Для продолжающих полеты - ОТЧЕТЫ
|
|
nelusik | Дата: Среда, 23.11.2016, 20:29 | Сообщение # 241 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Надюлька, ку-ку!!! Я к тебе с проверочкой - угомониться все никак не могу!
Цитата Отчетик за вторник 22.11.Летим, летим, шире крылья!!! Ага, летим!Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Работает, помогает, ХС в основном уничтожены. Здорово!* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, умылась овсянкой, прическа, макияж, оделась на работу. Вечером для дома костюм футболка и бриджи.Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да, заправила постель и прибрала спальню по верхам. Ух эти верхи! ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова В гостиной навела порядок на стуле.Свемся с календарем Сверилась,на этой неделе тихо..Сверяемся с контрольным журналом Ага.Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, стараюсь не забывать.Следим за осанкой - в течении дня. Спинку выпрямляю. Молодчинка!Недельный План -день заботы о себе. Зверья и цветов нетути. Ого, я думала, что одна на форуме без цветов, прямо комплексовала по этому поводу! Покрасила голову. В этот раз дома. Решила, что к Новому году я достойна покраситься в салоне)) Сделала масочку на лицо от УРАлочки. Маникюр. Умница! Лоск навела! * Дневная рутина — у каждого своя. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объвыбранного . микроволновка. Не успела как следует отдраить, продлевать не стала)) завтра продолжу. Понимаю! Тоже Сила Воли какая - ух!ЕиТ Да! Сразу после умывания. Ага-ага!РЗ15 Разобрала залежи с антресолей, нужно перенести в диван, т.к. очень редко пользуемся. Немного размусорила. Я бы больше упразднила, но там давнишние занавески, покрывала, а они свекровины... Предложить ей забрать восвояси не очень удобно, скажет вот, нужда была, так дай, а не надо стало и гнушаются)))Надюлька, а если попробовать слукавить немного - сочинить про неимущую знакомую знакомых, которой эти занавески и покрывала наведут уют в ее пустом доме, или там, что в собачий приют требуются любые подстилки? (простихоспидя, конечно, но тоже вот так ненужности хранить?) А самой их того - ликвидировать?А что у нас на ужин? В холодильнике все есть, сварила только бульон. Откорректировала запланированное меню. Великолепно! Хочется равняться и равняться!Горизонтальные поверхности — чистые и сухие; Все чисто, протерла пол на кухне и в прихожей, любимая рутинка))) Раковина и плита само собой.ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Вешалку в прихожей - контрольУход за бельем (если нужно) — Разложила глаженое белье, постирала белое и чёрное, развесила. Пока варится бульон, погладила сухое. 2х15 мин с перебежками к плите. Ох уж это белье - поди постельное гладишь? Я-то только кухонные полотенчики из текстиля, ну еще занавески.Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила, себе на работу, ЛС рубашку.Сверяемся с календарем Посмотрела, запланировала себе в декабре записаться в парикмахерскую на покраска. красава!Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну лечь получилось только в 00-15. Задержал маникюр. Ну уж больно мне хотелось себя улелеять по полной программе! Не удержалась))) да-да! Забота о себе - начала двухнедельный цикл маски от УРАлочки. Жду эффекта)) Я тоже стырила себе рецептики в компьютер - делись впечатлениями - вдруг я тоже до кучи вдохновлюсь. На овсянку-то подсела (ЮлииЛашечки) - значит, и я склонна к форумовским эпидемиям красоты! Отличный полет! Много очень успела - и поработала, и похлопотала, и красоту навела, и семью накормила! Прямо настоящая Хранительница Домашнего Очага и современная Леди! И просто Фея!
У Бога нет других рук, кроме твоих!
Сообщение отредактировал nelusik - Среда, 23.11.2016, 20:52 |
|
| |
Надюлька | Дата: Четверг, 24.11.2016, 12:20 | Сообщение # 242 |
Генерал-лейтенант
| Отчетик за среду 23.11. Продолжаем лететь, полёт нормальный!
Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Ок!
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра умылась овсянкой, прическа, макияж, оделась на работу. Вечером для дома костюм футболка и бриджи. Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да, заправила постель и прибрала спальню по верхам. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова В гостиной навела порядок на стуле.
Свемся с календарем Сверилась, сегодня записать бабушку к врачу. Сверяемся с контрольным журналом Ага. Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, стараюсь не забывать. Следим за осанкой - в течении дня. Спинку выпрямляю.
Недельный План -день отложенных дел. Записала бабушку к врачу. Вечером посидела за компом - копировала в Гугл доки материалы Полёта по меню. * Дневная рутина — у каждого своя. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объвыбранного . микроволновка. Домыла до конца. ЕиТ Да! Сразу после умывания. РЗ15 Сегодня ничего не сделала, больше думала))
А что у нас на ужин? Варила щи и чахохбили из курицы. Обсудили и согласовали с ЛМ меню на следующую неделю. Горизонтальные поверхности — чистые и сухие; Все чисто, протерла пол на кухне и в прихожей, любимая рутинка))) Раковина и плита само собой. ХС-2 — хот-спот 2 минуты. В прихожей убрала осенние сапоги на хранение и сланцы с глаз долой. Уход за бельем (если нужно) — Разложила глаженое белье, постирала теплое, развесила. Не гладила. Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила. Сверяемся с календарем Посмотрела пока ничего нового. Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну легла в 23-30, провисела на форуме.. Забота о себе - продолжаю двухнедельный цикл маски от УРАлочки. День второй.
Может с виду я и ведьмочка, но в душе - ФЕЯ!!
Сообщение отредактировал Надюлька - Четверг, 24.11.2016, 12:33 |
|
| |
Надюлька | Дата: Четверг, 24.11.2016, 12:48 | Сообщение # 243 |
Генерал-лейтенант
| nelusik, ку-ку! Отвечаю: Цитата nelusikподи постельное гладишь?ПризнаЮсь! Глажу! Глажу все подряд, как сумасшедшая Золушка! Знаю-знаю, все что можно сказать по этому поводу, какие доводы можно привести! Что это все опять помнется, и про гигроскопичность и т.д. и т.п. Но не гладить не могу!! И вобщем то от этого не страдаю))) Когда накапливается, только тяжеловато. Поэтому стараюсь не накапливать.
Цитата nelusikделись впечатлениямиОбязательно поделюсь, вот хоть недельку поделаю...
Цитата nelusikно тоже вот так ненужности хранить?) А самой их того - ликвидировать? Ой, тут все сложно! Такой уж человек. Плюшкинизм этот в ней сидит железобетонно. И от других требует... Я бы ликвидировала, но где гарантия, что она про них не вспомнит?)) Тогда туши свет!!! Лучше пока уберу подальше, пусть подлежат тихонечко, всем спокойнее будет))
Цитата nelusikХочется равняться и равняться Спасибо за добрые слова, засмущала)) Я что, вот в полёте девчонки отжигали! Вот на кого равняться!!
|
|
| |
Надюлька | Дата: Четверг, 24.11.2016, 12:57 | Сообщение # 244 |
Генерал-лейтенант
| Всем приветики!Приветик!! Отчет за 23.11.16 (среда) Привычка месяца: взял, положи на место - работает! Ок! Моя зона на этой неделе: Кабинет/гостиная Утренняя рутина: Весы- не-а Стакан воды с медом - да Гигиена +имидж: домашняя одежда: фланелевый костюмчик, лед на личико. Ага! Кормить собак - да (каша + обрези). ЕиТ: да. ХС-2: контроль 5C: не-а. Сверяемся с календарем и КЖ - да. Сверяемся с листом ТуТу: - да. Пьем больше воды: натощак стакан горячей воды с медом. Следим за осанкой: не парюсь. Дневная рутина: РЗ 15 - доубиралась на стеллаже. Уложилась в 12 мин и… закончила на этом. Метеор! НП - стандартный - ОД - корректировала/дополняла списки ОД и БД - и впала в тоску от бесконечности процесса, в особенности, в плане БД (полезнаружу мой канцелярско-офисно-списочный перфекционист), решила убрать половину пунктов, особенно, которые давно тянутся, и расслабиться. Отличное решение! Готовлю еду собакам -да (каша). Уход за бельем - две стирки, немного белья на руках. Дворово-домашние хлопоты - не-а, чет я расслабилась(как бы эту паклю сделать увлекательным действием?). Музыка? Песни? Подтанцовка? А что у нас на ужин? Каша пшенная, котлетка, салат из свежей капусты, морковки, кукурузы и яблочка. Мняки-мняки! Вечерняя рутина: Кормлю собак - да (каша+фарш) Тоже мняки)) Раковина и ГП - Обязательно. Сверяемся с календарем и КЖ: да. Планирование - да. Овсянка на личико - да. ХС-2 - контроль. Готовим одежду на завтра: нет необходимости. Контроль сна: не парюсь. Поэтому, поспав днем, сижу теперь в первом часу ночи отчет строчу - сна ни в одном глазу. Видела-видела! Забота о себе: наверное, я более подробно буду перечислять пункты, которые относятся к заботе о себе. Итак, не поленилась сделать себе вкусный и полезный салатик, рутинки по уходу за личиком, поспала днем, в кайф (реально в кайф) напроверялась отчетиков, наболталась и начиталась хвалебных речей (куча позитиффчика). Умничка, главное, что ты получила от всего этого удовольствие! А речи все - наичистейшая правда!!
Всем удачного дня! И тебе, дорогая))
|
|
| |
ЮлияЛа | Дата: Пятница, 25.11.2016, 03:07 | Сообщение # 245 |
Полковник
| Всем привет !Принимайте в свою компанию. Отчет за 24.11.16 (четверг) Привычка месяца: взял, положи на место – стараюсь Моя зона на этой неделе: с зоной на этой неделе определяться уже поздно, со следующей полечу по зонам, а пока летаю хаотично, по самым наболевшим местам
*Утренняя рутина: Пьем больше воды – не пила, сейчас только про воду вспомнила, надо возобновить эту полезную привычку Следим за осанкой – то же, что и с водой Постель – нет, муж болеет, но вообще всегда заправляем Собственный имидж – овсяночка, крем, привычный уже кренделек на голове, штанцы, футболка, теплый кардиган, носочки, никуда несобираюсь, потому без макияжа. ЕиТ – есть, влажные салфеточки – чудесное изобретение человечества ХС – полка над рабочей зоной в кухне и контролирую диван 5C – сложила аккуратно пакеты Сверяемся с ежедневником – без него никуда!
*Дневная рутина: РЗ 15 – вымыла микроволновку и успела еще розетки зацепить НП – холодильник обтерла снаружи, внутри не стала, потому что нужно размораживать, а сегодня не хотелось совсем этим заниматься А что у нас на ужин? Отварная картошка, скумбрия, салат. Сходила в магазин
*Вечерняя рутина: Уход за бельем – сняла сухое, разложила на места, стирать нечего Раковина, плита и ГП – все ок ! Сверяемся с ежедневником – да Планирование – обязательно Готовим одежду на завтра – никуда не собираюсь Контроль сна – с этим делом полная засада: спать под утро, подъем послеобеда… Забота о себе – душ, молочко на тело, привела ногтики в порядок Всем ЧУДесной пятницы!
Сообщение отредактировал ЮлияЛа - Пятница, 25.11.2016, 03:08 |
|
| |
ЮлияЛа | Дата: Пятница, 25.11.2016, 03:52 | Сообщение # 246 |
Полковник
| Отчетик за среду 23.11. Привет, Надюлечка! Продолжаем лететь, полёт нормальный!
Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Ок!
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска,макияж) С утра умылась овсянкой,прическа, макияж, оделась на работу. Вечером для дома костюм футболка и бриджи.Ой, овсяночка любимая))) Круто!!! Постель — заправьте ее как только встанете или кактолько другие встанут с нее. Да, заправила постель иприбрала спальню по верхам. Отлично! ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролироватьтолько их — чтоб не разгорались снова В гостиной навела порядок на стуле.
Свемся с календарем Сверилась, сегодня записать бабушку к врачу. Сверяемся с контрольным журналом Ага. Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, стараюсь не забывать. Следим за осанкой - в течении дня. Спинку выпрямляю.
Недельный План -день отложенных дел. Записала бабушку к врачу. Вечером посидела за компом - копировала в Гуглдоки материалы Полёта по меню. Молодец!Теперь не потеряются и всегда под рукой. * Дневная рутина — у каждого своя. 5C — 5-минутное спасение выбраннойкомнаты/объвыбранного . микроволновка. Домыла доконца. Не у одной меня теперь микроволновка чистенькая. Умничка! ЕиТ Да! Сразу после умывания. РЗ15 Сегодня ничего не сделала, больше думала)) Думала, что делать или просто делать ничего нехотелось?
А что у нас на ужин? Варила щи и чахохбили из курицы. Начинаю испытывать комплекс неполноценности. Как вы все успеваете? И работа и дома порядок, да еще и разготавливать всякие вкусности? Обсудили и согласовали сЛМ меню на следующую неделю. Нужно мне тоже будет в полет по меню попасть в следующий раз. Горизонтальные поверхности — чистые и сухие; Все чисто, протерла пол на кухне и в прихожей, любимая рутинка)))Раковина и плита само собой. Ой, как я отвыкла уже от такой движухи! Читаю и удивляюсь, а раньше сама летала, как угорелая ХС-2 — хот-спот 2 минуты. В прихожей убрала осенние сапоги на хранение и сланцы с глаз долой. Тоже нужно заняться, сланцы правда уже убраны, авот осенняя обувка стоит, мешается в прихожей. Уход за бельем (если нужно) — Разложила глаженое белье, постирала теплое, развесила. Не гладила. Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашнийвнешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила. Отлично! Сверяемся с календарем Посмотрела пока ничего нового. Контроль сна — установите определенный час отходако сну легла в 23-30, провиселана форуме.. Забота о себе - продолжаю двухнедельный цикл маски от УРАлочки. День второй. Высоко летишь, отличница! Даже придраться не к чему!!!
Сообщение отредактировал ЮлияЛа - Пятница, 25.11.2016, 03:59 |
|
| |
ЮлияЛа | Дата: Пятница, 25.11.2016, 04:02 | Сообщение # 247 |
Полковник
| Что-то я намудрила с цитированием и копированием, в следующий раз попробую по-другому сделать
|
|
| |
Надюлька | Дата: Пятница, 25.11.2016, 10:57 | Сообщение # 248 |
Генерал-лейтенант
| ЮлияЛа, привееетик! Хорошо, что ты вернулась!! Спасибо за проверку отчетика. Отвечаю.
Цитата ЮлияЛа ( ) Думала, что делать или просто делать ничего нехотелось? Думала, КАК делать)) У меня на повестке дня упорядочивание по КонМари, дошла до полотенчиков, думаю...Хочется найти оптимальный способ, чтобы потом, как у Неллика, порядок сам по себе поддерживался))
Цитата ЮлияЛа ( ) Начинаю испытывать комплекс неполноценности. Не надо! Даже не начинай!! Ты тоже очень много успеваешь!! Ты же Флай!
Цитата ЮлияЛа ( ) сланцы правда уже убраны, Нееет, вы не подумайте! Это не летние сланцы, которые у меня завалялись с отпуска! Это хозяйственные, в которых по делам в подъезд выскакивали на выходных. Летние-то у меня тоже дааавно убраны..Цитата ЮлияЛа ( ) отличница! Юлечка, большое спасибо за оценку! Очень мотивирует!
|
|
| |
Надюлька | Дата: Пятница, 25.11.2016, 13:34 | Сообщение # 249 |
Генерал-лейтенант
| Отчетик за четверг, 24.11. Летим дальше!!
Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Ок! Ноябрь подходит к концу, надеюсь, привычка не уйдёт вместе с ним
* Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, умылась овсянкой, прическа, макияж, оделась на работу. Вечером для дома футболка и бриджи. Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да. Из спальни убрала все лишнее. ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. в гостиной порядочек.
Свемся с календарем Сверилась, тишина. Сверяемся с контрольным журналом Ага. Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, 0,5 Следим за осанкой - в течении дня. Спинку выпрямляю.
Недельный План - День Стекла и Холодильника. Протерла все зеркала, стёкла в шкафах, окна от "лапок". Вымыла стеклянный колпак на вытяжке. В ванной протерла зеркало и пыль. Холодильник посмотрела, протерла полочки. Залезла в овощехранилище, поверила овощи и яблоки. * Дневная рутина — у каждого своя. 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объвыбранного .помыла под раковиной где стоит мусорное ведро. И ведро.. ЕиТ Сделала в ДР. РЗ15 Все ещё разбираю и убираю залежи
А что у нас на ужин? Готовы щи и чахохбили. Сварила на гарнир макароны. Компот из яблок. Заморозили часть порезаных яблок.. ГП, раковина и плита Все чисто + протерла пол на кухне и в прихожей. Раковина и плита конечно тоже сухие и чистые. ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Вешалку в прихожей - контроль Уход за бельем (если нужно) — 15 минут сняла сухое, не гладила, сложила. Сложила носки по КонМари. готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила Сверяемся с календарем Посмотрела, Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну Спать легла в 23-00.
Сообщение отредактировал Надюлька - Пятница, 25.11.2016, 13:39 |
|
| |
Надюлька | Дата: Пятница, 25.11.2016, 13:41 | Сообщение # 250 |
Генерал-лейтенант
| Чуть позже проверю ЮлияЛа.
|
|
| |
nelusik | Дата: Пятница, 25.11.2016, 20:47 | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
| ЮлияЛа, привет дорогая!
Цитата Что-то я намудрила с цитированием и копированием, в следующий раз попробую по-другому сделать Я девочке из 31 шага объясняла как делаю ( а ссылку вставить че-т не получается, поэтому копирую тупо ) я просто расскажу, как делаю я - у меня самой с кавычками-цитатами что-то непонятное творится, поэтому я пошла, может, немного трудоемким путем, но верным Если я хочу вставить несколько цитат: выделяю в посте текст, нужный мне, копирую (мышкой) и вставляю в окно, где мы пишем текст сообщения. Так и вставляю, следом пишу комментарии/ответы, выделяю, при необходимости другим цветом/шрифтом, и уже в конце каждую цитату выделяю еще раз и жму на кавычки, которые в окне текста сообщения. А потом еще пересматриваю кнопкой "просмотреть". Иногда, я не понимаю пока, почему - у меня текст (скопированный откуда-либо) вместо списка просто строчным становится и в окне текста сообщения, как бы я его не разделяла - ничего не получается. Тогда я жму на кнопку Добавить ответ, и уже там жму на Редактировать, и редактирую прямо в посте. Просто я на этой версии нашего форума недавно - и, не успев разобраться с техническими тонкостями, ринулась в кураторы. Изобрела, пока, свой велосипед
|
|
| |
nelusik | Дата: Пятница, 25.11.2016, 20:55 | Сообщение # 252 |
Генерал-лейтенант
| Привет, девчоночки! Нашего полку прибыло! ЮлияЛалашенька, уррааа!
Отчет Антифлай за 24.11.16 (четверг)
Началось с того, что я улеглась под утро, рано встала, и была "вареная " весь день. Но решила днем не укладываться, чтобы пораньше""срубило.
Привычка месяца: взял, положи на место - работает! И хорошо работает! Моя зона на этой неделе: Кабинет/гостиная Утренняя рутина: Весы- не-а Стакан воды с медом - да Гигиена +имидж: домашняя одежда: капри +толстовка +кроссовки, травяно-масляный лед на личико - да. Постель- да. Кормить собак - да (каша + не помню). ЕиТ: да (вечером). ХС-2: контроль. У меня завелся забавный ХС - котпочему-то (видимо, после того, как я стала его из раковины выгонять, начал маниакально занимать собачье место, и не спрыгивает, даже если эта тушенка туда лезет. Поэтому тушенка (в 10 раз больше Котэ) громко страдает (пыхтит и топочет), пока я не уберу ХС (Котэ) на его кошиное креслице. И это - не 2 раза в сутки, а раз 10. 5C: начистила от души ванну (вечером). Сверяемся с календарем и КЖ - да. Сверяемся с листом ТуТу: - да. Только толку-то -ничего не сделано. Пьем больше воды: натощак стакан горячей воды с медом. Следим за осанкой: не парюсь. Дневная рутина: РЗ 15 - не-а. НП - был холодильник и бытовая техника - не-а. Готовлю еду собакам -да (каша+фарш) вот тут я впрок наварила - и молодец, ибо сегодня мне было просто некогда. Уход за бельем - не-а Дворово-домашние хлопоты - не-а А что у нас на ужин? Ну тут я не"прокололась" - картошка-пюре + тефтелька рыбная и салатик из редьки Надюлька, по твоему совету добавила яблочко к редьке и морковке - очень мням-мням получилось, теперь только так и буду всегда делать! Вечерняя рутина: Кормлю собак - да (каша+фарш) Раковина и ГП - Это я сделала, обязом Сверяемся с календарем и КЖ: да. Планирование - да. О, ну вот это отдельная история! Закачала себе планировщик Wunderlist, начитавшись про него всякого разного. И каааак понеслось! Жажда знаний меня одолела как Муза поэта. Я и читала, и смотрела ролики, и методом тыка изучала, и с ГуглКипом и OneNote сравнивала, и синхронизировала с чем только можно. Сразу все возможности пыталась постичь, короче. Еще на какие-то программы натыкалась. Есть один нюанс - с такими штуками я знакома поверхностно, смартфон у меня первый, можно сказать, я из дикого леса вышла. В общем, потерялась я во времени. Только по таймеру подпрыгивала помешивать кашу собакам и кормить их, и проверила несколько отчетов, остальное все мне было фиолетовым. Во как! Буду справедливой -на следующий день я себя просто "отлучила" от ноута до самого вечера, чтобы в себя прийти. Если бы не проверка и не отчет - вообще бы к компу не подошла. Овсянка на личико - да. ХС-2 - контроль. Готовим одежду на завтра: нет необходимости. Контроль сна: начинаю париться. Не сильно, правда,ибо знаю причины, че меня начало "таращить" по вечерам - будуисп исправляться. Забота о себе: ниже плинтуса, хотя покормила себя(заставила себе приготовить нормальную еду и по-человечески поесть, от недосыпа "потащило" на сладкое и я позволила себе слопать шоколадку, выполнила рутинки по уходу за личиком (хотя, девушкам за…18 - после 3-х часов сна - это воще ни о чем). А вообще, хоть для организма и хозяйства день я провела "неполезно", я, реально оттянулась от ощущения свободы - вот че хочу, то и делаю - как пружина внутри расправилась - отходняк после работы, однако. В общем, такую вот антифлайскую и раздолбайскую жизнь ведет иногда кандидат в кураторы, гыыыыы! Девчоночки, я уж седне по-простому - без смайликов и цвета. На последнем издыхании отчет пишу Писать-то я горазда в любом состоянии, а вот на украшательство уже не хватило
Сообщение отредактировал nelusik - Пятница, 25.11.2016, 21:20 |
|
| |
nelusik | Дата: Пятница, 25.11.2016, 21:19 | Сообщение # 253 |
Генерал-лейтенант
| Надюлька, завтра проверяю твой отчет за четверг!
|
|
| |
Надюлька | Дата: Суббота, 26.11.2016, 07:39 | Сообщение # 254 |
Генерал-лейтенант
| ЮлияЛа, извини за задержку проверки отчетика! Проверяю: Всем привет !Принимайте в свою компанию. Привет! С радостью примем! Отчет за 24.11.16 (четверг) Привычка месяца: взял, положи на место – стараюсь Хорошо! Моя зона на этой неделе: с зоной на этой неделе определяться уже поздно, со следующей полечу по зонам, а пока летаю хаотично, по самым наболевшим местам Заодно оценишь масштаб работ
*Утренняя рутина: Пьем больше воды – не пила, сейчас только про воду вспомнила, надо возобновить эту полезную привычку Надо, надо! Привычка нужная. Я за собой замечаю, когда пью регулярно, организм себя по другому чувствует! Следим за осанкой – то же, что и с водой Постель – нет, муж болеет, но вообще всегда заправляем Мужу здоровья! Пусть поправляется! Собственный имидж – овсяночка, крем, привычный уже кренделек на голове, штанцы, футболка, теплый кардиган, носочки, никуда несобираюсь, потому без макияжа. Ну и хорошо, личинку тоже надо отдохнуть. А что, дома прохладно - теплый кардиган? ЕиТ – есть, влажные салфеточки – чудесное изобретение человечества О! Ничего себе! Удобно наверное, рраз и протерла...А ершиком пробегаешься? ХС – полка над рабочей зоной в кухне и контролирую диван 5C – сложила аккуратно пакеты Сверяемся с ежедневником – без него никуда!
*Дневная рутина: РЗ 15 – вымыла микроволновку и успела еще розетки зацепить Отлично! Уложилась? НП – холодильник обтерла снаружи, внутри не стала, потому что нужно размораживать, а сегодня не хотелось совсем этим заниматься Ок, в нашем деле главное - желание и настроение А что у нас на ужин? Отварная картошка, скумбрия, салат. Сходила в магазин Вкуснотища!
*Вечерняя рутина: Уход за бельем – сняла сухое, разложила на места, стирать нечего Хорошо! Раковина, плита и ГП – все ок ! Ок! Сверяемся с ежедневником – да Планирование – обязательно Готовим одежду на завтра – никуда не собираюсь Контроль сна – с этим делом полная засада: спать под утро, подъем послеобеда… Ох! Позавидуешь! Но режим надо налаживать! Забота о себе – душ, молочко на тело, привела ногтики в порядок Красота! Всем ЧУДесной пятницы! И тебе! И отличных выходных! Умничка, все отлично! Прекрасно набираешь высоту!
|
|
| |
nelusik | Дата: Суббота, 26.11.2016, 12:45 | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант
| Надюлька, привет будущим подопечным Вот так попался кто-то! Спасибо, дорогая, за доверие!
Цитата Отчетик за четверг, 24.11.Летим дальше!! Привычка месяца: ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО Ок! Ноябрь подходит к концу, надеюсь, привычка не уйдёт вместе с ним не-не-не! Тут мы будем все вместе за нее держаться, да же? * Утренняя рутина:Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) С утра душ, умылась овсянкой, прическа, макияж, оделась на работу. Вечером для дома футболка и бриджи.Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Да. Из спальни убрала все лишнее.ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. в гостиной порядочек.Свемся с календарем Сверилась, тишина.Сверяемся с контрольным журналом Ага.Пьем больше воды - в течении дня на работе. Пью, 0,5Следим за осанкой - в течении дня. Спинку выпрямляю.Все вышеизложенное - просто великолепно! Сегодня я спинку выпрямлять уже начала!Недельный План - День Стекла и Холодильника. Протерла все зеркала, стёкла в шкафах, окна от "лапок". Вымыла стеклянный колпак на вытяжке. В ванной протерла зеркало и пыль. Холодильник посмотрела, протерла полочки. Залезла в овощехранилище, поверила овощи и яблоки. угу-угу!* Дневная рутина — у каждого своя.5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объвыбранного .помыла под раковиной где стоит мусорное ведро. И ведро.. Отличный выбор объекта!ЕиТ Сделала в ДР.РЗ15Все ещё разбираю и убираю залежи Большая молодчинка! Очень последовательная!А что у нас на ужин? Готовы щи и чахохбили. Сварила на гарнир макароны. Компот из яблок. Заморозили часть порезаных яблок.. Ох, ты - чахохбили... ГП, раковина и плита Все чисто + протерла пол на кухне и в прихожей. Раковина и плита конечно тоже сухие и чистые.ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Вешалку в прихожей - контрольУход за бельем (если нужно) — 15 минут сняла сухое, не гладила, сложила. Сложила носки по КонМари. Я горжусь , нами! готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; ПриготовилаСверяемся с календарем Посмотрела,Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну Спать легла в 23-00. Надюлька, умница - все, что необходимо сделала, никаких пробелов и лишних Золушкиных припадков! Уверена, семья и домик тебя боготворят! Летим дальше!!!
|
|
| |
nelusik | Дата: Суббота, 26.11.2016, 13:18 | Сообщение # 256 |
Генерал-лейтенант
| - привет, девчоночки!!!
- Отчет за 25.11.16 (пятница)
- Привычка месяца: взял, положи на место - работает!
- Моя зона на этой неделе: Кабинет/гостиная
- Утренняя рутина:
- Весы- ага (о, уже лучше!)
- Стакан воды с медом - да
- Гигиена +имидж: домашняя одежда: капри и толстовка +кроссовки, травяно-масляный лед на личико - да.
- Постель- да.
- Кормить собак - да (каша + фарш).
- ЕиТ: да.
- ХС-2: контроль
- 5C: не-а.
- Сверяемся с календарем и КЖ - да.
- Сверяемся с листом ТуТу: - да.
- Теперь активно пользуюсь Wunderlist.
- Пьем больше воды: натощак стакан горячей воды с медом.
- Следим за осанкой: не парюсь.
- Дневная рутина: уууууу!
- РЗ 15 - вместо РЗ сделала вчерашний НП - холодильник+ посудомойка внутри (в 15 мин уложилась).
- НП - стандартный - ЧУДо (дома мало находилась,сделала часть - остальное - почистить крыльцо, наполировать входную дверь и
- полы - сегодня в субботу)
- Готовлю еду собакам -да (каша + головы горбуши). Вечером.
- Уход за бельем - две стирки.
- Дворово-домашние хлопоты - о,тут я вчела летала как из катапульты: срочно вызвали на работу (оказывается сезон не закончен и у меня
- еще есть работа, только меньше - ура!- будет з/п), по дороге - воды из родника набрала, все покупки купила (че зря бензин жечь - все по дороге можно сделать). Приехала поздно, глаза в кучу - ушаталась (с непривычки).
- А что у нас на ужин? Остатки вчерашней картошки-пюреи котлетка + салат фасоль-сухарики и че под руку подвернулось (это я на старом форуме, по моему, у Совушки подсмотрела).
- Вечерняя рутина:
- Кормлю собак - да (каша+фарш)
- Раковина и ГП - Обязательно.
- Сверяемся с календарем и КЖ: да.
- Планирование - да.
- Овсянка на личико - да.
- ХС-2 - контроль.
- Готовим одежду на завтра: нет необходимости.
- Контроль сна: рада была бы пораньше - но отчеты 31 шага проверять надо было, да свой написать.
- Забота о себе: воды себе полезной набрала, хорошие дорогие перчатки (резиновые) купила - о ручках позаботилась, покормила себя. Ну и вообще, осталась довольна продуктивностью дня. (ибо распланировала маршрут, прикинула финансы, закупилась нужностями - ниче лишнего не потратила, ни денег, ни времени, а результат был хорош). Wunderlist - форевер! Спасибо ЮлияЛашечке и девочкам-флаюшкам, которые меня вдохновили своим примером!
- Всем пока! И до встречи в предновогоднем полете!!!
Сообщение отредактировал nelusik - Суббота, 26.11.2016, 13:34 |
|
| |
ЮлияЛа | Дата: Суббота, 26.11.2016, 17:35 | Сообщение # 257 |
Полковник
| Девчата, привет! Добралась, наконец, до ноута, поболтаю
Цитата А что, дома прохладно - теплый кардиган? Дома у меня постоянно прохладно - угловая квартира, первый этаж, окна не пластик, хоть и законопатила, а все равно дует. Тут ремонт косметический делали, отодрали плинтус, а оттуда, как из форточки... Потихоньку, помаленьку все сделаем и эту проблему решим!
Цитата О! Ничего себе! Удобно наверное, рраз и протерла...А ершиком пробегаешься? Очень удобно, особенно, если санузел раздельный. На это ноу-хау меня Нелличка во взлете подбила (Неллик, ) А ершиком - обязательно прохожусь.
Цитата РЗ 15 – вымыла микроволновку и успела еще розетки зацепить Отлично! Уложилась? Да, и на розетки еще время осталось!
Цитата Контроль сна – с этим делом полная засада: спать под утро, подъем после обеда… Ох! Позавидуешь! Но режим надо налаживать! Надо налаживать обязательно, а то ложишься - еще темно, встаешь - уже темно. Всю себя уже изругала за такой режим, а победить не получается...
Цитата Умничка, все отлично! Прекрасно набираешь высоту! Спасибо, стараюсь
Цитата nelusik ( ) ЮлияЛалашенька, уррааа! Ура, Ура, Уррррраааа!!! Тоже очень рада!!!
Цитата Wunderlist - форевер! Спасибо ЮлияЛашечке и девочкам-флаюшкам, которые меня вдохновили своим примером! Я знала, что тебе понравится !!!
|
|
| |
nelusik | Дата: Суббота, 26.11.2016, 18:08 | Сообщение # 258 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ЮлияЛа ( ) Очень удобно, особенно, если санузел раздельный. На это ноу-хау меня Нелличка во взлете подбила (Неллик, ) А ершиком - обязательно прохожусь. Это ноу-хау от НатаИвочки, которая меня в предыдущий полет курировала, ежли че! И она с нами летиит!
|
|
| |
ЮлияЛа | Дата: Суббота, 26.11.2016, 18:30 | Сообщение # 259 |
Полковник
| Отчет за 25.11.16 (пятница)
Пятница, видимо, у многих получилась не флайская. И я неисключение. И вылезли все минусы моего ненормального режима сна. Собрались неожиданно с подружками в кафешке посидеть, поболтать вечером. Получилось, что я встала, собралась, поужинали, уроки с ребенком сделали и пора уже ехать…
Привычка месяца: взял, положи на место – работает Моя зона на этой неделе: беззоны
*Утренняя рутина: Пьем больше воды – забыла, нужна напоминалка ! Следим за осанкой – тоже забыла. Постель – нет, муж отлеживается. Собственный имидж – душ, овсяночка, молочко нательце, крем на личность, макияж, причесон, все дела… ЕиТ – есть. ХС – только контроль уже разобранных. 5C – нет. Сверяемся с ежедневником – это обязательно!
*Дневная рутина: РЗ 15 – нет. НП – должно было быть ЧУДо, но из всего ЧУДа, только постельное белье сменила . А что у нас на ужин? Доедаем вчерашнее.
*Вечерняя рутина: Уход за бельем – нет. Раковина, плита и ГП – делегировала ребенку на денек. Сверяемся с ежедневником – да Планирование – да Готовим одежду на завтра – никуда не собираюсь Контроль сна – все как обычно, без изменений. Забота о себе – отдых с подругами вне дома – оторвалась !
|
|
| |
ЮлияЛа | Дата: Суббота, 26.11.2016, 18:32 | Сообщение # 260 |
Полковник
| Цитата nelusik ( ) Это ноу-хау от НатаИвочки, которая меня в предыдущий полет курировала, ежли че! И она с нами летиит! Ну, меня то ты надоумила! НатаИвочке тоже РЕШПЕКТ!!!
|
|
| |