Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Squirrel | Дата: Пятница, 15.12.2017, 16:04 | Сообщение # 4221 |
Флайбеби
| Девочки, всем привет! Просто физически не успеваю выложить отчёт...хотя все шаги соблюдаю... и осталось совсем чуть... очень рада.. что у меня дома с каждым днём всё чище и чище.. не смотря на аврал... и уже ощущается Новый год!
27 шаг 14.12.2017 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да) лёгкое длинное платье, босоножки, лёгкий макияж и причёска,всё как всегда) Ириша, в длинных платьях мне очень удобно. ни летящие, струящиеся, невесомые. Лето - круглый год! 2. Застилаем постель. - сделано 3. ЕиТ - сделано 4. Держим раковину в чистоте - улыбается) 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да, успеваю) 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, в кж, в плане на день 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - начинаю день с улыбки себе в зеркало, пела позитивочки)) тоже всё как всегда) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 9. 5С - мастерская 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да, ВК 11. Что у нас на ужин? - очень хороший пункт.. У меня бывают периоды.. когда я планирую меню на неделю, на каждый день. Очень удобно! Рада что есть такой шаг. Сделано. 12. Дневная рутина: список работы приготовление обеда Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да, улыбается) - Разбираем хотспот ровно две минуты - в ванной комнате, плюс контроль 13. 15 минут - ванная комната - стены протёрла 14. Уход за бельем - сделано 15. Готовим одежду на завтра - готово 16. Наши вдохновения - слушала любимую музыку, гуляла 17. Прочитайте 11 правил Флайледи - да 18. КЖ- да. всё время под рукой 19. Скажите, где находится ваш КЖ - на рабочем столе, в мастерской, всегда под рукой 20. Проверьте вашу почту. - да, удаляю сразу всё ненужное
21. Задание Келли. - да, перебрала аптечку 22. Календарь - да) 23. Вдохновляющее чтение - сегодня ничего 24. Настало время ночного отдыха - легла поздно 25. Задаем вопросы - вопросов нет 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? время сейчас ограничено, поэтому не до перфекционизма))) 27. Привычка - массаж лица. Сделала Ирина-Мячково, спасибо за тёплое курирование)
Мы есть то, что делаем изо дня в день
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Пятница, 15.12.2017, 18:08 | Сообщение # 4222 |
Кулинар года-2017
| Миланочка, привет!
Цитата МиланаКатерина ( ) 21 шаг за 13.12.2017 Утренняя рутина:1. Утром встала, оделась, обулась, причесалась. 2. Кровать заправила. 3. Посуду мою, раковину держу в чистоте. 4. Статьи на сайте читаю. 5. Напоминалки использую. 6. Очень стараюсь думать позитивно, но погода плохая, сыро, слякоть и настроение не очень. А что нам погода? Задорная музыка, танцы, пение, чашка чая с вкусняшкой под любимый фильм! А жизнь то налаживается!
Цитата 7. Хот-спот - 2 мин-в детской на стуле. 8. 5С - в шкафу с одеждой 9. На страницу вк заходила Хорошо!
Цитата Вечерняя рутина: Посуду перед сном помыла, раковину вытерла. Хот-спот - на тумбочке в ванной. 10. 15 минут - в ванной убиралась 11. Бельё постирала. 12. Одежду на завтра приготовила. 13. Распечатала фото с выступления дочки, гордилась ей. Как замечательно! Дочка, наверняка, была лучше всех.
Цитата 14. Заповеди флайледи соблюдаю. 15. В КЖ заглядывала. 16. В почте удалила несколько писем. 17. Задание Келли - вытерла стены и стиральную машину в ванной. 18. В семейный календарь записала несколько дат. 19. Читала сказку Эльфики. Какую? Я их тоже очень люблю.
Цитата 20. Спать легла поздно. Ай-яй-яй!
Цитата 21. Вопросы не задавала, но читала темку с вопросами по заданиям 31 шага. Хорошо, но не забывай об отдыхе, ведь к Новому Году надо выглядеть просто сногсшибательно.
Сразу проверка второго отчета: Цитата МиланаКатерина ( ) 22 шаг за 14.12.2017 Утренняя рутина: 1. Проснулась рано, оделась, обулась, причесалась. 2. Кровать всегда заправляю. 3. Раковину держу в чистоте, и мне очень нравится , что в доме есть островок чистоты. Думаю, что к 22 шагу уже не только один этот островок.
Цитата МиланаКатерина ( ) 4. На сайте статьи люблю читать, сейчас в основном читаю про Новый год. 5. Напоминалочки себе пишу, они мне очень помогают. 6. Стараюсь думать позитивно. Учусь любить себя. 7. Хот-спот- 2 мин- в спальне 8. 5с- в шкафу 9. На страницу в вк заглянула. :yes: Отлично!
Цитата Вечерняя рутина: Раковину держу всегда в чистоте. Хот-спот- в детской на столе. 10. 15 минут - убиралась в ванной. 11. Бельё стирала в машинке стиральной. 12. Одежду на завтра приготовила. Молодец!
Цитата 13. Целый час была с дочкой, разговаривала. Девичьи посиделки.
Цитата 14. Заповеди флайледи соблюдаю. 15. В КЖ заглядывала. 16. КЖ лежит у меня на тумбочке. 17. В электронной почте письма удаляю, ещё 260, никак не дочитаю. Ну ты накопила! А новые все прибывают.
Цитата 18. Задание Келли- краны в ванной помыла. 19. В семейный календарь заглянула, распечатала новый на 2018 год. Уже строишь планы на следующий год?
Цитата 20. Читала сказку Эльфики. 21. Легла спать в 22.30- для меня это рано. 22. Вопросов пока нет. Отлично! Летим дальше!
-
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Пятница, 15.12.2017, 18:48 | Сообщение # 4223 |
Кулинар года-2017
| Lentochka, привет!
Цитата Lentochka ( ) 17 шаг 13. 12. 2017 Утренняя рутина:1. Проснулась и привела себя в порядок. 2. Постель убрала. 3. Раковина и поверхности рядом чистые. 4. На форум не успела заглянуть. 5. Напоминалки не использую 6. Утро встретила с улыбкой, негатива нет. 7. Убрала записи в органайзер со стола. 8. Протерла от пыли сушилку в ванной. 9. Не было времени на соц сети. Эх, как бы сутки растянуть.
Цитата Вечерняя рутина: - Раковина в чистоте - ХС под контролем 10. 15 минут Уборка в ванной. Помыла саму ванну, часть стен, полы, полочки в шкафу. Просто отлично!
Цитата 11. Одежду приготовила. 12. Слушала музыку, пританцовывала во время полета) Под музыку все легче делается!
Цитата 13. КЖ Сверялась с КЖ. Огромный
Цитата 14. Проверьте вашу почту. Постепенно чищу свой имаил. 15. Задание Келли. Помыла краны от налета и протерла дверь. 16. Календарь Внесла новые даты в календарь. 17. Время установила, очень сложно придерживаться графика сна. Постепенно войдешь в новый для тебя график. Дай организму время привыкнуть к заботе о нем. Все получится! Я в тебя верю! Идем дальше.
Проверка второго отчета:
Цитата Lentochka ( ) 18 шаг 14. 12. 2017Утренняя рутина: 1. Зарядка, душ, уход за кожей, оделась и обулась. 2. Постель заправила. 3. Раковина чистая. 4. На форуме посмотрела задание на день. 5. Напоминалки не использую. 6. Настрой позитивный. 7. ХС под контролем. 8. 5С попылесосила коврики из ванной и туалета и постирала их. 9. В соц сети не заходила. Все отлично! Будет время, побродишь в сети.
Цитата Вечерняя рутина: - Муж ужинал позже и посуду оставил, а я не заглянула потом на кухню. Так что упустила свою раковину((( Ничего страшного, муж еще не флай-мен. Несмотря на ночные пиршества раковина все равно не запущена. Можно попросить его если уж не мыть, то хотя бы ставить аккуратно.
Цитата - ХС разобрала в прихожей. 10. 15 минут Помыла туалет, пополнила запасы туалетной бумаги в шкафчике, помыла пол. 11. Одежду продумала. Отлично!
Цитата 12. Спонтанная вечерняя прогулка по городу с мужем. Так мило и романтично получилось, а главное неожиданно) Думаю, за романтический вечер можно простить мужу посуду.
Цитата 13. Правила прочитала. 14. КЖ Хорошо!
Цитата 15. Проверьте вашу почту. Удаляю старые письма с имайла. 16. Задание Келли не выполняла. Не было времени, желания, сил? Можно в таком случае сократить время выполнения задания, сделать по минимуму или обратить свой взор на что-нибудь, что можно совмещать с другими делами. Например, смотреть ТВ и разбирать аптечку или коробку с рукоделием. Обязательно потом похвалить себя! :angel:
Цитата 17. Сверилась с календарем. 18. Получилось лечь как запланировала. Ураааа! Так держать!
-
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Пятница, 15.12.2017, 19:15 | Сообщение # 4224 |
Кулинар года-2017
| Иринка, привет!
Цитата Squirrel ( ) Просто физически не успеваю выложить отчёт...хотя все шаги соблюдаю... и осталось совсем чуть... очень рада.. что у меня дома с каждым днём всё чище и чище.. не смотря на аврал... и уже ощущается Новый год! Я тоже рада за тебя и твой дом! Когда я первый раз летела под Новый год...это было просто волшебное преображение!
Цитата Squirrel ( ) 27 шаг 14.12.2017Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да) лёгкое длинное платье, босоножки, лёгкий макияж и причёска,всё как всегда) Ириша, в длинных платьях мне очень удобно. ни летящие, струящиеся, невесомые. Ну просто фея!
Цитата 2. Застилаем постель. - сделано 3. ЕиТ - сделано 4. Держим раковину в чистоте - улыбается) 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да, успеваю) 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, в кж, в плане на день 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - начинаю день с улыбки себе в зеркало, пела позитивочки)) тоже всё как всегда) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 9. 5С - мастерская 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да, ВК Все отлично, как всегда. Молодец!
Цитата 11. Что у нас на ужин? - очень хороший пункт.. У меня бывают периоды.. когда я планирую меню на неделю, на каждый день. Очень удобно! Рада что есть такой шаг. Сделано. Да, так здорово, когда все продумано, заготовки есть, не надо метаться по кухне, в то время как голодные домочадцы ждут, не дождутся
Цитата 12. Дневная рутина: список работы приготовление обеда Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да, улыбается) - Разбираем хотспот ровно две минуты - в ванной комнате, плюс контроль 13. 15 минут - ванная комната - стены протёрла 14. Уход за бельем - сделано 15. Готовим одежду на завтра - готово 16. Наши вдохновения - слушала любимую музыку, гуляла 17. Прочитайте 11 правил Флайледи - да 18. КЖ- да. всё время под рукой 19. Скажите, где находится ваш КЖ - на рабочем столе, в мастерской, всегда под рукой 20. Проверьте вашу почту. - да, удаляю сразу всё ненужное Все отлично получается! Чувствуется, что уже втянулась.
Цитата 21. Задание Келли. - да, перебрала аптечку 22. Календарь - да)
Цитата 23. Вдохновляющее чтение - сегодня ничего 24. Настало время ночного отдыха - легла поздно 25. Задаем вопросы - вопросов нет 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? время сейчас ограничено, поэтому не до перфекционизма))) Во время авралов УР, ВР, остальное по возможности. Но отдых наше все, ведь мы же феи. А где ты видела фею с синяками под глазами от недосыпа?
Цитата 27. Привычка - массаж лица. Сделала К Новому году будешь красоткой! Летим дальше, осталось немного.
-
Сообщение отредактировал Ирина-Мячково - Пятница, 15.12.2017, 19:16 |
|
| |
Эмилия | Дата: Пятница, 15.12.2017, 19:53 | Сообщение # 4225 |
Новичок
| 18 шаг 15.12.17г. Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да, сегодня рано проснулась и неспеша всё утро провела, красиво оделась и пошла на работу 2. Застилаем постель - сделано 3. Держим раковину в чистоте - уже на автомате 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала про новогодний взлет 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - всегда 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Купила для нас с дочкой зефир, мы обе его любим, потушила рыбу с картофелем, сделала маску для волос, скраб для лица, педикюр и накрасила ногти красным лаком, купила себе новые средства для лица 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - с подоконника 8. 5С - на кухне, всё убрала по ящичкам, белье сухое собрала с батареи 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - я там не бываю
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - после мытья посуды сразу протерла и кухонную поверхность тоже - Разбираем хотспот ровно две минуты- попросила дочку убрать с дивана 10. 15 минут на полках в ванной 11. Готовим одежду на завтра - завтра приготовлю 12. Наши вдохновения приятные беседы с единомышленниками 13. Прочитайте 11 правил Флайледи- читала их раньше 14. КЖ сегодня нет 15. Проверьте вашу почту. всё чисто 16. Задание Келли. в холодильнике прибрала полки 17. Календарь подарки почти все готовы 18. Настало время ночного отдыха в 22.30 лягу
Радуюсь каждому дню....
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Пятница, 15.12.2017, 21:18 | Сообщение # 4226 |
Кулинар года-2017
| Эмилия, привет!
Цитата Эмилия ( ) 18 шаг 15.12.17г. Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да, сегодня рано проснулась и неспеша всё утро провела, красиво оделась и пошла на работу 2. Застилаем постель - сделано 3. Держим раковину в чистоте - уже на автомате 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала про новогодний взлет 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - всегда 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Купила для нас с дочкой зефир, мы обе его любим, потушила рыбу с картофелем, сделала маску для волос, скраб для лица, педикюр и накрасила ногти красным лаком, купила себе новые средства для лица Ух ты, сколько приятных не только мыслей, но и подарков себе.
Цитата Эмилия ( ) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - с подоконника 8. 5С - на кухне, всё убрала по ящичкам, белье сухое собрала с батареи 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - я там не бываю Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - после мытья посуды сразу протерла и кухонную поверхность тоже - Разбираем хотспот ровно две минуты- попросила дочку убрать с дивана Отлично! И дочка при деле.
Цитата 10. 15 минут на полках в ванной 11. Готовим одежду на завтра - завтра приготовлю Надежнее все же не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. И отработанная привычка поможет, если вдруг утром будет цейтнот.
Цитата 12. Наши вдохновения приятные беседы с единомышленниками 13. Прочитайте 11 правил Флайледи- читала их раньше 14. КЖ сегодня нет 15. Проверьте вашу почту. всё чисто 16. Задание Келли. в холодильнике прибрала полки 17. Календарь подарки почти все готовы Последний пункт вообще здорово!
Цитата 18. Настало время ночного отдыха в 22.30 лягу Молодец! Идем дальше!
-
|
|
| |
МиланаКатерина | Дата: Суббота, 16.12.2017, 22:04 | Сообщение # 4227 |
Генерал-майор
| Добрый вечер, девочки! Наша внимательная куратор Ирина, спасибо тебе за тёплые слова и комментарии! Приятно перед сном читать похвалу в свой адрес! Благодарю! Я тоже люблю читать сказки Эльфики, в прошлый раз читала " Сам себе астролог" и "Когда приходит чудо", заряжают позитивном и верой в чудеса. Обажаю сказки для женщин.
23 шаг за 15.12.2017 Утренняя рутина: 1. Оделась , обулась, накрасилась, причесалась. 2. Кровать заправила. 3. Раковину держу в чистоте. 4. Статьи на форуме читаю. 5. На напоминалки внимание обращаю. 6. С утра встала, улыбалась в зеркале, настроение отличное. 7. Хот-спот - 2 мин - на тумбочке в ванной 8.5С - в шкафу с одеждой 9. На страницу в вк заглянула.
10.Дневная рутина Вдохновляющие чтение- читала книгу М.Метлицкой " Советы мудрой свекрови" Раковину держу в чистоте. Вечерняя рутина: Раковину держу в чистоте. Хот-спот - 2 мин- на столе в детской 11. 15 минут - размусоривание по всему дому 12. Бельё постирала. 13. Одежду на завтра приготовила. 14. Рано приехала домой с работы. 15. 11 заповедей флайледи. 16. В КЖ заглядывала, др вписала. 17. КЖ на прикроватной тумбочке, всегда рядом. 18. Письма не коплю, удаляю. 19. Задание Келли- помыла пол в ванной. 20. В семейный календарь заглянула. 21. Читала книгу М. Метлицкой 22. Спать легла рано, в 22.30 23. Вопросов пока нет.
Милана
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 13:49 | Сообщение # 4228 |
Новичок
| Добрый день! К сожалению в будни дни не было время написать отчёт, а в субботу устроила себе выходные, поэтому сегодня отчёт за два дня 8 шаг за 14.12.2017 8 шаг день. месяц. год
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано 2. Держим раковину в чистоте Раковина в чистоте 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. К сожалению времени на это очень мало 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Использую по необходимости 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Поддерживаю новогоднее настроение
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Чистата и порядок) - Разбираем хотспот ровно две минуты ХС разобраны, чаще всего они появляются после быстрых сборов по утрам 7. Готовим одежду на завтра Одежда готовится с вечера 8. КЖ Все записано в кж
Татьяна
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 13:58 | Сообщение # 4229 |
Новичок
| 9 шаг 15.12.2017 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Обуваюсь и собираюсь на работу 2. Держим раковину в чистоте Как всегда чистота и порядок, с утра радует своим видом 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. К сожалению время 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Практически не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! В пятницу работала на улице, поэтому любовалась снегом, разве это не волшебство?)
Вечерняя рутина: 7. 5С Пока это даётся тяжело, надо в кж написать список что нужно сделать по порядку для спасения комнаты Держим раковину в чистоте Теперь это занимает две минуты, и раковина блестит 8. Готовим одежду на завтра Этот шаг пришёлся на пятницу, поэтому не готовила, этот пункт будет выполнен в воскресенье 9. КЖ КЖ смотрю, думаю как его распланировать ещё удобнее
Татьяна
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 18:39 | Сообщение # 4230 |
Кулинар года-2017
| Миланочка, привет! Спасибо за напоминание о сказках. Надо почитать на досуге.
Цитата МиланаКатерина ( ) 23 шаг за 15.12.2017Утренняя рутина: 1. Оделась , обулась, накрасилась, причесалась. 2. Кровать заправила. 3. Раковину держу в чистоте. 4. Статьи на форуме читаю. 5. На напоминалки внимание обращаю. 6. С утра встала, улыбалась в зеркале, настроение отличное. 7. Хот-спот - 2 мин - на тумбочке в ванной 8.5С - в шкафу с одеждой 9. На страницу в вк заглянула. Как хорошо!
Цитата 10.Дневная рутина Вдохновляющие чтение- читала книгу М.Метлицкой " Советы мудрой свекрови" Я сегодня нашла эту аудиокнигу, но не мое, наверно, потому что я уже в возрасте приближающемся к свекровьему.
Цитата Раковину держу в чистоте.
Цитата Вечерняя рутина: Раковину держу в чистоте. Хот-спот - 2 мин- на столе в детской 11. 15 минут - размусоривание по всему дому Отлично! Сразу стало чище.
Цитата 12. Бельё постирала. 13. Одежду на завтра приготовила. 14. Рано приехала домой с работы. Это вдохновляет! Но не только на трудовые подвиги , но и на заботу о себе.
Цитата 15. 11 заповедей флайледи. Читала, старалась следовать?
Цитата 16. В КЖ заглядывала, др вписала. 17. КЖ на прикроватной тумбочке, всегда рядом. 18. Письма не коплю, удаляю. 19. Задание Келли- помыла пол в ванной. 20. В семейный календарь заглянула. Молодец!
Цитата 21. Читала книгу М. Метлицкой Хорошо!
Цитата 22. Спать легла рано, в 22.30 23. Вопросов пока нет. Умница! Летим дальше!
-
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 20:36 | Сообщение # 4231 |
Кулинар года-2017
| Танюша, привет!
Цитата Татьяна ( ) 8 шаг за 14.12.20178 шаг день. месяц. год
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано 2. Держим раковину в чистоте Раковина в чистоте 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. К сожалению времени на это очень мало Все хорошо! Про время и загруженность понятно. Но, пожалуйста, обязательно выделяй на себя время каждый день (не обязательно форум), чтобы не превратиться совсем в рабочую лошадку. Ты же прекрасная женщина! Надеюсь скоро станешь FLY - наконец-то любящей себя леди.
Цитата 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Использую по необходимости 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Поддерживаю новогоднее настроение Правильно! Наше настроение зависит от нас самих, негатив переводим в позитив. Помнишь "Поллианну"?
Цитата Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте Чистата и порядок) - Разбираем хотспот ровно две минуты ХС разобраны, чаще всего они появляются после быстрых сборов по утрам Подумай, чем ты можешь облегчить себе утренние сборы и предотвратить ХС.
Цитата 7. Готовим одежду на завтра Одежда готовится с вечера 8. КЖ Все записано в кж Отлично! Хорошо потрудилась, я хвалю! И, самое главное, ты сама себя хвали , и даже стоит вознаградить чем-нибудь приятным.
Сразу проверка второго отчета:
Цитата Татьяна ( ) 9 шаг 15.12.2017Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Обуваюсь и собираюсь на работу 2. Держим раковину в чистоте Как всегда чистота и порядок, с утра радует своим видом 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. К сожалению время 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Практически не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! В пятницу работала на улице, поэтому любовалась снегом, разве это не волшебство?) Точно! Наслаждаемся красотой природы! Про все остальное - МОЛОДЕЦ! А к нам осень вернулась, весь снег муссонными декабрьским дождями смыло.
Цитата 7. 5С Пока это даётся тяжело, надо в кж написать список что нужно сделать по порядку для спасения комнаты Думаю, это излишне. Ты потратишь время на писанину, в то время как в эти 5 минут сделаешь достаточно. Маленькими шажками в течение 5 минут, но каждый день можно сделать очень много. Просто берешь и делаешь то, на что упадет взгляд. А лучше размусориваешься. Хлам невозможно упорядочить, его можно только выбросить. Сразу станет заметно чище и в будущем убираться будет быстрее! Лучше составь список для комнаты, что ты будешь там делать в течение 15 минут (дальше будет такое задание).
Цитата Держим раковину в чистоте Теперь это занимает две минуты, и раковина блестит Класс!!!! А куда ХС дела? Нет в отчете. Спрятался?
Цитата 8. Готовим одежду на завтра Этот шаг пришёлся на пятницу, поэтому не готовила, этот пункт будет выполнен в воскресенье 9. КЖ КЖ смотрю, думаю как его распланировать ещё удобнее Постепенно КЖ будет обретать удобный для тебя вид. Хотя я к своему шла года 2. И все равно редактирую. Все у тебя получается, летим дальше!
-
Сообщение отредактировал Ирина-Мячково - Воскресенье, 17.12.2017, 20:37 |
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 22:34 | Сообщение # 4232 |
Кулинар года-2017
| Дорогие мои, мое кураторство закончилось. Следующую неделю вас будет поддерживать НаташаШ. Желаю новых достижений в наведении порядка в своих гнездышках! И не забывайте, что феи должны заботиться о себе.
-
|
|
| |
Пряность | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 02:57 | Сообщение # 4233 |
Новичок
| 1 шаг. 17.12.17 У меня раковина из искусственного камня. Она не блестит. Начистила ее строго по алгоритму. Теперь хожу протираю полотенцем кран, чтобы блестел.
Приобретаю полезные привычки!
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 11:27 | Сообщение # 4234 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, милые девочки! Рада видеть вас на нашем форуме! Смотрите, как мы создаем предновогоднее настроение и присоединяйтесь! До Нового года меньше двух недель, мы с вами еще успеем навести порядок, почистить перышки! А сегодня очень важный день Новолуние. Поэтому мечтаем, хотим, пишем свои желания! Чем больше, тем лучше.
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 11:32 | Сообщение # 4235 |
Генералиссимус
| Цитата Пряность ( ) 1 шаг. 17.12.17 Приветствуем тебя на нашем форуме. Я внесла тебя в журнал успеваемости http://www.fly-vzlet.ru/forum/6-155-1#55374 , где мы будем отмечать пройденные тобой шажки. В добрый путь, к счастью и уюту!
|
|
| |
Пряность | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 17:30 | Сообщение # 4236 |
Новичок
| 2 шаг. 18.12.17 1. Имидж - хожу в бриджах и майке. Все приличное, чистое, не растянутое. На голове лёгкая укладка. Ресницы накрашены. На ногах носочки. 2. Раковина. - раковина чистая. В течение дня ополаскивала, вечером прошлась губкой с порошком. Решила также следить за чистотой раковины в ванной.
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Вторник, 19.12.2017, 05:44 | Сообщение # 4237 |
Генералиссимус
| Цитата Пряность ( ) 2 шаг. 18.12.171. Имидж - хожу в бриджах и майке. Все приличное, чистое, не растянутое. На голове лёгкая укладка. Ресницы накрашены. На ногах носочки.2. Раковина. - раковина чистая. В течение дня ополаскивала, вечером прошлась губкой с порошком. Решила также следить за чистотой раковины в ванной. Пряность, ты умничка! И одета как флай, и островок чистоты постепенно разрастается! Летим!
|
|
| |
Пряность | Дата: Вторник, 19.12.2017, 08:26 | Сообщение # 4238 |
Новичок
| НаташаШ, спасибо, стараюсь!
|
|
| |
МиланаКатерина | Дата: Вторник, 19.12.2017, 09:03 | Сообщение # 4239 |
Генерал-майор
| 24 шаг ( 18.12.2017) Утренняя рутина: 1. Проснулась, оделась, обулась, сделала прическу. 2. Кровать заправила. 3. ЕиТ- добавила в свой список дел, помыла ванную. 4. Держу раковину в чистоте, помыла посуду, помыла раковину. 5. Читаю предновогодние статьи на форуме. 6. Напоминалки использую. 7. Стараюсь думать позитивно. 8. Хот-спот - на тумбочке в ванной. 9. 5С - в шкафу. 10. Заглядывала в страницу в вк.
11. Дневная рутина: Вдохновляющее чтение- читала сказку Эльфики. Держу раковину в чистоте.
Вечерняя рутина: Держу раковину в чистоте, мою посуду. Хот-спот- 2 мин в детской на полке. 12. 15 минут - подмела полы в доме. 13. Уход за бельё - погладила бельё 14. Одежду на завтра приготовила. 15. Смотрели всей семьёй сказку "Морозко" 16. 11 заповедей флайледи соблюдаю. 17. В КЖ заглянула 18. КЖ лежит на тумбочке. 19. Проверила свою почту- удалила старые ненужные письма. 20. Задание Келли - разобралась под кроватью. 21. В семейный календарь заглянула. 22. Чтение- сегодня читала сказку Эльфики. 23. Легла спать в 22.30. 24. Вопросов нет.
Милана
Сообщение отредактировал МиланаКатерина - Вторник, 19.12.2017, 09:15 |
|
| |
НаташаШ | Дата: Вторник, 19.12.2017, 09:37 | Сообщение # 4240 |
Генералиссимус
| Цитата МиланаКатерина7827524 шаг ( 18.12.2017)Утренняя рутина: 1. Проснулась, оделась, обулась, сделала прическу. Отлично! 2. Кровать заправила.3. ЕиТ- добавила в свой список дел, помыла ванную. Тебе когда удобно делать, утром или вечером?4. Держу раковину в чистоте, помыла посуду, помыла раковину.5. Читаю предновогодние статьи на форуме.А у самой как, настроение предпраздничное? Подарки готовы? 6. Напоминалки использую.7. Стараюсь думать позитивно. 8. Хот-спот - на тумбочке в ванной Что там? можно упорядочить? 9. 5С - в шкафу.10. Заглядывала в страницу в вк.
11. Дневная рутина: Вдохновляющее чтение- читала сказку Эльфики. Какую? Я обожаю ее сказки!Держу раковину в чистоте.Вечерняя рутина: Держу раковину в чистоте, мою посуду. Хот-спот- 2 мин в детской на полке. Тоже, что там, можно как-то организовать?12. 15 минут - подмела полы в доме.13. Уход за бельё - погладила бельё Как регулярно ты это делаешь?14. Одежду на завтра приготовила.15. Смотрели всей семьёй сказку "Морозко" 16. 11 заповедей флайледи соблюдаю. 17. В КЖ заглянула 18. КЖ лежит на тумбочке. 19. Проверила свою почту- удалила старые ненужные письма. 20. Задание Келли - разобралась под кроватью. 21. В семейный календарь заглянула. 22. Чтение- сегодня читала сказку Эльфики. 23. Легла спать в 22.30. 24. Вопросов нет. Отлично! Летим к уютному и счастливому Новому году!
|
|
| |