ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Добрый вечер, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

ПчёлкаДата: Четверг, 03.08.2017, 11:51 | Сообщение # 3461
Генералиссимус
Награды: 62
Цитата Мыша ()
Катюша, проверю завтра, сил нет совсем
Всё нормально, Жень, проверяй по мере возможности. Мы и пишем тут сами по мере возможности)) я вчера опять только на рутинках выжила, в поликлинику 2 раза гоняли, очереди эти, жара... Дети мои врачей боятся, ору и слёз было — жуть... Моральная усталость, не физическая, сил только на тренировку хватило и рутинки. Спать пораньше легла

ПчёлкаДата: Четверг, 03.08.2017, 12:12 | Сообщение # 3462
Генералиссимус
Привет, дорогие))

17 шаг 01.08.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
Проснулась, оделась, умылась, накрасила, причесалась и полетела))
2. Застилаем постель. Застелила
3. Держим раковину в чистоте да)) и ура, наконец-то дали воду, вот правда уже 4 дня, а она всё ещё пахнет каустической содой или какой-то другой химией... Но горячая! 
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Пока только эту темку успеваю
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) использую, выручают
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! В этом деле хороший прогресс, особенно если заниматься, а не халтурить)))))
7. Разбираем хотспот ровно две минуты быстро убрала бумажки со стола
8. 5С плиту помыла
9. Загляните на главную страницу форума так-так... Не обновляются у меня задания на главной странице, пропускаю этот пункт

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Готово
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Контроль
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Много)))) прошлась влажной шваброй по углам потолка и стен, протёрла светильники, датчик пожарной сигнализации на потолке, выключатели и розетки, турник, счётчик, домофонную трубку, ключницы, дверной звонок и кнопку звонка в подъезде и помыла обувную полку (обуви на ней нет, пока в шкаф от детей убираю, а то таскают). Это я по списку своему старому решила снова действовать. Ах да, начало месяца — рабочая зона прихожая))))
11. Готовим одежду на завтра готово
12. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Я стала моментами наслаждаться, любоваться простыми вещами, цветочки с детьми разглядывает, за жучками наблюдаем. Природа очень красива и совершенна :)
13. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте внести в ВР ваше определенное время ко сну. Да, список работы в рз начала снова использовать. Время отхода ко сну не внесла, добавлю
14. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удаляю
15. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? 2 ящика с одеждой перебрала, сложила аккуратными стопочками, дети помогали, неожиданно)))
16. Календарь
Загляните в семейный календарь. Посмотрела. Договорилась о фотосессии, пока лето не кончилось, с датой правда не определились ещё)) и надо шашлыки ещё запланировать, пока тепло
17. Настало время ночного отдыха отбой в 23.30 для начала, потом планирую в пределах 22.30 - 23.00 перенести

Хорошей погоды и настроения всем!

МышаДата: Четверг, 03.08.2017, 12:19 | Сообщение # 3463
Куратор года-2017
Награды: 64
Цитата Пчёлка ()
1.9 ребятам (двойняшки), не справятся пока, ещё в малышковых кроватках спят. А книга это не Анны Быковой? А то я заказала с похожим названием, жду к концу недели)))
Ну думаю кроватки не много времени занимают
А книга именно та про которую я говорила, напиши пожалуйста потом отзыв в теме:

Клуб Книголюбов
мне было бы очень полезно

Цитата Пчёлка ()
И вышивку сфотографирую тогда)) у меня ещё не оформленная вторая лежит, всё до багетной мастерской добраться не могу
Отлично буду ждать фото и вышивки и вида из окна!
Цитата Пчёлка ()
Спасибо за проверку, Женя! Мне твои комментарии очень помогают
 Благодарю, рада помочь!

Мышкина Норка
Мой ТГ канал

МышаДата: Четверг, 03.08.2017, 18:32 | Сообщение # 3464
Куратор года-2017
Цитата Пчёлка ()
Привет, дорогие))17 шаг 01.08.2017
Привет , привет, Катенька!
Цитата Пчёлка ()
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, оделась, умылась, накрасила, причесалась и полетела))2. Застилаем постель. Застелила
Замечательное начало Дня!
Цитата Пчёлка ()
3. Держим раковину в чистоте да)) и ура, наконец-то дали воду, вот правда уже 4 дня, а она всё ещё пахнет каустической содой или какой-то другой химией... Но горячая!
От всей души поздравляю, сами не давно испытали на себе все прелести отключения!
Цитата Пчёлка ()
7. Разбираем хотспот ровно две минуты быстро убрала бумажки со стола
Отлично!
Цитата Пчёлка ()
9. Загляните на главную страницу форума так-так... Не обновляются у меня задания на главной странице, пропускаю этот пункт
Давай это пункт заменим временно заданиями из группы в ВК, есть доступ?
ВК Задания
А я внесу рацпредложение в Кураторской теме по этому пункту
Цитата Пчёлка ()
Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте. Готово
Таймер используешь?
Цитата Пчёлка ()
10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? Много)))) прошлась влажной шваброй по углам потолка и стен, протёрла светильники, датчик пожарной сигнализации на потолке, выключатели и розетки, турник, счётчик, домофонную трубку, ключницы, дверной звонок и кнопку звонка в подъезде и помыла обувную полку (обуви на ней нет, пока в шкаф от детей убираю, а то таскают). Это я по списку своему старому решила снова действовать. Ах да, начало месяца — рабочая зона прихожая))))
Ого! И это ВСЁ ВСЁ за 15минут???!! Вот это да! Ты молодец, видимо ну очень шустренько убиралась!!
Цитата Пчёлка ()
12. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Я стала моментами наслаждаться, любоваться простыми вещами, цветочки с детьми разглядывает, за жучками наблюдаем. Природа очень красива и совершенна :)
Я очень рада, наблюдения за природой и наслаждение текущими моментами это правильный путь к счастливой жизни!
Цитата
15. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? 2 ящика с одеждой перебрала, сложила аккуратными стопочками, дети помогали, неожиданно)))
А детки до определенного возраста это "наша копирка" и всё их не правильное поведение сигнализирует лишь об ошибках воспитания, а не о том, что детки не правильные...
Цитата Пчёлка ()
17. Настало время ночного отдыха отбой в 23.30 для начала, потом планирую в пределах 22.30 - 23.00 перенести
Да, сон один из залогов здоровья. Обязательно надо высыпаться!
Цитата Пчёлка ()
Хорошей погоды и настроения всем!
Спасибо, Катюша и тебе прекрасного дня!!

Мышкина Норка
Мой ТГ канал

ПчёлкаДата: Пятница, 04.08.2017, 13:07 | Сообщение # 3465
Генералиссимус
Цитата Мыша ()
А книга именно та про которую я говорила, напиши пожалуйста потом отзыв в теме: Клуб Книголюбов
мне было бы очень полезно
Обязательно напишу после прочтения. Я и не знала, что есть такая темка тут))))

Цитата Мыша ()
Отлично буду ждать фото и вышивки и вида из окна!

Вышивку попозже сниму, ребёнок спит и в комнате темновато, плохо получается

Вот эту вышивку повесила:

А эта пока лежит, ждёт багета. Прошу прощения за мятость и качество, отутюживать буду перед натягиванием на подрамник:

Сообщение отредактировал Пчёлка - Пятница, 22.09.2017, 09:11

МышаДата: Пятница, 04.08.2017, 15:34 | Сообщение # 3466
Куратор года-2017
Шикарный вид!!!! Наверное, очень вдохновляет!

И вышивки мне очень понравились!!! Смысловые и палитра приятная!
Только советую не ждать момента оформления, а намочить и отгладить/отпарить сейчас, затем разложить сухую вышивку на газету или журнал и свернуть в плотную трубочку. Закрепить резинкой. Вышивка остается не мятой годами (проверено опытом)

Мышкина Норка
Мой ТГ канал

ПчёлкаДата: Пятница, 04.08.2017, 15:49 | Сообщение # 3467
Генералиссимус
Цитата Мыша ()
Давай это пункт заменим временно заданиями из группы в ВК, есть доступ?
ВК Задания

Ок, добавлюсь в группу
Цитата Мыша ()
Таймер используешь?

Для 5с всегда использую, для РЗ когда как: если несколько дел планирую, то включаю, если одно и не большое, то нет. Для хс никогда не использую, потому как убирать в последнее время пару-тройку вещей всего. Раньше пользовалась, когда хс большие были

Цитата Мыша ()
Ого! И это ВСЁ ВСЁ за 15минут???!! Вот это да! Ты молодец, видимо ну очень шустренько убиралась!!

Спасибо, Женя, так приятно))) да, вот заметила, когда по таймеру и списку работаю, то очень много успеваю, и работаю шустрее раза в 2. Без таймера стимула такого нет))

ПчёлкаДата: Пятница, 04.08.2017, 15:54 | Сообщение # 3468
Генералиссимус
Цитата Мыша ()
Вышивка остается не мятой годами (проверено опытом)

Цитата Мыша ()
Вышивка остается не мятой годами (проверено опытом)

Спасибо, так и сделаю, а то лежит и сморщивается. А ведь я её стирала и гладила после того, как закончила

JulieДата: Пятница, 04.08.2017, 16:06 | Сообщение # 3469

Какая тут красотища! Катюша, не зря у тебя ник такой - Пчёлка, это ж сколько трудолюбия нужно, вышивать такие картины! Неси в "Чудеса своими руками", это должны видеть все!

ПчёлкаДата: Пятница, 04.08.2017, 16:10 | Сообщение # 3470
Генералиссимус
Привет летящим! И хорошей пятницы!

18 шаг 03.08.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - без обуви
2. Застилаем постель - готово, сразу после подъёма
3. Держим раковину в чистоте - чисто!
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - согласно заданиям
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - здорово выручают
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Это главное для меня сейчас, меняю образ мыслей
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - компьютерный стол только копится, остальное нет
8. 5С - собрала со всей квартиры разбросанные детьми магнитики и прилепили обратно на холодильник
9. Загляните на страницу ВК Задания - с пятницы, вчера не видела этого задания

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - обязательно
- Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время - доразобрала шкаф в коридоре, теперь там порядок, ещё бы у мужа неносибельные вещи выбросила, но он против
11. Готовим одежду на завтра - готово
12. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня - заметила изменения в себе. На события, при которых раньше бы расплакалась, сказала вслух: меня этим не сломать))) и всё отлично!
13. Прочитайте 11 правил Флайледи - прочитала, про интернет прям про меня, много времени отнимает
14. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вставить страничку 11 правил Флайледи в КЖ - обязательно заглядываю в календарь, начала вести там тренировки и записывать ощущения
15. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные - всё удалено
16. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали - помыла, точнее протёрла, полки холодильника, ну и плиту заодно
17. Календарь
Загляните в семейный календарь - проверила
18. Настало время ночного отдыха - задержалась на полчаса

ПчёлкаДата: Пятница, 04.08.2017, 16:14 | Сообщение # 3471
Генералиссимус
Цитата Julie ()
Какая тут красотища! Катюша, не зря у тебя ник такой - Пчёлка, это ж сколько трудолюбия нужно, вышивать такие картины! Неси в "Чудеса своими руками", это должны видеть все!

Цитата Мыша ()
И вышивки мне очень понравились!!! Смысловые и палитра приятная!

Спасибо, девочки! Безумно приятно))))
Поделюсь обязательно, надо только сфотографировать нормально, а то под углом только смогла — стекло бликует

МышаДата: Пятница, 04.08.2017, 18:27 | Сообщение # 3472
Куратор года-2017
Цитата Пчёлка ()
Привет летящим! И хорошей пятницы!
Привет, Катечка!
Цитата Пчёлка ()
18 шаг 03.08.2017
Вот уже и к 20му шагу подбираешься, умница!
Цитата Пчёлка ()
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - без обуви
2. Застилаем постель - готово, сразу после подъёма
3. Держим раковину в чистоте - чисто!
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - согласно заданиям
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - здорово выручают
Процесс переходит в автоматический режим и это хорошо!
Цитата Пчёлка ()
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Это главное для меня сейчас, меняю образ мыслей
Это правильный подход, только когда меняется образ мыслей, меняется и всё вокруг
Цитата Пчёлка ()
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - компьютерный стол только копится, остальное нет
Ох, уж этот компьютерный стол, очень тебя понимаю, тоже вечный пожар!!
Цитата Пчёлка ()
8. 5С - собрала со всей квартиры разбросанные детьми магнитики и прилепили обратно на холодильник
Привлекай деток! Я думаю им бы понравилась игра найди магнитик и верни на холодильник, если правильно обыграть это(вернуть магнитики домой, например...)
Цитата Пчёлка ()
9. Загляните на страницу ВК Задания - с пятницы, вчера не видела этого задания
Всё, верно это задание в тестовом режиме с сегодняшнего дня
Цитата Пчёлка ()
10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время - доразобрала шкаф в коридоре, теперь там порядок, ещё бы у мужа неносибельные вещи выбросила, но он против
Могу посоветовать вариант такой: тихонечко отложить то, что не носится в отдельную коробку/пакет, подержать их там в тёмном углу на карантине, если не хватится - можно и избавляться.
А какие аргументы против обновления гардероба? Могу понять, то, что можно носить, а "не носибельное"....

Цитата Пчёлка ()
12. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня - заметила изменения в себе. На события, при которых раньше бы расплакалась, сказала вслух: меня этим не сломать))) и всё отлично!
Отлично, закрепляй ощущения, следующий шаг, благодарность за произошедшее, вначале за позитив, потом за нейтральные события, а самое сложное благодарить за негативные ситуации, но и это умение приходит со временем.
Цитата Пчёлка ()
13. Прочитайте 11 правил Флайледи - прочитала, про интернет прям про меня, много времени отнимает
Ничего, не анекдоты же ты там читаешь, много и полезного можно через интернет делать, главное ограничивать себя именно в пустом времяпрепровождении
Цитата Пчёлка ()
16. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали - помыла, точнее протёрла, полки холодильника, ну и плиту заодно
Замечательно! Настоящая трудолюбивая пчёлка!
Цитата Пчёлка ()
18. Настало время ночного отдыха - задержалась на полчаса
Зато переделала много дел!

Отчёт принят! Отличных тебе выходных!!!

Мышкина Норка
Мой ТГ канал

СеВерушаДата: Воскресенье, 06.08.2017, 15:38 | Сообщение # 3473
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Катюш, мне тоже очень нравится., особенно тональность. Это ты крестиком вышивала?. Добавляй свои работы в тему рукоделий, да можно и ко мне в творческую тему добавить . По -мне это у тебя уже больше все-таки к творчеству относится.

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

НаталиДата: Воскресенье, 06.08.2017, 20:35 | Сообщение # 3474
Генералиссимус
Награды: 44
Добрый вечер, флаюшки дорогие! С завтрашнего дня с Вами на 2 недельки я! рада всех приветствовать и легких шажочков!

МОЙ ДОМИК
Меню

ПчёлкаДата: Понедельник, 07.08.2017, 13:52 | Сообщение # 3475
Генералиссимус
Цитата Мыша ()
Привлекай деток! Я думаю им бы понравилась игра найди магнитик и верни на холодильник,

Есть прогресс,начинают игрушки в ящик убирать!
Цитата Мыша ()
Могу посоветовать вариант такой: тихонечко отложить то, что не носится в отдельную коробку/пакет, подержать их там в тёмном углу на карантине, если не хватится - можно и избавляться.
А какие аргументы против обновления гардероба? Могу понять, то, что можно носить, а "не носибельное"....

Делала так пару разу, ну как-то мне стыдно за это что ли))
А аргументы такие: "буду надевать в сад,лес, гараж и т.д." Но надевается пара футболок и одни штаны по факту, остальное лежит. Много. Новое есть, а старое выбросить жалко, хоть и не носится.
Цитата Мыша ()
Отчёт принят! Отличных тебе выходных!!!

Спасибо за проверку и пожелания! smile

Сообщение отредактировал Пчёлка - Понедельник, 07.08.2017, 13:54

ПчёлкаДата: Понедельник, 07.08.2017, 13:58 | Сообщение # 3476
Генералиссимус
Цитата СеВеруша ()
Катюш, мне тоже очень нравится., особенно тональность. Это ты крестиком вышивала?. Добавляй свои работы в тему рукоделий, да можно и ко мне в творческую тему добавить . По -мне это у тебя уже больше все-таки к творчеству относится.

Вера, cпасибо!!! Да, крестиком, готовые наборы покупала. Оформлю вторую работу и везде добавлю))) разберусь как раз, где что))

ПчёлкаДата: Понедельник, 07.08.2017, 13:59 | Сообщение # 3477
Генералиссимус
Цитата Натали ()
Добрый вечер, флаюшки дорогие! С завтрашнего дня с Вами на 2 недельки я! рада всех приветствовать и легких шажочков!

Привет, Наташа,очень рады! smile

МышаДата: Понедельник, 07.08.2017, 14:06 | Сообщение # 3478
Куратор года-2017
Цитата Пчёлка ()
Есть прогресс,начинают игрушки в ящик убирать!
Очень рада, что есть уже прогресс! Детки в этом возрасте часто копируют =))
Цитата Пчёлка ()
Делала так пару разу, ну как-то мне стыдно за это что ли))А аргументы такие: "буду надевать в сад,лес, гараж и т.д." Но надевается пара футболок и одни штаны по факту, остальное лежит. Много. Новое есть, а старое выбросить жалко, хоть и не носится.
Ну могу посоветовать поговорить всё таки, если совсем вещи изношены можно сказать, что тебе не хотелось бы, что бы такой "милый, красивый и замечательный" в этом ходил, даже в гараж или лес. А если вид у них нормальный, можно попробовать предложить отдать кому то.

Была рада проверять твои отчёты, ты просто Супер Умничка и из тебя выйдет прекрасная Флай Леди

Мышкина Норка
Мой ТГ канал

ПчёлкаДата: Понедельник, 07.08.2017, 14:12 | Сообщение # 3479
Генералиссимус
Привет летящим и взлетающими! Хорошей недели!
19 шаг 04.08.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Готово!
2. Застилаем постель. Застелила
3. Держим раковину в чистоте. Раковина чистая и пустая
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала вдохновлялки
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Использую, помогают.
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Вот тут по-разному было((
7. Разбираем хотспот ровно две минуты. Практически не копится
8. 5С. Со шкафом и балконом закончила, новое пока не придумала
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Посмотрела, сверилась с зоной. Мебель я не полирую, чудо выполнила

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Чисто!
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Тщательно помыла пол в рз, с отодвиганием обувной полки и вешалки и мытьём плинтусов. Также помыла между дверями кусочек, песок там копится с обуви
11. Готовим одежду на завтра. Готово!
12. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Договорилась с родителями пожарить шашлыки в субботу, что успешно и выполнили в выходные)))
13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь соблюдать, в интернете бывает залипаю
14. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Да, сверилась с графиком чуда
15. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удалила
16. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Помыла входные двери, внутри и снаружи
17. Календарь
Загляните в семейный календарь. Проверила
18. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Всё в твоих руках — притча очень понравилась
19. Настало время ночного отдыха. Припозднилась здесь

ПчёлкаДата: Понедельник, 07.08.2017, 14:14 | Сообщение # 3480
Генералиссимус
Цитата Мыша ()

Была рада проверять твои отчёты, ты просто Супер Умничка и из тебя выйдет прекрасная Флай Леди

Женечка, ты отличный куратор! Спасибо тебе огромное за помощь и советы! Надеюсь, ещё встретимся здесь и пообщаемся)))

Поиск: