Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 03:20 | Сообщение # 3261 |
Генерал-полковник
| Цитата Сэсэгма ( ) И снова, здравствуйте, дорогие девочки!Приветик моя хорошая! 3 шаг, 16.06.20171. Имидж. Надела с вечера приготовленную одежду, причем ту, что давно не носила, чувствовала себя как в обновке, очень хорошо подкрасилась, причесалась. Поняла, что давно не делала маску для лица, надо в выходные))) получилось?2. Раковина чистая. 3. Форум читала)) все надеюсь найти рецепт волшебной таблетки)) Хороших всем выходных! Молодчинка! Спасибо за отчетик! Продолжаем!!!
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 03:24 | Сообщение # 3262 |
Генерал-полковник
| Цитата Пандочка ( ) Всем привет! Приветик!5 шаг 16.06.171. Имидж Летала сегодня в платье, гольфах и тапочках-валенках. Простенький хвост на голове, на лице тон. красота!2. Раковина Улыбается) Контролирую в течении дня, убирая грязную посуду в посудомойку. Начала чаще мыть руками, потому что одну две тарелки помыть, как оказалось, совсем не сложно))) 3. Общение на форуме Наткнулась на кулинарные дневнички. Очень люблю готовить и читать рецепты, даже просто смотреть фото еды очень приятно. Хотела узнать, могу ли я создать свой кулинарный дневник или для этого нужны какие-то достижения? На сколько я знаю - Ты можешь создать свой кулинарный дневник после того, как пройдешь 31 шаг....4. Напоминалки Напоминалка весит в ванной, но пока все удается держать в голове. 5. Боремся с негативными мыслями Писать негативные мысли не стала, есть у меня какое-то предубеждение, не хочется обликать плохие мысли в слова. Написала то, за что себе нравлюсь. Получилось не очень много, есть над чем работать) Молодчинка!!! Спасибо - все супер!
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 03:27 | Сообщение # 3263 |
Генерал-полковник
| Цитата Feya ( ) Добрый вечер! Притевик-приветик! 22 шаг, 16.06.2017Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, оделась, обулась, накрасилась. 2. Застилаем постель - застелила. 3. Держим раковину в чистоте - держу. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю форум. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - заглядываю в КЖ. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пишу странички утренние. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - везде было чисто, я наслаждалась этим. очень хорошо... 8. 5С - со средством помыла раковину (освежила).9. Загляните на главную страницу форума - заглянула.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - в прихожей на комоде (муж с ребёнком пришли с прогулки). и конечно же все оставили маме... :D Расставила все вещи по своим местам.10. 15 минут - домыла стены в ванной и туалете. 11. Уход за бельем - постирала постельное. 12. Готовим одежду на завтра - приготовила. 13. Наши вдохновения - молилась за свой род. 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да. 15. КЖ - заглянула и немножко переписала по-другому. 16. Скажите, где находится ваш КЖ - на кухне в шкафчике. 17. Проверьте вашу почту - проверила и удалила ненужные письма. 18. Задание Келли - уборка по верхам. 19. Календарь - заглянула, внесла ещё дополнительные встречи, которые у меня появились. ок 20. Вдохновляющее чтение - притча "Замечайте только хорошее" и "Успеть вспомнить" (тронула до слёз).21. Настало время ночного отдыха - буду сейчас идти укладываться, уже всё сделала. 22. Задаем вопросы - нет пока вопросов. Спасибо за отчетик!!! Ты умничка!!! Продолжаем дальше!!!
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 03:30 | Сообщение # 3264 |
Генерал-полковник
| Цитата Feya ( ) Цитата Hanno4ka ()5С - перебрала бумажки, записочки, рецепты. умничка! как именно хранишь рецепты? Рецепты (медицинские) я храню в медицинских карточках, просто, муж проходил лечение и рецепт лежал возле коробки с медикаментами. Цитата Hanno4ka () 12. Наши вдохновения - я вдохновилась написать картину красками. Написала и повесила на шкафу в гостиной. класс - покажи нам картину...
$IMAGE1$ Спасибо большое за обратную связь!!!! и за картину - СУПЕР!!!
+++
|
|
| |
|
Al-34 | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 06:41 | Сообщение # 3266 |
Новичок
| Шаг 1. 18.06.17 Всем приветик. Примите в свою команду? 1. раковина - пустая, чистая, сухая.
Полет дарит свободу.....
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 08:17 | Сообщение # 3267 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Эту недельку мы летим вместе! Желаю радости, солнечного настроения и сил и возможностей делать свой дом уютным и чистым!
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 08:18 | Сообщение # 3268 |
Генералиссимус
| Al-34, конечно, примем! Давай знакомиться.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 10:04 | Сообщение # 3269 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Дорогая Al-34, Добро пожаловать! Мы рады тебе и всегда будем рады тебе поддержать и помочь на пути к уютному и счастливому дому. Желаем легкого прохождения шагов!
Ты внесена в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Сэсэгма | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 19:05 | Сообщение # 3270 |
Новичок
| Доброго дня, королевишны чистоты!)) Hanno4ka, спасибо за теплые комментарии и слова поддержки! Маску сделать не получилось, забыла(( выходные прошли в небольшом ремонте -выкрасила в кухне пол. Зашли соседи внезапно- было стыдно за бардак(( хоть сама в нормальной одежде, хоть и дома.)) 4 шаг, 19.06.3017 1. Имидж. Да, красивая одежда, подкрасилась, немного духов 2. Раковина -в порядке 3. Форум-читала отчеты здесь и по основам системы темы 4. Напоминалки-есть в телефоне, на работе пишу на стикерах и дома на бумажках- под магнит на холодильник Всем хорошей недели!
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 19:55 | Сообщение # 3271 |
Генералиссимус
| Сэсэгма, привет! Замечательно, что соседей встретила ухоженная, а порядок наведем-дай срок! Напоминалки работают? Как же ты тогда про маску забыла? Твои мысли по поводу КЖ? Летим к чистоте и уюту!
|
|
| |
Feya | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 21:41 | Сообщение # 3272 |
Полковник
| Цитата Hanno4ka ( ) 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, оделась, обулась, сделала маску для лица. здорово - какую именно? Овсяную маску. Я чередую маску с белой глиной (и что-то добавляю или спирулину, или активированный уголь) в овсянку добавляю банан, семечки, орешки.
|
|
| |
Feya | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 22:08 | Сообщение # 3273 |
Полковник
| Добрый вечер! 23 шаг, 19.06.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - приняла душ, оделась, обулась, подкрасила реснички. 2. Застилаем постель - застелила. 3. Держим раковину в чистоте - держу в чистоте. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю форум. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - заглядываю в КЖ и в календарь. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! пишу утренние странички. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - нечего было разбирать, наточила карандаши. 8. 5С - помыла чашки со средством (с которых каждый день пьём). 9. Загляните на главную страницу форума - заглянула.
10. Дневная рутина - сюда бы я внесла "Вдохновения", "Чтение" (в основном это днём у меня получается делать).
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая и сухая. - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала в прихожей с комода (муж с ребёнком пришли с прогулки). 11. 15 минут - сложила аккуратно вещи в шкафу, который находится в спальне. 12. Уход за бельем - стирки нет, глажки нет. 13. Готовим одежду на завтра - приготовила одежду на завтра. 14. Наши вдохновения - я сегодня после работы прошлась пешком по улице, наслаждалась окружающими деревьями людьми, всё разглядывала по пути. Подошла к берёзе, погладила её, потом подошла ещё к одному большому дереву - его погладила (такое было настроение у меня). 15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - соблюдаю. 16. КЖ - заглянула и вписала ДР. 17. Скажите, где находится ваш КЖ - в шкафу на кухне. 18. Проверьте вашу почту проверила и удалила ненужные письма. В телефоне тоже. 19. Задание Келли - убрала паутину с потолка в спальне и помыла пол за диваном тоже. 20. Календарь - заглянула. 21. Вдохновляющее чтение - притча об испытаниях "Отец и дочь", "Всё в твоих руках". 22. Настало время ночного отдыха - ближе к 23.00 буду укладываться. 23. Задаем вопросы - пока нет вопросов.
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Вторник, 20.06.2017, 05:37 | Сообщение # 3274 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Al-34 | Дата: Вторник, 20.06.2017, 06:43 | Сообщение # 3275 |
Новичок
| Шаг 2. 19.06.17 Всем доброго бодрого утра. 1.Имидж - я мама работающая, поэтому «боевой раскрас и униформа » как называет это муж, каждый день. для меня этот пункт актуален в выходные. 2. Раковина- встретила меня утром чистой и сияющей
Полет дарит свободу.....
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:34 | Сообщение # 3276 |
Генералиссимус
| Feya, здравствуй, милая!
Цитата Feya ( ) пишу утренние странички.
Ты же давно их пишешь-как эффект, как они меняются?, как ты меняешься?
Цитата Feya ( ) нечего было разбирать, наточила карандаши. Отлично, система работает. Умничка, что все-таки уделила эти 2 минутки.
Цитата Feya ( ) помыла чашки со средством (с которых каждый день пьём). Каким средством? Ты за химию или за народные средства?
Цитата Feya ( ) разобрала в прихожей с комода (муж с ребёнком пришли с прогулки). то есть они складывают на комод, а ты разносишь? А можно сразу проложить маршрут на ПМЖ вещей? Можно в игровой форме
Цитата Feya ( ) я сегодня после работы прошлась пешком по улице, наслаждалась окружающими деревьями людьми, всё разглядывала по пути. Подошла к берёзе, погладила её, потом подошла ещё к одному большому дереву - его погладила (такое было настроение у меня). Ты умничка! Летиим!!!
|
|
| |
Пандочка | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:35 | Сообщение # 3277 |
Подполковник
| Всем привет!
6 шаг 19. 06. 17
1. Имидж С самого утра болела голова из-за погоды, поэтому без макияжа, платье и тапочки-валенки, в квартире довольно прохладно. На голове хвостик)
2. Раковина В вс вечером оставила на ночь посуду в раковине, утром поругала себя и заставила раковину улыбаться снова)
3. Общение на форуме Так как болела голова, то особо ничего не читала, только про ХС.
4. Напоминалки Напоминалки весят в ванной комнате, но пока справляюсь без них. КЖ в папке со съемными блоками, готов к заполнению)
5. Боремся с негативными мыслями Купила себе чашку) Квартира съемная и посуда тут была, в основном чашки из икеи, мне они не нравятся с точки зрения эстетики. Давно хотела себе красивую чашку и вот побаловала себя)
6. Боремся с ХС Почитала про ХС, определила у себя в квартире аж 5 штук. За две минуты разобрала поверхность стола в спальне. Поняла, что в этих местах лежит много вещей, у которых просто нет своего определенного места. Поэтому приходится придумывать некоторым мещам местожительство в процессе уборки)
Поделитесь с нами где вы храните квитанции? Квитанции нам присылает владелец квартиры по почте, муж переводит ему деньги на счет, так что никаких бумажек нет, а в электронном виде все хранится у мужа.
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:48 | Сообщение # 3278 |
Генералиссимус
| Al-34, привет!
Цитата Al-34 ( ) «боевой раскрас и униформа » Кем это ты работаешь? Летиим к чистоте и уюту!
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:54 | Сообщение # 3279 |
Генералиссимус
| Пандочка, привет, дорогая
Цитата Пандочка ( ) С самого утра болела голова из-за погоды, поэтому без макияжа, платье и тапочки-валенки, в квартире довольно прохладно. На голове хвостик) Сочувствую. Как справляешься с головной болью?
Цитата Пандочка ( ) В вс вечером оставила на ночь посуду в раковине, утром поругала себя и заставила раковину улыбаться снова) Может, поэтому и голова с утра болела? Подсозналка чувство вины всю ночь выдавала?
Цитата Пандочка ( ) Давно хотела себе красивую чашку и вот побаловала себя) Умничка, балдею, когда девочки исполняют свои желания и украшают свою жизнь!
Цитата Пандочка ( ) Поняла, что в этих местах лежит много вещей, у которых просто нет своего определенного места. Поэтому приходится придумывать некоторым мещам местожительство в процессе уборки) Пррравильный вывод. Умничка! Расправляем крылышки и летиим к счастью!
|
|
| |
Пандочка | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:58 | Сообщение # 3280 |
Подполковник
| Цитата НаташаШ ( ) Сочувствую. Как справляешься с головной болью? когда из-за погоды болит, то пробую выпить кофе, у меня понижается давление, если не помогает, то уже таблетки обезболивающие. Когда мигрень, то лекарство от мигрени.
Спасибо за проверку)
|
|
| |