ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброй ночи, Гость! Сегодня понедельник – Нас ждут бумажные дела!

Вход на сайт
 

Объявления
Материалов за текущий период нет.
 

Поиск
 

Мини-чат
 

Статистика

 


[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Френни  
Выпечка штоллена
ФренниДата: Суббота, 16.12.2017, 18:22 | Сообщение # 61
Группа: Удаленные





Ух ты! Красота какая!
 
ФренниДата: Суббота, 16.12.2017, 18:55 | Сообщение # 62
Группа: Удаленные





Девочки, а кто-то пек калачи?Рецептов море! Как определиться? Есть проверенный у кого-то?
 
АнюськаДата: Суббота, 16.12.2017, 21:52 | Сообщение # 63
Группа: Удаленные





Замочила изюм и цукаты в роме... хожу кругами чтоб не выпить)))
 
СплюшкОДата: Суббота, 16.12.2017, 23:19 | Сообщение # 64
Дневник -2017 Суперфлай мамочка 2021
Группа: Парящие
Сообщений: 3746
Награды: 52
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
Цитата Анюська ()
Замочила изюм и цукаты в роме
таки  искушаете))) хоть и низя мне таких штук, решила медиантов с вымоченными  в коньяке цукатами и сухофруктами с детьми сделать



Самое большое счастье в жизни - дышать тобой. Тепло, приятно, нежно и спокойно…

Сообщение отредактировал СплюшкО - Суббота, 16.12.2017, 23:30
 
Ирина-МячковоДата: Суббота, 16.12.2017, 23:23 | Сообщение # 65
Кулинар года-2017
Группа: Администраторы
Сообщений: 3205
Награды: 80
Репутация: 56
Статус: Оффлайн
Красиво и вкуууусно!

-
 
СплюшкОДата: Суббота, 16.12.2017, 23:31 | Сообщение # 66
Дневник -2017 Суперфлай мамочка 2021
Группа: Парящие
Сообщений: 3746
Награды: 52
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
а главное просто)))

Самое большое счастье в жизни - дышать тобой. Тепло, приятно, нежно и спокойно…
 
QwertyДата: Суббота, 16.12.2017, 23:32 | Сообщение # 67
Группа: Удаленные





Так, девушки! Мне второй раз ужинать придётся после таких просмотров!  biggrin
 
БелкаДата: Суббота, 16.12.2017, 23:37 | Сообщение # 68
Подполковник
Группа: Парящие
Сообщений: 122
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Вот что получилось.


всем привет!

Сообщение отредактировал Белка - Суббота, 16.12.2017, 23:52
 
СплюшкОДата: Суббота, 16.12.2017, 23:46 | Сообщение # 69
Дневник -2017 Суперфлай мамочка 2021
Группа: Парящие
Сообщений: 3746
Награды: 52
Репутация: 41
Статус: Оффлайн
Белка вот так код должен выглядеть



Самое большое счастье в жизни - дышать тобой. Тепло, приятно, нежно и спокойно…

Сообщение отредактировал СплюшкО - Суббота, 16.12.2017, 23:49
 
БелкаДата: Суббота, 16.12.2017, 23:54 | Сообщение # 70
Подполковник
Группа: Парящие
Сообщений: 122
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
СплюшкО, спасибо большое за помощь!

всем привет!
 
QwertyДата: Суббота, 16.12.2017, 23:57 | Сообщение # 71
Группа: Удаленные





Белка, круть, поздравляю со штолленом! Будете сразу есть, или по правилам выдерживать?
 
ФренниДата: Суббота, 16.12.2017, 23:57 | Сообщение # 72
Группа: Удаленные





Ух ты ,какая красота здесь!
 
Ирина-МячковоДата: Воскресенье, 17.12.2017, 08:58 | Сообщение # 73
Кулинар года-2017
Группа: Администраторы
Сообщений: 3205
Награды: 80
Репутация: 56
Статус: Оффлайн
Белка, отличный штоллен! Уже по виду вкусный. Теперь на калачи замахнемся? wink

-
 
ИркяДата: Воскресенье, 17.12.2017, 09:05 | Сообщение # 74
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Группа: Администраторы
Сообщений: 4216
Награды: 95
Репутация: 72
Статус: Оффлайн
Цитата Ирина-Мячково ()
Кошка уже крутится на кухне. Неужели штоллены - кошачья еда?  Оказалось еще и детячья, сын спрашивает, когда можно есть?
Посадила в духовку еще один.
Чувствую, что у меня так же будет! Красота необыкновенная.


Лунная Леди
Неизведанная реальность
[url=][/url]
 
AllissaSchenДата: Воскресенье, 17.12.2017, 09:23 | Сообщение # 75
Совесть форума -2017
Группа: Администраторы
Сообщений: 1897
Награды: 115
Репутация: 45
Статус: Оффлайн
Привет передовикам кулинарного производства!
Как красиво и завлекательно усе!
Тока можно просьбу?
Цитата Френни ()
Калачи ,кстати, в силе)) вчера начала присматривать рецепт. Пока не нашла. И способы закрутки. Их столько интересных))

Цитата Ирина-Мячково ()
А еще есть пряники или печенье из козульного теста (хи-хи, у меня аж 3 козули), тоже заранее готовить можно. И итальянский шоколадный рождественский пирог — панфорте.

Давайте для всего этого отдельные темки? Шоб мухи отдельно,козули, ой, котлеты!!! отдельно. А то если человек не сначала в теме - можно запутаццццо.
Заходишь на "рекламу" штоллена, а попадёшь на козули, или калачи, или пряничный дом, или новогодние оладьи.. lol
По поводу "элитного" саиогона, Ируся не оправдуйся, у нас ревизор как то на проверке такой напиток попробовал,4-й год к празднику "пятишками" передаем. Экологически чистый натуральный продукт!

Пысы- вот я борзота! Штоллен и козули буду печь или нет неизвестно, но наказы избирателей высказую усердно! tongue


Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...

Сообщение отредактировал AllissaSchen - Воскресенье, 17.12.2017, 09:25
 
ЯсяДата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:34 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1411
Награды: 59
Репутация: 56
Статус: Оффлайн
И я с отчетом.

Начинка за 2 суток( раньше не получилось заняться выпечкой) впитала весь коньяк, так что  выпить  было нечего)))

 У меня там изюм, курага, чернослив,   цукаты из вишни и клубники, +  миндаль и грецкий орех.
Тесто  получилось отличное, вкусное и пластичное. Я использовала  живые дрожжи и делала по рецепту Скрипкиной.
Формировала два штоллена на потом, и один маленький чтобы сразу попробовать. 
Вообчем все шло замурчательно,  но  при выпечке   тесто расползлось в два бесформенный блина  sad 


Маленький  выпекала в   формочке, поэтому он получился более менее. 



Вкусно, но в принципе напоминает пасхальный кулич. Посмотрим,  какой  он будет когда  настоится.
В разрезе не успела сфоткать, вчера были гости и все  сожрали)
 
ФренниДата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:37 | Сообщение # 77
Группа: Удаленные





Вкусно)) празднично! Красота!
 
БелкаДата: Воскресенье, 17.12.2017, 13:18 | Сообщение # 78
Подполковник
Группа: Парящие
Сообщений: 122
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Qwerty, Я тесто разделила на 2 части, по рецепту.  Первый, который пекли, получился большой, разляпестый и не красивый. Мы его сейчас едим, вкусно. А вторую часть поделила дочь еще пополам и получилось 2 штоллена, их завернули в бумагу и положили в шкаф.
Ирина-Мячково, можно попробовать.


всем привет!
 
ИркяДата: Воскресенье, 17.12.2017, 13:58 | Сообщение # 79
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Группа: Администраторы
Сообщений: 4216
Награды: 95
Репутация: 72
Статус: Оффлайн


Выпекла первый, но вид у него явно не штолльный....
Прикрепления: 3385614.jpg (118.3 Kb)


Лунная Леди
Неизведанная реальность
[url=][/url]


Сообщение отредактировал Иркя - Воскресенье, 17.12.2017, 14:42
 
Ирина-МячковоДата: Воскресенье, 17.12.2017, 14:17 | Сообщение # 80
Кулинар года-2017
Группа: Администраторы
Сообщений: 3205
Награды: 80
Репутация: 56
Статус: Оффлайн
Цитата Яся ()
но  при выпечке   тесто расползлось в два бесформенный блина
 Я предусмотрительно еще муки добавила, предчувствовала такой вариант. Но даже с дополнительной мукой, его формируешь, а он не скатывается как на видео. Но не расползлось.
Цитата Яся ()
в принципе напоминает пасхальный кулич.
Да, я тоже так решила. Только я в кулич кладу в два раза больше яиц и куличевое тесто у меня льется, как густая сметана.


-
 
Поиск: