ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Добрый вечер, Гость! среда наступила – Пора браться за отложенное дело!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Иркя, Ирина-Мячково  
Отчеты по Предновогоднему полету 2024
НадюлькаДата: Воскресенье, 01.12.2024, 21:16 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Добрый вечер! Девочки, возьмите и меня в полет. Надеюсь, смогу пролететь всю дистанцию.
Я - Надежда, живём вдвоём с мужем в трехкомнатной квартире, взрослый сын живёт отдельно. Сейчас у меня довольно сложное душевное состояние, очень нужна мотивация, чтобы взбодриться, собраться и подготовиться к НГ.

Может с виду я и ведьмочка, но в душе - ФЕЯ!!

Ирина-МячковоДата: Воскресенье, 01.12.2024, 21:56 | Сообщение # 22
Кулинар года-2017
Награды: 80
Статус: Онлайн
Надюлька, давно не виделись, конечно, будем вместе лететь! Вместе всегда веселее и легче.

-

НадюлькаДата: Воскресенье, 01.12.2024, 22:24 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Ирина-Мячково, спасибо! Очень рада снова оказаться в этой тёплой компании

NataliДата: Понедельник, 02.12.2024, 20:48 | Сообщение # 24
Новичок
Награды: 0
Добрый вечер, девочки!
Подскажите, пожалуйста, отчеты надо здесь писать или где-то еще? Никак не могу разобраться)

ИолантаДата: Понедельник, 02.12.2024, 21:04 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Награды: 38
Всем привет! Для меня пока проблема как при самокурировании выделять текст и комментировать, поэтому я первая)
И так мой отчёт на 2 декабря (понедельник).
1. Порядок в доме
Прошлась по всем полкам кухонным, нагребла огромный пакет размусоренного. Протирала полки. Веником прошлась по углам, потолку, в надежде найти паутину.

2. Уход за собой
Наметила курс витаминов, что допить нужно. Поставила бутылку воды на видное место, для контроля питья воды, решила ЖЕЛЕЗНО не есть после 6.

3. Подготовка к Новому Году
Повесили Адвент календарь)
Достала свой НКЖ, веду его с 19 года. Ещё хватит на этот год и возможно на следующий. Забавно почитать))) особенно раздел - "что подарили нам "

Составили список дел с мужем, которые хотелось бы завершить к Новому Году. Их всего 3) Рабочие моменты...Сынок составил список фильмов, которые хотелось бы посмотреть еще в этом году. Открыла уже существующие списки в своем НКЖ.
Посмотрим что-нибудь на выходных.

Счастливая летающая леди

Сообщение отредактировал Иоланта - Понедельник, 02.12.2024, 21:58

ИолантаДата: Понедельник, 02.12.2024, 21:05 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Цитата Natali ()
, отчеты надо здесь писать или где-то еще?

Я так понимаю да, поэтому наваяла свой отчёт здесь. Подтягивайтесь!

Счастливая летающая леди

Ирина-МячковоДата: Понедельник, 02.12.2024, 22:23 | Сообщение # 27
Кулинар года-2017
Всем привет! С началом полета!
Мой отчет за 2 декабря (понедельник).

1. Порядок в доме

И начинаем с нашего царства - кухни.
Для начала уберем с кухни все лишнее, чем не пользуемся, что давно пора выбросить или разонравилось.
У кого на кухне нет ничего лишнего или останется еще время, дополнительное задание:
Обметаем/протираем потолки и стены кухни, протираем люстру, окно, вешаем чистые занавески.
Размусорила немного старой посуды, убрала несколько вещей, в которых сейчас нет необходимости.
Протерла окно изнутри. Мыла его не так давно и тюль стирала. Люстру тоже недавно протирала. До потолка не дошла, потому что срочно занялись с мужем ремонтом кухонного шкафа (задняя стенка отошла и там начал хозяйничать маленький серый зверек shock ). Вымыла весь шкаф, постелила на верх пленку, а вот внутрь не успела все поставить, надо перебрать.

2. Уход за собой
Пусть в  праздник блестит не только наш дом, но и мы сами!
Начинаем составлять рутинку красоты.
Многие перед Новым Годом начинают истязать себя диетами и срочно бегут в спортзал. Мне кажется, предпраздничная суета и так достаточный стресс и в это время организм надо поддержать, а не нагружать его дополнительными трудностями. Поэтому предлагаю подкорректировать свой режим дня так, чтобы организм успевал отдохнуть.
Ну и конечно добавим витаминов в наше питание. Будут это натуральные витамины (мед, фрукты, овощи) или вы просто подберете витаминный комплекс в аптеке - решать вам. Польза будет в любом случае!
Постараюсь лечь до 23 часов, витамины пью, надо еще подкупать, добавила яблоки и овсяный коктейль красоты.

Сегодня займемся планированием.
Составляем список дел, которые хотелось бы завершить к Новому Году
Также составим список фильмов, которые хотелось бы посмотреть еще в этом году.

Список дел составила...да уж! И как все успеть?
Хочу посмотреть до НГ "Холоп-2" или новую часть "Последнего богатыря", "Серебряные коньки", а из традиционного для меня: "Эта удивительная жизнь", "День сурка", 31-го "Иронию судьбы".

Всем легкого взлета!

-

NataliДата: Понедельник, 02.12.2024, 22:33 | Сообщение # 28
Новичок
Если что сделаю не так, поправьте))
Итак, сначала свой отчёт...)
1. Порядок в доме
Даже не подозревала, сколько всего ненужного накопилось у меня на кухне. С огромным удовольствием выбрасывала всё старое и лишнее! Вообще люблю выбрасывать)))
Но навести порядок удалось только в одном шкафу. Зато я очень довольна! Попробую показать вам фото До и После)
2. Для себя любимой продолжаю пить витаминки, днем полежала полчасика и наметила отбой вечером на полчаса раньше прежнего. Пока...)))
3. Подготовка к НГ
Сначала думала, что никаких особенных дел-то у меня и нет, которые хочется закончить... Но мозг включился и уже утром я написала приличный списочек)))
Если нужно и интересно будет, то напишу вам)
Список фильмов тоже начал составляться. Но тут больше традиционно: Гарри Поттер всей семьёй каждый НГ)))
Вампиры средней полосы - очень нравятся там некоторые актеры. Почему-то захотелось пересмотреть старую добрую Карнавальную ночь и сериал Не радись красивой.
Ещё люблю все три фильма Лёд и хочу посмотреть их одна, чтоб реветь можно было спокойно)))
Такие у меня делишки, девочки)
Прикрепления: 7785757.jpg (362.1 Kb) · 3486976.jpg (290.2 Kb)

Ирина-МячковоДата: Понедельник, 02.12.2024, 22:37 | Сообщение # 29
Кулинар года-2017
Иоланта, привет! Проверяю тебя
Цитата Иоланта ()
Для меня пока проблема как при самокурировании выделять текст и комментировать
Ничего сложного. Ты можешь начать писать свое сообщение, выделить часть текста, который хочешь прокомментировать, и нажимать внизу сообщения кнопку с желтыми кавычками - "Qoute". Или проще - выделить весь проверяемый текст и прямо в нем комментировать другим цветом.

Цитата Иоланта ()
отчёт на 2 декабря (понедельник).1. Порядок в доме
Прошлась по всем полкам кухонным, нагребла огромный пакет размусоренного. Протирала полки. Веником прошлась по углам, потолку, в надежде найти паутину.
 Вот, а мы всегда думаем, что ничего лишнего нет  wink . 
И как, нашла паутину? Уверена, что нет! Ты молодец!

Цитата Иоланта ()
2. Уход за собойНаметила курс витаминов, что допить нужно. Поставила бутылку воды на видное место, для контроля питья воды, решила ЖЕЛЕЗНО не есть после 6.
Отличное начало! Я вот никогда не могла не есть после 18. Просто пытка была  sad 

Цитата Иоланта ()
3. Подготовка к Новому ГодуПовесили Адвент календарь)
Достала свой НКЖ, веду его с 19 года. Ещё хватит на этот год и возможно на следующий. Забавно почитать))) особенно раздел - "что подарили нам "
Уже начала создавать новогоднее настроение!
Цитата Иоланта ()
Составили список дел с мужем, которые хотелось бы завершить к Новому Году. Их всего 3) Рабочие моменты...Сынок составил список фильмов, которые хотелось бы посмотреть еще в этом году. Открыла уже существующие списки в своем НКЖ.Посмотрим что-нибудь на выходных.
Здорово, что дел немного, значит в течение всего года плодотворно работали! Желаю приятного семейного просмотра! 
Летим!!!!!

-

NataliДата: Понедельник, 02.12.2024, 22:42 | Сообщение # 30
Новичок
Ирина, молодец! Сразу видно, что порядок поддерживается!
И всё равно столько сделано сегодня!
Спасибо за подсказку про фильм Холоп 2, тоже давно собираюсь посмотреть)
Все пункты плана выполнены!
Вы УМНИЧКА!!!

ИолантаДата: Понедельник, 02.12.2024, 22:43 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Ирина-Мячково, спасибо дорогая, очень приятно! Тебе тоже лёгкого и успешного полёта!

Счастливая летающая леди

БабочкаДата: Вторник, Вчера, 09:59 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 50
Всем доброго и приятного времени суток!

2 декабря (понедельник)

1. Порядок в доме

И начинаем с нашего царства - кухни.

У меня чуток будет сумбурный полет, потому как в некоторых моментах приходится совмещать полет с графиком работы ЛМ. Некоторые дела мне не справиться без мужской силы или не достать что-либо на высоте.

Поэтому:
- сняли и разобрали потолочный светильник в кухне
- тщательно помыли, высушили
- собрали и повесили обратно

Готово! Сверкает и стало больше света!

2. Уход за собой

Курс витамин я пропила вот только-только. Закончила прием только 30 ноября. Сейчас месяц перерыва. Буду ухаживать за собой в этом месяце.

Помыла голову, с применением, корректирующего цвет волос, бальзама.
Вечером, как обычно, уход за лицом.
Масло на реснички нанесла.

Составляем список дел, которые хотелось бы завершить к Новому Году.

Списка, как такового не будет. Мне просто надо разобраться дома к НГ. Заодно навести порядок в голове.

Также составим список фильмов.

Здесь тоже пока мимо. Все старые фильмы уже смотрели много раз. А новые, пока, не очень нравятся.
Почитаю вас, девочки, и вдохновлюсь))

Вот так прошел мой первый день полета.

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 03.12.2024, 10:12

БабочкаДата: Вторник, Вчера, 10:05 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Natali, привет) 

Цитата Natali ()
1. Порядок в домеДаже не подозревала, сколько всего ненужного накопилось у меня на кухне. С огромным удовольствием выбрасывала всё старое и лишнее! Вообще люблю выбрасывать)))
Но навести порядок удалось только в одном шкафу. Зато я очень довольна! Попробую показать вам фото До и После)

Один шкафчик, зато как сразу стало просторнее! Молодец!

Цитата Natali ()
2. Для себя любимой продолжаю пить витаминки, днем полежала полчасика и наметила отбой вечером на полчаса раньше прежнего. Пока...)))

Отлично! Продолжаем набирать высоту

Цитата Natali ()
3. Подготовка к НГСначала думала, что никаких особенных дел-то у меня и нет, которые хочется закончить... Но мозг включился и уже утром я написала приличный списочек)))
Если нужно и интересно будет, то напишу вам)
Список фильмов тоже начал составляться. Но тут больше традиционно: Гарри Поттер всей семьёй каждый НГ)))
Вампиры средней полосы - очень нравятся там некоторые актеры. Почему-то захотелось пересмотреть старую добрую Карнавальную ночь и сериал Не радись красивой.
Ещё люблю все три фильма Лёд и хочу посмотреть их одна, чтоб реветь можно было спокойно)))

Благодарю за список фильмов (для меня это очень даже актуальная тема)... Читаю всех, присматриваюсь, чтобы мне посмотреть))

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

БабочкаДата: Вторник, Вчера, 10:11 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Цитата Ирина-Мячково ()
добавила яблоки и овсяный коктейль красоты.

Ирина, привет) Можешь рассказать, что ты делаешь с яблоками? Просто кушаешь?
А что за коктейль красоты? Очень хочется узнать, а вдруг и мне такое надо?  biggrin

Ирина-МячковоДата: Вторник, Вчера, 11:29 | Сообщение # 35
Кулинар года-2017
Бабочка, Наташа, привет! Да, яблоки просто так, можно и салат сделать с медом, морковкой или тыквой. Коктейль на 2 порции - 2-3 ст.л. с горкой овсяных хлопьев заварить небольшим коли-вом кипятка, дать постоять, чтобы набухли, пробить блендером. Добавить десертную ложку меда, горсть любых фруктов или ягод (у меня черная смородина из морозилки), можно и цитрусовые, пробить блендером. Добавить воды комнатной температуры, чуть взбить, чтобы перемешалось. Можно добавить специи - имбирь, корицу, куркуму.
Есть в инете и французский, и американский салаты красоты, пользы от них больше, но уж очень они невкусные. Я долго их есть не смогла.

-

НадюлькаДата: Вторник, Вчера, 13:27 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Всем большой привет! С началом полёта!
Начинаем. Мой отчёт за 02.12
1. Порядок в доме
В начале осени разбирала ящики на предмет выбросить, что не нужно, наводила порядок. Осталось разобрать контейнеры, которые использую для заморозки.
В связи с заданием решила загнать мужа в кладовку (она рядом с кухней) и мотивировать на наведение порядка) но это скорее в выходные.

Протереть ничего не удалось, вечером готовила. Но во время готовки протерла сушилку и 1 ящик.

2. Уход за собой
Так как подъем у меня ранний, в 4-30, ложусь я тоже не поздно. До 22 всегда в кровати.
Недавно проходила чек-АП, теперь пропиваю железо и магний. Витамины из продуктов в меню ежедневно - фрукты, замороженные ягоды.

Список вчера не составила, пока в стадии обдумывания.
По фильмам - очень хочется пересмотреть советские новогодние и не только фильмы - Чародеи, Девчата, Карнавальнвя ночь. Приготовление салатов под Иронию судьбы - это классика))

НадюлькаДата: Вторник, Вчера, 13:37 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Проверяю отчёт Бабочки[color=blue]

Всем доброго и приятного времени суток!

2 декабря (понедельник)

1. Порядок в доме

И начинаем с нашего царства - кухни.

У меня чуток будет сумбурный полет, потому как в некоторых моментах приходится совмещать полет с графиком работы ЛМ. Некоторые дела мне не справиться без мужской силы или не достать что-либо на высоте.

Поэтому:
- сняли и разобрали потолочный светильник в кухне
- тщательно помыли, высушили
- собрали и повесили обратно

Готово! Сверкает и стало больше света!

Отлично! Начинаем сверху вниз, все по фен-шую! [color=blue]

2. Уход за собой

Курс витамин я пропила вот только-только. Закончила прием только 30 ноября. Сейчас месяц перерыва. Буду ухаживать за собой в этом месяце.

Прекрасная замена!
[color=blue]
Помыла голову, с применением, корректирующего цвет волос, бальзама.
Вечером, как обычно, уход за лицом.
Масло на реснички нанесла.

Красотка![color=blue]

Составляем список дел, которые хотелось бы завершить к Новому Году.

Списка, как такового не будет. Мне просто надо разобраться дома к НГ. Заодно навести порядок в голове.

По разбору дома тоже можно написать список. Чтобы ничего не забыть.
[color=blue]
Также составим список фильмов.

Здесь тоже пока мимо. Все старые фильмы уже смотрели много раз. А новые, пока, не очень нравятся.
Почитаю вас, девочки, и вдохновлюсь))

Надеюсь, найдёшь что то заманчивое! [color=blue]

Вот так прошел мой первый день полета.

Летим дальше! [color=blue]

Сообщение отредактировал Надюлька - Вторник, 03.12.2024, 13:38

НадюлькаДата: Вторник, Вчера, 13:39 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Девочки, нужна помощь) не могу понять, как менять цвет шрифта... Помогите, пожалуйста

ЛасточкаДата: Вторник, Вчера, 14:45 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Цитата Надюлька ()
Девочки, нужна помощь) не могу понять, как менять цвет шрифта... Помогите, пожалуйста

Над Юлька, в окошечке где сообщение пишешь сверху есть "колор" . Обвела на фото
Прикрепления: 0210501.jpg (90.5 Kb)

НадюлькаДата: Вторник, Вчера, 14:56 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Ласточка, [color=blue]сначала нажать, потом писать текст? Нет, не получается, только квадратные скобки ставятся((((((

Сообщение отредактировал Надюлька - Вторник, 03.12.2024, 14:59

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: