Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 27.06.2017, 17:15 | Сообщение # 3341 |
Куратор года-2017
| А может стоит 10м пунктом уже НП внедрять или рановато?
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Вторник, 27.06.2017, 20:30 | Сообщение # 3342 |
Генералиссимус
| Пандочка! Конечно, выздоравливай и возвращайся! Мы тебя ждем.
|
|
| |
ледифлай | Дата: Вторник, 27.06.2017, 22:01 | Сообщение # 3343 |
Генерал-майор
| Цитата Feya ( ) Добрый вечер! Добрый вечер, Ирина! 26 шаг, 26.06.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, оделась на пляж. Здорово, я тоже хочу на пляж! 2. Застилаем постель - застелила.
3. ЕиТ - протёрла внутри и снаружи унитаз. 4. Держим раковину в чистоте - держу в чистоте.Отлично. 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю форум. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - обращаю внимание на календарь и КЖ.
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - делаю практику "Благодарение". 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - пробежалась по поверхностям. 9. 5С - перебрала бумажки (гарантийные талоны пересмотрела, документы разные)
10. Загляните на главную страницу форума - заглянула. 11. Дневная рутина:
15 минут - помыла ванную и умывальник со средством. Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - проверила всё по верхам. 12. 15 минут - помыла ванную и умывальник со средством (днем сделала)
13. Уход за бельем - грязного белья нет, глажки нет. 14. Готовим одежду на завтра - приготовила.
15. Наши вдохновения - после моря, с ребёнком случайно попали на территорию санатория, погуляли там у фонтана, потом пошли пешком домой. 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - соблюдаю. 17. КЖ - заглядывала. 18. Скажите, где находится ваш КЖ - на кухне в тумбочке. 19. Проверьте вашу почту - проверила и удалили ненужные письма. 20. Задание Келли - размусорила балкон. 21. Календарь - заглянула в календарь.
22. Вдохновляющее чтение - "Мои открытия", "Начало" 23. Настало время ночного отдыха - в 23.00 собираюсь ложиться.
24. Задаем вопросы - нет вопросов. 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? - не борюсь, а принимаю всё легко и просто. Вот молодец! 26. Привычка - сверилась с КЖ. Отличный отчет, так держать!
|
|
| |
Feya | Дата: Вторник, 27.06.2017, 22:19 | Сообщение # 3344 |
Полковник
| Добрый вечер! 27 шаг 27.06.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, сделала маску для лица из овсянки, оделась, обулась, накрасилась. 2. Застилаем постель - застелила. 3. ЕиТ - поколдовала над унитазом. 4. Держим раковину в чистоте - слежу за чистотой. 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю форум. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - обращаю внимание на календарь и КЖ. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - практика "Благодарения", негативных мыслей нет. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - по верхам прошлась. 9. 5С - вытерла выключатели и дверные ручки в квартире. 10. Загляните на главную страницу форума - заглянула. 11. Что у нас на ужин? - утром приготовила творожную запеканку.
12. Дневная рутина:
За 15 минут помыла сегодня полы в квартире (потому что много крошек от печенюшек и песка после моря)
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки с ребёнком собирали. 13. 15 минут - вытерла в гостиной потолок, люстру, карниз и на шкафу пыль. 14. Уход за бельем - пока нет необходимости. 15. Готовим одежду на завтра - приготовила. 16. Наши вдохновения - сегодня как-то случайно я оказалась в центре города, изменились планы и я прошлась погуляла. 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да. 18. КЖ - заглянула и вписала "Что у нас на ужин" 19. Скажите, где находится ваш КЖ - на кухне в тумбочке. 20. Проверьте вашу почту - проверила и удалила ненужные письма. 21. Задание Келли - помыла растения и домик попугаев. 22. Календарь - заглянула в календарь. 23. Вдохновляющее чтение - читала нумерологию. Узнавала себя с точки зрения нумерологии. 24. Настало время ночного отдыха - в 23.00 буду ложиться. 25. Задаем вопросы - нет вопросов. 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? - не борюсь. 27. Привычка - сверяемся с КЖ - сверилась.
|
|
| |
ледифлай | Дата: Вторник, 27.06.2017, 22:33 | Сообщение # 3345 |
Генерал-майор
| Цитата Мыша ( ) Приветствую куратора и Всех Флаюшек Привет, Мыша! Рада видеть тебя на финишной прямой .
Цитата Мыша ( ) 30 шаг 26.06.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Да, переодеваюсь в домашний комплект 2. Застилаем постель.На автомате 3. ЕиТНа автомате, после утреннего туалета 4. Держим раковину в чистотеСухая и чистая после завтрака отлично!5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Обязательно заглядываю в дневнички happy 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Использую напоминалки в виде ИНфо центров на кухне и в комнате 7. Боремся с негативными мыслями. Жизнь слишком прекрасна, чтобы копить негатив да, действительно.8. Разбираем хотспот ровно две минуты Разобрала завал на рабочем столе и немного мусора унесла с подоконника. По таймеру на телефоне тоже пользуюсь на телефоне, все никак не найду в продаже таймер такой, чтобы понравился. 9. 5С Кинула осеннюю шапку в стирку, унесла с полки для шапок тёплые перчатки и мех от капюшона. Всё ещё надеюсь, что лето одумается и вернётся wink у вас холодно?10. Загляните на главную страницу форума Кто мне скажет для чего этот пункт? Ведь на главной у нас очень давно ничего не менялось cry наверное, пришло время убрать его или заменить чем-то полезным. Надо подключить коллективный ум!11. Что у нас на ужин?Ужин был сегодня на мне. Закинула куриные окорочка в мультю - обед на завтра. Затем отварила рис и быстро нажарила сочных оладушек из куриной грудки (мелконарезанная грудка + яйцо + немного сыра). Потом на вечер поставила в мультю вариться сгущенку и никаких переживаний о том, что взорвётся что-то 12. Дневная рутина: Английский - уже какой день не делаю, очень много работы перед отпуском Дневные дела - выполняю при необходимости. Не забыть помогает "Вечный" календарь и миниКЖ Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте сухая и чистая после ужина - Разбираем хотспот ровно две минуты Разбирала единственный ХС в ТЗ - полку для одежды, повесила аккуратно одежду, убрала мячик собачий на собачью полку. По таймеру 2минуты. Мечтаю купить красивый таймер, хотя пока и телефон справляется вот и я о том же))13. 15 минут Работала по ДУ в ТЗ: Коридор и Тамбур -веником смахнула паутину в тамбуре -протёрла от пыли полку для аксессуаров -протёрла стойку-вешалку в коридоре -протёрла дополнительную вешалку -протёрла тумбу 14. Уход за бельем Сегодня не актуально 15. Готовим одежду на завтра Как обычно, одежда чистая и отглаженная, а выбираю утром 16. Наши вдохновенияНет ничего более вдохновляющего, чем любовь. Немного побыли почти наедине с ЛМ 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?Да 18. КЖДа, взяла список ДУ по Текущей Зоне и повесила на инфо центр 19. Скажите, где находится ваш КЖВсегда под рукой, далеко не убираю. Хотя основной лавно надо привести в порядок 20. Проверьте вашу почту.Как раз вчера занималась удалением не нужных рассылок 21. Задание Келли.Нет, работала по ДУ в ТЗ 22. КалендарьНа этой неделе отдыхаем от событий и планов, стрижку ЛМ перенесла на июль, а то даже не оброс ещё 23. Составьте планы на следующий месяцС планами примерно всё ясно, с 4го я в отпуске и скорее всего на дачу, если погода, хоть немного потеплее будет. :го ДР у ЛМ, я уже в процессе закупок ингридиентов на новый шикарный торт. будет новый рецепт? 19го стрижка. Все даты в Бёзднике и на развороте календарном в миниКЖ 24. Вдохновляющее чтениеПока рабочее чтение по контекстной рекламе 25. Настало время ночного отдыхаВ кровати к установленному времени, уснули быстро 26. Задаем вопросы Вопрос только один, для чего нам пункт про главную страничку сайта, если там ничего не меняется? таки надо что-то решать...27. Как вы боретесь с перфекционизмом?Не борюсь, использую на благо себе и ФС без фанатизма, в меру хорошее решение - не бороться, а использовать.28. Привычка - сверяемся с КЖОчень помогает не забывать нужное и запланированное. 29. Пьем больше воды Сегодня маловато 1,7-1,9. Подсели на чай из шиповника, а он за воду не считается. Но я исправлюсь 30. Побалуй себя! Побаловала себя сладеньким, хоть и не желательно вечером. Но что то уж сильно захотелось cake на то оно и баловство!Всем Замечательнейшего ДНЯ!!! Спасибо! Мыша, прекрасный отчет! Остался еще один шаг.
|
|
| |
ледифлай | Дата: Вторник, 27.06.2017, 22:39 | Сообщение # 3346 |
Генерал-майор
| Цитата Пандочка ( ) Девочки, всем привет! Привет, Нина! Я совсем разболелась, можно взять тайм-аут на пару дней? вообще нет сил что-то делать. Или потом начинать с 1-го шага? Конечно, выздоравливай и делай свой 10 шаг, когда будешь готова.
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 28.06.2017, 10:23 | Сообщение # 3347 |
Куратор года-2017
| Цитата ледифлай ( ) Привет, Мыша! Рада видеть тебя на финишной прямой . Привет, Ириночка! А я то как рада!!!
Цитата ледифлай ( ) тоже пользуюсь на телефоне, все никак не найду в продаже таймер такой, чтобы понравился. Цитата И я всё хочу купить, но никак, надо покопаться в инете Цитата ледифлай57803 Кинула осеннюю шапку в стирку, унесла с полки для шапок тёплые перчатки и мех от капюшона. Всё ещё надеюсь, что лето одумается и вернётся у вас холодно? Ага, погода скачет от +23 до 13...
Цитата Цитата ледифлай5780323. Составьте планы на следующий месяцС планами примерно всё ясно, с 4го я в отпуске и скорее всего на дачу, если погода, хоть немного потеплее будет. :го ДР у ЛМ, я уже в процессе закупок ингридиентов на новый шикарный торт. будет новый рецепт? Рецепт уже старый есть вот тут. Главное шоколад хороший взять
Спасибо за проверку!!!
Сообщение отредактировал Мыша - Среда, 28.06.2017, 10:27 |
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 28.06.2017, 12:49 | Сообщение # 3348 |
Куратор года-2017
| 31 шаг 27.06.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулись-потянулись-встали и оделись 2. Застилаем постель. Обязательно 3. ЕиТ Ершиком пошуршала, до раковины правда не добралась в ванной 4. Держим раковину в чистоте Сухая и чистая перед уходом на работу 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Сайт читаю, общаюсь в дневничках 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Использую инфо центры 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Верю в себя, вижу цель, не замечаю препятствий (с) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Разбирала по таймеру ХСы в комнате (стол и подоконник) 9. 5С Разобрала вещи на вешалке 10. Загляните на главную страницу форума Заглянула 11. Что у нас на ужин? На ужин котлетки и гречка 12. Дневная рутина: Английский и Дневные дела/Звонки не по работе
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте Сухая и чистая после ужина - Разбираем хотспот ровно две минуты Продолжила разбирать ХСы в комнате, т.к. в ТЗ ХС погашен 13. 15 минут А ничего я не делала вчера в ТЗ. По НП был ЗОО и Флоро день и я пересаживала рассаду помидорок в новые горшки, а потом обрабатывала собаке ушки и закапывала капельки 14. Уход за бельем Сложила чистое бельё по КМ и убрала по местам 15. Готовим одежду на завтра Не готовила, но продумала образ 16. Наши вдохновения Вдохновила внезапная и скоротечная летняя гроза, сила природы очень вдохновляет... 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Очень стараюсь соблюдать, пока получается вроде=)) 18. КЖ Ага, заглядываю 19. Скажите, где находится ваш КЖ миниКЖ всегда со мной, основной КЖ в нише комода в комнате 20. Проверьте вашу почту. Почту в лайт реждиме проверяю каждый день, а то в понедельник буду полдня удалять не нужное 21. Задание Келли. Искала вечером актуальное задание Келли, но не нашла... 22. Календарь Ближайшая дата 3его июля. Календарь помогает не забывать про капли ушные для собаки. Нарисовала там капельки по 2 в день(на утро и вечер) и при выполнении процедуры закрашиваю их 23. Составьте планы на следующий месяц Планы просты, отдохнуть в отпуск, испечь тортик на ДР мужа и полной сил вернуться на работу 24. Вдохновляющее чтение Пока читаю только статьи и литературу по работе 25. Настало время ночного отдыха Легла поздно, уснула после часа только - не спалось 26. Задаем вопросы Пока вопрос про задания Келли, я тему потеряла в ЭТОЙ теме последнее задание было на 23.06 27. Как вы боретесь с перфекционизмом? Не борюсь, использую на благо себя и ФС. Главное не идти на поводу и без фанатизма 28. Привычка - сверяемся с КЖ Сверяюсь, стараюсь с вечера записывать планы на следующий день 29. Пьем больше воды Около 2х литров 30. Побалуй себя! Внезапным шопингом с отличными скидками 31. Похвали себя! Я лучше всех! Я прекрасна и моя жизнь гармонична с ритмом Вселенной! Я счастлива и довольна жизнью!!!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 28.06.2017, 15:42 | Сообщение # 3349 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Мыша! Поздравляю тебя! Рада! Очень! Повтор удался! на счёт погоды не расстраивайся - нас и того меньше от 10 до 17. Выше подниматься не хочет. Зато стабильность можно ходить в одном и том же зимой, весной, летом и осенью. :). Опять же экономия.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 28.06.2017, 16:08 | Сообщение # 3350 |
Куратор года-2017
| Цитата СеВеруша ( ) Мыша! Поздравляю тебя! Рада! Очень! Повтор удался!на счёт погоды не расстраивайся - нас и того меньше от 10 до 17. Выше подниматься не хочет. Зато стабильность можно ходить в одном и том же зимой, весной, летом и осенью. :). Опять же экономия. Спасибо Веруша-Северушка! Удался повтор, правда затянулся, чутка... На счёт погоды, я придерживаюсь принципа: "У Природы нет плохой погоды" Вполне вероятно, что это просто реакция природы на наше вмешательство...
Насчёт стабильности тоже верно, а погреться можно и на море. Благо у нас в этом году, Спасибо Вселенной, наконец то будет отпуск на море.
А у нас в этом году не будет летнего Взлёта?
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 28.06.2017, 16:28 | Сообщение # 3351 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Мыша , скорее всего нет, да его и раньше-то не было, у всех отпуска, дачи, огороды.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 28.06.2017, 16:50 | Сообщение # 3352 |
Куратор года-2017
| Цитата СеВеруша ( ) Мыша , скорее всего нет, да его и раньше-то не было, у всех отпуска, дачи, огороды. Был в прошлом году - я участвовала, но слетело очень много участниц
Всё ушла из темки, а то расфлудилась
Сообщение отредактировал Мыша - Среда, 28.06.2017, 16:50 |
|
| |
Сэсэгма | Дата: Среда, 28.06.2017, 19:49 | Сообщение # 3353 |
Новичок
| Добрый вечер, девушки! Читаю вас по-тихоньку, но у самой мало что получается к отчету, так некогда было, что даже раковину не могла помыть((( но стараюсь: 6 шаг, 28.06.2017 1. Имидж -красивое платье, сандали, крашу только глаза -напоминалка на завтра обновить маникюр, педикюр 2. Раковина -чистая и сухая 3. Общение на форуме- читаю, впитываю информацию 4. Напоминалки -телефон, бумажки на холодильник, ежедневник 5. Боремся с негативными мыслями - гуляла, слушала музыку, общалась с подругой 6. Разбираем хоспот- кресло в кухне. Квитанции я храню в папке с документами. Всеми платежами занимается муж, поэтому я только складываю. Хороших всем дней жаркого лета!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Среда, 28.06.2017, 21:37 | Сообщение # 3354 |
Генерал-майор
| Цитата Feya ( ) Добрый вечер! Добрый вечер, Ириша! 27 шаг 27.06.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, сделала маску для лица из овсянки, оделась, обулась, накрасилась.Красотка! 2. Застилаем постель - застелила. 3. ЕиТ - поколдовала над унитазом.Чем колдуешь? 4. Держим раковину в чистоте - слежу за чистотой.отлично. 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю форум. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - обращаю внимание на календарь и КЖ. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - практика "Благодарения", негативных мыслей нет. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - по верхам прошлась. 9. 5С - вытерла выключатели и дверные ручки в квартире. 10. Загляните на главную страницу форума - заглянула. 11. Что у нас на ужин? - утром приготовила творожную запеканку. 12. Дневная рутина: За 15 минут помыла сегодня полы в квартире (потому что много крошек от печенюшек и песка после моря)песок после моря - прямо сказочно звучит, хочу на море! Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - игрушки с ребёнком собирали. 13. 15 минут - вытерла в гостиной потолок, люстру, карниз и на шкафу пыль.
14. Уход за бельем - пока нет необходимости. 15. Готовим одежду на завтра - приготовила.
16. Наши вдохновения - сегодня как-то случайно я оказалась в центре города, изменились планы и я прошлась погуляла. 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да. 18. КЖ - заглянула и вписала "Что у нас на ужин" 19. Скажите, где находится ваш КЖ - на кухне в тумбочке.
20. Проверьте вашу почту - проверила и удалила ненужные письма. 21. Задание Келли - помыла растения и домик попугаев. 22. Календарь - заглянула в календарь. 23. Вдохновляющее чтение - читала нумерологию. Узнавала себя с точки зрения нумерологии. совпало с реальностью? 24. Настало время ночного отдыха - в 23.00 буду ложиться. 25. Задаем вопросы - нет вопросов. 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? - не борюсь. 27. Привычка - сверяемся с КЖ - сверилась. Все замечательно, хорошего четверга!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Среда, 28.06.2017, 22:06 | Сообщение # 3355 |
Генерал-майор
| Цитата Мыша ( ) 31 шаг 27.06.2017 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.Проснулись-потянулись-встали и оделись и началось бодрое доброе утро! 2. Застилаем постель.Обязательно
3. ЕиТЕршиком пошуршала, до раковины правда не добралась в ванной
4. Держим раковину в чистотеСухая и чистая перед уходом на работу молодец! 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Сайт читаю, общаюсь в дневничках
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Использую инфо центры
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Верю в себя, вижу цель, не замечаю препятствий (с) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Разбирала по таймеру ХСы в комнате (стол и подоконник) 9. 5С Разобрала вещи на вешалке
10. Загляните на главную страницу форумаЗаглянула
11. Что у нас на ужин?На ужин котлетки и гречка 12. Дневная рутина: Английский и Дневные дела/Звонки не по работе
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте Сухая и чистая после ужина - Разбираем хотспот ровно две минуты Продолжила разбирать ХСы в комнате, т.к. в ТЗ ХС погашен
13. 15 минутА ничего я не делала вчера в ТЗ. По НП был ЗОО и Флоро день и я пересаживала рассаду помидорок в новые горшки, а потом обрабатывала собаке ушки и закапывала капельки 14. Уход за бельем Сложила чистое бельё по КМ и убрала по местам 15. Готовим одежду на завтра Не готовила, но продумала образ
16. Наши вдохновенияВдохновила внезапная и скоротечная летняя гроза, сила природы очень вдохновляет...
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?Очень стараюсь соблюдать, пока получается вроде=))
18. КЖАга, заглядываю 19. Скажите, где находится ваш КЖ миниКЖ всегда со мной, основной КЖ в нише комода в комнате 20. Проверьте вашу почту. Почту в лайт реждиме проверяю каждый день, а то в понедельник буду полдня удалять не нужное wink да, почта - коварная штука, немного зазевался и замаешься чистить. 21. Задание Келли.Искала вечером актуальное задание Келли, но не нашла...действительно нет... 22. Календарь Ближайшая дата 3его июля. Календарь помогает не забывать про капли ушные для собаки. Нарисовала там капельки по 2 в день(на утро и вечер) и при выполнении процедуры закрашиваю их 23. Составьте планы на следующий месяц Планы просты, отдохнуть в отпуск, испечь тортик на ДР мужа и полной сил вернуться на работу счастливого выполнения плана! 24. Вдохновляющее чтение Пока читаю только статьи и литературу по работе вдохновляет? 25. Настало время ночного отдыхаЛегла поздно, уснула после часа только - не спалось 26. Задаем вопросы Пока вопрос про задания Келли, я тему потеряла в ЭТОЙ теме последнее задание было на 23.06 27. Как вы боретесь с перфекционизмом? Не борюсь, использую на благо себя и ФС. Главное не идти на поводу и без фанатизма очень разумно. 28. Привычка - сверяемся с КЖСверяюсь, стараюсь с вечера записывать планы на следующий день
29. Пьем больше водыОколо 2х литров 30. Побалуй себя!Внезапным шопингом с отличными скидками за-ме-ча-тель-ное баловство! 31. Похвали себя! Я лучше всех! Я прекрасна и моя жизнь гармонична с ритмом Вселенной! Я счастлива и довольна жизнью!!! Ты молодец, шла, шла, шла и наконец дошла до финиша! Женечка, я поздравляю тебя с окончанием шагов! Если бы я умела вставлять картинки, здесь были бы красивейшие фейерверки в твою честь! Пусть придет к вам лето и отпуск получится замечательным! Удачи и легких полетов!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Среда, 28.06.2017, 22:19 | Сообщение # 3356 |
Генерал-майор
| Цитата Сэсэгма ( ) Добрый вечер, девушки! Читаю вас по-тихоньку, но у самой мало что получается к отчету, так некогда было, что даже раковину не могла помыть((( но стараюсь: Добрый вечер, Света! Молодец, что стараешься, потихонечку и пройдешь весь путь. 6 шаг, 28.06.2017
1. Имидж -красивое платье, сандали, крашу только глаза -напоминалка на завтра обновить маникюр, педикюрумничка. 2. Раковина -чистая и сухая отлично. 3. Общение на форуме- читаю, впитываю информацию
4. Напоминалки -телефон, бумажки на холодильник, ежедневник 5. Боремся с негативными мыслями - гуляла, слушала музыку, общалась с подругой 6. Разбираем хоспот- кресло в кухне. Квитанции я храню в папке с документами. Всеми платежами занимается муж, поэтому я только складываю. Хороших всем дней жаркого лета! Спасибо! Все очень даже хорошо получилось с отчетом! Идем дальше бодро и весело, напевая любимый мотивчик! Жду тебя завтра.
|
|
| |
Al-34 | Дата: Среда, 28.06.2017, 22:39 | Сообщение # 3357 |
Новичок
| Девчонки я с вами. Пока застряла на 8 шаге он у меня уже 4й день и чувствую завтра будет 5й. Неделя на работе загружена, + выходной, который хочется провести с ребенком. Кому не хватает тепла, можем поделиться- сегодня +35в тени
Полет дарит свободу.....
|
|
| |
Feya | Дата: Среда, 28.06.2017, 23:15 | Сообщение # 3358 |
Полковник
| Добрый вечер! 28 шаг 28.06.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - умылась, оделась и поехала с ребёнком на море. 2. Застилаем постель - застелила. 3. ЕиТ - почистила унитаз ёршиком и бумажными полотенцами. 4. Держим раковину в чистоте - слежу в течении дня. 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю форум. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - обращаю внимание на календарь и заглядываю в КЖ. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - практика "Благодарение" и хорошее с утра настроение. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - с моря пришли разбирала рюкзак, всё сразу по местам разложила. 9. 5С - на кухне в тумбочке перебрала чашки, коробочки из под чая. Что выбросила, а что сложила аккуратно. 10. Загляните на главную страницу форума - заглянула. 11. Что у нас на ужин? - каша гречневая.
12. Дневная рутина: Помыла окно и балконную дверь в гостиной.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - прошлась по всей квартире, разложила всё по местам. 13. 15 минут - в гостиной помыла полы под шкафами, под столом, за диваном. 14. Уход за бельем - нет необходимости. 15. Готовим одежду на завтра - приготовила себе и ребёнку на море. 16. Наши вдохновения - сегодня была на одном тренинге, под впечатлением. Понравилось. 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да. 18. КЖ - заглянула. 19. Скажите, где находится ваш КЖ - на кухне в тумбочке. 20. Проверьте вашу почту - проверила, удалила ненужные письма, в телефоне тоже. 21. Задание Келли - помыла окно и балконную дверь в гостиной. 22. Календарь - заглянула. 23. Вдохновляющее чтение - читала гороскопы свои на июль месяц. 24. Настало время ночного отдыха - сейчас отправлю отчёт и иду ложиться. 25. Задаем вопросы - нет вопросов. 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? - не борюсь. 27. Привычка - сверяемся с КЖ - сверилась. 28. Пьем больше воды - 1л. Когда мне нужно куда-то ехать, я стараюсь мало пить в дорогу. А если дома большую часть времени, то пью 1.5-1.8. Для меня это очень много, потому что раньше пару лет назад я вообще могла в течении дня не пить, кроме чая утром. Так что у меня теперь прогресс. Я уже как 1.5 года в таком режиме водном живу.
|
|
| |
Feya | Дата: Среда, 28.06.2017, 23:17 | Сообщение # 3359 |
Полковник
| Цитата ледифлай ( ) 3. ЕиТ - поколдовала над унитазом.Чем колдуешь? Колдую ёршиком и бумажными полотенцами.
Цитата ледифлай ( ) 23. Вдохновляющее чтение - читала нумерологию. Узнавала себя с точки зрения нумерологии.совпало с реальностью? Да, много есть совпадений.
|
|
| |
Сэсэгма | Дата: Четверг, 29.06.2017, 19:07 | Сообщение # 3360 |
Новичок
| Доброго всем времени суток! 7 шаг, 29.06.2017 1. Имидж-нарядилась, подкрасилась 2. Раковина-сияет 3. Общение на форуме-читаю, пишу только тут. 4. Напоминалки- ежедневник и бумажки на холодильник 5. Борьба с негативными мыслями - музыка с утра, улыбка на лице) 6. Хс - на креслах порядок, на полке в коридоре тоже) 7. Одежда на завтра -платье выглажено и ждет утра) Была на тренинге по работе, прочувствовала как мне не хватает навыков легкого общения, непринужденных коммуникаций- интересно это можно исправить?
|
|
| |