Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Совушка | Дата: Суббота, 22.04.2017, 00:34 | Сообщение # 3101 |
Новичок
| Меня конечно из колеи выбила не сменная работа, а смерть сына. Я почти десять месяцев была просто зрителем в этой жизни. Тупо смотрела вокруг,потом стала потихоньку отходить, оживать.Вот и упустила кое что. День второй 19.04 1.Раковина блестит 2. Одежда.Ушла на работу в 5.20,поэтому одевалась сразу на работу. День третий.20.04 1.Раковина улыбается и я тоже. 2.Одежда.Я опять на работе с 6.00 до 23.30. 3.Поэтому и форум не читала,но я уже с вами полтора года ,поэтому знаю и умею многое. День четвертый .21.04 1.Раковина радует. 2.Имидж. Одела костюмчик домашний и купила себе японские шлепанцы с вышивкой .Пока не крашусь. 3.Общение на форуме .Читаю. 4.Напоминалки. Пишу себе записочки,когда сделаю вычеркиваю или ставлю плюсик.
аленушка777
|
|
| |
Ярия | Дата: Суббота, 22.04.2017, 02:54 | Сообщение # 3102 |
Генерал-майор
| 10 шаг, 21.04.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Почистила зубы, умылась, протерла лицо тоником, нанесла крема, расчесала волосы 108 раз, заплела косу, одела платье, украшения, обула сандалии, улыбнулась своему отражению. Надушилась. 2. Держим раковину в чистоте Помыла посуду после завтрака, ополоснула ванну, протерла бортики от капель воды. 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала Форум по таймеру - 15 минут 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Использовала чек-лист (список-дел). 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Написала по полстранички благодарностей Богу и похвалы себе. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Воюю с бумагами на компьютерном столе 7. 5С Разобрала в шкафу полку с обувью - убрала зимнюю обувь и резиновые сапоги в коробку, достала туфли
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Было лень мыть посуду, оставила на утро - Разбираем хотспот ровно две минуты Продолжаю разбирать завалы на комп. столе 8. 15 минут У меня тут на несколько дней застопорилось прохождение шагов из-за этого задания, и я стала думать - почему. Оказалось, что мне неудобно, когда я ему отвожу время на вечер. Вообще, к вечеру у меня всегда упадок сил и нежелание ничего делать, к тому же муж возвращается с работы, ему внимание уделить хочется, погулять всей семьей. Так что не вписывается размусоривание в мой вечер, мне наоборот удобно, когда он максимально разгружен - минимум обязательных дел. И как только я перенесла 15-минутное размусоривание на утро. Вуаля. Все получилось (ну почти всё). В этот день я уделила 15 минут на то, чтобы начать наводить порядок на детском стеллаже. В мусорку отправились - использованные черновики сына, раскрашенные раскраски, ненужные рисунки и т.д. Разобрала одну полочку и осталась очень довольна результатом. 15 минут отдыха прошли не так гладко, семимесячная дочка никак не хотела, чтобы мама спокойно лежа читала журнал. Но я это сделала - дочитала последнюю статью и с легкой душой журнал тоже размусорила)))) 9. Готовим одежду на завтра Не приготовила. Было лень. 10. КЖ. 15-минутное размусоривание внесла в КЖ, но не в ВР, а в УР.
Вы никогда не измените свою жизнь, пока не измените что-то из того, что делаете каждый день (Джон Максвелл)
Сообщение отредактировал Ярия - Суббота, 22.04.2017, 02:58 |
|
| |
Laura | Дата: Суббота, 22.04.2017, 03:15 | Сообщение # 3103 |
Новичок
| 28 шаг 21. 04. 2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. футболочка, бриджи, внесла в них некоторые изменения, зубки, волосы, духи 2. Застилаем постель. заправила 3. ЕиТ подмела туалет 4. Держим раковину в чистоте помыла раковину, почистила ее содой по бокам 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. увы,пока не получается, но я почитала отчеты девочек 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! хвалила себя, улыбалась себе 8. Разбираем хотспот ровно две минуты мое любимое задание! пробежалась по креслу в прихожей и креслам в зале, убрала на место вещи, которые доча вытащила пока я на работе была 9. 5С это задание потяжелей идет, здесь есть немного страха, что я не справлюсь, заглянула под шкаф у сына в комнате и пересмотрела коробки которые там стоят 10. Загляните на главную страницу форума уже заглянула) 11. Что у нас на ужин? на ужин сварила щи и все
12. Дневная рутина:
15 минут прибиралась по всему дому, пропылесосила комнаты 15 минут круговорот белья - заложила стирку, куртку сына и еще немного цветных вещей, сложила предварительную стирку
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая - Разбираем хотспот ровно две минуты - проверила нет ли вещей на кроватях - могут быть иногда. 15. Готовим одежду на завтра починила носочки 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Рассматривала картинки с домашним уютом, подумываю распечатать и держать на виду, чтобы посматривать время от времени 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? сходила перечитала еще раз 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? заглядывала 19. Скажите, где находится ваш КЖ в кухне в ящичке 20. Проверьте вашу почту. удаляла письма в почтовом ящике 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? помыла полочку в кухонном шкафу, переставила в нем посуду 22. Календарь Загляните в семейный календарь - заглянула, ждем в гости сестру мужа 23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - читала группу в контакте флай 24. Настало время ночного отдыха легла спать в 23 часа, хочу в 22 25. Задаем вопросы девочки забыла как попасть на чтение уроков графини, искала искала, подскажите пожалуйста) 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? пока безуспешно, мое больное место или хорошо, или никак 27. Привычка - сверяемся с КЖ сверяюсь 28. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? стакана 3 за день Девочки всем удачного дня!!!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 22.04.2017, 14:27 | Сообщение # 3104 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Совушка, соболезную тебе. Мы с тобой, НЕ опускай руки и Здесь девочки всегда тебе помогут и поддержат. У тебя же был твой Дневничок. Пиши. Девочки всегда поддержат добрым словом.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Совушка | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 01:22 | Сообщение # 3105 |
Новичок
| День пятый.22.04 1.Имидж. Встала ,оделась (посетила парикмахерскую) 2.Раковина блестит. 3.Форум читаю,сегодня знакомилась с рецептами . 4.Напоминалки. Заглядываю в КЖ, составила план работ по дому на ближайшую неделю. 5.Боремся с негативными мыслями. Я очень стараюсь,читаю позитивную литературу, улыбаюсь,делаю для себя маленькие подарочки.А вчера купила сотейник и новую сковородочку.Порадовала сама себя.
аленушка777
|
|
| |
Сэсэгма | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 16:17 | Сообщение # 3106 |
Новичок
| Добрый день всем хозяюшкам! 5 день, 21.04. 1. Имидж - утром уход, макияж, духи+ как запланировала, подстриглась и купила красивое платье. 2. Раковина радует 3. Форум читаю, интересует КЖ, очень много полезного подчерпнула в темах, вдохновляюсь дальше)) 4. Напоминалки- пока это блокнот с планом на день + сделала отдельные странички , что купить срочно и что в долгосрочной перспективе 5. Боремся с негативными мыслями. Это сложный пункт, потому что пессимист и переживальщик еще тот я, но возобновлю тетрадь благодарности- поописывать каждый день, что хорошего произошло помогает, да)) Всем хорошего воскресенья!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 21:05 | Сообщение # 3107 |
Генерал-майор
| Цитата Совушка ( ) Привет, Совушка! Меня конечно из колеи выбила не сменная работа, а смерть сына. Я почти десять месяцев была просто зрителем в этой жизни. Тупо смотрела вокруг,потом стала потихоньку отходить, оживать.Вот и упустила кое что.Соболезную, Леночка... День второй 19.04 1.Раковина блестит Отлично. 2. Одежда.Ушла на работу в 5.20,поэтому одевалась сразу на работу.
День третий.20.04 1.Раковина улыбается и я тоже. Вот и молодец! 2.Одежда.Я опять на работе с 6.00 до 23.30. Какой у тебя график суровый. 3.Поэтому и форум не читала,но я уже с вами полтора года ,поэтому знаю и умею многое.
День четвертый .21.04 1.Раковина радует. 2.Имидж. Одела костюмчик домашний и купила себе японские шлепанцы с вышивкой .Пока не крашусь. А это и не обязательно. 3.Общение на форуме .Читаю. 4.Напоминалки. Пишу себе записочки,когда сделаю вычеркиваю или ставлю плюсик. Все замечательно, шагаем дальше!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 21:15 | Сообщение # 3108 |
Генерал-майор
| Цитата Ярия ( ) Привет, Ярия! 10 шаг, 21.04.2017 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Почистила зубы, умылась, протерла лицо тоником, нанесла крема, расчесала волосы 108 раз, заплела косу, одела платье, украшения, обула сандалии, улыбнулась своему отражению. Надушилась.Красотка! 2. Держим раковину в чистоте Помыла посуду после завтрака, ополоснула ванну, протерла бортики от капель воды.Хорошо. 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала Форум по таймеру - 15 минут 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Использовала чек-лист (список-дел). 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Написала по полстранички благодарностей Богу и похвалы себе. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Воюю с бумагами на компьютерном столеКто побеждает?)) 7. 5С Разобрала в шкафу полку с обувью - убрала зимнюю обувь и резиновые сапоги в коробку, достала туфли heart Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте Было лень мыть посуду, оставила на утро sadБывает... - Разбираем хотспот ровно две минуты Продолжаю разбирать завалы на комп. столе
8. 15 минут У меня тут на несколько дней застопорилось прохождение шагов из-за этого задания, и я стала думать - почему. Оказалось, что мне неудобно, когда я ему отвожу время на вечер. Вообще, к вечеру у меня всегда упадок сил и нежелание ничего делать, к тому же муж возвращается с работы, ему внимание уделить хочется, погулять всей семьей. Так что не вписывается размусоривание в мой вечер, мне наоборот удобно, когда он максимально разгружен - минимум обязательных дел. И как только я перенесла 15-минутное размусоривание на утро. Вуаля. Все получилось (ну почти всё). В этот день я уделила 15 минут на то, чтобы начать наводить порядок на детском стеллаже. В мусорку отправились - использованные черновики сына, раскрашенные раскраски, ненужные рисунки и т.д. Разобрала одну полочку и осталась очень довольна результатом. 15 минут отдыха прошли не так гладко, семимесячная дочка никак не хотела, чтобы мама спокойно лежа читала журнал. Но я это сделала - дочитала последнюю статью и с легкой душой журнал тоже размусорила))))Я тоже стараюсь максимально поделать все с утра, вечером и силы не те, и общение с семьей проходит приятнее. 9. Готовим одежду на завтра Не приготовила. Было лень. 10. КЖ. 15-минутное размусоривание внесла в КЖ, но не в ВР, а в УР. Все отлично,удачи в новой недельке!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 21:29 | Сообщение # 3109 |
Генерал-майор
| Цитата Laura ( ) Привет, Laura! 28 шаг 21. 04. 2017 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. футболочка, бриджи, внесла в них некоторые изменения, зубки, волосы, духи Молодец! 2. Застилаем постель. заправила 3. ЕиТ подмела туалет 4. Держим раковину в чистоте помыла раковину, почистила ее содой по бокамХорошо. 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. увы,пока не получается, но я почитала отчеты девочек 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! хвалила себя, улыбалась себеОчень нужное дело! 8. Разбираем хотспот ровно две минуты мое любимое задание! пробежалась по креслу в прихожей и креслам в зале, убрала на место вещи, которые доча вытащила пока я на работе была 9. 5С это задание потяжелей идет, здесь есть немного страха, что я не справлюсь, заглянула под шкаф у сына в комнате и пересмотрела коробки которые там стоятНу, ты же знаешь, глаза боятся - руки делают! 10. Загляните на главную страницу форума уже заглянула) 11. Что у нас на ужин? на ужин сварила щи и все
12. Дневная рутина: 15 минут прибиралась по всему дому, пропылесосила комнаты 15 минут круговорот белья - заложила стирку, куртку сына и еще немного цветных вещей, сложила предварительную стирку
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - чистая
- Разбираем хотспот ровно две минуты - проверила нет ли вещей на кроватях - могут быть иногда. 15. Готовим одежду на завтра починила носочки 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Рассматривала картинки с домашним уютом, подумываю распечатать и держать на виду, чтобы посматривать время от времени
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? сходила перечитала еще раз 18. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? заглядывала
19. Скажите, где находится ваш КЖ в кухне в ящичке 20. Проверьте вашу почту.удаляла письма в почтовом ящике
21. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? помыла полочку в кухонном шкафу, переставила в нем посуду 22. Календарь Загляните в семейный календарь - заглянула, ждем в гости сестру мужа
23. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали - читала группу в контакте флай
24. Настало время ночного отдыха легла спать в 23 часа, хочу в 22Сдвигай потихоньку время ВР и прочих вечерних дел на пораньше, чтобы быть готовой лечь раньше. 25. Задаем вопросы девочки забыла как попасть на чтение уроков графини, искала искала, подскажите пожалуйста)Я заходила через Меню сайта (слева от Главной страницы) - Наша энциклопедия - стр.3 Там много еще интересного можно почитать.
26. Как вы боретесь с перфекционизмом? пока безуспешно, мое больное место или хорошо, или никак 27. Привычка - сверяемся с КЖ сверяюсь 28. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? стакана 3 за день Девочки всем удачного дня!!!Спасибо! Удачной недели!
Сообщение отредактировал ледифлай - Воскресенье, 23.04.2017, 21:38 |
|
| |
ледифлай | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 21:43 | Сообщение # 3110 |
Генерал-майор
| Цитата Совушка ( ) День пятый.22.04 1.Имидж. Встала ,оделась (посетила парикмахерскую)Вот и хорошо! 2.Раковина блестит.Отлично. 3.Форум читаю,сегодня знакомилась с рецептами . 4.Напоминалки. Заглядываю в КЖ, составила план работ по дому на ближайшую неделю. 5.Боремся с негативными мыслями. Я очень стараюсь,читаю позитивную литературу, улыбаюсь,делаю для себя маленькие подарочки.А вчера купила сотейник и новую сковородочку.Порадовала сама себя.Ты молодец! Хорошей недели!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 21:48 | Сообщение # 3111 |
Генерал-майор
| Цитата Сэсэгма ( ) Добрый день всем хозяюшкам! Привет, Света! 5 день, 21.04. 1. Имидж - утром уход, макияж, духи+ как запланировала, подстриглась и купила красивое платье.Здорово! 2. Раковина радует
3. Форум читаю, интересует КЖ, очень много полезного подчерпнула в темах, вдохновляюсь дальше)) 4. Напоминалки- пока это блокнот с планом на день + сделала отдельные странички , что купить срочно и что в долгосрочной перспективе 5. Боремся с негативными мыслями. Это сложный пункт, потому что пессимист и переживальщик еще тот я, но возобновлю тетрадь благодарности- поописывать каждый день, что хорошего произошло помогает, да)) Еще и как! Всем хорошего воскресенья! Спасибо! Удачной недели, все будет хорошо!
|
|
| |
Совушка | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 01:29 | Сообщение # 3112 |
Новичок
| День шестой .23.04. 1. Имидж.Слежу за своим внешним видом и учусь заново улыбаться. 2.Раковина сияет, это в обязательном порядке,даже в тяжелые времена (привычка) 3.Читаем форум. Сегодня не читала,нянчила внучка. 4 .Напоминалки. Вешаю иногда записочки , но обычно четко спланированный день. 5 .Боремся с негативными мыслями. Десятимесячный внук не дает про них даже вспомнить. 6. ХС. Разобрала вещи на стуле.
аленушка777
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 21:34 | Сообщение # 3113 |
| Цитата Совушка ( ) Привет, Совушка! День шестой .23.04.1. Имидж.Слежу за своим внешним видом и учусь заново улыбаться.- ты умничка! улыбаюсь вместе с тобой! И обнимаю) 2.Раковина сияет, это в обязательном порядке,даже в тяжелые времена (привычка)- супер! 3.Читаем форум. Сегодня не читала,нянчила внучка.- вот это радость! 4 .Напоминалки. Вешаю иногда записочки , но обычно четко спланированный день.- хорошо! 5 .Боремся с негативными мыслями. Десятимесячный внук не дает про них даже вспомнить.- вот им побольше и занимайся, малыши такие лапочки, солнечные лучики) 6. ХС. Разобрала вещи на стуле. Замечательный деь, замечательный отчет! Шагаем дальше!
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 21:35 | Сообщение # 3114 |
| Девочки, на этой неделе с вами я) Всем солнечного настроения!
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 25.04.2017, 14:26 | Сообщение # 3115 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Здравствуйте, мои дорогие Флаюшки! Шаг 1. 25.04.17 1. начистить раковину. Честно говоря, впервые чистила кухонную раковину по алгоритму. Результатом вполне довольна! Единственное, побоялась наливать воду до краев, т.к. под смесителем имеется слив. И не знаю, как бороться с коррозией на самом смесителе - синевато-зеленые пятна. перчатки одеть забыла, но пользовалась щеткой-теперь активно мажу руки кремом (всегда около раковины на кухне и в ванной). средство для окон разместила рядом с раковиной (вторая бутылка)
Сообщение отредактировал Oksana - Вторник, 25.04.2017, 15:28 |
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 25.04.2017, 23:12 | Сообщение # 3116 |
| Цитата Oksana ( ) Приветствую ,Оксана! Очень рады тебе! Здравствуйте, мои дорогие Флаюшки!Шаг 1. 25.04.17 1. начистить раковину. Честно говоря, впервые чистила кухонную раковину по алгоритму. Результатом вполне довольна!- и это радует) Единственное, побоялась наливать воду до краев, т.к. под смесителем имеется слив и у меня так же. И не знаю, как бороться с коррозией на самом смесителе - синевато-зеленые пятна.смотря из чего смеситель, я на своем верхнее покрытие повредила моющим средством, теперь ничего сделать не могу,цвет изменен. Слышала,что рекомендуют лимонный сок, уксус, и даже керосин. Сама пыталась снять окисление с шурупов на крышке унитаза мне ничего не помогло, ни уксус ,ни специальный спрей. Пробуй, может получится. перчатки одеть забыла, но пользовалась щеткой-теперь активно мажу руки кремом (всегда около раковины на кухне и в ванной).- отлично! средство для окон разместила рядом с раковиной (вторая бутылка) Отлично поработала! Шагаем дальше!
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 26.04.2017, 10:42 | Сообщение # 3117 |
| Спасибо, Алисочка! Раковина утром мне улыбнулась! Впереди новые шажки!
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 26.04.2017, 17:03 | Сообщение # 3118 |
| Всем привет! Шаг 2. 26.04.17 1. Имидж всегда дома хожу в платьях. Сегодня к уходу мужа поторопилась, провожала его в нем, а не в ночной футболке - уходит рано. Макияжа сегодня ноль. Из обуви-кожаные тапки-шлепки. Пробовала раньше другое-балетки, не прижились. На самом проходимом месте скользкая плитка на полу, и мои шлепки скользят чуть меньше. 2. Раковина. раковина улыбается, любуюсь ей. Сегодня особо не готовила, только протираю запачканное. Поделилась способом чистки со знакомой.
|
|
| |
Сэсэгма | Дата: Среда, 26.04.2017, 17:28 | Сообщение # 3119 |
Новичок
| Добрый день, красавицы! Как-то не получалось писать эти дни, но шаги выполняю) 6 шаг, 26.04. 1.Имидж - новая кофточка, прическа, макияж, духи 2. Раковина сияет)) 3. Читаем форум и общаемся, пока только читаю и изучаю 4. Напоминалки- в телефоне и пишу в блокноте дела на день 5. Борьба с негативными мыслями- так интересно, взяла книгу читать по скорочтению, а там уелая глава о том, как похвала улучшает умственные способности, как важно самому себя хвалить: я молодец! У меня замечательная жизнь и тд, как помогают ментальные тренировки)- так что буду изучать и применять))) 6. ХС - выявила несколько, сегодня разобрала свалку на полке в прихожей. Увлекательно всем этим заниматься, удивительно, что потратила несколько минут и вроде бы ничего ТАКОГО не сделала, а настроение улучшается))) Хорошего дня всем!
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 26.04.2017, 22:55 | Сообщение # 3120 |
| Цитата Oksana ( ) Приветствую,Оксана!Всем привет!Шаг 2. 26.04.17 1. Имидж всегда дома хожу в платьях.- это отличная привычка! Сегодня к уходу мужа поторопилась, провожала его в нем, а не в ночной футболке - уходит рано.- молодец! Макияжа сегодня ноль. Из обуви-кожаные тапки-шлепки. Пробовала раньше другое-балетки, не прижились. На самом проходимом месте скользкая плитка на полу, и мои шлепки скользят чуть меньше. - иуменя шлепки,иначе убьюсь пару раз упала) Не мы для системы-система для нас, выбираем то,что подходит именно нам.2. Раковина. раковина улыбается, любуюсь ей. Сегодня особо не готовила, только протираю запачканное. Поделилась способом чистки со знакомой.- отлично! Замечательно шагаешь, настрой отличный-умничка!
|
|
| |