Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Serenity | Дата: Вторник, 29.11.2016, 15:43 | Сообщение # 2341 |
Новичок
| Здравствуйте, Нелюсик , девочки! Все выходные честно пробездельничала. Нелюсик, извини, что поздно отчет выкладываю (с телефона неудобно, а до компа только сейчас добралась). 3 шаг 28.11.2016 1. Имидж Лосины, туника и любимые сапожки (я их чунями называю). У нас дома вообще-то тепло, но поскольку дом частный, очень холодный пол, от земли, наверное. Ну и я сама по себе мерзляка еще та 2. Раковина Слежу 3. Общение на форуме Пока почитала отчетики. Заинтересовалась предновогодним марафоном. Хотелось бы подготовиться заранее, а не метаться в последних числах декабря, как обычно. Желаю всем хорошего дня
Невозможное возможно!
|
|
| |
koshkazver | Дата: Вторник, 29.11.2016, 16:05 | Сообщение # 2342 |
Подполковник
| Цитата Фифа35325Позитивчик твой прямо с ума меня свел... Обожаю роллы и суши!!! О, я специально училась крутить. Уж очень хотелось баловать себя и домашних чаще!!! И научилась таки! я ж упрямая! Цитата Фифа ( ) koshkazver, ты великолепна !!! Спасибо за отличный отчет Спасибо!
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 29.11.2016, 16:20 | Сообщение # 2343 |
Генералиссимус
| koshkazver, что серьезно ты сама их накрутила? А я хотела сначала спросить, но побоялась, что ты у виска покрутишь... Ну ты мастерица !!! Респект !!!
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
koshkazver | Дата: Вторник, 29.11.2016, 16:21 | Сообщение # 2344 |
Подполковник
| 6 шаг 29,11,2016 1. Имидж Спортивно! Обувь когда ношу, когда снимаю. Почему-то устают ноги. 2. Раковина Раковина в порядке. Теперь у нее есть сиф и меламин. А если будет быковать, то доместос!!! Стоит в страхе чистая пречистая)) 3. Общение на форуме Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? Девоньки, сегодня только сюда смогла забежать. В гостях мама, я вообще ничего не успеваю. 4. Напоминалки Не исп. Не забыли про КЖ? исп 5. Боремся с негативными мыслями Пока мама гостит, у меня много приятностей. Могу выйти из дома одна!!! без коляски и плясок с бубнами над детьми. 6. Боремся с ХС Как все прошло? Боремся... разобрала самые простые (я еще с прошлого взлета бдю... но есть откровенные хотспотища.... тут 2 минутами не обойдешься. Это стол на котором происходям мои рукоделья. В порядок приводится ненадолго и снова зарастает... при чем бардачу только я... творческий беспредел... ага.... Но !!! я купила кучу штучек для хранения пуговиц, бусин и прочего .... определила, где будут хранится лекарства, которые плодятся у меня на столе. ДАбы детям и мне что-то все время нужно в зоне досягаемости.... Потом все это забывается на столе же.... на длительный срок. НАдо менять ситуацию (простите за простынку, девы) И вообще, завтра я собираюсь в кино, а послезавтра в ашан!!! Поделитесь с нами где вы храните квитанции? Этим вопросом занимается муж у нас. Все у него четко подшито в папку.
|
|
| |
Vydra | Дата: Вторник, 29.11.2016, 21:32 | Сообщение # 2345 |
Флайбеби
| Цитата Фифа ( ) Vydra-красотка , летишь бесподобно !!! Спасибо Спасибо! Доброе слово и выдре приятно)))Цитата Фифа ( ) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - Два кресла расхламила Ого, ничего себе!!! Успела за 2 минутки? Ага) На одном обычно вещи мужа лежат, на другом - его же гитара)
|
|
| |
Vydra | Дата: Вторник, 29.11.2016, 21:41 | Сообщение # 2346 |
Флайбеби
| Доброго вечера всем! 11 шаг 29. 11. 2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Домашнее платье, волосы в хвост и обошлась сегодня только кремушкой на лицо 2. Держим раковину в чистоте Без этого уже никак 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаем и общаемся. Сегодня зависла на отложенных делах (их оказывается у меня много(( 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Есть 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Да 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Мои кресла - самый главный ХС 7. 5С - пробежалась по комнате сына
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Есть - Разбираем хотспот ровно две минуты - все сделано утром 8. 15 минут Разобрала полку с лекарствами 9. Готовим одежду на завтра - Готово 10. Страничка Вдохновения Есть 11. КЖ Добавила (не знаю кто автор, но когда плохо здорово помогает воспрянуть духом) Ты женщина, и значит ты актриса, В тебе 100 лиц и 1000 ролей. Ты женщина, и значит ты царица, Возлюбленная всех земных царей.
Ты женщина, и значит ты рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Ты женщина, и значит ты пустыня, Которая весь мир испепелит.
Ты женщина, сильна ты поневоле, И знаешь, если жизнь борьба. Ты женщина, ты слабая до боли, Ты женщина, и значит ты судьба.
Ты женщина ты просто вспышка страсти, Но твой удел молчание и труд. Ты женщина, ты то большое счастье, Которое совсем не берегут.
Ты женщина, и этим ты опасна, Огонь и лед навек в тебе одной. Ты женщина, и значит ты прекрасна С младенчества до старости седой.
Ты женщина, и значит все дороги Ведут к ТЕБЕ, а не в какой-то Рим. Ты женщина, ты избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
|
| |
Elzim | Дата: Вторник, 29.11.2016, 23:01 | Сообщение # 2347 |
Полковник
| 21 шаг 29.11.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- черные брюки и голубой пуловер, на ногах ботиночки, дома переоделась с трикотажные брюки и розовую футболку
2. Застилаем постель- застилила
3. Держим раковину в чистоте- чистая и сухая
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- читаю и немного общаюсь
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- нет таких
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- боремся, записалась на предновогодний полет )))
7. Разбираем хотспот ровно две минуты- и опять таки письменный стол
8. 5С- детская ванная комната, уборка по верхам
9. Загляните на главную страницу форума- заглянула, все без изменений
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- разумеется
- Разбираем хотспот ровно две минуты- и опять письменный стол
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время?- разобрать шкаф с постельным бельем, наконец-то выбрасила старье и ни сколько об этом не жалею
11. Уход за бельем- гладила детские вещи, строго по таимеру 15 минут
12. Готовим одежду на завтра- готова
13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня- записалась на предновогодний полет
14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- стараюсь
15. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да сверяла рутинки и задание для ПНГ
16. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные- проверила, ненужное удалила
17. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?-протерла пылюку в гостиной
18. Календарь
Загляните в семейный календарь- пока затишье
19. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали- налоговой кодекс )) я знаю это совсем не вдохновляющие, но надо было прочитать
20. Настало время ночного отдыха- постораюсь лечь спать не позднее 23:00
21. Задаем вопросы - флаюшьки у кого есть собаки, как сделать чтобы мохнорылый не раздирал свою подстилку? задолбалась покупать новую ((((
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Вторник, 29.11.2016, 23:26 | Сообщение # 2348 |
Генерал-майор
| Фифа, доброе время суток Спасибо, я постараюсь и в Предновогоднем полете не отставать.
И сразу хочу отчитаться за сегодняшний день:
8 шаг - 29.11.2016
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь -оделась (к привычным штанишкам и футболке приодела кофтенку. Вспомнил организм, что сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается)) и теплые тапочки из закромов достала (это голову в холоде, а ноги -в теплеее)) +легкий макияж 2. Держим раковину в чистоте -держим) у меня их, кстати, две) да-да) на кухне две раковины, так что я везунчик вдвойне их мыть)) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - сайт читаю, по мере возможности и времени стараюсь общаться. 4. Обращаем внимание на напоминалки - использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Негативных мыслей не было, настроение хорошее, летучее)) Достала на кухню прихватки и полотенчики с новогодней тематикой. Создаю потихоньку настроение) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала-сортировала (что в шкаф, что на глажку) постиранные вещи.
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте -чистая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала ХС на столе в зале, разложила все по своим местам. 7. Готовим одежду на завтра - приготовила 8. КЖ - завела тетрадь на кольцах. Сделала страницы с утренними и вечерними рутинами.
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
Сообщение отредактировал Iri$ka - Вторник, 29.11.2016, 23:37 |
|
| |
Angeletta | Дата: Среда, 30.11.2016, 00:16 | Сообщение # 2349 |
Генерал-майор
| 28 шаг 29 ноября 2016 года
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да 2. Застилаем постель. - да 3. ЕиТ - в ДР делала 4. Держим раковину в чистоте - чистая 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - обращаю 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - да как не любить такую красавицу и умницу 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - в ДР пробежала все потушила 9. 5С - вечером убрала на одной полочке в секции в гостиной (последующие дни 5С будет в гостиной) 10. Загляните на главную страницу форума - да 11. Что у нас на ужин? - был вкусный плов и салатик из помидоров с луком, ребенку же напекла блинов, он их ел с сыром. Завтра буду тоже плов.
12. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? - без изменений, все что и вчера.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - кончились 13. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - смела паутину с потолка и подмела пол 14. Уход за бельем - сняла, сложила и убрала по местам досохшее, постирала еще одну партию и развесила. 15. Готовим одежду на завтра - готова. 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - соседские парни помогли брикеты носить с первого на мой третий этаж. И еще достала подсвечники для венка адвенты, смогу в воскресенье нормально свечи установить на нем, а посуду, что сейчас в роли подсвечника вернуть на место. 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да 19. Скажите, где находится ваш КЖ - в гаджетах 20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - удаляла электронные и сожгла 3 бумажных. 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - 5 минут по таймеру вытирала пыль с люстры в гостиной. 22. Календарь Загляните в семейный календарь - завтра репетиция с 7 до 9 вечера. 23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - все-таки добралась и перечитала еще часть из уроков Графини. 24. Настало время ночного отдыха - через полчасика лягу спать. 25. Задаем вопросы - нет вопросов 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? - все теми же методами - маленькие шажки это наше все. 27. Привычка - сверяемся с КЖ - да 28. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? - почти литр.
finally loving myself
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 30.11.2016, 09:57 | Сообщение # 2350 |
Полковник
| 18 шаг 29 ноября Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. После душа накрасилась сразу и оделась, вот только без обуви, но сразу в одежду, в которой пошла на работу. 2. Застилаем постель. Муж застелил 3. Держим раковину в чистоте Раковина чистая 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Да 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Перестала использовать и вечером забыла заполнить журнал, вспомнила уже по дороге домой 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Себя стала любить и поощрять. Вот похудела за три месяца и влезла в джинсы 26 размера. Поехали в субботу мужу за кроссовками и себе купила левисы. Давно хотела, но на себя было жалко денег, вот я себе в августе, когда мужу покупали джинсы, и сказала, как похудею и куплю. Потом зашли в пуму и купила себе кроссовки. Хоть к вчера это не относится, но муж говорит прогресс пошел, наконец-то себе стала покупать, а то все на себя ни времени, ни желания не было, фигура не нравилась. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Опять окно на кухне, это вечный хотспот 8. 5С Коридор, на полу стали скапливаться пакеты, игрушки, перевешиваю куртки в шкаф или гардеробную (в зависимости от погоды) 9. Загляните на главную страницу форума Обязательно захожу
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Мои мужчины не помыли посуду, говорят не успели, все вымыла и раковину вытерла насухо - Разбираем хотспот ровно две минуты не разбирала, пришла очень уставшая 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Вчера ничего не делала, сегодня с утра ровно 15 минут разбирала в Лёвкиных книгах, раскрасках, но 15 минут не хватило, на половине закончила, позавтракаю и продолжу 11. Готовим одежду на завтра Приготовила себе леггинсы, в шортах прохладно, у меня балкон открыт и окно на кухне. Носочки вязаные вместо балеток Лёве тоже приготовила одежду 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Научилась наконец составлять меню и его придерживаться, вот уже рассчитываю около недели сразу получается без корректировок и срывов. А еще вчера утвердили график на декабрь. 30 31 работаю, 1,2 отдыхаю, как и хотела 13. Прочитайте 11 правил Флайледи Прочитала и записала на первую страницу КЖ 14. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вставить страничку 11 правил Флайледи в КЖ Записала и написала план дел на 2 дня 15. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удалила 16. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Ничего вчера не сделала, сегодня выполняю задания за вчера 17. Календарь Загляните в семейный календарь Пока ничего не намечается 18. Настало время ночного отдыха В 23:45 легла, все по графику
Без подписи
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 30.11.2016, 12:03 | Сообщение # 2351 |
Генералиссимус
| Цитата koshkazver 6 шаг 29,11,2016 1. ИмиджСпортивно! Обувь когда ношу, когда снимаю. Почему-то устают ноги. Ну и делай тогда ножкам передышку - немножко поносила, подзарядилась флай-силой, а потом и босиком можно побегать 2. РаковинаРаковина в порядке. Отлично Теперь у нее есть сиф и меламин. А если будет быковать, то доместос!!! Стоит в страхе чистая пречистая)) Н-е-а, не станет она больше быковать, зачем ее хлоркой травиться !!!3. Общение на форумеПоделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? Девоньки, сегодня только сюда смогла забежать. В гостях мама, я вообще ничего не успеваю. Привет мамочке, наобщаешься, отдохнешь... 4. НапоминалкиНе исп. ОкНе забыли про КЖ? исп Используй, пусть голова отдыхает !!!5. Боремся с негативными мыслямиПока мама гостит, у меня много приятностей. Могу выйти из дома одна!!! без коляски и плясок с бубнами над детьми. Вот и выгуливайся побольше, пока есть возможность !!! Вы с садиком что-то решили или пока повременили?6. Боремся с ХСКак все прошло? Боремся... разобрала самые простые (я еще с прошлого взлета бдю... но есть откровенные хотспотища.... тут 2 минутами не обойдешься. Это стол на котором происходям мои рукоделья. Может тебе какой-нибудь ящичек или короб для действующих рукоделок заиметь, чтобы они на виду не болтались - сложить туда и выложить всего одна минутка, а смотрибельный стол навсегда В порядок приводится ненадолго и снова зарастает... при чем бардачу только я... творческий беспредел... ага.... Но !!! я купила кучу штучек для хранения пуговиц, бусин и прочего .... Отлично !!! определила, где будут хранится лекарства, которые плодятся у меня на столе. ДАбы детям и мне что-то все время нужно в зоне досягаемости.... Потом все это забывается на столе же.... на длительный срок. НАдо менять ситуацию (простите за простынку, девы) По лекарствам: забегаю вперед, ты потихонечу можешь сделать их список, зафиксировать срок хранения в КЖ (у меня он в алфавитном порядке) - во время визита педиатра я открываю КЖ и она ориентируется по лекарствам в наличии, чтобы не назначить аналогов, а также ты сама всегда в курсе, что у тебя есть и что нужно выкинуть !!! А также лекарства первой необходимости у меня находятся в отдельной небольшой коробочке, чтобы долго не рыться И вообще, завтра я собираюсь в кино, а послезавтра в ашан!!! ЗдОрово !!!Поделитесь с нами где вы храните квитанции? Этим вопросом занимается муж у нас. Все у него четко подшито в папку. Великолепная делегация полномочий !!! Респект главному koshkazver
koshkazver, очень рада за твою, хоть и временную свободу действий - набирайся сил, позитива, отсыпайся !!! Спасибки за отчет
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 30.11.2016, 12:35 | Сообщение # 2352 |
Генералиссимус
| Цитата Vydra Доброго вечера всем! Привет, звезда 11 шаг 29. 11. 2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Домашнее платье, волосы в хвост и обошлась сегодня только кремушкой на лицо Отлично, а личику отдыхать тоже необходимо !!! 2. Держим раковину в чистоте Без этого уже никак Умничка, ты любишь свою раковину, и она отвечает тебе взаимностью и улыбкой 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаем и общаемся. Сегодня зависла на отложенных делах (их оказывается у меня много(( Да, у каждой из нас, если хорошенько подумать этих дел - вагон и тележка 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Есть Агась 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Да Великолепная позиция 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Мои кресла - самый главный ХС Воюй, ты справишься 7. 5С - пробежалась по комнате сына За детками глаз да глаз, иначе потом один сплошной ХС в комнате разгорится Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте Есть ЗдОрово - Разбираем хотспот ровно две минуты - все сделано утром Ок8. 15 минутРазобрала полку с лекарствами Я Кошечке в комментарии выше написАла про лекарства, глянь, может что и пригодится 9. Готовим одежду на завтра - Готово Утро без этих хлопот дорогого стОит !!! 10 . Страничка Вдохновения Есть Замечательно 11. КЖ Добавила (не знаю кто автор, но когда плохо здорово помогает воспрянуть духом) Ты женщина, и значит ты актриса, В тебе 100 лиц и 1000 ролей. Ты женщина, и значит ты царица, Возлюбленная всех земных царей. Ты женщина, и значит ты рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Ты женщина, и значит ты пустыня, Которая весь мир испепелит. Ты женщина, сильна ты поневоле, И знаешь, если жизнь борьба. Ты женщина, ты слабая до боли, Ты женщина, и значит ты судьба. Ты женщина ты просто вспышка страсти, Но твой удел молчание и труд. Ты женщина, ты то большое счастье, Которое совсем не берегут. Ты женщина, и этим ты опасна, Огонь и лед навек в тебе одной. Ты женщина, и значит ты прекрасна С младенчества до старости седой. Ты женщина, и значит все дороги Ведут к ТЕБЕ, а не в какой-то Рим. Ты женщина, ты избранная Богом, Хотя уже наказанная им. Стихотворение СУПЕР!!! Вдохновляющая ОДА - вот как себя можно не любить после прочитанного!!!
Vydra, ты великолепна !!! Спасибо тебе за прекрасную поэзию !!!
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Среда, 30.11.2016, 12:36 | Сообщение # 2353 |
Генерал-лейтенант
| Всем хорошего дня Вчера в ночи писал отчеты, сегодня их не вижу вот прямо обидно.... писать заново? или еще раз заново пройти два шага? хуже ведь не будет мне от этого
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 30.11.2016, 13:09 | Сообщение # 2354 |
Генералиссимус
| Цитата Elzim 21 шаг 29.11.2016Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- черные брюки и голубой пуловер, на ногах ботиночки, дома переоделась с трикотажные брюки и розовую футболку Ты как всегда прекрасна !!!2. Застилаем постель- застилила Очень хорошо 3. Держим раковину в чистоте- чистая и сухая Отлично 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- читаю и немного общаюсь Видела, что в группу самокурирования предновогоднего полета полетела - умничка !!!5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- нет таких Ок6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- боремся, записалась на предновогодний полет ))) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты- и опять таки письменный стол Победим мы его !!!8. 5С- детская ванная комната, уборка по верхам ЗдОрово 9. Загляните на главную страницу форума- заглянула, все без изменений Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте- разумеется Бесспорно - Разбираем хотспот ровно две минуты- и опять письменный стол Ок10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время?- разобрать шкаф с постельным бельем, наконец-то выбрасила старье и ни сколько об этом не жалею А чего жалеть !?! Моему сыну чуть более 2-х лет - он дома периодически в штаны дует, я на этих выходных выкинула 2 старые пеленки, которыми за ним вытирала, так случился парадокс - уже 3 дня ни одной лужи - все снайперски на горшок делает !!!11. Уход за бельем- гладила детские вещи, строго по таимеру 15 минут Отлично 12. Готовим одежду на завтра- готова Великолепно 13. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня- записалась на предновогодний полет Полеты вдохновляют и захватывают по полной программе - всегда много позитива, интересной информации 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- стараюсь Ок15. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? - да сверяла рутинки и задание для ПНГ Умничка 16. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные- проверила, ненужное удалила Очень хорошо 17. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?-протерла пылюку в гостиной Чистота, красота 18. КалендарьЗагляните в семейный календарь- пока затишье Агась 19. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали- налоговой кодекс )) я знаю это совсем не вдохновляющие, но надо было прочитать Даже если и не вдохновилась, зато полезную информацию просмотрела 20. Настало время ночного отдыха- постораюсь лечь спать не позднее 23:00 Ок21. Задаем вопросы - флаюшьки у кого есть собаки, как сделать чтобы мохнорылый не раздирал свою подстилку? задолбалась покупать новую (((( Вот тут я тебе особо-то и не смогу ничего подсказать, хотя подстилки своего собакина регулярно разодранные выкидываю, надо Нелли спросить, она у нас собаковод в оптовых масштабах, может знает что-нибудь !!! И в тему "Лохматые и пернатые" этот вопрос задать, может так подскажут
Elzim, великолепно летишь !!! Спасибо за отчет !!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 30.11.2016, 13:10 | Сообщение # 2355 |
Генералиссимус
| Цитата ПолькинаМать Всем хорошего дня Вчера в ночи писал отчеты, сегодня их не вижу вот прямо обидно.... писать заново? или еще раз заново пройти два шага? хуже ведь не будет мне от этого
Привет !!! Ты смотри сама, как тебе удобнее будет !!!
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 30.11.2016, 13:22 | Сообщение # 2356 |
Новичок
| Добрый день! 4 шаг 29.11.2016 1. Имидж слежу 2. Раковина начищена. Сегодня дополнительно протерла с уксусом. 3. Общение на форуме Не успела 4. Напоминалки КЖ есть, только не всегда с ним сверяюсь. Есть список рутин в ежедневнике, типа графика. Хорошего дня!
Невозможное возможно!
|
|
| |
koshkazver | Дата: Среда, 30.11.2016, 13:27 | Сообщение # 2357 |
Подполковник
| Цитата Фифа35468koshkazver, что серьезно ты сама их накрутила? А я хотела сначала спросить, но побоялась, что ты у виска покрутишь... Ну ты мастерица !!! Респект !!! Сама сама))) научилась) я доволльнаЦитата Фифа35693 Привет мамочке, наобщаешься, отдохнешь... Спасибище!! привет передам! Цитата Фифа35693 Вы с садиком что-то решили или пока повременили? В сад с трех... нам два... а частный стоит 30 т.р на одно мелкое лицо.... дохрена имхо .Цитата Фифа35693. Может тебе какой-нибудь ящичек или короб для действующих рукоделок заиметь, чтобы они на виду не болтались - сложить туда и выложить всего одна минутка, а смотрибельный стол навсегда Буду думать и разбирать. надо менять ситуациюЦитата Фифа35693 ты потихонечу можешь сделать их список, зафиксировать срок хранения в КЖ (у меня он в алфавитном порядке) совершенно крутая идея! возьму на заметку! Привет, девоньки!!! Цитата Фифа ( ) koshkazver, очень рада за твою, хоть и временную свободу действий - набирайся сил, позитива, отсыпайся !!! Спасибки за отчет Спасибо!!!
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 30.11.2016, 13:27 | Сообщение # 2358 |
Генералиссимус
| Цитата Iri$ka Фифа, доброе время суток Привет Спасибо, я постараюсь и в Предновогоднем полете не отставать. Не отстанешь, у тебя все получится, тем более это такой вдохновляющий полет !!!И сразу хочу отчитаться за сегодняшний день: Ок8 шаг - 29.11.2016Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь -оделась (к привычным штанишкам и футболке приодела кофтенку. Вспомнил организм, что сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается)) и теплые тапочки из закромов достала (это голову в холоде, а ноги -в теплеее)) +легкий макияж Отличный наряд, тепленький и комфортный !!!2. Держим раковину в чистоте -держим) у меня их, кстати, две) да-да) на кухне две раковины, так что я везунчик вдвойне их мыть А почему? Это дизайнерскя задумка?)) А у меня 2 ЁиТ, так что я каждое утро по 2 зеркала, раковины, мыльницы и саянсовых "друзей" натираю !!! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - сайт читаю, по мере возможности и времени стараюсь общаться. Умничка 4. Обращаем внимание на напоминалки - использую Ок5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Негативных мыслей не было, настроение хорошее, летучее)) Достала на кухню прихватки и полотенчики с новогодней тематикой. Создаю потихоньку настроение) Как здОрово !!! Так трогательно !!!6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала-сортировала (что в шкаф, что на глажку) постиранные вещи. Вообще-то - это у тебя состоялся уход за бельем, а не ХС !!! Если ты все ХС погасила, то просто их контролируй и все Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте -чистая. З амечтельно - Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала ХС на столе в зале, разложила все по своим местам. Отлично 7. Готовим одежду на завтра - приготовила Умничка !!!8. КЖ - завела тетрадь на кольцах. Сделала страницы с утренними и вечерними рутинами. Очень хорошо, теперь проделанную работу будешь с удовольствием отмечать, а конце дня радоваться результатом !!!
Iri$ka-волшебница !!! Респект !!!
|
|
| |
koshkazver | Дата: Среда, 30.11.2016, 13:37 | Сообщение # 2359 |
Подполковник
| 7 шаг 30,11,2016
1. Имидж Спортивно! 2. Раковина Ваша раковина улыбается? аки мона лиза)) благоухает лимоном из-за сифа. приятно... о, еще моя стеклянная плита нежно полюбила сиф!!! классная штука! 3. Общение на форуме Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного? Девоньки, только на этом форуме пока пишу. Надеюсь расширю свой список. 4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? не исп. КЖ приготовили? готов и используется регулярно. 5. Боремся с негативными мыслями Расскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя. ой ща в кино пойду и макдак. (мама уедет сяду опять на диету... хочу 55 кг) 6. Боремся с ХС Как все прошло? хс сияет чистотой... тот, что на кухне... В спальне пока некогда.... Все время бегаю как савраска. Но я доберусь. обещаю. (в спальне рукодельник.... да) Поделитесь с нами где вы храните квитанции? Вопросы к ЛМ 7. Одежда на завтра Вы приготовили одежду? У меня это давно в привычках... ибо я как универсальный солдат.. одеваюсь за время пока горит спичка или еще быстрее.
|
|
| |
Фифа | Дата: Среда, 30.11.2016, 13:44 | Сообщение # 2360 |
Генералиссимус
| Цитата Angeletta 28 шаг 29 ноября 2016 года
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да Отлично 2. Застилаем постель. - да Умничка 3. ЕиТ - в ДР делала Очень хорошо 4. Держим раковину в чистоте - чистая Я в этом даже и не сомневаюсь !!! 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да Знаю, скоро в предновогодний полет поскачу, там еще встретимся !!! 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - обращаю Ок 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - да как не любить такую красавицу и умницу Я с тобой полностью согласна !!! 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - в ДР пробежала все потушила ЗдОрово 9. 5С - вечером убрала на одной полочке в секции в гостиной (последующие дни 5С будет в гостиной) Агась 10. Загляните на главную страницу форума - да Ок 11. Что у нас на ужин? - был вкусный плов и салатик из помидоров с луком, ребенку же напекла блинов, он их ел с сыром. Завтра буду тоже плов. Великолепное меню !!!
12. Дневная рутина:Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? - без изменений, все что и вчера. ОкВечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - да Замечательно - Разбираем хотспот ровно две минуты - кончились УРА !!! УРА УРА Как без них хорошо и спокойно 13. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? - смела паутину с потолка и подмела пол Отлично 14. Уход за бельем - сняла, сложила и убрала по местам досохшее, постирала еще одну партию и развесила. Умничка 15. Готовим одежду на завтра - готова. Агась 16. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - соседские парни помогли брикеты носить с первого на мой третий этаж. И еще достала подсвечники для венка адвенты, смогу в воскресенье нормально свечи установить на нем, а посуду, что сейчас в роли подсвечника вернуть на место. Парням РЕСПЕКТ - настоящие мужчины !!! Приятные хлопоты невероятно вдохновляют !!!17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да Ок 18. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? - да Отлично 19. Скажите, где находится ваш КЖ - в гаджетах Ок 20. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - удаляла электронные и сожгла 3 бумажных. ЗдОрово 21. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - 5 минут по таймеру вытирала пыль с люстры в гостиной. Ок22. КалендарьЗагляните в семейный календарь - завтра репетиция с 7 до 9 вечера. Так хочется твой спектакль посмотреть... Ну прям ооочень !!!23. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали - все-таки добралась и перечитала еще часть из уроков Графини. Я их люблю читать - там все так просто и очевидно напИсано 24. Настало время ночного отдыха - через полчасика лягу спать. Отлично 25. Задаем вопросы - нет вопросов Ок 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? - все теми же методами - маленькие шажки это наше все. Агась 27. Привычка - сверяемся с КЖ - да Умничка 28. Пьем больше водыСколько воды вы сегодня выпили? - почти литр. Сколько нужно, столько и поместилось !!!
Angeletta, великолепно летишь !!! Спасибо
|
|
| |