Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 09:11 | Сообщение # 3801 |
| Девочки,милые,чудесные! Приветствую!
|
|
| |
Аленушка | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 12:02 | Сообщение # 3802 |
Флайбеби
| Ну чтож пришло время начать все сначала) 1шаг 22 октября 2017г.
1. Начистить раковину. Сделано! несмотря на то, что с прошлого моего недовзлета прошел ровно год, про раковину я помню и как правило стараюсь держать ее в чистоте. Ну а раз решила опять пошагать, вчера вечером уделила ей особое внимание. Ничего нового щеточка маленькая, порошочек и еще средством для стекол почистила в конце.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 12:28 | Сообщение # 3803 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Аленушка, Привет , привет. В Журнал тебя внесла. Журнал успеваемости
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Незабвенная | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 20:42 | Сообщение # 3804 |
Генерал-майор
| Приветствую всех! Френни, спасибо за пожелания! СеВеруша, стихотворение улыбнуло У нас климат суше, и жить легче, я думаю. Не люблю сырость, уж лучше мороз.
Цитата Что новенького нашла? Ох, я так рьяно взялась за сайт поначалу, что новое найти трудно. 19 шаг 23. 10. 2017 год
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да 2. Застилаем постель. - да 3. Держим раковину в чистоте - да 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - список в КЖ 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! У меня осталось лишь 3 неразобранных места. Всё таки я умница! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль ХС на кухне 8. 5С - не делала. Вряд ли сюда можно отнести побелку печки, которая заняла1,5 часа. Сил придумать задание на 5 минут после этого не хватило 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - Контроль ХС в спальне 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - Помыла потолок, протёрла обои в комнате ЛД. 11. Готовим одежду на завтра - да 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - С ЛД стряпали пирожки с яблоками, получилось замечательно (что бывает редко, готовить я не очень люблю и умею) 13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь 14. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да 15. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - да 16. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - пропылесосить под кроватью? Легко, т.к. прибирала там на прошлой неделе. 17. Календарь Загляните в семейный календарь - да 18. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - Уроки графини. К сожалению, не нашла, кто является автором рассказов. Перечитываю их не первый раз, с удовольствием 19. Настало время ночного отдыха - опоздала минут на 10, уже ложусь
Я буду летать!
|
|
| |
Аленушка | Дата: Вторник, 24.10.2017, 10:01 | Сообщение # 3805 |
Флайбеби
| 2 шаг 23.10.2017 1. Имидж я работаю 6/1 поэтому этот шаг для меня скорее имеет значение лишь в воскресенье, т.к. каждое утро других дней я как просыпаюсь и почти сразу собираюсь на работу. Обувь на шнурках не прижилась у меня, как и у многих, утром и перед сном шлепаю в мягких тапочках, а когда делаю что-то по дому то в чем-то типа сланцев. Самым важным в этом пункте считаю, не полениться и с вечера приготовить одежду и обувь для себя и сына. 2. Раковина Моя раковина улыбается)
|
|
| |
Al-34 | Дата: Вторник, 24.10.2017, 11:00 | Сообщение # 3806 |
Новичок
| Всем привет. т.к. погода не способствует хорошему состоянию здоровья, немного буду задерживать отчеты, но честно буду стараться держаться в ритме. т.к. остановилась на шаге №9 его и держалась все то время что хандрила, вчера тоже был шаг №9
9 шаг 24.10.2017
Утренняя рутина:
1. Имидж - у меня этот пункт получается 2 раза в день (утром боевой окрас и офисная униформа), а вечером домашний костюм 2. Держим раковину в чистоте - сделано! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - пока только на отчет есть время 4. Обращаем внимание на напоминалки - отметки в контроле рутин 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - борьба идет))) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - только контоль ХС, практически устранила ХС на креслах 7. 5С - как у большинства - это детская)))
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - выполнено - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобран. 8. Готовим одежду на завтра - выполнено 9. КЖ - в процессе создания...
Полет дарит свободу.....
|
|
| |
Такая_как_есть | Дата: Вторник, 24.10.2017, 12:14 | Сообщение # 3807 |
Флайбеби
| 14 шаг 23.10.17
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся. - да. 2. Держим раковину в чистоте - после воскресенья была с грязной посудой, с утра все исправила. 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала эту тему и про календарь, вдохновилась! 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- использую в телефоне. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - боролась, последние несколько дней относительно много успеваю делать по дому, по сравнению с последними месяцами, довольна собой и мысли в основном позитивные. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала. 7. 5С - уборка на парте в детской, а так же разобрали с дочкой гору пластилина.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - осталась с посудой, надо тщательнее следить за этим пунктом, а то хромает последнее время. - Разбираем хотспот ровно две минуты- разбирала. 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - описывала духовку, имела не до конца, но стала почище. 9. Готовим одежду на завтра - продолжаю готовить одежду для ЛД - стирала школьный жилет, запивала вылезший палец на колготках. 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - дочка продолжает радовать пятерками, малыш становится более самостоятельным! 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - заглядываю в электронную копию кж 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - разобрала. 13. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - не выполнила, даже не читала 14. Календарь Почитали? Поделитесь своими впечатлениями. - про календарь прочитала, думаю как воплотить в жизнь понравившиеся идеи, хочу что-то типа многоразового календаря на холодильник.
Жизнь прекрасна, как ни крути!
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 24.10.2017, 13:04 | Сообщение # 3808 |
| Девочки,привет, мои хорошие! Начинаю проверку)
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 24.10.2017, 13:16 | Сообщение # 3809 |
| Цитата Аленушка ( ) Привет, Аленушка! Очень рада тебя видеть! Ну чтож пришло время начать все сначала)-бывает и такое, 1шаг 22 октября 2017г.
1. Начистить раковину. Сделано! несмотря на то, что с прошлого моего недовзлета прошел ровно год,- как раз шажочки пройдешь и взлетишь в зимнем! про раковину я помню и как правило стараюсь держать ее в чистоте.-а это и есть основа основ! Ну а раз решила опять пошагать, вчера вечером уделила ей особое внимание. Ничего нового щеточка маленькая, порошочек и еще средством для стекол почистила в конце.-молодец! Первый день пройден! Молодец!
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 24.10.2017, 13:29 | Сообщение # 3810 |
| Цитата Незабвенная ( ) Приветствую всех!Френни, спасибо за пожелания! СеВеруша, стихотворение улыбнуло smile- Приветствую, Незабвенная! Как лучше обращаться к тебе? По имени или по нику? У нас климат суше, и жить легче, я думаю. Не люблю сырость, уж лучше мороз.Цитата Что новенького нашла? Ох, я так рьяно взялась за сайт поначалу, что новое найти трудно. - А давай вместе попробуем найти) Может быть пора поучавствовать в сезонном марафоне? Или в фотоохоте? 19 шаг 23. 10. 2017 год
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да 2. Застилаем постель. - да 3. Держим раковину в чистоте - да 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала, отлично, и про общение не забывай, девочки очень стимулируют друг друга. Ты уже завела себе домик? 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - список в КЖ 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! У меня осталось лишь 3 неразобранных места. Всё таки я умница!-Еще какая! Умница! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль ХС на кухне 8. 5С - не делала. Вряд ли сюда можно отнести побелку печки, которая заняла1,5 часа. Сил придумать задание на 5 минут после этого не хватило- это и спасение,и работа в зоне и вообще такой труд! 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - Контроль ХС в спальне 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - Помыла потолок, протёрла обои в комнате ЛД.-и как ты после побелки еще и это сделала? Не слишком для одного дня? Нам главное не перегореть,именно поэтому мы двигаемся неспеша. 11. Готовим одежду на завтра - да-восхищаюсь! я так и не смогла перебороть себя, даже если приготовлю,надеваю с утра совсем другое, еще ни разу не получилось) 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - С ЛД стряпали пирожки с яблоками, получилось замечательно (что бывает редко, готовить я не очень люблю и умею)-а вот ругать себя категорически запрещено! Все ты умеешь,я уверена) 13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь Есть затруднения? 14. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да 15. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - да 16. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - пропылесосить под кроватью? Легко, т.к. прибирала там на прошлой неделе. 17. Календарь Загляните в семейный календарь - да 18. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - Уроки графини. К сожалению, не нашла, кто является автором рассказов. Перечитываю их не первый раз, с удовольствием- и я перечитываю время от времени) 19. Настало время ночного отдыха - опоздала минут на 10, уже ложусь Хорошо, шагаем дальше!
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 24.10.2017, 13:32 | Сообщение # 3811 |
| Цитата Аленушка ( ) Привет, Аленушка! 2 шаг 23.10.20171. Имидж я работаю 6/1 поэтому этот шаг для меня скорее имеет значение лишь в воскресенье, т.к. каждое утро других дней я как просыпаюсь и почти сразу собираюсь на работу. Обувь на шнурках не прижилась у меня, как и у многих, утром и перед сном шлепаю в мягких тапочках, а когда делаю что-то по дому то в чем-то типа сланцев.-понимаю тебя, так у многих! Но ведь не мы для системы, а система для нас, ищем самые приемлемые решения для себя! Самым важным в этом пункте считаю, не полениться и с вечера приготовить одежду и обувь для себя и сына.-очень хорошо! Особенно насчет обуви, как раз она экономит не мало времени с утра! 2. Раковина Моя раковина улыбается)-замечательно! Второй шажок засчитан! Умничка!
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 24.10.2017, 13:45 | Сообщение # 3812 |
| Цитата Al-34 ( ) Всем привет- приветствую! Можно обращаться к тебе Александра?.т.к. погода не способствует хорошему состоянию здоровья, немного буду задерживать отчеты, но честно буду стараться держаться в ритме.-главное береги здоровье, и по чуть-чуть шагай т.к. остановилась на шаге №9 его и держалась все то время что хандрила, вчера тоже был шаг №9-ясно, хандру прочь!Прописываю тебе мотивирующее чтение!http://www.fly-vzlet.ru/publ/vdokhnovljajushhee_chtenie/4
9 шаг 24.10.2017
Утренняя рутина:
1. Имидж - у меня этот пункт получается 2 раза в день (утром боевой окрас и офисная униформа), а вечером домашний костюм-хорошо! 2. Держим раковину в чистоте - сделано! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - пока только на отчет есть время 4. Обращаем внимание на напоминалки - отметки в контроле рутин 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - борьба идет))) Давай не будем бороться, улыбайся себе в зеркале на протяжении двух минут,и посмотри насколько ты чудесная! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - только контоль ХС, практически устранила ХС на креслах 7. 5С - как у большинства - это детская)))- о , как я понимаю)
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - выполнено - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобран. 8. Готовим одежду на завтра - выполнено 9. КЖ - в процессе создания...-поделись, очень интересно! Каким ты решила его сделать? Отчет принят! Шагаем дальше! С улыбкой на лице)
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 24.10.2017, 13:57 | Сообщение # 3813 |
| Цитата Такая_как_есть ( ) Алеся,приветствую!14 шаг 23.10.17Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся. - да. 2. Держим раковину в чистоте - после воскресенья была с грязной посудой, с утра все исправила. А что произошло? 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала эту тему и про календарь, вдохновилась!- я очень рада! 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- использую в телефоне. -я тоже телефоном часто пользуюсь, но наклейки-стикеры разноцветные тоже выручают, например на посудомойке,чтоб не забыть разгрузить.5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - боролась, последние несколько дней относительно много успеваю делать по дому, по сравнению с последними месяцами, довольна собой и мысли в основном позитивные.- это очень хорошо, но это состояние нужно в себе взращивать!Хвали и балуй себя!6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала. 7. 5С - уборка на парте в детской, а так же разобрали с дочкой гору пластилина. Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - осталась с посудой, надо тщательнее следить за этим пунктом, а то хромает последнее время.- смотри, как ни странно,но именно раковина тянет за собой и все остальное! Сияющая раковина никогда не будет соседствовать с грязной столешницей ,плитой и т.д.А вот если в раковине посуда, как снежный шар тянет за собой и все остальное. Давай снова намоешь ее до блеска, и я с тобой за компанию освежу свою,не помешает)!- Разбираем хотспот ровно две минуты- разбирала. 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - описывала духовку, имела не до конца, но стала почище. Вроде поняла)9. Готовим одежду на завтра - продолжаю готовить одежду для ЛД - стирала школьный жилет, запивала вылезший палец на колготках. 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - дочка продолжает радовать пятерками, малыш становится более самостоятельным!- отлично!А ты себя чем порадовала?11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - заглядываю в электронную копию кж 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - разобрала. 13. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - не выполнила, даже не читала sad бывает и такое, не вздумай грустить)14. Календарь Почитали? Поделитесь своими впечатлениями. - про календарь прочитала, думаю как воплотить в жизнь понравившиеся идеи, хочу что-то типа многоразового Шагаем дальше! Старайся следить за раковиной, это дисциплинирует!
|
|
| |
Незабвенная | Дата: Вторник, 24.10.2017, 20:15 | Сообщение # 3814 |
Генерал-майор
| Приветствую всех!
Цитата Приветствую, Незабвенная! Как лучше обращаться к тебе? По имени или по нику? Можно и по нику, а так я Галина или Галка 20 шаг 24. 10. 2017 год
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да 2. Застилаем постель. - да 3. Держим раковину в чистоте - да 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - Только читала
Цитата Ты уже завела себе домик? нет. Боюсь, что станет ещё одной недоделкой, у меня их и без того хватает. Пока размышляю, как бы присоединиться к марафону и разобраться с ними. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - списки в кж 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Сегодня читала о том, как восполнять энергию, традиционные способы мне не помогают. Утром встаю с ощущением будто бы и не ложилась. В результате поисков нашла интересную мысль: вряд ли замученная женщина может сделать счастливыми близких. Значит, начинать надо с себя. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль ХС на кухне 8. 5С - убрала просушенное и проветренное одеяло в диван 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль в спальне 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? размусоривала письменный стол
Цитата Не слишком для одного дня? Нам главное не перегореть,именно поэтому мы двигаемся неспеша. Нет, много я не делала. Старалась пока в отпуске привести дом в порядок, но делала только то, что приносило радость и чувство удовлетворения. И отдыхать не забывала, даже спала днём порой, если чувствовала себя не очень. 11. Уход за бельем - Френни, у меня вопрос: можно ли сюда включить штопку? Иначе этот пункт мне не нужен на каждый день. 12. Готовим одежду на завтра - да
Цитата я так и не смогла перебороть себя, даже если приготовлю,надеваю с утра совсем другое, еще ни разу не получилось) И так бывает, или погода поменяется. Но как выручает, когда быстро собраться надо! 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да Приучаю себя делить работу на маленькие порции, а то очень хочется за раз во всех углах сделать так же чисто как и в том, что помыла только что. 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да 16. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - да 17. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Сегодня не делала, так как выкинула всё лишнее недели две назад. Очень хочу сшить органайзер для белья, но в работе недошитая занавеска на веранду и будущий чехол для швейной машинки, так что отложу. 18. Календарь Загляните в семейный календарь - да 19. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Нашла я на сайте упоминание о баловательной сумке, уже думаю о списке содержимого. Хочу такую! Вот только будет не сумка, а шкатулка. 20. Настало время ночного отдыха - 22-30, как и обещала
Я буду летать!
|
|
| |
Такая_как_есть | Дата: Среда, 25.10.2017, 13:07 | Сообщение # 3815 |
Флайбеби
| 15 шаг 24.10.17
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся. - да! 2. Застилаем постель.- эта привычка закреплена давно, так что этот шаг для меня легкий. 3. Держим раковину в чистоте - да! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- читала только эту тему. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- клевете листочки мне не подойдут, муж не поймет, к сожалению, а в телефоне работают 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - боролась, хвалили себя. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала только один из трех 8. 5С- уборка по верхом в детской
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - блестит! - Разбираем хотспот ровно две минуты - не разбирала 9. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - разбирала свои вещи в комоде 10. Готовим одежду на завтра - сделано! 11. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- все вдохновение опять в детях, так как я сейчас домохозяйка, черпаю вдохновение в успехах детей. Себя порадовала тем, что заказала книги Б. Шефера в Лабиринте, немного общалась с подругой. 12. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да! 13. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- почистила, а так же почистила телефон 14. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - нижнее белье разбирала, но не до конца. 15. Календарь Загляните в семейный календарь - заглянула, брата с днем рождения поздравила!
Жизнь прекрасна, как ни крути!
|
|
| |
Аленушка | Дата: Среда, 25.10.2017, 13:40 | Сообщение # 3816 |
Флайбеби
| 3 шаг 24.10. 2017
1. Имидж утром надели все что припасли с вечера, я платье, сын школьный костюм и поехали. 2. Раковина раковина улыбается, дома то до вечера никого не было, да и вернулись сытые, только по бутеру съели, так что даже грязной посуды нет. 3. Общение на форуме Читаю, читаю) Очень нравятся рукодельные темы, вдохновляют!
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 25.10.2017, 14:24 | Сообщение # 3817 |
| Цитата Незабвенная ( ) Приветствую всех! Привет,Галина!
Цитата Незабвенная ( ) 20 шаг 24. 10. 2017 год Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да 2. Застилаем постель. - да 3. Держим раковину в чистоте - да 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - Только читала .С УР порядок! Цитата Незабвенная ( ) Боюсь, что станет ещё одной недоделкой, у меня их и без того хватает. Пока размышляю, как бы присоединиться к марафону и разобраться с ними.- давай-дейстуй, по чуть-чуть разберешься.5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - списки в кж 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Сегодня читала о том, как восполнять энергию, традиционные способы мне не помогают. Утром встаю с ощущением будто бы и не ложилась.- может витаминов добавить? С утра мед ,может быть масло ,орехи грецкие как раз есть сейчас.Или просто аптечные,пропить курс. В результате поисков нашла интересную мысль: вряд ли замученная женщина может сделать счастливыми близких. Значит, начинать надо с себя.- очень правильная мысль!Все в семье и доме зависит от женщины в первую очередь. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль ХС на кухне 8. 5С - убрала просушенное и проветренное одеяло в диван 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль в спальне 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? размусоривала письменный стол Цитата Не слишком для одного дня? Нам главное не перегореть,именно поэтому мы двигаемся неспеша. Нет, много я не делала. Старалась пока в отпуске привести дом в порядок, но делала только то, что приносило радость и чувство удовлетворения. И отдыхать не забывала, даже спала днём порой, если чувствовала себя не очень. 11. Уход за бельем - Френни, у меня вопрос: можно ли сюда включить штопку? Иначе этот пункт мне не нужен на каждый день.- Все верно, штопка вполне входит сюда12. Готовим одежду на завтра - да Цитата я так и не смогла перебороть себя, даже если приготовлю,надеваю с утра совсем другое, еще ни разу не получилось) И так бывает, или погода поменяется. Но как выручает, когда быстро собраться надо! 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да Цитата Есть затруднения? Приучаю себя делить работу на маленькие порции, а то очень хочется за раз во всех углах сделать так же чисто как и в том, что помыла только что.- очень хорошо! 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да 16. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - да 17. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Сегодня не делала, так как выкинула всё лишнее недели две назад. Очень хочу сшить органайзер для белья, но в работе недошитая занавеска на веранду и будущий чехол для швейной машинки, так что отложу.- жду тебя в недоделках и долгостроях http://www.fly-vzlet.ru/forum/11-104-1 18. Календарь Загляните в семейный календарь - да 19. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Нашла я на сайте упоминание о баловательной сумке, уже думаю о списке содержимого. Хочу такую! Вот только будет не сумка, а шкатулка.- отличная идея! Покажешь ,что получилось?20. Настало время ночного отдыха - 22-30, как и обещала Хорошего тебе настроения и сил! Шагаем дальше!
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 25.10.2017, 14:32 | Сообщение # 3818 |
| Цитата Такая_как_есть ( ) Приветствую Алеся!15 шаг 24.10.17Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся. - да! 2. Застилаем постель.- эта привычка закреплена давно, так что этот шаг для меня легкий. 3. Держим раковину в чистоте - да! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- читала только эту тему. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- клевете листочки мне не подойдут, муж не поймет, к сожалению, а в телефоне работают- хорошо,ведь главное,чтоб тебе было удобно!6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - боролась, хвалили себя. Умничка! Напиши на листке минимум десять своих достоинств и перечитай) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала только один из трех 8. 5С- уборка по верхом в детской Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - блестит! -очень хорошо! так держать!- Разбираем хотспот ровно две минуты - не разбирала не нашлось двух минут? Помним, мы шагаем маленькими шажочками!9. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - разбирала свои вещи в комоде 10. Готовим одежду на завтра - сделано! 11. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- все вдохновение опять в детях, так как я сейчас домохозяйка, черпаю вдохновение в успехах детей. Себя порадовала тем, что заказала книги Б. Шефера в Лабиринте, немного общалась с подругой.- это хорошо!А что тебе доставляет удовольствие ,радует кроме детей?12. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да! 13. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- почистила, а так же почистила телефон 14. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - нижнее белье разбирала, но не до конца.- таймером пользуешься?15. Календарь Загляните в семейный календарь - заглянула, брата с днем рождения поздравила! С именинником! Хорошо,шагаем дальше!
Сообщение отредактировал Френни - Среда, 25.10.2017, 14:35 |
|
| |
Френни | Дата: Среда, 25.10.2017, 14:34 | Сообщение # 3819 |
| Цитата Аленушка ( ) Приветствую, Аленушка! 3 шаг 24.10. 20171. Имидж утром надели все что припасли с вечера, я платье, сын школьный костюм и поехали. 2. Раковина раковина улыбается, дома то до вечера никого не было, да и вернулись сытые, только по бутеру съели, так что даже грязной посуды нет. 3. Общение на форуме Читаю, читаю) Очень нравятся рукодельные темы, вдохновляют!-давай к нам! Присоединяйся,вместе веселее! Хороший старт, шагаем дальше!
|
|
| |
Al-34 | Дата: Среда, 25.10.2017, 21:58 | Сообщение # 3820 |
Новичок
| Всем привет. Цитата Френни ( ) Можно обращаться к тебе Александра? да как удобней, главное не Шура брррр с детства не люблю Хоть и с опозданием, но принимайте отчет за вчера
10 шаг 24. 10. 2017 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-да утром в рабочее, вечером в домашнее))) для меня этот пункт актуален на выходных. особенно когда "не летная погода" и можем целый день просидеть дома, вот тут и приходится о нем вспомнить и вылезать из пижамы утром, а не к обеду)))) 2. Держим раковину в чистоте-блестит 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- никак, вот даже с отчетом опоздала((( 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- журнал рутин на холодильнике 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- кто молодец? ямолодец!! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - сегодня только контроль 7. 5С - разобрала сушилку
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - есть - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 8. 15 минут - разобрала ящик с носками 9. Готовим одежду на завтра - вот тут пропуск, нехватило сил 10. КЖ - мой кж пока это листик рутин на холодильнике и календарь в телефоне вот и все
Дорогие кураторы, выпадаю на 2 дня с полета
Полет дарит свободу.....
|
|
| |