ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Добрый день, Гость! Сегодня пятница – в наши дома приходит ЧУДо!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

ТрампампулькаДата: Понедельник, 13.11.2017, 22:56 | Сообщение # 3961
Самый оригинальный ник -2017
Награды: 37
Здравствуйте, красавицы! Френни, рада видеть тебя happy

30 шаг 13.11.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - легинсы, белая майка и носочки, крем на кожу, волосы заплела в косу)
2. Застилаем постель. - готово
3. ЕиТ - сделала
4. Держим раковину в чистоте
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала, наверно, продолжу отчёты в продолжающих полёты, чтобы был стимул не лениться)
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не прижились у меня
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пела позитивный настрой
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - место на сушильной машине
9. 5С - вымыла подоконник в детской, были следы от горшков с цветами
10. Загляните на страницу ВК Задания - сделано
11. Что у нас на ужин? - рыбные котлеты с вермишелью родным, мне гуляш из сейтана.

12. Дневная рутина:

Ревитоника - нет
Круговая - нет

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - сделано
- Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала вещи на гладильной доске
13. 15 минут - сменила постельное белье и полотенца
14. Уход за бельем - стирка, сушка
15. Готовим одежду на завтра - подумала над тем, что можно одеть
16. Наши вдохновения - сделала пару дел, которые откладывала. Почувствовала прилив сил)
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да, стараюсь)
18. КЖ - да. Не спрятала свой кж вовремя, и теперь на каждой страничке что-нибудь нарисовано заботливой детской ручкой. Куплю новый, со сменными блоками, чтобы можно было убирать и добавлять страницы.
19. Скажите, где находится ваш КЖ - сейчас на обеденном столе
20. Проверьте вашу почту. - удалила лишнее
21. Задание Келли. - по заданию было размусоривание ванной комнаты, но я провела эти 15 минут в детской, там нужнее)))
22. Календарь - посмотрела, в Багдаде всё спокойно)))
23. Составьте планы на следующий месяц - сделала календарь на декабрь, вписала несколько дат, пока в голове каша на тему предстоящего НГ)
24. Вдохновляющее чтение - книг не читала
25. Настало время ночного отдыха - сон до 22:30
26. Задаем вопросы - всё понятно
27. Как вы боретесь с перфекционизмом? - стараюсь делать хорошо, а не довожу до идеала
28. Привычка - сверяемся с КЖ - сверяюсь, но только с утра. Надо придумать, чем заманить себя туда вечером)))
29. Пьем больше воды - стараюсь, 3 стакана воды
30. Побалуй себя! - включила доче мультики, чтоб передохнуть и попила чай с печеньем в это время)

Я- Женя:)

ФренниДата: Вторник, 14.11.2017, 11:17 | Сообщение # 3962

Цитата Эмилия ()
9 шаг 13.11.17г.
Привет, Эмилия!
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- сняла пижаму и после душа одела ту одежду, в которой пойду на работу. Отлично)
2. Держим раковину в чистоте- сделано
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- пока были в выходные, я прочитала большую часть форума, остальные пролистала, стали более яснее мои шажки. Вот видишь! Этот пункт очень важен, не упускай его по возможности!Сегодня не читала и не общалась
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- без них не могу вообще smile 
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - испекли с дочкой вкусный кекс, написала хвалилки себе, благодарности за прошедший день, но это всё я сделала в течение дня Ты молодец большая, очень правильно! В течении всего дня стараемся не забывать о себе, радовать себя и хвалить)
6. Разбираем хотспот ровно две минуты- утром недостаточно времени. Эмилия ,это всего лишь две минуты, такая мелочь, но влияет она на многое. Так же есть хорошая привычка не ходить "пустой" из комнаты в комнату, т.е. по пути захватывать вещи,которые не на своем месте.
7. 5С- в выходные убралась во всей квартире, пока чисто везде Эх ты) Не забывай,что выходные у нас для отдыха и семьи. Именно поэтому у нас рутинки и шажки. Делаем по чуть-чуть,не спеши,не нужно стараться сделать все и сразу,чтоб не перегореть.

Вечерняя рутина:

- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - получилось даже меньше минутки Вот видишь как! Молодец!Глаза боятся-руки делают. Главное делать!
8. Готовим одежду на завтра - приготовила себе только кофту и дочке колготки Так, хорошо, а что с обувью? С вечера вымыта, подготовлена? Этот пункт существенно облегчает утром сборы.
9. КЖ - может ли быть УР уход за котом, его лоток и насыпание ему корма- это ведь я ежедневно по утрам делаю? Я просто хотела в КЖ добавить свои УР и ВР. Да,именно так, это Твоя УР, и ,например еще, это может быть прием витаминов,или гимнастика, т.е. все,что ты делаешь по утрам постоянно.
Эмилия, ты хорошо справляешься, умничка, но с перфекционизмом нужно бороться. И помни выходные только для  отдыха, семьи , развлечений и  себя ,любимой)
Шагаем дальше!

ФренниДата: Вторник, 14.11.2017, 11:33 | Сообщение # 3963

Цитата Трампампулька ()
30 шаг 13.11.2017 Женечка,привет! И я рада, у тебя уже почти финиш!

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - легинсы, белая майка и носочки, крем на кожу, волосы заплела в косу)Ух ты! Красавица!
2. Застилаем постель. - готово
3. ЕиТ - сделала
4. Держим раковину в чистоте
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала, наверно, продолжу отчёты в продолжающих полёты, чтобы был стимул не лениться)Вот очень правильно, молодец! Особенно пока нет своего домика, это стимулирует!
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не прижились у меня. Не мы для системы, а система для нас) Мы можем подогнать ее под себя, главное твое удобство, и ,если у тебя хорошая память, то почему бы и не обойтись)
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пела позитивный настрой Ну молодец! Очень хорошо!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - место на сушильной машине
9. 5С - вымыла подоконник в детской, были следы от горшков с цветами. О да, у меня еще и кошка там сидит в горшках, вылазит вместе с землей, все время нужно следить)
10. Загляните на страницу ВК Задания - сделано
11. Что у нас на ужин? - рыбные котлеты с вермишелью родным, мне гуляш из сейтана. Ого, а что такое сейтан? не слышала.

12. Дневная рутина:

Ревитоника - нет
Круговая - нет Не сложилось?

Вечерняя рутина:

13. 15 минут - сменила постельное белье и полотенца, ого, какая ты быстрая! Мне на смену постелей этого времени не хватает.
14. Уход за бельем - стирка, сушка
15. Готовим одежду на завтра - подумала над тем, что можно одеть
16. Наши вдохновения - сделала пару дел, которые откладывала. Почувствовала прилив сил)Ой, как радостно! Умница! Кстати ,а список отложенных дел есть? Очень организовывает!
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да, стараюсь)
18. КЖ - да. Не спрятала свой кж вовремя, и теперь на каждой страничке что-нибудь нарисовано заботливой детской ручкой.Это маме подарок, у меня тоже есть такие красОты) Куплю новый, со сменными блоками, чтобы можно было убирать и добавлять страницы. Мудро, это удобно!У меня некоторые страницы в файлах, например зоны  уборки, некоторые списки, для поездок или экстренных сборов.
19. Скажите, где находится ваш КЖ - сейчас на обеденном столе
20. Проверьте вашу почту. - удалила лишнее
21. Задание Келли. - по заданию было размусоривание ванной комнаты, но я провела эти 15 минут в детской, там нужнее)))В детской все время нужнее, именно поэтому у нас есть такой инструмент как 5С
22. Календарь - посмотрела, в Багдаде всё спокойно))) biggrin 
23. Составьте планы на следующий месяц - сделала календарь на декабрь, вписала несколько дат, пока в голове каша на тему предстоящего НГ) Так, каши нам не нужно! Ты в темку новый год без хлопот заглядывала? И вообще информацию по новому году просматривала?
24. Вдохновляющее чтение - книг не читала
25. Настало время ночного отдыха - сон до 22:30 Ну ты молодец! Очень рада!
26. Задаем вопросы - всё понятно
27. Как вы боретесь с перфекционизмом? - стараюсь делать хорошо, а не довожу до идеалаОтлично! Делаем хоть чуть , это лучше чем ничего!
28. Привычка - сверяемся с КЖ - сверяюсь, но только с утра. Надо придумать, чем заманить себя туда вечером))) biggrin Может сейчас новогодними делами? А потом в привычку войдет!лу
29. Пьем больше воды - стараюсь, 3 стакана воды Маловато,  в этом плане нужно с детей пример брать, уж они водохлебы, а мы загшаем всем подряд,кроме воды.
30. Побалуй себя! - включила доче мультики, чтоб передохнуть и попила чай с печеньем в это время)
Умничка и молодец!

ФренниДата: Вторник, 14.11.2017, 11:36 | Сообщение # 3964

Так, а где наши остальные девочки? Просыпаемся, новая неделька,новый день!

ЭмилияДата: Вторник, 14.11.2017, 18:39 | Сообщение # 3965
Новичок
Награды: 3
Приветствую тебя, милая Френни!

10 шаг 14.11.17г.

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - оделась красиво и пошла на работу
2. Держим раковину в чистоте - сделано
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - просто читала некоторые темы в течение дня
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - всегда
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - купила себе разные орешки, сделала незавершенные дела, так радостно стало, говорила комплименты другим женщинам, сходила в спортзал - всё в течение дня
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - меньше минуты с подоконника
7. 5С - убрала свои бумажки из кухни, я честно, не знаю как их складировать, у меня и журналы, и тетрадок много, и книг

Вечерняя рутина:

- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - в ванной со стиральной машины
8. 15 минут - шарфики аккуратно развесила, перчатки сложила
9. Готовим одежду на завтра - обувь помыта моя и дочки, одежду приготовила, на стул повесила, только дочка  не понравилось мой нововведение, типа беспорядок, а я поняла, что это сокращает время утром на сборы
10. КЖ
ОН у меня всегда с собой, я туда и мысли свои пишу

Радуюсь каждому дню....

КрошечкАДата: Вторник, 14.11.2017, 20:46 | Сообщение # 3966
Новичок
Награды: 1
1 шаг. 14.11.2017
1.Начистить раковину. Помыла посуду, заткнула пробкой, наполнила горячей водой до краев, залила стаканом белизны и оставила на час. Затем слила воду, тщательно прополоскала водой и хорошенько помыла раковину Кометом, зубной щёткой прошлась по стыкам, так же помыла и смеситель.Сполоснула водой, напшикала средством для стёкол, и вытерла насухо! Раковина сияет, прямо как в магазине!

Когда внутри погибает нытик,
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе - первый критик,
Корона держится,как влитая..

ТрампампулькаДата: Среда, 15.11.2017, 09:06 | Сообщение # 3967
Самый оригинальный ник -2017
Награды: 37
Девочки, доброе утро!
Френни, сейтан-это пшеничный белок, делается из муки и воды (крахмал вымывается). Аналог мяса для вегетарианцев)
Круговая со скрипом идёт… Но я занималась в том году и помню отличные результаты, поэтому я начну! Может, долго буду раскачиваться, но я сделаю это.
Список отложенных дел есть, но он такой, обобщенный. Надо туда вписывать и мелкие делая которые внимания особо не привлекают, но энергию на их запоминание тратишь)
Спасибо за вопросы и внимание ко мне:*
31 шаг день. месяц. год

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - легинсы, белая майка и носочки
2. Застилаем постель. - сделано
3. ЕиТ - сделано
4. Держим раковину в чистоте - сделала, но не сразу.
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала, пока я молчаливый наблюдатель)))
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не прижились
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - старалась мыслить позитивно
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - убрала одежду с комода в спальне
9. 5С - вымыла полы в спальне
10. Загляните на страницу ВК Задания - заглядывала
11. Что у нас на ужин? - рис с овощами, рыбные котлеты родным, мне гуляш из сейтана

12. Дневная рутина:
Очень проблематично выполнять дневные рутины, у дочери сбился сон, 2 часа укладываю. И не факт, что заснёт.
Ревитоника - да
Круговая - нет

Вечерняя рутина:

13. 15 минут - потратила больше 15 минут, делала уборку в детской
14. Уход за бельем - стирала
15. Готовим одежду на завтра - не прижилось у меня.
16. Наши вдохновения - я закончила 31 шаг, Юху! Я молодец)))
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - сегодня не совсем, настроение убираться весь день, немного меняла местами пункты рутин)
18. КЖ - да, ценю его)
19. Скажите, где находится ваш КЖ - в ящике комп.стола
20. Проверьте вашу почту. - сделано
21. Задание Келли. - протерла выключатели и ручки дверей
22. Календарь - сделано
23. Составьте планы на следующий месяц - начала ещё вчера)
24. Вдохновляющее чтение - читала книгу рецептов)))
25. Настало время ночного отдыха - последнее время поздно ложусь. Планирую до 23:00
26. Задаем вопросы - нет вопросов
27. Как вы боретесь с перфекционизмом? - стараюсь делать хорошо, не доводить до идеала
28. Привычка - сверяемся с КЖ - да
29. Пьем больше воды - да, стала пить воды больше
30. Побалуй себя! - уснула ненадолго в обед, пока пыталась уложить дочку спать
31. Похвали себя! Хочется не себя хвалить, а написать вам слова благодарности. Для меня стало настоящим откровением, что большинство ХС создаю я сама. Как результат-обстановка в семье стала спокойнее (я перестала рычать на мужа на тему беспорядка, а на себя рычать несподручно)))
Оценила я систему по-настоящему, когда без предупреждения нагрянула свекровь (она любит так делать), а у меня дома чистотааа... Она была удивлена, ходила такая тихая. А когда зашла в детскую и увидела разбросанные ребенком игрушки, облегчённо выдохнула “так вот где всё”:D Но! Теперь я и в детской организовала хранение, вооружена до зубов, в общем)))
Спасибо вам, девочки, за форум! Несколько раз пыталась летать в одиночку, бросала. А сейчас я уже месяц лечу, это целиком ваша заслуга! Всех благ вам, милые!

Я- Женя:)

ФренниДата: Среда, 15.11.2017, 16:16 | Сообщение # 3968

Цитата Эмилия ()
Приветствую тебя, милая Френни! Эмилия ,привет! smile 

10 шаг 14.11.17г.

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - оделась красиво и пошла на работу Красавица!
2. Держим раковину в чистоте - сделано
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - просто читала некоторые темы в течение дня Подключайся уже и к общению)
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - всегда
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - купила себе разные орешки, сделала незавершенные дела, так радостно стало, говорила комплименты другим женщинам, сходила в спортзал - всё в течение дня Слушай,да ты такая умница! Столько радостного за день ! Ого!Молодец!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - меньше минуты с подоконника
7. 5С - убрала свои бумажки из кухни, я честно, не знаю как их складировать, у меня и журналы, и тетрадок много, и книг Насчет журналов,ты уверена ,что их все необходимо хранить? Это же столько хлама.Может стоит все вжные статьи,рецепты и другие нужности вырезать и организовать для них папку? и аккуратнее будет и место сэкономишь, да и время тоже.с тетрадками тот же вопрос? они  очень важны? А книги не на полке, они для ежедневной работы?

Вечерняя рутина:

- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - в ванной со стиральной машины
8. 15 минут - шарфики аккуратно развесила, перчатки сложила
9. Готовим одежду на завтра - обувь помыта моя и дочки, одежду приготовила, на стул повесила, только дочка не понравилось мой нововведение, типа беспорядок, а я поняла, что это сокращает время утром на сборы Вот ты молодец! Отличная работа, так держать, а дочка привыкнет!
10. КЖ
ОН у меня всегда с собой, я туда и мысли свои пишу
Радуюсь каждому дню....
Очень радостный отчет! Молодец, Эмилия! Шагаем дальше!

ФренниДата: Среда, 15.11.2017, 16:20 | Сообщение # 3969

Цитата КрошечкА ()
Крошечка! Приветству! Очень рада видеть тебя!
1 шаг. 14.11.20171.Начистить раковину. Помыла посуду, заткнула пробкой, наполнила горячей водой до краев, залила стаканом белизны и оставила на час. Затем слила воду, тщательно прополоскала водой и хорошенько помыла раковину Кометом, зубной щёткой прошлась по стыкам, так же помыла и смеситель.Сполоснула водой, напшикала средством для стёкол, и вытерла насухо! Раковина сияет, прямо как в магазине!И даже лучше чем в магазине, чище!  happy Поверь,теперь раковина потянет за собой все квартиру, а потом и всю твою жизнь!Главное по чуть-чуть, постепенно, не спеша шагать!
Отлично! С началом пути тебя! Шагаем!

ФренниДата: Среда, 15.11.2017, 16:40 | Сообщение # 3970

Цитата Трампампулька ()
Женечка ,привет!Девочки, доброе утро!Френни, сейтан-это пшеничный белок, делается из муки и воды (крахмал вымывается). Аналог мяса для вегетарианцев)
Круговая со скрипом идёт… Но я занималась в том году и помню отличные результаты, поэтому я начну! Может, долго буду раскачиваться, но я сделаю это.
Список отложенных дел есть, но он такой, обобщенный. Надо туда вписывать и мелкие делая которые внимания особо не привлекают, но энергию на их запоминание тратишь) Может небольшой блокнотик? Отрывной? Я в таком пишу,чиркаю,не жалко!
Спасибо за вопросы и внимание ко мне:*Спасибо за ответы и пояснение про сейтан, даже не знала о таком блюде)
31 шаг день. месяц. год

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - легинсы, белая майка и носочки
2. Застилаем постель. - сделано
3. ЕиТ - сделано
4. Держим раковину в чистоте - сделала, но не сразу. Старайся не забывать о ней
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала, пока я молчаливый наблюдатель))) ничего, все еще будет! У нас такая дружба на форуме и поддержка!
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не прижились
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - старалась мыслить позитивно По совету девочек читала книгу "Сара, путешествие ребенка в мир безграничной радости" Рекомендую, очень позитивная книга! Джерри Хикс
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - убрала одежду с комода в спальне
9. 5С - вымыла полы в спальне
10. Загляните на страницу ВК Задания - заглядывала
11. Что у нас на ужин? - рис с овощами, рыбные котлеты родным, мне гуляш из сейтана

12. Дневная рутина:
Очень проблематично выполнять дневные рутины, у дочери сбился сон, 2 часа укладываю. И не факт, что заснёт. Жизнь , и наши  детки вносят свои коррективы в наши планы, но мы должны продолжать по немножку менять свою жизнь в лучшую сторону. Все наладится!
Ревитоника - да
Круговая - нет

Вечерняя рутина:

13. 15 минут - потратила больше 15 минут, делала уборку в детской Помни,что мы маленькими шажками делаем,чтоб не перегореть, хоть если очень хочется,то можно!
14. Уход за бельем - стирала
15. Готовим одежду на завтра - не прижилось у меня. А с обувью что?
16. Наши вдохновения - я закончила 31 шаг, Юху! Я молодец)))Еще какая молодец!
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - сегодня не совсем, настроение убираться весь день, немного меняла местами пункты рутин) biggrin 
18. КЖ - да, ценю его)
19. Скажите, где находится ваш КЖ - в ящике комп.стола
20. Проверьте вашу почту. - сделано
21. Задание Келли. - протерла выключатели и ручки дверей
22. Календарь - сделано
23. Составьте планы на следующий месяц - начала ещё вчера) Меня очень пульверизатор выручает в этом деле - делаю очень слабый раствор доместоса с водой, прохожу по квартире с рулоном бумажных полотенец,брызгаю и вытираю, особенно часто в туалете,бутылку храню там, так же обрабатываю сидушку унитаза.
24. Вдохновляющее чтение - читала книгу рецептов))) Что начитала?Чем порадуешь себя и родных?
25. Настало время ночного отдыха - последнее время поздно ложусь. Планирую до 23:00
26. Задаем вопросы - нет вопросов
27. Как вы боретесь с перфекционизмом? - стараюсь делать хорошо, не доводить до идеала
28. Привычка - сверяемся с КЖ - да
29. Пьем больше воды - да, стала пить воды больше очень хорошо!
30. Побалуй себя! - уснула ненадолго в обед, пока пыталась уложить дочку спать Отлично! Вот это забота о себе!
31. Похвали себя! Хочется не себя хвалить, а написать вам слова благодарности. Для меня стало настоящим откровением, что большинство ХС создаю я сама. Как результат-обстановка в семье стала спокойнее (я перестала рычать на мужа на тему беспорядка, а на себя рычать несподручно)))
Оценила я систему по-настоящему, когда без предупреждения нагрянула свекровь (она любит так делать), а у меня дома чистотааа... Она была удивлена, ходила такая тихая. А когда зашла в детскую и увидела разбросанные ребенком игрушки, облегчённо выдохнула “так вот где всё”:D Ну свекровь,что поделаешь))Но! Теперь я и в детской организовала хранение, вооружена до зубов, в общем)))
Спасибо вам, девочки, за форум! Несколько раз пыталась летать в одиночку, бросала. А сейчас я уже месяц лечу, это целиком ваша заслуга! Всех благ вам, милые!
Женечка, чудесная ,позитивная Женечка! Поздравляю, ты большая молодец! Отлично справилась! Ждем тебя в предновогоднем полете! Как по мне -он самый интересный!

ФренниДата: Среда, 15.11.2017, 16:42 | Сообщение # 3971

Женечка, поздравляем с успешным прохождением 31 шага! Успехов тебе и легкого пути!

SquirrelДата: Среда, 15.11.2017, 16:44 | Сообщение # 3972
Флайбеби
Награды: 8
Девочки, всем привет! 
Френни, рада видеть тебя!
У меня тут случился форс-мажор, света не было 2 дня!!!! 
Сплошной романтик вечерами))))
Поэтому, не знаю, примите или нет.. отчитываюсь за 2 дня)

11 шаг 13.11.17
Утренняя рутина:
1. одеваемся - да) всё как обычно: платье, босоножки, лёгкий макияж, причёска
2. Держим раковину в чистоте - блестит)))
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- нет
4.  напоминалки - да, в КЖ
5. Боремся с негативными мыслями. - да! летаю)))) с утра позитивный настрой плюс пела позитивочки
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - да, один в ванной комнате, плюс другие - контроль
7. 5С - да, мастерская

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да, улыбается)))
- Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль
8. 15 минут - да, навела порядок в комнате для гостей
9. Готовим одежду на завтра - да, плюс обувь)
10. Страничка Вдохновения - да, вспомнился сразу стих:
Я сама себя нашла! Я сама себеважна!
Я сама себя открыла, я сама себе нужна!
Я сама с собой дружу, я себе стихи пишу.
Я себе плохого слова больше в жизни не скажу!
Я сама себя люблю Я себе не нагрублю,
потому что уваженье для себя самой коплю.

Без любимой, без меня не могу прожить и дня.
Я с собою неразлучна, я, кровиночка моя!
Я с собой поговорю, похвалю и пожурю,
если в чём- то сомневаюсь, то уверенность вселю.
Я могу с собой болтать, словно бабочка, порхать.
Я могу парить как птица и меня не растоптать!
Я собою дорожу, я удачу приношу.
Я притягиваю счастье, а несчастье отважу!
Я сама себе пою песню нежную свою.
Так собою восхищаюсь, что порою устаю.
За собою дорогой я и в воду, и в огонь!
И живу теперь с собою, как за каменной стеной!
Среди множества забот лишь одно меня гнетёт:
от меня — меня такую вдруг да кто- то уведёт…
                       Л. Рубальская11. КЖ - да

12 шаг 14.11.17
Утренняя рутина:
1. одеваемся - да)платье, босоножки, лёгкий макияж, причёска
2. Держим раковину в чистоте - блестит)))
4.  напоминалки - да, в КЖ
5. Боремся с негативными мыслями. - да! летаю)))) с утра позитивный настрой плюс пела позитивочки
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - да - контроль
7. 5С - да, мастерская, шагаю потихоньку)))

Вечерняя рутина:

8. 15 минут - да, в коридоре полы протёрла
9. Готовим одежду на завтра - да, плюс обувь)
10. Страничка Вдохновения - так как не было света, был ужин при свечах, а доча исполнила любимые мелодии на пианино. Было супер!!!!
12. Удалите все старые письма в вашей почте. - это у меня тоже уже давно в привычке, удаляю ежедневно)

Мы есть то, что делаем изо дня в день

БабочкаДата: Среда, 15.11.2017, 16:53 | Сообщение # 3973
Генералиссимус
Трампампулька, мы поздравляем тебя!
Ты прошла всю программу 31 шаг! Большая умничка!
Желаю тебе всего самого наилучшего! Пусть в твоем доме всегда будут уют, тепло, любовь и взаимопонимание!
Желаю успехов в дальнейших полетах нашего форума!

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

БабочкаДата: Среда, 15.11.2017, 16:58 | Сообщение # 3974
Генералиссимус
Дорога КрошечкА!
Мы рады видеть тебя с нами!
Добро пожаловать!
Желаю тебе успехов в прохождении программы 31 шаг.

Ты внесена в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек

ФренниДата: Среда, 15.11.2017, 17:14 | Сообщение # 3975

Цитата Squirrel ()
Девочки, всем привет! Френни, рада видеть тебя! Ирочка ,привет! И я рада!Хорошо,что ты объявилась!
У меня тут случился форс-мажор, света не было 2 дня!!!!
Сплошной романтик вечерами)))) Бывает и такое, у нас с водой стали практиковать это номер, а со светом в прошлом году всю зиму нам романтику устраивали)
Поэтому, не знаю, примите или нет.. отчитываюсь за 2 дня)Предупредить ты не могла, я все понимаю, шагаем дальше!

11 шаг 13.11.17
Утренняя рутина:
1. одеваемся - да) всё как обычно: платье, босоножки, лёгкий макияж, причёска Красавица,очень хорошо!
2. Держим раковину в чистоте - блестит))) smile 
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- нет В этом , казалось бы неважном пункте, на самом деле большая сила, в этом общении мы силы часто находим, здесь всегда можно найти поддержку!Конечно у тебя пока нет доступа в дневнечки,общаться там намного проще,но после полета ты получишь туда доступ и сможешь завести там свой.
4. напоминалки - да, в КЖ
5. Боремся с негативными мыслями. - да! летаю)))) с утра позитивный настрой плюс пела позитивочки Как мне радостно тебя читать!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - да, один в ванной комнате, плюс другие - контроль
7. 5С - да, мастерская

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да, улыбается)))От улыбки станет день светлей)
8. 15 минут - да, навела порядок в комнате для гостей
10. Страничка Вдохновения - да, вспомнился сразу стих:
Я сама себя нашла! Я сама себеважна!
Я сама себя открыла, я сама себе нужна!
Я сама с собой дружу, я себе стихи пишу.
Я себе плохого слова больше в жизни не скажу!
Я сама себя люблю Я себе не нагрублю,
потому что уваженье для себя самой коплю.

Без любимой, без меня не могу прожить и дня.
Я с собою неразлучна, я, кровиночка моя!
Я с собой поговорю, похвалю и пожурю,
если в чём- то сомневаюсь, то уверенность вселю.
Я могу с собой болтать, словно бабочка, порхать.
Я могу парить как птица и меня не растоптать!
Я собою дорожу, я удачу приношу.
Я притягиваю счастье, а несчастье отважу!
Я сама себе пою песню нежную свою.
Так собою восхищаюсь, что порою устаю.
За собою дорогой я и в воду, и в огонь!
И живу теперь с собою, как за каменной стеной!
Среди множества забот лишь одно меня гнетёт:
от меня — меня такую вдруг да кто- то уведёт… Л. Рубальская11. КЖ - да
Спасибо тебе за такой чудесный стих! Очень красивый!
12 шаг 14.11.17
Утренняя рутина:
1. одеваемся - да)платье, босоножки, лёгкий макияж, причёска.Настоящая Леди!
2. Держим раковину в чистоте - блестит)))отлично
4. напоминалки - да, в КЖ
5. Боремся с негативными мыслями. - да! летаю)))) с утра позитивный настрой плюс пела позитивочки Ты такая умничка! Как солнышко светишься через экран мне!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - да - контроль
7. 5С - да, мастерская, шагаю потихоньку)))хорошо! постепенно будет красота!

Вечерняя рутина:

8. 15 минут - да, в коридоре полы протёрла
10. Страничка Вдохновения - так как не было света, был ужин при свечах, а доча исполнила любимые мелодии на пианино. Было супер!!!!Вот это вы молодцы! шикарно!У нас так один новый год прошел-без света, так мы наплясались, как не в один новый год)
12. Удалите все старые письма в вашей почте. - это у меня тоже уже давно в привычке, удаляю ежедневно)
Отлично! Отчетики приняты, шагаем дальше!

КрошечкАДата: Среда, 15.11.2017, 17:40 | Сообщение # 3976
Новичок
Шаг 2. 15.11.2017
1.Раковина- только что поужинали, сразу помыла посуду и вытерла раковину насухо.Завтра встану, а она будет сиять
2.имидж-купила вчера симпатичные балетки,чтоб ходить в них дома, надела платишко, хвостик(в повседневной жизни оооочень редко пользуюсь декоративной косметикой)

Когда внутри погибает нытик,
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе - первый критик,
Корона держится,как влитая..

LentochkaДата: Среда, 15.11.2017, 18:01 | Сообщение # 3977
Новичок
Добрый день, флаюшки!

шаг 1. 14.11.2017
Начистила раковину.

Почистила саму раковину, после ужина помыла посуду и протерла поверхности вокруг насухо.

Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.

СеВерушаДата: Среда, 15.11.2017, 19:10 | Сообщение # 3978
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Трампампулька, Женечка и ятебя хочу поздравить! Легких и высоких тебе дальнейших полетов, их много и они интересные! А впереди предновогодний , скоро запись. smile

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

SquirrelДата: Четверг, 16.11.2017, 11:49 | Сообщение # 3979
Флайбеби
Милые девочки, заботливая Френни доброго дня!
Ура! Мне всё засчитали, шагаю дальше!
13 шаг 15.11.17
Утренняя рутина:
1. одеваемся - да)платье, босоножки, лёгкий макияж, причёска
2. Держим раковину в чистоте - улыбается)))
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - да, читала всё про задания Келли
4.  напоминалки - да, в КЖ
5. Боремся с негативными мыслями. - да! летаю)
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - да на кухне, плюс контроль  другие
7. 5С - да, мастерская

Вечерняя рутина:

8. 15 минут - да, на кухне
9. Готовим одежду на завтра - да, плюс обувь)
10. Наши вдохновения  - было у подружки День рождение, поэтому весь вечер сплошное вдохновение!
11. КЖ - да, постоянно под рукой
12. Удалите все старые письма в вашей почте. - да
13. Задание Келли - окно на кухне. плюс стены (плитку протёрла)

Мы есть то, что делаем изо дня в день

МиланаКатеринаДата: Четверг, 16.11.2017, 13:02 | Сообщение # 3980
Генерал-майор
Добрый день, флаюшки!

Шаг 1. 15.11.2017
Начистила раковину.

Вечером вымыла всю посуду. Жидким средством помыла раковину, помыла кран, смеситель, кое-где прошлась зубной щеткой. Сполоснула. Раковина блестит.

Поиск: