Выпечка штоллена
|
|
Ирина-Мячково | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 14:20 | Сообщение # 81 |
Кулинар года-2017
Группа: Администраторы
Сообщений: 3204
Статус: Оффлайн
| Цитата Белка ( ) получилось 2 штоллена, их завернули в бумагу и положили в шкаф. У меня теперь мысли куда его спрятать на чердаке (там как раз прохладно и сухо) от ...мышей? Если в контейнер, то не задохнется ли
-
|
|
| |
Иркя | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 14:44 | Сообщение # 82 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Группа: Администраторы
Сообщений: 4216
Статус: Оффлайн
| Цитата Ирина-Мячково ( ) Если в контейнер, то не задохнется ли В рецепте написано, чтобы воздух не проникал, значит можно в контейнер.
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Julie | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 15:16 | Сообщение # 83 |
Группа: Удаленные
| Девочки, контейнер от мышей не спасет. Разве только железный)). У меня муж прошлой зимой, в мороз, оставил контейнер с недоеденной едой на работе - мыши угол отгрызли))
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 15:56 | Сообщение # 84 |
Кулинар года-2017
Группа: Администраторы
Сообщений: 3204
Статус: Оффлайн
| Цитата Julie ( ) контейнер от мышей не спасет. Так там еще кошки...
-
|
|
| |
Френни | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 20:38 | Сообщение # 85 |
Группа: Удаленные
| калач девочки по этой ссылочке совместник по калачику)
|
|
| |
Иркя | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 22:33 | Сообщение # 86 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Группа: Администраторы
Сообщений: 4216
Статус: Оффлайн
| Хранить штоллен при комнатной температуре.
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
alexyulia | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 17:34 | Сообщение # 87 |
Полковник
Группа: Парящие
Сообщений: 193
Статус: Оффлайн
| PartizanKa, скиньте, пожалуйста, еще ссылочку на немецкое видео - я открыть его не могу. Спасибо.
Никто не может сделать человека счастливым, только он сам.
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 17:44 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3226
Статус: Оффлайн
| Цитата alexyulia ( ) PartizanKa, скиньте, пожалуйста, еще ссылочку на немецкое видео - я открыть его не могу. Спасибо.
https://www.youtube.com/watch?v=eyRbETlYNxM
Пожалуйста. И можно на ты.
Мои мечты просто сбываются. ;)
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 17:47 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3226
Статус: Оффлайн
| Френни, Ирина-Мячково, Белка, Яся, Иркя, какие вы молодцы - уже испекли такую аппетитную красоту!
Я пока только начинку закупила, а когда печь вообще не представляю. Хочу в четверг, а как получится, даже не знаю.
Мои мечты просто сбываются. ;)
|
|
| |
Иркя | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 18:11 | Сообщение # 90 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Группа: Администраторы
Сообщений: 4216
Статус: Оффлайн
| Цитата PartizanKa ( ) испекли такую аппетитную красоту! Так ведь у меня не открывалась ссылка на видео и я делала, как Бог на душу пошлет, только по описанию и теперь понятно почему он у меня такой плоский получился. И я маслом только сверху как следует пропитала, а низ совсем нет. Уж и не знаю, что там у меня созреет к НГ. Может его можно распечатать и снизу пропитать маслом? Кто-нибудь с двухдневным штолленом проделывал такое? Вот умора горе кондитер!
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 18:53 | Сообщение # 91 |
Группа: Удаленные
| Цитата PartizanKa ( ) уже испекли Мне так радостно,что мы так организовано печем вместе)
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 18:56 | Сообщение # 92 |
Группа: Удаленные
| Цитата Иркя ( ) Уж и не знаю, что там у меня созреет к НГ. Может его можно распечатать и снизу пропитать маслом Иркя,уже оставь,пусть уже зреет как есть! Думаю, все будет хорошо! И у меня тоже)))
|
|
| |
Белка | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:18 | Сообщение # 93 |
Подполковник
Группа: Парящие
Сообщений: 122
Статус: Оффлайн
| Иркя, я тоже только сверху пропитала. И видео не смотрела. Один мы съели вкусно, когда отлежаться еще вкуснее, думаю, будут
всем привет!
|
|
| |
Иркя | Дата: Вторник, 19.12.2017, 14:22 | Сообщение # 94 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Группа: Администраторы
Сообщений: 4216
Статус: Оффлайн
| Девочки, благодарю за совет, так и оставлю, потом посмотрим, что же за кушанье мы приготовили.
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Анюська | Дата: Вторник, 19.12.2017, 16:09 | Сообщение # 95 |
Группа: Удаленные
| изюм, вишня и цукаты настаивались с субботы замесила тесто... жду
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Вторник, 19.12.2017, 17:24 | Сообщение # 96 |
Совесть форума -2017
Группа: Администраторы
Сообщений: 1897
Статус: Оффлайн
| Анюсь, красиво.
Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
|
|
| |
Анюська | Дата: Вторник, 19.12.2017, 21:44 | Сообщение # 97 |
Группа: Удаленные
| получилось 2 штучки в первом подгорел изюм
лежат готовятся к хранению
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Вторник, 19.12.2017, 22:40 | Сообщение # 98 |
Кулинар года-2017
Группа: Администраторы
Сообщений: 3204
Статус: Оффлайн
| Анюська, хорошие высокие получились! А изюм под пудрой не видно. У тебя тесто крутое получилось? Сколько выпекалось?
-
|
|
| |
Анюська | Дата: Вторник, 19.12.2017, 23:37 | Сообщение # 99 |
Группа: Удаленные
| Тесто не крутое, но и не плыло
У меня четко по видео пропорции была
Выпекала 45 мин. Второй пекла накрыв бумагой.
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Среда, 20.12.2017, 09:11 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3226
Статус: Оффлайн
| Красота какая аппетитная!
А я наконец-то купила ром и вчера вечером замочила изюм. Буду выпекать завтра вечером... Или скорее ночером...
Мои мечты просто сбываются. ;)
Сообщение отредактировал PartizanKa - Среда, 20.12.2017, 09:12 |
|
| |