ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Добрый день, Гость! среда наступила – Пора браться за отложенное дело!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

Пушистый_чертикДата: Воскресенье, 18.09.2016, 11:24 | Сообщение # 1121
Генерал-лейтенант
Награды: 28
28 шаг 16.09.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
ДА
2. Застилаем постель. Обязательно!
3. ЕиТ Частично, но делается
4. Держим раковину в чистоте ДА!
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Пока прихрамывает. Но я регулярно за всеми подглядываю. Честно-честно.
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) ДА
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Нетути их совсем... Испугались моей активности, видимо!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты Разобрала один на кухне
9. 5С Спасла квартиру от игрушек и носок
10. Загляните на главную страницу форума Вот не успеваю я туда никак ))))
11. Что у нас на ужин? Еда  biggrin Сделала пасту с сыром + потушила овощи (кабачок и морковку со сметанкой)

12. Дневная рутина:

Работа в офисе

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте ДА
- Разбираем хотспот ровно две минуты ДА
13. 15 минут
Убрала все лишнее в ванной, то что там не должно находиться
14. Уход за бельем Развесила постиранное сушиться, убрала высушеное в корзину
15. Готовим одежду на завтра Домашняя одежда готова, по субботам у меня Час благословения дома проходит.
16. Наши вдохновения
Счастливые мордашки моих детей!
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Естессссственннннно
18. КЖ
Да и даже погладила его, так совесть заела ))))))))
19. Скажите, где находится ваш КЖ Дома, наглаженный и довольный!
20. Проверьте вашу почту.
Поудаляла ненужные письма
21. Задание Келли.
Составила список, что надо для ванной комнаты, выложила в созданной теме (надеюсь еще кому пригодится)
22. Календарь
После НГ
23. Вдохновляющее чтение
Форум чуть-чуть
24. Настало время ночного отдыха Все вовремя
25. Задаем вопросы Вот как бороться с усталостью после работы? Хочется прийти домой, задрать ножки в потолок и ничего не делать!
26. Как вы боретесь с перфекционизмом? По ходу он у меня уже умер )))))))) по крайней мере не подает признаков жизни )))))
27. Привычка - сверяемся с КЖ
Страемся
28. Пьем больше воды
Тут периодически у меня прихрамывает... Стараюсь выпивать норму - 2 литра, но тренер говорит что мне надо 2,5 пить

koshkazverДата: Понедельник, 19.09.2016, 00:15 | Сообщение # 1122
Подполковник
Награды: 1
Привет, девоньки.....  выздоровели мои детки, теперь я сама свалилась с температурой....  К тому же через неделю мы переезжаем в новый дом. Так, что я подумала, начну с первого шага  в новом доме... новые хс... и вообще все новое будет...
Не ругайте сильно.  sad

НаталиДата: Понедельник, 19.09.2016, 08:44 | Сообщение # 1123
Генералиссимус
Награды: 44
Цитата koshkazver ()
Привет, девоньки.....  выздоровели мои детки, теперь я сама свалилась с температурой....  К тому же через неделю мы переезжаем в новый дом. Так, что я подумала, начну с первого шага  в новом доме... новые хс... и вообще все новое будет...Не ругайте сильно.

Привет, koshkazver!!! Ну как же ты так (впрочем, как и я) - деток вылечила, сама затемпературила. Выздоравливай скорей, набирайся сил и с новыми силами и энтузиазмом вперед - 31 шаг в новом доме. Мне будет очень интересно следить за твоими шажками не просто в уже имеющемся доме, а в доме "С нуля" smile .
И ругать тебя абсолютно не за что!!!

МОЙ ДОМИК
Меню

НаталиДата: Понедельник, 19.09.2016, 08:56 | Сообщение # 1124
Генералиссимус
Доброе время суток тебе, Пушистый_чертик!!!

Цитата
27 шаг 15.09.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Тут все в порядке. Накоролевилась и поплыла под дождиком на работу. Надеюсь, поплыла только ты, а макияж остался при тебе ;-) Молодец!
2. Застилаем постель. Да ОК
3. ЕиТ наполовину... но я себя победю! Не сомневаюсь! Но не себя, а ЕиТ ;-)
4. Держим раковину в чистоте ДА Отлично!
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Пока не успеваю. Но я исправлюсь! Ловлю не слове ;-)
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Ставим галочки. Как вариант (у меня так же ;-) )
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Да вроде пока все хорошо... Мыслей плохих нет. Пусть их и не будет!!!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты поразбирала, а то наглеют, опять растут Да вообще, как смеют. А ну их веником, веником!!!
9. 5С Комнату спасла ОК
10. Загляните на главную страницу форума Неа, не успеваю
11. Что у нас на ужин? На ужин салат из свежих огурцов и помидор + жаренная картошка Вкусняка! Молодец, витаминчики сейчас - самое то!
12. Дневная рутина:
Работа в офисе
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте ДА ОК
- Разбираем хотспот ровно две минуты ДА ОК
13. 15 минут
собрала по дому мусор и выкинула из дома его вон! ибо не фиг! Да, верно, нечего ему делать в нашем уютном и чистом домике!
14. Уход за бельем Глажка рубашек мужу и старшему сыну + по мелочи для малышей Хорошо!
15. Готовим одежду на завтра ДА ОК
16. Наши вдохновения Моя газета почти готова! Класс!!! И это не может не радовать. А как это вдохновляет - видеть свой труд почти завершенным, распечатанным на цветном принтере - ммммммм А в эл. виде с нами поделишься? ;-) Уж очень любопытно!
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Естессстно И не сомневаюсь!
18. КЖ Вот КЖ мой пока скучает без внимания, к сожалению. Придет и его минутка! 
19. Скажите, где находится ваш КЖ Дома ОК
20. Проверьте вашу почту. Отписалась от пары рассылок ненужных. Правльно, не нужен нам хлам, съедающий наше драгоценное время!
21. Задание Келли. Раковина, кран и фартук с сушилкой надраены до блеска! + саму пластиковую сушилку закинула в посудомойку и вымыла. Теперь она опять белоснежная! Молодечик!
22. Календарь Заведу с НГ ОК
23. Вдохновляющее чтение Ничего (((( Ну как же - а твоя газета - ее подготовка.... Там же тоже букаффки, вот их и читаешь, готовишь ее, вдохновляешься ;-)
24. Настало время ночного отдыха Сон вовремя, без сбоев. Отлично, это один из важнейших пунктов!
25. Задаем вопросы Когда все успевать?! Знаешь, думаю, что это вопрос всего форума и мы сообща ищем на него ответ... :-)
26. Как вы боретесь с перфекционизмом? Никак. Беру и делаю, как получится! Пока времени нет им заниматься. Поэтому в моем КЖ сейчас появляются рукописные странички, вместо красиво сверстанных в Кореле ))))) А будет время - сверстаешь рукописное в Кореле. Да порой и рукописное - такое теплое и приятное получается, что и компьютеризировать не хочется...
27. Привычка - сверяемся с КЖ УР и ВР - даааааа Отлично!

Все так здорово! Рада за тебя и твой труд по созданию газеты!!!

МОЙ ДОМИК
Меню

НаталиДата: Понедельник, 19.09.2016, 09:10 | Сообщение # 1125
Генералиссимус
Продолжаем, да, Пушистый_чертик!  wink

Цитата
28 шаг 16.09.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. ДА ОК
2. Застилаем постель. Обязательно! Не сомневаюсь!
3. ЕиТ Частично, но делается Будет и целиком, обязательно!
4. Держим раковину в чистоте ДА! ОК
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Пока прихрамывает. Но я регулярно за всеми подглядываю. Честно-честно. Верю :-)
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) ДА ОК
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Нетути их совсем... Испугались моей активности, видимо! И правильно! Нечего им свои фэ показывать! Вон их!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты Разобрала один на кухне ОК
9. 5С Спасла квартиру от игрушек и носок Отлично!
10. Загляните на главную страницу форума Вот не успеваю я туда никак )))) Ничего, на форум-то подглядываешь, так что не пропустишь важного! 
11. Что у нас на ужин? Еда   Сделала пасту с сыром + потушила овощи (кабачок и морковку со сметанкой) Еда??? Да ты что - вот удивила-то!!! ))))) И еда-то какая вкусная!!!
12. Дневная рутина:
Работа в офисе
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте ДА ОК
- Разбираем хотспот ровно две минуты ДА ОК
13. 15 минут Убрала все лишнее в ванной, то что там не должно находиться Отлично!
14. Уход за бельем Развесила постиранное сушиться, убрала высушеное в корзину Осталось погладить ;-)
15. Готовим одежду на завтра Домашняя одежда готова, по субботам у меня Час благословения дома проходит. Главное, чтоб удобно и красиво!
16. Наши вдохновения Счастливые мордашки моих детей! Соглашусь на миллион процентов!
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Естессссственннннно В этом не сомневаюсь ни капли!
18. КЖ Да и даже погладила его, так совесть заела )))))))) Так-так, аккуратней, а то мужская часть семьи ревновать начнет )))))
19. Скажите, где находится ваш КЖ Дома, наглаженный и довольный! Ну еще бы ;-)
20. Проверьте вашу почту. Поудаляла ненужные письма ОК
21. Задание Келли. Составила список, что надо для ванной комнаты, выложила в созданной теме (надеюсь еще кому пригодится). Видела, читала, впечатлилась. Молодечик!
22. Календарь После НГ ОК 
23. Вдохновляющее чтение Форум чуть-чуть Ну вот, чуть-чуть - это уже что-то...
24. Настало время ночного отдыха Все вовремя Молодец!
25. Задаем вопросы Вот как бороться с усталостью после работы? Хочется прийти домой, задрать ножки в потолок и ничего не делать! А разметать чуть дела домашние между домашними, собственно... Пусть ЛМ иногда и ужин приготовит (или приготовить что-то, что можно пару дней есть, или заморозку-заготовку - вынул, разогрел, кушаем.... А сама ножки кверху, чай в чашку и отдохнуть!
26. Как вы боретесь с перфекционизмом? По ходу он у меня уже умер )))))))) по крайней мере не подает признаков жизни ))))) ну да, ну да... нам всем так кажется. Это он в нас бдительность усыпляет, поверь ;-)))
27. Привычка - сверяемся с КЖ Страемся ОК
28. Пьем больше воды Тут периодически у меня прихрамывает... Стараюсь выпивать норму - 2 литра, но тренер говорит что мне надо 2,5 пить А если пить не просто пустую воду, а с лимоном - что по мне, так легче норма залезает, хотя у меня-водохлебки с недовливанием проблем не было...
Все просто замечательно, прям за тебя радуется все внутри!!! Осталось совсем чуть-чуть!!! И уделяй больше времени себе!!!

МОЙ ДОМИК
Меню

БабочкаДата: Понедельник, 19.09.2016, 11:06 | Сообщение # 1126
Генералиссимус
koshkazver, скорейшего выздоравления!
В новый дом - с крепким здоровьем!
Мы с нетерпением будем ждать тебя и твоих весточек из нового дома.

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

koshkazverДата: Понедельник, 19.09.2016, 12:13 | Сообщение # 1127
Подполковник
Награды: 1
Спасибо, девчата!
Вы не думайте! я не сдалась! я просто временно работаю по мере сил и возможностей! Как только приду в себя все мои рутины и хс получат по полной  biggrin А пока на что сил хватает и ибупрофена. 
В дневничке на днях выложу свои новые интерьеры___)) кто желает полюбоваться велкам!

ФифаДата: Понедельник, 19.09.2016, 12:24 | Сообщение # 1128
Генералиссимус
Награды: 58
koshkazver, ждем тебя и твоих котят smile !!! С переменами тебя smile !!!

Глаза боятся - руки делают:)

НаталиДата: Понедельник, 19.09.2016, 14:03 | Сообщение # 1129
Генералиссимус
Цитата koshkazver ()
В дневничке на днях выложу свои новые интерьеры___)) кто желает полюбоваться велкам!
Уже дежурю в дневниче - Ооооочень хочется посмотреть!

МОЙ ДОМИК
Меню

alina176Дата: Понедельник, 19.09.2016, 16:34 | Сообщение # 1130
Подполковник
Награды: 4
Натали, 
Цитата
15 минут на отмывание кухни от рыбы - да ты просто монстр уборки!

Нет, Наташа, за 15 минут не получилось. 15 кетин - это много грязи и крови, поэтому с час провозилась (и даже таймер не заводила), чтоб от рыбных следов и запаха избавиться.

alina176Дата: Понедельник, 19.09.2016, 17:16 | Сообщение # 1131
Подполковник
11 шаг 19.09.2016

Утренняя рутина:

1. Проснулась, умылась, зубки, причесалась, оделась сразу на работу.
2. Раковина улыбается
3. Читаем сайт и форум. Почитала.
4. Напоминалка еще висит, витаминки продолжаю пить
5. Негатива нет. Все получается, хвосты по отчетам подтянула))).
6. ХС 2 мин. - контроль
7. 5С - с балкона достала белье и разложила по местам

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - держим
- Разбираем хотспот ровно две минуты - журнальный столик((( - дочь уроки делала (кисточка и карандаш - остались), муж грузила и еще какую-то фигню свою положил (отправила к нему в кладовку)
-одежда на завтра приготовлена
8. 15 минут
Чистила гостиную. 15 минут не хватило на подоконник и компьютерный стол - завтра продолжу.
9. Одежду на завтра приготовлена
10. Для вдохновения сделала маску для лица, намазалась кремом
11. КЖ заглянула. Фразы..., ну не знаю, пока ничего такого не нашла, чтобы вносить.

НаталиДата: Понедельник, 19.09.2016, 20:43 | Сообщение # 1132
Генералиссимус
alina176
Цитата alina176 ()
Нет, Наташа, за 15 минут не получилось. 15 кетин - это много грязи и крови, поэтому с час провозилась (и даже таймер не заводила), чтоб от рыбных следов и запаха избавиться.
Упала в обморок. shock  С одной стороны от представления этого богатства - 15 тушек кеты....  wacko (подгребла слюни), с другой - от представления очистков, от этого богатства и ароматика... Но все равно, поздравляю с уловом и запасами...

Ну, а теперь приступим к отчетику:

Цитата
11 шаг 19.09.2016
Утренняя рутина:
1. Проснулась, умылась, зубки, причесалась, оделась сразу на работу.
 Отлично!
2. Раковина улыбается Замечательно!
3. Читаем сайт и форум. Почитала. ОК
4. Напоминалка еще висит, витаминки продолжаю пить Продолжаем...
5. Негатива нет. Все получается, хвосты по отчетам подтянула))). Подтянула, молодчинка!!!
6. ХС 2 мин. - контроль ОК
7. 5С - с балкона достала белье и разложила по местам Отлично
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - держим Не сомневаюсь!
- Разбираем хотспот ровно две минуты - журнальный столик((( - дочь уроки делала (кисточка и карандаш - остались), муж грузила и еще какую-то фигню свою положил (отправила к нему в кладовку). И правильно - не место этому на журнальном столике!
-одежда на завтра приготовлена Отлично
8. 15 минут
Чистила гостиную. 15 минут не хватило на подоконник и компьютерный стол - завтра продолжу. Хорошо!
9. Одежду на завтра приготовлена ОК
10. Для вдохновения сделала маску для лица, намазалась кремом ОК
11. КЖ заглянула. Фразы..., ну не знаю, пока ничего такого не нашла, чтобы вносить. Могу своими поделиться, может быть что-то понравится...
Все просто замечательно и я рада, что "хвостики" по отчетам подтянуты. Ведь намного легче так, правда ведь? ;-)

МОЙ ДОМИК
Меню

ИголочкаДата: Понедельник, 19.09.2016, 22:38 | Сообщение # 1133
Новичок
Награды: 2
Девочки, привет! 
Катастрофа! Ни на что не хватает времени! Ребенок заболел, работой завалили, сроки горят, ничего не успеваю! 
За время моего отсутствия здесь, я, конечно наводила порядок в квартире, но это было далеко от флай-системы. Больше напоминало авральную уборку перед приходом клиентов - распехать все лишнее по шкафчикам, протереть пыль с видных мест, быстренько пропылесосить. 
Что мне делать? Продолжать шаги или начинать все с начала?  help

БабочкаДата: Понедельник, 19.09.2016, 22:42 | Сообщение # 1134
Генералиссимус
Иголочка, конечно продолжать! У тебя есть пять шагов. Ждем твоего отчета за шестой шаг.
Ребеночку крепкого здоровья и скорейшего выздоравления!
А тебе скорейшей разборки с завалами на работе!

JozefinkaДата: Понедельник, 19.09.2016, 23:24 | Сообщение # 1135
Полковник
Шаг 25
19.09.16г.

Утренняя рутина

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь
Проснулась, оделась,умылась. Привела себя впорядок

2. Застилаем постель
Сразу

3. ЕиТ
выполненно

4. Держим раковину в чистоте
Чистая

5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме
Мониторю

6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
сегодня не смотрела

7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!

Учусь летать! как? С вами . И вам за это спасибо!

8. Разбираем хотспот ровно две минуты
контроль

9. 5С
Спасала свое рабочее место

10. Загляните на главную страницу форума
заглянула.

11. Дневная рутина:

Учила уроки с сыном.
Занималась закрутками( томатный соус и лечо)

Вечерняя рутина

- Держим раковину в чистоте - сияет
- Разбираем хотспот ровно две минуты-контроль

12. 15 минут
Размусорила верх душевой кабинки. сплошной хлам и слой пылищи.Жесть! осталось отмыть.

13. Уход за бельем
Стирка. Сохнет теперь все гораздо медленней...

14. Готовим одежду на завтра
Продумала,отложила

15. Наши вдохновения
Смотрела фильм "Жизнь — волнующее волшебство уборки"

16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?
да

17. КЖ
заглядывала

18. Скажите, где находится ваш КЖ
в комоде

19. Проверьте вашу почту
Не коплю письма

20. Задание Келли.
Выполняли дети. В детской собрали вещи, что успели оказаться не на воем месте.

21. Календарь
Всегда перед глазами

22. Вдохновляющее чтение
Не читала

23. Настало время ночного отдыха
Уже пора))) Допишу и спать.

24. Задаем вопросы
Нет пока вопросов

25. Как вы боретесь с перфекционизмом?
Он мной не владеет. Поэтому и не борюсь я с ним.[/color]

ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА

Сообщение отредактировал Бабочка - Понедельник, 19.09.2016, 23:57

VitaliДата: Понедельник, 19.09.2016, 23:31 | Сообщение # 1136
Новичок
Награды: 5
23 шаг 16. 09. 2016

Утренняя рутина:

Проснулась, душ, макияж, уложила волосы, застелила постель, приготовила завтрак, разбудила мальчишек , улетела на работу.
2. Застилаем постель.
Застелена.
3. Держим раковину в чистоте
Чистая.
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Не успела.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Не использую.
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Боролась как могла, уговаривала себя поделать что нибудь 15 минут.
7. Разбираем хотспот ровно две минуты
ХС проверила.
8. 5С
Протерла пыль.
9. Загляните на главную страницу форума
Заглядывала.
10. Дневная рутина:
дневная рутина у меня на работе, успеваю только свериться с КЖ, подкорректировать списки, иногда могу сходить в магазин в обеденный перерыв.
Вечерняя рутина:
 Раковина чистая , ХС проверены.
11. 15 минут
Достала осенние вещи, обувь, пересмотрела, отложила туфли на ремонт, и детскую курточку, надо зашить дырку в кармане.
12. Уход за бельем
Немного стирала руками, мелкие вещи.
13. Готовим одежду на завтра
Готова.
14. Наши вдохновения
 Чашка ароматного кофе, после работы в кафе.
15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?
Стараюсь
16. КЖ
 Заглядывала.
17. Скажите, где находится ваш КЖ
 Один на видном месте, второй маленький, в сумке.
18. Проверьте вашу почту.
Почта почищена.
19. Задание Келли.
Вещи в спальне она же гостиная собраны и разложены.
20. Календарь
Заглядывала)
21. Вдохновляющее чтение
 Не успела почитать.
22. Настало время ночного отдыха
 Иду спать, раньше лечь ну никак не получается.
23. Задаем вопросы 
Нет вопросов.

БабочкаДата: Вторник, 20.09.2016, 00:00 | Сообщение # 1137
Генералиссимус
Jozefinka, я отредактировала твое сообщение, т.к. из-за ссылки разрывало экран... Удалила ссылку и оставила название фильма. Получилось вот так:
Цитата Jozefinka ()
15. Наши вдохновения
Смотрела фильм "Жизнь — волнующее волшебство уборки"

Пушистый_чертикДата: Вторник, 20.09.2016, 07:51 | Сообщение # 1138
Генерал-лейтенант
Награды: 28
29 шаг 19/09/2016

Утренняя рутина:

Оделись, накрасились, причесались... пошлепали...
2. Застилаем постель. Заправила.
3. ЕиТ - сделала наполовину, как всегда. На вечер назначила встречу с унитазом (в полете как раз в аквазоне летим)
4. Держим раковину в чистоте ДА
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Делаем.
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Обращаем.
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Некогда негативить. Тем более осень теплая, хоть и дождливая. А я дождики люблю!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты Разобрала полочку в коридоре.
9. 5С Комната спасена, вернее квартира.
10. Загляните на главную страницу форума Некогда, потом.
11. Что у нас на ужин? А на ужин у меня беговая дорожка, чистая вода и свежие огурчики. У моих домашних - тушеная капусточка со сметанкой. И печеньки для малышей.

12. Дневная рутина:

Работа (думаю и для офиса расписать рутинки)

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте ДА
- Разбираем хотспот ровно две минуты ДА
13. 15 минут
Размусорила кое-что в ванной. Щас фотку выложу в темку по размусориванию.
14. Уход за бельем Перегладила много чего! Довольна собой! Освободила место для свежепостиранного белья на утро.
15. Готовим одежду на завтра Готова
16. Наши вдохновения
Форум... опять Форум! Так вдохновил, что я успела все по полету сделать, на беговой дорожке побегать и ничего вредного в себя вечером не запихать! ТАНЦУЮ!
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Естесссственнно
18. КЖ
Да, сверстала разделитель к зонам, НП и всяким ЧУДо, аральным уборкам и т.д.
 Щас тоже выложу.
19. Скажите, где находится ваш КЖ Дома
20. Проверьте вашу почту.
Отписалась от парочки рассылок, которые для меня уже не актуальны.
21. Задание Келли.
Задание Келли было убрать все лишнее из спальни - у меня там сейчас ничего лишнего. Ну только одна коробочка с карандашами и терапевтическими расскрасками. Но я пока не придумала ей место в доме. Поэтому пока тут обитает.
22. Календарь
с НГ
23. Вдохновляющее чтение
Форум
24. Настало время ночного отдыха Легла вовремя - красота. Выспалась даже.
25. Задаем вопросы Пока нету.
26. Как вы боретесь с перфекционизмом? Он пока сидит у меня в засаде  biggrin  
27. Привычка - сверяемся с КЖ Сверяемся.
28. Пьем больше воды
Достаточно. Стараемся следить за этим моментом.
29. Побалуй себя!
Побегала на дорожке и сделала масочку для лица.

БабочкаДата: Вторник, 20.09.2016, 08:47 | Сообщение # 1139
Генералиссимус
Доброе утро, девочки!
Прекрасного настроения!

Vitali, твой 23 шаг, скорее всего, должен быть за 19 сентября?

НаталиДата: Вторник, 20.09.2016, 09:05 | Сообщение # 1140
Генералиссимус
Jozefinka, доброго утра!

Цитата
Шаг 25 19.09.16г.
Утренняя рутина
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь Проснулась, оделась,умылась. Привела себя впорядок Отлично!
2. Застилаем постель Сразу ОК
3. ЕиТ выполненно ОК
4. Держим раковину в чистоте Чистая ОК
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме Мониторю Хорошо!
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) сегодня не смотрела Не было необходимости?
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Учусь летать! как? С вами . И вам за это спасибо! И тебе спасибо!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты контроль ОК
9. 5С Спасала свое рабочее место Хорошо, в чистоте и работается продуктивней
10. Загляните на главную страницу форума заглянула. ОК
11. Дневная рутина:
Учила уроки с сыном. Здорово, что делаете уроки вместе!
Занималась закрутками( томатный соус и лечо) Отлично, зима будет вкусной ;-)
Вечерняя рутина
- Держим раковину в чистоте - сияет ОК
- Разбираем хотспот ровно две минуты-контроль ОК
12. 15 минут Размусорила верх душевой кабинки. сплошной хлам и слой пылищи.Жесть! осталось отмыть. Ну вот, теперь в душе гораздо чище, а вымоется - вообще красота будет!
13. Уход за бельем Стирка. Сохнет теперь все гораздо медленней... Да, осень вносит свои коррективы во время сушки белья...
14. Готовим одежду на завтра Продумала,отложила Отлично, молодчинка!
15. Наши вдохновения Смотрела фильм "Жизнь — волнующее волшебство уборки" И как тебе? По-моему, так очень вдохновляет (признаюсь, смотрела сама 3 раза уже ;-) )
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? да Отлично!
17. КЖ заглядывала Хорошо, что-то новое записала?
18. Скажите, где находится ваш КЖ в комоде Отлично, всему свое место!
19. Проверьте вашу почту Не коплю письма ОК
20. Задание Келли. Выполняли дети. В детской собрали вещи, что успели оказаться не на воем месте. Молодцы, что помогают маме флаить!
21. Календарь Всегда перед глазами Молодец, берем пример с тебя!
22. Вдохновляющее чтение Не читала Успеется в выходные или вечерком...
23. Настало время ночного отдыха Уже пора))) Допишу и спать. Молодечик!
24. Задаем вопросы Нет пока вопросов Будут - милости просим ;-)
25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Он мной не владеет. Поэтому и не борюсь я с ним. Отлично!

Все отлично! Летим дальше!!! Осталось еще на 1 шажок меньше до финиша  wink 

МОЙ ДОМИК
Меню

Поиск: