Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
МиланаКатерина | Дата: Пятница, 01.12.2017, 23:56 | Сообщение # 4141 |
Генерал-майор
| 13 шаг 01.12.2017
Утренняя рутина 1. После того, как проснулась- оделась, обулась, причесалась. 2. Посуду помыла, раковину тоже. 3. Читала статьи на сайте, очень понравилась тема Модницам на заметку. 4. Напоминалки себе пишу, они очень мне помогают. 5. Делала практики для развития любви к себе. 6. Хот-спот - на столе у детей 7 5С - размусорилась , по всем комнатам прошлась.
Вечерняя рутина: Посуду и раковину помыла. Хот-спот - на стуле в детской. 8. 15 минут- помыла пол в спальне 9. Завтра поедем в другой город, дочка выступает- готовила вещи к поездке 10. Придумала игру для детей, меня вдохновляла их радость от игры 11. КЖ заглядывала, написала там список дел, которые хочу закончить до Нового года. 12. Заглянула в почту, удалила несколько ненужных писем. 13. Задание Келли смотрела в вк- помыть пол в прихожей- помыла.
Милана
Сообщение отредактировал МиланаКатерина - Пятница, 01.12.2017, 23:57 |
|
| |
КрошечкА | Дата: Суббота, 02.12.2017, 05:32 | Сообщение # 4142 |
Новичок
| Привет! Отчет немного с опозданием,только добралась до компьютера Шаг 13. 01.12.2017 УР: 1.Проснулась,оделась,балетки обязательно,когда выполняю Ур,Вр и дела по дому,без обуви летается совершенно по другому. 2.Раковина чистая,после завтрака не мыла,мужу оставила,он ее помыл потом,но не вытер правда 3.Читаю,КЖ уже почти весь себе сделала..и НКЖ начала 4.НАпоминалка-дневник,используется активно и всегда со мной.. 5.Себя люблю, за собой ухаживаю,правильно питаюсь,тренируюсь,пью витаминки.. 6.Хот-спот на стиральной машинке,разобрала. 7.5С-ванная комната, попшикала доместосом с водой на унитаз и раковину,ершиком прошлась,налепила новую гелевую пластину,протерла тряпкой унитаз и раковину и с чистой совестью пошла на работу. ВР: Раковина в чистоте,после ужина все помыла сразу. ХС- комп.стол мужа,убралсь там 8 и 13.Я тут схитрила, в 15 минутку запихала задание Келли,протерла пол в коридоре и в ванной 9.Одежда на завтра готова мне,мужу и детям 12.Почту проверила,писем всего 7,пара секунд и их нет.СУпер! 10.Наши вдохновения,сейчас выпишу что в моем КЖ: -Чисто не там,где убирают,а там, где не мусорят.. -Муж голова,а жена шея,куда повернет,туда и пойдет.. -Чистота в доме-порядок в голове.. -Люби себя и тебя полюбят другие.. -Дети-это то,ради чего стоит жить.. Фильм для вдохновения: Жизнь-волнующее волшебство уборки.. 11.В КЖ вписала Задания Келли
Когда внутри погибает нытик, И не волнует, что скажет стая, Когда сама себе - первый критик, Корона держится,как влитая..
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 02.12.2017, 06:27 | Сообщение # 4143 |
Новичок
| Доброе утро! Шаг 2. 01.12.2017г 1. Одежда и обувь. Утром перед работой не одевалась в домашнее, сразу собралась на работу. После работы переоделась, поправила макияж, обулась в домашним тапочки-балетки. 2. Раковина блестит и радует
Татьяна
|
|
| |
Squirrel | Дата: Суббота, 02.12.2017, 08:04 | Сообщение # 4144 |
Флайбеби
| Всем привет!!! 20 шаг 1.12.2017 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да) всё как обычно: лёгкое длинное платье, босоножки, лёгкий макияж и причёска 2. Застилаем постель. - сделано 3. Держим раковину в чистоте - улыбается) 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да) 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, в кж, в плане на день 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - начинаю день с улыбки себе в зеркало, пела позитивочки)) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - на кухне , плюс контроль 8. 5С - мастерская 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да, ВК
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да, улыбается) - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 10. 15 минут - протёрла полы в коридорах 11. Уход за бельем - этот пункт у меня итак постоянно присутствует. Вечером, после тренировки закладываю в машинку, а утром и днём разбираю, что надо - сразу утюжу 12. Готовим одежду на завтра - готово, включая обувь 13. Наши вдохновения- общение с подругой, которую очень давно не видела 14. Прочитайте 11 правил Флайледи - многое вошло в мою жизнь, но не всё 15. КЖ- да. всё время под рукой 16. Проверьте вашу почту. - да, удаляю сразу всё ненужное 17. Задание Келли. - да, 15-ти минутная уборка в каждой комнате 17. Календарь - восстанавливаю после потери телефона каждый день по чуток))) 18. Вдохновляющее чтение - продолжаю слушать аудио книги во время работы. Карен Прайор "Не рычите на собаку" 19. Настало время ночного отдыха - легла в 22.30 Девочки, чудесных выходных!
Мы есть то, что делаем изо дня в день
|
|
| |
Такая_как_есть | Дата: Суббота, 02.12.2017, 13:24 | Сообщение # 4145 |
Флайбеби
| ледифлай и другие девочки кураторы, спасибо вам огромное, за проверки отчетов, за поддержку, за теплые слова!!! Благодаря прохождению шагов у нас дома стало намного чище, не скажу, что все привычки закрепились на 100%, но я буду отслеживать их и дальше. Еще раз спасибо!!!
Жизнь прекрасна, как ни крути!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 23:12 | Сообщение # 4146 |
Генерал-майор
| Цитата МиланаКатерина ( ) Привет, Милана! 13 шаг 01.12.2017 Утренняя рутина 1. После того, как проснулась- оделась, обулась, причесалась. 2. Посуду помыла, раковину тоже. хорошо 3. Читала статьи на сайте, очень понравилась тема Модницам на заметку. нашла что-то полезное для себя? 4. Напоминалки себе пишу, они очень мне помогают. 5. Делала практики для развития любви к себе. отлично! помогает? 6. Хот-спот - на столе у детей 7 5С - размусорилась , по всем комнатам прошлась .Вечерняя рутина: Посуду и раковину помыла.
Хот-спот - на стуле в детской. 8. 15 минут- помыла пол в спальне 9. Завтра поедем в другой город, дочка выступает- готовила вещи к поездке надеюсь, выступили успешно? какая молодец девочка! 10. Придумала игру для детей, меня вдохновляла их радость от игры замечательно! 11. КЖ заглядывала, написала там список дел, которые хочу закончить до Нового года. 12. Заглянула в почту, удалила несколько ненужных писем. 13. Задание Келли смотрела в вк- помыть пол в прихожей- помыла. С началом новой недели, Милана! Новых успехов!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 23:29 | Сообщение # 4147 |
Генерал-майор
| Цитата КрошечкА ( ) Привет! Отчет немного с опозданием,только добралась до компьютера Привет, Оля! Шаг 13. 01.12.2017 УР: 1.Проснулась,оделась,балетки обязательно,когда выполняю Ур,Вр и дела по дому,без обуви летается совершенно по другому. как хорошо у тебя приживается эта привычка, иногда девочки тяжело привыкают к обуви... 2.Раковина чистая,после завтрака не мыла,мужу оставила,он ее помыл потом,но не вытер правда а он в курсе, чем и как ее вытирать? 3.Читаю,КЖ уже почти весь себе сделала..и НКЖ начала вот молодец! 4.НАпоминалка-дневник,используется активно и всегда со мной.. 5.Себя люблю, за собой ухаживаю,правильно питаюсь,тренируюсь,пью витаминки..отличненько. 6.Хот-спот на стиральной машинке,разобрала.
7.5С-ванная комната, попшикала доместосом с водой на унитаз и раковину,ершиком прошлась,налепила новую гелевую пластину,протерла тряпкой унитаз и раковину и с чистой совестью пошла на работу. уложиласт в 5 минут? ВР:
Раковина в чистоте,после ужина все помыла сразу. ХС- комп.стол мужа,убралсь там 8 и 13.Я тут схитрила, в 15 минутку запихала задание Келли,протерла пол в коридоре и в ванной так тоже можно 9.Одежда на завтра готова мне,мужу и детям 12.Почту проверила,писем всего 7,пара секунд и их нет.СУпер!ага)) 10.Наши вдохновения,сейчас выпишу что в моем КЖ: -Чисто не там,где убирают,а там, где не мусорят. .-Муж голова,а жена шея,куда повернет,туда и пойдет..а еще такой вариант - куда хочу, туда головушку верчу)) -Чистота в доме-порядок в голове.. -Люби себя и тебя полюбят другие..
-Дети-это то,ради чего стоит жить.. Фильм для вдохновения: Жизнь-волнующее волшебство уборки..посмотрела? 11.В КЖ вписала Задания Келли Оля, отлично поработала!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 23:31 | Сообщение # 4148 |
Генерал-майор
| Цитата Татьяна ( ) Доброе утро! Добрый вечер, Танюша! Шаг 2. 01.12.2017г
1. Одежда и обувь. Утром перед работой не одевалась в домашнее, сразу собралась на работу. После работы переоделась, поправила макияж, обулась в домашним тапочки-балетки.молодец 2. Раковина блестит и радует отлично! Хорошее начало, в добрый путь!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 23:45 | Сообщение # 4149 |
Генерал-майор
| Цитата Squirrel ( ) Всем привет!!! Привет, Ириша! 20 шаг 1.12.2017 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да) всё как обычно: лёгкое длинное платье, босоножки, лёгкий макияж и причёска ну как же хорошо! 2. Застилаем постель. - сделано 3. Держим раковину в чистоте - улыбается))) 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да)интересно? 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, в кж, в плане на день
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - начинаю день с улыбки себе в зеркало, пела позитивочки))молодец 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - на кухне , плюс контроль 8. 5С - мастерская 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да, ВК Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да, улыбается) - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль
10. 15 минут - протёрла полы в коридорах 11. Уход за бельем - этот пункт у меня итак постоянно присутствует. Вечером, после тренировки закладываю в машинку, а утром и днём разбираю, что надо - сразу утюжу система отработана) 12. Готовим одежду на завтра - готово, включая обувь 13. Наши вдохновения- общение с подругой, которую очень давно не виделапрочитала это, призадумалась и внесла в свой недельный план пункт "звонок другу", просто поговорить или договориться о встрече с тем, кого давненько не слышала или не видела... 14. Прочитайте 11 правил Флайледи - многое вошло в мою жизнь, но не всё а почему? 15. КЖ- да. всё время под рукой
16. Проверьте вашу почту. - да, удаляю сразу всё ненужное 17. Задание Келли. - да, 15-ти минутная уборка в каждой комнате 17. Календарь - восстанавливаю после потери телефона каждый день по чуток))) 18. Вдохновляющее чтение - продолжаю слушать аудио книги во время работы. Карен Прайор "Не рычите на собаку" начала читать, но пока тяжеловато идет 19. Настало время ночного отдыха - легла в 22.30 молодец Девочки, чудесных выходных! Спасибо! Отличный отчет, начинаем новую неделю!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 23:54 | Сообщение # 4150 |
Генерал-майор
| Цитата Такая_как_есть ( ) ледифлай и другие девочки кураторы, спасибо вам огромное, за проверки отчетов, за поддержку, за теплые слова!!! Благодаря прохождению шагов у нас дома стало намного чище, не скажу, что все привычки закрепились на 100%, но я буду отслеживать их и дальше. Еще раз спасибо!!! Алеся, не останавливайся, у тебя есть 31 пункт, старайся выполнять их и обязательно взлетай в ближайшем флай-взлете. Удачи!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 23:55 | Сообщение # 4151 |
Генералиссимус
| Такая_как_есть, поздравляю тебя с завершением программы 31 шаг!!! Ты большая умничка! Пусть в твоем доме будет всегда тепло и уютно.
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Lentochka | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 16:56 | Сообщение # 4152 |
Новичок
| 12 шаг 01. 12. 2017
Утренняя рутина:
1. Душ, крем для тела, оделась и обулась. 2. Раковина чистая. 3. Форум читаю. 4. Смотрю на список в КЖ. 5. Настрой позитивный. 6. ХС разбирать было нечего, держу под контролем. 7. 5С - пропылесосила комнату, кухню и коридор.
Вечерняя рутина:
- Раковина чистая - ХС под контролем 8. 15 минут Разобрала в холодильнике, протерла полочки в нем. 9. Одежду продумала и приготовила. 10. Вдохновилась новогодними картинками для декора дома. Скачала, планирую распечатать. 11. Сверяюсь с КЖ 12. Удалила старые письма.
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.
|
|
| |
ледифлай | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 22:01 | Сообщение # 4153 |
Генерал-майор
| Цитата Lentochka ( ) 12 шаг 01. 12. 2017 Привет, Lentochka! Утренняя рутина: 1. Душ, крем для тела, оделась и обулась.
2. Раковина чистая.отлично 3. Форум читаю. 4. Смотрю на список в КЖ. 5. Настрой позитивный.правильно))) 6. ХС разбирать было нечего, держу под контролем.молодец 7. 5С - пропылесосила комнату, кухню и коридор. это все за 5 минут? Вечерняя рутина: - Раковина чистая - ХС под контролем 8. 15 минут Разобрала в холодильнике, протерла полочки в нем. 9. Одежду продумала и приготовила.
10. Вдохновилась новогодними картинками для декора дома. Скачала, планирую распечатать.11. Сверяюсь с КЖ
12. Удалила старые письма. Отчет принят, идем дальше!
|
|
| |
Squirrel | Дата: Вторник, 05.12.2017, 05:48 | Сообщение # 4154 |
Флайбеби
| Всем привет! 21 шаг 4.12.2017 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да) лёгкое длинное платье, босоножки, лёгкий макияж и причёска 2. Застилаем постель. - сделано 3. Держим раковину в чистоте - улыбается) 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да) нравится))) 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, в кж, в плане на день 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - начинаю день с улыбки себе в зеркало, пела позитивочки)) тоже всё как всегда)) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 8. 5С - мастерская 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да, ВК
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да, улыбается) - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 10. 15 минут - на кухне разобрала полку 11. Уход за бельем - сделано 12. Готовим одежду на завтра - готово, включая обувь 13. Наши вдохновения- ездила в гости к сестре, хорошо пообщались 14. Прочитайте 11 правил Флайледи - да, многое 15. КЖ- да. всё время под рукой 16. Проверьте вашу почту. - да, удаляю сразу всё ненужное 17. Задание Келли. - да, новогоднее меню составлено 18. Календарь - да)) 19. Вдохновляющее чтение - продолжаю слушать аудио книги во время работы. Карен Прайор "Не рычите на собаку" 20. Настало время ночного отдыха - легла в 22.30 ура! 21. Задаем вопросы - вопросов нет, всё понятно) есть только благодарность, тебе, милая Ледифлай за такие тёплые комментарии
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 05.12.2017, 08:55 | Сообщение # 4155 |
Новичок
| Цитата ледифлай ( ) Хорошее начало, в добрый путь! Спасибо за добрые слова)
Татьяна
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 05.12.2017, 09:01 | Сообщение # 4156 |
Новичок
| Шаг 3. 04.12.2017г 1. Раковина в чистоте, всегда улыбается в ответ! 2. Имидж: по дому хожу в обуви, слежу за своей осанкой (для меня это тоже часть внешности) 3. Изучение форума: наверное как и для многих самая актуальная тема - это Новый год. Почитала кто и как к нему готовиться, поняла что нужно записать несколько пунктов, и начинать планировать
Татьяна
|
|
| |
МиланаКатерина | Дата: Вторник, 05.12.2017, 09:33 | Сообщение # 4157 |
Генерал-майор
| Добрый день! Леди-флай, большое спасибо за поддержку и комментарии. Дочка заняла 3 место, это очень хороший результат.
Шаг 14 4.12.2017 Утренняя рутина 1. После того, как проснулась, оделась, обулась, причесалась. 2. Посуду мою, раковину держу в чистоте. 3. На форуме читала статьи, участвуют в предновогоднем марафоне. 4. Напоминалки использую, зачеркиваю сделанное. 5. С утра улыбалась себе в зеркале, была позитивно настроена. 6. Хот-спот- у детей на столе 7. 5 С - размусоривание на кухне
Вечерняя рутина Перед сном помыла посуду, помыла раковину. Хот-спот - 2 мир в ванной на тумбочке. 8. 15 минут - стирала бельё 9. Одежду на завтра приготовила. 10 Читала анекдоты, по говорила с сестрой по телефону 11. КЖ - заглядывала 12. В электронной почте удалила несколько писем 13. Задание Келли - новогоднее меню начала составлять. 14. Календарь - про календарь прочитала, завела, думаю нашей семье он тоже пригодится.
Милана
|
|
| |
Lentochka | Дата: Вторник, 05.12.2017, 19:07 | Сообщение # 4158 |
Новичок
| Привет всем! Флай-леди, по времени четко не придерживаюсь когда что-то делаю. Иногда занимает больше времени, но раз уж начала, что заканчиваю) Для себя решила, что если дело легкое, то можно засчитать как 5 минут)
13 шаг 04. 12. 2017
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулaсь, уход за собой, оделась и обулась. 2. Раковина чистая, посуду стараюсь мыть сразу. 3. Заходила на форум. 4. Напоминалки перенесла в КЖ. 5. Было жуть какое капризное настроение. Покапризничала и стало лучше)))) 6. ХС под контролем. 7. 5С - перебрала косметику, оставила только то чем пользуюсь, сложила все в органайзер перед зеркалом.
Вечерняя рутина: - Раковина чистая, посуда помыта, приятно было что муж ужинал поздно и сам помыл все, не оставил посуду в раковине. - ХС под контролем. 8. 15 минут- помыла полы в кухне и комнате. 9. Одежду подготовила. 10. Поболтала с сестрой. 11. Сверяюсь с КЖ. 12. Проверьте вашу почту. Удалила не нужные письма. 13. Задание Келли. Прошлась по верхам, убрала паутину по углам. Для меня это оказалось сюрпризом, не замечала что она есть на стенах под потолком!
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.
|
|
| |
Squirrel | Дата: Вторник, 05.12.2017, 19:54 | Сообщение # 4159 |
Флайбеби
| Милые девочки, доброго вечера! 22 шаг 5.12.2017 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да) лёгкое длинное платье, босоножки, лёгкий макияж и причёска всё как обычно) 2. Застилаем постель. - сделано 3. Держим раковину в чистоте - улыбается) 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да) 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, в кж, в плане на день 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - начинаю день с улыбки себе в зеркало, пела позитивочки)) тоже всё как всегда)) летаю! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - в коридоре плюс контроль 8. 5С - мастерская, продолжаю двигаться маленькими шажочками 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да, ВК
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да, улыбается) - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 10. 15 минут - на кухне разобрала ещё одну полку 11. Уход за бельем - сделано 12. Готовим одежду на завтра - готово, включая обувь 13. Наши вдохновения - рисовала зимний пейзаж 14. Прочитайте 11 правил Флайледи - да 15. КЖ- да. всё время под рукой 16. Скажите, где находится ваш КЖ - на рабочем столе, в мастерской, всегда под рукой 17. Проверьте вашу почту. - да, удаляю сразу всё ненужное
18. Задание Келли. - да, протёрла все горизонтальные поверхности на кухне 19. Календарь - да)) 20. Вдохновляющее чтение - продолжаю слушать аудио книги во время работы. Карен Прайор "Не рычите на собаку" 21. Настало время ночного отдыха - сейчас иду бай)))! 22. Задаем вопросы - вопросов нет Всем добрых снов!
|
|
| |
Эмилия | Дата: Вторник, 05.12.2017, 21:06 | Сообщение # 4160 |
Новичок
| Приветствую тебя, приветливая хозяюшка! 16 шаг 05.12.17
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да, сняла красивую пижаму, а потом одела красивую одежду для работы, тапочки у меня тоже красивые 2. Застилаем постель.- дочка помогла 3. Держим раковину в чистоте- это уже на автомате 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- нет 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - смотрю ежедневно и редактирую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - впервые сделала маску для лица с медом, куркумой и сметаной, но лицо реально блестит 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром быстренько как метеор прям 8. 5С чисто дома 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - я там не бываю
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чисто, рядом салфетка. Новую завела специально для раковины ярко-желтого цвета - Разбираем хотспот ровно две минуты - попросила дочку 10. 15 минут на кухне прибиралась в отделе с мешками и пакетами 11. Готовим одежду на завтра - и для дочки, и для себя 12. Наши вдохновения Вчера ходила на тренинг по бизнесу, так интересно, много новых знакомств, сегодня смотрела фотографии с тренинга, общение с единомышленниками. Пообщалась насчет нового места работы. Я перебрала шкаф свой, выложила фото вещей, которые мне не нужны, на авито, уже позвонили и завтра придут на примерку 13. КЖ Ежедневно смотрю 14. Проверьте вашу почту. Не храню, после прочтения сразу удаляю 15. Задание Келли. Нет, но испекла гренки, чтобы побаловать себя и дочку и посуду не копила, а мыла сразу 16. Календарь Все даты отмечены, следующая важная дата в пятницу
Радуюсь каждому дню....
|
|
| |