Похвали себя сама!
|
|
Хозяюшка | Дата: Пятница, 16.02.2018, 22:27 | Сообщение # 81 |
Флайбеби
Статус: Оффлайн
| Я красотка! Я любящая и любимая! Я с гордостью называю себя хорошей хозяйкой, йо-хо-хо!!! Я солнечная и лучезарная, я энергичная и бодрая! Я уникальная и неповторимая!
http://www.fly-vzlet.ru/forum/40-48-1
|
|
| |
Ulyana | Дата: Среда, 21.02.2018, 11:02 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Я - умничка, стараюсь изменить свой быт и состояние в лучшую сторону, я меняюсь, учусь новому. Красивая и умная женщина. Добрый человек. хорошо готовлю.
-----
|
|
| |
Фростя | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 18:57 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Зашла в интернет, нашла http://www.stihi.ru/ . Буду воду заряжать.
Жизнь прекрасна и удивительна.
|
|
| |
VCay | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:44 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Я необыкновенная! Я мудрая, я воодушевленная, я одаренная, я любящая, я щедрая, я нежная, я страстная, я добрая, я искренняя!
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
МиланаКатерина | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 21:20 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Я заботливая, внимательная,добрая, отзывчивая, весёлая, нежная, спокойная, милосердная, разносторонняя, обаятельная.
Милана
|
|
| |
Хелена | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 23:30 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Принимайте и меня в ряды самых -самых) Я- добрая Я- мудрая Я-легкая на подьем Я-веселая Я-классная) Я-энергичная Я-креативная Я-предприимчивая Я-любящая Я заботливая Я верная и вообще Очень хорошая)
Все отлично!
Сообщение отредактировал Хелена - Вторник, 18.09.2018, 13:10 |
|
| |
GroshMM | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 23:51 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| И я с вами)))) Я-оптимистка Я-умница Я-красавица Я слежу за своим здоровьем Я многогранная и разностороннеразвитаЯ)))) Я за любой кипиш, кроме голодовки)))) авантюристка иногда))) Я хорошая мама и жена Я счастливая Я любимая)))
Машуткина усадьба...
|
|
| |
Ярия | Дата: Вторник, 03.04.2018, 11:56 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| 1. Я просто чудо. 2. Я замечательная хозяйка. 3. Я красивая женщина. 4. Я любящая и любимая мама и жена. 5. Я пишу сказочно-прекрасные стихи. 6. Я фея уюта и чистоты. 7. Я умна и мудра, умею использовать свой жизненный опыт и извлекать из него уроки. 8. Я излучаю свет, наполняю мир теплом и добротой. 9. Я генератор восхитительных идей, которые с лёгкостью воплощаю в жизнь. 10. Я само совершенство во всех отношениях.
Вы никогда не измените свою жизнь, пока не измените что-то из того, что делаете каждый день (Джон Максвелл)
|
|
| |
Фростя | Дата: Вторник, 03.04.2018, 22:52 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Цитата Фростя ( ) Извините, странно, я и не проверяла, по сноске выпадает уйма авторов. На странице была только одна , Наталья Гегер. Набрала Гегер - выпали все ее стихи. Ага, вот так. В поисковике набрать "Стихи-хвалилки для себя". Вот одно из ее стихотворений: Все говорят, что изменилась И спрашивают в чём секрет Любить себя я научилась Секрета никакого нет.
Жизнь прекрасна и удивительна.
|
|
| |
МируМИР | Дата: Среда, 04.04.2018, 01:02 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Я добрая,заботливая,нежная,умная и красивая.Я похудела после родов и не останавливаюсь на достигнутом.Я с каждым днем становлюсь мудрее. Я добиваюсь всего ,чего действительго хочу достич.
Что не делается,то делается к лучшему!
|
|
| |
ЮлияП | Дата: Вторник, 03.07.2018, 11:39 | Сообщение # 91 |
Флайбеби
| Я умница, красавица, добрая, мудрая, заботливая. Хвалю себя за жизнелюбие, за чуткость, за стремление стать лучше, за таланты, за способности))
Все живое все время изменяется; только мертвое никогда не меняется
|
|
| |
Ежевика | Дата: Вторник, 03.07.2018, 14:02 | Сообщение # 92 |
Флайбеби
| Я красивая, умная, добрая, заботливая, любящая и любимая, справедливая, духовно сильная, энергичная, романтичная))
Я вернулась.
|
|
| |
Мелисса | Дата: Среда, 04.07.2018, 10:40 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Пока читала тему и пыталась придумать за что себя похвалить прочитала сообщение Лоры. За что ей огромное спасибо! Так и буду поступать пока. Потому что все остальное вызывает сопротивление внутреннее...
День первый(04.07.2018):
Я бываю: красивой доброй смешной смелой веселой ласковой
Передаю огромный привет своей мечте... Если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!..
|
|
| |
Мелисса | Дата: Четверг, 05.07.2018, 14:03 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| День второй (05.07.2018) Я бываю: милой хорошей терпеливой внимательной мудрой
Передаю огромный привет своей мечте... Если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!..
|
|
| |
Мелисса | Дата: Пятница, 06.07.2018, 11:25 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| День третий (06.07.2018) Я бываю: целеустремленной сногсшибательной чуткой пунктуальной загадочной
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 20.07.2018, 14:19 | Сообщение # 96 |
| Хвалю себя за улыбку, за веселый смех Хвалю себя за объятия и поцелуи Хвалю себя за вкусные обеды и чистые рубашки Хвалю себя за честность и искренность.
|
|
| |
Мелисса | Дата: Суббота, 21.07.2018, 09:37 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Ой, а я же начинала опять вчера... Куда сообщение делось? Хорошо.День первый (21.07.18) Я бываю: Пунктуальной Отзывчивой Смелой Музыкальной Доброй
|
|
| |
МиланаКатерина | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 09:15 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Я хвалю себя за то, что : - Я спокойная - Я добрая - Я ласковая - Я нежная - Я прекрасная Хозяюшка - Я заботливая жена и мама
Милана
|
|
| |
Туся | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 11:55 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Я прекрасная хозяйка и любящая мать, внимательная жена, верный и заботливый друг, беспокоящаяся дочь и лучшая племянница. Красавица с горящими глазами !
Невозможно победить того, кто никогда не сдаётся!
|
|
| |
Королевна | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 12:52 | Сообщение # 100 |
Новичок
| Я хвалю себя за то что бываю разная, веселая, смешливая, грустная, печальная, счастливая и злая, спокойная и взбалмошная. Я хвалю себя за то что я такая какая есть - любимая и любящая, заботливая, сострадающая. А еще хвалю себя за то что я заботливая дочь, любящая жена, понимающая мать, ответственный работник, искусная рукодельница, практичная хозяйка, приветливая соседка, веселая подруга.
Подпись
|
|
| |