ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброй ночи, Гость! Наслаждаемся жизнью. Отдыхайте, завтра понедельник.

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

СэсэгмаДата: Вторник, 11.07.2017, 19:18 | Сообщение # 3401
Новичок
Награды: 2
Доброго всем дня, флаюшки-птички! Мой полет пока не может набрать высоту, торможу и почти ничего не делаю, поэтому и не пишу отчеты(( Трудно заставить себя приготовить одежду на завтра и не полениться помыть посуду на ночь((( Как вы себя мотивируете на уброрку?(((
10 шаг, 11.07.2017
Утренние рутины:
1. Имидж - нарядилась, накрасилась. Купила новый крем для рук на работу, заказала 2 помады, буду красотка))
2. Раковина - чистая и сухая)
3. Общение на форуме- пока только читаю, по-прежнему интересует КЖ; черпаю из темки вдохновение
4. Напоминания - пишу в ежедневнике и в телефоне
5. Боремся с негативными мыслями - читаю форум, ищу подтверждение тому, что система работает, радуюсь что хоть и очень маленькими шагами, но двигаюсь вперед к порядку и аккуратности))
6. Хоспот - порядок, слежу
7. 5С - разбираю завал в дочкином столе
Вечерние рутины:
Раковина - чистая
Хоспот - порядок
8. 15 мин - подмела пол в кухне и прихожей, хотела вымыть пол, но не успела, это будет отложенный подвиг на завтра))
9. Одежда на завтра - готово, себе и мужу)
10.Кж - добавила 15 мин)) написала список к школе, поставила напоминалку в конце месяца написать заявление на отпуск без содержания на 1 сентября))
Всем хорошего настроения и быстрой уборки!)))

AngelettaДата: Вторник, 11.07.2017, 21:52 | Сообщение # 3402
Генерал-майор
Награды: 17
Привет, Пчёлка
Цитата Пчёлка ()
Я тут, похоже, в одиночестве шагаю)))
Ну я смотрю, все же не одна ты шагаешь  smile 

Цитата Пчёлка ()
до обуви дома не созрела пока
Когда созреешь, узнаешь как здорово летать в обуви, надо только найти подходящую.

Цитата Пчёлка ()
6 шаг 10.07.2017
1. Имидж Умылась, надела домашний сарафан, причесалась, накрасила ресницы Чудненько
2. Раковина Раковина чистая и сухая Очень хорошо!
3. Общение на форуме  Полистала раздел с полётами и марафонами 
4. Напоминалки Напоминалка про воду, остальное помню пока. КЖ имеется
Замечательно
5. Боремся с негативными мыслями Стараюсь бороться, пока плохо получается 
С каждым днем будет лучше, главное не сдаваться
6. Боремся с ХС Устранила 1 хотспот на детском стульчике для кормления, между делом, пока варилась каша. Молодец!
Квитанции хранятся у свекрови, свои документы храню в 3 папках с файлами, разделены на важные документы и договоры/инструкции-гарантийники/прочие. Детские документы и наши с мужем у каждого в отдельной прозрачной папке на молнии с подписью на кармашке. Долго шла к этой системе хранения, пользуюсь где-то 3 года, удобно Отличная система!
Умница! Замечательно шагаешь! Так держать!

finally loving myself

AngelettaДата: Вторник, 11.07.2017, 22:07 | Сообщение # 3403
Генерал-майор
Привет, Сэсэгма

Цитата Сэсэгма ()
Доброго всем дня, флаюшки-птички! Мой полет пока не может набрать высоту, торможу и почти ничего не делаю, поэтому и не пишу отчеты(( не отчаивайся, все получится у тебя
Трудно заставить себя приготовить одежду на завтра и не полениться помыть посуду на ночь((( Как вы себя мотивируете на уброрку?(((  Представляю как здорово, когда утром меня встречает чистая кухня и вымытая посуда - меня это мотивирует

10 шаг, 11.07.2017 Утренние рутины: 1. Имидж - нарядилась, накрасилась. Купила новый крем для рук на работу, заказала 2 помады, буду красотка)) 2 помады это замечательно. А что с обувью?
2. Раковина - чистая и сухая) Молодец!
3. Общение на форуме- пока только читаю, по-прежнему интересует КЖ; черпаю из темки вдохновение Хорошо
4. Напоминания - пишу в ежедневнике и в телефоне Ага
5. Боремся с негативными мыслями - читаю форум, ищу подтверждение тому, что система работает, радуюсь что хоть и очень маленькими шагами, но двигаюсь вперед к порядку и аккуратности)) Правильно, маленькими шагами можно добиться многого.
6. Хоспот - порядок, слежу Отлично
7. 5С - разбираю завал в дочкином столе 
Вечерние рутины: Раковина - чистая
 Умница!
Хоспот - порядок 
8. 15 мин - подмела пол в кухне и прихожей, хотела вымыть пол, но не успела, это будет отложенный подвиг на завтра))
 Тоже хорошо
9. Одежда на завтра - готово, себе и мужу) Замечательно
10.Кж - добавила 15 мин)) написала список к школе, поставила напоминалку в конце месяца написать заявление на отпуск без содержания на 1 сентября)) Хорошо поработала с КЖ, молодец!
Всем хорошего настроения и быстрой уборки!)))

Замечательно летишь, пусть и дальше так получается!  smile

finally loving myself

ПчёлкаДата: Четверг, 13.07.2017, 14:27 | Сообщение # 3404
Генералиссимус
Награды: 62
Девочки, всем добрый день! Беру тайм-аут до понедельника, ребёнок заболел. Раковину и все уже усвоенные шаги обещаю делать

СеВерушаДата: Четверг, 13.07.2017, 14:45 | Сообщение # 3405
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Катюш, хорошо, я в Журнале отмечу, а вы поправляйтесь скорее, лето на дворе

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СэсэгмаДата: Четверг, 13.07.2017, 18:20 | Сообщение # 3406
Новичок
Добрый день, девочки!
11 шаг, 13.07.2017
Утренние рутины:
1. Имидж- надеваю сразу приготовленную с вечера одежду, крашусь, сегодня хватило времени накрутить бигуди) хожу босиком, да, тк мужа сильно раздражает когда я дома в обуви, да и тепло пока)) я прочувствовала да, как меняется настрой, когда переодеваешься, а не сидишь расслаблено в халате))
2. Раковины чистые - 2 дня назад муж сделал в кухне воду, так что теперь у меня две раковины)) цивилизация наступает))
3. Форум - читаю
4. Напоминалки - телефон, Кж с собой на работу ношу, по-тихоньку заполняю)
5. Боремся с негативными мыслями - музыка, молитва
6. Хоспот - порядок
7. 5с - по- прежнему рабочий стол дочки
Вечерние рутины:
Раковины чистые
Хоспот - порядок
8. 15 минут - помыла унитаз и пол в туалете
9. Готовим одежду на завтра - готово мне и мужу)
10. Страничка вдохновения - написала в КЖ правила флай леди, с вдохновляющими фразами пока как то не сложилось - написала только одну - Деньги приходят и живут только в чистом доме. Меня пока мотивирует только то, что грязно в доме только у бедноты(((
11. КЖ - есть странички Купить сейчас, Купить в перспективе, Нужные телефоны, Сделать, Подготовка к Др дочери, Подготовка к годовщине нашей свадьбы
Хорошей всем пятницы!
Пчелка, скорейшего выздоровления дитенку!)

AngelettaДата: Пятница, 14.07.2017, 14:00 | Сообщение # 3407
Генерал-майор
Привет всем. Только сейчас у меня форум заработал.
Сэсэгма, вечером проверю твой отчет, когда приеду со спектакля. Последний раз в этом сезоне выступаем.

finally loving myself

AngelettaДата: Суббота, 15.07.2017, 13:13 | Сообщение # 3408
Генерал-майор
Сэсэгма,
Попробую проверить твой отчет с телефона (компьютер меня не пускает на сайт). Заранее извиняюсь за возможные опечатки.

Цитата Сэсэгма ()
Добрый день, девочки!
11 шаг, 13.07.2017

Добрый день!

Цитата Сэсэгма ()
Утренние рутины:
1. Имидж- надеваю сразу приготовленную с вечера одежду, крашусь, сегодня хватило времени накрутить бигуди) хожу босиком, да, тк мужа сильно раздражает когда я дома в обуви, да и тепло пока)) я прочувствовала да, как меняется настрой, когда переодеваешься, а не сидишь расслаблено в халате))

Ну если мужа раздражает обувь, то лучше босиком пока.

Цитата Сэсэгма ()
2. Раковины чистые - 2 дня назад муж сделал в кухне воду, так что теперь у меня две раковины)) цивилизация наступает))

Вода на кухне это замечательно, и чистые раковины тоже!

Цитата Сэсэгма ()
3. Форум - читаю
4. Напоминалки - телефон, Кж с собой на работу ношу, по-тихоньку заполняю)
5. Боремся с негативными мыслями - музыка, молитва
6. Хоспот - порядок
7. 5с - по- прежнему рабочий стол дочки
Вечерние рутины:
Раковины чистые
Хоспот - порядок
8. 15 минут - помыла унитаз и пол в туалете
9. Готовим одежду на завтра - готово мне и мужу)
10. Страничка вдохновения - написала в КЖ правила флай леди, с вдохновляющими фразами пока как то не сложилось - написала только одну - Деньги приходят и живут только в чистом доме. Меня пока мотивирует только то, что грязно в доме только у бедноты(((
11. КЖ - есть странички Купить сейчас, Купить в перспективе, Нужные телефоны, Сделать, Подготовка к Др дочери, Подготовка к годовщине нашей свадьбы
Хорошей всем пятницы!

Все хорошо, молодец! Хороших выходных!

finally loving myself

AngelettaДата: Суббота, 15.07.2017, 13:14 | Сообщение # 3409
Генерал-майор
Пчёлка,
Скорого выздоровления твоему малышу!

finally loving myself

ПчёлкаДата: Вторник, 18.07.2017, 09:15 | Сообщение # 3410
Генералиссимус
Цитата СеВеруша ()
Катюш, хорошо, я в Журнале отмечу, а вы поправляйтесь скорее, лето на дворе
Спасибо большое!

ПчёлкаДата: Вторник, 18.07.2017, 09:21 | Сообщение # 3411
Генералиссимус
Цитата Сэсэгма ()
Пчелка, скорейшего выздоровления дитенку!)
Сэсэгма, спасибо!))

Цитата Angeletta ()
Скорого выздоровления твоему малышу!
Angeletta, спасибо огромное!

Спасибо, девочки, всем за внимание и добрые пожелания! Ребёнок ещё болеет, воспаление мочеполовой системы, но мы справимся, а я возвращаюсь))

ПчёлкаДата: Вторник, 18.07.2017, 09:27 | Сообщение # 3412
Генералиссимус
Всем доброе утро! И, пожалуй, начнём.

7 шаг 17.07.2017

1. Имидж
Умылась, причесалась, лёгкий макияж и домашняя одежда сразу после подъёма
2. Раковина
Раковина улыбается, хотя с плановым отключением горячей воды на 2 недели, начиная с сегодняшнего дня, это ой как не просто)))
3. Общение на форуме
Почитала раздел о КЖ
4. Напоминалки
Напоминалки не использую. Есть КЖ и завела маленький блокнот для срочных пометок
5. Боремся с негативными мыслями
Боремся)
6. Боремся с ХС
Убрала детский стульчик для кормления на балкон, хоть и не совсем ХС, но очень мешался на кухне, давно не пользуемся. Примерно в 2 минуты и уложилась
7. Одежда на завтра
Одежду на завтра вешаю в ванной на крючок

AngelettaДата: Вторник, 18.07.2017, 23:52 | Сообщение # 3413
Генерал-майор
Цитата Пчёлка ()
Всем доброе утро! 
Привет, Катюша!
И, пожалуй, начнём. 7 шаг 17.07.2017 
1. Имидж Умылась, причесалась, лёгкий макияж и домашняя одежда сразу после подъёма 
умничка!
2. Раковина Раковина улыбается, хотя с плановым отключением горячей воды на 2 недели, начиная с сегодняшнего дня, это ой как не просто))) 
сочувствую, что горячую воду так надолго отключает, но чудесно, что раковина улыбается.
3. Общение на форуме Почитала раздел о КЖ 
хорошо
4. Напоминалки Напоминалки не использую. Есть КЖ и завела маленький блокнот для срочных пометок
ок
5. Боремся с негативными мыслями Боремся) 
6. Боремся с ХС Убрала детский стульчик для кормления на балкон, хоть и не совсем ХС, но очень мешался на кухне, давно не пользуемся. Примерно в 2 минуты и уложилась 
молодец
7. Одежда на завтра Одежду на завтра вешаю в ванной на крючок
замечательно
Умничка! Хорошо шагаешь!

finally loving myself

ПчёлкаДата: Среда, 19.07.2017, 11:01 | Сообщение # 3414
Генералиссимус
Добрый день!

8 шаг 18.07.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано! (Кроме обуви). Привела себя и детей в порядок)
2. Держим раковину в чистоте. Держим!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Утром не успеваю, но в течение дня заглядываю
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Пью воду
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Уже легче)))
6. Разбираем хотспот ровно две минуты. Кухонный рабочий стол, там работы надолго, с тех пор как дети начали открывать шкафы и доставать всё оттуда. Потихоньку убираю всё по местам, пока они не видят))

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Держим!
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) Вечером не разбирала
7. Готовим одежду на завтра. Готово!
8. КЖ имеется. Рутинки как черновик пока, буду менять под себя))

Всем хорошего дня!

СэсэгмаДата: Среда, 19.07.2017, 18:55 | Сообщение # 3415
Новичок
Привет, девули! Лето вносит свои планы, поспевает ягода, нарастает трава, которую нужно полоть)) но порядка все равно хочется))
12 шаг, 19.07.2017
Утренние рутины:
1. Имидж- прохладно, поэтому джинсы, кофточка. Серьги, макияж, духи))
2. Держим раковину в чистоте - чистота))
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - и в выходные, и в будни стараюсь заглядывать и читать, меня вдохновляет чтение, мотивирует наводить порядок))
4. Напоминалки -листики и телефон
5. Боремся с негативными мыслями - молитва, музыка, общение с подругами
6. Разбираем хотспот ровно две минуты- на контроле))
7. 5С - коробка с вещами Отдать -готова

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте -есть
- Разбираем хотспот ровно две минуты- не пришлось, порядок
8. 15 мин - вымыла посуду и пол в кухне
9. Готовим одежду на завтра-готово себе и мужу))
10. Наши вдохновения
Я была в парикмахерской и подстриглась, манипуляции с волосами приводят меня в восторг и вдохновляют на новые подвиги красоты - теперь в планах сделать ногти с какими-нибудь стразиками или еще чем-нибудь)))
11. КЖ
Списки не только поподняются, но и часть дел вычеркивается, это очень радует))
12. Удалите все старые письма - в почте порядок, все рассортировано по папкам, все ненужное удалено, отписалась от нескольких рассылок))
Хорошего всем дня!

AngelettaДата: Среда, 19.07.2017, 22:22 | Сообщение # 3416
Генерал-майор
Цитата Пчёлка ()
Добрый день! 
Здравствуй!
8 шаг 18.07.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано! (Кроме обуви). Привела себя и детей в порядок)
хорошо
2. Держим раковину в чистоте. Держим! 
молодец
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Утром не успеваю, но в течение дня заглядываю 
ок
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Пью воду 
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Уже легче)))
это радует 
6. Разбираем хотспот ровно две минуты. Кухонный рабочий стол, там работы надолго, с тех пор как дети начали открывать шкафы и доставать всё оттуда. Потихоньку убираю всё по местам, пока они не видят))
умничка!
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте. Держим! - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) Вечером не разбирала 
7. Готовим одежду на завтра. Готово!
отлично
8. КЖ имеется. Рутинки как черновик пока, буду менять под себя)) 
да, приспосабливай под себя
Всем хорошего дня!

Все хорошо, Катя! Ты умничка!

finally loving myself

AngelettaДата: Среда, 19.07.2017, 22:30 | Сообщение # 3417
Генерал-майор
Цитата Сэсэгма ()
Привет, девули! 
Привет!
Лето вносит свои планы, поспевает ягода, нарастает трава, которую нужно полоть)) но порядка все равно хочется)) 
Как я тебя понимаю, тоже надо и ягоды собирать и огород полоть.
12 шаг, 19.07.2017 
Утренние рутины: 1. Имидж- прохладно, поэтому джинсы, кофточка. Серьги, макияж, духи)) 
Красавица!
2. Держим раковину в чистоте - чистота)) 
Замечательно
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - и в выходные, и в будни стараюсь заглядывать и читать, меня вдохновляет чтение, мотивирует наводить порядок)) 
Рада, что тебя мотивирует и вдохновляет чтение
4. Напоминалки -листики и телефон 
5. Боремся с негативными мыслями - молитва, музыка, общение с подругами 
Хорошо
6. Разбираем хотспот ровно две минуты- на контроле)) 
Отлично
7. 5С - коробка с вещами Отдать -готова 
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте -есть
Молодец!
- Разбираем хотспот ровно две минуты- не пришлось, порядок 
Чудесно, что порядок
8. 15 мин - вымыла посуду и пол в кухне 
Умница
9. Готовим одежду на завтра-готово себе и мужу)) 
10. Наши вдохновения Я была в парикмахерской и подстриглась, манипуляции с волосами приводят меня в восторг и вдохновляют на новые подвиги красоты - теперь в планах сделать ногти с какими-нибудь стразиками или еще чем-нибудь))) 
Просто супер!
11. КЖ Списки не только поподняются, но и часть дел вычеркивается, это очень радует))
Это действительно радует
12. Удалите все старые письма - в почте порядок, все рассортировано по папкам, все ненужное удалено, отписалась от нескольких рассылок)) Хорошего всем дня!

Все просто замечательно. Ты - молодец!

finally loving myself

ПчёлкаДата: Четверг, 20.07.2017, 09:26 | Сообщение # 3418
Генералиссимус
Всем привет и отличного настроения! Полетели!

9 шаг 19.07.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано, кроме обуви. + Макияж и духи
2. Держим раковину в чистоте. Раковина чистая и сухая
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаем, радуемся успехам девочек и мотивируемся))
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Напоминалки в телефоне, записульки в блокноте и кж
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Боремся и учимся. Ловлю себя на плохих мыслях и осаживаю
6. Разбираем хотспот ровно две минуты. Как всегда, кухонная зона, не много осталось
7. 5С. Весьма кстати, как раз собралась угол на балконе расчистить, там штукатурка осыпалась. Убрала, помыла и в 5 минут уложилась.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Да!
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) Вечером забываю, ай яй яй
8. Готовим одежду на завтра. Приготовила себе и детям
9. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР. Добавила 5с, но у меня это скорее дневная рутина уже.

Сообщение отредактировал Пчёлка - Четверг, 20.07.2017, 09:27

СэсэгмаДата: Пятница, 21.07.2017, 06:19 | Сообщение # 3419
Новичок
Добрый день, красавицы!
13 шаг 20.07.2017

Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь-готово, кроме обуви)
2. Держим раковину в чистоте- порядок
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала как обустроить прихожую, очень актуально, сейчас вяжу половичок под ноги
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- да, в телефоне и бумажки
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- музыка, молитва
6. Разбираем хотспот ровно две минуты- порядок
7. 5С - еще минус одна коробка, разобрано - что-то нашло новое место, что-то пошло в мешок отдать в деревню.

Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- порядок
- Разбираем хотспот ровно две минуты- не пришлось)
8. 15 минут
Успела погладить кухонные полотенца и пропылесосить в спальне)
9. Готовим одежду на завтра - есть) себе и мужу
10. Наши вдохновения
у меня расцвели роскошные маки, очень красивые! еще греет мысль, что через неделю - отпуск)
11. КЖ
Да, пополняется
12. Проверьте вашу почту.
Сделано
13. Задание Келли.
Задание на четверг - раковина чистая, протерла все выключатели)
Удивительно, что уходит это неприятное ощущение вечного беспорядка и улучшая настроение, даже от 5 минут уборки, не напрягает абсолютно, что не закончил до упора убираться, знаешь, что можешь это сделать вечером или завтра.
Всем хорошего настроения!

AngelettaДата: Пятница, 21.07.2017, 08:09 | Сообщение # 3420
Генерал-майор
Цитата Пчёлка ()
Всем привет и отличного настроения! 
Привет, Катюша! И тебе отличного настроения!
Полетели! 9 шаг 19.07.2017 
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано, кроме обуви. + Макияж и духи 
красотка!
2. Держим раковину в чистоте. Раковина чистая и сухая 
замечательно!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаем, радуемся успехам девочек и мотивируемся)) 
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Напоминалки в телефоне, записульки в блокноте и кж 
хорошо
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Боремся и учимся. Ловлю себя на плохих мыслях и осаживаю
все правильно делаешь
6. Разбираем хотспот ровно две минуты. Как всегда, кухонная зона, не много осталось 
молодец
7. 5С. Весьма кстати, как раз собралась угол на балконе расчистить, там штукатурка осыпалась. Убрала, помыла и в 5 минут уложилась.
и на балконе красота!
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте. Да! - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) Вечером забываю, ай яй яй 
Только не ругай себя сильно, ты и так много всего делаешь
8. Готовим одежду на завтра. Приготовила себе и детям 
отлично
9. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР. Добавила 5с, но у меня это скорее дневная рутина уже.
Можно и в дневную 5С, если так удобней.

Замечательный полет, Катюша!

finally loving myself

Поиск: