Вопросы по прохождению шагов
|
|
Натали | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 16:38 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| НатаИва, ааа, может быть, может быть....
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:25 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Девочки, запись в кураторы 31 шаг находится в закрытом доступе. Ее могут читать только те, у кого стоит статус куратора. Я написала предложение о том, чтобы запись куратора перенесли в тему 31 шаг. И еще озвучила пожелание, чтобы тему 31 шаг могли курировать не только кураторы, а все желающие, которые прошли 31 шаг и желают опробовать свои силы в помощи для наших дорогих начинающих Флайледи, без статуса "куратор".
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 17.02.2017, 14:06 | Сообщение # 63 |
Новичок
| У меня вопрос организационного плана - если какой-то пункт заданий не выполнен, так и пишем и идем дальше или повторяем этот шаг и стараемся выполнить все?
И еще я не понимаю - 15 мин и задание Келли - чем они отличаются? Ну то есть понятно, что в первом случае мы сами решаем, что нужно сделать, а во втором действуем по заданиям. Но по сути и то, и другое относится к работе в зоне. Получаются две 15-минутки. При этом мы должны работать в одной зоне, в разных или неважно?
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 17.02.2017, 14:17 | Сообщение # 64 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Кисточка, если это пункт новый, то мы его выполняем, пишем и идем дальше, если это повторение уже пройденного, то можно его пропустить, но написать, что не делала и продолжать наши шаги. Вот только увлекаться этим не надо, а то в привычку войдет. 2. Когда пройдешь 31 шаг, то можешь делать или 15 минут, или задание Келли. В 31 шаге выполняем и то, и то. Но можно просто в 15 минутке указать, что выполняла ЗК и что делала.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 17.02.2017, 14:37 | Сообщение # 65 |
Новичок
| СеВеруша, спасибо за ответ.
Цитата СеВеруша ( ) Когда пройдешь 31 шаг, то можешь делать или 15 минут, или задание Келли. В 31 шаге выполняем и то, и то. Но можно просто в 15 минутке указать, что выполняла ЗК и что делала. А делать нужно именно сегодняшнее задание, или по выбору. Я просто просмотрела - попадаются задания, которые для меня неактуальны - например, у меня просто нет того. что предлагается мыть.
Цитата СеВеруша ( ) Вот только увлекаться этим не надо, а то в привычку войдет. Ну это да, это конечно!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 17.02.2017, 15:03 | Сообщение # 66 |
| Цитата Кисточка ( ) А делать нужно именно сегодняшнее задание, или по выбору. Я просто просмотрела - попадаются задания, которые для меня неактуальны - например, у меня просто нет того. что предлагается мыть. Можешь сделать по выбору, что для тебя более актуально
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 31.05.2017, 11:00 | Сообщение # 67 |
Куратор года-2017
| У меня произошёл очень длительный перерыв в прохождении 31 шага. Лучше будет сначала начать?
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 31.05.2017, 12:32 | Сообщение # 68 |
| Мыша, мы тебя ждем. Можешь продолжать с 22 шага.
|
|
| |
Serayris | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:07 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Как и куда писать отчёт по этой схеме? Каждый день нужно описываться?
|
|
| |
Julie | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:20 | Сообщение # 70 |
| Serayris, рады приветствовать! Отчитываются по 31 шагу вот в этой теме. Почитай закрепленное вверху сообщение, там все подробно объяснено.
|
|
| |
NinaGushko85 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 14:11 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Здравствуйте а где можно записаться на прохождения 31 шага.
С Уважением, Нина Глушко!
|
|
| |
Френни | Дата: Суббота, 04.11.2017, 14:37 | Сообщение # 72 |
| Записываться не надо. Сразу иди в темку. Там все подробно описано.
|
|
| |
ксюша | Дата: Четверг, 04.01.2018, 22:35 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Девочки, я только начала проходить 31 шаг, завтра будет 3-й шаг. Но завтра будет пятница. Прочитала на форуме, что в субботу и воскресенье выполнять задания не надо - так ли это? Или я что-то не поняла?
Fateevaoa
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 04.01.2018, 22:39 | Сообщение # 74 |
| ксюша, ты правильно все поняла.Выходные мы новых шагов не делаем, только основные рутинки, т.е. у тебя это раковина , имидж, общение, выходные мы посвящаем семье, детям, себе, отдыху. Новые шаги - с понедельника
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 04.01.2018, 22:41 | Сообщение # 75 |
| Цитата ксюша ( ) Прочитала на форуме, что в субботу и воскресенье выполнять задания не надо - так ли это? Или я что-то не поняла? Ты все правильно поняла, в субботу и воскресенье мы отдыхаем ,посвящаем время себе и своим близким. Но у тебя пока первые шаги,там только раковина, а это рутинка и ее мы выполняем в любом случае, так что если очень хочется- можно отчитаться)
|
|
| |
ксюша | Дата: Четверг, 04.01.2018, 22:42 | Сообщение # 76 |
Новичок
| Спасибо, девочки, все понятно.
Fateevaoa
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 06.02.2018, 10:07 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Девочки, подскажите, как быть лучше. Я начала проходить 31 шаг, запнулась на 12-13. Через время (наверное меясц прошел) снова начала заново, и снова на 11 шаге у меня разболелась семья, навалилась работа.. Так что опять я слетела. Сейчас вроде все успокоилось. Как мне начать - заново или продолжать? (последний отчет за 19 января, 11 шаг http://www.fly-vzlet.ru/forum/6-7-83919-16-1516556016)
Даша
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 06.02.2018, 10:34 | Сообщение # 78 |
| Забава, Ты же предупреждала, что вы заболели, проходи дальше у тебя 12 шаг.
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 06.02.2018, 11:42 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Спасибо, Верочка, тогда буду продолжать)
Даша
|
|
| |
VCay | Дата: Пятница, 11.05.2018, 13:42 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Девочки, с 14.05 и до 1.06 у мужа отпуск, дома буду редко. Можно я с июня шаги продолжу?
Дорогу осилит идущий
|
|
| |