Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Squirrel | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 19:44 | Сообщение # 4081 |
Флайбеби
| Всем привет! Милая Френни, спасибо за чуткость и твою доброту! 16 шаг 27.11.2017 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да) лёгкое длинное платье, босоножки, лёгкий макияж и причёска из кос 2. Застилаем постель. - сделано 3. Держим раковину в чистоте - улыбается) 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да, предновогодний марафон 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, в кж, в плане на день 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - начинаю день с улыбки себе в зеркало, пела позитивочки 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - полочка в мастерской плюс контроль 8. 5С - мастерская 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да, ВК
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да, улыбается))) - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 10. 15 минут - гостиная, начала разбирать открытые полки в шкафу 11. Готовим одежду на завтра - готово, включая обувь 12. Наши вдохновения- ходила на конкурс чтецов с дочей, доча заняла 1 место 13. КЖ- да. всё время под рукой 14. Проверьте вашу почту. - да, удалила ненужное 15. Задание Келли. - да, почистила чайник 16. Календарь - восстанавливаю после потери телефона, плюс поздравила знакомую с д.р
Мы есть то, что делаем изо дня в день
|
|
| |
Эмилия | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 20:24 | Сообщение # 4082 |
Новичок
| Приветствую тебя, хозяюшка! 15 шаг 27.11.17г.
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - после душа надела платье и колготки 2. Застилаем постель - всегда сразу же 3. Держим раковину в чистоте - чистенько, проспала, позавтракала яблоком 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- читала, принимаю участие в новогоднем взлете, написала сообщение в рубрике Знакомство 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - всегда смотрю 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! я сегодня пожарила дома рыбу, то ли вкусно, то ли я так сильно-сильно захотела рыбу, что съела несколько кусков. Сделала макияж необычно, не как всегда, слушала песни, которые мне нравятся 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - всего одна вещь была, убрала её с подоконника 8. 5С- дома чисто везде,в выходные убиралась, старые вещи убрала, полы протерла, хотя знаю, что в выходные мы отдыхаем
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да, чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты - днем убрала всё 9. 15 минут погладила белье 10. Готовим одежду на завтра колготки приготовила для себя и дочки, сумку собрала, одежду утром решу, завтра нужно чуть понаряднее одеться 11. Наши вдохновения Лабораторная работа была с детьми, готовили супы разные с ними, дети остались очень довольные и даже сказали спасибо. Общение с единомышленницами. 12. КЖ Да, и не раз 13. Проверьте вашу почту. Сразу удаляю 14. Задание Келли. Новые зимние сапоги подготовила к выходу, побрызгала их пропиткой, теперь хоть завтра одевай 15. Календарь на завтра никаких крупных дат нет,а мелкие в напоминалках
Подскажите, пожалуйста, в группе в контакте просто со стены брать задания?
Радуюсь каждому дню....
|
|
| |
ледифлай | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 22:06 | Сообщение # 4083 |
Генерал-майор
| Добрый вечер всем идущим! Я Ирина, буду с вами 2 недели. Всем хорошего настроения и легких шагов!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 22:10 | Сообщение # 4084 |
Генерал-майор
| Цитата Аленушка ( ) Привет, Аленушка! 2 шаг 25.11.2017 1. Имидж Одежда, прическа и макияж сделаны, мне ведь на работу
2. Раковина раковина пустая, чистая и сухая отлично! Вперед!
Сообщение отредактировал ледифлай - Понедельник, 27.11.2017, 22:10 |
|
| |
МиланаКатерина | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 22:18 | Сообщение # 4085 |
Генерал-майор
| Добрый вечер, девушки!
Шаг 9 . 27.11.2017 Утренняя рутина: 1. Утром оделась, обулась, накрасилась,сделала красивую прическу 2. Раковину держу чистой, посуду стараюсь не копить. Утром встаю- раковина сияет, вечером с работы приходу - раковина сияет, спать ложусь- раковина сияет. Так приятно, что в доме появился островок чистоты. 3. Сегодня читала задания в предновогоднем марафоне, знакомились с девочками из своей группы 4. Напоминалки пишу, что сделано вычеркиваю. 5. Любовалась собой, говорила себе любимая, хвалила себя. 6. Разбиралась на полке 2 минуты. 7. 5 С- прошлась по дому, в пакет собрала ненужные вещи
Вечерняя рутина Раковину держу в чистоте. Разобрала хот-спот в ванной - полку. 8. Приготовила одежду на завтра. 9. В свой контрольный журнал заглянула, 5С добавила, переписала себе заповеди флай-леди
Милана
|
|
| |
ледифлай | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 22:21 | Сообщение # 4086 |
Генерал-майор
| Цитата Squirrel ( ) Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да) лёгкое длинное платье, босоножки, лёгкий макияж и причёска из кос красота-то какая! 2. Застилаем постель. - сделано 3. Держим раковину в чистоте - улыбается)))) 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да, предновогодний марафон 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, в кж, в плане на день
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - начинаю день с улыбки себе в зеркало, пела позитивочкиздорово! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - полочка в мастерской плюс контроль 8. 5С - мастерская 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - да, ВК
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да, улыбается))) - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль
10. 15 минут - гостиная, начала разбирать открытые полки в шкафу 11. Готовим одежду на завтра - готово, включая обувь
12. Наши вдохновения- ходила на конкурс чтецов с дочей, доча заняла 1 местопоздравляю дочу и маму! 13. КЖ- да. всё время под рукой 14. Проверьте вашу почту. - да, удалила ненужное 15. Задание Келли. - да, почистила чайник 16. Календарь - восстанавливаю после потери телефона, плюс поздравила знакомую с д.р Как хорошо ты шагаешь, молодец! До встречи завтра.
|
|
| |
ледифлай | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 22:35 | Сообщение # 4087 |
Генерал-майор
| Цитата Эмилия ( ) Приветствую тебя, хозяюшка! Привет, Эмилия! 15 шаг 27.11.17г. Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - после душа надела платье и колготки 2. Застилаем постель - всегда сразу же хорошо 3. Держим раковину в чистоте - чистенько, отлично! проспала, позавтракала яблокомбывает... 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- читала, принимаю участие в новогоднем взлете, написала сообщение в рубрике Знакомство да, в компании веселее готовиться к празднику 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - всегда смотрю 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! я сегодня пожарила дома рыбу, то ли вкусно, то ли я так сильно-сильно захотела рыбу, что съела несколько кусков. Сделала макияж необычно, не как всегда, слушала песни, которые мне нравятся вот и хорошо! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - всего одна вещь была, убрала её с подоконника 8. 5С- дома чисто везде,в выходные убиралась, старые вещи убрала, полы протерла, хотя знаю, что в выходные мы отдыхаемкогда втянешься в систему, необходимость уборки в выходной день отпадет сама собой Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да, чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты - днем убрала всё 9. 15 минут погладила белье
10. Готовим одежду на завтраколготки приготовила для себя и дочки, сумку собрала, одежду утром решу, завтра нужно чуть понаряднее одетьсяправда, удобно готовить с вечера? 11. Наши вдохновения Лабораторная работа была с детьми, готовили супы разные с ними, дети остались очень довольные и даже сказали спасибо. Общение с единомышленницами. 12. КЖ Да, и не раз
13. Проверьте вашу почту.Сразу удаляю
14. Задание Келли.Новые зимние сапоги подготовила к выходу, побрызгала их пропиткой, теперь хоть завтра одевай
15. Календарьна завтра никаких крупных дат нет,а мелкие в напоминалках
Подскажите, пожалуйста, в группе в контакте просто со стены брать задания?Эльвира, меня в ВК нет, поэтому подождем, что скажут девочки. Молодец, бодро и весело шагаем дальше.
|
|
| |
ледифлай | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 22:44 | Сообщение # 4088 |
Генерал-майор
| Цитата МиланаКатерина ( ) Добрый вечер, девушки! Привет, Милана! Шаг 9 . 27.11.2017 Утренняя рутина 1. Утром оделась, обулась, накрасилась,сделала красивую прическу красотка! 2. Раковину держу чистой, посуду стараюсь не копить. Утром встаю- раковина сияет, вечером с работы приходу - раковина сияет, спать ложусь- раковина сияет. Так приятно, что в доме появился островок чистоты. здорово, да? 3. Сегодня читала задания в предновогоднем марафоне, знакомились с девочками из своей группы 4. Напоминалки пишу, что сделано вычеркиваю. 5. Любовалась собой, говорила себе любимая, хвалила себя. молодец 6. Разбиралась на полке 2 минуты. 7. 5 С- прошлась по дому, в пакет собрала ненужные вещи Вечерняя рутина Раковину держу в чистоте. Разобрала хот-спот в ванной - полку. 8. Приготовила одежду на завтра. 9. В свой контрольный журнал заглянула, 5С добавила, переписала себе заповеди флай-леди Все отлично, жду завтра!
Сообщение отредактировал ледифлай - Понедельник, 27.11.2017, 22:44 |
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 28.11.2017, 01:23 | Сообщение # 4089 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Цитата Забава ( ) 5 шаг день. месяц. год дашунь я правильно поняла , что это отчет за 24.11? Не забывай числа ставить
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Такая_как_есть | Дата: Вторник, 28.11.2017, 08:35 | Сообщение # 4090 |
Флайбеби
| 28 шаг 27.11.17
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся. - да, юбка и топ, макияж. 2. Застилаем постель. - сделано. 3. ЕиТ - сделано. 4. Держим раковину в чистоте - с вечера оставалась сковородка и тарелка, быстренько все исправила! 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- просматривала этапы новогоднего марафона, вдохновлялась) 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - использую в телефоне. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - некогда было грустить, целый день на позитиве! 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - нечего было!!! 9. 5С - Украшала комнату в связи с Днем рождения ЛД 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - в ВК 11. Что у нас на ужин? - 3 пиццы, салат, запеченная курица с картошкой, торт.
12. Дневная рутина:
Еда собаке - готова Нам обед - готов Вещи не стирала.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - идеально чистая!!! - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала! 13. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - протерла пол во всей квартире. 14. Уход за бельем - ничего не делала. 15. Готовим одежду на завтра - приготовила. 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - счастливая дочь, что еще для счастья нужно. 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- проблемы возникают с пунктом взял-положи на место, контролирую этот момент, и с пунктом каждый день делай что-нибудь для себя. 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - в электронную версию 19. Скажите, где находится ваш КЖ - на подоконнике и в телефоне 20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - проверяла, лишнее удалила 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - выполнила, все лишнее из гостинной убрала 22. Календарь Загляните в семейный календарь - заглядывала. 23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - не читала( 24. Настало время ночного отдыха - 1.00 25. Задаем вопросы - нет вопросов. 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? - не боролась, он у меня объявил капитуляцию) 27. Привычка - сверяемся с КЖ - сверяюсь 28. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? - стараюсь следить за этим пунктом, обычно выпиваю не меньше 2 л.
Жизнь прекрасна, как ни крути!
|
|
| |
КрошечкА | Дата: Вторник, 28.11.2017, 09:42 | Сообщение # 4091 |
Новичок
| 10 шаг 27.11.17 Доброе утро,девочки)
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь-сделано,платье и балетки.. 2. Держим раковину в чистоте- помыла посуду после завтрака 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.-Здесь я косячу,совсем нет времени,но шаги честно выполняю 4. Обращаем внимание на напоминалки Дневник активно используется 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты-хот спотов нето,все чисто 7. 5С- в этот раз спасала кухню,успела протереть полы
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- готово! - Разбираем хотспот ровно две минуты- проверила,разобрала шапки и перчатки на комоде коридора 8. 15 минут-убралась в зале,пыль,пропылесосила,помыла полы 9. Готовим одежду на завтра-сделано,и еду себе на работу приготовила..Сегодня проспала,но благодаря этой рутине,не носилась как ошпаренная по всей квартире))) 10. КЖ- записала в дневную рутинку15минутку
Когда внутри погибает нытик, И не волнует, что скажет стая, Когда сама себе - первый критик, Корона держится,как влитая..
|
|
| |
Аленушка | Дата: Вторник, 28.11.2017, 10:30 | Сообщение # 4092 |
Флайбеби
| 3 шаг 27.11. 2017год
1. Имидж как и каждое утро надела то что приготовила с вечера. 2. Раковина раковина чистая 3. Общение на форуме Записалась в предновогодний полет, очень рада компании и куратору.
на работе завал,поэтому отчеты краткие сейчас.
|
|
| |
Lentochka | Дата: Вторник, 28.11.2017, 14:52 | Сообщение # 4093 |
Новичок
| 7 шаг 24. 11. 2017
1. Имидж Привела себя в порядок, волосы и макияж. 2. Раковина Раковина и поверхности на кухне чистые. 3. Общение на форуме Заглядываю на форум 4. Боремся с негативными мыслями Настрой позитивный. 6. Боремся с ХС Разобрала полочку в гостинной, посортировала все бумажки, нашла место для раскиданных книжек. 7. Одежда на завтра Приготовила джинсы и свитер.
8 шаг 27. 11. 2017
Утренняя рутина:
1. Душ, нанесла крем для тела, одела легенсы, футболку и свитер, легкий макияж. 2. Раковина чистая и убираю все с поверхностей. 3. Читала форум. 4. Переключаюсь с негативных мыслей на планирование, книги и красивый декор. 6. Разобрала завал на столе, поставила все нужные записи в органайзер, остальное выбросила.
Вечерняя рутина:
- Раковина чистая - ХС держала под контролем. 7. Одежду приготовила. У меня еще нет такой привычки, поэтому это самый сложный пункт для меня. 8. Записала рутины, вставила листы в КЖ.
Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 28.11.2017, 15:13 | Сообщение # 4094 |
Генералиссимус
| опять задержала отчеты((
7 шаг 26 ноября
1. Имидж дома выглядела прекрасно)
2. Раковина раковина в полном порядке
3. Общение на форуме на форуме только отчиталась, занималась детьми в вск
4. Напоминалки напоминалки в КЖ. КЖ есть)
5. Боремся с негативными мыслями
ЛМ ходил со старшими детьми в кино, а я с МС провели время в кровати
6. Боремся с ХС отлично, убрала в прихожей, а вечером на обувнице
7. Одежда на завтра
да, всем одежду собрала
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 28.11.2017, 15:16 | Сообщение # 4095 |
Генералиссимус
| 8 шаг день. 27 ноября Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да, вместе уезжали из дома, поэтому утром в полном сборе, с макияжем и прической
2. Держим раковину в чистоте - пока собирала детей на выход, ЛМ убрал на кухне
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - времени не было, весь день в разъездах
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - напоминания в КЖ
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - было хорошее настроение, я многое успела сделать, у меня все получалось
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - спальня и ванная
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - было чисто, так как днем никого не было дома
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - не сделала, поздно вернулись с ДР отца ЛМ
7. Готовим одежду на завтра - тоже нет(
8. КЖ - все записано в КЖ
Даша
|
|
| |
МиланаКатерина | Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:12 | Сообщение # 4096 |
Генерал-майор
| 10 шаг 28.11.2017
Утренняя рутина: 1. Утром оделась, накрасилась, привела себя в порядок 2. Раковину весь день держала в чистоте, посуду не купила, вытерла насухо. 3. Читала на форуме про основы системы, участвую в предновогоднем марафоне 4. Писала напоминалки, они мне сегодня очень помогли. 5. Сегодня у меня прекрасное настроение, старалась не говорить о себе ничего негативного. 6. Разбиралась на полке в прихожей - погаила очередной хот-спот 7. 5С - сегодня разбиралась в детской на столе
Вечерняя рутина Держу раковину в чистоте Разобралась на тумбочке в спальне 8. Поставила таймер на 15 минут- протерла пыль в стенке в спальне, убрала книги и бумаги, выбросила ненужные вещи 9. Приготовила одежду на завтра 10. КЖ - 15 минут вписала в вечернюю рутину.
Милана
Сообщение отредактировал МиланаКатерина - Вторник, 28.11.2017, 22:20 |
|
| |
ледифлай | Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:35 | Сообщение # 4097 |
Генерал-майор
| Цитата Такая_как_есть ( ) Добрый вечер, Алеся! 28 шаг 27.11.17 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся. - да, юбка и топ, макияж.хорошо 2. Застилаем постель. - сделано. 3. ЕиТ - сделано. 4. Держим раковину в чистоте - с вечера оставалась сковородка и тарелка, быстренько все исправила! 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- просматривала этапы новогоднего марафона, вдохновлялась) да, вдохновлялок там будет предостаточно! 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - использую в телефоне. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - некогда было грустить, целый день на позитиве!как здорово! 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - нечего было!!! вот и отлично 9. 5С - Украшала комнату в связи с Днем рождения ЛДпоздравляю именинницу и маму, всего вам самого хорошего, здоровья и успехов! 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - в ВК 11. Что у нас на ужин? - 3 пиццы, салат, запеченная курица с картошкой, торт.вкусняшки! 12. Дневная рутина:
Еда собаке - готова
Нам обед - готов Вещи не стирала. Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - идеально чистая!!!молодец - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала!
13. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? - протерла пол во всей квартире. 14. Уход за бельем - ничего не делала.
15. Готовим одежду на завтра - приготовила. 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - счастливая дочь, что еще для счастья нужно. это самое большое счастье 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- проблемы возникают с пунктом взял-положи на место, контролирую этот момент,и с пунктом каждый день делай что-нибудь для себя.настойчивость и терпение , все прививается постепенно 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - в электронную версию
19. Скажите, где находится ваш КЖ - на подоконнике и в телефоне 20. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - проверяла, лишнее удалила
21. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - выполнила, все лишнее из гостинной убрала
22. КалендарьЗагляните в семейный календарь - заглядывала. 23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - не читала(ну так праздник ведь!.. 24. Настало время ночного отдыха - 1.00 лихо! 25. Задаем вопросы - нет вопросов. 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? - не боролась, он у меня объявил капитуляцию) победа! 27. Привычка - сверяемся с КЖ - сверяюсь
28. Пьем больше водыСколько воды вы сегодня выпили? - стараюсь следить за этим пунктом, обычно выпиваю не меньше 2 л. Алеся, какой приятный день был у тебя! Отличный отчет, финиш уже близко.
|
|
| |
ледифлай | Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:44 | Сообщение # 4098 |
Генерал-майор
| Цитата КрошечкА ( ) 10 шаг 27.11.17Доброе утро,девочки)
Добрый вечер, Оля! Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь-сделано,платье и балетки.. 2. Держим раковину в чистоте- помыла посуду после завтрака 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.-Здесь я косячу,совсем нет времени,но шаги честно выполняю когда появится время, ты найдешь много интересного на форуме, а пока шагай потихонечку, но ежедневно))) 4. Обращаем внимание на напоминалки Дневник активно используется 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!получается? 6. Разбираем хотспот ровно две минуты-хот спотов нето,все чисто вот это отлично 7. 5С- в этот раз спасала кухню,успела протереть полы Вечерняя рутина :- Держим раковину в чистоте- готово!
- Разбираем хотспот ровно две минуты- проверила,разобрала шапки и перчатки на комоде коридора 8. 15 минут-убралась в зале,пыль,пропылесосила,помыла полы 9. Готовим одежду на завтра-сделано,и еду себе на работу приготовила..Сегодня проспала,но благодаря этой рутине,не носилась как ошпаренная по всей квартире))) да, это замечательная рутинка-помощница 10. КЖ- записала в дневную рутинку15минутку Олечка, все хорошо, до встречи завтра!
|
|
| |
ледифлай | Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:47 | Сообщение # 4099 |
Генерал-майор
| Цитата Аленушка ( ) Добрый вечер, Аленушка! 3 шаг 27.11. 2017год 1. Имидж как и каждое утро надела то что приготовила с вечера. 2. Раковина раковина чистая отлично 3. Общение на форумеЗаписалась в предновогодний полет, очень рада компании и куратору.
на работе завал,поэтому отчеты краткие сейчас.будет нелегко успевать и там, и тут, но зато очень интересно.Удачи! Аленушка, шагаем дальше.
|
|
| |
ледифлай | Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:58 | Сообщение # 4100 |
Генерал-майор
| Цитата Lentochka ( ) Добрый вечер, Lentochka! 7 шаг 24. 11. 2017 1. Имидж Привела себя в порядок, волосы и макияж.
2. РаковинаРаковина и поверхности на кухне чистые.хорошо 3. Общение на форуме Заглядываю на форум
4. Боремся с негативными мыслямиНастрой позитивный.замечательно! 6. Боремся с ХС Разобрала полочку в гостинной, посортировала все бумажки, нашла место для раскиданных книжек.
7. Одежда на завтраПриготовила джинсы и свитер.
8 шаг 27. 11. 2017 Утренняя рутина: 1. Душ, нанесла крем для тела, одела легенсы, футболку и свитер, легкий макияж. какое хорошее начало дня! 2. Раковина чистая и убираю все с поверхностей. 3. Читала форум. 4. Переключаюсь с негативных мыслей на планирование, книги и красивый декор. 6. Разобрала завал на столе, поставила все нужные записи в органайзер, остальное выбросила.
Вечерняя рутина: - Раковина чистая - ХС держала под контролем.
7. Одежду приготовила. У меня еще нет такой привычки, поэтому это самый сложный пункт для меня. это очень хорошая привычка, облегчающая утренние сборы. Пока прошагаешь 31 шаг, она и выработается. 8. Записала рутины, вставила листы в КЖ. Все хорошо, шагаем дальше!
|
|
| |