Кулинарные хитрости
|
|
Натали | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 01:42 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2652
Статус: Оффлайн
| galla, а ссылочка-то не открывается.... Могу букоффками описать процесс овсяно-блино-печения )))
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 07:43 | Сообщение # 122 |
Кулинар года-2017
Группа: Администраторы
Сообщений: 3150
Статус: Оффлайн
| Натали, напиши здесь, пожалуйста.
-
|
|
| |
galla | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 07:52 | Сообщение # 123 |
Мисс День рождения -2017
Группа: Парящие
Сообщений: 411
Статус: Оффлайн
| https://youtu.be/4FlA6JzrcAU Еще раз про овсяноблин.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Сообщение отредактировал galla - Понедельник, 31.10.2016, 07:53 |
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 08:08 | Сообщение # 124 |
Кулинар года-2017
Группа: Администраторы
Сообщений: 3150
Статус: Оффлайн
| Спасибо, все видно. Надо попробовать.
-
|
|
| |
Светлана71 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 09:25 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
Группа: Парящие
Сообщений: 471
Статус: Оффлайн
| galla, спасибо огромное!
СВЕТЛЫЙ ДОМИК
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 09:45 | Сообщение # 126 |
Группа: Удаленные
| Nastusya,каждое блюдо выглядит аппетитно!
|
|
| |
Иоланта | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 12:32 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2532
Статус: Оффлайн
| Что то я мало завтраков оказывается знаю..
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Angeletta | Дата: Вторник, 01.11.2016, 12:12 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
Группа: Парящие
Сообщений: 357
Статус: Оффлайн
| Натали, У меня вопросик насчет дорады в средиземноморском стиле - я правильно поняла, что рыба целиком кладется на противень, и на целую рыбину (ясно дело почищенную и выпотрошенную) выкладывается все добро?
И еще может кто подскажет - булгур подойдет как гарнир к рыбе?
finally loving myself
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 01.11.2016, 12:41 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3211
Статус: Оффлайн
| Angeletta, да, булгур подойдет у рыбке !!!
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Angeletta | Дата: Вторник, 01.11.2016, 12:45 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
Группа: Парящие
Сообщений: 357
Статус: Оффлайн
| Фифа, Спасибо!
finally loving myself
|
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 01.11.2016, 12:46 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3211
Статус: Оффлайн
| Angeletta, да, дораду, что речную, что морскую часто запекают целиком , во всяком случае, дома я ее всегда целиком готовлю, и в ресторанах часто ее заказываю - тоже целиком выносят
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Angeletta | Дата: Вторник, 01.11.2016, 12:56 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
Группа: Парящие
Сообщений: 357
Статус: Оффлайн
| Фифа, Ага, буду знать.
finally loving myself
|
|
| |
Иоланта | Дата: Четверг, 03.11.2016, 11:21 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2532
Статус: Оффлайн
| Яичница на сухариках. Простой и быстрый завтрак, любимый моими детьми. Состав: Хлеб, специи, яйца, масло. Приготовление: На сковороде разогреть масло растительное 3 стол.ложки, обжарить слегка нарезанный на кубикм1:1 см хлеб , залить яйцами, посолить, посыпать любимыми специями. Сытно, вкусно, быстро.
Счастливая летающая леди
Сообщение отредактировал Иоланта - Четверг, 03.11.2016, 11:23 |
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 03.11.2016, 13:01 | Сообщение # 134 |
Группа: Удаленные
| Иоланта, спасибо, напомнили еще об одном завтраке!
|
|
| |
Angeletta | Дата: Четверг, 03.11.2016, 13:36 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
Группа: Парящие
Сообщений: 357
Статус: Оффлайн
| Кстати о выпечке, а конкретно о цветаевском яблочном пироге. Я когда делаю, в заливке сметану заменяю на греческий йогурт без добавок - очень вкусно получаеося. (Это если, кто блюдет фигуру, а выпечкой побаловаться хочется)
finally loving myself
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 03.11.2016, 13:53 | Сообщение # 136 |
Куратор года-2017
Группа: Модераторы
Сообщений: 2830
Статус: Оффлайн
| Цитата Angeletta ( ) Кстати о выпечке, а конкретно о цветаевском яблочном пироге. Я когда делаю, в заливке сметану заменяю на греческий йогурт без добавок - очень вкусно получаеося. (Это если, кто блюдет фигуру, а выпечкой побаловаться хочется) И я греческим йогуртом сметану заменяю и не только в выпечке, например в суп кладу или на хлеб вместо майонеза.
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 03.11.2016, 14:10 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2652
Статус: Оффлайн
| Иоланта, спасибо за вариант завтрака - разнообразие не по составу, но по форме тоже важно!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 03.11.2016, 22:16 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3216
Статус: Оффлайн
| Выполняю задание:
Цитата Анюська ( ) задание для вдохновения - Пора выложить в нашей темке рецептов рецепт того блюда, которое больше всего удается.
Это для меня вообще сложное задание. Так как я не знаю, какое блюдо мне больше всего удается... Вот можете смеяться, можете удивляться, но это так и есть... Но, задание есть задание, и его надо выполнять...))
Расскажу про самое обычное блюдо. Самые распространенное... Куриный суп с лапшой. Курицу чуточку обжариваю в мультиварке. Заливаю кипятком. Ставлю на тушение на 1,5 часа. Лапша: яйцо взбиваю с солью.Добавляю муки. Замешиваю тугое тесто. Заворачиваю в целлофановую пленку, 20 минут отдыхает. Разделяю тесто на маленькие комочки. Тонко раскатываю. Даю отлежаться, подсохнуть. Скручиваю рулетиком и тонко нарезаю. Распотрашить чуточку нарезанную лапшу. За 20-30 минут до окончания варки, закладываю лапшу в мультиварку и закрываю. Дополнительно: отвариваю яйца. Делаю сухарики из черного хлебушка с чесноком. Когда мультиварка "доложит", что суп готов, разливаем лапшу по тарелочкам. Положить в тарелочку половинку яйца. Посыпать зеленью по желанию. Сухарики стоят в красивой тарелочке\вазочке, каждый берет сколько хочет.
Фото с инета. Но, очень похоже)))
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 03.11.2016, 22:36 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
Группа: Парящие
Сообщений: 418
Статус: Оффлайн
| Не знаю, чем поделится, никаких особых навыков нет. Поэтому просто фото. Больше всего люблю пиццу готовить, но фото нет. Из того, что есть на фото. Любимая паста мужа, с морепродуктами и закрытые пироги а-ля кальцоне. И шарлотка, муж думает, что это шарлотка, я то понимаю, что это бисквит с яблоками, но пусть будет шарлотка!)
love
|
|
| |
|