ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброе утро, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Онлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

СеВерушаДата: Вторник, 26.09.2017, 09:09 | Сообщение # 3661
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Статус: Оффлайн
Незабвенная, , мы рады тебя видеть на нашем форуме. Я внесла тебя в журнал успеваемости, где
будем отмечать прохождение  31 шага. Осваивайся, знакомься,
задавай вопросы!
 Журнал успеваемости

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 26.09.2017, 09:13 | Сообщение # 3662
Незабвенная
Цитата Незабвенная ()
Приветствую Всех! Очень хочу вернуться в систему, и начать с шагов.  Я тоже рада тебя здесь видеть
1шаг 25. 09. 2017 год
1. Начистить раковину. - Эх, раковины у меня нет, а жаль, я б её чистила и чистила! Вместо раковины плита, прошлась по ней с содой для очистки совести, сияет моя хорошая.
Плита тоже очень надо сиять!
Галочка ! Все отлично!

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 26.09.2017, 09:46 | Сообщение # 3663
smile Трампампулька, добрый день smile 
Цитата Трампампулька ()
Здравствуйте, дорогие флаюшки!
9 шаг 25.09.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - шерстяное платье, гетры и балетки. Холодно дома)Красотулечка! У нас тоже еще холодно, но уже отопление включают.
2. Держим раковину в чистоте - да Отлично!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала о том, как делать авральную уборку. Хочу попробовать в ближайшее время)Попробуй, очень помогает, если времени совсем нет
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) -да +
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - доделала маникюр, хожу любуюсь)))
Здорово!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала полочки в ванной А почему ты считаешь, что это ХС.  Напомню ХС - это такие горящие точки  квартире, где постоянно образуется свалка из всяких вещей, его постоянно надо контролировать, тк он в любой момент может разгореться. Обычно они всегда на видных местах появляются. У нас в квартире таких мест 6 и если чуть ослабить контроль, то они быстренько перерастают в свалку всяких нужностей или ненужностей. Мне кажется на полочках в ванной у тебя идет размусоривание, как разберешь, так все  и будет в порядке.
7. 5С - ух… начала разбирать детские игрушки (месяц назад психанула и сложила их все в пододеяльник). Начала сортировать по пакетам, но вопрос хранения игрушек остаётся открытым. Может, есть подобная тема на форуме?Вроде бы такой темы нет.  У моей дочери зять сделал стеллаж и все игрушки и детские книги хранятся на нем.  У моего брата детские игрушки хранятся в Икеевских контейнерах, у моих детей - был ящик на колесиках, который сделал мой ЛМ. У нас  преподаватели и психологи советуют делать полки и расставлять все игрушки, книги, материалы для творчества туда, что бы дети могли в любое время взять и убрать то , что им надо. Но  учитывая размеры наших квартир, мне кажется это достаточно сложно сделать(свою дочь не беру во внимание - у них свой дом, и во дворе, дополнительно, сделан игровой домик для детей, где тоже много всяких игрушек), мне кажется, что в квартире контейнеры - это самое удобное. Правда это не очень удобно для детей.Что еще тут можно добавить. Поломанные игрушки наверно можно выкинуть, часть, которой не играют, можно кому-нибудь отдать. В районе, где живет мой брат есть дворик с детской площадкой и тележкой подарков. Он игрушки относит туда. Там любой ребенок может придти и взять то что ему понравилось. Может и у вас что-нибудь похожее есть. Буду рада, если чем-нибудь помогла
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - первый раз схитрила, достала из раковины грязную кастрюлю и вытерла всё насухо.
Так можно сделать, когда сильно устала. Об этом и Марла говорит.  Только с утра посуды на одну кастрюльку больше.
- Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала коробки на балконе Мне кажется это у тебя тоже не ХС, а размусоривание. Что такое ХС   написала выше.
8. Готовим одежду на завтра - свитер и черные джинсы Отлично не надо будет думать, что одеть
9. КЖ
Записала 5С в рутины, с утра КЖ помогает встряхнуться и спланировать день.
О, да. Он хороший помощник в  планировании и выполнении.
Женечка,  ты большая умничка! :)

А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 26.09.2017, 09:59 | Сообщение # 3664
alina176, добрый день smile 
Цитата alina176 ()
7 шаг 25.09.2017
1. Имидж
Проснулась в 5.20, сделала зарядку, приняла душ, протерла лицо и шею травяным чаем, приготовила себе завтрак и детям, ушла на работу, вечером: футболка и шортики, тапочки.
Отлично! Все успела!
2. РаковинаВаша раковина улыбается? - ага
+
3. Общение на форумеПоделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного - sad некогда было
Мне кажется это отговорки. Интересное всегда можно найти . Оглянись вокруг, сейчас осень, такая красота кругом и осенью пахнет, попробуй вдохни этот запах , он особенный. А эти краски! Посмотри фотографии в осеннем марафоне.
Вчера у дочери нашла такие стихи
"Я видела осень… Она целовалась с дождём…
В объятиях нежных друг друга они дополняли…
По парку вечернему шли беззаботно вдвоём.
Дыханием ветра листву шаловливо срывали"

4. НапоминалкиСделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? - без напоминалок пока
КЖ приготовили? - готов
Отлично
5. Боремся с негативными мыслямиДиету не бросаю, результаты радуют, сегодня была очень ленивой мамой: поспала перед собранием и спать легла аж в 21.15 Отдыхать тоже надо. Умничка!
6. Боремся с ХС
Как все прошло? Вчера только контроль, новые не разбирала
Поделитесь с нами где вы храните квитанции?В папке, каждый фаил под определенную услугу.
Отлично
7. Одежда на завтраВы приготовили одежду? И себе и детямЗдорово!
Алиночка! Все отлично!

А.Полярный

alina176Дата: Вторник, 26.09.2017, 15:50 | Сообщение # 3665
Подполковник
Награды: 4
8 шаг 26.09.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась в 7.00, зарядка, душ, причесалась, приготовила завтрак детям, разобрала посуду из посудомойки, позавтракала кашкой, футболка, шортики и спортивные тапочки. Сегодня на работу к обеду  
2. Держим раковину в чистоте - да
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала про ЕиТ
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - нет напоминалок
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Негатива нет, я умничка
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - порядок
- Разбираем хотспот ровно две минуты контроль кухонных и разобрала на прихожке
7. Готовим одежду на завтра приготовила
8. КЖ
Вы записали в КЖ эти рутинки? Записала

СеВерушаДата: Вторник, 26.09.2017, 18:36 | Сообщение # 3666
alina176,  Привет, твой отчетик позже проверю.  А пока вопрос возник. Скажи ты же еще во флайвзлете летишь?  И отчитываешься и здесь, и там ? Мб тебе отчитываться только там? Ведь это  время занимает.  Сейчас немного смягчили правила.  Жду ответа.

А.Полярный

НезабвеннаяДата: Вторник, 26.09.2017, 20:17 | Сообщение # 3667
Генерал-майор
Награды: 10
Добрый вечер!
2 шаг  26. 09. 2017 год
1. Имидж
Опишите как вы выполнили этот шаг. - Не уверена, правильно ли это, но летать мне удобнее в спортивном костюме. Обувь на шнурках для меня не удобна, выходя на улицу я её всё равно снимаю. Хожу в балетках, хотя снимаю периодически нечаянно, видимо шнурки нужны именно для этого biggrin .
2. Раковина
Ваша раковина улыбается? - Посуда помыта и плита протёрта.

Я буду летать!

ТрампампулькаДата: Вторник, 26.09.2017, 21:22 | Сообщение # 3668
Самый оригинальный ник -2017
Награды: 37
Здравствуйте, флайледи!) СеВеруша, спасибо за твои ответы! Насчет ХС ты права, буду внимательнее. Я тоже думала о контейнерах в детской. И очень вовремя ты мне сказала про доступ к игрушкам для ребенка-я стараюсь их убрать подальше, мол,не достанет-чище квартира… А это неправильно.

10 шаг 26.09.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - одела то, что запланировала с вечера
2. Держим раковину в чистоте - да, всё вымыла, раковину протёрла)
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала про 15 РЗ
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - как-то не чувствую их необходимости, может, со временем пойму)
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - начала смотреть фильм, давно этим не занималась)
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала подоконник на кухне (часто там оставляем всё на свете)
7. 5С - спасала кухню, только по времени долго получилось, не смогла остановиться.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да
- Разбираем хотспот ровно две минуты - убрала вещи с дивана и прошлась с коробкой по квартире: собрала все разбросанные по полу игрушки.
8. 15 минут
Разбирала игрушки в детской, удивлена, что столько успела за 15 минут)
9. Готовим одежду на завтра - готово)
10. КЖ
Заглядывала, 15 минут вписала)

Я- Женя:)

alina176Дата: Среда, 27.09.2017, 08:41 | Сообщение # 3669
Подполковник
Цитата СеВеруша ()
alina176,  Привет, твой отчетик позже проверю.  А пока вопрос возник. Скажи ты же еще во флайвзлете летишь?  И отчитываешься и здесь, и там ? Мб тебе отчитываться только там? Ведь это  время занимает.  Сейчас немного смягчили правила.  Жду ответа.
Ой, спасибо! Если так можно, то конечно!  yes

СеВерушаДата: Среда, 27.09.2017, 09:14 | Сообщение # 3670
alina176,  в этот раз можно. Высоких тебе полетов, чтобы твой дом стал Домом любви, добра, тепла и уюта. smile

А.Полярный

alina176Дата: Среда, 27.09.2017, 09:24 | Сообщение # 3671
Подполковник
СеВеруша, спасибо огромное! 

НезабвеннаяДата: Среда, 27.09.2017, 20:00 | Сообщение # 3672
Генерал-майор
Награды: 10
Приветствую всех!
3 шаг 27. 09. 2017 год

1. Имидж
Сегодня было очень много дел вне дома, поэтому с утра одета и накрашена по необходимости.
2. Плита
Помыта и вытерта насухо, как и посуда
3. Общение на форуме
Прочитала темку Уход за микроволновкой. А вообще, как только нашла сайт, перечитала Уроки графини, да и весь раздел Наша энциклопедия. В общение включусь обязательно, мне очень нравится атмосфера сайта.

Я буду летать!

ТрампампулькаДата: Среда, 27.09.2017, 21:41 | Сообщение # 3673
Здравствуйте!
11 шаг 27.09.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Оделась, но не совсем так, как планировала вчера)
2. Держим раковину в чистоте - да
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - не читала сегодня
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - посмотрела фильм в своё удовольствие
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - пол в гостиной, каждый день завален игрушками)
7. 5С - под прицелом детская, но уложиться в 5 минут мне очень тяжело, хочется доделать)

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - сделано
- Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала диван
8. 15 минут. Размусорила ванную комнату, убрала лишнее (запасы мыла, геля и проч. в отдельную коробку)
9. Готовим одежду на завтра - придумала, что одену
10. Страничка Вдохновения - писала 7 минут, высасывая фразы из пальца)))
11. КЖ
Да, заглядывала, помогает спланировать день)

СеВерушаДата: Четверг, 28.09.2017, 09:24 | Сообщение # 3674
alina176, Привет-привет!
Цитата alina176 ()
8 шаг 26.09.2017
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась в 7.00, зарядка, душ, причесалась, приготовила завтрак детям, разобрала посуду из посудомойки, позавтракала кашкой, футболка, шортики и спортивные тапочки. Сегодня на работу к обеду
Отлично! Можно утром побыть с собой
2. Держим раковину в чистоте - да+
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала про ЕиТ+
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - нет напоминалок +
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Негатива нет, я умничкаЭто точно!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - контрольОтлично, или у тебя их н было?
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - порядок

- Разбираем хотспот ровно две минуты контроль кухонных и разобрала на прихожкеУмничка
7. Готовим одежду на завтра приготовила+
8. КЖВы записали в КЖ эти рутинки? Записала+
Алиночка. Все отлично! Желаю тебе высоких полетов в стайке. Насколько я помню , ты у Кати Партизанки. Отличный куратор, интересный и милейший человечек

А.Полярный

СеВерушаДата: Четверг, 28.09.2017, 10:29 | Сообщение # 3675
Незабвенная, Галочка! Добрый день smile  smile 
Цитата Незабвенная ()
Добрый вечер!
2 шаг 26. 09. 2017 год
1. ИмиджОпишите как вы выполнили этот шаг. - Не уверена, правильно ли это, но летать мне удобнее в спортивном костюме. Обувь на шнурках для меня не удобна, выходя на улицу я её всё равно снимаю. Хожу в балетках, хотя снимаю периодически нечаянно, видимо шнурки нужны именно для этого biggrin . Если тебе так удобнее, то можно и так. Балетки тоже хорошая обувь. :) 
2. Раковина
Ваша раковина улыбается? - Посуда помыта и плита протёрта.
Отлично!
Галочка, все отлично. Мне кажется , что спортивный костюм - тоже очень хорошо, глаавное, чтобы он выгляжел хорошо, и если кто-то придет, не было мучительно стыдно, за вытянутые коленки и дрануб футболку. :D

А.Полярный

СеВерушаДата: Четверг, 28.09.2017, 10:41 | Сообщение # 3676
Трампампулька
Цитата Трампампулька ()
Здравствуйте, флайледи!)
СеВеруша, спасибо за твои ответы! Насчет ХС ты права, буду внимательнее.
Я тоже думала о контейнерах в детской. И очень вовремя ты мне сказала про доступ к игрушкам для ребенка-я стараюсь их убрать подальше, мол,не достанет-чище квартира… А это неправильно.Рада, что смогла помочь :yes: 
10 шаг 26.09.2017
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - одела то, что запланировала с вечера Отлично
2. Держим раковину в чистоте - да, всё вымыла, раковину протёрла)
Умничка!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала про 15 РЗ+
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - как-то не чувствую их необходимости, может, со временем пойму)Напоминалки мы используем, пока нет КЖ.  Так что если ничего не забываешь, то можно обойтись и без них. Я тоже летала без напоминалок
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - начала смотреть фильм, давно этим не занималась)
Интересно, а какой фильм смотришь?
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала подоконник на кухне (часто там оставляем всё на свете)О да. Летом у меня с подоконниками такая же проблема.  Хочу на лето кинуть туда пару подушек и подвесить светильник, чтобы можно было такм посидеть и почитать книжку. Но это уже в следующем году. В остальное время у меня с ними такой проблемы нет, тк  туда перекачовывют цветы с балона, а их у меня достаточно много, чтобы занять весь подоконник
7. 5С - спасала кухню, только по времени долго получилось, не смогла остановиться.Ничего, главное не перегореть
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да +
- Разбираем хотспот ровно две минуты - убрала вещи с дивана и прошлась с коробкой по квартире: собрала все разбросанные по полу игрушки.Умничка!
8. 15 минут
Разбирала игрушки в детской, удивлена, что столько успела за 15 минут)Да, на самом деле 15 минут - это очень много
9. Готовим одежду на завтра - готово)
+
10. КЖЗаглядывала, 15 минут вписала)+
Женечка, ! Все отлично! :)

А.Полярный

СеВерушаДата: Четверг, 28.09.2017, 10:44 | Сообщение # 3677
Незабвенная
Цитата Незабвенная ()
Приветствую всех!
3 шаг 27. 09. 2017 год
1. Имидж
Сегодня было очень много дел вне дома, поэтому с утра одета и накрашена по необходимости.
+
2. ПлитаПомыта и вытерта насухо, как и посуда
Отлично!
3. Общение на форумеПрочитала темку Уход за микроволновкой.
А вообще, как только нашла сайт, перечитала Уроки графини, да и весь раздел Наша энциклопедия. В общение включусь обязательно, мне очень нравится атмосфера сайта.Включайся. Приятного тебе общения. Напиши Анюське, ты же со старого форума, она тебе откроет Дневнички и поможет создать свой. 

А.Полярный

СеВерушаДата: Четверг, 28.09.2017, 11:06 | Сообщение # 3678
Трампампулька, добрый день, милая Женечка!
Цитата Трампампулька ()
Здравствуйте!
11 шаг 27.09.2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Оделась, но не совсем так, как планировала вчера) Ничего страшного, главное чтобы тебе было комфортно от твоего образа
2. Держим раковину в чистоте - даОтлично
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - не читала сегодняДа. иногда просто не хватает времени
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да+
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - посмотрела фильм в своё удовольствиеОтлично. А что за фильм - то?
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - пол в гостиной, каждый день завален игрушками)Тут наверно каждый день спасение  получается. Попробуй вместе с детишками убирать. Только вместе, если ты будешь одна убирать, то это так и будет на тебе. А сами они убирать не будут - это в характере детей, заигрываться И желательно в игровой форме. Например машинки поехали в гараж спать, куклы, зайцы , мишки в свой домик ночевать. Или детки совсем еще маленькие?
7. 5С - под прицелом детская, но уложиться в 5 минут мне очень тяжело, хочется доделать)Понимаю тебя, тут главное не перегореть
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - сделано
+
- Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала диванНадо тебе наверно, что-то с одеждой придумать, чтобы она убиралась на место сразу.
8. 15 минут. Размусорила ванную комнату, убрала лишнее (запасы мыла, геля и проч. в отдельную коробку)Отлично. Это удобно, когда все на своем месте , всегда можно проследить что есть, а что уже кончается и вовремя купить.
9. Готовим одежду на завтра - придумала, что одену
+
10. Страничка Вдохновения - писала 7 минут, высасывая фразы из пальца)))Интересное занятие biggrin  Если не секрет, про что писала?. У меня просто как таковой Странички вдохновения нет. У меня есть дневничек, где я стараюсь каждый день писать и рисовать.  А тут разбирала свои старые Дневники и обнаружила, что их очень интересно просматривать (у меня это дневник Художника). Я веду их уже не первый год и когда просматривала, то вспомнила все,- когда это было, запах, звуки, чувства. Сама удивилась, при просмотре фоток у меня такого не бывает.
11. КЖДа, заглядывала, помогает спланировать день)
Полностью согласна.
Женечка! Умничка! Все отлично! :)

А.Полярный

ТрампампулькаДата: Четверг, 28.09.2017, 19:01 | Сообщение # 3679
СеВеруша, можно мне до ПН выходные взять? В первой половине дня всё шло по плану, а потом неожиданно уехали на дачу)
Фильм называется "месть от кутюр", ревела в 3 ручья...
А про одежду... Да, надо сразу складывать, и так белье мяться не будет. Постараюсь ввести в привычку.
Кстати, сегодня свекровь приехала в гости без предупреждения, и мне было так приятно, что дома чисто (ну практически, кроме детской)))) очень благодарна форуму и вам, дорогие кураторы!

СеВерушаДата: Четверг, 28.09.2017, 20:06 | Сообщение # 3680
Трампампулька, Женечка! Хорошо.
И очень рада, что неожиданная встреча свекрови прошла успешно. smile

А.Полярный

Поиск: