома
порядок, да еще и разготавливать всякие вкусности?
 Обсудили и согласовали сЛМ меню на следующую неделю. Нужно мне тоже будет в полет по меню попасть в следующий раз.
Горизонтальные поверхности — чистые и сухие; Все чисто, протерла пол на кухне и в прихожей, любимая рутинка)))Раковина и плита само собой. Ой, как я отвыкла уже от такой движухи! Читаю и удивляюсь, а раньше сама
летала, как угорелая

ХС-2 — хот-спот 2 минуты. В прихожей убрала осенние сапоги на хранение и сланцы с глаз долой. Тоже нужно заняться, сланцы правда уже убраны, авот осенняя обувка стоит, мешается в прихожей.
Уход за бельем (если нужно) — Разложила глаженое белье, постирала теплое, развесила. Не гладила.
Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашнийвнешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила. Отлично!
Сверяемся с календарем Посмотрела пока ничего нового.
Контроль сна — установите определенный час отходако сну  легла в 23-30, провиселана форуме..
Забота о себе - продолжаю двухнедельный цикл маски от УРАлочки. День второй.
Высоко летишь, отличница! Даже придраться не к чему!!! 

Сообщение отредактировал ЮлияЛа - Пятница, 25.11.2016, 03:59

ЮлияЛаДата: Пятница, 25.11.2016, 04:02 | Сообщение # 247
Полковник
Что-то я намудрила с цитированием и копированием, в следующий раз попробую по-другому сделать  teehee

НадюлькаДата: Пятница, 25.11.2016, 10:57 | Сообщение # 248
Генерал-лейтенант
ЮлияЛа, привееетик! Хорошо, что ты вернулась!!   
Спасибо за проверку отчетика. Отвечаю.
Цитата ЮлияЛа ()
Думала, что делать или просто делать ничего нехотелось?
Думала, КАК делать))   У меня на повестке дня упорядочивание по КонМари, дошла до полотенчиков, думаю...Хочется найти оптимальный способ, чтобы потом, как у Неллика, порядок сам по себе поддерживался))

Цитата ЮлияЛа ()
Начинаю испытывать комплекс неполноценности.

Не надо! Даже не начинай!!  angry Ты тоже очень много успеваешь!! Ты же Флай!

Цитата ЮлияЛа ()
сланцы правда уже убраны,
Нееет, вы не подумайте! Это не летние сланцы, которые у меня завалялись с отпуска!  cry
Это хозяйственные, в которых по делам в подъезд выскакивали на выходных. Летние-то у меня тоже дааавно убраны..
Цитата ЮлияЛа ()
отличница!

Юлечка, большое спасибо за оценку! Очень мотивирует! biggrin

НадюлькаДата: Пятница, 25.11.2016, 13:34 | Сообщение # 249
Генерал-лейтенант
Отчетик за четверг, 24.11.
Летим дальше!! 

Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Ок! Ноябрь подходит к концу, надеюсь, привычка не уйдёт вместе с ним  biggrin 

* Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, умылась овсянкой, прическа, макияж, оделась на работу. Вечером для дома футболка и бриджи.
Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да. Из спальни убрала все лишнее.
ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. в гостиной порядочек.

Свемся с календарем Сверилась, тишина.
Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, 0,5

Недельный План - День Стекла и Холодильника. Протерла все зеркала, стёкла в шкафах, окна от "лапок". Вымыла стеклянный колпак на вытяжке. В ванной протерла зеркало и пыль. Холодильник посмотрела, протерла полочки. Залезла в овощехранилище, поверила овощи и яблоки.
* Дневная рутина — у каждого своя.
5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объвыбранного .помыла под раковиной где стоит мусорное ведро. И ведро..
ЕиТ Сделала в ДР.
РЗ15
Все ещё разбираю и убираю залежи  wacko

А что у нас на ужин? Готовы щи и чахохбили. Сварила на гарнир макароны. Компот из яблок. Заморозили часть порезаных яблок..
ГП, раковина и плита Все чисто + протерла пол на кухне и в прихожей. Раковина и плита конечно тоже сухие и чистые.
Уход за бельем (если нужно) — 15 минут сняла сухое, не гладила, сложила. Сложила носки по КонМари.
готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила
Сверяемся с календарем Посмотрела,
Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну  Спать легла в 23-00.

Сообщение отредактировал Надюлька - Пятница, 25.11.2016, 13:39

НадюлькаДата: Пятница, 25.11.2016, 13:41 | Сообщение # 250
Генерал-лейтенант
Чуть позже проверю ЮлияЛа.

nelusikДата: Пятница, 25.11.2016, 20:47 | Сообщение # 251
Генерал-лейтенант
ЮлияЛа, привет дорогая!
Цитата
Что-то я намудрила с цитированием и копированием, в следующий раз попробую по-другому сделать  

Я девочке из 31 шага объясняла как делаю ( а ссылку вставить че-т не получается, поэтому копирую тупо tongue )
я просто расскажу, как делаю я - у меня самой с кавычками-цитатами что-то непонятное творится, поэтому я пошла, может, немного трудоемким путем, но верным   Если я хочу вставить несколько цитат: выделяю в посте текст, нужный мне, копирую (мышкой) и вставляю в окно, где мы пишем текст сообщения. Так и вставляю, следом пишу комментарии/ответы, выделяю, при необходимости другим цветом/шрифтом, и уже в конце каждую цитату выделяю еще раз и жму на кавычки, которые в окне текста сообщения. А потом еще пересматриваю кнопкой "просмотреть". Иногда, я не понимаю пока, почему - у меня текст (скопированный откуда-либо) вместо списка просто строчным становится и в окне текста сообщения, как бы я его не разделяла - ничего не получается. Тогда я жму на кнопку Добавить ответ, и уже там жму на Редактировать, и редактирую прямо в посте. Просто я на этой версии нашего форума недавно - и, не успев разобраться с техническими тонкостями, ринулась в кураторы. Изобрела, пока, свой велосипед  

nelusikДата: Пятница, 25.11.2016, 20:55 | Сообщение # 252
Генерал-лейтенант
Привет, девчоночки! Нашего полку прибыло! ЮлияЛалашенька, уррааа! 

Отчет Антифлай за 24.11.16 (четверг)

Началось с того, что я улеглась  под утро, рано встала, и была "вареная " весь  день.  Но решила днем не укладываться, чтобы пораньше""срубило.

Привычка месяца: взял, положи на место - работает! И хорошо работает!
Моя зона на этой неделе: Кабинет/гостиная
Утренняя рутина:
Весы- не-а
Стакан воды с медом - да
Гигиена +имидж: домашняя одежда: капри +толстовка +кроссовки, травяно-масляный лед на личико - да.
Постель- да.
Кормить собак - да (каша + не помню).
ЕиТ: да (вечером).
ХС-2: контроль.
У меня завелся забавный ХС - котпочему-то (видимо, после того, как я стала его из раковины выгонять, начал маниакально занимать собачье место, и не спрыгивает, даже если эта тушенка туда лезет. Поэтому тушенка (в 10 раз больше Котэ) громко страдает (пыхтит и топочет), пока я не уберу ХС (Котэ) на его кошиное креслице. И это - не 2 раза
в сутки, а раз 10.
5C: начистила от души ванну (вечером).
Сверяемся с календарем и КЖ - да.
Сверяемся с листом ТуТу: - да.
Только толку-то -ничего не сделано.
Пьем больше воды: натощак стакан горячей воды с медом.
Следим за осанкой: не парюсь.
Дневная рутина:
РЗ 15 - не-а.
НП - был холодильник и бытовая техника - не-а.
Готовлю  еду собакам -да (каша+фарш)
вот тут я впрок наварила - и молодец, ибо сегодня мне было просто некогда.
Уход за бельем - не-а
Дворово-домашние хлопоты - не-а
А что у нас на ужин? Ну тут я не"прокололась" - картошка-пюре + тефтелька рыбная и салатик из редьки
Надюлька, по твоему совету добавила яблочко к редьке и морковке - очень
мням-мням получилось, теперь только так и буду всегда делать!
Вечерняя рутина:
Кормлю собак - да (каша+фарш)
Раковина и ГП - Это я сделала, обязом
Сверяемся с календарем и КЖ: да.
Планирование - да.
О, ну вот это отдельная история! Закачала себе планировщик Wunderlist, начитавшись про него всякого разного. И каааак понеслось! Жажда знаний меня одолела как Муза поэта. Я и читала, и смотрела ролики, и методом тыка изучала, и с ГуглКипом и OneNote сравнивала, и синхронизировала с чем только можно. Сразу все возможности пыталась постичь, короче. Еще на какие-то программы натыкалась.  Есть один нюанс - с такими
штуками я знакома поверхностно, смартфон у меня первый, можно сказать, я из дикого леса вышла. В общем, потерялась я во времени. Только по таймеру подпрыгивала помешивать кашу собакам и кормить их, и проверила несколько отчетов, остальное все мне было фиолетовым. Во как! Буду справедливой -на следующий день я себя просто "отлучила" от ноута до самого вечера, чтобы в себя прийти. Если бы не проверка и не отчет - вообще бы к компу не подошла.
Овсянка на личико - да.
ХС-2 - контроль.
Готовим одежду на завтра: нет необходимости.
Контроль сна: начинаю париться. Не сильно, правда,ибо знаю причины, че меня начало "таращить" по вечерам - будуисп исправляться.
Забота о себе: ниже плинтуса, хотя покормила себя(заставила себе приготовить нормальную еду и по-человечески поесть, от недосыпа "потащило" на сладкое и я позволила себе слопать шоколадку, выполнила рутинки по уходу за личиком (хотя, девушкам за…18 - после 3-х часов сна - это воще ни о чем). А вообще, хоть для организма и хозяйства день я провела "неполезно", я, реально оттянулась от ощущения свободы - вот че хочу, то и делаю - как пружина внутри расправилась - отходняк после работы, однако.
В общем, такую вот антифлайскую и раздолбайскую жизнь ведет иногда кандидат в кураторы, гыыыыы!
Девчоночки, я уж седне по-простому - без смайликов и цвета. На последнем издыхании отчет пишу  Писать-то я горазда в любом состоянии, а вот на украшательство уже не хватило
  sad

Сообщение отредактировал nelusik - Пятница, 25.11.2016, 21:20

nelusikДата: Пятница, 25.11.2016, 21:19 | Сообщение # 253
Генерал-лейтенант
Надюлька, завтра проверяю твой отчет за четверг!

НадюлькаДата: Суббота, 26.11.2016, 07:39 | Сообщение # 254
Генерал-лейтенант
ЮлияЛа, извини за задержку проверки отчетика!  no
Проверяю:
Всем привет !Принимайте в свою компанию. Привет! С радостью примем!
Отчет за 24.11.16 (четверг)
Привычка месяца: взял, положи на место – стараюсь  Хорошо! 
Моя зона на этой неделе: с зоной на этой неделе определяться уже поздно, со следующей полечу по зонам, а пока летаю хаотично, по самым наболевшим местам  Заодно оценишь масштаб работ  shades 

*Утренняя рутина:
Пьем больше воды – не пила, сейчас только про воду вспомнила, надо возобновить эту полезную привычку Надо, надо! Привычка нужная. Я за собой замечаю, когда пью регулярно, организм себя по другому чувствует!
Следим за осанкой – то же, что и с водой  yes 
Постель – нет, муж болеет, но вообще всегда заправляем Мужу здоровья! Пусть поправляется!
Собственный имидж – овсяночка, крем, привычный уже кренделек на голове, штанцы, футболка, теплый кардиган, носочки, никуда несобираюсь, потому без макияжа. Ну и хорошо, личинку тоже надо отдохнуть. А что, дома прохладно - теплый кардиган?
ЕиТ – есть, влажные салфеточки – чудесное изобретение человечества О! Ничего себе! Удобно наверное, рраз и протерла...А ершиком пробегаешься?
ХС – полка над рабочей зоной в кухне и контролирую диван
5C – сложила аккуратно пакеты
Сверяемся с ежедневником – без него никуда!

*Дневная рутина:
РЗ 15 – вымыла микроволновку и успела еще розетки зацепить Отлично! Уложилась?
НП – холодильник обтерла снаружи, внутри не стала, потому что нужно размораживать, а сегодня не хотелось совсем этим заниматься Ок, в нашем деле главное - желание и настроение prof
А что у нас на ужин? Отварная картошка, скумбрия, салат. Сходила в магазин Вкуснотища!

*Вечерняя рутина:
Уход за бельем – сняла сухое, разложила на места, стирать нечего Хорошо!
Раковина, плита и ГП – все ок ! Ок!
Планирование – обязательно
Контроль сна – с этим делом полная засада: спать под утро, подъем послеобеда… 
Ох! Позавидуешь! Но режим надо налаживать!
Забота о себе – душ, молочко на тело, привела ногтики в порядок  Красота!
Всем ЧУДесной пятницы!   И тебе! И отличных выходных!
Умничка, все отлично! Прекрасно набираешь высоту!  hands

nelusikДата: Суббота, 26.11.2016, 12:45 | Сообщение # 255
Генерал-лейтенант
Надюлька, привет будущим подопечным  Вот так попался кто-то!  
Спасибо, дорогая, за доверие! 
Цитата
Отчетик за четверг, 24.11.
Летим дальше!! 

Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Ок! Ноябрь подходит к концу, надеюсь, привычка не уйдёт вместе с ним   не-не-не! Тут мы будем все вместе за нее держаться, да же? tongue 

* Утренняя рутина:
Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, умылась овсянкой, прическа, макияж, оделась на работу. Вечером для дома футболка и бриджи.
Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. ДаИз спальни убрала все лишнее.
ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. в гостиной порядочек.

Свемся с календарем Сверилась, тишина.
Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, 0,5
Все вышеизложенное - просто великолепно! Сегодня я спинку выпрямлять уже начала!
Недельный План - День Стекла и Холодильника. Протерла все зеркала, стёкла в шкафах, окна от "лапок". Вымыла стеклянный колпак на вытяжке. В ванной протерла зеркало и пыль. Холодильник посмотрела, протерла полочки. Залезла в овощехранилище, поверила овощи и яблоки. угу-угу!
* Дневная рутина — у каждого своя.
5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объвыбранного .помыла под раковиной где стоит мусорное ведро. И ведро.. Отличный выбор объекта!
ЕиТ Сделала в ДР.
РЗ15
Все ещё разбираю и убираю залежи   Большая молодчинка! Очень последовательная!

А что у нас на ужин? Готовы щи и чахохбили. Сварила на гарнир макароны. Компот из яблок. Заморозили часть порезаных яблок.. Ох, ты - чахохбили...  
ГП, раковина и плита Все чисто + протерла пол на кухне и в прихожей. Раковина и плита конечно тоже сухие и чистые.
Уход за бельем (если нужно) — 15 минут сняла сухое, не гладила, сложила. Сложила носки по КонМари. Я горжусь ,
нами!

готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила
Сверяемся с календарем Посмотрела,
Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну  Спать легла в 23-00.

Надюлька, умница - все, что необходимо сделала, никаких пробелов и лишних Золушкиных припадков! Уверена, семья и домик тебя боготворят!  
Летим дальше!!!

nelusikДата: Суббота, 26.11.2016, 13:18 | Сообщение # 256
Генерал-лейтенант
  • привет, девчоночки!!!

• Отчет за 25.11.16 (пятница)
  • Привычка месяца: взял, положи на место - работает!   
  • Моя зона на этой неделе: Кабинет/гостиная  
  • Утренняя рутина:
  • Весы- ага (о, уже лучше!)
  • Стакан воды с медом - да
  • Гигиена +имидж: домашняя одежда: капри и толстовка +кроссовки, травяно-масляный лед на личико - да.
  • Постель- да.
  • Кормить собак - да (каша + фарш).
  • ЕиТ: да.
  • ХС-2: контроль
  • 5C: не-а. 
  • Сверяемся с календарем и КЖ - да.
  • Сверяемся с листом ТуТу: - да. 
  • Теперь активно пользуюсь Wunderlist.
  • Пьем больше воды: натощак стакан горячей воды с медом.
  • Следим за осанкой: не парюсь.  
  • Дневная рутина: уууууу!
  • РЗ 15 - вместо РЗ сделала вчерашний НП - холодильник+ посудомойка внутри (в 15 мин уложилась). 
  • НП - стандартный - ЧУДо (дома мало находилась,сделала часть - остальное - почистить крыльцо, наполировать входную дверь и
  • полы - сегодня в субботу)
  • Готовлю  еду собакам -да (каша + головы горбуши). Вечером.
  • Уход за бельем - две стирки.   
  • Дворово-домашние хлопоты - о,тут я вчела летала как из катапульты: срочно вызвали на работу (оказывается сезон не закончен и у меня
  • еще есть работа, только меньше - ура!- будет з/п), по дороге - воды из родника набрала, все покупки купила (че зря бензин жечь - все по дороге можно сделать). Приехала поздно, глаза в кучу - ушаталась (с непривычки). 
  • А что у нас на ужин? Остатки вчерашней картошки-пюреи котлетка + салат фасоль-сухарики и че под руку подвернулось (это я на старом форуме, по моему, у Совушки подсмотрела). 
  • Вечерняя рутина:
  • Кормлю собак - да (каша+фарш)
  • Раковина и ГП - Обязательно.
  • Сверяемся с календарем и КЖ: да.
  • Планирование - да.
  • Овсянка на личико - да. 
  • ХС-2 - контроль.
  • Готовим одежду на завтра: нет необходимости.
  • Контроль сна: рада была бы пораньше - но отчеты 31 шага проверять надо было, да свой написать. 
  • Забота о себе: воды себе полезной набрала, хорошие дорогие перчатки (резиновые) купила - о ручках позаботилась, покормила себя. Ну и вообще, осталась довольна продуктивностью дня. (ибо распланировала маршрут, прикинула финансы, закупилась нужностями - ниче лишнего не потратила, ни денег, ни времени, а результат был хорош). Wunderlist - форевер! Спасибо ЮлияЛашечке и девочкам-флаюшкам, которые меня вдохновили своим примером!

• Всем пока! И до встречи в предновогоднем полете!!!

Сообщение отредактировал nelusik - Суббота, 26.11.2016, 13:34

ЮлияЛаДата: Суббота, 26.11.2016, 17:35 | Сообщение # 257
Полковник
Девчата, привет! Добралась, наконец, до ноута, поболтаю  biggrin
Цитата
А что, дома прохладно - теплый кардиган?
Дома у меня постоянно прохладно - угловая квартира, первый этаж, окна не пластик, хоть и законопатила, а все равно дует. Тут ремонт косметический делали, отодрали плинтус, а оттуда, как из форточки... Потихоньку, помаленьку все сделаем и эту проблему решим! 
Цитата
О! Ничего себе! Удобно наверное, рраз и протерла...А ершиком пробегаешься?
Очень удобно, особенно, если санузел раздельный. На это ноу-хау меня Нелличка во взлете подбила (Неллик,  ) А ершиком - обязательно прохожусь.
Цитата
РЗ 15 – вымыла микроволновку и успела еще розетки зацепить Отлично! Уложилась?
Да, и на розетки еще время осталось!
Цитата
Контроль сна – с этим делом полная засада: спать под утро, подъем после обеда… 
Ох! Позавидуешь! Но режим надо налаживать!
Надо налаживать обязательно, а то ложишься - еще темно, встаешь - уже темно. Всю себя уже изругала за такой режим, а победить не получается...
Цитата
Умничка, все отлично! Прекрасно набираешь высоту!  
 Спасибо, стараюсь 

Цитата nelusik ()
ЮлияЛалашенька, уррааа!

Ура, Ура, Уррррраааа!!! Тоже очень рада!!! 
Цитата
Wunderlist - форевер! Спасибо ЮлияЛашечке и девочкам-флаюшкам, которые меня вдохновили своим примером!

Я знала, что тебе понравится !!!

nelusikДата: Суббота, 26.11.2016, 18:08 | Сообщение # 258
Генерал-лейтенант
Цитата ЮлияЛа ()
Очень удобно, особенно, если санузел раздельный. На это ноу-хау меня Нелличка во взлете подбила (Неллик,  ) А ершиком - обязательно прохожусь.
Это ноу-хау от НатаИвочки, которая меня в предыдущий полет курировала, ежли че! И она с нами летиит!  biggrin

ЮлияЛаДата: Суббота, 26.11.2016, 18:30 | Сообщение # 259
Полковник
Отчет за 25.11.16 (пятница)

Пятница, видимо, у многих получилась не флайская. И я неисключение. И вылезли все минусы моего ненормального режима сна. Собрались неожиданно
с подружками в кафешке посидеть, поболтать вечером. Получилось, что я встала,
собралась, поужинали, уроки с ребенком сделали и пора уже ехать…

Привычка месяца: взял, положи на место – работает
Моя зона на этой неделе: беззоны

*Утренняя рутина:
Пьем больше воды – забыла, нужна напоминалка ! 
Следим за осанкой – тоже забыла.
Постель – нет, муж отлеживается.
Собственный имидж – душ, овсяночка, молочко нательце, крем на личность, макияж, причесон, все дела…

ЕиТ – есть. 
ХС – только контроль уже разобранных.
5C – нет.
Сверяемся с ежедневником – это обязательно!

*Дневная рутина:
РЗ 15 – нет.
НП – должно было быть ЧУДо, но из всего ЧУДа, только постельное белье сменила .
А что у нас на ужин? Доедаем вчерашнее.

*Вечерняя рутина:
Уход за бельем – нет.
Раковина, плита и ГП – делегировала ребенку на денек.
Планирование – да
Контроль сна – все как обычно, без изменений.
Забота о себе – отдых с подругами вне дома – оторвалась !

ЮлияЛаДата: Суббота, 26.11.2016, 18:32 | Сообщение # 260
Полковник
Цитата nelusik ()
Это ноу-хау от НатаИвочки, которая меня в предыдущий полет курировала, ежли че! И она с нами летиит!
  Ну, меня то ты надоумила!  tongue НатаИвочке тоже РЕШПЕКТ!!!

Поиск: