Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Незабвенная | Дата: Среда, 25.10.2017, 22:04 | Сообщение # 3821 |
Генерал-майор
| Доброго всем времени суток! Отчёт мой сегодня по-минимуму, так как неожиданно вышла на работу (должна была только завтра), а там , вечер потратила на подготовку к завтрашнему дню, на домашние дела времени не хватило. 21 шаг 25. 10. 2017 год
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да (ха, тут вообще вопрос о не хочешь не стоял ) 2. Застилаем постель. - да 3. Держим раковину в чистоте - да 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - отложу на выходные. У меня период адаптации к детскому саду, а там аврал, гостей ждут и как всегда ни у шубы рукав 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - то, что сделала уже на автомате, но в список заглянула 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Негативным мыслям места в голове не хватило, вспоминала распорядок дня и свои рабочие действия 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль ХС на кухне 8. 5С - не делала 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль ХС в спальне (выполнила ЛД) 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - помыла микроволновку 11. Уход за бельем - не успела 12. Готовим одежду на завтра - да 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - улыбки детей из группы! Соскучились и они по мне, и я по ним. 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - на сегодня актуальны соблюдение УР и ВР, и взял вещь - положи на место 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да 16. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - не успела 17. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - не успела, но эти места недавно протирала 18. Календарь Загляните в семейный календарь - нет важных событий 19. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - Чуковского. Попалось мне стихотворение о то, что сделала Мура, когда услышала сказку про чудо-дерево: Мура туфельку снимала, В огороде закопала: - Расти, туфелька моя, Расти, маленькая! Уж как туфельку мою Я водичкою полью, И вырастет дерево, Чудесное дерево! Будут, будут босоножки К чудо - дереву скакать И румяные сапожки С чудо - дерева срывать, Приговаривать: "Ай да Мурочка, Ай да умница! Не этих ли слов мы ждём в свой адрес, делая что-либо? 20. Настало время ночного отдыха - Эх, покой нам только снится! Но завтра исправлюсь! 21. Задаем вопросы Френни, Можно я этот пункт отложу до пятницы? Завтра снова смена 10 часов, вряд ли осилю. Тут же ещё подумать надо.
Я буду летать!
|
|
| |
Аленушка | Дата: Четверг, 26.10.2017, 12:49 | Сообщение # 3822 |
Флайбеби
| 4 шаг 25.10.2017год
1. Имидж все как и каждый день, надели то что приготовили с вечера и поехали по нашим школам, кто-то учиться, а кто-то работать 2. Раковина раковина улыбается! 3. Общение на форуме Листала фотки сентябрьские - красота она рядом! 4. Напоминалки Напоминалки в виде стикеров у меня не живут, они либо отклеиваются, либо я перестаю их замечать, поэтому только ежедневник меня спасает) единственная эффективная напоминалка это когда нужно не забыть позвонить, тогда я кладу на телефон листочек с яркой надписью либо номера, либо название организации и.т.п.
|
|
| |
Аленушка | Дата: Четверг, 26.10.2017, 12:54 | Сообщение # 3823 |
Флайбеби
| а чей та мои отчеты не отмечаются в журнале?
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 26.10.2017, 14:27 | Сообщение # 3824 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Девочки, я уехала, как приеду все в Журнале отмечу, здесь с телефона очень тяжело даже читать. До субботы
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 26.10.2017, 15:50 | Сообщение # 3825 |
| Цитата Al-34 ( ) Привет ,Александра! 10 шаг 24. 10. 2017Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-да утром в рабочее, вечером в домашнее))) для меня этот пункт актуален на выходных. особенно когда "не летная погода" и можем целый день просидеть дома, вот тут и приходится о нем вспомнить и вылезать из пижамы утром, а не к обеду))))-отлично!это стимулирует! 2. Держим раковину в чистоте-блестит 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- никак, вот даже с отчетом опоздала((( 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- журнал рутин на холодильнике-молодец 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- кто молодец? ямолодец!!-абсолютно согласна с тобой! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - сегодня только контроль-тоже хорошо) 7. 5С - разобрала сушилку-
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - есть - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 8. 15 минут - разобрала ящик с носками-отлично.А как хранишь их? Правильное ,удобное,хранение освобождает от таких разборов. 9. Готовим одежду на завтра - вот тут пропуск, нехватило сил- себя необходимо беречь. 10. КЖ - мой кж пока это листик рутин на холодильнике и календарь в телефоне вот и все
Дорогие кураторы, выпадаю на 2 дня с полета-спасибо ,что предупредила. Отчет засчитан,шагаем дальше! Жду твоего возвращения!
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 26.10.2017, 15:56 | Сообщение # 3826 |
| Цитата Незабвенная ( ) Приветствую,Галина!21 шаг 25. 10. 2017 годУтренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да (ха, тут вообще вопрос о не хочешь не стоял ) 2. Застилаем постель. - да 3. Держим раковину в чистоте - да по УР вопросов у меня нет,все ок!4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - отложу на выходные. У меня период адаптации к детскому саду, а там аврал, гостей ждут и как всегда ни у шубы рукав- ладно)5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - то, что сделала уже на автомате, но в список заглянула - заглядывай,на память не всегда стоит полагаться.6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Негативным мыслям места в голове не хватило, вспоминала распорядок дня и свои рабочие действия- вот видишь как хорошо))7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль ХС на кухне 8. 5С - не делала 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль ХС в спальне (выполнила ЛД) 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - помыла микроволновку 11. Уход за бельем - не успела 12. Готовим одежду на завтра - да 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - улыбки детей из группы! Соскучились и они по мне, и я по ним. 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - на сегодня актуальны соблюдение УР и ВР, и взял вещь - положи на место- это одно из самых важных!15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да 16. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - не успела 17. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - не успела, но эти места недавно протирала 18. Календарь Загляните в семейный календарь - нет важных событий 19. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - Чуковского.- спасибо,что поделилась!очного отдыха - Эх, покой нам только снится! Но завтра исправлюсь!- ты уж постарайся))21. Задаем вопросы Френни, Можно я этот пункт отложу до пятницы? Завтра снова смена 10 часов, вряд ли осилю. Тут же ещё подумать надо .Да.конечно, жду) Шагаем дальше! Отчет принят
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 26.10.2017, 15:59 | Сообщение # 3827 |
| Цитата Аленушка ( ) Привет,Аленушка! 4 шаг 25.10.2017год1. Имидж все как и каждый день, надели то что приготовили с вечера и поехали по нашим школам, кто-то учиться, а кто-то работать- 2. Раковина раковина улыбается! 3. Общение на форуме Листала фотки сентябрьские - красота она рядом!- точно!4. Напоминалки Напоминалки в виде стикеров у меня не живут, они либо отклеиваются, либо я перестаю их замечать, поэтому только ежедневник меня спасает) единственная эффективная напоминалка это когда нужно не забыть позвонить, тогда я кладу на телефон листочек с яркой надписью либо номера, либо название организаци- хорошо!Цитата Аленушка ( ) а чей та мои отчеты не отмечаются в журнале?-не волнуйся,ничего не пропадет! Очень хорошо все! Молодец,шагаем дальше!
|
|
| |
Незабвенная | Дата: Четверг, 26.10.2017, 21:37 | Сообщение # 3828 |
Генерал-майор
| Приветствую всех! 22 шаг 26. 10. 2017 год
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.- да 2. Застилаем постель. нет, ЛМ встал позже 3. Держим раковину в чистоте да 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала раздел безопасный дом 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - списки в КЖ 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Как-то не успела сегодня 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль ХС на кухне 8. 5С - перебрала носовые платки, заменила на чистые 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - тумбочка в спальне 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? ЛД помыла окно в своей комнате и кое-что из ЧУДа сделала 11. Уход за бельем -да 12. Готовим одежду на завтра - да 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. не могу вспомнить 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да 16. Скажите, где находится ваш КЖ Расскажите нам, где постоянное место вашего КЖ. Какое самое удобное место нахождения КЖ в вашей квартире, чтобы вы про него всегда помнили? - Полка возле обеденного стола. Идеально, чтобы просмотреть КЖ утром и вечером за чашечкой чая. 17. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - да 18. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - Да, ровно 2 мин 19. Календарь Загляните в семейный календарь - да 20. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - не успела. Но еще нахожусь под воздействием того, что читала в предыдущие дни. Приходится ограничивать себя по времени. 21. Настало время ночного отдыха 23-30 Снова опаздываю. Но отчет на завтра откладывать не хочется 22. Задаем вопросы У матросов нет вопросов!
Я буду летать!
|
|
| |
Аленушка | Дата: Пятница, 27.10.2017, 14:25 | Сообщение # 3829 |
Флайбеби
| 5 шаг 26.10. 2017
1. Имидж одежда и обувь приготовлены с вечера 2. Раковина чисто 3. Общение на форуме сейчас смотрю новогодние идеи в основном 4. Напоминалки планы на день и все необходимое в ежедневнике 5. Боремся с негативными мыслями я это задание не выполнила никак, хоть изо всех сил и стараюсь мыслить позитивно, но сейчас ситуация на работе и дома этому мало способствует.
|
|
| |
Незабвенная | Дата: Пятница, 27.10.2017, 21:30 | Сообщение # 3830 |
Генерал-майор
| Всем привет и хороших выходных! 23 шаг 27. 10. 2017 год
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да 2. Застилаем постель. - да 3. Держим раковину в чистоте - да 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - снова только читала 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) да 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - поскольку результат моего недолгого полёта уже виден, то и мысли только позитивные! Хвалю себя :D 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль ХС на кухне 8. 5С - на кухне сполоснула банки, которые нужно было отдать 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да
10. Дневная рутина: Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? - Вот и повод задать вопрос, только не смогла определиться где это сделать. В теме "Списки и рутины" об этом ничего нет. Френни, правильно ли будет внести сюда работу в зоне, недельный план, готовку? И ещё, я работаю как бы через день, то есть один день у меня на ДР не больше часа, включая приготовление ужина, а на другой день я дома после 11-00. Могу я на длинные рабочие дни сокращать ДР по минимуму или написать другую рутину? Поскольку последний год непродолжительные периоды работы чередовались с учебными отпусками, я так и не смогла составить удобный вариант и опробовать его в продолжение длительного времени, так что ДР у меня не отработана, в отличии от УР и ВР. Сейчас в КЖ для ДР записаны проверка уроков и уход за бельем
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобранные были в порядке 11. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - помыла шкафчик на кухне, протёрла дверки у остальных 12. Уход за бельем - не успела 13. Готовим одежду на завтра - да 14. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - Гуляли вечером с ЛМ, а на улице тепло и снег идёт, мягкий, пушистый, хоть и сырой. Встретили толпу молодых людей, хором распевающих какую-то песню, им было так весело, что и мы невольно заулыбались. 15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да 16. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ - да 17. Скажите, где находится ваш КЖ - полка на кухне 18. Проверьте вашу почту. - да 19. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - Исполнять задание точно не было необходимости, всё на месте лежит, а размусоривание я делаю неспеша, никак не получается просто взять и выкинуть вещи 20. Календарь Загляните в семейный календарь - да 21. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - о выработке привычек. 22. Настало время ночного отдыха - опять опаздываю! 23. Задаем вопросы в пункте 10
Я буду летать!
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 27.10.2017, 22:11 | Сообщение # 3831 |
| Цитата Незабвенная ( ) Приветствую всех!22 шаг 26. 10. 2017 год Привет,Незабвенная! Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.- да 2. Застилаем постель. нет, ЛМ встал позже А ему перепоручить? 3. Держим раковину в чистоте да 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала раздел безопасный дом хорошо! Нашла что-то полезное для себя? 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - списки в КЖ 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Как-то не успела сегодня Эх ты)) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль ХС на кухне 8. 5С - перебрала носовые платки, заменила на чистые 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да Хорошо. Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - тумбочка в спальне 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? ЛД помыла окно в своей комнате и кое-что из ЧУДа сделала 11. Уход за бельем -да 12. Готовим одежду на завтра - да 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. angry не могу вспомнить . Так не годится! Обязательно радости подмечай! Может в стодневку счастья заглянешь? В прошлом году меня здорово выручила она. 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да 16. Скажите, где находится ваш КЖ Расскажите нам, где постоянное место вашего КЖ. Какое самое удобное место нахождения КЖ в вашей квартире, чтобы вы про него всегда помнили? - Полка возле обеденного стола. Идеально, чтобы просмотреть КЖ утром и вечером за чашечкой чая.- отлично продумано 17. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - да 18. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - Да, ровно 2 мин 19. Календарь Загляните в семейный календарь - да 20. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - не успела. Но еще нахожусь под воздействием того, что читала в предыдущие дни. Приходится ограничивать себя по времени. 21. Настало время ночного отдыха 23-30 Снова опаздываю. Но отчет на завтра откладывать не хочется 22. Задаем вопросы У матросов нет вопросов! Отчет принят,шагаем дальше! Улыбайся и ищи радости каждый день! Ты умничка!
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 27.10.2017, 22:13 | Сообщение # 3832 |
| Цитата Аленушка ( ) Аленушка, Приветствую!5 шаг 26.10. 20171. Имидж одежда и обувь приготовлены с вечера 2. Раковина чисто 3. Общение на форуме сейчас смотрю новогодние идеи в основном-вдохновилась? 4. Напоминалки планы на день и все необходимое в ежедневнике- отлично!5. Боремся с негативными мыслями я это задание не выполнила никак, хоть изо всех сил и стараюсь мыслить позитивно, но сейчас ситуация на работе и дома этому мало способствует.- бывает,но постарайся не увязнуть в этом состоянии! Шагаем дальше,отчет принят!
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 27.10.2017, 22:23 | Сообщение # 3833 |
| Цитата Незабвенная ( ) Всем привет и хороших выходных!23 шаг 27. 10. 2017 год Привет, Галина! Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да 2. Застилаем постель. - да 3. Держим раковину в чистоте - да 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - снова только читала- тоже хорошо) 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) да 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - поскольку результат моего недолгого полёта уже виден, то и мысли только позитивные! Хвалю себя :DЧудесно! горжусь тобой! Ты молодец! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль ХС на кухне 8. 5С - на кухне сполоснула банки, которые нужно было отдать 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да Все ок! 10. Дневная рутина: Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? - Вот и повод задать вопрос, только не смогла определиться где это сделать. В теме "Списки и рутины" об этом ничего нет. Френни, правильно ли будет внести сюда работу в зоне, недельный план, готовку? Да, у меня это и стирка ,например, и занятия с ребенком, т.е. все то,чем ты занимаешься постоянно,рутинно. И ещё, я работаю как бы через день, то есть один день у меня на ДР не больше часа, включая приготовление ужина, а на другой день я дома после 11-00. Могу я на длинные рабочие дни сокращать ДР по минимуму или написать другую рутину? Ты подстраиваешь систему в первую очередь под себя! Я ,например, зоны делю не по неделям, а по дням,мне так удобнее. Мы берем за основу предложенную систему, и корректируем если необходимо.Поскольку последний год непродолжительные периоды работы чередовались с учебными отпусками, я так и не смогла составить удобный вариант и опробовать его в продолжение длительного времени, так что ДР у меня не отработана, в отличии от УР и ВР. Сядь,подумай как будет удобнее, и попробуй разные варианты. Возможно в длинные рабочие дни ее вообще убрать, оставить только УР и ВР .Сейчас в КЖ для ДР записаны проверка уроков и уход за бельем-верно, ты суть уловила мне кажеться.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобранные были в порядке 11. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - помыла шкафчик на кухне, протёрла дверки у остальных 12. Уход за бельем - не успела 13. Готовим одежду на завтра - да 14. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - Гуляли вечером с ЛМ, а на улице тепло и снег идёт, мягкий, пушистый, хоть и сырой. Встретили толпу молодых людей, хором распевающих какую-то песню, им было так весело, что и мы невольно заулыбались.-вот и прекрасно! 15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да 16. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ - да 17. Скажите, где находится ваш КЖ - полка на кухне 18. Проверьте вашу почту. - да 19. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - Исполнять задание точно не было необходимости, всё на месте лежит, а размусоривание я делаю неспеша, никак не получается просто взять и выкинуть вещи - я тоже не выбрасываю,обычно отдаю,переделываю, либо на тряпки и .т.д. 20. Календарь Загляните в семейный календарь - да 21. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - о выработке привычек. 22. Настало время ночного отдыха - опять опаздываю! 23. Задаем вопросы в пункте 10 shy Отличный отчет ,шагаем дальше!
|
|
| |
Al-34 | Дата: Суббота, 28.10.2017, 18:55 | Сообщение # 3834 |
Новичок
| Всем привет. Пытаюсь взлететь уже 10 дней но вот прочитав задание на 11й шаг встала в ступор. Я не зная что писать в свою страницу вдохновения((((
Полет дарит свободу.....
|
|
| |
Эмилия | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 12:41 | Сообщение # 3835 |
Новичок
| 1 шаг. 28.10.17 1. Начистить раковину Пару лет назад я принимала участие в недельном марафоне по системе флай-леди. С той поры раковина у меня всегда чистая. Вчера была суббота, была легкая уборка на кухне по таймеру на 15 минут под музыку. Раковина у меня керамическая, помыла её и кран с помощью порошка Пемос, старой зубной щеткой пробежалась по скрытым углам, но без перчаток работала
Радуюсь каждому дню....
Сообщение отредактировал Эмилия - Воскресенье, 29.10.2017, 19:33 |
|
| |
Эмилия | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:41 | Сообщение # 3836 |
Новичок
| 2 шаг. 29.10.17
1. Имидж В качестве обуви одела свои красивые красные домашние туфельки- тапочки. Иногда у меня бывает такое- они для меня настолько красивые, что мне жалко одевать их когда я дома одна, только когда гости приходят, при них одеваю, но сегодня одела. Одела малиновую обычную юбку и малиновую футболку. Красиво, в таком виде я смогла бы выйти и в магазин 2. Раковина Чистая. Вечером перед сном всегда слежу, чтобы в ней не было даже мелкого мусора. Кран блестит. Насухо вытираю после каждого мытья раковину и кран.
Радуюсь каждому дню....
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 07:26 | Сообщение # 3837 |
Генералиссимус
| Эмилия, приветствуем тебя! Я внесла тебя в журнал успеваемости, http://www.fly-vzlet.ru/forum/6-155-1#55374 где будем отмечать прохождение тобой 31 шага. В добрый путь. к уюту и счастью!
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 08:19 | Сообщение # 3838 |
Генералиссимус
| Цитата Al-34 ( ) Я не зная что писать в свою страницу вдохновения(((( Александра, туда можно писать аффирмации, позитивные цитаты, то, что тебя мобилизует и вдохновляет!
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 08:22 | Сообщение # 3839 |
Генералиссимус
| Эмилия, ты умничка, замечательно взлетела, раковину освежила, себе внимание уделила! Так держать! А по поводу наряда для себя и для гостей, ты ведь у себя самый дорогой и любимый человечек, для себя и надо украшаться. Многие для чужих наряжаются, а любви хотят от близких
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 10:24 | Сообщение # 3840 |
| Девочки приветствую! Всех с началом новой недели! Хорошего настроения и улыбок! Шагаем дальше)
|
|
| |