ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброй ночи, Гость! Сегодня понедельник – Нас ждут бумажные дела!

Вход на сайт
 

Объявления
Материалов за текущий период нет.
 

Поиск
 

Мини-чат
 

Статистика

 


[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Френни  
Закаточный марафон
МаринаSДата: Среда, 13.07.2016, 15:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 1851
Награды: 52
Репутация: 29
Статус: Оффлайн
Каталог рецептов

Заготовки из овощей
Цитата
Кабачковая икра от Яси
Помидоры маринованные кусочками от Элль
Консервированные помидоры с яблоками без уксуса от zemnayat
Борщевая заправка от zemnayat
Острые баклажаны типа "Огонек" от zemnayat
Салат "Десятка" от zemnayat
Кабачковая икра от zemnayat
Бочковые огурцы от zemnayat
Салат из переросших огурчиков от Натали
Маринованные огурцы от zemnayat
Лечо из овощей от Валюты
Рецепт Борща от Светлана71
Лечо от Светлана71
Кабачковая икра от Baksv
Икра кабачковая от Светик
Огурцы по- корейски от Иоланта
Кабачки по-корейски от Baksv
Салат "Аркадия" от Нежно
Салат "Вдоль по огороду" от Нежно
Салат "Гречанка" от Нежно
Огуречный салат "Зимний король" от Нежно
Кабачковая икра с майонезом от Нежно
Морковная икра от Нежно
Заготовка для рассольника с перловкой от Нежно
Перец в медовом соусе от Нежно
Лечо из баклажан от Любавы
Соленые огурцы от Любавы
Огурцы по-болгарски от Любавы
Кабачки "Анкл Бенс" от Baksv
Аджика от Julie
Томатная паста от Любавы
"Осенний салат" из зеленых помидоров от Julie
"Овощи с рыбкой" от Светланы71
Яблочно-овощная икра от Валюты
Икра из баклажан от Валюты
Квашеные зеленые помидоры от Ирины-Мячково
Кетчуп домашний от Френни
Капуста по-гурьевски от Любавы
Приправа овощная сушеная от Любавы
Икра из тыквы от Baksv

Заготовки из ягод и фруктов

Заготовка грибов

Заготовка зелени

Настойки, ликеры, шампанское


241


Мой дневничок

Сообщение отредактировал МаринаS - Понедельник, 22.08.2016, 13:37
 
НежноДата: Воскресенье, 14.08.2016, 23:04 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Группа: Парящие
Сообщений: 317
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
СеВеруша, ну а чего мелочиться ?  крутить, так крутить, гулять так гулять, стрелять так стрелять biggrin biggrin biggrin

Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе...
 
ИолантаДата: Воскресенье, 14.08.2016, 23:07 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2551
Награды: 38
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
СеВеруша, я думаю у Уралочки больше. Я по сравнению с ней ленивица.

Счастливая летающая леди
 
ФифаДата: Понедельник, 15.08.2016, 08:14 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3211
Награды: 58
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
Иоланта, Нежно;)!!! Ну вы... Вообще, слов нет!!! Я столько закруточек, наверное, только в супермаркетах видела!!! Респект и уважуха - с вами марафонить - не догнать за всю жизнь;)!!!

Глаза боятся - руки делают:)
 
УРАлочкаДата: Понедельник, 15.08.2016, 09:23 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2582
Награды: 40
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
НежноИоланта, какие полочки классные!!!!! Девочки вы молодцы!!! Такое разнообразие!!!

Иоланта, у меня разнообразия такого нет. Компоты, огурцы, суповые заправки. И все на этом. Все остальное мои домашние кушать не желают. А, еще аджику делаю. Ну и квашенная капуста на зиму еще будет. Вот и все мои заготовки. Но в большом количестве. Надо будет как-нибудь щелкнуть на фотик.


Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть...
В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
 
ИолантаДата: Понедельник, 15.08.2016, 09:42 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2551
Награды: 38
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
УРАлочка, да, давай, безумно интересно. А у меня: салаты, кетчуп, пюре, варенье, повидло, сушка, пастила, аджика, ассорти всякие, просто огурцы, помидоры, кабачки, перец на фарширование, компоты, соки, лечо, заготовки для пирогов и вареников. И всегда открыта новому, ищу новые рецепты.

Счастливая летающая леди
 
УРАлочкаДата: Понедельник, 15.08.2016, 09:44 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2582
Награды: 40
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
Иоланта, какая  же ты умничка!!! Я раньше тоже много разных салатов закрывала. Но теперь разнообразия нет. Не едят. А для соседских поросят или коров - это будет жирно.

Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть...
В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
 
BaksvДата: Понедельник, 15.08.2016, 16:57 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2921
Награды: 35
Репутация: 19
Статус: Оффлайн
НежноИоланта, ну вы даёте! Супер! up

Иоланта, муж явный юморист. lol

Нежно, тот салат с капустой я тоже делаю, очень вкусно получается. yes

Это пока мои скромные кабачки по-корейски из новых закруток.

Прикрепления: 7607897.jpg (320.7 Kb)


Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.

Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
 
ИолантаДата: Понедельник, 15.08.2016, 18:31 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2551
Награды: 38
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
УРАлочка, а я все жду когда же мы наедимся, чтоб надоело все. Пока даче только 4 года, может от этого.

Baksv, да, он у меня такой))) типа мое все, сам все съем, ама ама.
Салат красивый у тебя!


Счастливая летающая леди

Сообщение отредактировал Иоланта - Понедельник, 15.08.2016, 18:32
 
УРАлочкаДата: Понедельник, 15.08.2016, 19:57 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2582
Награды: 40
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
Цитата Иоланта ()
УРАлочка, а я все жду когда же мы наедимся, чтоб надоело все. Пока даче только 4 года, может от этого.

Мы когда в дом только переехали, то же, так сказать, "не жевано летело".  lol

А сейчас мы тут уже семнадцать лет живем. Все приелось и наскучило.  haha


Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть...
В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
 
BaksvДата: Вторник, 16.08.2016, 10:26 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2921
Награды: 35
Репутация: 19
Статус: Оффлайн
Цитата Иоланта ()
Пока даче только 4 года, может от этого.
У нас тоже с бывшим мужем был такой период. biggrin Закрывали и закрывали. Потом, когда остались одни с сыном, я поняла, что все эти салаты ел только отец моего ребёнка, а мы с сыном чуть-чуть. Перестала закрывать и не пожалела, легче было купить свежих овощей и фруктов.
Сейчас просто жалко мамин урожай, да и сын стал больше закруток брать в общежитие. И брат ест. Сама ем только кабачковую икру, огурцы в салат оливье и яблочное повидло в пирожки. Поэтому больше думаю - как сын будет с друзьями есть это всё в общежитии.  wink


Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.

Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
 
ИолантаДата: Вторник, 16.08.2016, 10:36 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2551
Награды: 38
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
Baksv, мы все лопаем. Дочке 4года, она может лечо полбанки съесть. Я на хлебе салаты обожаю. К второму всем прям на тарелку кладу. Гости придут нежданные, на стол есть че поставить. Когда с деньгами туган, картошки пожарил, салат, огурчики и наелись. К чаю всегда сладкое есть. В общем кручу)))

Счастливая летающая леди
 
BaksvДата: Вторник, 16.08.2016, 10:48 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2921
Награды: 35
Репутация: 19
Статус: Оффлайн
Цитата Иоланта ()
Гости придут нежданные, на стол есть че поставить. Когда с деньгами туган, картошки пожарил, салат, огурчики и наелись.
Это да. Мы ещё и поэтому крутили с бывшим. Макарон отварил, открыл банку салата и всё. yes


Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.

Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
 
ИолантаДата: Вторник, 16.08.2016, 10:50 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2551
Награды: 38
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
Baksv, он тебе помогал крутить? Мне никто не помогает((
Я когда в разводе была, принципиально ничего не крутила, перерыв делала))) думаю: а зачем? Я вечно диетяшаяся, дите маленькое ен ест это. Да и работала как вол, чтобы нас прокормить...


Счастливая летающая леди

Сообщение отредактировал Иоланта - Вторник, 16.08.2016, 10:54
 
BaksvДата: Вторник, 16.08.2016, 11:40 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2921
Награды: 35
Репутация: 19
Статус: Оффлайн
Цитата Иоланта ()
Baksv, он тебе помогал крутить?
Он всё и крутил, и варил, меня не подпускал, после одного случая, когда я сожгла его любимый салат. lol Я была на подсобных работах - морковь, лук почистить, порезать и т.п. Так что можно сказать, что я и не закрывала ничего в своей жизни, кроме пары банок огурцов. wink Енто первый массовый опыт в промышленных масштабах. :p

Но это уже оффтоп, мы полезли не по теме. wink


Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.

Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv


Сообщение отредактировал Baksv - Вторник, 16.08.2016, 11:40
 
zemnayatДата: Среда, 17.08.2016, 23:54 | Сообщение # 95
Группа: Удаленные





УРАлочкаИолантаНежно, девчули, ну вы даете!!! Прям стахановки! Крутяк, респект и уважуха!!!
 
НежноДата: Четверг, 18.08.2016, 22:49 | Сообщение # 96
Генерал-майор
Группа: Парящие
Сообщений: 317
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Иоланта ()
мы все лопаем
Вот и мы тоже smile и дочки любят салатики, и муж. Согласна и про гостей нежданных  - всегда можно выкрутиться (хотя у меня и морозилка битком забита  домашними п/ф).
Цитата Иоланта ()
Мне никто не помогает((
Мне тоже, да я и не настаиваю, для меня процесс  закруток своего рода медитация, люблю сама всё подготовить/помыть/порезать :)
zemnayat, благодарю  flower


Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе...
 
JulieДата: Суббота, 20.08.2016, 21:33 | Сообщение # 97
Группа: Удаленные





Доброго субботнего вечера! А я сегодня намарафонилась!.. Варила кабачковую икру по Ясиному рецепту (Яся, спасибо!) и свою неизменную аджику. Икра по вкусу таки очень похожа на магазинную, разве что помягче вкус и консистенция чуть зернистее, потому что на мясорубке крутила. Из полной порции у меня вышло 13 поллитровых баночек и 2 ложки на попробовать.

Аджика:
 

Икра:
 
 
ИронияДата: Воскресенье, 21.08.2016, 19:30 | Сообщение # 98
Генерал-майор
Группа: Парящие
Сообщений: 340
Награды: 19
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Julieup мое восхищение! 
Я вчера консервировала баклажаны. Рецепт новый, очень простой - сама впервые сделала. Через пару дней открою маленькую баночку, продегустирую, что получилось.
А на очереди еще  Острые баклажаны типа "Огонек" от zemnayat .Очень хочу попробовать сделать по Таниному рецепту. Прикупила баклажаны по 3 грн/кг. Теперь изгаляюсь love ...


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение
 
ЛюбаваДата: Воскресенье, 21.08.2016, 19:36 | Сообщение # 99
Кулинар года-2021
Группа: Парящие
Сообщений: 1007
Награды: 10
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Мои творения:)  запал рецептик перца в медовом соусе...опробуем:)






 
JulieДата: Воскресенье, 21.08.2016, 19:37 | Сообщение # 100
Группа: Удаленные





Ирония, у нас завтра Врединка будет баклажаны перерабатывать, из села привезла.
А я с утра себя по рукам бью, чтоб не открыть банку свежезакатанной икры и не начать лопать ложкой, такая вкусь получилась! Еще раз спасибо Ясе за рецепт. Надеюсь, стоять хорошо будет, планирую еще делать, кабачки-то растут!
Любава, прелесть что за баночки!


Сообщение отредактировал Julie - Воскресенье, 21.08.2016, 19:39
 
Поиск: