Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 19.08.2016, 10:49 | Сообщение # 601 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Цитата Пушистый_чертик ( ) Всем доброго дня!Немного припозднилась с отчетами... Очень много работы.
5 шаг 16.08.2016
1. ИмиджЗдесь все хорошо. На работу абы как и в халатике не явишься! wacko
2. РаковинаУлыбается.
3. Общение на форумеНе успеваю поболтать, но понемногу читаю. Ничего поболтаешь :) 4. НапоминалкиО КЖ думаю. Пока склоняюсь к формату А4 в папке с файлами.Пробуй, у меня были разные варианты, пока не пришла к своему теперешнему 5. Боремся с негативными мыслями Ой, стараюсь из-за всех сил! Уверена, моя квартира скоро будет сиять!Конечно будет! Я в этом и не сомневаюсь Чертушка, все отлично! :)
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 19.08.2016, 10:53 | Сообщение # 602 |
| Цитата Пушистый_чертик ( ) 6 шаг 17.08.2016 1. ИмиджКрасота и ухоженность - никак без этого.
2. РаковинаУлыбается
3. Общение на форумеТолько читаю. Работа не дает расслабиться.
4. НапоминалкиПока вся в раздумьях. Заведи лист планирования и сверяйся по нему, он и при наличии КЖ большая помощь 5. Боремся с негативными мыслямиБыл ДР племяшки. Так что приятных хлопот хватало.
6. Боремся с ХСРазгребла шафчик, который у меня между холодильником и стеной. Там у нас зона усиленного внимания детей, так как именно там у нас прячутся печеньки и вафельки! tongueУмничка!Квитанции у меня лежать в шкафу с документами. Но надо перебрать и выкинуть лишнее.Это наверно можно отнести к БД Ну что скажу, все отлично!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 19.08.2016, 10:58 | Сообщение # 603 |
| Цитата vallery ( ) 3 шаг,18.08.2016 1. Имидж Проснулась, застелила постель, переоделась, впрыгнула в тапочки, расчесала и заплела волосы, умылась, протерла лицо тоником, накрасила реснички:) Красавица2. РаковинаРаковина улыбаеться, а вот грязная посуда рядом с ней не очень...С утра проснулась, а у нас отключили воду:( Ну ничего, как только она появится я тут же с ней разберусь))) Ну куда же без воды3. Общение на форумеПрочла сегодня уроки Графини, читала отчеты флаюшек, гуляла по сайту смотрела что за темки есть:) Начала 30-дневное размусоривание, и с сентября планирую начать Денежную дорожку...уж очень она мне понравилась happy Ну и самое главное мое достижение я завела дневничек ✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰ vallery, ты большая умница! Вон как много успела сделать!ДД лично мне во многом уже помогла, Уроки графини- кладезь мудрости. Все отлично, летим дальше
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 19.08.2016, 11:03 | Сообщение # 604 |
| Цитата Olga ( ) 15 шаг 17.08.16 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включаяобувь. Привела себя в порядок 2. Застилаем постель. Всегда так делаю. Умничка! 3. Держим раковину в чистотечистая 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Читала отчеты флаюшек 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы ихиспользуем) Обращаю, лист планированиялежит на столе 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимсялюбить себя – учимся летать!борюсь Как, если не секрет?7. Разбираем хотспот ровно две минутысделала Умничка!8. 5С сделала Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте чистая - Разбираем хотспот ровно две минутысделано 9. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? Отчистила кастрюлю Молодец!10. Готовим одежду на завтра приготовила 11. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошлос вами за сегодня. Ремонт хорошо идет Это радует12. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? да 13. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли.И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. чисто 14. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что высделали? Не успела Согласна, с ремонтом тяжело15. Календарь Загляните в семейный календарь сделала Оленька все отлично
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 19.08.2016, 11:05 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| Цитата koshkazver ( ) 4 19,08,16
Здравствуй, дорогая koshkazver! Я чуток запуталась... Помоги мне, пожалуйста, разобраться. Если я правильно понимаю, то это твой 4 шаг, правильно? Но, тогда как ты успела его за 23 минуты?! Число 19. Отчет написанЦитата Дата: Пятница, Сегодня, 00:23 Я так понимаю, что это отчет за 4 шаг 18.08.16?
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 19.08.2016, 11:09 | Сообщение # 606 |
| Цитата Olga ( ) 16 шаг 18.08.16 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включаяобувь. В порядок себя привела
2. Застилаем постель.есть 3. Держим раковину в чистоте чистая 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. читала Что интересного нашла? 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы ихиспользуем)есть
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимсялюбить себя – учимся летать!борюсь 7. Разбираем хотспот ровно две минуты есть 8. 5С есть
9. Загляните на главную страницу форумазаглянула
Что там новенького увидела? Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистотечистая
- Разбираем хотспот ровно две минутычисто 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Пропылесосила пол по всейквартире
11. Готовим одежду на завтраесть 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошлос вами за сегодня. Все хорошо А что хорошего? 13. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? да 14. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли.И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. чисто 15. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что высделали? Вместо задания Келлитщательно подмела пол в коридоре и на кухне. Это тоже очень нужно 16. КалендарьЗагляните в семейный календарь сделано Оленька! Все отлично. Только один вопрос возник, ты мои комментарии читаешь, ни разу не ответила на воппросы. Хочется какой-либо отдачи. Я ведь тоже на проверку время трачу, отрывая его от семьи, и это время не маленькое.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 19.08.2016, 11:18 | Сообщение # 607 |
| Цитата Дракошинка ( ) 11 шаг 17.08.2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включаяо бувь. уже как Отче наш,приятно то как , ощущаю себя такой очаровательнойЗдорово! 2. Держим раковину в чистоте, да,мы теперь с ней отлично ладим и как-то совсем неловко,когда она грустит, сразу же убираю Умничка! 3. Читаем сайт ифорум. Общаемся на форуме здесь полный порядок и столько себе захомячила, в вк у меня есть группавкусняшек и я хозяюшка, вот словила рецептик отличного отчищающего средства. Умничка! 4. Обращаем вниманиена напоминалки (если мы ихиспользуем) м муж за частые будильники пожурил и пока выключила)А я телефоном пользуюсь и таймером на плите, на них никто не обращает внимания. кроме меня 5. Боремся с негативными мыслями. То есть,учимся любить себя – учимся летать! н не негатив сопитв углу и не высовывается, и таким маааааленьким стал, отпускаю его восвояси. а себя ой как люблю люблю Молодечик! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты ага, есть, навела порядок на клавиатуре фоно, чистота красота 7. 5С яот себя в восторге, вымыла полы с таким воодушевлением и уложиласьв 5 мин Умница Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте есть - Разбираем хотспот ровно две минуты на кухне, подоконник 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? разобрала кучу одежды которую скинула на кресло Молодец! Настоящий ХС был 9. Готовим одежду назавтра ага, продумываю чего одеть, а платьишки висят в свободном доступе)
10. Страничка Вдохновения ага, написала цитаты МариКондо 11. КЖ писала, так заглядывала)Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ливыСтраничку Вдохновения? Поделитесь с нами вдохновляющими фразами. «Держи дом в чистоте так, как будто ждешь гостей.Держи сердце в чистоте так, как будто ожидаешь смерти». «Визуальный беспорядок отвлекает нас от истинногоисточника беспорядка в нашей жизни». «Приведите свой дом в порядок и узнаете, чем вы насамом деле хотите заниматься». Мари Кондо Дракошинка! Я рада, что ты снова с нами, тебя давно не было, у тебя все хорошо?
Леттим дальше
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 19.08.2016, 11:26 | Сообщение # 608 |
| Цитата Зоя ( ) 17 шаг 18.08.2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.да 2. Застилаем постель.даже раньше, чем оделась)) 3. Держим раковину в чистотечистенькая! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.прочитала несколько дневничков девочек там же и пообщались) Здорово! У нас отличные девочки!5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)сегодня даже в контрольку не заглянула, сейчас, пока пишу проверю ничего ли не забыла. Молодец! Я вот потом кайф получаю. когда галочки ставлю и все выполненным оказывается6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Сегодня только позитив!!! Молодец!7. Разбираем хотспот ровно две минутыХС нет!!!! 8. 5Сс утра перед приездом съемочной команды протерла везде полы. 9. Загляните на главную страницу форума не заглядывала((( Ничего. заглянешь ещеВечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте да - Разбираем хотспот ровно две минутыих нет! 10. 15 минуточень устала, после съемок еще работала... Очень тебя понимаю11. Готовим одежду на завтрада 12. Наши вдохновенияпоездка в детский дом и мысли моего сына. Об этом я подробно в дневничке своем написала Да читала, очень интересно. Сыночка у тебя умничка! Но главное, что молодец - ты такого сына воспитала!13. КЖЗаписала моё желательное время идти спать))) Какое?14. Проверьте вашу почту.проверила, кдалила 15. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? не сделала((( Это и понятно16. КалендарьЗагляните в семейный календарь Следующая важная дата - в среду, с сыном уезжаем во Львов! Приятного вам путешествия17. Настало время ночного отдыха Это больной вопрос. Я очень люблю спать)) И с удовольствием бы ложилась спать даже в 21.00. Я больше жаворонок, чем сова, но.... сейчас каникулы и режим сна вообще сместился до неприличия далеко....с сентября по-тихоньку начнем выравнивать режим, хотя тоже не всегда получалось... Но я думаю, что благодаря флай-хорошим-привычкам. Я и моя семья привыкнет ложиться спать в 22.00! Очень этого хочу! Сегодня получиться уложиться около 23.00.. Зоинька, ты большая умничка! И еще раз повторюсь, я тобой горжусь
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 19.08.2016, 11:31 | Сообщение # 609 |
| Цитата koshkazver ( ) 19,08,16 1. Имидж спортивно - летательный с утра и до ночи. 2. Раковина Раковина чиста и сияет!
3. Общение на форумеОбщаюсь с девочками пока в пределах своего дневничка. Жаль нет времени проводить больше на форуме. Читать другие дневнички. Надо выбрать себе пару дневничков девочек и общаться там помимо своего. Думаю, что лучше по-возможности заглядывать во все дневнички. У многих девочек они очень интересные, кроме того у многих очень интересные увлечения. Знакомься со всеми, Не обязательно за один раз. Ну и к себе приглашаю называется "Что нам стоит...http://www.fly-vzlet.ru/forum/4-14-1 4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? Напоминалки не стала я делать. Вроде помню все и так. (по мне так лишний мусор)
Под КЖ я подстроила тетрать на кольцах. Легко можно вставлять и вынимать листочки. это удобно. Записала туда самые важные телефоны и наш новый адрес. на всякий пожарный случай. Адрес новый, я его быстро не вспомню если вдруг чего.Отлично! Зверюшка, все отлично!. Одна только просьба, пиши шажок, который ты выполняешь например: 19.08.16. День 4
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 19.08.2016, 11:40 | Сообщение # 610 |
| Цитата Dumbris ( ) 28 шаг 18.08. 16 Утренняя рутина 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. красное платье, прическа укладка феном, макияж. 2. Застилаем постель. постель заправила.
3. ЕиТобязательно утром.
4. Держим раковину в чистотечистая встречает меня утром.
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.внимательно читаю сообщения флаюшек. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) добавила их в своей рабочей жизни, дома не пользуюсь. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! "У меня все получится и успеется!"
8. Разбираем хотспот ровно две минутыпо конролем, чаще всего их нет по утрам.Это же здорово! 9. 5С отмыла мыльницу от мыла
10. Загляните на главную страницу форума 11. Что у нас на ужин?Картофель пюре, котлетки куриные, чай сладкий, запеканка творожная Все сыты и довольны 12. Дневная рутина: Приготовление ужина 5с
15мин уход за бельем задание келли Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте вымыла посуду протерла горизонталь - Разбираем хотспот ровно две минуты стул в спальне разобрала одежду 13. 15 минут отодвинула стиралку промыла полы, протерла трубы за унитазом 14. Уход за бельем починила робу ЛМ
15. Готовим одежду на завтрабрюки классика,белая блуза
16. Наши вдохновенияРассматривала планировки, расстановку мебели в разных стилях на сайтах инета. Интересненька 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?да, стараюсь
18. КЖСверка проходит вечером, в течении дня заглядываю в ТОДО лист 19. Скажите, где находится ваш КЖ в сумочке с собой
20. Проверьте вашу почту. удалила ненужные.
21. Задание Келли.Не сделала, НО подумала о новых штучках в ваную, придумала закрепить список с внутренней стороны шкафчика на дверке, тогда домашние могут мне помочь отмечая что взяли из "запасов" Отлично! 22. Календарь заглядываю каждодневно 23. Вдохновляющее чтение Сегодня перескочила на фантастику, детектив дочитаю позже.
24. Настало время ночного отдыхаВремя сна 22.30
25. Задаем вопросыстараюсь ответы находить на форуме.
26. Как вы боретесь с перфекционизмом?Делаю сразу хорошо, чтоб не переделывать.
27. Привычка - сверяемся с КЖпрививаю.
28. Пьем больше водыстакан воды с витаминкой каждое утро. Анечка! Умничка! Все отлично! Осталось совсем немного и ты пройдешь 31 шажок
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 19.08.2016, 11:43 | Сообщение # 611 |
| Цитата Пушистый_чертик ( ) 7 шаг 18/08/2016 1. ИмиджНарядилась и пошла на работу! 2. РаковинаРаковина пока улыбается, но печалька в том, что закончились таблетки для посудомойки... Надо срочно бежать в магазин. А то опять посуда будет в ней копиться... Уже внесла в список покупок! Не забудь!3. Общение на форумеПока не успеваю читать даже. 4. НапоминалкиХочу красиво оформить свой КЖ. Сейчас ищу подходящий электроный скрап-абор. Начну делать и буду выкладывать что полусилось в соответствующую темку на форуме. 5. Боремся с негативными мыслями Я, себя любимую, записала на маникюр и педикюр. Надо бы еще в парикмахерскую записаться, чтобы совсем все красиво и приятно было. Умничка! Красивой будешь!6. Боремся с ХСА вот тут вчера у меня было искушение ничего не делать. Вот пришла с работы и такая усталость навалилась, жесть! Потом напомнила себе, что надо всего 2 минутки потратить. В итоге разгребла полочку в коридоре. А потом разошлась и еще одежду погладила - и настроение поднялось. Я молодец! Справилась с искушением и приступом лени!!!! Умничка!7. Одежда на завтраДа, зашла в гардероб. Пол часа думала biggrin В итоге выбрала синий комбинезончик. Надо успевать, пока жара стоит. Чертушка! Век отлично!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 19.08.2016, 11:50 | Сообщение # 612 |
| Цитата Анестейша ( ) Верочка! Спасибо за терпение, и прости за не точную форму отчета. Просто отчитывалась по вечерам уже лежа в постели с телефона. Теперь, если можно, буду отчитываться утром на след.день, так можно и форму отчета скопировать и добавлять свое. Так действительно удобней. Все отлично7 шаг 18.08.2016 1. Имидж Опишите как вы выполнили этот шаг. С утра оделась, обулась, причесалась и слегка накрасилась. Красота!2. РаковинаВаша раковина улыбается? Весь день почти улыбалась. После обеда поехали на море, приехали поздно, мыть посуду не было сил. В общем в предыдущем отчете сглазила себя))) Зато сегодня встала в 7 утра и все-все перемыла и навела красоту. У всех бывает :yes: 3. Общение на форумеПоделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? Читаю внимательно закаточный марафон - со след. неделе приступаю к консервированию овощей. Да . там девочки много интересных рецептиков накидали.Завтра Ваню с Хаселем куда-нибудь отправлю, возьму Лм и пойдем за овощами.4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? КЖ приготовили? КЖ есть уже давно, все записано. Заглядываю. Умничка! А как же иначе5. Боремся с негативными мыслямиРасскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя. На море плескалась... Считается? В любом случае, мне было хорошо.... Конечно считается. тем более, что было хорошо именно тебе6. Боремся с ХСКак все прошло? Поделитесь с нами где вы храните квитанции? ХС - все тот же столик в гостиной. Контролирую. Квитанции храню в маленьком фотоальбоме - очень удобно. 7. Одежда на завтраВы приготовили одежду? Да! Тем более что сегодня иду в гости-по делам. Приготовила мое любимое красное с цветами платье. Оно очень легкое, практически невесомое. Наверно еще и красивое Аделечка! Все отлично! Напомню, что завтра выходной
|
|
| |
Dumbris | Дата: Пятница, 19.08.2016, 14:54 | Сообщение # 613 |
Подполковник
| Цитата СеВеруша ( ) Анечка! Умничка! Все отлично! Осталось совсем немного и ты пройдешь 31 шажок Я тоже заметила это сегодня утром, и удивилась уже 28 шаг вот это ДА. Мне нравится, что в результате этого полета мои ЛД стали мне больше помогать. Например сами разделились когда и кто будет мыть посуду, кто всегда пылесосит, а кто следит за порядком в прихожке. Поэтому вечером мне надо зайти на кухню проверить горизонталь и если надо пройтись по раковине с кометом. Но... скоро школа и расписание изменится надеюсь какие то привычки останутся.
Мой любимый разноцветный домик.
|
|
| |
Jozefinka | Дата: Пятница, 19.08.2016, 18:38 | Сообщение # 614 |
Полковник
| 4 шаг 19/08/16г.
1. Имидж + Проснулась, умылась ,зубки почистила. Одела сарафанчик не обувалась жарко у нас сегодня очень... Накрасила реснички .
2. Раковина+ Чистая- но я все равно ее помыла, что то мне показалась она не такой блестящей ( хотя она у меня матовая ) В придачу помыла раковину по системе первого шага в ванной.Подробнее тут Перфекционный припадок
3. Общение на форуме Веду дневник, захожу к другим. Планирую вечерком почитать Графиню
4. Напоминалки Не писала пока.
ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА
|
|
| |
Vitali | Дата: Пятница, 19.08.2016, 22:20 | Сообщение # 615 |
Новичок
| 8 шаг 19.08.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. С имиджем все в порядке. 2. Держим раковину в чистоте Раковина чистая и сухая. 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Да,да. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Для себя была в парикмахерской, прическа, брови теперь в порядке. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты За ХС слежу. 7. Готовим одежду на завтра Завтра выходной, одену что нибудь по настроению. 8. КЖ Рутинки в КЖ записаны.
|
|
| |
vallery | Дата: Пятница, 19.08.2016, 23:09 | Сообщение # 616 |
Полковник
| 4 шаг, 19.08.2016
1. Имидж Проснулась:) Застелила постель, обулась, умылась, переоделась, расчесала волосы, завязала гульку, накрасила ресницы. 2. Раковина Раковина улыбается, и меня радует 3. Общение на форуме Веду дневничек, продолжаю 30-дневное размусоривание, когда есть свободная минутка( а таких сегодня было очень мало) захожу в гости к флаюшкам в их домики. Читала сегодня про осенний флай-взлет...и у меня возник вопрос. Если я не успею пройти все 31 шаг до начала взлета, получается я не смогу принимать там участие?:( 4. Напоминалки Напоминалки написала, так как сегодня был ужасно загруженный день и я боялась, что все повылетает из головы)))) но думаю в дальнейшем они мне не пригодятся....хоооотяя я во время беременности стала часто страдать приступами склероза, поэтому не буду загадывать наперед :laugh: Подумайте о КЖ. Подумала, думаю завести для него красивенький блокнотик :)
✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 20.08.2016, 09:15 | Сообщение # 617 |
| 18 шаг 19.08.2016 Полёт прекрасный!
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. да 2. Застилаем постель. застелила 3. Держим раковину в чистоте а я не говорила, что вместе с чистой раковиной куда-то делась вся грязная посуда 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. общалась, читала дневнички и правила осеннего флайвзлета! про фиалетовый браслет тоже идея понравилась. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) контрольный лист 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! продолжаю замечать маленькое среди большого)) Замечательная идея с фиалетовым браслетом. Я так понимаю, что годится любой резиновый браслет. Куплю и вперед! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты утром не было 8. 5С зеркало в ванной помыла 9. Загляните на главную страницу форума заглянула, в разделе фотоальбомы понравилась рубрика позитив дня. "Когда знаешь ЗАЧЕМ, преодолеваешь любые КАК!"
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты прошлась по всем ХС 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Вчера у меня был племянник (4 года), приболел. И так хорошо, что рядом есть Зоечка (это он меня так называет), которая работает дома и к которой всегда можно привести ребенка. Но я же всё таки работаю! Вообщем, пока я сидела за компьютером со своей работой... оборачиваюсь, а там.... как в стихотворении: "Просто приходил Серёжка, и мы поиграли с ним немножко..." За 15 минут я успела привести в нормальное состояние квартиру! Мой балкон опять остался в ролёте( Мне уже стыдно перед собой, вами, а главное перед балконом. Пообещала же , что с него начну, а тут всякий раз какие-то другие дела вылазят. 11. Готовим одежду на завтра приготовила 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Донечка приготовила тертый пирог с черной смородиной, и мы вечером сидели почти всей семьёй (Елисей убежал к бабушке) пили чай и ели вкусный пирог, а потом посмотрели киношку и дружненько заснули! 13. Прочитайте 11 правил Флайледи прочитала. Ох! чувствую ьудут сопротивления в некоторых пунктах особенно, что касается лимита времени за компом, взял вещь - положи на место,правило о двух делах одновременно и баловать себя. Каждый день делай что-нибудь для себя - утром и вечером. Что конкретно имеется ввиду? 14. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вставить страничку 11 правил Флайледи в КЖ заглянула, но не переписала правила, пока они только в электронном виде. 15. Проверьте вашу почту. удалила. 16. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Прочитала ЗК за вчера и за сегодня. Как я могла не выполнить вчерашнее задание??? Исправилась. Написала список "хотелок" в ванную и список того, чем мы в ваннной-туалете (у нас совмещенный сан.узел) пользуемся. Пока писала, было такое чувство, что тем самым я приближаю желаемое! И сегодняшнее задание тоже выполнила. Так как вчера я очень тщательно помыла там полы, то сегодня я их просто протерла, заняло это от силы минуту-две. 17. Календарь Загляните в семейный календарь В календаре появились еще две даты - в понедельник и во вторник у мужа выпадает выходной, так что в один день мы поедем на озера, а во второй день закатаем томатный сок. (Закаткой занимается муж, а я на подхвате) 18. Настало время ночного отдыха Как и было запланировано - спать легли в 23.00 Но это пока каникулы. Потом время сна перенесется на час раньше.
Приятных и позитивных выходных всем флаюшкам и их семьям!
|
|
| |
Laura | Дата: Суббота, 20.08.2016, 13:30 | Сообщение # 618 |
Новичок
| Здравствуйте, девочки! Что то совсем замоталась я и забыла про отчеты, исправляюсь день 4 19.08
1. Оделась в футболочку и бриджи 2. раковину помыла с любовью 3. Форум почитала, про 31 шаг, освежаю в памяти 4. Напоминалки есть постоянно на них заглядываю, висят в кухне Всем удачного дня!!!
|
|
| |
Дракошинка | Дата: Суббота, 20.08.2016, 18:47 | Сообщение # 619 |
Новичок
| СеВеруша, все в порядке, я просто не все выполняю и получается отчет не полный) спасибо за заботу
|
|
| |
Елена2016 | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 01:19 | Сообщение # 620 |
Флайбеби
| День 24. 11.08.16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. платье. балетки, хвост, блеск для губ 2. Застилаем постель. выполнено 3. ЕиТ мне удобнее делать это в вечерней рутине, купила спрей для стекол с нашатырем и положила в туалете тряпочку. На ночь залила унитаз средством с хлором. 4. Держим раковину в чистоте с утра читстая и сухая 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. просмотрела ответы на вопросы 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) нет у меня 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Я медленно и уверенно двигаюсь к своей цели - наведение порядка в мыслях, доме, жизни. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты с утра чисто 9. 5С разложила игрушки с пола в тихий час дочки 10. Загляните на главную страницу форума да
11. Дневная рутина:
Снять белье и погладить 15минут - не выполнила, точнее сделала вечером, перед тем как вешать следующюю партию настиранного белья и приготовила одежду на следующий день.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да - Разбираем хотспот ровно две минуты чисто, муж в командировке, а я в течении дня контролирую и если что-то появляется, то проходя мимо разношу по своим местам. 12. 15 минут Что вы успели сделать за это время? задания Келли 13. Уход за бельем вечером постирала детское белье 14. Готовим одежду на завтра сделано, что очень облегчает утро и радует, не надо думать и второпях собираться и меня это очень радует. 15. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. я делаю свой дом чище. 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? да 17. КЖ сверяюсь с кж в течении дня Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать в УР про ЕиТ. могу ЕиТ вписать в ВР, мне так удобнее? 18. Скажите, где находится ваш КЖ на принтере 19. Проверьте вашу почту. Ненужные письма сразу удаляю 20. Задание Келли. Разобрала шкаф с крупами, заодно и проверели что нужно докупить. 21. Календарь Загляните в семейный календарь да 22. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - читаю иронические детективы для отдыха 23. Настало время ночного отдыха спать 24. Задаем вопросы пока все понятно
|
|
| |