Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Вторник, 13.03.2018, 13:50 | Сообщение # 4861 |
Генералиссимус
| 25092509, Вика, привет!
Цитата 25092509 ( ) 3 шаг 12.03.2018 1. Имидж Накрасилась, помыло и уложила волосы Красота - это страшная сила! :) 2. Раковина Протерла, улыбается Отлично! 3. Общение на форуме Смотрела КЖ и отзывы о нем Уже обдумываешь, какой КЖ будешь заводить?
Молодец, хорошо набираешь высоту! Так держать! Зачёт.
Мои мечты просто сбываются. ;)
Сообщение отредактировал PartizanKa - Вторник, 13.03.2018, 14:04 |
|
| |
PartizanKa | Дата: Вторник, 13.03.2018, 14:02 | Сообщение # 4862 |
Генералиссимус
| Привет, Катя -VCay!
Цитата VCay ( ) Добрый вечер) 6 шаг 12.03.18 1. Имидж Юбка и футболка. На ноги носки. А что ты думаешь про флайский подход к обуви?2. Раковина Чистая. Наконец придумала куда поставить тазик для грязной посуды. Отлично! Чистая раковина - это как точка кристаллизации, вокруг которой чистота распространяется по кухне. 3. Общение на форуме Читала про хотспоты. Дело полезное.4. Напоминалки Написала напоминалки рядом с планом месяца, который висит на холодильнике. Отлично!5. Боремся с негативными мыслями Сделала мотивирующую заставку на телефон. Здорово! А какую, если не секрет?6. Боремся с ХС Удивительно, но за 2 минуты я полностью очистила комод, я в приятном шоке. Написала список хотспотов на холодильнике. О, да! Иногда просто удивительно, как много можно успеть всего за 5 или 15 минут!
Отлично летишь! Зачёт.
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Вторник, 13.03.2018, 14:43 | Сообщение # 4863 |
Генералиссимус
| Оленька - Хозяюшка, привет!
Цитата Хозяюшка ( ) Привет, девочки! 30 шаг 12.03.18 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - шелковая красивая футболка, шорты, хвост - Шелковая футболка... это даже звучит красиво... А смотрится наверняка еще лучше! :)2. Застилаем постель. - есть 3. ЕиТ - есть 4. Держим раковину в чистоте - да 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да, в закрытом марафоне 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - написала новые, повесила на входной двери и на зеркалах. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - медитация 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - с пуфика и с холодильника убрала лишние вещи, вытерла пыль 2 - 8. Все отлично!9. 5С - ровно 5 минут разбирала рукодельные запасы. Подбешивает, что надо бросить, а я только вошла во вкус. Если есть время и настроение, то в принципе можно и продолжить. Главное, чтобы не получилось, что увязла в процессе, он опротивел и на следующий день за него не захочешь даже браться. Пять или пятнадцать минут строго по таймеру - это хороший способ приучить себя к ежедневным небольшим усилиям, войти в систему. Со временем ты найдешь свой собственный баланс между строгим контролем по таймеру и настроением и подстроишь систему под себя.10. Загляните на страницу ВК Задания - есть 11. Что у нас на ужин? достала мясо для рагу 12. Дневная рутина: Уход за бельем (контролирую сына), тренировка, работа (иногда сон); Работа в зоне тоже в дневное время (выполняю помидорами 3х15 и отдых тоже 15 минут) Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - есть - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала вместе с сыном диван в зале 13. 15 минут Вытерла пыль в спальне, убрала вещи мужа в шкаф; выкинула ненужные и помыла нужные вещи из первой коробки в ванной 10-13 - Все прекрасно.14. Уход за бельем - цветное (помогла сыну развесить одеяло, с остальным он справился самостоятельно) Классно! Особенно нравится, как ты делегируешь часть домашних дел сыну. Это очень правильно.15. Готовим одежду на завтра - есть 16. Наши вдохновения В разговоре коллега признался, что я его самый близкий друг (это очень приятно) Такие моменты действительно очень радуют и вдохновляют.17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - почти все - почти замечательно. 18. КЖ. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да 19. Скажите, где находится ваш КЖ - сегодня на пуфике в прихожей - А есть ли у него постоянное место?20. Проверьте вашу почту. Прочитала, разложила по папкам, ненужные удалила. Отлично.21. Задание Келли. - нет, не смотрела списки, просто помыла два ящика. Задания Келли - не догма. Можно идти и по собсвтенному плану. Главное, чтобы он был. 22. Календарь - вписала несколько мероприятий и встреч 23. Составьте планы на следующий месяц - Так есть ли у Вас план, мистер Фикс? :)24. Вдохновляющее чтение - профессиональную литературу (начала читать "Теорию гештальт-терапии") Звучит очень солидно.25. Настало время ночного отдыха - да, сейчас допишу отчет и пойду спать. Замечательно.26. Задаем вопросы 27. Как вы боретесь с перфекционизмом? Разрешаю себе быть неидельной хозяйкой. И правильно!28. Привычка - сверяемся с КЖ - есть 29. Пьем больше воды - 500 мл Как-то мало получается. Ты учитываешь только чистую воду, или общий объем жидкости за день?30. Побалуй себя! Сделала маску и скраб для лица. И приятно, и полезно. Молодец!Желаю всем чистоты и красоты! Замечательное пожелание. И тебе - того же!
Отлично поработала и отчиталась! Зачет. Остался один шажок!
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Вторник, 13.03.2018, 14:48 | Сообщение # 4864 |
Генералиссимус
| Пандочка - Нина, привет!
Цитата Пандочка ( ) Всем добрый вечер. Совершаю еще одну попытку взлететь)) За ближайшие несколько месяцев просто необходимо привести дом в порядок и выработать четкие алгоритмы, которые упростят ведение домашнего хозяйства.
На этот раз обязательно все получится!
1шаг 12.03.2018
1. Начистить раковину. Раковину отмочила в воде, а потом почистила с чистящим, на стыках потерла твердой мочалкой и зубной щеткой. Блестит так, как давно не блестела))) Супер!
Первый шаг уже сделан! Зачет. Лёгкого тебе полёта!
|
|
| |
VCay | Дата: Вторник, 13.03.2018, 19:30 | Сообщение # 4865 |
Подполковник
| Всем привет! 7 шаг 13.03.18
1. Имидж Футболка, шорты. Сегодня была босиком, очень жарко. Про обувь уже позже вопрос увидела. Прочитала в обсуждении про обувь, что носят и носки и босиком летают, решила что и мне можно С завтрашнего дня буду следовать инструкции, всё таки в обуви активнее себя чувствую. 2. Раковина Чистая. 3. Общение на форуме Насмотрелась на рукодельниц, теперь руки чешутся тоже что-нибудь смастерить)) И расстроилась, что не успею до весеннего взлета 31 шаг пройти... Очень хочется туда попасть. 4. Напоминалки Напоминалки работают, тетрадь для КЖ приготовила 5. Боремся с негативными мыслями Сделала себе сегодня очищающую маску для лица) Заставка на телефон - картинка на которой аффирмации написала в фоторедакторе) что у меня всё идёт так как надо 6. Боремся с ХС Комод чистый, освободила ещё 1 полку от хлама) 7. Одежда на завтра Шорты, футболку, достала босоножки)
PartizanKa, Екатерина, приятно познакомиться)
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
Хозяюшка | Дата: Вторник, 13.03.2018, 21:16 | Сообщение # 4866 |
Флайбеби
| Привет, девочки! Екатерина, спасибо большое за классный комментарий! Мне очень приятно было его прочитать: компетентные подсказки и заинтересованность подкупают :)
Код 19. Скажите, где находится ваш КЖ - сегодня на пуфике в прихожей -А есть ли у него постоянное место? Всегда лежит либо у ноута, либо на пуфике (если работаю в дальних комнатах)
Код 23. Составьте планы на следующий месяц - Так есть ли у Вас план, мистер Фикс? :) На апрель еще не составляла план. Но есть детальный план по 7 проектам с разбивкой на мелкие ежедневные шаги на ближайшие две недели.
Код 29. Пьем больше воды - 500 мл Как-то мало получается. Ты учитываешь только чистую воду, или общий объем жидкости за день? Да, это только чистая вода. Молоко, чай, соки, фреши, суп не учитываю совсем.
31 шаг 13.03.18
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - футболка, домашние брюки, гулька. 2. Застилаем постель - есть 3. ЕиТ - есть 4. Держим раковину в чистоте - да, (с помощью сына) 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала и выполняла задания марафона по гардеробу. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - учитываю бумажные напоминалки - считаю: 1, 2, 3, 4, 5 и сразу же выполняю. 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Сделала тренировку под лекцию (тоже по профессии) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - убрала с пуфика коробку с помытими вещами 9. 5С - разобрала один маленький пакетик из кучи 10. Загляните на страницу ВК Задания - нет, сегодня не заглядывала 11. Что у нас на ужин? Размораживала мясо в аэрогриле для отбивных на косточке из аэрогриля с рисом из мультиварки (готовил сын с моей небольшой помощью)
12. Дневная рутина: В полном объеме выполнена
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - есть - Разбираем хотспот ровно две минуты - убрала с холодильника лекарство и ватные диски 13. 15 минут Сняла шторы, замочила тюль, постирала и развесила шторы 14. Уход за бельем - сделала закладку серого, а сын развесил потом белье. 15. Готовим одежду на завтра - нет, поленилась 16. Наши вдохновения - муж разбудил поцелуями и обнимашками. 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Почти все 18. КЖ. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? да 19. Скажите, где находится ваш КЖ Сегодня у ноута. 20. Проверьте вашу почту. Прочитала. Переложила в папки. Лишнее удалила. 21. Задание Келли. Тщательно помыла унитаз и пол в туалете 22. Календарь Добавила несколько мероприятий в календарь. 23. Составьте планы на следующий месяц Внесла свои мероприятия на апрель 24. Вдохновляющее чтение - еще несколько страниц профессиональной литературы 25. Настало время ночного отдыха - устала, поэтому планирую лечь рано. 26. Задаем вопросы :) 27. Как вы боретесь с перфекционизмом? Радуюсь плохо сделанному делу, т.к. оно лучше совсем несделанного. 28. Привычка - сверяемся с КЖ - есть 29. Пьем больше воды. Сколько воды вы сегодня выпили? - 1400 (тренировка была сложнее обычного) 30. Побалуй себя! Полный уход за кожей (скраб, массаж, маска) 31. Похвали себя! Перед зеркалом 2 минуту хвалила себя красавицу и умницу. Девочки, спасибо вам большое за ваш труд! Благодаря вам случаются чудеса!
http://www.fly-vzlet.ru/forum/40-48-1
|
|
| |
Пандочка | Дата: Вторник, 13.03.2018, 23:49 | Сообщение # 4867 |
Подполковник
| Всем привет 2 шаг 13.03.2018
1. Имидж Надела платье домашнее, лосины, на ноги тапочки-валенки. Макияж не делала, как-то дома непривычно краситься))) Из причесок обычно простой хвостик, ничего не умею делать, да и волосы коротковаты.
2. Раковина Перед сном помыла посуду и протерла раковину: чистая и блестит)
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Среда, 14.03.2018, 13:44 | Сообщение # 4868 |
Генералиссимус
| Привет, VCay! Рада видеть отчет о новом шаге!
Цитата VCay ( ) Всем привет! 7 шаг 13.03.18 1. Имидж Футболка, шорты. Сегодня была босиком, очень жарко. Про обувь уже позже вопрос увидела. Прочитала в обсуждении про обувь, что носят и носки и босиком летают, решила что и мне можно tongue С завтрашнего дня буду следовать инструкции, всё таки в обуви активнее себя чувствую. Конечно, можно и без специальной обуви летать. Просто на время прохождения 31 шага или коллективного взлета есть смысл постараться максимально соответствовать предложенной системе, чтобы на практике понять, какие элементы тебе помогают организовать себя и быт, а какие - нет.2. Раковина Чистая. Отлично.3. Общение на форуме Насмотрелась на рукодельниц, теперь руки чешутся тоже что-нибудь смастерить)) И расстроилась, что не успею до весеннего взлета 31 шаг пройти... Очень хочется туда попасть. Не расстраивайся. Весенний взлет начнется 29 марта, у тебя к этому моменту уже будет больше половины шагов пройдено. Значит, при желании ты сможешь записаться на взлет. На время взлета в этой теме можно будет не отчитываться, после полета можно вернуться и пройти оставшиеся шаги. Кстати, это удобная схема для закрепления навыков.
4. Напоминалки Напоминалки работают, тетрадь для КЖ приготовила Очень хорошо.5. Боремся с негативными мыслями Сделала себе сегодня очищающую маску для лица) Заставка на телефон - картинка на которой аффирмации написала в фоторедакторе) что у меня всё идёт так как надо Интересная идея, здорово придумала!6. Боремся с ХС Комод чистый, освободила ещё 1 полку от хлама) Отличный результат!7. Одежда на завтра Шорты, футболку, достала босоножки) Посмотрим, как у тебя приживутся босоножки в качестве флай-обуви. :)PartizanKa, Екатерина, приятно познакомиться) Взаимно. :)
Молодец, везде полный порядок! Зачет.
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Среда, 14.03.2018, 14:23 | Сообщение # 4869 |
Генералиссимус
| Привет, Хозяюшка!
Цитата Хозяюшка ( ) Привет, девочки! Екатерина, спасибо большое за классный комментарий! Мне очень приятно было его прочитать: компетентные подсказки и заинтересованность подкупают Спасибо.Код 19. Скажите, где находится ваш КЖ - сегодня на пуфике в прихожей -А есть ли у него постоянное место? Всегда лежит либо у ноута, либо на пуфике (если работаю в дальних комнатах) Код Отлично.23. Составьте планы на следующий месяц - Так есть ли у Вас план, мистер Фикс? На апрель еще не составляла план. Но есть детальный план по 7 проектам с разбивкой на мелкие ежедневные шаги на ближайшие две недели. Код Вот это организованность!!! 29. Пьем больше воды - 500 мл Как-то мало получается. Ты учитываешь только чистую воду, или общий объем жидкости за день? Да, это только чистая вода. Молоко, чай, соки, фреши, суп не учитываю совсем. Ясно.31 шаг 13.03.18 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - футболка, домашние брюки, гулька. 2. Застилаем постель - есть 3. ЕиТ - есть 4. Держим раковину в чистоте - да, (с помощью сына) 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала и выполняла задания марафона по гардеробу. 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - учитываю бумажные напоминалки - считаю: 1, 2, 3, 4, 5 и сразу же выполняю. 1 -6. Полный порядок!7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Сделала тренировку под лекцию (тоже по профессии) Впечатляет! Я бы вряд ли смогла совместить тренировку с лекцией. У меня бы качественно получилось только что-то одно из двух. 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - убрала с пуфика коробку с помытими вещами 9. 5С - разобрала один маленький пакетик из кучи 10. Загляните на страницу ВК Задания - нет, сегодня не заглядывала 11. Что у нас на ужин? Размораживала мясо в аэрогриле для отбивных на косточке из аэрогриля с рисом из мультиварки (готовил сын с моей небольшой помощью) 12. Дневная рутина: В полном объеме выполнена Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - есть - Разбираем хотспот ровно две минуты - убрала с холодильника лекарство и ватные диски 13. 15 минут Сняла шторы, замочила тюль, постирала и развесила шторы 14. Уход за бельем - сделала закладку серого, а сын развесил потом белье. 8-14. Просто замечательно!15. Готовим одежду на завтра - нет, поленилась Ай-яй-яй тебе! 16. Наши вдохновения - муж разбудил поцелуями и обнимашками. Классное начало дня!17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Почти все 18. КЖ. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? да 19. Скажите, где находится ваш КЖ Сегодня у ноута. 20. Проверьте вашу почту. Прочитала. Переложила в папки. Лишнее удалила. 21. Задание Келли. Тщательно помыла унитаз и пол в туалете 22. Календарь Добавила несколько мероприятий в календарь. 23. Составьте планы на следующий месяц Внесла свои мероприятия на апрель 24. Вдохновляющее чтение - еще несколько страниц профессиональной литературы 25. Настало время ночного отдыха - устала, поэтому планирую лечь рано. 26. Задаем вопросы 17 - 26. Все отлично.27. Как вы боретесь с перфекционизмом? Радуюсь плохо сделанному делу, т.к. оно лучше совсем несделанного. Точно!28. Привычка - сверяемся с КЖ - есть 29. Пьем больше воды. Сколько воды вы сегодня выпили? - 1400 (тренировка была сложнее обычного) 30. Побалуй себя! Полный уход за кожей (скраб, массаж, маска) 31. Похвали себя! Перед зеркалом 2 минуту хвалила себя красавицу и умницу. И я тоже буду тебя хвалить - ты действительно и умница, и красавица! А еще ты очень организованная, и тебе очень подходит твой ник.Девочки, спасибо вам большое за ваш труд! Благодаря вам случаются чудеса! Спасибо. На самом деле главная волшебница - ты сама, и если в твоем доме за время взлета произошли какие-то чудеса, их сотворила ты!
Поздравляю тебя с последним шажком! Ты отлично прошла всю дистанцию!
Если есть желание продолжать отчитываться, это можно делать в теме отчеты для продолжающих или в личном дневнике.
Желаю тебе тепла и уюта в доме! И успехов в дальнейших полетах!
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Среда, 14.03.2018, 14:59 | Сообщение # 4870 |
Генералиссимус
| Привет, Пандочка!
Цитата Пандочка ( ) Всем привет 2 шаг 13.03.2018 1. Имидж Надела платье домашнее, лосины, на ноги тапочки-валенки. Макияж не делала, как-то дома непривычно краситься))) А "на выход" ты обычно красишься? И часто ли бывает этот "выход" или ты большую часть времени проводишь дома? Совершенно не обязательно дома каждый день делать "боевую раскраску индейца", да и коже бывает полезно отдохнуть от косметики. Я сама, например, декоративной косметикой пользуюсь очень редко, только для особо торжественных случаев. Поэтому дома мне тоже в голову не приходит краситься. Но если у тебя есть привычка пользоваться декоративной косметикой и "дежурный макияж" на каждый день, то есть смысл попробовать придумать себе какой-то легкий макияж и для дома. Основная идея домашнего имиджа флайледи в том, чтобы твой вид радовал и вдохновлял тебя саму. А в качестве бонуса - чувство уверенности, если к тебе кто-то зашел с незапланированным визитом, или если пришлось самой срочно куда-то собраться. Исходя из этого, ты сама можешь выбрать, будет входить макияж ли в твой домашний имидж, или лучше без него.Из причесок обычно простой хвостик, ничего не умею делать, да и волосы коротковаты. Мне кажется, что для коротких волос есть больше вариантов причесок и укладки, чем для длинных. Есть повод поэкспериментировать, и где ж это делать, если не дома? Но основная идея все та же - если ты сама себе нравишься с хвостиком, чувствуешь себя комфортно и уверенно, можно ничем другим не заморачиваться.
2. Раковина Перед сном помыла посуду и протерла раковину: чистая и блестит) Отлично!
Все хорошо. Зачет.
|
|
| |
Chloe | Дата: Среда, 14.03.2018, 15:51 | Сообщение # 4871 |
Флайбеби
| Всем привет! 20 шаг 13.03.2018 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сделано 2. Застилаем постель - сделано 3. Держим раковину в чистоте - улыбается! и я вместе с ней! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала комментарий и отчеты 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - КЖ = напоминалка 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выписала негатив на бумагу, общалась с подругой 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 8. 5С - кладовка- разбирала пакеты 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - в соц. сетях меня нет Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - улыбается! - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 10. 15 минут - разбирала ящики письменного стола 11. Уход за бельем - постирала 12. Готовим одежду на завтра - приготовила 13. Наши Вдохновения - вдохновилась примером сотрудницы, которая привела впорядок рабочее место 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь 15. КЖ - занесла в КЖ Уход за бельем 16. Проверьте вашу почту - проверила 17. Задание Келли -помыла люстры 18. Календарь - заглянула 19. Вдохновляющее чтение- не успела 20. Настало время ночного отдыха - легла в 22.10
Всем отличного настроения!
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:39 | Сообщение # 4872 |
Генералиссимус
| Привет, Chloe!
Цитата Chloe ( ) Всем привет! 20 шаг 13.03.2018 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сделано 2. Застилаем постель - сделано 3. Держим раковину в чистоте - улыбается! и я вместе с ней! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала комментарий и отчеты 1-4. Все замечательно.Chloe,5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - КЖ = напоминалка Напоминалки - это скорее дополнение к КЖ, но не всем они нужны.6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выписала негатив на бумагу, общалась с подругой 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 8. 5С - кладовка- разбирала пакеты 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - в соц. сетях меня нет Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - улыбается! - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 10. 15 минут - разбирала ящики письменного стола 11. Уход за бельем - постирала 12. Готовим одежду на завтра - приготовила 6-12. Отлично.13. Наши Вдохновения - вдохновилась примером сотрудницы, которая привела впорядок рабочее место Хороший пример тоже заразителен! 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь 15. КЖ - занесла в КЖ Уход за бельем 16. Проверьте вашу почту - проверила 17. Задание Келли -помыла люстры 18. Календарь - заглянула 14-18. Все в порядке. Молодец!19. Вдохновляющее чтение- не успела 20. Настало время ночного отдыха - легла в 22.10 Иногда сон вдохновляет гораздо лучше, чем чтение.
Отличный полет, так держать! Зачет.
|
|
| |
25092509 | Дата: Среда, 14.03.2018, 17:12 | Сообщение # 4873 |
Новичок
| 4 шаг 13.03.2018
1. Имидж Заплела косичку, накрасилась, намазалась, надушилась (в общем все как положено) ... и потопала на работу. 2. Раковина Улыбается, а вместе с ней и плита светится от счастья, так, за компанию 3. Общение на форуме Все еще думаю как приспособить КЖ, в формате А5 не прижился. Читала отзывы девочек об электронных и бумажных версиях. 4. Напоминалки Напоминалки у меня еще с прошлых полетов прижились. Распечатала календарь в виде таблицы на листах формата А4, теперь в соответствующие ячейки пишу цветными карандашами заметки-напоминалки. В чем вести КЖ пока не знаю... Думаю попробовать вести небольшой блокнот-ежедневник с заметками на день, а основную часть напоминалок оставить в календаре.
|
|
| |
Пандочка | Дата: Среда, 14.03.2018, 23:30 | Сообщение # 4874 |
Подполковник
| ЦитатаА "на выход" ты обычно красишься? И часто ли бывает этот "выход" или ты большую часть времени проводишь дома? когда выхожу в магазин, то не крашусь, а если куда-то едем на выходных с мужем, тогда легкий макияж, полный расскрас бывает редко по праздникам. А вообще, 95% времени провожу дома. Попробую ввести легкий макияж))
3 шаг 14.03.2018
1. Имидж Платье, лосины, тапочки-валенки. На голове хвостик. Завтра добавлю макияж) 2. Раковина улыбается, в течении дня стараюсь следить, чтобы там не задерживалась посуда, после ужина тоже помыла посуду и протерла раковину. 3. Общение на форуме Немного почитала форум, отписалась в нескольких темах, добавила свое мнение о недавно прочитанной книге, очень люблю читать, постараюсь писать в эту тему по возможности.
|
|
| |
VCay | Дата: Четверг, 15.03.2018, 07:34 | Сообщение # 4875 |
Подполковник
| Доброе утро!)
8 шаг 14.03.18 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Сделано. В босоножках удобно и не жарко 2. Держим раковину в чистоте - вечером запустила, дети днём не поспали и после обеда обстановка была напряженной 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала про 5С 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - есть 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - есть. Вечером легла с детьми, выспалась 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - готово
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - нет - Разбираем хотспот ровно две минуты - нет 7. Готовим одежду на завтра - юбка, футболка, босоножки 8. КЖ - записала утреннюю и вечернюю рутины
Хозяюшка, поздравляю с завершением 31 шага!) PartizanKa, спасибо за поддержку и отличные новости о весеннем взлёте)
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Четверг, 15.03.2018, 10:38 | Сообщение # 4876 |
Генералиссимус
| 25092509, Вика, привет!
Цитата 25092509 ( ) 4 шаг 13.03.2018 1. Имидж Заплела косичку, накрасилась, намазалась, надушилась (в общем все как положено) ... и потопала на работу. Зато есть где себя показать! 2. Раковина Улыбается, а вместе с ней и плита светится от счастья, так, за компанию smile Цепная реакция пошла. :) 3. Общение на форуме Все еще думаю как приспособить КЖ, в формате А5 не прижился. Читала отзывы девочек об электронных и бумажных версиях. 4. Напоминалки Напоминалки у меня еще с прошлых полетов прижились. Распечатала календарь в виде таблицы на листах формата А4, теперь в соответствующие ячейки пишу цветными карандашами заметки-напоминалки. В чем вести КЖ пока не знаю... Думаю попробовать вести небольшой блокнот-ежедневник с заметками на день, а основную часть напоминалок оставить в календаре. Хороший вариант.
Все отлично. Зачет.
Сообщение отредактировал PartizanKa - Четверг, 15.03.2018, 10:39 |
|
| |
PartizanKa | Дата: Четверг, 15.03.2018, 10:45 | Сообщение # 4877 |
Генералиссимус
| Пандочка, привет!
Цитата Пандочка ( ) ЦитатаА "на выход" ты обычно красишься? И часто ли бывает этот "выход" или ты большую часть времени проводишь дома? когда выхожу в магазин, то не крашусь, а если куда-то едем на выходных с мужем, тогда легкий макияж, полный расскрас бывает редко по праздникам. А вообще, 95% времени провожу дома. Попробую ввести легкий макияж)) 3 шаг 14.03.2018 1. Имидж Платье, лосины, тапочки-валенки. На голове хвостик. Завтра добавлю макияж) Отлично.2. Раковина улыбается, в течении дня стараюсь следить, чтобы там не задерживалась посуда, после ужина тоже помыла посуду и протерла раковину. Очень хорошо.3. Общение на форуме Немного почитала форум, отписалась в нескольких темах, добавила свое мнение о недавно прочитанной книге, очень люблю читать, постараюсь писать в эту тему по возможности. А я видела и взяла на заметку. Тоже люблю читать, а про эту книгу еще не слышала.
Хороший старт! Продложай в том же духе. Зачет.
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Четверг, 15.03.2018, 10:52 | Сообщение # 4878 |
Генералиссимус
| Привет, VCay!
Цитата VCay ( ) Доброе утро!)
8 шаг 14.03.18 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Сделано. В босоножках удобно и не жарко. Классно! 2. Держим раковину в чистоте - вечером запустила, дети днём не поспали и после обеда обстановка была напряженной. Бывает. Главное - не запускать надолго. 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читала про 5С 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - есть 3-4. Порядок. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - есть. Вечером легла с детьми, выспалась. А вот это вообще замечательно! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - готово
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - нет - Разбираем хотспот ровно две минуты - нет Помню, вечер выдался напряженным. 7. Готовим одежду на завтра - юбка, футболка, босоножки 8. КЖ - записала утреннюю и вечернюю рутины 7-8. Все отлично.
Хозяюшка, поздравляю с завершением 31 шага!) PartizanKa, спасибо за поддержку и отличные новости о весеннем взлёте) Всегда пожалуйста. :)
Отлично поработала. Зачет.
|
|
| |
Chloe | Дата: Четверг, 15.03.2018, 15:25 | Сообщение # 4879 |
Флайбеби
| Всем привет! 21 шаг 14.03.2018 Домой вернулась поздно с работы - не всё успела Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - сделано 2. Застилаем постель - сделано 3. Держим раковину в чистоте - улыбается! и я вместе с ней! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала комментарий и отчеты 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - КЖ = напоминалка 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - выписала негатив на бумагу, слушала приятную музыку 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 8. 5С - кладовка- разбирала пакеты снова 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - в соц. сетях меня нет Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - улыбается! - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль 10. 15 минут - разбирала ящики письменного стола снова 11. Уход за бельем - постирала 12. Готовим одежду на завтра - приготовила 13. Наши Вдохновения - вдохновилась умением подруги готовить каждый день разнообразно и вкусно 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь 15. КЖ - занесла в КЖ пункт Задаем вопросы 16. Проверьте вашу почту - проверила 17. Задание Келли -не успела 18. Календарь - заглянула 19. Вдохновляющее чтение- не успела 20. Настало время ночного отдыха - легла в 23.30 21. Задаем вопросы - а после 31 шага к чему лучше всего приступить? чем отличаются марафоны от полетов? PartizanKa, благодарю за комментарий!
Цитата Иногда сон вдохновляет гораздо лучше, чем чтение. это точно!
Всем отличного настроения!
|
|
| |
VCay | Дата: Четверг, 15.03.2018, 21:35 | Сообщение # 4880 |
Подполковник
| 9 шаг 15.03.18
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - есть 2. Держим раковину в чистоте - есть 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - нашла интересную тему о книгах, чего тут только нет) 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - есть 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - есть 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - готово 7. 5С - разбирала антресоль, куда сложила всю не подходящую одежду с мыслью когда-нибудь отдать, выбросить
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - есть - Разбираем хотспот ровно две минуты - есть 8. Готовим одежду на завтра - футболка, юбка, босоножки готовы 9. КЖ - записала 5С Сегодня так плодотворно разобрала ХС и убрала часть завала в шкафу, что действительно довольная летала по дому))
Дорогу осилит идущий
|
|
| |