ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброе утро, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт
 

Объявления
Материалов за текущий период нет.
 

Поиск
 

Мини-чат
 

Статистика

 


[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: МаринаS, Френни  
Кулинарные хитрости
НаталиДата: Понедельник, 31.10.2016, 01:42 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2652
Награды: 44
Репутация: 27
Статус: Оффлайн
galla, а ссылочка-то не открывается.... Могу букоффками описать процесс овсяно-блино-печения )))

МОЙ ДОМИК
Меню
 
Ирина-МячковоДата: Понедельник, 31.10.2016, 07:43 | Сообщение # 122
Кулинар года-2017
Группа: Администраторы
Сообщений: 3150
Награды: 80
Репутация: 56
Статус: Оффлайн
Натали, напиши здесь, пожалуйста.

-
 
gallaДата: Понедельник, 31.10.2016, 07:52 | Сообщение # 123
Мисс День рождения -2017
Группа: Парящие
Сообщений: 411
Награды: 18
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
https://youtu.be/4FlA6JzrcAU
Еще раз про овсяноблин.


Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.

Сообщение отредактировал galla - Понедельник, 31.10.2016, 07:53
 
Ирина-МячковоДата: Понедельник, 31.10.2016, 08:08 | Сообщение # 124
Кулинар года-2017
Группа: Администраторы
Сообщений: 3150
Награды: 80
Репутация: 56
Статус: Оффлайн
Спасибо, все видно. Надо попробовать.

-
 
Светлана71Дата: Понедельник, 31.10.2016, 09:25 | Сообщение # 125
Генерал-майор
Группа: Парящие
Сообщений: 471
Награды: 8
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
galla, спасибо огромное!

СВЕТЛЫЙ ДОМИК
 
ЗояДата: Понедельник, 31.10.2016, 09:45 | Сообщение # 126
Группа: Удаленные





Nastusya,каждое блюдо выглядит аппетитно!
 
ИолантаДата: Понедельник, 31.10.2016, 12:32 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2532
Награды: 38
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
Что то я мало завтраков оказывается знаю..

Счастливая летающая леди
 
AngelettaДата: Вторник, 01.11.2016, 12:12 | Сообщение # 128
Генерал-майор
Группа: Парящие
Сообщений: 357
Награды: 17
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Натали,
У меня вопросик насчет дорады в средиземноморском стиле - я правильно поняла, что рыба целиком кладется на противень, и на целую рыбину (ясно дело почищенную и выпотрошенную) выкладывается все добро?

И еще может кто подскажет - булгур подойдет как гарнир к рыбе?


finally loving myself
 
ФифаДата: Вторник, 01.11.2016, 12:41 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3211
Награды: 58
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
Angeletta, да, булгур подойдет у рыбке smile !!!

Глаза боятся - руки делают:)
 
AngelettaДата: Вторник, 01.11.2016, 12:45 | Сообщение # 130
Генерал-майор
Группа: Парящие
Сообщений: 357
Награды: 17
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Фифа,
Спасибо! smile


finally loving myself
 
ФифаДата: Вторник, 01.11.2016, 12:46 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3211
Награды: 58
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
Angeletta, да, дораду, что речную, что морскую часто запекают целиком smile , во всяком случае, дома я ее всегда целиком готовлю, и в ресторанах часто ее заказываю - тоже целиком выносят smile

Глаза боятся - руки делают:)
 
AngelettaДата: Вторник, 01.11.2016, 12:56 | Сообщение # 132
Генерал-майор
Группа: Парящие
Сообщений: 357
Награды: 17
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Фифа,
Ага, буду знать.


finally loving myself
 
ИолантаДата: Четверг, 03.11.2016, 11:21 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2532
Награды: 38
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
Яичница на сухариках.
Простой и быстрый завтрак, любимый моими детьми. Состав:
Хлеб, специи, яйца, масло.
Приготовление:
На сковороде разогреть масло растительное 3 стол.ложки, обжарить слегка нарезанный на кубикм1:1 см хлеб , залить яйцами, посолить, посыпать любимыми специями.
Сытно, вкусно, быстро.


Счастливая летающая леди

Сообщение отредактировал Иоланта - Четверг, 03.11.2016, 11:23
 
ЗояДата: Четверг, 03.11.2016, 13:01 | Сообщение # 134
Группа: Удаленные





Иоланта, спасибо, напомнили еще об одном завтраке!
 
AngelettaДата: Четверг, 03.11.2016, 13:36 | Сообщение # 135
Генерал-майор
Группа: Парящие
Сообщений: 357
Награды: 17
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Кстати о выпечке, а конкретно о цветаевском яблочном пироге. Я когда делаю, в заливке сметану заменяю на греческий йогурт без добавок - очень вкусно получаеося. (Это если, кто блюдет фигуру, а выпечкой побаловаться хочется)

finally loving myself
 
МышаДата: Четверг, 03.11.2016, 13:53 | Сообщение # 136
Куратор года-2017
Группа: Модераторы
Сообщений: 2830
Награды: 64
Репутация: 54
Статус: Оффлайн
Цитата Angeletta ()
Кстати о выпечке, а конкретно о цветаевском яблочном пироге. Я когда делаю, в заливке сметану заменяю на греческий йогурт без добавок - очень вкусно получаеося. (Это если, кто блюдет фигуру, а выпечкой побаловаться хочется)
И я греческим йогуртом сметану заменяю и не только в выпечке, например в суп кладу или на хлеб вместо майонеза.


Мышкина Норка
Мой ТГ канал
 
НаталиДата: Четверг, 03.11.2016, 14:10 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2652
Награды: 44
Репутация: 27
Статус: Оффлайн
Иоланта, спасибо за вариант завтрака - разнообразие не по составу, но по форме тоже важно!

МОЙ ДОМИК
Меню
 
БабочкаДата: Четверг, 03.11.2016, 22:16 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3216
Награды: 50
Репутация: 49
Статус: Оффлайн
Выполняю задание:

Цитата Анюська ()
задание для вдохновения
- Пора выложить в нашей темке рецептов рецепт того блюда, которое больше всего удается.


Это для меня вообще сложное задание. Так как я не знаю, какое блюдо мне больше всего удается... Вот можете смеяться, можете удивляться, но это так и есть...
Но, задание есть задание, и его надо выполнять...))

Расскажу про самое обычное блюдо. Самые распространенное...
Куриный суп с лапшой.
Курицу чуточку обжариваю в мультиварке. Заливаю кипятком. Ставлю на тушение на 1,5 часа.
Лапша: яйцо взбиваю с солью.Добавляю муки. Замешиваю тугое тесто. Заворачиваю в целлофановую пленку, 20 минут отдыхает. Разделяю тесто на маленькие комочки. Тонко раскатываю. Даю отлежаться, подсохнуть. Скручиваю рулетиком и тонко нарезаю. Распотрашить чуточку нарезанную лапшу.
За 20-30 минут до окончания варки, закладываю лапшу в мультиварку и закрываю.
Дополнительно: отвариваю яйца. Делаю сухарики из черного хлебушка с чесноком.
Когда мультиварка "доложит", что суп готов, разливаем лапшу по тарелочкам. Положить в тарелочку половинку яйца. Посыпать зеленью по желанию. Сухарики стоят в красивой тарелочке\вазочке, каждый берет сколько хочет.

Фото с инета. Но, очень похоже)))



Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
 
EmilyДата: Четверг, 03.11.2016, 22:36 | Сообщение # 139
Генерал-майор
Группа: Парящие
Сообщений: 418
Награды: 15
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Не знаю, чем поделится, никаких особых навыков нет. Поэтому просто фото.
Больше всего люблю пиццу готовить, но фото нет.  Из того, что есть на фото.
Любимая паста мужа, с морепродуктами  и закрытые пироги а-ля кальцоне. И шарлотка, муж думает, что это шарлотка, я то понимаю, что это бисквит с яблоками, но пусть будет шарлотка!)




love
 
НаталиДата: Пятница, 04.11.2016, 08:06 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2652
Награды: 44
Репутация: 27
Статус: Оффлайн
Нашла немного из того, что у меня есть на фото, правда фото не свежие - разных времен:
Шарлотка:

Ну и далее - подписано, что это... 











МОЙ ДОМИК
Меню
 
Поиск: