ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Добрый вечер, Гость! Сегодня пятница – в наши дома приходит ЧУДо!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

ЭмилияДата: Среда, 01.11.2017, 21:11 | Сообщение # 3881
Новичок
Награды: 3
5 шаг 1.11.17 г.
1. Имидж
Сегодня ходила в красивой одежде дома и тапочки одела, только чтобы сесть за комп и готовиться к работе. 
2. Раковина
Блестит и сухая, как обычно. Кран даже в сумерках блестит))
3. Общение на форуме
Упустила этот пункт
4. Напоминалки
Делаю записи в блокнотах, в списке дел и покупок регулярно
5. Боремся с негативными мыслями
Я сразу отлавливаю себя, если даже только подумаю о себе плохо и стараюсь почаще хвалить себя. Стараюсь общаться только с позитивными людьми. Задание это раньше делала, сейчас хочу думать только о хорошем

Радуюсь каждому дню....

Сообщение отредактировал Эмилия - Среда, 01.11.2017, 21:12

НезабвеннаяДата: Среда, 01.11.2017, 21:23 | Сообщение # 3882
Генерал-майор
Награды: 10
Всем привет!
Френни, прошу разрешения пропустить 2 дня. Понимаю, что кроме УР и ВР не потяну, завал на работе требует домашней подготовки, + работа без подмены по 10 часов и публичное выступление  - будет тяжело.
26 шаг 1. 11. 2017 год

Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. -
да
2. Застилаем постель. - на совести ЛМ, я ушла на работу прежде, чем он встал
3. ЕиТ - сделала вечером
4. Держим раковину в чистоте - да
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - не успела. В выходные с удовольствием почитаю
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Твержу как мантру: у меня всё получится.  
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль, всё в порядке
9. 5С - навела порядок в сумочке
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да

11. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете?
- нового не добавляла

Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да
- Разбираем хотспот ровно две минуты - ограничилась кухней, что не совсем правильно, так как там почти всё было в порядке, а вот в спальне... но там ЛД немного прибралась, так что засчитаю.
12. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - не успела, предпочла приготовить ужин
13. Уход за бельем - штопка
14. Готовим одежду на завтра - да
15. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да
17. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да
18. Скажите, где находится ваш КЖ - полка возле стола на кухне.
19. Проверьте вашу почту. -

заходила на рабочий сайт, нужно было внести исправления, почту пропустила
20. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - пропустила, а жаль, очень актуально.
21. Календарь
Загляните в семейный календарь - да
22. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - сценарий предстоящего мероприятия no  на большее сил не хватило да и спать пора
23. Настало время ночного отдыха - опоздала на 15 мин, но уже ложусь, только отчёт отправлю
24. Задаем вопросы - тоже пропускаю. Но во многих разделах на форуме нахожу полезное и интересное для себя, ведь многие темы уже раскрыты
25. Как вы боретесь с перфекционизмом? "Сделать хоть как-то всё же лучше, чем совсем не сделать." - и ... сегодня перфекционизм меня побеждает, порядочно портя настроение. Но это всего на 2 дня и у меня всё получится! Надеюсь.. 
26. Привычка - сверяемся с КЖ - наверно глупо писать в КЖ напоминание о том, что нужно заглянуть в КЖ. Но мне нравится вечером с удовлетворением отмечать, сколько я сделала сегодня, а утром посмотреть список дел и определить порядок их выполнения. Так что привычка формируется

Я буду летать!

SquirrelДата: Среда, 01.11.2017, 21:38 | Сообщение # 3883
Флайбеби
Награды: 8
Девочки, здравствуйте! 
Френни, спасибо за тёплый комментарий) Хорошо тут у вас)))
3 шаг 1.11.2017
1. Имидж - да
Платье лёгкое, босоножки, причёска, макияж - всё как обычно))) 
2. Раковина - ещё как улыбается)))) весь день улыбалась! и я тоже))
3. Общение на форуме - много всего интересного у вас тут, кладезь всего полезного для дома. Пока только разбираюсь что да где. Пыталась загрузить свою аватарку - не получилось пока(

Мы есть то, что делаем изо дня в день

ТрампампулькаДата: Четверг, 02.11.2017, 06:40 | Сообщение # 3884
Самый оригинальный ник -2017
Награды: 37
Здравствуйте, дорогие Флай! Спасибо за проверку отчёта)
24 шаг 1.11.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - спортивные штаны, футболка, носки. На лицо крем, на голове хвост
2. Застилаем постель. - готово
3. ЕиТ - сделано (пригодилась водка, которая стояла в холодильнике месяц после вечеринки)))
4. Держим раковину в чистоте - помыла всё после завтрака
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - сегодня не успела
6. Обращаем внимание на напоминалки - не использую
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - сделала себе-любимой маникюр
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - тумбочка на кухне
9. 5С - складывала детские игрушки, разбросанные вокруг их места хранения)
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - почитала, задание от Келли супер!)

11. Дневная рутина:

Ревитоника+круговая - сделала ревитоника, круговую нет

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - чисто)
- Разбираем хотспот ровно две минуты - продолжила разбирать тумбочку на кухне
12. 15 минут - разбирала вещи в комнате, которая завалена всем на свете (за неимением шкафов), принанцовывая буги 27 шагов)))
13. Уход за бельем - стирка, сушка, раскладывание по местам
14. Готовим одежду на завтра - каждый вечер придумываю, что одеть, а с утра одеваю другое)))
15. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - поняла, что истощена, попросила мужа вечером поиграть с ребенком и провела час наедине с собой и своими мыслями. Безценно...
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да)
17. КЖ - заглянула, начинаю ценить свой журнал)
18. Скажите, где находится ваш КЖ - в столе у компьютера
19. Проверьте вашу почту. - на почте порядок)
20. Задание Келли. - протёрла все двери и горизонтальные поверхности на выключателях, щитке. Мебели нет, идёт ремонт в коридоре)
21. Календарь - вписала планы на выходные, пару списков составила.
22. Вдохновляющее чтение - сегодня не читала
23. Настало время ночного отдыха - сон до 22:30
24. Задаем вопросы - нет вопросов)

Я- Женя:)

Такая_как_естьДата: Четверг, 02.11.2017, 10:01 | Сообщение # 3885
Флайбеби
Награды: 4
Всем привет!

18 шаг 01.11.17

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся. - сделано.
2. Застилаем постель.- сделано.
3. Держим раковину в чистоте - сделано.
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- только эта тема.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- напоминалки работают.
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - себя хвалила, пыталась быть на позитиве, но было тяжело, т.к. сынок заболел, очень высокая температура. И умер хомячок, разделяла с дочей ее горе.
7. Разбираем хотспот ровно две минуты- последнее время разбирать практически нечего, занимает полминуты между делами.
8. 5С- как всегда в детской, вообще эта комната начинает меня радовать, во всяком случае уже не будет стыдно, если туда кто-нибудь зайдет
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - заглядывала в вк.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте- блестит.
- Разбираем хотспот ровно две минуты- разбирала.
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время?- ребенок болеет, поэтому ничего не делала, зато между делом разобрала аптечку.
11. Готовим одежду на завтра- не требуется.
12. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- разговаривали с мужем по душам, нашли полное понимание и поддержку друг у друга.
Продала игрушку, в которую дочь уже пару лет не играет, причем покупатель меня очень благодарила smile , вдохновилась выставить на продажу еще кучу не нужных нам вещей.
13. Прочитайте 11 правил Флайледи - прочитала, золотые правила, еще бы научиться всегда жить по ним и проблем бы с видением хозяйства не было.
14. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вставить страничку 11 правил Флайледи в КЖ- заглянула, страничку пока не вставила.
15. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- почту проверяла
16. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - не выполнила, и не жалею об этом, все таки я была больше нужна своим деткам.
17. Календарь
Загляните в семейный календарь - заглядывала, записала пару дат, которых там не было, а вк мне напомнил biggrin
18. Настало время ночного отдыха - легла спать поздно sad

Жизнь прекрасна, как ни крути!

SquirrelДата: Четверг, 02.11.2017, 20:28 | Сообщение # 3886
Флайбеби
Всем привет!
4 шаг 2.11.2017
1. Имидж - да
Платье лёгкое, босоножки, причёска, лёгкий макияж
2. Раковина - улыбается)))) ура!
3. Общение на форуме - да, читала всякие "полезности",  КЖ смотрела у кого какие)
4. Напоминалки - да, просто вписала в свой дневной план, в который подглядываю постоянно... там у меня всё по времени спланировано) На счёт КЖ... у меня есть нечто подобное, всегда под рукой. Отдельный делать не буду... просто буду искать свою форму)

ФренниДата: Четверг, 02.11.2017, 20:54 | Сообщение # 3887

Цитата Эмилия ()
Привет, Эмилия!
5 шаг 1.11.17 г.1. Имидж
Сегодня ходила в красивой одежде дома и тапочки одела, только чтобы сесть за комп и готовиться к работе. -очень хорошо!
2. Раковина
Блестит и сухая, как обычно. Кран даже в сумерках блестит))- приятно это читать!
3. Общение на форуме
Упустила этот пункт- некогда? Хотя бы читай!Это стимулирует!
4. Напоминалки
Делаю записи в блокнотах, в списке дел и покупок регулярно- хорошо!
5. Боремся с негативными мыслями
Я сразу отлавливаю себя, если даже только подумаю о себе плохо и стараюсь почаще хвалить себя. Стараюсь общаться только с позитивными людьми. Задание это раньше делала, сейчас хочу думать только о хорошем- Отлично!
Хороший отчет! Хороший настрой! Шагаем дальше!

ФренниДата: Четверг, 02.11.2017, 21:03 | Сообщение # 3888

Цитата Незабвенная ()
пропустить 2 дня.- Конечно! Подтягивай свои хвосты и возвращайся к нам, тебе совсем чуточку осталось!

Цитата Незабвенная ()
Приветствую Галина!
26 шаг 1. 11. 2017 годУтренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да
2. Застилаем постель. - на совести ЛМ, я ушла на работу прежде, чем он встал Застелил?
3. ЕиТ - сделала вечером
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - не успела. В выходные с удовольствием почитаю
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Твержу как мантру: у меня всё получится. Даже не сомневаюсь в этом! Ты умничка! Только лучше замени на "  у меня все получается" в настоящем времени.
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль, всё в порядке
9. 5С - навела порядок в сумочке 5 С можно применить к чему угодно)
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да

11. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? - нового не добавляла. Ты не спеши, все постепенно выстроится как надо.

Вечерняя рутина:
- Разбираем хотспот ровно две минуты - ограничилась кухней, что не совсем правильно, так как там почти всё было в порядке, а вот в спальне... но там ЛД немного прибралась, так что засчитаю. Перепоручить тоже хорошо
12. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - не успела, предпочла приготовить ужин Главное не ввести это в привычку. 15 мин.это совсем немного
13. Уход за бельем - штопка
15. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.?
17. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да
18. Скажите, где находится ваш КЖ - полка возле стола на кухне.
19. Проверьте вашу почту. -
заходила на рабочий сайт, нужно было внести исправления, почту пропустила
20. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - пропустила, а жаль, очень актуально.
21. Календарь
Загляните в семейный календарь - да
22. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - сценарий предстоящего мероприятия no на большее сил не хватило да и спать пора
23. Настало время ночного отдыха - опоздала на 15 мин, но уже ложусь, только отчёт отправлю
24. Задаем вопросы - тоже пропускаю. Но во многих разделах на форуме нахожу полезное и интересное для себя, ведь многие темы уже раскрыты
25. Как вы боретесь с перфекционизмом? "Сделать хоть как-то всё же лучше, чем совсем не сделать." - и ... сегодня перфекционизм меня побеждает, порядочно портя настроение. Но это всего на 2 дня и у меня всё получится! Надеюсь..
26. Привычка - сверяемся с КЖ - наверно глупо писать в КЖ напоминание о том, что нужно заглянуть в КЖ. Но мне нравится вечером с удовлетворением отмечать, сколько я сделала сегодня, а утром посмотреть список дел и определить порядок их выполнения. Так что привычка формируется
Возвращайся и продолжай шагать) У тебя все получается ! Перфекционизм гони прочь!

Сообщение отредактировал Френни - Четверг, 02.11.2017, 21:04

ФренниДата: Четверг, 02.11.2017, 21:10 | Сообщение # 3889

Цитата Squirrel ()
Девочки, здравствуйте!Привет ,Ирина!Френни, спасибо за тёплый комментарий) smile  Хорошо тут у вас)))- да,здесь очень по домашнему все) обживайся потихоньку)
3 шаг 1.11.2017
1. Имидж - да
Платье лёгкое, босоножки, причёска, макияж - всё как обычно)))В этом плане ты вообще не придраться к тебе! Отлично!
2. Раковина - ещё как улыбается)))) весь день улыбалась! и я тоже)) Как я рада! Отлично!
3. Общение на форуме - много всего интересного у вас тут, кладезь всего полезного для дома. Пока только разбираюсь что да где. Пыталась загрузить свою аватарку - не получилось пока( http://www.fly-vzlet.ru/forum/3-119-1 посмотри здесь.Там ответы на многие вопросы есть Или она тяжелая у тебя,возможно уменьшить нужно.
Отличный отчет, спасибо!Шагаем дальше!

Сообщение отредактировал Френни - Четверг, 02.11.2017, 21:10

ФренниДата: Четверг, 02.11.2017, 21:18 | Сообщение # 3890

Цитата Трампампулька ()
24 шаг 1.11.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - спортивные штаны, футболка, носки. На лицо крем, на голове хвост Как у тебя с макияжем? Наносишь дома ? я не очень люблю , но моим домашним, оказывается ,нравится когда я и при макияже.
3. ЕиТ - сделано (пригодилась водка, которая стояла в холодильнике месяц после вечеринки))) Очень оригинально)
4. Держим раковину в чистоте - помыла всё после завтрака
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - сегодня не успела
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - сделала себе-любимой маникюр Любимая точно заслужила такую заботу о своих ручках!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - тумбочка на кухне
9. 5С - складывала детские игрушки, разбросанные вокруг их места хранения) о! Эти игрушки)) как я тебя понимаю)
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - почитала, задание от Келли супер!)

11. Дневная рутина:

Ревитоника+круговая - сделала ревитоника, круговую нет

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - чисто)
- Разбираем хотспот ровно две минуты - продолжила разбирать тумбочку на кухне
12. 15 минут - разбирала вещи в комнате, которая завалена всем на свете (за неимением шкафов), принанцовывая буги 27 шагов))) замечательно!
13. Уход за бельем - стирка, сушка, раскладывание по местам
14. Готовим одежду на завтра - каждый вечер придумываю, что одеть, а с утра одеваю другое))) вот и у меня так же)
15. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - поняла, что истощена, попросила мужа вечером поиграть с ребенком и провела час наедине с собой и своими мыслями. Безценно... Ты отлично придумала, и муж какой молодец,поддержал и помог!
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да)
17. КЖ - заглянула, начинаю ценить свой журнал)
18. Скажите, где находится ваш КЖ - в столе у компьютера
19. Проверьте вашу почту. - на почте порядок)
20. Задание Келли. - протёрла все двери и горизонтальные поверхности на выключателях, щитке. Мебели нет, идёт ремонт в коридоре)
21. Календарь - вписала планы на выходные, пару списков составила.
22. Вдохновляющее чтение - сегодня не читала
24. Задаем вопросы - нет вопросов)
Отлично шагаешь! Осталось совсем чуть -чуть!

ТрампампулькаДата: Четверг, 02.11.2017, 21:18 | Сообщение # 3891
Здравствуйте, дорогие девочки! Отвечаю на вопрос в предыдущем отчёте, за 15 минут не успела полу помыть, обычно смахнуть пыль лентяйкой занимает минут 20, но тут я хорошенько мыла, потратила гораздо больше времени...
25 шаг 2.11.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - сделано
3. ЕиТ- сделано
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - жду предновогодний марафон)
6. Обращаем внимание на напоминалки - КЖ моя напоминалка)
7. Боремся с плохими мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пела позитивный настрой
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - место на сушилке
9. 5С - подметала потолок))) убирала паутину по углам, в общем
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - сделано

11. Дневная рутина:

Ревитоника - да
Круговая - нет, не делала...

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - красота и чистота)
- Разбираем хотспот ровно две минуты - хоть это и не совсем хотспот, собирала игрушки, разбросанные по полу
12. 15 минут - честно скажу, не делала, упадок сил, берегла себя
13. Уход за бельем - стирала, сушила
15. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - приготовила сейтан в первый раз)
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь соблюдать)
17. КЖ - да, начинаю менять рутины местами, так, как мне удобней
18. Скажите, где находится ваш КЖ - сегодня он ночевал в спальне и с утра я поняла, что место в ящике комп. стола идеально ему подходит
19. Проверьте вашу почту. - сделано
20. Задание Келли. - нужно разобрать вещи в прихожей, я этим занималась в вс, убрала всё лишнее, так что сегодня день релакса)))
21. Календарь - заглянула
22. Вдохновляющее чтение - слушала аудиокнигу Луизы Хей
24. Задаем вопросы - всё понятно
25. Как вы боретесь с перфекционизмом? - даю себе отдых и забочусь о себе, если чувствую усталость и переутомление. Стала себе позволять (совсем недавно) делать что-то не долго или не до конца, чем не делать вовсе

ФренниДата: Четверг, 02.11.2017, 21:29 | Сообщение # 3892

Цитата Такая_как_есть ()
Алеся Привет!18 шаг 01.11.17

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся. - сделано.
2. Застилаем постель.- сделано.
3. Держим раковину в чистоте - сделано.
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- только эта тема.начинай и дальше выползать,там много интересного)
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- напоминалки работают.
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - себя хвалила, пыталась быть на позитиве, но было тяжело, т.к. сынок заболел, очень высокая температура. И умер хомячок, разделяла с дочей ее горе.Ой! Сыночку скорее поправиться! И Дочке скорее оправится от потери, дети так переживают остро.
7. Разбираем хотспот ровно две минуты- последнее время разбирать практически нечего, занимает полминуты между делами. Это чудесно!Вот так и нужно!
8. 5С- как всегда в детской, вообще эта комната начинает меня радовать, во всяком случае уже не будет стыдно, если туда кто-нибудь зайдет Теперь так будет всегди и везде!
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - заглядывала в вк.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте- блестит.
- Разбираем хотспот ровно две минуты- разбирала.
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время?- ребенок болеет, поэтому ничего не делала, зато между делом разобрала аптечку. Ты молодец!http://www.fly-vzlet.ru/forum/94-524-1 Посмотри здесь , это про аптечку, очень полезная информация!
11. Готовим одежду на завтра- не требуется.
12. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- разговаривали с мужем по душам, нашли полное понимание и поддержку друг у друга. Это круто!Вы умнички!
Продала игрушку, в которую дочь уже пару лет не играет, причем покупатель меня очень благодарила smile , вдохновилась выставить на продажу еще кучу не нужных нам вещей.Вот тут я вообще горжусь тобой!
13. Прочитайте 11 правил Флайледи - прочитала, золотые правила, еще бы научиться всегда жить по ним и проблем бы с видением хозяйства не было. Ты научишьс! Ты уже учишься!
14. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вставить страничку 11 правил Флайледи в КЖ- заглянула, страничку пока не вставила. Не откладывай надолго!
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- почту проверяла
16. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - не выполнила, и не жалею об этом, все таки я была больше нужна своим деткам. Очень правильно , дети важнее!!
17. Календарь
Загляните в семейный календарь - заглядывала, записала пару дат, которых там не было, а вк мне напомнил biggrin
18. Настало время ночного отдыха - легла спать поздно sad
 Сыночку скорее поправиться! Ты умница!

ФренниДата: Четверг, 02.11.2017, 21:33 | Сообщение # 3893

Цитата Squirrel ()
Всем привет!4 шаг 2.11.2017
Привет, Ирина!
1. Имидж - да
Платье лёгкое, босоножки, причёска, лёгкий макияж smile 
2. Раковина - улыбается)))) ура!Ура))
3. Общение на форуме - да, читала всякие "полезности", КЖ смотрела у кого какие) Отлично!
4. Напоминалки - да, просто вписала в свой дневной план, в который подглядываю постоянно... там у меня всё по времени спланировано) На счёт КЖ... у меня есть нечто подобное, всегда под рукой. Отдельный делать не буду... просто буду искать свою форму) Главное,чтоб тебе было удобно с ним работать.
Ты очень хорошо шагаешь! Продолжаем дальше!

ФренниДата: Четверг, 02.11.2017, 21:41 | Сообщение # 3894

Цитата Трампампулька ()
Привет ,Женя!Спасибо за ответ!
25 шаг 2.11.2017Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - сделано
3. ЕиТ- сделано
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - жду предновогодний марафон) Полет предновогодний ты наверное имеешь ввиду? Марафон уже идет, рукодельный.
6. Обращаем внимание на напоминалки - КЖ моя напоминалка)
7. Боремся с плохими мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пела позитивный настрой Класс!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - место на сушилке
9. 5С - подметала потолок))) убирала паутину по углам, в общем
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - сделано
По УР вопросов нет! Все отлично!
11. Дневная рутина:

Ревитоника - да
Круговая - нет, не делала...

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - красота и чистота) отлично!
- Разбираем хотспот ровно две минуты - хоть это и не совсем хотспот, собирала игрушки, разбросанные по полу они и меня преследуют)
12. 15 минут - честно скажу, не делала, упадок сил, берегла себя  себя нужно беречь, и силы расчитывать ,конечно!
13. Уход за бельем - стирала, сушила
15. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - приготовила сейтан в первый раз) Расскажи что это, я не знаю )
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь соблюдать)
17. КЖ - да, начинаю менять рутины местами, так, как мне удобней Вот видишь, уже понимание приходит!
18. Скажите, где находится ваш КЖ - сегодня он ночевал в спальне и с утра я поняла, что место в ящике комп. стола идеально ему подходит Отлично!
19. Проверьте вашу почту. - сделано
20. Задание Келли. - нужно разобрать вещи в прихожей, я этим занималась в вс, убрала всё лишнее, так что сегодня день релакса)))
21. Календарь - заглянула
22. Вдохновляющее чтение - слушала аудиокнигу Луизы Хей Нравится? У меня с аудиокнигами не сложилось, воспринимаю только глазами.
24. Задаем вопросы - всё понятно
25. Как вы боретесь с перфекционизмом? - даю себе отдых и забочусь о себе, если чувствую усталость и переутомление. Стала себе позволять (совсем недавно) делать что-то не долго или не до конца, чем не делать вовсе Прекрасно! Ты на правильном пути!
Отличный отчет! Ты умничка, шагаем дальше!

Такая_как_естьДата: Пятница, 03.11.2017, 11:27 | Сообщение # 3895
Флайбеби
Френни, спасибо за проверки и за поддержку smile

19 шаг 02.11.17

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся. - видок с утра был еще тот после бессонной ночи (у сыночка лезут клыки из-за чего температура высокая), быстренько привела себя в порядок, чтобы никого не пугать biggrin
2. Застилаем постель. - делается на автомате smile
3. Держим раковину в чистоте - чистота и красота. smile
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала эту тему и участвовала в голосовании по фотоохоте октября. Девочки молодцы столько красоты успели запечатлеть.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - обращала.
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - с утра вызвала врача для ребенка на дом, и с удовольствием обнаружила, что готова к приходу чужого человека, немного прибрала игрушки и все. Хвалила себя. cool
7. Разбираем хотспот ровно две минуты- разбирала.
8. 5С- разбирала завальчик в детской на диване
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook-заглядывала, понравилось дополнительное задание про завести дневник, как раз вчера начала читать книгу "одна привычка в неделю. Измени себя за год" там задание на первую неделю как раз про дневник. Думаю не просто совпадение biggrin

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - блестит!
- Разбираем хотспот ровно две минуты- разбирала
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - ничего не делала, я эти дни нахожусь в энергосберегающем режиме.
11. Готовим одежду на завтра - стирала мужу куртку, а больше ничего и не требуется. smile
12. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- много читала вдохновляющего.
13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь.
14. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - в электронную версию.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - регулярно заглядываю и чищу от лишнего.
16. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?- не выполнила sad
17. Календарь
Загляните в семейный календарь- выполнено.
18. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - читала уроки графини на этом сайте и книгу "одна привычка в неделю. Измени себя за год"
19. Настало время ночного отдыха - очень поздно легла.

Жизнь прекрасна, как ни крути!

Al-34Дата: Пятница, 03.11.2017, 15:52 | Сообщение # 3896
Новичок
Всем привет. Завал такой, что некогда даже отчетик накропать))) Поэтому сразу видно что п.3 я очень редко выполняю, разве что на выходных. вот и сейчас отчет за 2 дня.

13 шаг 1. 11. 17

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - обязательно
2. Держим раковину в чистоте - в связи с поломкой крана, утром осталось 2 чашки((
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - тут пропуск
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - галочки ставим
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - кто молодец? я молодец!!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разобран

Вечерняя рутина:
7. 5С - выкинула 2 пары старых кросовок
- Держим раковину в чистоте - выполнено
- Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль
8. 15 минут - разобрала летнюю обувь, что-то даже успела вымыть
9. Готовим одежду на завтра - приготовила, но утром одели другое))))
10. Наши вдохновения - выполнила все задания)))
11. КЖ - конечно, даже занесла задания Келли на всю неделю
12. Проверьте вашу почту - проверяю и чищу днем на работе))))
13. Задание Келли.потолок в коридоре, пыль, паутина - долой)))

Полет дарит свободу.....

Al-34Дата: Пятница, 03.11.2017, 16:01 | Сообщение # 3897
Новичок
14 шаг 2. 11. 17

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - есть
2. Держим раковину в чистоте - блестит
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - только смотрела задания
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - всегда перед глазами, в смысле на холодильнике
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - в процессе обучения) хвалю себя)
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разобран

Вечерняя рутина:
7. 5С - разобрала коробку в прихожей
- Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль
8. 15 минут - не выпонила((((((
9. Готовим одежду на завтра - да
10. Наши вдохновения - мое вдохновение, это мой ребенок, ее улыбка и объятья лучшая награда
11. КЖ - да
12. Проверьте вашу почту - нет
13. Задание Келли - выполнено
14. Календарь - он у меня электронный в телефоне, с напоминалками.

Полет дарит свободу.....

ТрампампулькаДата: Суббота, 04.11.2017, 08:11 | Сообщение # 3898
Здравствуйте, дорогие Флай и наша замечательная Френни!
Про предновогодний полет значит не правильно поняла, думала будет ещё полёт по подготовке к НГ)
Мне книги читать тоже больше нравится, а тут сидела вечером, после отбоя))) делала маникюр и решила включить, понравилось. Днём уже этот фокус не получится, постоянные вопли моей детки будут фоном)
26 шаг 03.11.2017

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - шортики, джемпер, носки. На лицо крем и улыбку)))
2. Застилаем постель. - застелила
3. ЕиТ - да
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала привычки по месяцам
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пела позитивный настрой
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - убрала лишнее со стиральной машины и протёрла пыль.
9. 5С - протерла подоконники
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - посмотрела

11. Дневная рутина:

Ревитоника - да
Круговая - да (2 упражнения не успела доделать, дочь проснулась)

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - нееет… дочь долго уснуть не могла, и у меня потом не было сил встать и помыть.
- Разбираем хотспот ровно две минуты - подоконник на кухне
12. 15 минут - помыла зеркала и стекло балконной двери (доча любит клеить наклейки и оставлять следы, так что пятиминуткой не обошлась)
13. Уход за бельем - стирала детское белье, замочила рубашки мужа
14. Готовим одежду на завтра - честно, уберу этот пункт из рутин, когда закончу 31 шаг. Не работает у меня, каждое утро решаю спонтанно)
15. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - сделала все основные дела до обеда и так приятно стало)))
17. КЖ - да, переписала рутины под себя
18. Скажите, где находится ваш КЖ - в ящике комп.стола
19. Проверьте вашу почту. - готово
20. Задание Келли. - пропылесосила коврик и пол в прихожей и коридоре, осталось время, убрала всё лишнее с обеденного стола
21. Календарь - составила список дел в соответствии с календарем, вписала важную дату
22. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - читала “детская книга войны”
24. Задаем вопросы - вопросов нет, спасибо)
25. Как вы боретесь с перфекционизмом? - даю себе отдохнуть после какого-нибудь дела
26. Привычка - сверяемся с КЖ. Сделано)

Всем хороших выходных!

SquirrelДата: Суббота, 04.11.2017, 08:20 | Сообщение # 3899
Флайбеби
Девочки, здравствуйте!
5 шаг 3.11.2017
1. Имидж - да
Всё как обычно - платье лёгкое, босоножки, причёска, лёгкий макияж
2. Раковина - улыбается)))) весь день!
3. Общение на форуме - да, читала всякие "полезности"
4. Напоминалки - да, вписываю в свой дневной план
5. Боремся с негативными мыслями - практику сделала, она для меня не нова. Но хуже не будет если сделать ещё) После практики всегда ощущение лёгкости)
Позитивная страничка:
Когда протирала зеркало, думала что я самая хозяйственная! Нифига... Я самая красивая!
Всем чудесных выходных!!!!

ФренниДата: Суббота, 04.11.2017, 11:29 | Сообщение # 3900

Цитата Такая_как_есть ()
19 шаг 02.11.17Утренняя рутина:
Алеся,приветствую!
1. После того, как проснулись, одеваемся. - видок с утра был еще тот после бессонной ночи (у сыночка лезут клыки из-за чего температура высокая), быстренько привела себя в порядок, чтобы никого не пугать biggrin Ох уж эти зубки, скорее малышу пройти этот этап! А тебе сил и терпения)
2. Застилаем постель. - делается на автомате smile Супер!
3. Держим раковину в чистоте - чистота и красота. smile
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала эту тему и участвовала в голосовании по фотоохоте октября. Девочки молодцы столько красоты успели запечатлеть. Давай подключайся в следующих этапах!
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - обращала.
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - с утра вызвала врача для ребенка на дом, и с удовольствием обнаружила, что готова к приходу чужого человека, немного прибрала игрушки и все. Хвалила себя. cool Очень хорошо! Прекрасно!
7. Разбираем хотспот ровно две минуты- разбирала.
8. 5С- разбирала завальчик в детской на диване
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook-заглядывала, понравилось дополнительное задание про завести дневник, как раз вчера начала читать книгу "одна привычка в неделю. Измени себя за год" там задание на первую неделю как раз про дневник. Думаю не просто совпадение biggrin
Ты большая молодец! Очень приятно читать !
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - блестит!
- Разбираем хотспот ровно две минуты- разбирала
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - ничего не делала, я эти дни нахожусь в энергосберегающем режиме. Очень правильно,побереги себя!
11. Готовим одежду на завтра - стирала мужу куртку, а больше ничего и не требуется. smile
12. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- много читала вдохновляющего.
13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь.
14. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - в электронную версию.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - регулярно заглядываю и чищу от лишнего.
16. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?- не выполнила sad
17. Календарь
Загляните в семейный календарь- выполнено.
18. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - читала уроки графини на этом сайте и книгу "одна привычка в неделю. Измени себя за год"
19. Настало время ночного отдыха - очень поздно легла.
Ты умничка! Отлично шагаешь! Продолжай в том же духе!

Поиск: