ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброе утро, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

ChloeДата: Пятница, 08.09.2017, 05:41 | Сообщение # 3601
Флайбеби
Награды: 2
Цитата Hanno4ka ()
10.Страничка Вдохновения - после этого задания захотелось сделать КЖ в электронном виде, а когда будет готов, то распечатать и заламинировать, страничку Вдохновения занесла в эл. КЖ Поделись электронный как выглядит???
Пожалуйста! Только это все в презентации, т.к. у нее большой объем, то сюда не загружается
Прикрепления: 1879109.jpg (21.4 Kb) · 6340918.jpg (27.7 Kb) · 3879658.jpg (25.2 Kb) · 8545624.jpg (20.5 Kb) · 9053052.jpg (20.2 Kb) · 4772225.jpg (20.0 Kb)

Всем отличного настроения!

ChloeДата: Пятница, 08.09.2017, 05:55 | Сообщение # 3602
Флайбеби
Всем привет!
16 шаг  07.09. 2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - кеды, топик и шорты, легкий макияж, уход за лицом и телом, прическа
2. Застилаем постель - выполнила
3. Держим раковину в чистоте - улыбается
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала отчеты девочек
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) использую телефонные напоминалки
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - каталась с мамой по кругу в троллейбусе, по маршруту, по которому почти никогда не ездили
7. Разбираем хотспот ровно две минуты (мои ХС - две открытых полки в шкафу гостиной) 2 мин. размусоривала
8. 5С -самое захламленнное место - темнушка, 5 мин. размусоривала
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook- заглянула
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - улыбается
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) 2 мин. размусоривала 
10.15 минут - продолжила разбирать бумаги, ура! победа над бумагами
11. Готовим одежду на завтра - приготовила
12.Страничка Вдохновения - смотрела рецепты приготовления кабачков, вдохновлялась
13. КЖ -заглянула
14. Проверьте вашу почту. - проверила
15. Задание Келли.- разморозила и помыла холодильник
16. Календарь - заглянула
Hanno4ka и Iri$ka, благодарю за комментарии!
В марафоны не записалась. Про фотомарафон пока тоже, но если получится что-то красивое поймать и сделать фото, то поучаствую
"устроила "темную" темнушке)))" - ))) катаюсь от смеха!!!
""когда-то и правда отмечала особые дни для семьи на настенном календаре" - а почему перестала?" календарь сменили на простой, не календарь-планировщик, где было место вписывать
"знаю девочек, которые перед готовкой, на поверхность газовой плиты, стелят фольгу, и после убирают. потом тряпочкой протер и чисто! не пробовала?" - кассная идея, но честно с газовой плитой боюсь, вдруг вспыхнет.
Всем прекрасного дня!

Iri$kaДата: Пятница, 08.09.2017, 18:20 | Сообщение # 3603
Генерал-майор
Награды: 13
AllissaSchen, спасибо что предупредила    
Приятной поездки и хороших выходных.

Счастье - миг, привычка - вечность.
Домик Тофи

Iri$kaДата: Пятница, 08.09.2017, 18:23 | Сообщение # 3604
Генерал-майор
Chloe, красивый КЖ у тебя получается. В такой и заглядывать одно удовольствие.

Домик Тофи

НаташаШДата: Суббота, 09.09.2017, 08:32 | Сообщение # 3605
Генералиссимус
Награды: 42
Цитата Chloe ()
Прикрепления: 1879109.jpg(21Kb) · 6340918.jpg(28Kb) · 3879658.jpg(25Kb) · 8545624.jpg(21Kb) · 9053052.jpg(20Kb) · 4772225.jpg(20Kb)
Так здорово!!!

ChloeДата: Среда, 13.09.2017, 04:42 | Сообщение # 3606
Флайбеби
Всем привет!
17 шаг  12.09. 2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - кеды, топик и шорты, легкий макияж, уход за лицом и телом, прическа
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала Буги 27 бросков
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) использую телефонные напоминалки
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - училась вязать крючком по книжке
7. Разбираем хотспот ровно две минуты (мои ХС - две открытых полки в шкафу гостиной) 2 мин. размусоривала
Вечерняя рутина:
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) 2 мин. размусоривала 
10.15 минут - разбирала рукоделие (нитки, ткани, т.п.)
12.Страничка Вдохновения - рассматривала картинки в книге по вязанию
13. КЖ -заглянула
14. Проверьте вашу почту. - проверила
15. Задание Келли.- устроила буги 27 предметов
16. Календарь - заглянула
17. Настало время ночного отдыха - 23.00
Iri$ka и НаташаШ, благодарю!
Всем удачного дня!

ChloeДата: Пятница, 15.09.2017, 04:43 | Сообщение # 3607
Флайбеби
Всем привет!
18 шаг  14.09. 2017
Утренняя рутина:
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала про 11 правил Флайледи
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - смотрела видео о красоте
Вечерняя рутина:
10.15 минут - разбирала специи на кухне
12.Страничка Вдохновения - читала списки бумажных дел, всё к бумагам тянет))
13. Прочитайте 11 правил Флайледи - прочитала
13. КЖ -заглянула, добавила новый пункт
14. Проверьте вашу почту. - проверила, отписалась от ненужной рассылки
16. Задание Келли.- помыла окно на кухне
17. Календарь - заглянула
18. Настало время ночного отдыха - 23.00

alina176Дата: Пятница, 15.09.2017, 13:43 | Сообщение # 3608
Подполковник
Награды: 4
Здравствуйте, девочки! Вот, я начинаю все снова  yes . Без вашей компании ничего не получается. В прошлый раз (почти год назад) дошла практически до конца, но.... Сейчас же после отпусков, дачи и прочего дом - кошмар, а не дом! Руки отпускаються, за что взяться и с какой стороны подступиться... В общем, нужна ваша помощь  sad , чтобы окрылиться  yes . Поэтому:
1 шаг, 15.09.2017 
Раковина начищена сияет и улыбается!

НаташаШДата: Пятница, 15.09.2017, 14:21 | Сообщение # 3609
Генералиссимус
Награды: 42
Алиночка,привет! У нас вчера начался коллективный взлет. Присоединяйся http://www.fly-vzlet.ru/forum/96-611-1

Iri$kaДата: Пятница, 15.09.2017, 14:36 | Сообщение # 3610
Генерал-майор
AllissaSchen
проверю твой отчетик)

4 шаг  24.08 -06.09. 2017г.

1. Имидж
Кроме выходных, всегда-Звезда! - так держать!
2. Раковина
Ваша раковина улыбается?
Иногда саркастически ухмыляется.... - надо исправляться, и стараться чтобы ухмылок было минимум))
3. Общение на форуме
Вот тут я молодец.На форум заходила и иногда общалась. - отлично! общение порой на подвиги вдохновляет :)
4. Напоминалки
Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают?
Подумайте о КЖ. В чем вы его будете вести? Это будет блокнот или тетрадь? А может это будет школьный дневник или папка А4?
Мне бесполезно вешать напоминалки, я в ажиотации
их просто не замечаю.
Подумываю о голосовых напоминалках на телефон, но... Тут важно ,чтоб на каком -нить высоком собрании не прозвучало-Взял-положи на место....
Блокнот с кольцами А5.  -  пробуй разные варианты, один из них непременно приживется.

Спасибо за отчет, принято.

Домик Тофи

Iri$kaДата: Пятница, 15.09.2017, 14:48 | Сообщение # 3611
Генерал-майор
Chloe, привет!

Проверяю отчетик 
16 шаг  07.09. 2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - кеды, топик и шорты, легкий макияж, уход за лицом и телом, прическа - умница и красавица! 
2. Застилаем постель - выполнила - отлично! 
3. Держим раковину в чистоте - улыбается - ок
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала отчеты девочек - что-то полезное для себя находишь? 
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) использую телефонные напоминалки  - ок
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - каталась с мамой по кругу в троллейбусе, по маршруту, по которому почти никогда не ездили - здорово! у меня тоже было время, когда я любила просто садиться в транспорт и ехать по новому маршруту, и город узнаешь и по-своему релакс)
7. Разбираем хотспот ровно две минуты (мои ХС - две открытых полки в шкафу гостиной) 2 мин. размусоривала - молодец, главное систематичность)
8. 5С -самое захламленнное место - темнушка, 5 мин. размусоривала - много ненужного выбросила?
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook- заглянула - ок
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - улыбается - отлично!
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) 2 мин. размусоривала - ок   
10.15 минут - продолжила разбирать бумаги, ура! победа над бумагами - супер! ты просто молодчина!
11. Готовим одежду на завтра - приготовила - ок
12.Страничка Вдохновения - смотрела рецепты приготовления кабачков, вдохновлялась - что-то уже приготовила по этим рецептам?
13. КЖ -заглянула - ок
14. Проверьте вашу почту. - проверила - проверить - хорошо, сразу удалить ненужные письма -еще лучше ;)
15. Задание Келли.- разморозила и помыла холодильник - полезное дело
16. Календарь - заглянула - молодец.
Chloe Спасибо за своевременное написание отчетов, и сори за НЕ своевременную проверку)
Отчет принят. Летим дальше!

Домик Тофи

Iri$kaДата: Пятница, 15.09.2017, 15:00 | Сообщение # 3612
Генерал-майор
Chloe, привет! Проверяю)

17 шаг  12.09. 2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - кеды, топик и шорты, легкий макияж, уход за лицом и телом, прическа - умница! а я вот иногда стала лениться)) но потом спохватываюсь и таки навожу красоту)) еще из-за жары, от косметики не комфортное ощущение, обхожусь минимумом)
2. Застилаем постель - выполнила - ок! по мне так, застеленная постель сразу придает комнате вид порядка и уюта)
3. Держим раковину в чистоте - улыбается - отлично!
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала Буги 27 бросков - полезное чтение)
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) использую телефонные напоминалки  - отлично
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - училась вязать крючком по книжке - классно! я тоже сама училась, крючком очень красивые вещи можно вязать, да и вообще много чего
7. Разбираем хотспот ровно две минуты (мои ХС - две открытых полки в шкафу гостиной) 2 мин. размусоривала - ок
8. 5С -самое захламленнное место - темнушка, 5 мин. размусоривала - ок
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook- заглянула - ок
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - улыбается - отлично!
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) 2 мин. размусоривала - ок   
10.15 минут - разбирала рукоделие (нитки, ткани, т.п.) - умница! ааа!!! а как же я люблю такое занятие))) как скрудж макдак, из мультика, я каждый раз с замиранием сердца перебираю свои "сокровища" ))))
11. Готовим одежду на завтра - приготовила - молодец
12.Страничка Вдохновения - рассматривала картинки в книге по вязанию - вот тут точно согласна на все 100%! это действительно вдохновляет!
13. КЖ -заглянула - ок
14. Проверьте вашу почту. - проверила - отлично!
15. Задание Келли.- устроила буги 27 предметов - !!! молодец!
16. Календарь - заглянула - ок
17. Настало время ночного отдыха - 23.00 - супер! 
Спасибо за благодарность, стараемся) В стайке всегда веселее)
Принято! Летим дальше!

Домик Тофи

Iri$kaДата: Пятница, 15.09.2017, 15:12 | Сообщение # 3613
Генерал-майор
Chloe, привет! 
Проверяю
18 шаг  14.09. 2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - кеды, топик и шорты, легкий макияж, уход за лицом и телом, прическа - ок
2. Застилаем постель - выполнила - отлично!
3. Держим раковину в чистоте - улыбается - просто здорово!
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала про 11 правил Флайледи - хорошее дело)
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) использую телефонные напоминалки  - ок
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - смотрела видео о красоте - здорово! я иногда еще люблю посмотреть на ютуб девочек бьюти-блогеров, и вдохновение, и о новинках можно узнать
7. Разбираем хотспот ровно две минуты (мои ХС - две открытых полки в шкафу гостиной) 2 мин. размусоривала - ок
8. 5С -самое захламленнное место - темнушка, 5 мин. размусоривала - ок
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook- заглянула - молодец
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - улыбается - отлично! это очень хорошая привычка)
10.15 минут - разбирала специи на кухне - полезное, и важное для здоровья, дело
11. Готовим одежду на завтра - приготовила - отлично
12.Страничка Вдохновения - читала списки бумажных дел, всё к бумагам тянет)) - )) 
13. Прочитайте 11 правил Флайледи - прочитала - умница!
13. КЖ -заглянула, добавила новый пункт - ок
14. Проверьте вашу почту. - проверила, отписалась от ненужной рассылки - здорово! лучше время, потраченное на чтение рассылок, потратить на полезное чтение/дела
16. Задание Келли.- помыла окно на кухне - замечательно! 
17. Календарь - заглянула - ок
18. Настало время ночного отдыха - 23.00 - отлично! а подъем во сколько обычно?
Всем отличного настроения! - спасибо! и тебе тоже отличного настроения и плодотворного дня.
Отчетик принят! Летим дальше!

Домик Тофи

Iri$kaДата: Пятница, 15.09.2017, 15:18 | Сообщение # 3614
Генерал-майор
alina176, привет! 
Добро пожаловать в нашу дружную стайку! Конечно вместе веселее и плодотворнее! А мы тебе всячески постараемся помочь дойти до 31 шага! Итак, начинаем!

Цитата alina17662895Здравствуйте, девочки! Вот, я начинаю все снова   . Без вашей компании ничего не получается. В прошлый раз (почти год назад) дошла практически до конца, но.... Сейчас же после отпусков, дачи и прочего дом - кошмар, а не дом! Руки отпускаються, за что взяться и с какой стороны подступиться... В общем, нужна ваша помощь   , чтобы окрылиться   . Поэтому:
1 шаг, 15.09.2017 Раковина начищена сияет и улыбается! - отлично! начало положено! маленькими шажками ты все преодолеешь и наведешь порядок в доме!
Летим дальше!

Домик Тофи

alina176Дата: Пятница, 15.09.2017, 16:01 | Сообщение # 3615
Подполковник
Я бы с радостью, но почему-то не могу найти где записаться, возможно потому что запись уже закрыта

alina176Дата: Пятница, 15.09.2017, 16:04 | Сообщение # 3616
Подполковник
НаташаШ, Я бы с радостью, но почему-то не могу найти где записаться, возможно потому что запись уже закрыта

alina176Дата: Пятница, 15.09.2017, 16:04 | Сообщение # 3617
Подполковник
Iri$ka, Спасибо!

JulieДата: Пятница, 15.09.2017, 16:17 | Сообщение # 3618

alina176, написала тебе в личку

alina176Дата: Пятница, 15.09.2017, 16:39 | Сообщение # 3619
Подполковник
Julie, спасибо еще раз, ответила там же  smile

ChloeДата: Суббота, 16.09.2017, 05:30 | Сообщение # 3620
Флайбеби
Всем привет!
19 шаг  15.09. 2017
Утренняя рутина:
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала Притчу «Перестаньте быть стаканом, станьте озером»
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - тепло переписывалась с подружкой, с которой давно не общались
Вечерняя рутина:
10.15 минут - помыла полы в квартире
12.Наши вдохновения - читала Вдохновляющее чтение
13.  Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь
14. КЖ -заглянула, добавила новый пункт
15. Проверьте вашу почту. - проверила, удалила письма
16. Задание Келли.- помыла окно на кухне
17. Календарь - заглянула
18. Вдохновляющее чтение - мне как раз это очень нужно сейчас, прочитала Притчу «Перестаньте быть стаканом, станьте озером»
19. Настало время ночного отдыха - 23.00
Iri$ka, благодарю за комментарии!
"читала отчеты девочек - что-то полезное для себя находишь?" мне больше помогает то, что я не одна учусь, что кто-то также учится
"темнушка, 5 мин. размусоривала - много ненужного выбросила?" в основном одежду - два пакета на благотворительность
"смотрела рецепты приготовления кабачков, вдохновлялась - что-то уже приготовила по этим рецептам?" честно, нет
"классно! я тоже сама училась, крючком очень красивые вещи можно вязать, да и вообще много чего" молодчиночка, восхищаюсь!
"подъем во сколько обычно?" обычно в 6.00
Всем отличных выходных!

Поиск: